Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гражданский брак

  1. Читай
  2. Креативы
Бывают в жизни моменты, за которые мы её и ценим. Можно даже сказать, в погоне за которыми часть своей жизни и проводим. Согласие девчонки на еблю – один из таких моментов и есть. Ничего нового не сказал, но это тот случай, когда  кайф от такого момента - важнее слов.

Потому как, словами хуй встать не заставишь. Нужно ещё найти такие вот моменты взаимной страсти и желания. Планировать их не получается, а как часто бывает - выручает обычный пьяный вечер в компании.

У неё было приятное лицо c хитрыми блядскими глазами. Но это ни о чём плохом не говорит, потому что самые невинные глаза обычно бывают у самых конченых блядей.

Но, вдруг - на легкое движение ладони по её талии, ответила страстным ударом песды по моему бедру. Да так, что её прикосновения почувствовался ток в венах. Тот редкий случай, который нельзя упускать. Всё, больше не бухаю – переключаюсь на подругу, кажись, – покатило…
  
Единственное, мне показалось, что она чего-то стремается, и я спросил:
- Ты знаешь, я не люблю, когда женщина изменяет. Если ты свободна и неподконтрольна никому, то можем продолжить отношения. Если, нет, то - спасибо за вечер.
- Я свободна.

Слово за слово – кровать. Минет ?… Нет ?… Как это – нет ?… Она удивила своей женской непосредственностью:
- Я стесняюсь…
Это было уже после того, как потрахались в песду. В песду даю, а в рот не беру?… По-женски – это логично. Так что, не только чужая песда – потёмки…

Пришлось включить порнуху по видео и посмотреть, как это делают во всем мире. Сразу она стеснялась смотреть, типо. Пряталась за плечо и ойкала. Но, к хорошему привыкают быстро. И затем, у неё вообще никаких комплексов не было.

Так, однажды на предложение встретиться, она, стесняясь ответила, что в такие дни это делать не рекомендуется.
Я тупо спросил:
- Ну и что?  Тебе больно будет?
- Да нет, – услышал типично женский ответ.
- Так Да или Нет? – не смотря ни на что, хотел её я.
- Ну, смотря как ты это воспринимаешь…
Я еблю всегда правильно воспринимаю. Но сказал так:
- Нормально. Да и вообще, придумаем что-нибудь. Помнишь, как в видео.
- Помню, помню, не волнуйся….

И дальше – покатило, понесло.  Мне нравилось как она томно стонет в такт, и как кончает. Раз пять, пока кончишь сам. Причем, без особых твоих усилий. Редкое качество девчонок, из-за которого у дохуя мужиков просто сносит крышу. И чтобы там не говорили женщины про свой ум, образование и даже эффектную красоту – всё это почти полная хуйня по сравнению с их инстинктами в постели….

Ебля с ней стала – просто мечта. Хотя, и с юмором у неё проблем никаких не было. Лежим, как-то вместе, она гладит меня рукой по груди, животу и говорит:
- Ну что, вставай уже…
- Так он у меня уже встал.
Она смеется:
- Я не ему. Ты сам, весь вставай. Мне надо собираться и уходить. Проводи меня.

Так вот, собралась она как-то, и ушла. Назавтра - звонок:
- Привет. Не звони мне больше никогда.
- А что случилось?
- Сказала – не звони, значит, больше - не звони.
Бросает трубку – гудки…
Блять… Все ж нормально вроде было… С какого хера ?…

Мужики тоже бывают сентиментальными. Причем, это никак не связано с их внешним видом или характером. С кем не бывало, что ты уже чувствуешь, или даже знаешь, что твоя подруга от тебя уходит, но требуешь от неё напоследок только одного – бесполезного ответа на ненужный вопрос:
- Cкажи мне правду – в чем причина, ты нашла себе другого, и он тебя уже ебёт ?

Но, как бы не так… Во-первых, если она сделала свой выбор, ты этого уже никогда не изменишь. А во-вторых, нахуй эти сантименты и обьяснения. Так что и я, подумав, решил не звонить-узнавать. Хотя, конечно, на душе погано было. Блиа… Вроде - не дура, спокойная всегда была. И на тебе – от винта…

Через пару дней – снова звонок:
- Извини за мой прошлый звонок. Дело в том, что мой парень из командировки вернулся. Вычислил по моему мобильнику, кому я часто звонила, проверил по базе данных номеров, узнал как тебя звать, адрес твой узнал. Так я хотела тебя предупредить… Это он меня заставил тебе позвонить и сказать то, что я сказала. Еще раз извини, что так получилось…

- Да ладно… А кто он тебе – муж ?
- Нет. Живем в гражданском браке второй год.
- Так, он сожитель твой – получается. Тогда пусть звонит, или приходит. Как хочет.
Спасибо, за предупреждение, но за меня не волнуйся.

Вот прошло уже несколько месяцев, как никто претензий по поводу своей подруги мне не заявлял. Я так понимаю, что любой левый ёбар – такой же гражданский муж
всем официально незамужним девчонкам.

Кроме того, совсем не понимаю тех ебланов, которые могут втихаря проверять звонки, или читать смс-ки своей подруги. Доверяй - но проверяй здесь не катит. Если подруга начнет тебе изменять, ты рано или поздно поймешь и заметишь это, например, по чуть заметным синякам в её интимных местах, или по её жалобам на боли в голове вместо ебли…

Так что, хочешь контролировать – женись, нах. Живешь вместе – доверяй, блиа.

Михалыч.

Михалыч , 12.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

Рамзес, 13-01-2006 02:07:19

Афтар, тебе просто попалась проблядушка. Сдаеццо мне никакого нахуй там граданского мужа в камандирофке не было. Обычный развод, просто она нашла другова йобаря.
Если бы йобарь узнав что его пилотка ему изменяла, то зная твой адрес он бы приехал гашеный в ноль с кампанией здаровых ебланов и тебе был пы пизцетс... Меня самого так приезжали пиздить, но маи спасобнасти к дипламатии свели все к таму, шта мы жралди водовку всю ночь и ебали местных блядей. Конечно мне эта вечеринка обернулась пустым кашельком, но йа не жалею - у меня теперь есть новый классынй кореш! А с той сучкой он расстался - это был не первый рас...

90

кипод, 13-01-2006 02:09:42

Да,Падонки,Афтору ришпект.А все другие смотрят по сторонам и неррвно паляться.

91

10 НЕГРИТЯТ, 13-01-2006 03:12:46

Жизненно, однако байки "за жисть" уже подзоебали .....

РЕСУРС ?????!!!!!!!!!!!!!!!

ГДЕ КРИАТИВЫ ??????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

92

Iopt, 13-01-2006 03:15:04

bes pesdy, zhiznenna

93

Каин, 13-01-2006 04:59:49

Жизнено, афтар хуярь... Даже спросил есть ли у нее кто, риспект- благародна беспезды. Поебал и все , сама пускай се сука вены режет...

94

Инжынер Вошкин, 13-01-2006 05:57:36

Ийо гражданский муш наверное праграммист. только ани могут втихаря четать чужые СМС и списки набранных и принятых номеров в мабиле, а затем прабивать номера по своим базам-хуязам и.... и нихуйа больше не делать... за исключением закатывания истерично-логических скандалов сваим гражданским жонам... Так што аффтар не сцы, этот уебан уже убился ап стену. маладца! пеши исчо!

95

Русский мудак, 13-01-2006 06:18:25

Господа жынтльмены-падонки, и пелотки, здесь бывающие. Во-первых, вы все пиздец какие умные- судить обо всем на свете, при этом нихуя не зная фактов. так что каментатарам -"знатокам"всем в Бобруйск, блядь! Во-вторых, товарищ автор ясно даёт понять, что заинтересован был прежде всего в банальном перепихе.(поправь меня если я ошибаюсь) И получил его. Так что нех плакаться. Сюжет гамно, крео не ахти, но проблемы важные.Б.О.(без оценки)

96

Я Драчистый Изумрут, 13-01-2006 07:05:38

Пробежавшая мимои иже с ней.

Што за ибанацкая манера фсегда и во фсем идентифицировать (хуясе, еле напесал) афтаров с героями их крео. Да он может быть примернный семьянин с 25-летним стажем, имеет кучу детей и каждый день жене цветы дарит.
Устроили блять разбор полетаф - автор такой, автор сякой, нука сцуко амаральный партбелет нацтол!
Рубрека помойму называецца КРЕАТИВЫ, вот и обсерайте, если есть претензии, креатиф. Ну и аффтара конешно, но только за то, что он захуярил хуйовую хуйню.

Што касаецца даннаго креатива (субъективно и ниибет), я тоже какта недогнал про синяки, но вопщем четаецца зачотно. А то, што грашданский муш беспесды равен в своих правах любому патустароннему йобарю, вапще следуит закрепить законодательным агтом, гыы...

97

Кащенко, 13-01-2006 08:54:21

Рыбий Глаз12-01-2006 19:47:06

ЖЖОШ СЦУКО!

98

Tombius, 13-01-2006 09:15:53

понравилось

99

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 13-01-2006 09:22:31

спасибо братан, написал со знанием дела и сложившийся ситуации
как про меня, респект тебе
все они такие
бляди
мож всё так и должно быть?

100

беспелотный модуль, 13-01-2006 09:58:33

Мне кажетсо дело вот ф чем комрады. Мы падонки встерчаемсо с пелотками с целью поибатсо и ничиво нам больше от них не надо. А пелотки же встречаютсо с нами с далекоидущими целями, а точнее одной целью - замуш. И вот проходит год-два таких фстреч и наступает час Ч ептыть. Пелотка задает себе вопрос а куда ведут эти отношения. Если к браку тогда пошли в загс, если нет - то пора расставатсо и искать нового ебыря. Время то идет а вместе с ним и молодость проходит, после 30 уже нах никому не сралась такая песда старая. Так что вот она причина разрывов, а измены и прочее - это просто предлог. Бываю конечно исключения но мне не фстречались.

101

Медведь Шатун , 13-01-2006 10:10:24

Крео очень понравился.

а во с этим выводом:
"Так что, хочешь контролировать - женись, нах. Живешь вместе - доверяй, блиа."

НЕ СОГЛАСЕН В КОРНЕ.
Сам живу третий год гражданским браком.
Под одной крышей. В смысле, не бандицкой, а в доме одном.
Вместе спим. Хозяйство одно. Бабки одни. Общие друзья. Да дохуя чего.

НЕТ ТОЛЬКО ШТАМПА.
А нахуя он нужен то? В чем разница?

Не понимаю.

Крео зачот.

102

Мандала, 13-01-2006 10:24:57

Я Драчистый изумруд: может, ты и йеблан, но сейчас праф на фсе сто. Афтор и герой - две большие разнитсы.

103

Мандала, 13-01-2006 10:26:07

Пробежавшая мимо: е-мае, мысли вроде правельные, но как ты резину тянешь! Выражайсо кароче, иле уже креативы наченай писадь, как Мать Тереза. Фсе бап будет больше на главной. Что есть хорошо

104

Мандала, 13-01-2006 10:27:07

Медведь Шатун: штамп больше значит для мужчины, чем для женщины. Сходишь в ЗАГС - поймешь.

105

Михалыч, 13-01-2006 10:28:21

2 Пробежавшая мимо13-01-2006 01:39:52
Девчонка, что ты бесишся...

Русский мудак13-01-2006 06:18:25
Согласен.

Медведь Шатун 13-01-2006 10:10:24
Женатый имеет право контролировать...
а неженатый - нихуя, только - доверие...

106

НИИ БЁТ, 13-01-2006 10:52:42

бугагааа .. вывод паражает сваей долбоебстичностью ...

афтар, кантралировать ты можешь только сваю сабаку, чтобы не ссала в каридоре и не ебла норкавые шапки ...

Штамп в паспарте нужен для таво, чтобы какда тебя раздавит асфальтовый каток все твайо имущество (P-III и аптическая мышь) дастались тваей жыне и детям, а не куче ебанутых родственников ... Ну исчо некатырах это дисцыплинирует ... до поры до времени ...

107

беспелотный модуль, 13-01-2006 10:57:03

НИИ БЁТ13-01-2006 10:52:42
Это каким же надо быть мудаком, чтобы в браке оформлять все на себя. Для этого предки и существуют чтобы на них фсе записывать :)

108

Agent, 13-01-2006 11:15:04

михалыч,респект

правельно фсе написал!

109

Апокалипсец, 13-01-2006 11:16:52

Медведь Шатун 13-01-2006 10:10:24

Согласен, сам так живу второй год. Штамп нахуй не нужен - был при первом браке, и ниозначил нихуя когда все пошло по пизде.

110

Das Mas Taa, 13-01-2006 11:16:53

НИИ БЁТ13-01-2006 10:52:42
согласен


и, кстати: МИХАЛЫЧ - ОТСТОЙ !!!

111

НИИ БЁТ, 13-01-2006 11:18:21

беспелотный модуль13-01-2006 10:57:03
нахуя P-III и аптическую мышь зописывать на предков ? рискованая опирация ...

не путай мягкое с теплым ... Законное наследование никак не связано с укрывательством даходов ...
И исчо "счастливые" владельцы синих печатей могут пользаваца радастями семейного кодекса РФ. А в Савецкие времена праблематично было снять номер на дваих без печати в паспартине ...

Щас все просче .. Многие в гражданском браке жывут счастливо без печати и ебли на стороне ...

112

Зиракий , 13-01-2006 11:28:02

Зацыпило

113

Frost, 13-01-2006 11:28:52

мне не понравилось

114

Апокалипсец, 13-01-2006 11:39:08

НИИ БЁТ13-01-2006 11:18:21
....
Щас все просче .. Многие в гражданском браке жывут счастливо без печати и ебли на стороне ...
-----------
вот вот...  видел дахуя опечатанных - добропорядочных отцов/матерей семейств, ебущихся направо-налево...

115

Пилюлькин, 13-01-2006 11:40:11

А мне замужнее больше нравитца.. они кантакнее както, в рот бирут не стисняюцо

116

Бальшевик, 13-01-2006 11:50:27

Все верно... Если не вериш, то и разбегайся... а играть в "Дети шпионов".... нуивонах...

117

Какеист ниибацо, 13-01-2006 11:55:34

Хочишь быть уверненым что тиолка ебется тока с тобой - делай ей детей, тогда она разжиреет и никому на хуй не нужна будет.

118

Котик, 13-01-2006 12:27:27

Начало интересное, кончил хуево:
*Так что, хочешь контролировать - женись, нах. Живешь вместе - доверяй, блиа.*
ты сам то хоть понял, че написал?

119

Перфоратор Промежности, 13-01-2006 13:04:54

Зачотно! как сама жызнь блиа!

120

Олег Попов, 13-01-2006 13:14:45

фсе правидьна.
зачет! хоть и про еблю, но в тему. маладец!

121

Какеист ниибацо, 13-01-2006 13:35:50

Пробежавшая мимо13-01-2006 00:35:01
а ты чего, тока за подарки с мужиками находишься? да ты блядина начинающая

122

гыгы, 13-01-2006 14:17:02

Интересно

123

папаримский, 13-01-2006 14:51:05

ни хуя не интересно,хуйня полная а михалыч мудаг! проверять надо всегда,токо в тихую и без палева.

124

фикус, 13-01-2006 14:52:11

про синяки ту не догнали.....если бапцу даже нежно мацать а кожа нежная, синяки от пальцев могут астаться  на шее в других местах...мая всегда напоминает ап этом паскольку ейный муж завсегда сечет ее....а изменяют они виртуозно, даже не пытайтесь ловить, можете звонить на мобилу весь маршрут от работы до дома, не спасет ежели она решила. и домой придет вовремя.

125

Who Янсон, 13-01-2006 15:09:08

Чего-то гнусное впечатление осталось. Хер знает почему.
распиздяй12-01-2006 23:03:48

Прав по-моему. И Пробежавшая, тоже в точку попала.
Не хочу дальше камментить.

126

kondrand, 13-01-2006 15:38:52

Афтар!  Знаешь почему он от тебя съебалась???
Ты ее очень напряг фразой
- Ты знаешь, я не люблю, когда женщина изменяет. Если ты свободна и неподконтрольна никому, то можем продолжить отношения. Если, нет, то - спасибо за вечер.
Он видно девка то блядовитая и свободная...А ты ее сразу захотел закабалить...
Такого делать не следует...Дай женщине свободу и ты станешь для нее самым любимым и никуда не съебнет...
А про гражданского мужа она напиздела...Просто, чтоб ты от нее отъебался

127

Писец, 13-01-2006 16:23:07

плять, пряма ф точку аффтар папал. Заебата написал!

128

Пробежавшая мимо, 13-01-2006 17:43:43

Какеист ниибацо13-01-2006 13:35:50
Если мужик не желает тратиться, значит, он посто обратился не по адресу.
*лядина, как раз, "угощающая" даром.
То, что дстаётся, то меньше всего ценится.

129

Пробежавшая мимо, 13-01-2006 17:46:05

Вдогонку. Блин, тороплюсь писать.

***То, что дстаётся, то меньше всего ценится. ***(С)
надо читать, как:

ТО, ЧТО ДОСТАЁТСЯ ДАРОМ, ТО МЕНЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИТСЯ.

130

ХарМ, 13-01-2006 22:46:30

Whatze Phuck12-01-2006 23:24:30 да ну в пизду, разбежацца и так дело то небольшое, а ещё вапрос детей тож имеет место, так што и лаве тут немалую роль играют, так што тут долга можна спорить, а у меня мало времени.

131

ГЗ!, 13-01-2006 23:44:47

Маладец мужык, правильно пишешь. Тока редко. Пешы есчо и чаще!

132

ОИБ, 14-01-2006 11:14:12

**Так что, хочешь контролировать - женись, нах. Живешь вместе - доверяй, блиа**
Не воткнул ни хуя. Жениться, штоп контролировать?
Доверять, штоп вместе жить?
Афтор, руби пальцы или прими стакан йяду. Срочно!

133

Михалыч, 14-01-2006 14:29:54

2 Я Драчистый Изумрут13-01-2006 07:05:38

РЕСПЕКТ !

134

Who Янсон, 14-01-2006 20:12:02

А на самом деле  - нехуйово напесал...

135

Who Янсон, 14-01-2006 20:19:10

Михалыч, перечитал тваи крео...
Уважуха, блядь.
С тобой есть о чём поговорить..

136

wc3_4ever, 14-01-2006 23:34:50

ыыыыыыыыы

137

Mr Prof, 26-04-2006 15:42:12

Михалыч!!! Пеши исчо !!! Используй больше букаффф... ЖИЗНИНА ПИШИШ... ЗАЧОТ И НИИБЕТ !!!!!!!!!

138

кент, 21-07-2006 12:10:36

1111111111111111

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg