Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гражданский брак

  1. Читай
  2. Креативы
Бывают в жизни моменты, за которые мы её и ценим. Можно даже сказать, в погоне за которыми часть своей жизни и проводим. Согласие девчонки на еблю – один из таких моментов и есть. Ничего нового не сказал, но это тот случай, когда  кайф от такого момента - важнее слов.

Потому как, словами хуй встать не заставишь. Нужно ещё найти такие вот моменты взаимной страсти и желания. Планировать их не получается, а как часто бывает - выручает обычный пьяный вечер в компании.

У неё было приятное лицо c хитрыми блядскими глазами. Но это ни о чём плохом не говорит, потому что самые невинные глаза обычно бывают у самых конченых блядей.

Но, вдруг - на легкое движение ладони по её талии, ответила страстным ударом песды по моему бедру. Да так, что её прикосновения почувствовался ток в венах. Тот редкий случай, который нельзя упускать. Всё, больше не бухаю – переключаюсь на подругу, кажись, – покатило…
  
Единственное, мне показалось, что она чего-то стремается, и я спросил:
- Ты знаешь, я не люблю, когда женщина изменяет. Если ты свободна и неподконтрольна никому, то можем продолжить отношения. Если, нет, то - спасибо за вечер.
- Я свободна.

Слово за слово – кровать. Минет ?… Нет ?… Как это – нет ?… Она удивила своей женской непосредственностью:
- Я стесняюсь…
Это было уже после того, как потрахались в песду. В песду даю, а в рот не беру?… По-женски – это логично. Так что, не только чужая песда – потёмки…

Пришлось включить порнуху по видео и посмотреть, как это делают во всем мире. Сразу она стеснялась смотреть, типо. Пряталась за плечо и ойкала. Но, к хорошему привыкают быстро. И затем, у неё вообще никаких комплексов не было.

Так, однажды на предложение встретиться, она, стесняясь ответила, что в такие дни это делать не рекомендуется.
Я тупо спросил:
- Ну и что?  Тебе больно будет?
- Да нет, – услышал типично женский ответ.
- Так Да или Нет? – не смотря ни на что, хотел её я.
- Ну, смотря как ты это воспринимаешь…
Я еблю всегда правильно воспринимаю. Но сказал так:
- Нормально. Да и вообще, придумаем что-нибудь. Помнишь, как в видео.
- Помню, помню, не волнуйся….

И дальше – покатило, понесло.  Мне нравилось как она томно стонет в такт, и как кончает. Раз пять, пока кончишь сам. Причем, без особых твоих усилий. Редкое качество девчонок, из-за которого у дохуя мужиков просто сносит крышу. И чтобы там не говорили женщины про свой ум, образование и даже эффектную красоту – всё это почти полная хуйня по сравнению с их инстинктами в постели….

Ебля с ней стала – просто мечта. Хотя, и с юмором у неё проблем никаких не было. Лежим, как-то вместе, она гладит меня рукой по груди, животу и говорит:
- Ну что, вставай уже…
- Так он у меня уже встал.
Она смеется:
- Я не ему. Ты сам, весь вставай. Мне надо собираться и уходить. Проводи меня.

Так вот, собралась она как-то, и ушла. Назавтра - звонок:
- Привет. Не звони мне больше никогда.
- А что случилось?
- Сказала – не звони, значит, больше - не звони.
Бросает трубку – гудки…
Блять… Все ж нормально вроде было… С какого хера ?…

Мужики тоже бывают сентиментальными. Причем, это никак не связано с их внешним видом или характером. С кем не бывало, что ты уже чувствуешь, или даже знаешь, что твоя подруга от тебя уходит, но требуешь от неё напоследок только одного – бесполезного ответа на ненужный вопрос:
- Cкажи мне правду – в чем причина, ты нашла себе другого, и он тебя уже ебёт ?

Но, как бы не так… Во-первых, если она сделала свой выбор, ты этого уже никогда не изменишь. А во-вторых, нахуй эти сантименты и обьяснения. Так что и я, подумав, решил не звонить-узнавать. Хотя, конечно, на душе погано было. Блиа… Вроде - не дура, спокойная всегда была. И на тебе – от винта…

Через пару дней – снова звонок:
- Извини за мой прошлый звонок. Дело в том, что мой парень из командировки вернулся. Вычислил по моему мобильнику, кому я часто звонила, проверил по базе данных номеров, узнал как тебя звать, адрес твой узнал. Так я хотела тебя предупредить… Это он меня заставил тебе позвонить и сказать то, что я сказала. Еще раз извини, что так получилось…

- Да ладно… А кто он тебе – муж ?
- Нет. Живем в гражданском браке второй год.
- Так, он сожитель твой – получается. Тогда пусть звонит, или приходит. Как хочет.
Спасибо, за предупреждение, но за меня не волнуйся.

Вот прошло уже несколько месяцев, как никто претензий по поводу своей подруги мне не заявлял. Я так понимаю, что любой левый ёбар – такой же гражданский муж
всем официально незамужним девчонкам.

Кроме того, совсем не понимаю тех ебланов, которые могут втихаря проверять звонки, или читать смс-ки своей подруги. Доверяй - но проверяй здесь не катит. Если подруга начнет тебе изменять, ты рано или поздно поймешь и заметишь это, например, по чуть заметным синякам в её интимных местах, или по её жалобам на боли в голове вместо ебли…

Так что, хочешь контролировать – женись, нах. Живешь вместе – доверяй, блиа.

Михалыч.

Михалыч , 12.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

booch, 12-01-2006 18:39:31

1

2

детектор гаффна, 12-01-2006 18:39:39

первый нах

3

, 12-01-2006 18:39:44

2

4

prickly, 12-01-2006 18:40:32

3

5

booch, 12-01-2006 18:44:28

Чё сказать то хотел?

6

пошолтынахуй, 12-01-2006 18:45:16

ты песдец афтор все упрощаешь. молодой наверно еще.

7

Имперская Разведка (доложись и обратно), 12-01-2006 18:45:27

Таг сибе.

8

фтюч , 12-01-2006 18:45:55

читается лехко, зачот
Но с какова хуя - женитьба это кантроль? Если кто-то ис двоих не захочит, хуй каво пракантралируешь...

9

!), 12-01-2006 18:47:50

Афтар без пезды прафф. Гражданский брак - это просто ебля, а не брак. Тема раскрыта зачот

10

666999, 12-01-2006 18:48:36

собственно об чем.. чет я собачку не догнал....

11

Дунduk, 12-01-2006 18:50:14

"Вот прошло уже несколько месяцев, как никто претензий по поводу своей подруги мне не заявлял." - и афтар успокоился за свой ебальник, ибо падруга больше у нево не появилась.
Раскас о том, как афтор испугался гражданского мужа, для начала проверив, нет ли у нее кого-нибуть, хехе.
Афтар, похуй фсякие мужья, если баба нравится. Запомни это.

12

МАДЖАХЕД, 12-01-2006 18:50:14

Эх...низачот...пиздит афтырь...

13

Апокалипсец, 12-01-2006 18:52:34

Ну нихуя ж себе *я свободна*... 
С учетом двугодичного наличия постоянного мужика (гражданского-негражданского ниибет) лирическая гираиня - обычная, слабая на передок блядь.

14

МихалыЧЧ, 12-01-2006 18:52:56

сагласин с тезкой!

15

Хуян Машонкин, 12-01-2006 18:53:17

жынитьба - никантроль, а мнимый кантроль
а таг - зочотно
сам относитльно нидавна так же вот россталсо с падобнай же, толька йобаря небыла у нийо

16

Salenyi, 12-01-2006 18:53:51

ТЫ прав сцуко!

17

Хуян Машонкин, 12-01-2006 18:54:09

Апокалипсец12-01-2006 18:52:34
во, зобыл это нопесать, но уже нопесале

18

Salenyi, 12-01-2006 18:55:20

А пелотка песдобока! В рот ей хуёв та4ку!

19

Апокалипсец, 12-01-2006 18:56:11

Ну нихуя ж себе *я свободна*...
С учетом двухгодичного наличия у нее мужика (гражданского-нигражданского - ниибет), лирическая гираиня - обычная, слабая на передок блядина.

20

Звер-хамякк, 12-01-2006 18:56:37

доверяй - но проверяй

21

Карякский гид, 12-01-2006 18:56:44

"Так что, хочешь контролировать ? женись, нах. Живешь вместе ? доверяй, блиа"
Афтар! А хуле делать если женился и живешь вместе? А?

22

Апокалипсец, 12-01-2006 18:57:30

ну вот бля... заглючило.. то нету, то сразу два.

23

Сярожка, 12-01-2006 18:59:26

..показалось, что она чего-то стремается, и я спросил:
- Ты знаешь, я не люблю, когда женщина изменяет. Если ты свободна и неподконтрольна никому, то можем продолжить (с)
а меня ЭТО наоборот заводит ни падеццки
как бы добавляет адреналиньчека

...кончает. Раз пять, пока кончишь сам. Причем, без особых твоих усилий. Редкое качество девчонок, из-за которого у дохуя мужиков просто сносит крышу(с)
ну не то чтобы крышу,
но настроения нихуйовый падъём

зачот.
ещё хуйярь.

24

Чмопиздрокл, 12-01-2006 18:59:29

пра еблю вне брака

25

гад, 12-01-2006 19:00:40

Тема ебли раскрыта, зачет

26

ЖеЛе, 12-01-2006 19:01:20

"Так что, хочешь контролировать - женись, нах. Живешь вместе - доверяй, блиа" - вот эту хуйню выбрось в корзину, афтар. Типо её здесь нет и я ставлю зачод...

27

Salenyi, 12-01-2006 19:01:43

ДА нахуй правирять? Так станиш патом весде пасти ее и парится изза этова. Надо самаму ибать её так 4тоб ана пас4ады прасила и нескем больше ибацца нихатела! (если канечна здаровья хватет, я аднажды всю ночь адну пилил ана 11 или 12 раз кончила и ис4о сцука прасила, а поначалу нехатела - бывают же такие ненасытные!)

28

Gans (улыбчивый пулемётчик), 12-01-2006 19:02:55

Вот и доверяй блядям этим

29

hhhh, 12-01-2006 19:03:12

старо как мир, асобенно шутка про "вставай весь"

30

Salenyi, 12-01-2006 19:04:09

гад12-01-2006 19:00:40

Тема ебли раскрыта, зачет
Забыл напесать пра тему ебли! Кане4но раскрыл, за4от нах!

31

Figaro, 12-01-2006 19:04:41

Проблемы с русским языком.
Ниачом.

32

Лаврентий Палыч, 12-01-2006 19:04:49

Вывод - сомнителен...
Надо и доверять, и проверять при наличии оснований...
Хотя бы для того, чтобы рога отвалились на начальной стадии...
А женитьбя - нихуя не гарантия в некоторых случаях...

33

hhhh, 12-01-2006 19:05:21

сказала б еще што записки старого уставшего старика, если б не знала про возраст..

34

Хуян Машонкин, 12-01-2006 19:05:49

Salenyi12-01-2006 19:01:43
а йесли ана зохочит новых ащущений или папьйане у нийо крышу сорвет? йещо много всиаких йесли можна аткапать
тут хоть сколька нииби, может ызменить

35

Вегетарианец, 12-01-2006 19:09:41

Если в натуре любишь, то доверяй - нехуй шпионить!

Не доверяешь - а нах такая вообще нужна, если ей доверять нельзя?

36

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-01-2006 19:20:46

увидел "Михалыч" - сразу понел што про еблю.
вывод непонел кстате

37

ЖУЧАРО НАВОЗНОЕ, 12-01-2006 19:20:56

Нихуйа нисагласин нащщет права кантроля посли брака.

Ваще вапрос даверия к жыне намного глупже блябуду. Вот кагда са сваей развадился эта быстра была ана проста абиснила ситуевину мол такитак

А дела даже не ф даверии а ф том ккийи у вас отнашения ежель жили душа ф душу то и при раставание поймети друк друга бисслоф

Каро4 вапрос скарейе не ф даверийи а ф паниманийи. Вот.

А так - душевна, изнутри. Зачот

38

М., 12-01-2006 19:21:25

зачёт

39

нихуянезавбыл, 12-01-2006 19:28:22

сагласин с фтаром. патамучта блянах. даже кагда в брак вступаишь остаешься хазяином сваиго тела. а хуле.
и бля есле не хочешь чтобы тавая пелотка иблась исчо с кемнибудь, то сделай так, чтобы ей этого и не захотелось. пусть каждый раз как захочет паибаца выбере тебя пачиснку. а хуле.
а бля слидить, правирять... западло... всерно что в замочную скважену...

40

Неожиданный Лось, 12-01-2006 19:44:55

Всё время зарекаюсь не ебать жучих баб
но стоит только выпить...

41

Рыбий Глаз, 12-01-2006 19:47:06

Уважаемые падонки РФ!
Пишет вам Борис Бобров, коренной житель Бобруйска. Убедительная просьба,
не посылать к нам больше ваших соратников. А то у нас уже не хватает
мест на постоялых дворах. Они вынужденны толпиться на улицах нашего
города и при этом творят всякие безобразия. На мой вопрос, что они такое
делают, говорят, что "аццки жгут". Но главное, что девки-то наши
повадились сбегаться на это, говоря, что идут "фтыкать". А после
беременеют. Но ладно б еще замуж выходили, так нет, огрызаются на наши
замечания фразами типа "каменты нирулят" и "убей сибя апстену". Это уже
никуда не годится. Не посылайте сюда больше никого, пожалуйста. Пусть
лучше выпьют йаду у себя на родине.
Б.Б.

42

Мао Хуевич, 12-01-2006 19:49:27

гражданский брак ф топку! афтар, молодец, пральная позиция

43

Дегродант, 12-01-2006 20:04:48

Аффтар сначала выеб девку,а потом показывал порнуху-маньячина!Гражданский брак,не гражданский-неебет,захочет изменит!

44

Россомаха , 12-01-2006 20:26:04

"Но, вдруг - на легкое движение ладони по её талии, ответила страстным ударом песды по моему бедру."
-----------
вдруг нистого ниссего и удар песды? кстате, она съемная шоле?

" Да так, что её прикосновения почувствовался ток в венах. "
---------
так всеже удар или прикосновение?

"Всё, больше не бухаю - переключаюсь на подругу, кажись, - покатило:"
-----------
бухал в объятиях бабы?

Ваще весь аппзац кривой, четаю дальше...

45

мммм - дау - ж, 12-01-2006 20:28:59

Россомаха 12-01-2006 20:26:04

не читай лучше

46

Душегуб, 12-01-2006 20:34:24

Ты тож не связывайсо с ней.....она потом и у тебя на стороне ебаться будет......в пизду такиз теолок...это я те как падонок наученный горькем опытом грю......так поеби и забудь

47

Душегуб, 12-01-2006 20:36:51

Россомаха 12-01-2006 20:26:04

У тя у самого то креативы то есть очень хотелось бы прочетать......или ты тока невъебенный критек графоман

48

Россомаха , 12-01-2006 20:38:01

крео в целом никакое
концоффка ваще убила нах, такое ощущение,что баба ее песала, ибо: хочешь контролирова - женись, а женившись не кантралируй, ибо даверять нада. Нахуя тогда женицо с целью кантралировать?

49

Россомаха , 12-01-2006 20:40:53

Душегуб
12-01-2006 20:36:51

есть, не сцы

50

Душегуб, 12-01-2006 20:44:23

Россомаха 12-01-2006 20:40:53
Так давай сцылу я заценю твое тварение так сказать объективно как невъебенный б/п критик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg