Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наш подъезд в Бобруйске

  1. Читай
  2. Креативы
Было уже за одиннадцать, когда в подъезде засыпающей девятиэтажки раздался истошный душераздирающий  вопль, прокатившийся затухающим эхом по этажам.  
- Зарезали что ли кого? – мелькнула у меня первая мысль. Я прислушался к нависшей тишине.  
Дикий вопль повторился. В нем была отчаянная безысходность,  дикий страх, перерастающий в ужас и угасающая надежда на помощь.
-Точно, прирезали, - решил я и направился к входной двери квартиры. Открыв её я услышал, как в подъезде осторожно начали приоткрываться двери других обиталищ.    Послышались приглушенные голоса.
- Что за хуйня? – услышал я голос своего соседа сверху.
- Пришили кого-то, - прозвучало в ответ.
Дикий вопль вновь разорвал тишину, заставив сонных обитателей инстинктивно шарахнуться назад в безопасную обстановку своих квартир. Захлопали двери.  Чей то женский голос испуганно охнул.
- АААААААА! – разносилось по подъезду откуда-то снизу.
- Бля! Чо за хуйня! – подумал я. – Умирающие так дико не вопят, наверное. Силы то у них на исходе. А этот всё громче вопит.   Надо посмотреть что там.
- АААААААААААА!!! – снова резануло по ушам. Я начал спускаться, услышав, что я не одинок в своем любопытстве.  Спускаться пришлось до второго этажа. Сам я живу на седьмом. Там на площадке толпились уже несколько человек. Я подошел и заглянул через их плечи. Вначале в полумраке в свете тусклой лампочки я ничего не понял.

На площадке между первым и вторым этажом лежал человек несомненно мужского пола. Но лежал ли? Разве можно назвать лежащим человека, спина которого покоится на каменной плите, а ноги вместе с жопой задраны вверх на стены? Наверное нет. Поза его была довольно оригинально. Это надо было видеть. Но я попытаюсь описать. Итак, его голова, плечи  и верхняя часть спины покоились на каменном полу. А вот его жопа, упираясь в угол была приподнята вверх, а совершенно прямые ноги вертикально  поднимались вверх вдоль стен.  Человек делал слабые попытки пошевелиться  изредка стараясь приподнять свою жопу ещё выше и вытягивая при этом ноги вверх. Мы все молча наблюдали за этим зрелищем, ничего не понимая, что происходит.  Рядом со странным субъектом я увидел темное пятно.
- Кровь, - подумал я. И тут же меня опроверг стойкий пронзающий запах, ударивший в нос.  Это была вонь от гавна, смешанная с запахом алкоголя.
- АААААААА! – вырвался дикий вопль изо рта лежащего. Только сейчас я разглядел, что штаны у него сняты до колен.  Хуй его свисал вниз по направлению его рта.  Все становилось понятным.  В жопу пьяный гражданин захотел пасрать. Зашел в наш подъезд испражниться. Скажите, у вас часто серут в подъездах?  А в лифтах?    Отчего это происходит? От бескультурия?   Может быть. А может быть от желания самовыразиться? Тоже может быть. Это отдельная философская тема, заслуживающая отдельного рассказа. Этот же гражданин зашел пасрать похоже от неудержимого желания. Ему удалось снять штаны, высрать гавна, а вот все остальное ему не удалось. Слишком  набухался.  Ему на удалось надеть штаны. Он упал в собственную кучу гавна. Размазал. Похоже, что настойчиво пытался подняться и с дикого бодуна потерял ориентацию в пространстве. Перестал понимать где верх, а где низ и пытался встать на стены. Естественно, что он не бэтман и не человек-паук. Ему это не удалось. В своих бесплодных, отчаянных попытках он, можно сказать, прирос жопой к углу между стенами и так замер, изредка подергиваясь и разрывая тишину подъезда дикими воплями, полными ужаса.  Видимо он чувствовал, что  прирос к потолку, а может ещё, что-нибудь ужасное.  Вы можете себя представить приросшими к потолку со штанами спущеными до колен? Наверное это кошмарно. Жуть непомерная.  Я не могу представить.

Он еще примерно минут пятнадцать оглашал подъезд дикими воплями, пока не приехала милиция.  Кто-то успел вызвать.  Два мента подошли к несчастному, молча не сговариваясь оторвали его ноги от стен и протащив его спиной и головой по собственному гавну, поволокли вниз за ноги по ступеням.   Как его загружали, я не видел. Хлопнула входная дверь подъезда. Послышался  звук отъезжающей машины.
- Кошмар, - выдохнули наблюдавшие это зрелище и начали расходиться.

Гавно не убирали до завтрашнего дня, а назавтра произошло вот что:
Я возвращался домой.  Не доходя  с пару десятков метров до подъезда я увидел, как к входной двери подрулил шестисотый мерседес и оттуда лениво вылезла расфуфыреная дама в длинной норковой шубе и огромной тоже норковой шапке с полями, как у шляпы. Она зашла в подъезд чуть впереди меня и начала подниматься по лестнице. Я же вызвал лифт. Как я уже говорил, я живу на седьмом этаже. Дама прошла один пролет лестницы, и я услышал шум, возглас, а затем многоэтажные маты.
- Блять! – кричала эта дама. – Что за скоты здесь живут!  Я выглянул из-за лифтовой шахты и увидел, как эта дама стоит очумело растопырив руки. Увидев меня она протянула ладони ко мне. Я невольно отшатнулся. Пальцы были в говне.
- Ебаные скоты! - вопила дама. Она поскользнулась на гавне, похоже вытерев его всей своей шубой, и теперь надвигалась на меня с растопыренными руками и бешеными глазами, как будто я был виноват в её несчастьях.
- Скоты! – вопила она, шевеля говняными пальцами.
- Ты на себя-то посмотри! – мелькнула у меня мысль. Но я ничего не ответил. Воняло сильно. Подошел лифт. Я нырнул в дверь. Её вопли еще долго разносились по подъезду.  
    
После этого случая у нас в подъезде поставили железную дверь с кодовым замком. Но срать в подъезде не перестали.  Наверное срут свои же.
А у вас часто серут в подъездах?

Вася Хоботок , 12.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

█Сержант█, 12-01-2006 15:01:25

ПИЗДЕЦ! Я АХУЙЕЛ! Адно гавно на удаффкоме, пайду праблююсь. Уш лучше бы пра ахтункаф песале, а то атыгрываются горе-афтары за вчирашней зочодный день. Вася, пойди-ка ты нахуй, а? А патом 400м с разбега ап стену, ноги с жопай не забудь задрать

18

Теренс и Филип, 12-01-2006 15:03:43

Блять, в туалете мушском на работе у нас хто-то усралсо и жопу ап дверь вытер. Уборщица вчира хлоркой вакруг всио опсыпала, но граффити  никто не мыл. Ужоснах! а ты в подъезди  удивляесся афтырь...

19

{fy, 12-01-2006 15:04:22

Пахоже на женстский дэтэктиф. Или детстский. Кг/Ам

20

ЖабаАга, 12-01-2006 15:05:28

тема гавна актуальна

21

ЖеЛе, 12-01-2006 15:11:14

Сорокин, ты? почти гавно про гавно... в паре мест улыбалсо...

22

НУ И ПОЕБОТА, 12-01-2006 15:19:17

Седня чо день говна на удаве?

23

HiFaYee, 12-01-2006 15:19:50

срать в падъезде пачотно...  Гы-ы

24

Бобер, 12-01-2006 15:28:19

Забавно, но тоже пра гавно. Но забавна. Зачот!

25

Хрен там, 12-01-2006 15:31:27

эта писдетц... ну хоть бы адин пра йеблю напесал...

26

А я нихуя не эстонец, 12-01-2006 15:33:33

Ебать, опять гавно... Но смиялся до слёз

27

ASV, 12-01-2006 15:43:08

про гавно - интересно

28

Лаврентий Палыч, 12-01-2006 15:43:49

Седня магнитные бури специфические???
Каждый второй крео - про гавно....
Ужос нах...
Вася, меняй тему...
Смешно писать умеешь.... Гы....

29

Скромный Гебельс, 12-01-2006 15:53:43

А может этот падонок тож подскальзнулся. Просто он был укуренный в хлам и не фдуплил чё по чём.
А ваще сцуконах гавно заипало

30

БАТЛКРУЗЕР, 12-01-2006 15:58:27

Жизненно, пусть и про гавно... Смешно и стильно ЗАЧОТ

31

Болшой слонег, 12-01-2006 15:59:04

Мдаа, домофон весч канечна палезная...., но вот риали история расказаная мне шефом.
Установил он домофон с двумя камерами, одна смотрит на дверь, одна на лесничную клетку, и в один прекрасный день он случайно увидел как какоито чувырло срёт на лестничной клетке, истественно ентот факт привёл иво в чуство васторга, так как он уже предвкушал какие смачные пездюлилюли он отвесит ентому засранцу. Он в чем одетый (спартивные штаны и домтапачги) выбежал на плащядку и с криками сцукотварь ринулся к серуну. Истествено выгребать трындюлей не вхадило в планы гавносера, и он падхватив незастёгнутые партки бросилсо вниз па лестнице, а страх перед неминуимым мордобитием видимо дабавлял иму силы и шеф так и нисмог настичь иво в падезде и выбежал за ним во двор.
С криками, ах тыж пидораз, я те ачко на британский флаг парву, он гнал подвору нахуйперепуганого человека в полуспусченых штанах каторые тот  паддерживал руками и пастаяно неудачно пытавшегося натянуть их на жёппу, ага, ну вопщем пагоня закончилась безрезультатно, но очень результативно ударила па дваравому имиджу шеффа, старушачий телеграф практически на следующий день обвинил героя в том чито он насильник мужеложец, а так как он ва время инцыдента не кричал во весь двор чито гнался за засранцем, а гавно уже убрали, то он не мог взять в толк пачиму при ево появлении старушки заговорчиски шептались,  а домохозяйки испугано подбегали к чилдренам и за ручку оттаскивали  падальше от нихарошего дяди. Узнал он про то чито считаецца ахтунгом от смазливой молоденькой соседки, в кравати, где она мол ево излечивает от ентого опасного ахтунгового недуга. Вот теперь и доказывай людям чито ты не гавномес, а блюститель чистоты в падезде, так вот, воооот......

32

Имперская Разведка (доложись и обратно), 12-01-2006 16:08:47

У нас не срут.

33

домингез, 12-01-2006 16:20:11

блядь вот у меня кто то ссыт всё время в подъезде.... поймать бы и затавить облизать лестничную площадку..

34

вито (а еще я слышу голоса), 12-01-2006 16:21:22

у нас консьерж бля
разве что, он сам насрет
мугагага

35

МАДЖАХЕД, 12-01-2006 16:21:32

Часто серуть...па фсякому!

36

Mak, 12-01-2006 16:48:01

Про гавно....

Вася вернулся к истокам.

37

НИзасранитс, 12-01-2006 17:36:27

фтройке...

а афтару про домофон зачет!пусть пишит исче
у нас срать боятся...ахтунги =) знают что падонки живут

38

Дегродант, 12-01-2006 17:51:21

Чего то я не понял как так можно упасть,чтоб ноги на стену въехали?

39

Чмопиздрокл, 12-01-2006 18:09:38

пра испражнения, зачот

непанятно тока при чом тут бобруйск

40

детектор гаффна, 12-01-2006 18:10:59

Ну чё, аффтар, мона сказать?
Слишком харашо раскрыта тема гаффна.
Потому КГ

41

Пастановщик зачотов, 12-01-2006 18:14:33

да, блять, часто!!! сцуко поубивал бы! адин рас летам мною был застан пассафший ф лифте мужиг (песды палучил так что мама не гарюй). а на маей плащадке (дивятый этаж) кто-то пару лет назат пасрал, аставил ахуенную кучу жидкаго гавна, так хуй-то кто ее убрал, за два года это засохла начиста и посредине плащадки никрасивае темнае питно характернай формы. афтар паднял злабаднефный вапрос, афтару зачот.

42

zuka, 12-01-2006 18:14:59

двоякие эмоции от креатива
про гавно - негатив, заебало
ржал пацтулом - позитив
распальцованная пелотка обговнилась - позитив вдвойне
итого - зачот

43

Salenyi, 12-01-2006 18:27:10

Прекольна бля но харош уже про гавно (хотя лучше чем пра пидарафф) ну и коне4но тема ебли не раскрыта!

44

бляпоч, 12-01-2006 19:16:17

заебца написал)

45

Доктор Пелюлькин (Glock где-то проебал), 12-01-2006 20:21:29

афтор - копрофил

46

Гулькин хуй, 12-01-2006 22:17:09

кондрандовщина, заебали уже. ладно появился придурок на сайте, так все и еще бездарно его переобезьянивают

47

Fart Shitson, 12-01-2006 22:25:15

Хы...однажды утром,выйдя за газетой,чуть не влез тапками в кучу гамна,лежащую в аккурат посреди лифта(и лампочка блять не горела).Ебланство ето и песдюли в етом случае засулуженная кара,хотя как-то раз сцал в пролет с 14го этажа--напомнило Ниагару ака ревущая Вода.Всем рекомендую сцать и срать на помойках--мусор к мусору такскть,и не такое паскуцтво всетаки.

48

Йохан Палыч, 13-01-2006 00:00:08

Знакомая тема про подъезд.
Бывает, что и в лифте ссут. Тожэ приятного мало.

49

Zvezda, 13-01-2006 01:29:43

Блин, хоть тема и дурацкая, смеялась как ненормальная. Молодец.

50

Ниибаццо маг воды, 13-01-2006 03:36:23

ржал да слез!! Уревелсо!! Жги еще!

51

дерьмодеман, 13-01-2006 04:03:11

тема гавна раскрыта. В крео так многа гавна, что даже срать в камментах пратвинвна!

52

Данунах, 13-01-2006 09:34:57

смеялсо
в питерке

53

Бальшевик, 13-01-2006 11:58:15

про гавно...

54

F.U.C.K, 13-01-2006 12:32:43

креатиф- адназначна гавно!!!

55

Братья Говномазовы., 13-01-2006 13:21:53

Вдумчива, жызненна, пра ЖКХ.
Афтар пиши есчо.

56

йа забыл падписацца, асел, 13-01-2006 14:43:19

копрофагия шопесдец

57

Хачупасратьинегде, 14-01-2006 00:36:40

Ну вот, апять пра миня. Та же праблема.

58

Atis, 14-01-2006 02:48:08

Хиты января - говно и истерия вокруг Кондрата.
Смешно.

59

wc3_4ever, 15-01-2006 00:28:07

ваще не срут. или очень редко

60

Аффтар, 22-01-2006 13:50:04

кг/ам

61

Дрон ёпта, 02-05-2006 17:13:57

У нас срут несмотря на 2 двери с замками и консъержек блять!
Срут срали и будут блять срать!
Расказ прикольный!

62

Oskolock, 26-09-2006 11:46:58

у аффтара все крео про гавно
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|_аффтор____|____
_|____|___ты знаешь___|___|
___|____|__что делать_|___
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|

63

белый антартические медвед, 06-06-2007 14:30:59

бля, ржал штопесдец доложу я вам

а людям раньше срали под дверь когда они смотрели санта барбару, так то

64

Творожок На Залупе, 09-08-2008 23:37:18

Нетоштобы чясто, но беспесды ригулярно :)

65

Bad Gateway, 10-02-2009 20:25:07

Сру в целофановый пакет и выбрасываю.

66

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 28-09-2010 14:29:05

Сука, я сам чуть не обосралса пока дочитал
ЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg