Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Нетленка

[НЕТЛЕНКА - ПРОЗА]

[НЕТЛЕНКА - ПОЭЗИЯ]

Коротко - про нетленку.

Нетленка – место, где собраны креативы, которые будоражыли, будоражют и будут долго будоражыть твой ум и ваапще: не только ум и не только твой, а ум и чуфства любой творческой натуры. Если лично тебе чёто не нравицца – ты можешь:

а) сделать свой выбор, написаф письмо;
б) пойти нахуй и фтыкать, как есть;
в) пойти нахуй и ждать, что всё и без тебя сделают. После - не пиздеть;

Кароче, если ты щитаешь, к примеру, что креатифф падонка Дрища Суходрищенкова достоен быть увековеченным - пиши об этом. Возможно, благодаря тваему голосу он попадёт в нетленку.

Если что-то, уже размещенное в нетленке, по-твоему – хуйна галимая – пиши.

Предлажения слать сюды: netlenka@udaff.com



ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

1
1

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg