Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Падонки в децтве
  3.   xml

Он не нищенствовал, а продавал иголки

Мне выдавали на дорогу в школу восемь копеек: на троллейбус туда и обратно. В хорошую  погоду я старался их сэкономить и шёл пешком.

На половине дороги, как раз, если погода была хорошая, обычно весной, на перекрестке улицы Кропоткина и улицы Ленина, я проходил мимо инвалида.
У него не было рук, всё лицо был в шрамах, на месте глаз были ямки пустых глазниц.

комментов: 59

— spbmos, 03.11.2014

Самогон нашего детства

Первый опыт алкоголя. Я его непомню, Знаю только из семейных преданий, что когда мне было 4 года, на семейной гулянке, где присутствовали 4(по меньшей мере) поколения нашей семьи, я захотел пить, просто воды. А на столе стояли стопки с самогоном(гоночка, так её называла моя бабушка, в годы войны работавшая на  "Прогрессе"

комментов: 1479

— паклонег хёрлинга, 30.01.2014

А дасуге

я очень люблю хоккей, прогножу на уке и шопиздец балею за всех хаккеистов. я сам тоже люблю играть в хоккей, хотя на коньках ни разу не стоял. я хочу рассказать о такой ниибацо настальгичискай игре, как настольный хаккей. настольный хаккей - это такая жуита, типа жестяной чи какой там херни и там дырки, и в дырках мелкие металлические атчзхи.

комментов: 845

— fragment, 11.04.2012

Игры из тетради в клетку

Сначала с какого-то перепугу насобирал тут 21 игру из школьных тетрадок.
А потом плюнул и сложил их в один файлик-книжицу:

http://files.udaff.com/21igra.pdf

комментов: 37

— Doddy, 06.04.2012

Во что вы играли в детстве?

Всем привет. В рубрике Гамесы в последнее время наблюдается застой, обновлений мало да и фтыкателей собственно тоже мало. Захотелось черкнуть пару слов. В компьютерные игры не играю, а посему писать буду совсем о других. Во что вы играли в детстве? Какие интеллектуальные или подвижные игры привлекали вас больше всего?

комментов: 120

— Казачок, 24.10.2010

Игрушки нашего детства – настольные игры ЧАСТЬ 3 - итоговая (классика или экзотика?)

Одна из популярнейших игрушек среди школьников. Смысл игрушки простой, собрать кубик так чтобы на каждой из сторон был свой цвет. Особой крутостью считалось как можно быстрее собрать цвета, некоторые умудрялись собирать с закрытыми глазами, естественно что эта игрушка повлекла за собой кучу производных.

комментов: 115

— мистер Вихлюн, 21.05.2010

Игрушки нашего детства – настольные игры ЧАСТЬ 2 (куда уходит детство?)

Конструктор был суко жутко интересным. И это подтвердит любой кто хоть раз юзал его в детстве. Конструктор не только позволял зависать над ним по несколько часов кряду, но и развивал способность креативить. Благодаря огромному разнообразию и относительной дешевизне данной игры, можно было собирать масштабнейшие изделия по типу космических кораблей и разнообразных машин смерти на колёсах.

комментов: 171

— мистер Вихлюн, 20.05.2010

Игрушки нашего детства – настольные игры ЧАСТЬ 1 (сломанный моск школьнека)

Сегодняшняя серия будет посвящена настольным играм. Именно эти игры, заменяли нам отсутствие компьютерных развлечений во времена СССР. Сейчас, смотря на них с высоты своего возраста, становиться совершенно непонятно, как такой технический примитив мог с огромной силой погружать игроков в сам процесс игры.

комментов: 171

— мистер Вихлюн, 06.05.2010

Рекомендовано Удавом!Военные игрушки нашего детства – Часть 3 (пестики, ружбайки и прочие оружейные радости)

Сегодня поговорим о теме, которая знакома  любому мальчишке рождённому во времена СССР. Если предыдущие игрушки доставались нам с одной лишь оговоркой как повезёт, то тема детского оружия близка каждому.  Кто из нас не помнит обо всех этих пестиках, ружбайках, автоматах? Уверен что помнят все!

комментов: 208

— мистер Вихлюн, 23.04.2010

Игрушки нашего детства – модельки Часть 3 (маленькая мечта школьника СССР масштаба 1:43)

Итак, уважаемые господа фтыкатели, рад приветствовать вас в очередной серии очерка об игрушках нашего детства. Не скрою, данный обзор мне особенно приятно писать, ибо в нём пойдёт речь о зачётнейших игрушках того времени, а именно модельках.

комментов: 591

— мистер Вихлюн, 16.04.2010

Игрушки нашего детства – спецтехника и легковые (Часть 2)

Коллекционирование во времена детства было довольно обычным явлением. Коллекционировали всё, на что хватало фантазии. В 80-х это чаще всего были марки, монеты, открытки, календарики, пробки, патроны, переводные картинки, значки, солдатики, модельки, вымпелы, крышки от пива и т.д.

комментов: 135

— мистер Вихлюн, 09.04.2010

Некомпьютерные ретро-игры детства

Сколько помню детство, все свое время мы на улице проводили. Собиралась ватага пацанов 15 из соседних домов, естественно без девчонок (это позже было). Улица пустела только, если показывали «В бой идут одни старики», «Адъютант его превосходительства», «17 мгновений весны», а другого из детства что-то и не помню.

комментов: 147

— KNA , 07.04.2010

Гарадушки

Приветствую вас, уважаемые. Многие наверно помнят такой неофициальный празник – гарадушки. Для тех кто не помнит я постараюсь освежить его в ваших сознаниях. Дело происходит летом. Не помню какого точно числа и месяца, щас всё больше и больше убеждаюсь что выбиралось произвольно, сходя из состояния и настроения.

комментов: 663

— Безмордый, 05.04.2010

Игрушки нашего детства – Машинки (часть 1)

Итак, продолжаем рубрику, обращаюсь к тем товарищам, кто не застал данную эпоху. Учитывая сегодняшнее разнообразие на полках магазинов, фото игрушек демонстрируемые в данных очерках, могу показаться безнадёжно уёбищными. Никто не собирается спорить  и орать до коликов в жопе, что это не так.

комментов: 365

— мистер Вихлюн, 05.04.2010

Кумиры и синематограф совецких школьникоф

Доброго времени суток дамы и гасспада. Если вы читаете данный опус, состоящий из воспоминаний далёких, школьных, юных лет, то возможно где то узнаете себя, а возможно и нет, в любом случае читайте на здоровье. В данном креативе я описываю фильмы, которые шли в кинотеатрах.

комментов: 396

— Котофеич, 30.03.2010

Вкладыши – национальная валюта совецких падонкоф

Давным давно, когда диревья были большими (80 годы), а ваш покорный слуга с соплями до нижней губы, ходил исчо во фторой класс, начальной совецкой школы и драл штаны на заборах и диревьях, а также играл как фсе нармальные пацаны в вайнушку и прочую хуйню, тогда я и открыл для себя что есть такое фкладышы. Дело было так.

комментов: 106

— Котофеич, 29.03.2010

Рекомендовано Удавом!Военные игрушки нашего детства ч.2 «управляемые модели»

В арсенале любого мальчишки СССР в те времена, практически гарантированно имелись следующие игрушки: металлические и пластиковые танчики, солдатики всех видов и мастей, огромное количество машинок, управляемые модели, разного рода пистолетики и ружья, настольные игры на БОТорейках и без и т.д.

комментов: 1559

— мистер Вихлюн, 24.03.2010

Рекомендовано Удавом!Военные игрушки нашего детства ч.1 (Китай сасёт!!!)

Как вы уже знаете, основными и самыми распространенными игрушками мальчишек эпохи СССР были конечно же солдатики, о которых я подробно написал в предыдущей статье. Солдатиками устраивались великие сражения как в домашних условиях так и на улице.

комментов: 400

— мистер Вихлюн, 05.03.2010

Рекомендовано Удавом!Солдатеги наше фсио! (для тех кто помнит) для новой рубрики

Для тех пацанов, кто родился во времена СССР и успел застать это прекрасное время, одним из культовых видов игр, была игра в солдатикофф. Солдатеги являлись для нас универсальным средством для игр, стабильной валютой для обмена чего угодно, предметом гордости иуных колекционерофф и зависти тех, кому не доставались подобные раритеты.

комментов: 277

— мистер Вихлюн, 28.02.2010

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

1

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg