- Опусти пистолет, дорогая.
Но ее стальные глаза
На меня глядят не мигая,
На реснице повисла слеза.
— фтюч, 12.01.2006
Я вернулась с больницы, и обо мне все забыли. Никто не встречал меня. В моей электронной почте нет новых писем. Из почтового ящика лезут счета и ненужные газеты. Никто не поливал мои цветы. В квартире - запах отсутствия.
— Юрикся, 12.01.2006
Это реальная история, которая произошла в моей семье…
Недавно, разбирая старый книжный шкаф, за книжками я обнаружил старый дневник моего старшего брата, Димы.
— Drey, 12.01.2006
В то время как вся страна отходит от неистового празднования Старого Нового года, я вспомнил о вопросе, волнующем меня уже достаточно давно, но тем не менее всё ещё безответном.
— Narkom, 12.01.2006
Дело было год назад, отправили меня в столицу уму разуму набираться на 5 курсы всяки. Как водиться денег до хуя не дали, посему выбирал гостиницу дешевую и близко к месту повышения интеллекта расположенную. К счастью или к несчастью, но нашел такову (название не имеет значения).
— Demon злоебучий, 12.01.2006
Бывают в жизни моменты, за которые мы её и ценим. Можно даже сказать, в погоне за которыми часть своей жизни и проводим. Согласие девчонки на еблю – один из таких моментов и есть. Ничего нового не сказал, но это тот случай, когда кайф от такого момента - важнее слов.
— Михалыч, 12.01.2006
Кароче была у меня на первам курсе пантовая девачка Анечка. Как мы с ней пазнакомились я вам, дорогие мои фтыкатели, расскажу позднее, а сейчас поведаю историю, про то, как Анечка захотела чтобы я её шоколадный глаз лишил дефственности.
— Рамзес, 12.01.2006
Вот начался новый год.
Работы - ниибацца в рот!
Хуячу целый день отчёты,
Графики и ещё чё-то.
— сышчик ХолмС, 12.01.2006
Все говорят: запретили в столице водку ночью продавать, запретили. Да Бог с ним! Настоящий алкоголик и в три часа ночи водку в нычке всегда найдет. А вот как быть с утром? Тяжким похмельным утром, когда от пива и коктейлей воротит в сторону, а душа и загнанное в угол сердце требуют чего-нибудь крепкого.
— Kg, 12.01.2006
Сюжет этой эпической былины случился зимой 1998-го. Годом ранее я поимел счастье ( ну или счастье поимело меня – вопрос неоднозначный) попасть в войска. По прошествии двенадцати месяцев увлекательной службы, наш батальон отправили в республику Дагестан
— Доктор Борменталь, 12.01.2006
Ну чо можно сказать по заявленой теме… да одно только – натерпелись бедняги от Дрищщя ужос сколько. Хотя он животных любил, ну не в смысле зоофилия это ево хобби, а так по децки любил сабак, кошек и хомячков всяких… тока какой то странной любовью.
— Серый, 12.01.2006
Каких только знакомств не подбрасывает судьба каждому человеку! Важно только различить под неказистой личиной случайного встречного ему выдающиеся качества, которые он почему-то скрывает, и выделить их из-под наноса его глупых привычек и раздражающих закидонов.
— Мозгун, 12.01.2006
Итак, уважаемые фтыкатели, мы ведем наш репортаж с центрального кладбища города Б. Сегодня в полночь тут состоятся похороны всемирно известного Мистера К. Покойник был славным человеком. Он помогал убогим и юродивым. О чем мы узнаем из тома третьего страницы шестнадцатой его мемуаров.
— Лучший способ избавиться от дракона, 12.01.2006
Пронзённая насквозь кентерберийская мандавошка жалобно пискнула, последний раз в своей жизни щёлкнула клювом и жалко повисла на тонкой блестящей игле гарпуна. Человек в зелёной брезентовой куртке осторожно достал из кустов иглу, снял добычу и положил её в кожанный карман на ремне.
— Пропан Бутанов, 12.01.2006
Зима … И горожанин лихо,
счищая лёд и снег с авто,
роняя слово матом тихо,
жену ждёт (гы) в кожаном пальто.
— Апполинарий Иосифович Зависло-Забугский, 12.01.2006
Было время, когда мы с шефом частенько ездили в командировки. Дорога неблизкая, часов шесть умеренной езды по автобанам местных дорог, поэтому приходилось пиздеть друг с другом, чтобы не заснуть от видов умеренной полосы. Пиздеж пиздежом, но все когда-нибудь заканчивается, повисает пауза, и ты постепенно залипаешь
— KLUKWA, 12.01.2006
Люблю посрать... посрать с оттяжкой!
Чтоб, забегая в туалет,
Ремень ослабить, щёлкнув пряжкой,
И мыслей обрести рассвет...
— Чистопих, 12.01.2006
В июле 94 года на один из железнодорожных тупиков города Углича паровоз подкатил цистерну, которую случайно по вине какого-то уебана диспетчера завезли в этот спокойный городишко. Владельцы содержимого цистерны, прикинув сколько придется еще заплатить лавандоса, чтобы эту бочку выкатили из этих ебеней и доставили куда надо, поставили на это дело свой хуй и забыли.
— Mana, 12.01.2006
Было уже за одиннадцать, когда в подъезде засыпающей девятиэтажки раздался истошный душераздирающий вопль, прокатившийся затухающим эхом по этажам.
- Зарезали что ли кого? – мелькнула у меня первая мысль. Я прислушался к нависшей тишине.
— Вася Хоботок, 12.01.2006
вспомнил одну вечеринку. мы тада с чуви, с которым жили в одной комнате в общаге (я тогда ещё чесотку от него подхватил), морили тараканов и тем снискали хлев насущный.
— Wendy Spancer, 12.01.2006
Мнений – масса.. Навязывать никому нихуя не стоит, ибо все равно не будет и не может быть это-го…как его блять..ну этой хуйни.. О! конценсума нах! Основные (предположительно) версии: йобля (обязательно), жорево пофкусней, пойла побольше, штакетина пожирней и ещё до хуя чего нарот выдумал, вплоть до отрезания хуев
— МУ бля!!!, 12.01.2006
Волки воют за оврагом,
Завтра – Старый Новый год,
А сегодня у сельмага
Собирается народ.
— Мефодий, 12.01.2006
Мы с ней друг друга можем завести:
Я – пальцами руки, как будто в сказке,
Она меня (прости, жена, прости) –
Своими формами и запахами смазки.
— Заобаб Ли, 12.01.2006
18:30 Дождь, дождь и еще раз дождь. Мокро сыро и противно. Из-под зонтиков видны только туфли прохожих. А мне все равно. Я к любимой иду. Льет дождь, ну и пусть. И зонтик мне не нужен. Там тепло. Сухой махровый халат. Горячий кофе. Сигарета. Красота! Жизнь прекрасна и удивительна.
— Лучший способ избавиться от дракона, 12.01.2006
А вот еще случай был. В одна тыща семьсот девяносто седьмом годе завелся в уральских лесах страшный зверь. Окрестные деревни страху натерпелись, што и словами не передать. Мужики лес валить отказывались, бабы за грибами токмо батальёном цельным ходили, думали – нечистый в лесу объявился, последние дни наступают.
— e, 12.01.2006
Маленькие сморщенные старушки прогуливались мимо домов обязательно вблизи от места прописки, хрустя свежевыпавшим снежком. Некоторые выгуливали собачек, единственных знакомых и преданных молчаливых друзей. Не породистых, как правило, малогабаритных.
— Степан Ублюдков, 12.01.2006
Кино про войну бывает разное. Бывает «Спасение Рядового Райана», собственноручный клон которого Федя Бондарчук назвал «Девятой ротой». Не потому, что афганская война была неправильной. А потому, что Федя сделал из нее шоу. Камера у его оператора в кривых руках трясется, будто это документальная съемка. Это модный прием такой.
— GriNdeR, 12.01.2006
И вот они плыли по бескрайним волнам Атлантического океана. Мирно потрескивал костер, так же тихо и спокойно, как из него выходил ровный столб дурманящего дыма. Петрарко ни разу в жизни не курил, но, находясь на пароме, етого и не надо было делать, чтобы войти в состояние раслабившегося растомана.
— Пенгвин, 12.01.2006
Он был классным пианистом, просто супер. Что интересно он был наш ровесник и в то время когда мы все валяли дурака и ничего не умели делать, он уже отлично играл. Ну конечно некоторые из нас достигли определённых успехов в спорте, а кто то уже работал, даже кто то достиг и музыкального успеха брянькая на гитаре
— Австралийский учитель, 12.01.2006
Той весной двух страшных лейтенантов Красной Армии, меня и Серёгу Непруху, хуй занёс в Алма-Ату. Увеселительная поездка в штаб округа. С целью получить там… А кого это собственно ебёт? Во-первых, это наше личное телефонное дело, а во-вторых - Военная Тайна. В штабу дали понять, что мы больно рано приехали, и придётся пару-тройку деньков перекантоваться в столице.
— Мочканём!, 12.01.2006
Дыра в земле, это нора
Я в ней ползу ебись всё в рот
Мне вам представиться пора
Я злобный, хитрый, толстый крот.
— Охочдодыр, 12.01.2006
Меня всегда интересовало в женщинах: как их стервозность может быть такой сексуальной, сколько им нужно денег для полного счастья, почему их "Да" означает "Нет", а "Нет" означает "Да", почему даже очень образованная девушка все равно круглая дура и, наконец, что за штука такая - женский оргазм.
— Beercoaster, 12.01.2006
Надо было срочно что-то делать, есть то хочется. Китайцы говорят, что хорошее железо не отдают на гвозди, а хороший человек не идет в солдаты. Неожиданно мне предложили поработать в спецназе одной силовой структуры – физическая подготовка в ту пору была отличная, а романтика все еще играла в заднем месте.
— тварец, 12.01.2006
Перестройка, за которую Миха Горбачев получил Нобелевскую премию от лица всего мирового сообщества, теперь кажется чем-то далеким, частью истории. В начале девяностых кто-то пек пирожки, кто-то создавал «Хопров» и «МММ», часть народа пошла работать бандитами. Военное училище – это своего рода «консерватория».
— тварец, 12.01.2006
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg