СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Нетленка

[НЕТЛЕНКА - ПРОЗА]

[НЕТЛЕНКА - ПОЭЗИЯ]

Коротко - про нетленку.

Нетленка – место, где собраны креативы, которые будоражыли, будоражют и будут долго будоражыть твой ум и ваапще: не только ум и не только твой, а ум и чуфства любой творческой натуры. Если лично тебе чёто не нравицца – ты можешь:

а) сделать свой выбор, написаф письмо;
б) пойти нахуй и фтыкать, как есть;
в) пойти нахуй и ждать, что всё и без тебя сделают. После - не пиздеть;

Кароче, если ты щитаешь, к примеру, что креатифф падонка Дрища Суходрищенкова достоен быть увековеченным - пиши об этом. Возможно, благодаря тваему голосу он попадёт в нетленку.

Если что-то, уже размещенное в нетленке, по-твоему – хуйна галимая – пиши.

Предлажения слать сюды: netlenka@udaff.com

Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

1
1

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg