Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самогон нашего детства

  1. Читай
  2. Падонки в децтве
Сразу скажу, что прочитал все кривасы по детцтву падонкаф. И все мне близко по духу  и игрушки, и игры и т.д и т.п.
Но сегодня я хочу поднять тему алкоголя нашего детства(скорее алкоголя наших родителей, они-то в нашем детстве алкоголь употребляли чаще, чем мы). Но тем не менее начнем(нахну).
Первый опыт алкоголя. Я его непомню, Знаю только из семейных преданий, что когда мне было 4 года, на семейной гулянке, где присутствовали 4(по меньшей мере) поколения нашей семьи, я захотел пить, просто воды. А на столе стояли стопки с самогоном(гоночка, так её называла моя бабушка, в годы войны работавшая на  "Прогрессе", где и получила орден Трудового Красного Знамени и ещё несколько грамот с подписью т.Сталина, я эти грамоты видел и подпись очень похожа на настоящею), я решил , что это вода и махнул рюмаху. По рассказам дыханье сперло, родственники поняли, что ослабили контроль, всегда переживали(много лет спустя), что не уследили. Но я всё это знаю по рассказам этих самых родственников, в памяти моей этого нет(ну хуле пьяный был).

Лирическое отступление про родню. Мой дед по отцу, Александр Петрович, погиб в Сталинграде. Дед по материнской линии, Петр Николаевич, в селе Никольское,Рязанской обл. Светлая им память.  Отца воспитывал дед Яша, Яков Егорович Юшин, отец всегда называл его папой, я называл его дедом. Он заменил отцу отца, хороший был мужик, настоящий.  У бабушки от деда Яши было ещё два сына и дочь, но он никогда не делал разницы между своими кровными детьми и моим отцом, да и я не чувствовал, что я его неродной внук. Все были свои. Вечная ему память.

Отдельно надо сказать, про родственные гулянки 70-х годов. Пили конечно, но не упивались. Если случалось, что у мужчины вырывалось матерное слово, его сразу останавливали. Ты чего при женщинах и детях материшься, нельзя, табу. Детям матерится тоже табу. Женщины не пили, первую стопку, потом только пригубляли, а то и первую пригубляли. Один раз в детстве видел мать пьяной, ей медаль дали "100 лет со дня рождения Ленина", пришла, нам коробку конфет шоколадных с коньяком сунула и спать улеглась. Вот так и жили. Отец работал на шахте механиком, соседи все шахтеры простые были, отца звали Александрычем. вместе пили, в карты играли, попутно нас воспитывали. Говорили, что в шахте без мата нельзя, но при женах и детях старались не выражаться, любимое занятие борьба на руках, карты и просто борьба. Ну и водка, самогон, пиво.

Жили мы в частном секторе. В своем доме, так это называлось. Отец мой переехав в г. Березовский, пожил с нами в квартире пару лет, да и махнул её на финский домик, т.е. дом на двух хозяев, с одной стороны мы, с другой соседи. Так я в этом полдоме и вырос, школу окончил, в институт поступил, в армию ушел, вернулся, женился. Потом полдома перешли в другие руки, благодаря зятю(но это уже другая история).
Так-то на моей улице самогон гнали почти в каждом доме. Сейчас вспомнив и взвесив, могу сказать, не гнали только самые отъявленные алкоголики. На улицу примерно в 200 дворов, их было максимум четверо, самогон они не гнали по двум причинам:

1. Брага у них не выстаивалась
2.Продолжение первой брага не выстаивалась, потому, что потреблялась в виде браги, а так как перегонять было нечего, у них и самогонного аппарата не было. Хуле пьяная нищета.
Итак гнали все. Самый крутой аппарат был у нас, благодаря деду Яши. Он работая на химическом производстве аппарат и сварганил. Хуле бак под брагу из нержавейки, с закручиваюшейся крышкой, в баке предохранительный клапан от высокого давления(сработал один раз, отец первака перебрал), змеевик(витая трубка из нержавейки, заваренная в трубу из нержавейки с двумя выводами для холодной воды). Бак с бурдой ставился на печь(важно было подерживать и регулировать огонь в печи, эмеевик подвешивался к потолку, на вход змеевика подсоединялся входной шланг с холодной водой, она выводилась через второй патрубок змеевика. Из трубки тек и капал собственно продукт, он же самогон.

Технология производства самогона была простой. Ставилась бурда(вода+дрожжи+сахар). Моя мать добавляла пшеницу, которую получала от родни в деревне. НА ПШЕНИЦЕ самогон получался гораздо мягче. Кроме того она работала в Водоканале и ещё раз перегоняла полученный самогон в лаборатории Водоканала, ещё и с применением фильтров. Поэтому наш самогон и славился по улице, как самый лучший. В годы сухого закона (горбачевские) начальник Водоканала поставлял моей матери сахар, а она гнала самогон, в том числе и для него.

Благодаря вышесказанному может сложится впечатление, что шахтеры пили исключительно самогон. Нет самогон варился в общемто в исключительных случаях;

1. Свадьба. На свадьбу брали водку и для экономии гнагоняли самогону. Одной водкой не обойдешься.
2. Строительные работы. Скажем надо сделать пристройку к дому  или выкопать погреб. Реально мой отец за лето с помощью соседей построил пристройку к дому из двух комнат, за неделю(если не пить можно за день) выкопали и накрыли погреб. Денег за эти работы принципиально ни взять, ни предложить. Все стройки летом, поэтому закуска в основном малосольные огурцы, свежие огурцы и сало, колбаса, лук, чеснок и прочие дары.
3. Для личного употребления. Приедут гости-а вот у нас своя родимая, сядут мужики в карты поиграть и кто-нибудь самогонки принесет, а потом другой, третий просто браги и т.д.глядишь и наигрались. Следом борьба на руках, а хуле на руках я тебя и без рук заборю. Короче пока жены не разгонят.

Во всех остальных случаях шахтеры пили водку и пиво. Зарплата шахтера в те годы составляла от 300р. Бутылка водки стоила 4р12к, потом помнится 5р30к, продукты ещё дешевле, так что на все хватало. Но самогон признавался элитным продуктом, потому и ценился. Считалось помнится,что самогон. ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ВОДКИ.

А ведь самогоноварение, равно как и производство браги было запрещено. Но за все годы моего детства, отрочества и юности я не вспомню ни одного случая, чтобы милиционер конфисковал самогонный аппарат на нашей улице. И никто им ничего не платил. Также не вспомню случаев мордобойства между мужиками, ссорились, да но прилюдно морды друг другу не били. Мы пацаны дрались конечно, парни постарше дрались, мы постарше стали дрались за территорию, за девок. Но чтобы мужики(шахтеры) дрались из-за ерунды не помню.  Один на один было, и то соседи пристыдят, разнимут. Ругались, да. Но чтоб просто из-за непрязни не помню.

Теперь собственно про мой алкогольный опыт. Первый осознанный связан с пивом. В девятом классе с другом-однокласником вместо того , чтоб идти на уроки мы пошли в пивбар, В народе его звали мордобойка. Купили 5 литров пива и упились по свински. Как можно было так упиться с 5 литров пива, для меня это до сих пор загадка. Следующий шаг в алкогольную пропасть-портвейн 777. Ну это да. Ну и собственно самогон моего детства, а может быть детство на нем и закончилось. отец в очередной раз гнал самогон, я уже узнал, что такое алкоголь. Отец приняв первака уснул и я стал сливать самогон в свою емкость.
Самогон этот был халявным. С пацанами мы упились конкретно, нуачо около литра я набрал. Пиздячек от родителей получили все.
Но так мы и узнали вкус самогона. А технологию производства самогона мы впитали с молоком матери, так что теперь я могу гнать самогон хоть из зубочисток.
Хотя в настоящее время самый лучший виски мне кажется хуже, чем первый самогон в моей жизни. А ведь это одно и тоже

Ебемся в рот. Наш удав.

паклонег хёрлинга , 30.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 11:12:18

падоки из детсва нам пишут

2

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 11:13:08

>я решил , что это вода и махнул рюмаху

первый боян

3

alexntp, 30-01-2014 11:14:27

тут будет старперд дяч

4

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 11:15:05

>Считалось помнится,что самогон. ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ВОДКИ.

тот который на продажу, нихуя не лучше водки

5

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 11:16:58

винегрет какойто, а не креатив
пы.сы. афтар - алкаш

6

Rideamus!, 30-01-2014 11:19:15

и чем-то по изложению еще изюмбрю напоминает - занудством и скучностью, наверно

7

maks, 30-01-2014 11:19:51

Про бухло что ли?

8

maks, 30-01-2014 11:20:18

Из серии "Как я нахуячился"

9

кармазин, 30-01-2014 11:20:37

Ебемся в рот. Наш удав.
паклонники хуйпайми чево так не нады делать!

10

maks, 30-01-2014 11:23:15

А вы скоты пробовали такую адскую хуету в 0,7 бутылках выдаваемую за вино и называющуюся "Сахра" ?
О бля, это адский напиток. Напиток моего хуевого детсва. Как же с него хуево было, но мы блевали и снова пили.

Наверно с того времени у меня отвращение к вину. Пью только крепкий бухач.

11

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 11:24:57

>крямлики из детсва нам пишут

12

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 11:25:54

ведмед седид тамъ бояны щщетае
геге

такбль, мну ж чейтадь сабраля

13

alexntp, 30-01-2014 11:26:05

читать не буду но насру

14

alexntp, 30-01-2014 11:26:20

РУСКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

15

alexntp, 30-01-2014 11:26:30

РУССКИЕ ХВАТИТ ПИТЬ

16

alexntp, 30-01-2014 11:26:40

НАДО БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ

17

alexntp, 30-01-2014 11:26:47

у меня все

18

Романн, 30-01-2014 11:26:48

случайно увидел последнее предложение (перед тем как начать читать)
осмыслив, резко прекратил чтение - нуевонахуй

19

Романн, 30-01-2014 11:27:47

>РУСКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

а русский ?

20

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 11:27:49

Но тем не менее начнем(нахну) (ц)

чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээЪЪЪЪЪЪЪЪЪ???77

аффтар (каторый вреатле паявитя под сваим высерам) - шыштаб нахать, тут мастерство требуеццо, а ано у тя ессь?7 то-то

21

p a d o n a g, 30-01-2014 11:27:50

ахуенно.

22

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 11:30:48

может, кому из филармонии будет познавательна

23

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 11:30:50

ну ваще да, нудновато

можна была и пазадорнее нопейсадь

24

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 11:31:48

>может, кому фисгармонию пайду падарю, а то хуле пылиццо без дела

25

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 11:32:50

на мандариновых корках был прикольне самогон

26

p a d o n a g, 30-01-2014 11:33:04

на собачек чем то похоже...

27

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 11:35:48

>на мандариновых корках был прикольне самогон

на кедре ахуенчег
на пирипонкахъ ат гречискихъ арехаффъ
на свекле ахуени, тачнея - из свеклы

28

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 11:36:30

вот почему раньше жрать нечего было. все продукты на самогон переводили

29

alexntp, 30-01-2014 11:37:56

>>РУСКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
>
>а русский ?

жид?

30

Владимирский Централ, 30-01-2014 11:38:07

данунах,
я вот ат этой фразы залип наглуха
Женщины не пили, первую стопку, потом только пригубляли, а то и первую пригубляли.(С)

31

Владимирский Централ, 30-01-2014 11:41:11

Продолжение первой брага не выстаивалась, потому, что потреблялась в виде браги,(С)
увколы расшифруйте пжлста чо написано

32

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 11:42:23

>Женщины не пили, первую стопку, потом только пригубляли, а то и первую пригубляли, а то то что пригубленное от первой рюмки пригубляли

33

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 11:42:43

пригубляди какие то, а не женщины

34

Владимирский Централ, 30-01-2014 11:45:25

мы постарше стали дрались за территорию(С)  гыыыыыыы

35

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 11:46:00

абновы чоле

36

фёдор грядкин, 30-01-2014 11:49:37

по преданиям моей семьи, знакомство с синькой началось тоже годика в четыре, но с разливного жигулёвского.
а хуле? в куйбышеве с иного начинать, стыдоба.

37

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 11:51:54

>по преданиям моей семьи, знакомство с синькой началось тоже годика в четыре, но с разливного жигулёвского.
>а хуле? в куйбышеве вместо молока, грудных детей "жигулевском" кормят

38

Скатина, 30-01-2014 11:52:33

йобаны кутас, каг бросить пить поцоны? неотпускает бухло нехуя. всем здравствовать. кстате.

39

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 11:53:49

>йобаны кутас, каг бросить пить поцоны? неотпускает бухло нехуя. всем здравствовать. кстате.

бля, по этому вопросу уже стотысячраз все переговорено.
переходи на дезаморфин, про алкоголь забудешь навсегда

40

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 11:54:29

бгегеге

41

фёдор грядкин, 30-01-2014 11:54:31

>>по преданиям моей семьи, знакомство с синькой началось тоже годика в четыре, но с разливного жигулёвского.
>>а хуле? в куйбышеве вместо молока, грудных детей "жигулевском" кормят
пиздёш и провокация.
проста весенним погожим днём к папе зашол армейский дружок в гости. мама была в отьезде.
ну оне в пивнуху и метнулись.
мама вернулась, а мы все трое вслюни.

42

Владимирский Централ, 30-01-2014 11:56:08

В Берёзовском открылся клуб виноградарей
Еще совсем недавно разведение винограда за 50-м градусом северной широты относилось к области фантастики. Однако в настоящее время сибирское виноградарство становится все более заманчивым и увлекательным занятием садоводов-любителей, все больше человеческих умов и сердец опутывает виноградная лоза.
http://berez.org/2014/01/21/v-pomoschniki-k-agafe-lykovoy.html

типерь афтырь коньяка нагонет

43

кармазин, 30-01-2014 11:56:55

началось...пить брошу, курить не буду, бабу резиновую куплю.
нах такая жизнь нужна?

44

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 12:00:17

>вот почему раньше жрать нечего было. все продукты на самогон переводили

ога, на чорррне икре збс сэмыч был, как щя помню

щя-то ужре времена не теееееее, дооооооЪ

45

Романн, 30-01-2014 12:02:31

А зачем вопросом на вопрос отвечаешь ?

46

alexntp, 30-01-2014 12:07:53

>йобаны кутас, каг бросить пить поцоны? неотпускает бухло нехуя. всем здравствовать. кстате.

брось и пиздец

47

alexntp, 30-01-2014 12:08:22

>А зачем вопросом на вопрос отвечаешь ?

а разве Яхве не велел отвечать вопросом на вопрос?

48

Savok357, 30-01-2014 12:09:15

Ниасилил

49

kardamon, 30-01-2014 12:11:16

*для экономии гнагоняли самогону.
это двойной перегонки самогоний, кто не знал.

50

геша, 30-01-2014 12:12:38

>А вы скоты пробовали такую адскую хуету в 0,7 бутылках выдаваемую за вино и называющуюся "Сахра" ?
>О бля, это адский напиток. Напиток моего хуевого детсва. Как же с него хуево было, но мы блевали и снова пили.
>
>Наверно с того времени у меня отвращение к вину. Пью только крепкий бухач.


сахра канешно адов пиздец и блевание. Но представь себе ту же сахру, но креплённую и с какимто ебучим ороматом. 37 градусов. называлась оглу. категоричная вещь - или блюёшь с первой порцыи, или осиливаешь 0,7

51

геша, 30-01-2014 12:13:27

кстати, виски на солоде ячменном, а не на пшынице

52

kardamon, 30-01-2014 12:14:01

чото в дедах запутался, кто ково воспитывал.

53

Романн, 30-01-2014 12:14:50

а кто такой Яхве ? Почему йа должен ево слушацца ?

54

kardamon, 30-01-2014 12:16:46

не бурда, а барда.
и без аппарата гнали самогон.
могу секрет открыть автору. за пузырь.
с помощью кастрюли и эмалированных чашек.

55

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 12:17:49

хули там путацца, счас все просто

отслужыл полгода - ты уже дед

…А помнишь, сын, свои звонки из части,
Когда «деды», там беспредел творили?..
Теперь ты – «дед» и сам стоишь «у власти»,
Скомандуй пацанам, чтоб не дурили.
А ну-ка, на полгода оглянись назад!
И вспомни, как обида на сердце ложилась…
Не допусти, чтоб это испытал вновь призванный солдат –
И чтобы его душа, в истерике забилась.
Ты ж на «гражданке» был совсем другой!
Тебя дворовые собаки привечали –
Когда с подругой заходил домой,
Они тебя хвостами радостно встречали.

56

КоT Pablault, 30-01-2014 12:18:35

>А вы скоты пробовали такую адскую хуету в 0,7 бутылках выдаваемую за вино и называющуюся "Сахра" ?
>
>О бля, это адский напиток. Напиток моего хуевого детсва. Как же с него хуево было, но мы блевали и снова пили.

>
>
>
>Наверно с того времени у меня отвращение к вину. Пью только крепкий бухач.
-----------------------
Сахра-это туркменская мадера.... 19% спирта... хули ты хотел.

57

alexntp, 30-01-2014 12:21:33

>а кто такой Яхве ? Почему йа должен ево слушацца ?

не знаешь кто такой Яхве? поди и синагогу не посещаешь? что вы тогда делаете на сионистском ресурсе?

58

КоT Pablault, 30-01-2014 12:21:41

оглу, кстате ни что иноеспиртовой раствор ,которым винные бочки промывали.Чтоб зря спирт не выливать изобрели- Оглу.

59

alexntp, 30-01-2014 12:22:17

поедешь со мной и Мурычем в музыкальный тур по России? бабок накосим

60

maks, 30-01-2014 12:24:56

>сахра канешно адов пиздец и блевание. Но представь себе ту же сахру, но креплённую и с какимто ебучим ороматом. 37 градусов. называлась оглу. категоричная вещь - или блюёшь с первой порцыи, или осиливаешь 0,7

Не, не пробовал такую...

Это не из серии химических ликеров цветных???

61

maks, 30-01-2014 12:28:48

>Сахра-это туркменская мадера.... 19% спирта... хули ты хотел.

Хуяссе, Туркменская.. не знал

У нас тут на каждом обосанном углу продавалась. Тогда с бухлом траблы были, талоны. дефицит. очереди, а этим с квартир барыжили. Вотку мы тогда по малолетсву не жрали, а эти помои нормально шли.

62

Романн, 30-01-2014 12:30:51

>>а кто такой Яхве ? Почему йа должен ево слушацца ?
>
>не знаешь кто такой Яхве? поди и синагогу не посещаешь? что вы тогда делаете на сионистском ресурсе?

а этот ресурс таки сионистский ?

63

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 12:31:12

обля, "юэсби-2" собираются по россии гастролировать

64

З.Поулыбалло, 30-01-2014 12:31:56

еще один изюмбря бль

65

геша, 30-01-2014 12:33:32

>>сахра канешно адов пиздец и блевание. Но представь себе ту же сахру, но креплённую и с какимто ебучим ороматом. 37 градусов. называлась оглу. категоричная вещь - или блюёшь с первой порцыи, или осиливаешь 0,7
>
>Не, не пробовал такую...
>
>Это не из серии химических ликеров цветных???

нет. ликёры помню вьетнамский. совсем не пьянеешь, только блюёшь. оглу это азербажанская гадость на винограде вроде, 37 градусов, бутылка 0,7 и пробка винная пластиковая. Единственный вариант эту дрянь пить - закусывать дыней (у мотеля солнецный дохуя фур с арбузами/дынями разгружались, пиздили их спокойно). единственное достоинство оглу - лишних 200 грамм крепкого пойла рублей за 6 вроде

66

З.Поулыбалло, 30-01-2014 12:34:37

>кстати, виски на солоде ячменном, а не на пшынице

кстати, зависит от сорта
есть и солодовые и зерновые и дажы кукурузные

67

alexntp, 30-01-2014 12:37:58

>а этот ресурс таки сионистский ?

а ви таки сомневаетесь?

68

alexntp, 30-01-2014 12:38:27

>еще один изюмбря бль

ну ты чо там путишественник опеделилса

69

alexntp, 30-01-2014 12:38:46

>>еще один изюмбря бль
>
>ну ты чо там путишественник опеделилса

ыыы опРеделилса, в смысле со сроками

70

alexntp, 30-01-2014 12:39:06

>обля, "юэсби-2" собираются по россии гастролировать

ты уже купил 4 билета

71

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 12:43:14

уже перепродал 24 билета.
как горячие пирожки пошли

72

alexntp, 30-01-2014 12:47:01

>уже перепродал 24 билета.
>как горячие пирожки пошли

откатишь 30 процентов

73

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 12:50:12

не. пока рано еще. с сотого билета пойдут откаты только

74

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 12:50:25

пламенный привет учасникам соревнований!

75

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 12:50:31

>поедешь со мной и Мурычем в музыкальный тур по России? бабок накосим

НАКОНЕЦ-ТО мы будем крутыми, почти как липецкие поцоны

76

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 12:50:54

нахне две семёрки хтонить

77

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 12:51:05

нах

78

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 12:51:33

юэсби здесь
здесь все, рыло, мурыч и фыва

79

Робин Бобин, 30-01-2014 12:52:47

Афтар нашел вечную тему. Можно даже пургу навести, все равно ностальгия по бухлу юности все спишет.
Я по молодости портвешок любил. Агдам, Три топорика. А если бабла побольше. то Крымский. Сахру пил. Бурда конечно, но хули было делать. А еще помню такую байду как Стрелучитор. Молдавский национальный напиток в 40 градусов. Гадость, но при горбачеве не приходилось выбирать. Самое смешное, что сколько потом у молдаван не спрашивал, не один про такую национальную гордость даже и не слышал.

80

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 12:54:07

по россии они собрались.
рыло потом на родину не пустят

81

чорный пояс по ананизму, 30-01-2014 12:55:28

абрикосин нашэ фсйо
двой очистки без дрожжэй

82

Cрач, 30-01-2014 12:56:15

Не читал, не осуждаю...знакомство с этанолом произошло через Жигулёфское, ну и самогон на пальце в дерёвне. Сейчас в завязке...

83

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 12:56:24

надо сразу полегче себе роль в нашем ВИА выбрать

пускай вон Мурыч поет сольно, у нево горло лужоное, а я буду как рыжий из иванушег, ходить сзади по сцене и расслаблено шептать в микрофон ругательства

84

жаб, 30-01-2014 12:57:17

вам на этих ваших гастролях не обойтись без опытново промоутера по мерчендайзерскому консалтингу ребрендинга концертных туров.
я междупрочем с кадышевой работал и cannibal corpse.

85

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 12:57:32

за синтезатором танцевать фыва полюбому будет

86

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 12:58:24

из камментов понял, что жаб тоже не хочет возвращаться в бульбляндию

87

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 12:58:32

и ещо условие - все вскладчину пакупаем мне кожаные штаны как у джигурды

88

жаб, 30-01-2014 12:58:58

видмед, ты умеешь играть на балалайке?

89

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 12:59:02

я вам гаварю чесна - без кожаных штанов успеха не видать

90

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 13:00:10

вам в группу норкоман нужен какой нибудь. чтоб когда он сдохнет, альбомы резка продаваться начали с бешенной скоростью

91

чорный пояс по ананизму, 30-01-2014 13:00:48

впервые буханул в кабаке "седьмое небо" в останкинской башне в 1972году
родители заказали коктейль а он оказался алкогольным
окуклился за столом благообразно годовалый пиздюк

92

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:00:59

тйолочке в поселках городского типа на кожаные штаны бросаюцца, не обращая внимания на тексты песен, что позволит фыве выжить в этом жыстокам мире

93

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 13:01:03

нет. да даже еслиб и умел, в ваши авантуристические замутки не пошол бы

94

жаб, 30-01-2014 13:02:14

а мои внушительные знания уголовново и налогового законадательства не раз пригодяца вам при различного рода конфузах, коими богата жызнь любово популярново ансамбля.

95

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 13:02:52

бля, вспомнил.
ходили в классе 5-6 в дом культуры учится играть на гитарах, синтезаторах ну и т.д.
один у нас был в группе человек, который до этого в музыкальной школе играл на балалайке.
он так же и на гитаре играл /техника такая же была/

96

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 13:03:27

калайдернг включился?

97

геша, 30-01-2014 13:04:03

сотко

98

геша, 30-01-2014 13:04:09

апв пыыв

99

геша, 30-01-2014 13:04:14

ииии

100

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:04:16

арозщ

101

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:04:17

оцвт

102

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:04:18

не, все-таки надо изюминку каку-нить, чтобы шоу маст гоуно

медведы, сможете пропердеть "малинки, малинки, крутые вечеринки"?

103

геша, 30-01-2014 13:04:19

ь

104

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:04:21

1оо сэма

105

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:04:38

хехе бль

106

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:04:40

в98а 09п

107

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:04:44

сэм у забора

108

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:04:46

чьсщ шуп

109

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 13:04:46

>медведы, сможете пропердеть "малинки, малинки, крутые вечеринки"?

не, я суеверный

110

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:04:49

шцуо 8

111

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:04:52

ваип

112

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:04:54

27498

113

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:05:01

шерстяные петь собрались?

114

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:05:18

рыло подзаборное
гугеге

115

жаб, 30-01-2014 13:05:32

>нет. да даже еслиб и умел, в ваши авантуристические замутки не пошол бы

нет, паедеш!
в гастрольной команде должен быть кто-то, кто вызывает дикое отвращение и неприязнь.
так, на ево фоне, остальные учаснеки выглядят выигрышнее.

116

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:05:33

ТЖВ вам навстречю мль

117

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 13:05:38

вам и синтезатор не нужно будет покупать. жорло с гешей любые звкуи издать вон могут. турецкий со своим хором позавидуют

118

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 13:06:33

да нет. рыло, фыва, жаб и мурыч собрались "битлз" возродить

119

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:07:33

Рыло и Мурыч очень быстро сопьюцца, останецца паукан и жаб
паукана сожрет мизонтропия
останецца жаб

120

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:07:53

я чур Йоко Оно

121

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:09:02

меня, спортсмена, бль, списали подчистую вместе с Мурычем

я чо зря по дому в спортивных штанах рисуюсь

122

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:10:11

ага, так и прецтавляю

жаб конферансье, натужно кречит в микрофон:

- Встречайте - ОНО!

123

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:10:37

да вы пиздец оба красавцы, споетесь, сопьетесь, школьницы Мурыча кругом, твои медсестры, и все, пиздарики

124

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 13:11:16

значит жабу все деньги достанутся

125

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:11:56

неа, мне

126

геша, 30-01-2014 13:11:57

>вам и синтезатор не нужно будет покупать. жорло с гешей любые звкуи издать вон могут. турецкий со своим хором позавидуют


ты как разговариваешь, м? да у меня 33 масонских ложы скуплино. и синагог десятков пять

127

жаб, 30-01-2014 13:12:34

да, и обязательно нужен какой-небудь скандал.
штаб в бульварной прессе заголовки пестрели чемнибудь навроде:
"в шок и оторопь повергла шоубизнес выходка солиста популярного виа: прямо на сцене он снял штоны и с криком 'Стасег, а ты так нисможешь!11' начал испражняца в зрителей!"

128

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 13:12:50

ты все еще играешь?

129

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:13:37

>"в шок и оторопь повергла шоубизнес выходка солиста популярного виа: прямо на сцене он снял штоны и с криком 'Стасег, а ты так нисможешь!11' начал прицельно испражняца в зрителей, стараясь добить до 13-го ряда!"

130

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:14:19

>ты все еще играешь?

гешану сказали, что после сикстильёна шекелей покажут 22-й выпуск "ну, погоди!"

131

жаб, 30-01-2014 13:15:20

вот про деньги мне пост понравилсо. очень понравилсо.
/млеет/

132

Cрач, 30-01-2014 13:15:55

>я чур Йоко Оно
в таком случае я Джоко Леннон - согласна?

133

геша, 30-01-2014 13:16:00

>ты все еще играешь?


вчера от работы отплекался, накупал свякой хуйни и апять за работу, пока щотчек тикает. к 17-00 по Мск было спижжено более 111 млн.

134

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 13:16:54

ваина берите.
там скандалы будут олололо

135

Диоген Бочкотарный, 30-01-2014 13:18:19

Про бухло.
Как известно, бухло ныне не то что давеча. Эх, Массандра....

136

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 13:18:39

>спижжено более 111 млн.

вообщем с баблом для съемок клипов, проблем не будет

137

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:18:44

а тебя ваще в группе нед

138

котегмуркотег, 30-01-2014 13:18:55

све туд?

139

котегмуркотег, 30-01-2014 13:19:24

ну тада

* 1 :: 23,9 kb - показать
140

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 13:19:26

>>ты все еще играешь?
>
>гешану сказали, что после сикстильёна шекелей покажут 22-й выпуск "ну, погоди!"

а я смотрел этот выпуск уже после того как 100 гоев купил

141

жаб, 30-01-2014 13:19:49

Рыло, чо там у тебя? у меня утром -24 было. я и не подумал заводицца. взял сеструхину машину, у нее бензинка. кое как ежжу пока.

142

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:20:30

предлагаю мне платить двойную ставку вокалиста: я по пьяни могу петь земфиру бабским басом

143

котегмуркотег, 30-01-2014 13:21:01

жаб, вот только не пизди, ты же в анабиоз впадаешь

144

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 13:21:59

пойду ка я пожру
/хоть и мороз/

145

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:22:16

группы кокията тудъ у нихъ...

146

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:22:33

не-не-не-не, все деньги мне
вам алкоголь наркотики бабы
а мне деньги

147

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:22:42

сення чото с небольшой задержкой завелся, первый раз за зиму

а так вапще до этого с летом никакой разницы в запуске было. педали канеш еле ходяд, ну так и велосипед не новый

148

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 13:23:04

жорло рэп будет читать

149

Cрач, 30-01-2014 13:24:04

>а тебя ваще в группе нед
Аля в группе анонимных алкоголиков?

150

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2014 13:24:17

Медвед такта может пригодиться в вашем шоу
http://coub.com/view/kccf

151

жаб, 30-01-2014 13:24:37

Алечка, ты с наме в турне нипаедешь. незачем тебе все это безобразие видеть.
патом проста я как их подло обману в итоге, вышлю тебе с лос-анжелеса денех.
мне придеца менять имя, ты ж понимаешь. перевод придет от человека с именем Хуан Оберто Бим Биль Дамм Хосе Фанхио.

152

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:25:35

>жорло раннева Бунена будет читать

153

Rideamus!, 30-01-2014 13:26:19

Чат сдесь штоле?
/спросил, поводя заиндевевшим с мороза летсом/

154

геша, 30-01-2014 13:26:58

>>спижжено более 111 млн.
>
>вообщем с баблом для съемок клипов, проблем не будет


каких клипов?

155

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:27:22

хуев дров, без меня вы никуда не поедете

156

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 13:27:34

ненене. с этими мошенниками никаких общих дел

157

жаб, 30-01-2014 13:27:35

а миня прекрасная низнакомка пацеловала и я пробудилсо ото сна, йопта.

158

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:27:41

(протягивает чарку с бренди, готовит кофе)

159

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:28:19

а я благодоря андроиду все больше угораю над своими ночными разговорами во сне

160

жаб, 30-01-2014 13:28:49

>хуев дров, без меня вы никуда не поедете

ой! а у вас молоко убежало! (ц)

161

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 13:28:52

ты что не в тренде?
группа образовывается музыкальная.

162

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:28:56

сделай из них КК, мы тожэ хотим ржать

163

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:29:58

это слишком интимно

164

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 13:30:11

>сделай из них тексты песен для нас

165

жаб, 30-01-2014 13:30:18

раскажешь патом тихонька на ушко?

166

котегмуркотег, 30-01-2014 13:30:33

так так, схожу ка я пожалуй к прекрасным знакомкам...

167

котегмуркотег, 30-01-2014 13:30:58

кто скажед паварихи, таму пиздец...

168

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:31:48

>это слишком интимно.. но в основном это мощные выкрики "Зови меня Мартой, щенок!" и "Аршавин выходит один на один, ДААААА!"

169

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2014 13:32:23

>ты что не в тренде?
>группа образовывается музыкальная.

http://coub.com/view/k8em

170

котегмуркотег, 30-01-2014 13:32:32

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

171

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:32:39

первое-то откуда?

172

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 13:32:44

а если подлые китайцы установили чип который передает всю инфу в китай с андроида хлм?

173

Rideamus!, 30-01-2014 13:33:14

/благодарно целует посинефшыми губами руку/
сссспасиба!

174

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 13:33:58

ыыыыы.
усатый с гитарой - жаб
в очках фыва.

175

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:34:08

тогда китаезы будут слушать мой ржач, странные диалоги и иногда звуки ебли(не буду же я такая в процессе говорить, чувак, погодь, я андроид выключу)

176

Rideamus!, 30-01-2014 13:34:38

К поварихам штоле? /а хули, развезло с морозу от бренди/

177

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:35:31

>ыыыыы.
>усатый с гитарой - жаб
>в очках фыва.

фыва седит в галстуке на пассажирском сиденьи

178

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:35:50

>а если подлые китайцы установили чип который передает всю инфу прямо в уютненький чятег с андроида хлм?

179

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2014 13:36:19

>кто скажед паварихи, таму пиздец...
поварихи поди повесили?

* 6u9rsrGnkeQ :: 74,6 kb - показать
180

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:36:37

>>ыыыыы.
>
>>усатый с гитарой - жаб
>
>>в очках фыва.
>
>
>
>фыва лежыд в колумбийском галстуке в богажне аддиленее

181

котегмуркотег, 30-01-2014 13:36:39

блин, чота вспомнелось, я тоже записывал на сименс ме45, слава богу не нада к психиатру...

182

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:37:25

а мне ночью нечева записывать. я и днем могу бессовесно пердеть

183

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:37:35

>>кто скажед паварихи, таму пиздец...
>
>поварихи поди повесили?

бугого

184

alexntp, 30-01-2014 13:37:50

я бля все вижу и записываю

185

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:38:29

>а мне ночью нечева записывать. я и днем могу бессовесно пердеть. иной раз каг набздю - аж аптичиская видемасьць снижаеццо на 27%-51%

186

котегмуркотег, 30-01-2014 13:38:51

блядь, кагже мну хочется новую сикритаршу...

187

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:39:07

>я бля все вижу и записываю

а мну магу зарисовать или исполнедь в танцэ

188

жаб, 30-01-2014 13:39:14

а што вы там записываете, а? то што ночью происходит?
а к психиатру та зачем потом идти с этими вот "взбздо.wma"?

189

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:39:50

>блядь, кагже мну хочется новую сикритаршу...

у фывы вон тугажопкену выпейшы себе

190

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:40:16

прдунь.flac

191

vova53, 30-01-2014 13:40:21

мну в педагогических соображениях водки дали,
очень уж просил

192

жаб, 30-01-2014 13:40:33

о, побаянил нимножка.

193

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:40:43

пррррфрррхрщщщь.ogg

194

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:41:12

зязязя

195

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:41:16

чтв ц8

196

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:41:17

щцшу не

197

Rideamus!, 30-01-2014 13:41:22

опять нахаете

198

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:41:22

бсыщ пн

199

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:41:24

вот есле бы андроид ночью сам ориентировался в обстановке и кагда надо отркывал форьточьгу и проветривал, цены бы ему не было

200

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:41:26

хрну8

201

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:41:28

ук

202

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:41:30

ьц ць

203

жаб, 30-01-2014 13:41:36

нахне

204

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:41:50

хернул-8

205

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:42:39

гуси нашыва гаратка

206

Rideamus!, 30-01-2014 13:42:56

ну нечестно же с пулеметами, бля

207

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:43:03

>нахне

ноцтард!!1

208

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:43:26

где вы здесь видете пулеметы, дядя??77

209

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:44:21

ваще, слоупочинг вавремя нахне нннннада приравнять к пввн

с присовенеем саатвецтвующей аббревиатуры - сввн

210

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:44:29

это ещо жорло на андроиде 1.1. пулеметид. не дай бох доберецца до 2.3. - песдос нахингу ваще

211

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:46:37

ну тогда пусть выпускают уже мужиков и барышень на андроиде

212

Хантяра , 30-01-2014 13:48:03

Отца воспитывал дед Яша, Яков Егорович Юшин, отец всегда называл его папой, я называл его дедом. Он заменил отцу отца, хороший был мужик, настоящий.  У бабушки от деда Яши было ещё два сына и дочь, но он никогда не делал разницы между своими кровными детьми и моим отцом, да и я не чувствовал, что я его неродной внук. Все были свои. Вечная ему память.(с)

аффтар, мне насрать на всех Прошек и Парамошек

213

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:48:38

Полицейский выстрелил в ногу спортсмену-наркоману в Петербурге

мдэээ

214

котегмуркотег, 30-01-2014 13:48:43

222

215

vova53, 30-01-2014 13:48:49

Длинновато , но содержательно, присоединяюсь к 6*

216

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:49:09

Хантяра неоправданно заставляет людей плакать. жыстокий человек, чудовище

217

котегмуркотег, 30-01-2014 13:49:25

сцуко, а я модули перепрошиваю на этих ёбаных андроидах...

218

котегмуркотег, 30-01-2014 13:49:40

андроид хуёид

219

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:49:47

жёжёжё ллллл

220

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:49:49

аропр шгук

221

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:49:51

8ыва7 9апр

222

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:49:53

чстм щыгук

223

котегмуркотег, 30-01-2014 13:49:54

сам нахну

224

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:49:56

ьы, ищцг

225

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:49:59

ьты8 п

226

жаб, 30-01-2014 13:50:00

ну низна. я вот сваево андроида научил делать мне "харашо"
/пакраснел нимношка/

227

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:50:00

по8ц

228

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:50:02

лчвоа цп

229

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:50:02

>Полицейский выстрелил в ногу спортсмену-наркоману в Петербурге, напевая при этом:
>"Смело, товарищи, в ноооогууууу!"
>

230

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:50:03

лтвш цп

231

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:50:05

о чва г0фк

232

vova53, 30-01-2014 13:50:14

Своя самогонка не хуже шотландской, проверено практикой

233

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:50:21

>Длинновато , зато нудновато

234

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:50:38

мне пожалуйста перепрошейте, чтоп он утром вставал и ехал за меня на работу, не забыв приготовить завтрак и утренний секс чтоп в наличии, и всякое такое для начала

235

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:52:00

http://cs7011.vk.me/c540101/v540101483/1931f/lKWacpMGL7M.jpg
нихуя себе клио на газу разложило

236

Мурыч, 30-01-2014 13:52:00

кто дижурный? пачиму тряпко сухая?

237

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:52:39

>Полицейский выстрелил из танковой пушки в жопу спортсмену-наркоману-сталевару-юристу-продавцу-билетеру-полотеру из изгяиля в Петербурге

>мдэээ

во дела у вас творятя

238

Cрач, 30-01-2014 13:52:44

кучно серют

239

котегмуркотег, 30-01-2014 13:52:51

блядь, туд сикритаршу новую хочетца, и стинг сцуко подгрёб со своим Shape Of My Heart

240

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:53:01

>кто дижурный?

пздоэ поцсожырне

241

жаб, 30-01-2014 13:53:22

а вот папраси алегсушечку. уверен, он сможет.
а если нет, то грош ему цена тогда, этому фыве

242

котегмуркотег, 30-01-2014 13:53:29

можно я буду четвёртым ядром?

243

Романн, 30-01-2014 13:53:47

>>а этот ресурс таки сионистский ?
>
>а ви таки сомневаетесь?

а ви таки себе решили, что это несомненно ?

244

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:53:52

о, мартын и сюда прискакал за хуйцами
хехе, как знал, што сюда ннннада

245

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:54:11

секундуса нет, никто не плачет, вот и сухая

246

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:54:21

>и утренний секс чтоп в наличии, а я такая "эээ, ну дай поспать блять!", а он чтоб настойчивый

247

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:54:34

хохохохохо
хитрый котован

248

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:54:40

мартышка, в том чятике свё доел до конца??77
смари, буиш плоха жрать - без гавна астанешься

250

котегмуркотег, 30-01-2014 13:55:52

мурыч, ну ты бдишь, только смитка нарисовалсо и туд ты на белай лошади!!!

251

Rideamus!, 30-01-2014 13:56:24

Да вас, милейшый, пора уже проверять на предмет допинга во время нахинга, хехе

252

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:57:30

>сам нахну

довай, ога

253

котегмуркотег, 30-01-2014 13:57:32

вот

* 1 :: 23,9 kb - показать
254

Мурыч, 30-01-2014 13:58:09

>секундуса нет, никто не плачет, вот и сухая

щас вы у меня поплачите, щас вы у меня тут ГАРЮЧИМИ СЛЕЗАМИ рыдать буите...

255

Мурыч, 30-01-2014 13:59:22

>мурыч, ну ты бдишь, только смитка нарисовалсо и туд ты на белай лошади!!!

щас мы ево балезнова
*нобераит шприц*

256

геша, 30-01-2014 13:59:35

>ты что не в тренде?
>группа образовывается музыкальная.


а .... я тогда буду кастингом занимаца женского бэк-вокала и подтанцовки

257

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:59:37

а фыва тебя в нашу рок-группы не хател брать

куда, грит, этово сопрано брать, он нам всю програму обслюнявит

а я за тебя был, хоть и промолчал

258

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 14:00:47

мурыч - это стабильность и изделия из пшеничной муки высшего сорта

259

котегмуркотег, 30-01-2014 14:01:52

да уж, я бы тоже попел в хоре, но меня не возьмут, я много вотки пью и бэк вакалисток люблю до охуения\горька зоплакол\

260

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 14:02:06

хых
я когда к подруге приезжаю котов у неё тискаю щупаю и мну

261

котегмуркотег, 30-01-2014 14:03:04

да што там говорить, я ещё актрис тетра люблю...

262

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 14:03:11

я, грит, по гороскопу и образованию бык и вокалисток люблю

263

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 14:04:09

>да што там говорить, я ещё актрис тетриса люблю... как вижу эту зигзагушку, так возбуждаюсь как взрослый

264

котегмуркотег, 30-01-2014 14:04:15

и мну и мну!!!

265

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:05:23

>хых
>
>я когда к подруге приезжаю котов у неё тискаю щупаю и мну

на выходе выроженее ёбел у котоффъ преобретае выроженее типа 0_о или о_О

266

котегмуркотег, 30-01-2014 14:06:06

паварихе это каг бэ савиршенна атдельная катигория, другая душевная арганизация...

267

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:06:37

а, не

вот так

^O_()> или v0_o^

268

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:07:27

абизяна, ты не нужна на етам рисурсе
иди нахуй

269

котегмуркотег, 30-01-2014 14:07:38

на придурок

* 2 :: 62,8 kb - показать
270

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 14:08:06

театральне поварихи называюцца буфетчицами и любят внезапно хватать хуй в шолковых перчатках. богема-с

271

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 14:08:47

нет, такой вот >_< 
от удовольствия

272

Мурыч, 30-01-2014 14:09:01

>а фыва тебя в нашу рок-группы не хател брать
>куда, грит, этово сопрано брать, он нам всю програму обслюнявит
>а я за тебя был, хоть и промолчал

виа "старые перцы"? давно пора оранжыровать фывины песнопения сотонинским гроулом. моё сопрано да, блекнет пред фывиным утробным рыком

273

котегмуркотег, 30-01-2014 14:09:21

та, щяс такие театры пошли, что и буфета приличного не найдёшь...

274

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:10:17

бгогого

жаль, абизяна аб етам нифкурсе

и ваще, он щя свех тут смищьно затгёлледъ, патом иму вне за пно станед скушна / найдуццо реска дела

275

котегмуркотег, 30-01-2014 14:10:27

вот ра ньше были времена...

276

котегмуркотег, 30-01-2014 14:11:12

а типерь только косой дунуть в сортире втихаря...

277

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:11:18

>театральне поварихи называюцца буфетчицами и любят внезапно хватать хуй в шолковых митенках. богема-с

278

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:12:15

>вот ра ньше были времена...

дооооооъ!!111 (с нужным ебаломъ папыхевоя "Герцеговину Флор")

279

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 14:13:26

пойду покурю мегавонючую сигаретку с Кубы привезли без фильтра

280

котегмуркотег, 30-01-2014 14:13:48

была у мну актриса, припиздоханная на всю голову, но красивая зараза, с галавой реальные дурды...

281

Rideamus!, 30-01-2014 14:14:05

Ты на чем на работу добирался, театрал?

282

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 14:15:00

да пиздец эти театралы лицемеры, блдяь

за пять минут до антракта резко прекращают вздыхать и на полусогнутых мчацца в буфет очередь занимать за обветренными бутербродаме

и вот никагда не хажу в антракте в буфет. я пришол на празднек мельпомены и не намерен как сайгак носицца по буфетам и сбивать возвышенный настрой

тем более кусочег сала, хлеб и пакет кефира всегда с собой на небольшой тележке

283

котегмуркотег, 30-01-2014 14:15:13

бля, и мну севодня с галавой дурды, потяну наверное соточку конины, никто не против?

284

Мурыч, 30-01-2014 14:15:44

мокак, ты заебал прощаца. скрипи быстрее, дуремар

285

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:15:48

чочочо-кирпичо

286

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:16:03

3оо керпечо

287

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:16:04

ылсм

288

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:16:06

цр щнцу

289

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 14:16:13

мне нужен массаж

290

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:16:14

цщу шпр

291

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:16:15

мтушкрп

292

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:16:16

шцуег

293

котегмуркотег, 30-01-2014 14:16:35

я кагта в оперу зашёл накуреным, после этово нормальный туда не хожу вообще

294

котегмуркотег, 30-01-2014 14:17:07

четвёртое ядро тых тых!!!

295

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:17:23

>мокак, ты заебал прощаца. скрипи быстрее, дуремар

ну щя, пару чясикоффъ ещро

296

котегмуркотег, 30-01-2014 14:17:59

так, надо собраться и забрать сисечки

297

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 14:19:05

писечки бль

298

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:20:10

>была у мну актриса, припиздоханная на всю голову, но красивая зараза, с квондрантнай галавой...

299

жаб, 30-01-2014 14:20:44

все эти театралы в большинстве своем ебанутые и глубоко нищасные люди.
кроме своих этих плетей и наручников, нихуя в жизни и низнают.
я например с такими боюсь на рыбу ездить.

300

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:20:52

>в четвёртое вядро прдунь прдунь!!!

301

инженер Гарин, 30-01-2014 14:23:23

а чо вы только одну группу создаете? надо пятью составаме по стране рассекать, как ласковы май

302

Rideamus!, 30-01-2014 14:23:26

Молодец. Сегодня ночью, вворде, ещё холоднее будет

303

котегмуркотег, 30-01-2014 14:24:41

покемарю я наверное часик, у мну такое кресло-качалка ахуенное, ваще работать не могу...

304

котегмуркотег, 30-01-2014 14:25:19

и отдельный тур по краине

305

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:25:23

>>Ты на чем на работу добирался, театрал?
>
>
>
>на машинееееее хехе сосед дрозда кыыыыыыык дал с крошкаме, мну и завелся с перепугу

306

котегмуркотег, 30-01-2014 14:25:43

глазке закрываюца...

307

магистр Иода, 30-01-2014 14:25:55

>http://cs7011.vk.me/c540101/v540101483/1931f/lKWacpMGL7M.jpg
>нихуя себе клио на газу разложило


это Авео, а не Клио

Добрый день, Светлость!

308

котегмуркотег, 30-01-2014 14:26:21

хррррррррррр, ихрррррр...

309

инженер Гарин, 30-01-2014 14:26:53

токо пусть потеплеет сначала

310

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:27:57

>>http://cs7011.vk.me/c540101/v540101483/1931f/lKWacpMGL7M.jpg
>
>>нихуя себе клио на газу разложило
>
>
>
>
>
>это Авео, а не Клио
>
>
>
>Добрый день, Светлость!

но све равно КРОФЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО!!!!!!!!!!!!!11111

311

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:28:29

а цыци??7777

312

магистр Иода, 30-01-2014 14:29:24

Добрый день, уважаемые коллеги!

313

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:29:39

цыцке - важне диталь пелдокогордеробу

314

магистр Иода, 30-01-2014 14:30:16

кстати, я вчера вечером устроил массаж-пати

315

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:30:26

ЗДРАЙЙЙТААЙЙ!!111

316

котегмуркотег, 30-01-2014 14:30:44

цыци проебу

317

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:30:46

чова орзещ

318

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:30:47

щшуг щшп

319

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:30:49

8 78у7п

320

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:30:50

оч р щуге

321

котегмуркотег, 30-01-2014 14:30:55

но попробую

322

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:30:56

л чоан

323

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:30:57

щцу7 8

324

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:31:00

цг урпшг

325

котегмуркотег, 30-01-2014 14:31:00

гн

326

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:31:02

лцг нп

327

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:31:33

>но попробую

папробуй
гугугу

328

Rideamus!, 30-01-2014 14:32:13

Привет, магистр!

329

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:32:15

тетаныдж тудъ??77

щя паказывае, у них нараене -37

свежачог йопта

330

магистр Иода, 30-01-2014 14:32:30

Машину чистил минут 15, потому что не снег - а крупа какая-то сыпала всю ночь, плотная яебу, но завелась на ура

331

котегмуркотег, 30-01-2014 14:33:02

жорлу дисквалифицировать нахуй, у него задержка между каментами 1 секунда...

332

магистр Иода, 30-01-2014 14:33:39

>>Молодец. Сегодня ночью, вворде, ещё холоднее будет
>
>знаю вод думаю выходить периодически прогревать тачку. пиздец замерзает все я ж акум то как умный вечером снял занес на зарядку поставил думал такой "вот завтра эти дурики све поебуца с утра а мну каг самый хитрый заведеца и помчит и будет над ними смеяцо" а вот хуй утром ставлю акум а она тыр-тыр и пездец ни алё


потому что надо масло нормальное заливать
и аккумулятор должен быть 75ка, а лучше 90

333

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 14:33:43

завелась на авось, когда чистила машину, вспомнила цитату
"Пойду на работу в юбке и колготках, уже заготовила песню:
Я В ЛЕДЯНОМ ГОРЮ ОГНЕ, БОЛЬ И ХОЛОД ЭТО МНЕ "

334

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 14:33:51

да ево трансглюкировать давно пора бль

335

магистр Иода, 30-01-2014 14:34:05

>Привет, магистр!


ДД, трищь начяльнег111

336

Rideamus!, 30-01-2014 14:34:06

Так конечно - там уже масло что в движке, что в коробке - как пластилин.
Я в гараж начал ставить со вчерашнего дня, там все-таки -12, а не 30

337

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 14:34:48

>потому что надо масло нормальное заливать
>и аккумулятор должен быть 75ка, а лучше 90, и машина должна быть кредитный киа сид

338

магистр Иода, 30-01-2014 14:35:56

>завелась на авось, когда чистила машину, вспомнила цитату
>"Пойду на работу в юбке и колготках, уже заготовила песню:
>Я В ЛЕДЯНОМ ГОРЮ ОГНЕ, БОЛЬ И ХОЛОД ЭТО МНЕ "


ну у нас довольно холодно для наших мест  -13с было утром, и ебучий ветер


/массаж - это сказка,я вчера оторвался/

339

котегмуркотег, 30-01-2014 14:35:58

пиздец

* 3 :: 38,2 kb - показать
340

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 14:37:06

>>/массаж - это сказка,я вчера оторвался, попались две жирные дагестанки - до сих пор пальцы болят/

341

магистр Иода, 30-01-2014 14:37:32

>>потому что надо масло нормальное заливать
>>и аккумулятор должен быть 75ка, а лучше 90, и машина должна быть кредитный киа сид


на киа пусць таджике катаютя, тенболее на кредитном

342

Rideamus!, 30-01-2014 14:37:44

Истину глаголю: продал ПэЖэ душу свою за нахинг зело быстрый

343

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:37:55

атбамбиццо пайти шышталь
чота бль/мль кокойты в жывате

344

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:38:58

>жорлу дисквалифицировать нахуй, у него задержка между каментами 1 секунда...

котэ нарваля на сввн

гугугу

345

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 14:39:05

гараж - первый шаг к алкоголизму

346

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:39:34

>Истину глаголю: продал ПэЖэ душу свою за нахинг зело быстрый

мастерство сие дастигаетя тренирофкаме (полу-ц)

347

Rideamus!, 30-01-2014 14:39:38

Я его ещё 18 лет назад построил - тогда модно было

348

Хантяра , 30-01-2014 14:39:39

вы просмотрели сообщение "об эвакуации гамна жорлы"

349

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:39:57

>гараж - первый шаг к алкоголизму

а есле трехуровневый - то уййййййбляяяяя

350

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 14:40:48

>Я его ещё 18 лет назад построил - тогда модно было с любовницами угарным газом травицца в голом виде

351

магистр Иода, 30-01-2014 14:40:58

тащемта Эссо - хуэссо, надо лить 5/60
Мутлу - это туркиш вроде?  нибось 55ка?

352

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:41:24

щя, солатег дагрызу и праманеторю, чотам каг
мож и не придётя, хехе

353

Rideamus!, 30-01-2014 14:42:18

Не тренировки это - ритуалы сиречь мерзкие и богопротивные, игрища бесовские!
Покайся пока не поздно!
/старательно прячет за спиной сосуд со святой водой/

354

Хантяра , 30-01-2014 14:43:25

Олександр Починог

355

(secundus), 30-01-2014 14:43:27

>мне нужен массаж
пачотны массажистЪ, обладает уникальным божим даромЪ, гибкими палсаме, тугим пенесом(здесь - палавой хуй. прим.афтара), щчекотливы езыком, имеет внешность зайки. нидорага. бонусы. дисконт

356

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:43:30

>>>/массаж - это сказка,я вчера оторвался, попались две жирные дагестанки с усами и бородафкаме - до сих пор пальцы болят/

357

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:43:48

Сусанин-Бородафкен

358

Rideamus!, 30-01-2014 14:43:59

"Снова не угадываете!" (с)

359

Хантяра , 30-01-2014 14:44:06

Олександер Почиму

360

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 14:44:29

>>мне нужен массаж
>пачотны массажистЪ, обладает уникальным божим даромЪ, гибкими палсаме, тугим пенесом(здесь - палавой хуй. прим.афтара), щчекотливы езыком, имеет внешность зайки. нидорага. бонусы. дисконт
>смыв массажного крема экологически чистыми слезами бесплатно

361

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 14:44:44

(расплакалась потому что не таджик с кредитной киа)

362

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 14:44:52

паеду жрать

363

магистр Иода, 30-01-2014 14:45:01

>>>/массаж - это сказка,я вчера оторвался, попались две жирные дагестанки - до сих пор пальцы болят/


неее, я в этом придерживаюсь консервативных взглядов -
одна красивая девушка и хватит/

364

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:45:03

ета ты следователю буиш петь

(мерска гогочедъ под музыку "Призрак оперы")

365

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:45:32

>Олександер Чокаво

366

(secundus), 30-01-2014 14:45:39

+5% больше нидам и нипросити

367

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:46:04

>>>>/массаж - это сказка,я вчера оторвался, попались две жирные дагестанки - до сих пор пальцы болят/
>
>неее, я в этом придерживаюсь консервативных взглядов -
>
>одна консерва и хватит/

368

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:46:56

обль, седня ж будисцкий НГ!!111
то-то мну думаю, чо таг выжрать ахото

369

Rideamus!, 30-01-2014 14:47:58

Да-да, заблудший наш брат, я все подтвержу трибуналу Святой Инквизиции!
/дописывает донос на пергаменте/

370

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:48:39

грит даежжу-ка мну на этой, пака пепелка не забьетя, а там нахуй выкину с абрыва вместе с пепелкай, а сам краз куплю б/у, у нево пепелка ззади 2о тонн

371

Rideamus!, 30-01-2014 14:49:32

Ага, первого отжима, борхес! буржуи бль

372

магистр Иода, 30-01-2014 14:50:05

>(расплакалась потому что не таджик с кредитной киа)


это всё Рыло веноват

373

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:50:46

>пепелка у мну под гаечки свякие винтики ланпочки преспособлена хехе, а пепел мну поцсожыру в корман польта стряхевою беспалева

374

ДэвидБездуховны, 30-01-2014 14:51:23

штотудъбль?

375

ДэвидБездуховны, 30-01-2014 14:51:32

чоо каво

376

ДэвидБездуховны, 30-01-2014 14:51:44

ЧоО нахне

377

ДэвидБездуховны, 30-01-2014 14:51:52

а то расселись

378

ДэвидБездуховны, 30-01-2014 14:52:04

как на пересыпи

379

ДэвидБездуховны, 30-01-2014 14:52:13

хуйакс

380

ДэвидБездуховны, 30-01-2014 14:52:19

аппц

381

ДэвидБездуховны, 30-01-2014 14:52:29

цупа

382

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:53:15

ваще самая чотка пепелка на калесахъ тудъ:

http://waa.ai/Z6l

383

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:53:59

ваще самая чотка пепелка на калесахъ тудъ:

http://waa.ai/Z6l

384

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:54:26

ну и зуйле трясти пепел 2 раза в ряд??7

385

ДэвидБездуховны, 30-01-2014 14:54:54

ваще самая чотка пепелка на калесахъ тудъ:

386

магистр Иода, 30-01-2014 14:55:04

>>тащемта Эссо - хуэссо, надо лить 5/60
>>Мутлу - это туркиш вроде?  нибось 55ка?
>
>вы там в свои альфыромеы хоть олифковое нефильтрованое лейте а мы тут уж какнить по старинке


тычо, я те кричу - Эссо в Ставропольщине разливают в подпольных цехах, инфа 100%
знаю химиков, которые там за процессом "превращения отработанного масла в новое" следят
а вот Альфовское масло нахуй никому не нужно  подделывать - его итак мало
зато качество збс

387

ДэвидБездуховны, 30-01-2014 14:55:09

ваще самая чотка пепелка на калесахъ тамъ

388

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:55:23

>>>пепелка у мну под гаечки свякие винтики ланпочки преспособлена хехе, а пепел мну поцсожыру в корман польта стряхевою беспалева
>
>а окурки за окно транвала бросаю каг хамло трамвальное

389

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 14:55:42

>ваще самая чотка пепелка на калесахъ прдунь

390

(secundus), 30-01-2014 14:56:14

йа грит хороши...вот потпесь, вот грамота бабужки...ну бухал с читырех лет...но зато при детках ниматерилсо и бабам только пригублял...ну как начал бухать с читырёх лет, так и жру ханку посей день...но зато мамо была в афторитете на водоканале

афтар, ёпта! ну олкаж ты, думал тебя тут осудят?!

391

бздын мыздын, 30-01-2014 14:56:22

Самсунг--это ядъ

392

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 14:57:13

привет, слушай, а что за херь, что с 2014 только евро 4 или 5 там ввозить можно?

393

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 14:57:26

и тута пепелацы нихатяд зопускаццо в лютэ марос. нучо за денъ

394

Владимирский Централ, 30-01-2014 14:57:55

сматрю а5 абизьянку к туалету приучаете,
наверна позно, легче пристрелить...

395

магистр Иода, 30-01-2014 14:58:12

>>Ага, первого отжима, борхес! буржуи бль
>
>негавари панакупают альфаромев им и на малярку патом денек не жалка бггггг


жалко бял у пчолки

* DSC_0083 :: 47,3 kb - показать
396

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 14:59:56

разцветочка то нестандартная походу

397

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 15:00:25

Мец идёт нахуй, например

398

магистр Иода, 30-01-2014 15:00:51

>привет, слушай, а что за херь, что с 2014 только евро 4 или 5 там ввозить можно?


в качестве авто - да.
А в качестве кузова/запчастей/агрегатов - любое можно, им класс не присваивается

399

Rideamus!, 30-01-2014 15:00:54

И машину норовят кажный день помыть, олегархи!

400

ДэвидБездуховны, 30-01-2014 15:01:38

добрый вечер кстати
атомалоличоъ

401

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 15:01:58

я короче по весне поеду к мастеру по некромобилям, он выдаст калькуляцию, и буду крепко думать, ибо к Новому году хочу решить вопрос

402

ДэвидБездуховны, 30-01-2014 15:03:38

>>И машину норовят кажный день помыть, олегархи!
>
>ога и тухли замшевые ф грясь носют

и сами моюцца поди кажну неделю

403

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 15:04:17

Фишька барыг-перегонщикоф. клейка мардели маляркою. штобэ не посекло

404

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:06:01

>>>И машину норовят кажный день помыть, олегархи!
>
>>>ога и тухли замшевые ф грясь носют

>и сами моюцца поди кажну неделю

ещро нидайбох и за сталом нипирдят и в насу никавыряют - ет танда ваще пейсдец

405

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:06:35

наски поди кажды день миняют, ога
знаем мы ету контру

406

геша, 30-01-2014 15:07:26

чохохбиле вкусне

407

Rideamus!, 30-01-2014 15:08:00

Да, поди ж ты - не мылом хозяйственным, а шанпунью норовят!

408

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:08:05

и стульев нибось в гастиной наставлено

409

магистр Иода, 30-01-2014 15:08:21

>>>>И машину норовят кажный день помыть, олегархи!
>>
>>>>ога и тухли замшевые ф грясь носют
>
>>и сами моюцца поди кажну неделю
>
>ещро нидайбох и за сталом нипирдят и в насу никавыряют - ет танда ваще пейсдец


не только за столом, а вообще, да.
в сортир хожу по расписанию

410

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 15:08:37

предлагаю раскулачить алегархов

411

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:08:58

>чахлый билли вусмерть

412

магистр Иода, 30-01-2014 15:09:03

>>И машину норовят кажный день помыть, олегархи!
>
>ога и тухли замшевые ф грясь носют


ага, и дважды в день моют обувь

413

ДэвидБездуховны, 30-01-2014 15:09:14

>Да, поди ж ты - не мылом хозяйственным, а шанпунью норовят!

контрреволюция одна /с/

414

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:09:31

>>>>>И машину норовят кажный день помыть, олегархи!
>
>>>
>
>>>>>ога и тухли замшевые ф грясь носют
>
>>
>
>>>и сами моюцца поди кажну неделю
>
>>
>
>>ещро нидайбох и за сталом нипирдят и в насу никавыряют - ет танда ваще пейсдец
>
>
>
>
>
>не только за столом, а вообще, да.
>
>в сортир хожу по расписанию

кокой ниваабразимый кашмар (рукаледсо)

415

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 15:09:35

заводы-рабочим, автомобили - алечке!

416

ДэвидБездуховны, 30-01-2014 15:09:47

>и стульев нибось в гастиной наставлено

штаноф по питнаццать пар

417

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:09:53

све отнять и паделить!!1

418

магистр Иода, 30-01-2014 15:09:55

>>>И машину норовят кажный день помыть, олегархи!
>>
>>ога и тухли замшевые ф грясь носют
>
>и сами моюцца поди кажну неделю

когда холодно - только вечером
а так - 2-3 раза в день

419

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:09:57

аолвцщ

420

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 15:09:58

ширьпырьнашотырь

421

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:09:58

имцши

422

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:09:59

гп8ук

423

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:10:01

щцрущш ра

424

магистр Иода, 30-01-2014 15:10:01

4 4 4

425

Rideamus!, 30-01-2014 15:10:02

В опщем - к стенке дворянское отродье! бггггг

426

ДэвидБездуховны, 30-01-2014 15:10:04

а стульев ваще немерено

427

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:10:08

ьывт щуи

428

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:10:10

щ шцуг зыр

429

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:10:12

оацт

430

(secundus), 30-01-2014 15:10:56

едем как-то на рыбалку. сзади со стороны водилы сидел неофитЪ и фшивы интелигент, взятый на рыбалку по просьбе иво жены, работающей с наме. водила был курящи, как и мы фпрочем, потому время от времени приоткрывал свою форточьку, и пулял туда пеплом, а роза ветров так сложилась, что пепел вобратку влетал в приоткрытую форточьку сзади и чотка в глаза фшивы интелигенту. йа это сразу просёк, и решил понаблюдать за реакцией терпилы, сразу пресекши его желание закрыть акошко нудливы - "блять кто апять ноцрал? форточьки не закрывайте!"
интилигент пыталсо сместица, присунуть голову в богажнек, сидел с зокрытыми глозаме, но никак не фспенивалсо и не проявлял элементарны альфасамцизъм, при этом на нем уже писать можно было палсом по пеплу. не выдержал йа, когда водила через три часа пути, обратилсо учасливо к нищасному - ты если пописать там приспичет, не молчи, скажи, йа остановлю - и выдал ему очьки

431

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 15:10:57

уже лучче нах

432

магистр Иода, 30-01-2014 15:11:52

>я короче по весне поеду к мастеру по некромобилям, он выдаст калькуляцию, и буду крепко думать, ибо к Новому году хочу решить вопрос


да вам пофиг на евро должно быть
у вас по весу таможенная ставка будет, как на запчасти

433

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:12:05

>заводы-рабочим, автомобилям - по аптечке!

434

геша, 30-01-2014 15:12:11

гогого

ВОПРОС:
путен гандон

ОТВЕТ:
Какой неожиданный вопрос.

Позвольте сразу не согласиться с формулировкой вопроса. Во-первых, хочу сказать, что это больная тема для всей страны, а особенно для учителей и врачей.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: ВВП на душу населения равен 13 236$, человек моргает 10 миллионов раз в год, да к тому же телефонный код России +7. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для учителей и врачей. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос в ближайшие 2 недели. У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства. Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место.

435

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 15:12:37

падонке

436

геша, 30-01-2014 15:13:50

ВОПРОС:
тандем

ОТВЕТ:
Я ждал этого вопроса.

Скажите, а как бы вы сами ответили на данный вопрос? Данный вопрос актуален уже несколько лет, и, к сожалению, очевидного ответа на него нет. Последний раз он поступил мне от пользователей социальных сетей.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: более трети всех публикующих брачные объявления находятся в браке, число зарегистрированных религиозных организаций - 24624, да к тому же человек моргает 10 миллионов раз в год. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для пользователей социальных сетей. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос в порядке живой очереди. Мне уже не раз задавали этот вопрос. Да что там. Меня в 2006 журналисты даже спрашивали спрашивали, когда я начал заниматься сексом. Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты.

437

магистр Иода, 30-01-2014 15:14:36

кстати, очень легко приучить организм
зато удобно - никаких случайностей, ага

438

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:14:58

>ДАЕШЬ АНАРХИЮЮЮЮЮЮЮ БЕЙ БУРЖУИНООООФ ГРАПЬ НАГРАПЛЕТОЕ КРУШИЛАМАЙ КРОФЬКИШКИРАСПЕДОРАСИЛО /рамахивает черным флагом/
http://waa.ai/Z6f

439

Мурыч, 30-01-2014 15:15:10

всё гадите? ну-ну

440

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 15:16:38

это если под документы
а если другую?
я тут автору зырю ну такие мимимим даже приус есть
нормальные девочки что-нить другое перед сном смотрят

441

Мурыч, 30-01-2014 15:16:51

мне нужен кофе. эй, человееееек
нет никто

442

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 15:16:56

я лично как раз наоборот щаз буду кушать

443

Мурыч, 30-01-2014 15:17:46

>я лично как раз наоборот щаз буду кушать

мы с табой в разных социальных группах патаму што.
ничево. придёт и мой чяс.

444

(secundus), 30-01-2014 15:17:48

>кстати, очень легко приучить организм
>зато удобно - никаких случайностей, ага

ога, когда ты летиж в вертушке и время подошло на покакать

445

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 15:18:33

нет, просто ты ленивый

446

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:18:38

>едем как-то на рыбалку. сзади со стороны водилы сидел неофитЪ и фшивы интелигент, взятый на рыбалку по просьбе иво жены, работающей с наме. водила был курящи, как и мы фпрочем, потому время от времени приоткрывал свою форточьку, и пулял туда пеплом, а роза ветров так сложилась, что пепел вобратку влетал в приоткрытую форточьку сзади и чотка в глаза фшивы интелигенту. йа это сразу просёк, и решил понаблюдать за реакцией терпилы, сразу пресекши его желание закрыть акошко нудливы - "блять кто апять ноцрал? форточьки не закрывайте!"
>
>интилигент пыталсо сместица, присунуть голову в богажнек, сидел с зокрытыми глозаме, но никак не фспенивалсо и не проявлял элементарны альфасамцизъм, при этом на нем уже писать можно было палсом по пеплу. не выдержал йа, когда водила через три часа пути, обратилсо учасливо к нищасному - ты если пописать там приспичет, не молчи, скажи, йа остановлю - и выдал ему очьки, фонарик и акваланг

быгыгы

447

(secundus), 30-01-2014 15:19:26

а как человека в реальны мир было ввести? он меня ещо на погрузке удивил. мы сперва его паошибке в салонЪ закинули, а потом затрамбовали бауламе. даже не пискнул, а чуть его не потеряле

448

(secundus), 30-01-2014 15:20:45

самае чоткае, это когда ты в любой момент можеж фпрок и оправица, и поспать

449

магистр Иода, 30-01-2014 15:20:56

>это если под документы
>а если другую?
>я тут автору зырю ну такие мимимим даже приус есть
>нормальные девочки что-нить другое перед сном смотрят


на таможенных СВХ и сейчас полно авто, которые не стали расстамаживать, но завезли
или отказался кто
и сейчас их распродают
и потом, есть много вариантов, но в личку

450

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 15:21:43

Канешна. эт не лидинец у младенца аджать. погрузочноразгрузашные работэ -  дело сурйознае.

451

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:21:48

АХХХХХХАХАХАХА БЛЕАТЬ!!1111

в рублику "абасрачьне хвомилее":

Влодимер Лопато-Загорский

бхыхыхыхыыыыыыыы
свпомнил, у нас был Сенин-Волжский
погоняло - Есенин-Задунайский

452

магистр Иода, 30-01-2014 15:22:40

>всё гадите? ну-ну


МУГЫЧ11111

* Мурыч псотит :: 76,0 kb - показать
453

(secundus), 30-01-2014 15:23:54

через три(3) дня этот поцыкЪ уже вотку жрал с утра, и срать уже уходил не за 5км с последующим зоблуждением на месности

454

магистр Иода, 30-01-2014 15:23:55

Будем выманивать Рыло

* Приманка для Рыла :: 52,2 kb - показать
455

Мурыч, 30-01-2014 15:24:07

>нет, просто ты ленивый

ну дык разве это не социальная группа?

456

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:24:18

гешан сарю заместа таво шыштаб ̶х̶у̶й̶ ̶п̶и̶н̶а̶т̶ь̶ удвоять ввп, хуйней там маеццо

457

Мурыч, 30-01-2014 15:24:34

>>всё гадите? ну-ну
>
>МУГЫЧ11111

ИОДЫЧЧ#@$%$$$

458

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 15:24:42

Гы, знавал я одноав прецедателя суда с фамилией Молибога.
И ныне прецедательствует кстате.

459

(secundus), 30-01-2014 15:25:04

йа за Рылу...

460

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 15:25:06

нет, это карма

461

магистр Иода, 30-01-2014 15:25:46

>>кстати, очень легко приучить организм
>>зато удобно - никаких случайностей, ага
>
>ога, когда ты летиж в вертушке и время подошло на покакать


на вертушке летал один раз - когда с парашютом прыгаль

462

K_N_A, 30-01-2014 15:25:53

>И машину норовят кажный день помыть, олегархи!

Помыл машину, в гараж поставил сохнуть. А утром -27.
На работу приехал, все ОК. В обед собрался по делам - хуй вам.. Все 5 дверей наглуго замерли. Видимо замки продули хуево на мойке или вообще про них забыли.
2 часа проникал внутрь, грел замки грелкой, лил в ячейки спирт. Кое-как дверь багажника открылась, через нее и влез.

Потом в гараже замки феном сушил и ВДшкой мазал.

463

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:26:03

Эко их раскарячело
гугеге

464

Мурыч, 30-01-2014 15:26:09

>нет, это карма

нозывай как хочишь. важно другое: ты ешь, а я нет.

465

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 15:26:32

>через три(3) дня этот поцыкЪ уже вотку жрал с утра, и срать уже уходил не за 5км с последующим зоблуждением на месности

из эннтава следуит шта поциент был не так вже и безъ надёжен

466

(secundus), 30-01-2014 15:26:54

>Гы, знавал я одноав прецедателя суда с фамилией Молибога.
>И ныне прецедательствует кстате.

поцлецтвенные какацо ещо на входе ночинали?

467

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 15:27:01

http://cs412629.vk.me/v412629851/7808/RwFeU3NXYCY.jpg
вот как надо его выманивать

468

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 15:27:09

пицот нахають чи не?

469

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:27:51

Неформальные посетители квартала Харадзюку

470

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 15:28:12

поцудимые да
поцлецтвеные тож в цледока

471

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:28:14

ыщуо щпшоукщ

472

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:28:28

вокезщ лзрще

473

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:28:32

пкуз лз

474

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 15:28:36

абабагаламага

475

(secundus), 30-01-2014 15:28:37

лень это не карма, лень это дзенЪ
далеко тебе до просветленя, атнюдь...

476

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:28:44

всоу0

477

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:28:48

всоу0 фморищ кр

478

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 15:28:52

348е793876

479

магистр Иода, 30-01-2014 15:28:58

>йа за Рылу...

* Сикундусу :: 73,3 kb - показать
480

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 15:29:19

но я тут причем?
ты ж в курсе - в практически любой день я с радостью разделю с тобой ужин

481

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 15:29:38

пицодъ писядъ пядь

482

(secundus), 30-01-2014 15:30:15

это не пввн! прошу щитать это недаразуменем, и поцтавой от мтспедараза

483

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 15:30:15

а я где-то говорила, что близко?
вопрос в том, что отсуствие желаний - это кончено пусть из колеса сансары, но вот чтоп хотеть жрать и леница приготовить?

484

(secundus), 30-01-2014 15:31:27

>но вот чтоп хотеть жрать и леница приготовить?

это про меня тоже 100%

485

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 15:32:34

ну так какой это дзен?

486

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 15:32:43

правильно - хуевый

487

(secundus), 30-01-2014 15:36:44

если хочеца жрать, но лень...пардонЪ...дзен не дозваляет, то проходит некаторае время и "хочеца жрать" заканчиваеца както само посебе. есть плюсы - вес может гулять как угодна в плюс и в минус, в зависимости от частоты приёма пищи, т.е. хуёвы дзен таки позволяет делать то, что у других не получаеца специальна.

488

магистр Иода, 30-01-2014 15:36:50

>http://cs412629.vk.me/v412629851/7808/RwFeU3NXYCY.jpg
>вот как надо его выманивать


хех, на такое и я бы выманился, ыыы

489

Rideamus!, 30-01-2014 15:36:51

Такая же херь была, и, что характерно - тоже только через багажник залез. Вот напрыгался вокруг машины, мама не горюй

490

Старичюля, 30-01-2014 15:39:21

>но я тут причем?
>ты ж в курсе - в практически любой день я с радостью разделю с тобой твоё бабло

491

(secundus), 30-01-2014 15:41:34

вот что ответил гуруЪ

ВОПРОС:
что есть хуёвы дзен?

ОТВЕТ:
Очень правильный вопрос.

Я с вами абсолютно согласен. Во-первых, хочу сказать, что это больная тема для всей страны, а особенно для офисных работников.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: телефонный код России +7, в Вашем вопросе 20 символов вместе с пробелами и знаками препинания, да к тому же очевидно, что этот вопрос волнует очень многих, ведь это понять так же просто, как 2х2=4. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для офисных работников. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос хотя бы на 50%. Данный вопрос задают люди с недалекими жизненными взглядами. Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу, мозги. И я скажу почему: потому что то, что они предлагают, — это очевидные рудименты колониального мышления.

492

магистр Иода, 30-01-2014 15:42:38

>Такая же херь была, и, что характерно - тоже только через багажник залез. Вот напрыгался вокруг машины, мама не горюй

пиздить мойщиков не пробовали?
универсальный рецепт, ага

потом они тааааак тщательно моют и протирают/продувают - просто прелесть

493

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2014 15:42:39

приветствую вас , смотрящие мониторов, клавиатур и системных блоков.
что нового?

494

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2014 15:44:27

секундуз а5 в тундре мерзлых грибов наелся.

495

магистр Иода, 30-01-2014 15:45:29

>но я тут причем?
>ты ж в курсе - в практически любой день я с радостью разделю с тобой ужин


что-то женщины в последнее время подобрели
все такие милые, заботливые стали, ага
/из личного, не подумайте про ук/

496

магистр Иода, 30-01-2014 15:47:17

Здрасте Док!

497

Rideamus!, 30-01-2014 15:48:45

Нее, "Это не наш метод" (с)
Тогда я ещё "служил под знаменами герцога Кумберлендского", так что форму и масштаб последовавших репрессий ты можешь представить, бггг

498

(secundus), 30-01-2014 15:48:48

тебе видать нехилы премиальные выдали?

499

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 15:50:14

я вот сижу и состовляю планы на выходные
пока все выглядит как семь кругов ада
- ашан/рынок
- петроэнергосбыт
- сбербанк
- мой банк
- забрать бабло в одном месте
- отвезти его в другое место
- поменять лампочку в авто
- больничка
- центр встреча

500

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 15:50:35

холодно потому что

501

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2014 15:50:48

превед, как у вас, потеплело??

502

магистр Иода, 30-01-2014 15:51:11

бялдж, тырнет а5 казлит

503

магистр Иода, 30-01-2014 15:53:39

>тебе видать нехилы премиальные выдали?

в том то всё и дело, что касаемо финчасти - они вообще далеки от каких либо сведений. Может возраста достигли, когда слоган "я - королева" не оправдал их надежд

504

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2014 15:53:42

от пункта № 2 я начал стреготать зубаме.
мягко говоря недолюбливаю ебучий энергосбыт....

505

Rideamus!, 30-01-2014 15:53:51

Здравствуйте, доктор

506

Мурыч, 30-01-2014 15:54:02

на ужын ищо зороботать надобно
*хуяк тапаром*

507

магистр Иода, 30-01-2014 15:54:36

>холодно потому что


и как это влияет?

508

магистр Иода, 30-01-2014 15:55:32

>превед, как у вас, потеплело??


скорее наебарот - похолодалло

509

магистр Иода, 30-01-2014 15:56:05

>на ужын ищо зороботать надобно
>*хуяк тапаром*


Прально, бро, это по-нашему!

510

K_N_A, 30-01-2014 15:56:27

>>холодно потому что
>
>
>и как это влияет?

Теплоты им счас не хватает. А в жару они полностью самодостаточны.

511

Ethyl, 30-01-2014 15:56:50

Здраствуйти и туд все! Вашество, Йода, Макс, Рид, и пры и дры и ПЖ.

512

магистр Иода, 30-01-2014 15:58:34

внезапно

* ВАРУЙ!111 :: 9,1 kb - показать
513

alexntp, 30-01-2014 15:58:40

всем стаять!!!!! работает мормон!!!!!!

514

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 15:59:01

ну как-как, добрее становяцца, гыгы

515

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 15:59:06

всем стоять работает бибигон

516

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 15:59:23

Драсте!

517

Старичюля, 30-01-2014 15:59:30

прекрасный план я щитаю. сплошняк развлекалово.

518

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 15:59:40

фыва, вы как ласковый май будете делать 10875 двойников своей группы?

519

магистр Иода, 30-01-2014 15:59:45

>>>холодно потому что
>>
>>
>>и как это влияет?
>
>Теплоты им счас не хватает. А в жару они полностью самодостаточны.

Дык я в прямом смысле могу помочь с теплотой - у родственников на бойне крематорий имеется, ага

520

Ethyl, 30-01-2014 15:59:56

>>>холодно потому что
>
>Теплоты им счас не хватает. А в жару они полностью самодостаточны.

аццки плюсую.

521

Старичюля, 30-01-2014 16:00:31

всем грят стоять, в городе немцы

522

магистр Иода, 30-01-2014 16:01:06

Hello, Тёззка111

523

alexntp, 30-01-2014 16:01:11

ведмед. мы ахуенно честные. никаких двойников. будем просто обворовывать зрителей.  я Рылу зачем по твоему зову

524

K_N_A, 30-01-2014 16:01:36

>я вот сижу и состовляю планы на выходные
>пока все выглядит как семь кругов ада

У мну все проще
-30, значит лыжи отпадают.
Поэтому готовка под пивасик. Потом гости.
В вск буду лениться весь день на диване..

525

Мурыч, 30-01-2014 16:01:54

как йа абажаю, когда в нутбуке стопиццот винтеков, и все разные. до тово же делать нечево, а тут токой отрокцеон зобавный

526

магистр Иода, 30-01-2014 16:02:19

>ну как-как, добрее становяцца, гыгы

тоесць надо пользоваться, а то весной а5 ахуевшые станут?

527

Ethyl, 30-01-2014 16:02:34

>>Теплоты им счас не хватает. А в жару они полностью самодостаточны.
>
>Дык я в прямом смысле могу помочь с теплотой - у родственников на бойне крематорий имеется, ага

Очень хорошо воспринимаются предложения про баню. "Чисто погреться".

528

Ethyl, 30-01-2014 16:03:29

>Hello, Тёззка111

ЙЁЁЁОООДАА!!!
Читал твоё ололо про массаж.
(тока не понял - кто-кому?)

529

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 16:03:30

канешна надо

530

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 16:03:34

аааааа

531

магистр Иода, 30-01-2014 16:03:35

хуягс

* Замануха :: 76,8 kb - показать
532

Мурыч, 30-01-2014 16:03:36

мормон и ево бурбон

533

Ethyl, 30-01-2014 16:04:14

>>ну как-как, добрее становяцца, гыгы
>
>
>
>тоесць надо пользоваться, а то весной а5 ахуевшые станут?

534

Ethyl, 30-01-2014 16:04:56

>>ну как-как, добрее становяцца, гыгы
>
>тоесць надо пользоваться, а то весной а5 ахуевшые станут?

Как грит KNA - стануд самодостаточными при тепле и солнце.

535

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 16:05:01

рыло с жабом для евротуров нужны

536

K_N_A, 30-01-2014 16:05:13

>Дык я в прямом смысле могу помочь с теплотой - у родственников на бойне крематорий имеется, ага

Баб жечь муветон. Говорят их жарить можно, но только в холода.
В холода они мягчают, а в жару ломаются.

537

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 16:05:35

кокие-то смешные котлеты с тмином и сыром внутри, хотя вкусно

538

магистр Иода, 30-01-2014 16:05:38

>>Hello, Тёззка111
>
>ЙЁЁЁОООДАА!!!
>Читал твоё ололо про массаж.
>(тока не понял - кто-кому?)


сначялла я, потом мне, потом пздц сломалась кровать

539

Ethyl, 30-01-2014 16:05:59

>как йа абажаю, когда в нутбуке стопиццот винтеков, и все разные. до тово же делать нечево, а тут токой отрокцеон зобавный

Я обычно фотографию разборку, чтоб потом не ломмать голову что как собрать

540

(secundus), 30-01-2014 16:06:09

импозантны, куртуазны мущино, тёплы как печька-буржуйка, согреет сиры и хладны(здесь - не трупп. с понижены темрой, фслецтвии пахолодания) деушко. нидорага. бритых зодаром.

541

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 16:06:53

>>как йа абажаю, когда в нутбуке стопиццот винтеков, и все разные. до тово же делать нечево, а тут токой отрокцеон зобавный
>
>Я обычно с закрытыми глазами собираю, чтоб потом не ломмать голову какой болтик к какой отвертки подобрать

542

Ethyl, 30-01-2014 16:07:18

>Баб жечь муветон. Говорят их жарить можно, но только в холода.

Сало вытапливать?

>В холода они мягчают, а в жару ломаются.

Я то думал целлюлит на морозе твердеет, а в жару - плывёт....
(век живи век учись)

543

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 16:07:42

йавился не запылился

544

магистр Иода, 30-01-2014 16:07:48

Сикундусу надо песать рекламные слоганы, хорошо получается

545

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 16:07:57

так душой мягчеют

546

K_N_A, 30-01-2014 16:08:19

>бритых зодаром.

Не бритые не мерзнут.

547

Ethyl, 30-01-2014 16:08:51

>сначялла я, потом мне, потом пздц сломалась кровать

Отлично!! (какие темпераментные. видно что не замороженные)

548

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 16:08:58

ково они тут ебать собрались, мормоны бляь

549

Ethyl, 30-01-2014 16:09:41

>так душой мягчеют

Жарить в душу?!  Нееее... Я не садист.

550

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 16:09:51

я лично никого
буду раскулачивать алегархов
вот ты алегарх? алегарх
отдавай добром

551

(secundus), 30-01-2014 16:10:33

йа не мог их сразу так реска отмести, ибо обвинят в шовинизъме и небритафобии

552

магистр Иода, 30-01-2014 16:10:37

Помягчев душой = посерев ледсом

553

Ethyl, 30-01-2014 16:11:10

>Драсте!

Приветствую персонально еще раз!!

554

магистр Иода, 30-01-2014 16:11:28

>>сначялла я, потом мне, потом пздц сломалась кровать
>
>Отлично!! (какие темпераментные. видно что не замороженные)

только в ед. числе

555

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 16:11:36

чо-то Арушечка не хочет раскулачивацца

556

(secundus), 30-01-2014 16:12:22

приму нахуй в смяхчоную похолоданием женцкую душу. семенары.

557

магистр Иода, 30-01-2014 16:12:37

ндээ, но валасатый пельмень - это выше моего понимания, да простит меня анператор

558

магистр Иода, 30-01-2014 16:13:18

>чо-то Арушечка не хочет раскулачивацца


НАНОШ ЕВО И СВЯНИДОЛГА111

559

Ethyl, 30-01-2014 16:13:20

>>Отлично!! (какие темпераментные. видно что не замороженные)

>только в ед. числе

то есть ты себя не считаешь, ыы?!

560

магистр Иода, 30-01-2014 16:13:50

Как сказал вчера Рыло - светлый лобок (с)

561

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 16:14:17

>чо-то Арушечка не хочет раскулачивацца

а ты как пришла на раскучивание? пачиму не соблюден дресс-код? где кожаный педжак на голую грудь, где маузер в деревянной кобуре, звонко хлопающий по голым ляжкам?

я отказываюсь работать без атрибутики

562

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 16:14:48

и добрый день канешна

563

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2014 16:15:16

отужинали, можно и в интернете полазить.

564

магистр Иода, 30-01-2014 16:15:40

Здравжэл, уважаемый!

565

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2014 16:15:48

превед

566

магистр Иода, 30-01-2014 16:16:35

>>>Отлично!! (какие темпераментные. видно что не замороженные)
>
>>только в ед. числе
>
>то есть ты себя не считаешь, ыы?!
я скромно про себя умолчал

567

Ethyl, 30-01-2014 16:17:00

Здраствуйти!
Как мордобой - всё ли раздали, всё ли получили??

568

K_N_A, 30-01-2014 16:17:24

>отужинали, можно и в интернете полазить.

До ночи оголодаешь еще 10 раз.

569

Ethyl, 30-01-2014 16:17:34

> я скромно про себя умолчал

ну я оптом перечислил характеристики крушителей мебели

570

Старичюля, 30-01-2014 16:17:35

>я отказываюсь работать без атрибутики

* 3b488029e7cfecdbe1d16a4d92da1a2a :: 51,7 kb - показать
571

Старичюля, 30-01-2014 16:17:47

600

572

Старичюля, 30-01-2014 16:17:56

мерин

573

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 16:18:02

>Здраствуйти!
>Как мордобой - всё ли раздали, всё ли получили??
очень тяжко

574

Ethyl, 30-01-2014 16:18:02

>>отужинали, можно и в интернете полазить.
>
>До ночи оголодаешь еще 10 раз.

Да у него уже ночь.

575

Старичюля, 30-01-2014 16:18:05

мерс

576

Ethyl, 30-01-2014 16:18:19

бль

577

Старичюля, 30-01-2014 16:18:52

№600

Старичюля, 30-01-2014 16:18:05

мерс


скрепя сердце фиксирую, как учил фыва

578

Ethyl, 30-01-2014 16:19:08

>>я отказываюсь работать без атрибутики

у меня бы не встал

579

Ethyl, 30-01-2014 16:19:31

>>Здраствуйти!
>
>>Как мордобой - всё ли раздали, всё ли получили??
>
>очень тяжко

580

Ethyl, 30-01-2014 16:20:20

>>Здраствуйти!
>
>>Как мордобой - всё ли раздали, всё ли получили??
>
>очень тяжко, зато душу отвёл и зубов насобирал на амулеты

581

Rideamus!, 30-01-2014 16:20:39

Здорово!

582

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 16:20:52

ну а так?

583

Ethyl, 30-01-2014 16:21:26

>Здорово!

Йя-я!! Их бин!!

584

Ethyl, 30-01-2014 16:22:16

>ну а так?


И после этого капризули еще посмели капризничать?!

585

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2014 16:22:58

ну, пару яблок съем тогда
.

586

Старичюля, 30-01-2014 16:23:15

а рыло вишь, не можэт без этово. видемо какая то децкая моральная травма....

587

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2014 16:23:30

полдевятого только.

588

магистр Иода, 30-01-2014 16:23:36

>>>я отказываюсь работать без атрибутики
>
>у меня бы не встал


ага, там уши спаниеля дтктд

589

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2014 16:24:22

ух ты, красивая!
кто это?)))

590

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2014 16:24:44

ушол, сабак гулять.

591

магистр Иода, 30-01-2014 16:24:45

>ну а так?



дверь походу  из хорошего массива, да

592

магистр Иода, 30-01-2014 16:25:01

>ух ты, красивая!
> кто это?)))


Светлость, йопт

593

Хантяра , 30-01-2014 16:25:06

>ну а так?


мать моя женщина!

594

Ethyl, 30-01-2014 16:25:43

>а рыло вишь, не можэт без этово. видемо какая то децкая моральная травма....

судя по его ракурсам - ему ктото такое Рыло в детстве показал, что он заходит исключительно сзади или просто лицо закрывает

595

Старичюля, 30-01-2014 16:25:45

>ушол, сабак ебать.

596

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 16:27:00

абрвалъ

597

Мурыч, 30-01-2014 16:27:05

завите меня пабидитель всея нутбуков
и закончем на этом
*слизывает термопасту с атвёртки*

598

Старичюля, 30-01-2014 16:27:34

хуясе у ХЛМ наряд для похода в ашан

599

Ethyl, 30-01-2014 16:27:59

>завите меня пабидитель всея нутбуков
>и закончем на этом
>
> на сладкое и  вознаграждение *слизывает термопасту с атвёртки*

Ваше Тиранство, мокороны - лучше!!

600

K_N_A, 30-01-2014 16:28:00

>Да у него уже ночь.

Полярная?

601

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 16:28:15

ай да рыло, ай да сукин сын.
хлм в чате раздел

602

Хантяра , 30-01-2014 16:28:17

здравствуй, владыка эвм!

603

магистр Иода, 30-01-2014 16:29:12

>завите меня пабидитель всея нутбуков
>и закончем на этом
>*слизывает термопасту с атвёртки*


Пздрвл

604

Мурыч, 30-01-2014 16:29:56

а, нет, не зовите. жоскей диск нот детектед
блеать

605

Мурыч, 30-01-2014 16:30:33

>>завите меня пабидитель всея нутбуков
>>и закончем на этом
>>
>> на сладкое и  вознаграждение *слизывает термопасту с атвёртки*
>
>Ваше Тиранство, мокороны - лучше!!

любое блюдо соус делаит пикантнее
*гаварит с паниманием дела*

606

K_N_A, 30-01-2014 16:30:39

>>ну а так?

>
>мать моя женщина!


Это не твоя мать, это ХЛМ в атрибутике.

607

магистр Иода, 30-01-2014 16:30:44

шерсть на радаре дтктд

608

Хантяра , 30-01-2014 16:31:10

>а, нет, не зовите. жоскей диск нот детектед
>блеать

до свидания, облизыватель отверток!

609

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 16:31:45

чо-то Рыльце выпал из чата
мдэээ
(оглядывается в поисках алегархов для раскулачивания)

610

(secundus), 30-01-2014 16:33:03

облазил ебай, нигде нед...

* 8f8a40a52d4e :: 46,6 kb - показать
611

Хантяра , 30-01-2014 16:33:16

>>мать моя женщина!
>
>Это не твоя мать

неужели?

612

Мурыч, 30-01-2014 16:33:43

и опять завите

613

Хантяра , 30-01-2014 16:34:27

>облазил ебай, нигде нед...

те хуле делать-то, сиди на смене да вяжи

614

K_N_A, 30-01-2014 16:34:55

>ну, пару яблок съем тогда

Грамотно..
А я цукатики и кукурузные хлопья точу. Лежу и точу, лежу и точу.
+3 лишних кг наточил.

615

Ethyl, 30-01-2014 16:35:13

>>Да у него уже ночь.
>
>Полярная?

Почти. У него пояс времени Мск +4

616

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 16:36:38

самогон нашего двора
ла ла ла ла ла ла ла
ла ла ла ла ла ла
ла ла

617

(secundus), 30-01-2014 16:37:08

есле йа буду вязать, то самосабой шланг свяжу пожарны, ибо цкромны

618

магистр Иода, 30-01-2014 16:37:37

>облазил ебай, нигде нед...


вообще по идее оно не очень держаться будет, надо проверить бы сначялла

619

Ethyl, 30-01-2014 16:37:49

>и опять завите меня повелителем плоншетов. Ибо ноут без харда - всего лишь плоншет, пригодный как подставка под горячее.

620

K_N_A, 30-01-2014 16:38:10

>
>Почти. У него пояс времени Мск +4

Швеция перенеслась в Сибирь.

621

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 16:39:19

эээээээээ янипонял, чо мне пустые каменты предалагаюцца, а они в них чото видят?

622

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 16:39:56

>эээээээээ янипонял, чо мне пустые каменты предалагаюцца, а они в них чото видят?
ни один ты ничо не видишь

623

Ethyl, 30-01-2014 16:40:29

>>Почти. У него пояс времени Мск +4
>
>Швеция перенеслась в Сибирь.

Хыыы...  (я те по секрету скажу что наш швеццкий Док не был никогда в Швеции)

624

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 16:40:29

абырволог

625

Ethyl, 30-01-2014 16:41:10

>эээээээээ янипонял, чо мне пустые каменты предалагаюцца, а они в них чото видят?

эх, проибял ты свайо щастье...

626

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 16:41:40

вот он минус андроидов-хуёоидов
с них хлм не видно

627

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 16:41:56

ебалом щелк-щелк

628

Старичюля, 30-01-2014 16:42:51

>
>Почти. У него пояс верности модели Мск +4

629

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 16:43:14

нучтоже. стард данъ

630

Rideamus!, 30-01-2014 16:43:59

что-то страница так меееедленно обновляется

631

Старичюля, 30-01-2014 16:44:24

ааааааааааааааа
рыло праебал штоле?
бляяяять ну тормозюга
такое, нет -ТАКОЕ!!!- токо рас в жизни бывает

632

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 16:44:50

вчера абнавлялася быстрее

633

Старичюля, 30-01-2014 16:45:31

за небольшие но приличные денги я бы смог описать рыле, што он проебал

634

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 16:45:44

но это неповлияло на опщщее колво миманахав

635

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 16:45:51

какая вопиющая несправедливость!
предназначалось мне, а видели все кроме меня и интелегентново СБ

636

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 16:46:12

666разззззз

637

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 16:46:39

за это я вступаю в ряды сотонистов и праклинаю вас всех, если сцылу не дадите

638

Старичюля, 30-01-2014 16:46:43

молимся

639

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 16:46:46

(потешается)
страдай алегарх, мучайся, дядядядядя
(поет голосом Эрика Картмана няняняняня)

640

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 16:46:51

666дваааа

641

Старичюля, 30-01-2014 16:46:57

братия

642

Rideamus!, 30-01-2014 16:47:08

гогого, АР в пролете

643

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 16:47:08

вам пиздец, дайте сцылу

644

Старичюля, 30-01-2014 16:47:18

братия и сестры

645

Ethyl, 30-01-2014 16:47:18

Могу сбросить в почто за... договоримсо за что.

646

(secundus), 30-01-2014 16:47:40

как был с нищеброцкем тилипоном без жяво...

647

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 16:47:51

ббблллииииннн

648

Ethyl, 30-01-2014 16:48:02

>за это я вступаю в ряды сотонистов и праклинаю вас всех, если сцылу не дадите

сцылу в чяте потёрли. в 3х местах минимум

649

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 16:48:08

и ещо - обисните, что за хуй этот Картман?

650

Старичюля, 30-01-2014 16:48:27

(тихо сквось зубы шепчет, воровато оглядываясь) см.658

651

Старичюля, 30-01-2014 16:49:03

№666

Старичюля, 30-01-2014 16:46:57

братия

фексация бял

652

Ethyl, 30-01-2014 16:49:32

>за небольшие но приличные денги я бы смог описать рыле, што он проебал

см камм. 670.
(Ты не демпингуй!)

653

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 16:50:11

http://muzofon.com/search/south%20park%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B


ахуенный персонаж из Саузпарка

654

Старичюля, 30-01-2014 16:50:50

>>за это я вступаю в ряды сотонистов и праклинаю вас всех, если сцылу не дадите
>
> на сцылу в чяте тёрли  3-е чатлан  минимум

655

alexntp, 30-01-2014 16:51:04

трявят Рылу?  зладеи бль

656

инженер Гарин, 30-01-2014 16:51:38

у нас на работе 2 /два/ дня рождения. уфффф

657

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 16:51:41

он алегарх
его надо раскулачить

658

Старичюля, 30-01-2014 16:52:25

ну, моё пердложение первое, такштэ нево туд.
мы за сверхприбылями не гонимся. мы скромнэ.
как грицо  нам не надо девицот, два по двесте и пицот.

659

alexntp, 30-01-2014 16:52:27

а если он кабан? то раскабанить?

660

Rideamus!, 30-01-2014 16:52:32

Надо готовится к выходу на мороз, бля

661

Ethyl, 30-01-2014 16:53:33

>у нас на работе 2 /два/ дня рождения. уфффф

у меня одно. но тож обожрался сладким

662

K_N_A, 30-01-2014 16:53:39

>>за это я вступаю в ряды сотонистов и праклинаю вас всех, если сцылу не дадите
>
>сцылу в чяте потёрли. в 3х местах минимум


А еще не все дверь успели рассмотреть. Там полотно качественное было, ага..

663

alexntp, 30-01-2014 16:53:41

айяйяй травили Рылу травили Рылу травили
айяйяй ни за што ни пра што. пруф не показали

664

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 16:53:49

вот скоты, перехватили чужое письмо, можна сказать, и пытаюцца устроить свои финансы

665

Старичюля, 30-01-2014 16:53:58

нечево туд. а я напейсал нево. куды блять букафке праёбываюцо? надо одмину сказать, штоп клаву менял

666

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 16:54:02

>какая вопиющая несправедливость!
>предназначалось мне, а видели все кроме меня и интелегентново СБ
я как обычно все проебал, ибо сижу весь в бумагах и в чат смотрю раз в полчаса

667

магистр Иода, 30-01-2014 16:54:02

>вот он минус андроидов-хуёоидов
>с них хлм не видно

ага

* про ведроиды :: 54,6 kb - показать
668

Ethyl, 30-01-2014 16:54:18

>ну, моё пердложение первое, такштэ нево туд.
>мы за сверхприбылями не гонимся. мы скромнэ.
>как грицо  нам не надо девицот, два по двесте и пицот.

ща тебе 900 бяларусскими зайчиками отсыпяд , ыыы

669

Мурыч, 30-01-2014 16:55:01

винда "домашняя базовая"... она кокая-то... парадоксальная, да, вот, нашол это слово.

670

Старичюля, 30-01-2014 16:55:17

дааааа Рыло такой красоты ты у себя там в белоруссиях врятле видывал.

671

Ethyl, 30-01-2014 16:55:44

>А еще не все дверь успели рассмотреть. Там полотно качественное было, ага..

поздно батенька. все сохраняют на винт и рассматривают ...ээээ ту дверь в нормальной обстановке.

672

Rideamus!, 30-01-2014 16:55:50

как не хочеца выходить из конторы

673

Ethyl, 30-01-2014 16:55:57

>винда "домашняя базовая"... она кокая-то... парадоксальная, да, вот, нашол это слово.

674

магистр Иода, 30-01-2014 16:55:59

бялдж кокойто

* депресс :: 61,0 kb - показать
675

Rideamus!, 30-01-2014 16:56:01

но надо

676

Ethyl, 30-01-2014 16:56:29

>винда "домашняя базовая"... она кокая-то... парадоксальная, да, вот, нашол это слово.

От Вмн7 базовой я охуиваю

677

alexntp, 30-01-2014 16:56:35

ни качегары мы не плотники но сожалений горьких нет
мы Рылу раскулачим бодренько
и бабки все его пропьем

678

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 16:56:48

>дааааа Рыло такой красоты ты у себя там в белоруссиях врятле видывал.

* Бел_Молоко :: 59,0 kb - показать
679

Rideamus!, 30-01-2014 16:57:12

И вот на этой оптимистичной ноте позвольте попрощаться, коллеги.
Всем - до завтра!

680

alexntp, 30-01-2014 16:57:20

базедовая грит венда

681

Мурыч, 30-01-2014 16:57:53

>>винда "домашняя базовая"... она кокая-то... парадоксальная, да, вот, нашол это слово.
>
>От Вмн7 базовой я охуиваю

ну вот её щас и ноблюдаю. вырезале нахуй всё, даже эверест на такой хуйне зопускаца не хочит

682

Боцман Кацман, 30-01-2014 16:58:13

>эээээээээ янипонял, чо мне пустые каменты предалагаюцца, а они в них чото видят?

так бывает... и гораздо чаще чем кажется обывателям

683

Мурыч, 30-01-2014 16:58:36

не, пагадите. чо, даже msconfig нет? мдээээээээээээээ

684

XXX, 30-01-2014 16:59:35

афтыр пяный пишед? питляед каг зайетс!

685

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 17:00:21

а поплакать, как секундус?

686

Ethyl, 30-01-2014 17:00:22

>бялдж кокойто

отлично!!

687

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 17:00:47

одному Мурычу ничо кроме его ноутбуков-то и не надо
щасливый человек

688

Старичюля, 30-01-2014 17:01:21

нее. там была пища духовная. даже высокодуховная, я п сказал

689

магистр Иода, 30-01-2014 17:01:35

нахинг был проёбан

* Чотко :: 9,9 kb - показать
690

Мурыч, 30-01-2014 17:01:47

а, не, прошла минута и акошко открылось. ну да, йопта, компьюторы уже не те, што раньше, щас стока ресурсов надо на системную утилиту патратеть, четыре ядра не справляюца

691

Мурыч, 30-01-2014 17:02:26

>одному Мурычу ничо кроме его ноутбуков-то и не надо
>щасливый человек

мне и нутбуки не надо. атвлекаит.

692

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 17:03:34

http://cs605116.vk.me/v605116503/1e79/7P7D4cx2ie0.jpg
заебись бля у нас погодка

693

магистр Иода, 30-01-2014 17:03:34

жывность

* Рмр :: 58,5 kb - показать
694

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 17:03:51

от чего, стесняюсь спросить?

695

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 17:04:21

>как не хочеца выходить из конторы

Верю. потому поступил сегодня такто - на кантору забил

696

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 17:05:10

балтийцы не плачут.
балтийцы мстябздят

697

Мурыч, 30-01-2014 17:05:17

>от чего, стесняюсь спросить?

от роботы же

698

магистр Иода, 30-01-2014 17:05:47

>а, не, прошла минута и акошко открылось. ну да, йопта, компьюторы уже не те, што раньше, щас стока ресурсов надо на системную утилиту патратеть, четыре ядра не справляюца


а то

* Мугычю :: 50,2 kb - показать
699

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 17:10:28

блятский случай!
говорят что у нас в области корь появилась. сегодня надо будет посмотреть делал ли я прививку в детстве или нет

700

инженер Гарин, 30-01-2014 17:12:15

выпить штоле

* juEsJQmf0tQ :: 21,9 kb - показать
701

Татаринёпт, 30-01-2014 17:12:21

первы стапарь я закинул в диревне, на свадьбе, причом в саседней диревне и на свадьбе хуйпайми каго. ну там народ кто пастарше в диривнях фсе роцвеники друг другу, и кагда пошол нород грузица в ЗИЛ130, к Хайдару на свадьбу, Фонис, тод каторый постарше был у нас поцонофф, грит айда мы чо хуже штоли. Потом маманя у жениха фсё падазрительно на нас пасматривала, типа кто вас приглашал, а мы чо, мы ничо - каг фсе. Вот там я въебал впервые сваи сто грамм.  Годкофф было тринацадь наверно или чытырнацадь

702

инженер Гарин, 30-01-2014 17:14:25

Алегз
сочиняй песню про кравищщу, целы стакан
лекарство ат сердечьных ран

703

Ethyl, 30-01-2014 17:15:11

>не, пагадите. чо, даже msconfig нет? мдээээээээээээээ

тама много чего нед...
особенно интересно как настроить даже рабочий стол . ыыы

704

геша, 30-01-2014 17:18:37

чо тудъ?

705

Ethyl, 30-01-2014 17:18:41

>заебись бля у нас погодка

- это сегодня?!

706

магистр Иода, 30-01-2014 17:19:38

Ведмед,пасмари заодно, от бешенства те делали прививку?

707

инженер Гарин, 30-01-2014 17:21:29

бегом к ветеринару, от чумки и энтерита заодно комплексную

708

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 17:22:09

>бегом к ветеринару, от чумки и энтерита заодно в клизменную

709

магистр Иода, 30-01-2014 17:23:17

ГАРИН11111

710

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 17:23:24

я хз, но похоже на днях снято, холод ниже 20, метель ебучая

711

магистр Иода, 30-01-2014 17:24:25

>бегом к ветеринару, от чумки и энтерита заодно комплексную


пусть заодно от блох выпишут ему

712

Мурыч, 30-01-2014 17:25:03

как пишет апазецеонная пресса, "от 5 до 8 тысяч митингующих были без всяких оснований атакованы "беркутом" и наемными титушками, и оказали ожесточенное сопротивление, длившееся около трех часов".

как выглядит в реале:

713

магистр Иода, 30-01-2014 17:27:04

Хотя конечно лучшее средство от блох - это крематорий

714

котегмуркотег, 30-01-2014 17:27:05

хера се похмелилсо и поспал, весь рабочий день проебал...

715

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 17:27:50

я знаю ты из-за музыки это смотрел

716

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 17:28:05

так ахуенно же

717

инженер Гарин, 30-01-2014 17:28:11

здаров, Йода!

718

alexntp, 30-01-2014 17:31:00

какие вписду раны. у меня нет серца

719

alexntp, 30-01-2014 17:31:32

ыжычло

720

инженер Гарин, 30-01-2014 17:32:06

какой город, такая и рэволюция
вод как это выглядело изначально
http://www.youtube.com/watch?v=7ljhH1qQpao

721

Мурыч, 30-01-2014 17:32:12

>я знаю ты из-за музыки это смотрел

да, она удивительно к месту.

722

магистр Иода, 30-01-2014 17:32:48

Мугыч, ты украл мою любимую музыку из моего любимого шоу

723

Мурыч, 30-01-2014 17:32:49

>какой город, такая и рэволюция
>вод как это выглядело изначально
>http://www.youtube.com/watch?v=7ljhH1qQpao

ога, видел. с музыкой веселее зато

724

Ethyl, 30-01-2014 17:33:02

>я хз, но похоже на днях снято, холод ниже 20, метель ебучая

но снято красиво!

725

Мурыч, 30-01-2014 17:33:02

>Мугыч, ты украл мою любимую музыку из моего любимого шоу

я верну

726

Мурыч, 30-01-2014 17:33:29

шол втарой час удаления бляцкова антивируса с базовой винды...

727

магистр Иода, 30-01-2014 17:33:45

>я знаю ты из-за музыки это смотрел


я тоже, это плохо?

728

alexntp, 30-01-2014 17:34:00

а я Гарина узнааааю по собакее
он носит ведь собоюю кобеллляяяя
с хвостом пушистым пряма толще срааакии
и вечна напевает труляля

729

инженер Гарин, 30-01-2014 17:34:15

беркут отакуе
http://img.leprosorium.com/2090590

730

alexntp, 30-01-2014 17:34:50

Мурыч отформатировал бы нахуйвписду све да и накатил сверху

731

инженер Гарин, 30-01-2014 17:35:55

мы заказали им вязаные шапки
вот это будет труляля

732

Ethyl, 30-01-2014 17:36:21

>Мугыч, ты украл мою любимую музыку из моего любимого шоу

Шоу Бенни , который Хилл?

733

Ethyl, 30-01-2014 17:37:04

>шол втарой час удаления бляцкова антивируса с базовой винды...

Чтото быстро.... Мож в Safe Mode надо было?

734

Старичюля, 30-01-2014 17:37:08

уссацо бял

735

Ethyl, 30-01-2014 17:38:11

>Мурыч отформатировал бы нахуйвписду све да и накатил сверху

Накатывать на ноут родные дрова под новую систему - очень охуительно весёлое занятие.
Тем более некоторые хотят чтоб система осталась лицензионной

736

alexntp, 30-01-2014 17:38:15

а я Мурыча узнаааю па тельняшкее
и бородатый он как Карла Маааааркс
все школьницы вокруг зассали ляшки
с восьмого по одиннадцатый клаасс

737

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 17:38:46

три топора на плющихе

738

Мурыч, 30-01-2014 17:38:52

>Мурыч отформатировал бы нахуйвписду све да и накатил сверху

все токие умные кругом, плюнуть некуда
я на эту ебалу и так три часа убил, ищо теперь к ему дрова искать до вечера? впесду. это некоммерческае предлаженее.

739

alexntp, 30-01-2014 17:39:04

маму лицензионной системы яибал и дрова ебал

740

Ethyl, 30-01-2014 17:39:18

>мы заказали им вязаные шапки с прорезями для глаз как у спецназа
>вот это будет труляля - хуй кто узнает бойцовых собак в атаке

741

Старичюля, 30-01-2014 17:39:49

всё пошол я в баню. све перведддддддддддддд

742

Ethyl, 30-01-2014 17:40:20

>я на эту ебалу и так три часа убил, ищо теперь к ему дрова искать до вечера? впесду. это некоммерческае предлаженее.

Да-да. Причём установка дров должна проводиться в строгой последовательности, а то что-нить встанет в раскоряку нахуйфпизду. Плавал.

743

магистр Иода, 30-01-2014 17:40:40

музыкальная пауза
http://www.youtube.com/watch?v=BJgZhOH_bQk

744

alexntp, 30-01-2014 17:41:05

Мурыч да я панимаю ж блять что такую очевидную вещь ты бы если б было целесообразно и сам сделал. я так вплане пиздануть хуйни в чат епта

745

alexntp, 30-01-2014 17:41:35

а так та да я умный аш страшна блять

746

Ethyl, 30-01-2014 17:41:37

> впесду. это некоммерческае предлаженее.

В пезду? точно некоммерческое. Это - натуроплата.

747

Мурыч, 30-01-2014 17:41:45

>>шол втарой час удаления бляцкова антивируса с базовой винды...
>
>Чтото быстро.... Мож в Safe Mode надо было?

а в сейфмоде оно вапще не зогружаица, виснет кок раз на загрузке этова антевируса
такая вот хуйня

748

alexntp, 30-01-2014 17:41:51

сам себя баюс временами

749

геша, 30-01-2014 17:41:54

тапары

750

геша, 30-01-2014 17:41:58

п

751

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 17:41:59

фтюччччч

752

alexntp, 30-01-2014 17:42:00

пыщ

753

геша, 30-01-2014 17:42:02

м

754

геша, 30-01-2014 17:42:17

нипапалъ

755

инженер Гарин, 30-01-2014 17:42:28

у полосатой цабаки шапка будед растаманской расцветки и с ирокезом
абасцакля вощем

756

магистр Иода, 30-01-2014 17:42:32

7 7 7

757

alexntp, 30-01-2014 17:42:44

о бль Макса Пейнова мне и нада была

758

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 17:43:19

оджежж наххххххххх

759

магистр Иода, 30-01-2014 17:43:21

Мерский Макспейс

760

alexntp, 30-01-2014 17:43:30

Макс у тя почта таже же. ща навалю туда

761

alexntp, 30-01-2014 17:44:26

чотка вываренно и абоссано грит мастерски

762

alexntp, 30-01-2014 17:45:02

800

763

alexntp, 30-01-2014 17:45:11

ваисмсо

764

Татаринёпт, 30-01-2014 17:45:11

О бля, комрад, памаги! Беспалева! Я кароче решил ахуенно зачистить ноут и снёс за фсю мантану сгоряча службы в афтазапуске, каторые паказываюца камандой msconfig. и после етога у миня крякозябры папёрли в меню фсяких праграмм. ну там дапустим ставишь абнавление, а оно бльмль абракадабру ресует. интуитивно приходица тыцать i gree, тагто праканывает, но нопрягает. Где пашукать. Гугль мне на ету тему столько лабуды фсякой наершил, что я пабаялся в системных файлах чото исправлять па наводке ботанофф с форумофф.

765

alexntp, 30-01-2014 17:45:16

8000

766

alexntp, 30-01-2014 17:45:20

еру р

767

alexntp, 30-01-2014 17:45:24

фур фур

768

alexntp, 30-01-2014 17:45:27

фцкрц5

769

Мурыч, 30-01-2014 17:45:33

>а я Мурыча узнаааю па тельняшкее
>и бородатый он как Карла Маааааркс
>все школьницы вокруг зассали ляшки
>с восьмого по одиннадцатый клаасс

а я фыву опознаю по очочкам
по втоптанным вглубь тела сапогооооом
лежыт в траве разорватым комоооочком
и плачит старушенцея па нём

770

магистр Иода, 30-01-2014 17:46:15

тогда васимсто

771

Мурыч, 30-01-2014 17:46:59

>О бля, комрад, памаги! Беспалева! Я кароче решил ахуенно зачистить ноут и снёс за фсю мантану сгоряча службы в афтазапуске, каторые паказываюца камандой msconfig. и после етога у миня крякозябры папёрли в меню фсяких праграмм. ну там дапустим ставишь абнавление, а оно бльмль абракадабру ресует. интуитивно приходица тыцать i gree, тагто праканывает, но нопрягает. Где пашукать. Гугль мне на ету тему столько лабуды фсякой наершил, что я пабаялся в системных файлах чото исправлять па наводке ботанофф с форумофф.

ты вапще удолил, иле проста галки снял? *наводящий вапрос*
шо за винда-то?

772

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 17:47:16

нахенг  аццке мною пройобан. зато на другом бравзере вовсю смотрицца кинушко. во каково хехе

773

магистр Иода, 30-01-2014 17:47:51

>>а я Мурыча узнаааю па тельняшкее
>>и бородатый он как Карла Маааааркс
>>все школьницы вокруг зассали ляшки
>>с восьмого по одиннадцатый клаасс
>
>а я фыву опознаю по очочкам
>по втоптанным вглубь тела сапогооооом
>лежыт в траве разорватым комоооочком
>и плачит старушенцея па нём


Блестяще, я почитаю ваш талант

774

Хантяра , 30-01-2014 17:50:27

пацталом

775

магистр Иода, 30-01-2014 17:50:52

пойти чяю испить шышталь

776

Татаринёпт, 30-01-2014 17:52:44

винда №7
сейчас пасматрел, msconfig, чота дахуйа падключенных служб. видимо фсётаки тупа галки снял. но то что после маего визита в msconfig крякозябры пошли, ето фагд. чота я там нопортачил с кодировками

777

alexntp, 30-01-2014 17:54:37

бля все чото лазят в файле каком та. а скажите гда это я тоже полажу

778

alexntp, 30-01-2014 17:55:56

Мурыч я там в нашу труппу музыкальную Рылу звал, ну план был такой, мы поем он у зрителей по карманам шарит

как те план?

779

Мурыч, 30-01-2014 17:56:55

>винда №7
>сейчас пасматрел, msconfig, чота дахуйа падключенных служб. видимо фсётаки тупа галки снял. но то что после маего визита в msconfig крякозябры пошли, ето фагд. чота я там нопортачил с кодировками

а, ты там в службах ковырялся. это савершенно не то место, где надо такое делать. включи там все вапще, они не там регулироваца далжны, там только их зогрузка.
есле хочишь паатключать ненужное патом, то иди в Панель Управления - Администрирование - Службы, и вот там уже отключай.
а ещё в том администрировании загляни в Журнал событий - Система, там новерняка увидешь кокую-та ругань на твои кривые руки.

780

alexntp, 30-01-2014 17:57:09

чо именинница та вчирашняя была седня? памедоркена? где ваще все девачки, ХЛМ тока видел

781

Мурыч, 30-01-2014 17:58:21

>Мурыч я там в нашу труппу музыкальную Рылу звал, ну план был такой, мы поем он у зрителей по карманам шарит
>как те план?

ахуеннейший. главнае вовремя сделать вид, што мы не с ним.

782

alexntp, 30-01-2014 17:58:33

типа Насяльника ругаецца на кливые руки Джамшута. айяйяй не лась в нас больше. дрочи лучше на парнуху как все хорошие дети

783

Татаринёпт, 30-01-2014 17:59:31

каг бы ето правильнее абъяснить, запускаю дапустим 1С, а там, в аткрывающемся акне запуска списог вапросов сцука! ?????????????? вод такой. я прецтавляю в какую калонку тыцать, тыцаю и фсе работает. причом 1с больше бес глюкафф херачид. чо за абракадабра на стадии запуска праграмм??? Не магу спать цпакойоно, был такой чоткий ASUS, роботал каг часы. и на тибе.

784

alexntp, 30-01-2014 18:03:15

а чо на предыдущую точку восстановления откатицца не получаецца?

785

alexntp, 30-01-2014 18:03:38

чото же в говновинде естиь такое? а ваще ондроед рулит хыхы

786

Татаринёпт, 30-01-2014 18:05:53

ферштеен хули, не лез с рылом в калашный ряд, я уж сам проклял тод день, кагда узнал каманду мсконфиг, нахуйа мну нада было туда сувацо. мыслю таг, что службы щас фсе работают, но видимо какието сцука я фсётаки снёс. Устаноффка винды заново с нуля па пинкоду на абратной старане натбука ришит майу праблему???

787

kardamon, 30-01-2014 18:06:47

я нажал "форматировать диск цэ" и теперь какаято хуйня происхо........

788

alexntp, 30-01-2014 18:07:19

на речкее на речкеее на том бережооочкеее
Мурыч сносиил антивииирусаа файлыыы
сносил ааантивирууус уже два часа он
уж лучше порнуху бы глянуул про немцев

789

alexntp, 30-01-2014 18:08:04

>ферштеен хули, не лез с рылом в калашный ряд, я уж сам проклял тод день, кагда узнал каманду мсконфиг, нахуйа мну нада было туда сувацо. мыслю таг, что службы щас фсе работают, но видимо какието сцука я фсётаки снёс. Устаноффка винды заново с нуля па пинкоду на абратной старане натбука ришит майу праблему???

+ жертва 30 шекелей на ремонт синагоги и молитва Яхве

790

Татаринёпт, 30-01-2014 18:08:26

нихуйа, я щас таг панимайю, что я па дури валевым решением йобнул практически фсе службы афтозапуска, безвазвратно. мну ещё видимо павезло, что комп дышит ваащпе

791

котегмуркотег, 30-01-2014 18:08:45

ёбаные кетайцы...

792

alexntp, 30-01-2014 18:11:04

>нихуйа, я щас таг панимайю, что я па дури валевым решением йобнул практически фсе службы афтозапуска, безвазвратно. мну ещё видимо павезло, что комп дышит ваащпе
----------------------

ага, потому я придпачитаю делать хуйню тока тогда когда апсолютно уверен что смогу восстановить предыдущее состояние

и этот принцип я уже не раз вспоминал хорошими словами, хыхы

ну если чото можна сделать то думаю гражданин Мурыч за небольшую плату в виде твоей бессмертной души по тимвьюверу сможет чонить сделать. хыхыхы

793

alexntp, 30-01-2014 18:11:22

>ёбаные кетайцы...

нахуя ты ебешь китайцев

794

Мурыч, 30-01-2014 18:11:51

>ферштеен хули, не лез с рылом в калашный ряд, я уж сам проклял тод день, кагда узнал каманду мсконфиг, нахуйа мну нада было туда сувацо. мыслю таг, что службы щас фсе работают, но видимо какието сцука я фсётаки снёс. Устаноффка винды заново с нуля па пинкоду на абратной старане натбука ришит майу праблему???

мыслешь ты так по какой причине? там в мсконфиге есть кнопка "включить все". вот тыркни её, патом ок и ребут. есле дело в том инцыденте, то всё вирнёца на круги своя.
установка винды решыт, но можыт принести новых, свежых гимароев.

795

alexntp, 30-01-2014 18:11:59

не еби ты бля китайцев не еби
ведь у них два узких глаза впереди

796

alexntp, 30-01-2014 18:12:51

а чо даже долбоебов седня никаких новых не было? пади бури на солнце

797

Мурыч, 30-01-2014 18:13:28

>нихуйа, я щас таг панимайю, что я па дури валевым решением йобнул практически фсе службы афтозапуска, безвазвратно. мну ещё видимо павезло, что комп дышит ваащпе

блеать. так ты в службах кавырялся иле в автозапуске? это разное вапще. службы йобнуть невазможно, их тока можна вынести из зогрузки.

798

фёдор грядкин, 30-01-2014 18:14:07

отмороженный наглухо комент, про охуенность валенков и прочих тулупов.

799

Мурыч, 30-01-2014 18:14:37

>чото же в говновинде естиь такое? а ваще ондроед рулит хыхы

да всё говно, нужно тока найти нужную точку апзора

800

alexntp, 30-01-2014 18:15:09

Мурыч полагаю третья степень допроса будет эффективнее. лично я больше верю в кусок резинового шланга и бейсбольную биту, чем в детектор лжи /с/

801

alexntp, 30-01-2014 18:15:50

>>чото же в говновинде естиь такое? а ваще ондроед рулит хыхы
>
>да всё говно, нужно тока найти нужную точку апзора

дада можно

проклятая страна, собачий паспорт /с/ ыыыы

802

Мурыч, 30-01-2014 18:16:15

>Мурыч полагаю третья степень допроса будет эффективнее. лично я больше верю в кусок резинового шланга и бейсбольную биту, чем в детектор лжи /с/

ну. небось у них детектор лжы-то -- на винде бгг

803

alexntp, 30-01-2014 18:16:39

>>Мурыч полагаю третья степень допроса будет эффективнее. лично я больше верю в кусок резинового шланга и бейсбольную биту, чем в детектор лжи /с/
>
>ну. небось у них детектор лжы-то -- на винде бгг

ага, вин7 базовая

804

Мурыч, 30-01-2014 18:17:02

>>>чото же в говновинде естиь такое? а ваще ондроед рулит хыхы
>>да всё говно, нужно тока найти нужную точку апзора
>
>дада можно
>проклятая страна, собачий паспорт /с/ ыыыы

в точку.

805

Татаринёпт, 30-01-2014 18:18:09

пока не ребутнулся, активирована кнопка фключить фсио. вроде и таг фсио фключено было. щас пробую. если чо не таг, ты крайнии

806

alexntp, 30-01-2014 18:18:20

не хади ты в эмэсконфиг не хади
и рукой кривою там не шеруди

807

alexntp, 30-01-2014 18:19:00

>пока не ребутнулся, активирована кнопка фключить фсио. вроде и таг фсио фключено было. щас пробую. если чо не таг, ты крайнии

ыыыы с перезагрузкой у меня связана ага история ыыыыыыыыы

808

kardamon, 30-01-2014 18:19:57

щас придёт умный махачкалинский абиззян и решит все проблемы. он знает, где находицца волшэбнэ кнопкэ Alt 8.
ну на крайняк бабку пригласить, она расскажет про принцип работы интернета и андроидов-шмандроидов.

809

alexntp, 30-01-2014 18:20:49

бабка сваим кирпичом спасобна отформатировать диск до террабайта

810

Е.н.ф.Г., 30-01-2014 18:21:47

- ваше кредо?
  - похуй, нахуй, захуй.

811

alexntp, 30-01-2014 18:23:08

- ваше кредо?
  - бредо!

812

alexntp, 30-01-2014 18:23:36

- ваше кредо?
  - креведо!

813

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 18:23:39

хтел бэ памочь но нишарю нигуя

814

Татаринёпт, 30-01-2014 18:24:05

я ж гаварю в службах, афтазапуск уминя пад кантролем, я там сматрю, чтобы ничего кроме аваста не приштырилось.

815

Е.н.ф.Г., 30-01-2014 18:24:28

пощарся у бабки под пальтом блеать.

816

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 18:24:49

>- ваше кредо?
>
>  - креведо!
бгееееееееее

817

alexntp, 30-01-2014 18:24:57

>хтел бэ памочь но нишарю нигуя

тогда просто побудь в роли его совести и здравого смысла.нашептывай ему - не лазь суго гда попало сваими кривыми руками, не лазь в мсконфиге блять

818

alexntp, 30-01-2014 18:25:50

>пощарся у бабки под пальтом блеать.

эта бряц штоли?

819

kardamon, 30-01-2014 18:26:07

вы, надеюсь, кирилловцы?
в каком полку служили? придёцца послужить отечеству! (с)

820

alexntp, 30-01-2014 18:26:13

слы если ты бряц то иди нахуй чип

821

Ебаклыча, 30-01-2014 18:26:14

Афрар, заебца! Пешы есчё!

822

Мурыч, 30-01-2014 18:26:32

ну вот, минус тотарен бгг

823

alexntp, 30-01-2014 18:26:38

бля начинаецца

824

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 18:26:59

такто мне по силам
ненуачо - фпалне

825

Е.н.ф.Г., 30-01-2014 18:27:05

>эта бряц штоли?

а я знаю?

826

alexntp, 30-01-2014 18:27:11

>ну вот, минус тотарен бгг

ты ему отформатировал диск силой мысли?

827

Татаринёпт, 30-01-2014 18:27:26

Бляяяяяяяяяяяя! Щас папробовал 1С, вроде фсё па русски! Мурыч ТЫ ГЕНИИ! Надо было только сцука на место галку паставить включить фсе йобаные службы! Праси что хочешь, фсё атдам! (ф приделах розумного, конечноже)

828

alexntp, 30-01-2014 18:27:38

>>эта бряц штоли?
>
> а я знаю?

хыхы

829

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 18:27:43

я дам вам парабэллум

830

Е.н.ф.Г., 30-01-2014 18:28:14

пиццот рублей.

831

alexntp, 30-01-2014 18:28:25

>Бляяяяяяяяяяяя! Щас папробовал 1С, вроде фсё па русски! Мурыч ТЫ ГЕНИИ! Надо было только сцука на место галку паставить включить фсе йобаные службы! Праси что хочешь, фсё атдам! (ф приделах розумного, конечноже)

я ж там выше писал, он работае за небольшую плату в виде твоей бессмертной души

832

alexntp, 30-01-2014 18:28:42

>пиццот рублей.

это несерьезно!111

833

alexntp, 30-01-2014 18:29:46

ваще когда чо Мурыч просил, это уже не в какие рамки. бань ево. у нево терь 1С наладилса пусть работает сидит хыхыхы

834

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 18:30:06

пицот рэ не спасут ацца рускай демакратии

835

Е.н.ф.Г., 30-01-2014 18:30:55

ой да ладна.
спросите у мурыча, сколько можно купить макарон на 500 ре.
  много.
еще на читири пива останецца.

836

kardamon, 30-01-2014 18:31:12

>я дам вам парабэллум
попрошу делать взносы на синагогу. алекс подтвердит полномочия.
миллионы еврейских детей голодают и взывают о помощи...

* 34 :: 93,4 kb - показать
837

alexntp, 30-01-2014 18:31:31

ни в макаронах щщастье Мурыча

838

alexntp, 30-01-2014 18:31:47

Мурыча за макароны не купишь

839

Татаринёпт, 30-01-2014 18:32:09

таймвивер я иму недам, я ж гаварю, ф приделах розумного.
, каг я рад что зоработало фсе путём, просто неперсказать, и хачу привнести искреннюю благадарность Мурычу в решении. Мож сам не ожидал, но неожиданно падмог!

840

Е.н.ф.Г., 30-01-2014 18:33:10

как должен чувствовать себе человек с именем Витольд?
  примечание - что у него в голове блеать? его дочку зовут Аполинария.

841

Татаринёпт, 30-01-2014 18:33:23

с вашего пазваленья цорапну писять и цпать

842

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 18:33:43

3,5 часа
я тут околею епта

843

alexntp, 30-01-2014 18:33:49

особенно когда фамилия у них Жоповы хыхы

844

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 18:34:24

спасение утопающих - дело рук самиг утопающиг

845

Е.н.ф.Г., 30-01-2014 18:35:11

фамилия у них заканчивается на "ич" .
спасибо что не цой блеать.

846

Мурыч, 30-01-2014 18:35:37

>Бляяяяяяяяяяяя! Щас папробовал 1С, вроде фсё па русски! Мурыч ТЫ ГЕНИИ! Надо было только сцука на место галку паставить включить фсе йобаные службы! Праси что хочешь, фсё атдам! (ф приделах розумного, конечноже)

гы
иди, босурманен, и славь нашу каралеву на каждом перекрёстке

847

котегмуркотег, 30-01-2014 18:35:49

ёбаный андроид...

848

alexntp, 30-01-2014 18:36:16

то китайцев ибет то андроиды. чо с котом

849

котегмуркотег, 30-01-2014 18:36:25

пиздец нахуй

850

alexntp, 30-01-2014 18:36:30

може бешенство какое

851

котегмуркотег, 30-01-2014 18:36:39

буду прошивать радиомодуль

852

Татаринёпт, 30-01-2014 18:36:45

вы ахуели чтоль! я камменты наверх паскролил. какой нахуй бряц, Мурыч. ты сам мне регу правил, забыл

853

котегмуркотег, 30-01-2014 18:36:48

матрёхи

854

котегмуркотег, 30-01-2014 18:36:53

ек

855

котегмуркотег, 30-01-2014 18:36:57

кее

856

котегмуркотег, 30-01-2014 18:37:05

екм

857

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 18:37:06

тем не менее в Петербурге теплеет, сейчас -18

858

alexntp, 30-01-2014 18:37:17

татарин это не про тя было

859

котегмуркотег, 30-01-2014 18:37:21

у нас -19

860

котегмуркотег, 30-01-2014 18:38:15

нахну 900

861

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 18:38:32

Челаэг с именем Витольд должон ся ощущать как минимум генералом в ацтафке.
В голове в нево поперёк ниточка. если иё перерезать - уши атваляцца.
А вот с Аполинарией не такто всё просто.
Особо запущеный случай

862

alexntp, 30-01-2014 18:38:37

радиомодуль блять. среди труандроидоёбов это называецца модем

863

котегмуркотег, 30-01-2014 18:38:40

вьебать штоле водяры, расстроил миня тилипон...

864

alexntp, 30-01-2014 18:38:58

Бертольд

865

alexntp, 30-01-2014 18:39:03

дивицот

866

котегмуркотег, 30-01-2014 18:39:08

тыдыщ

867

alexntp, 30-01-2014 18:39:08

900

868

alexntp, 30-01-2014 18:39:11

34

869

котегмуркотег, 30-01-2014 18:39:12

ку

870

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 18:39:25

дивицот вже нахне чи не

871

котегмуркотег, 30-01-2014 18:39:33

фыва вражына...

872

alexntp, 30-01-2014 18:39:36

понраберут в андроидодрочеры по обьявлениям

873

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 18:39:48

таки да

874

Татаринёпт, 30-01-2014 18:40:14

Спс риальне, я год с етой хуйнёй маялсо, прецтавляешь!

875

kardamon, 30-01-2014 18:44:17

за то што Мурыч избавил от мучений, татарин должен прослушать ВСЕ песни Летова, и тексты заучить наизусть.

876

alexntp, 30-01-2014 18:45:14

я хачу покурить
я так хочу покурить
я щас пойду покурить
и я буду куриить

в комнате с белым потолком
я буду курить кент васьмерку щас
прямо бля взатяг
оуоо оуооо

нафальшивил в канце

877

alexntp, 30-01-2014 18:45:39

всем надеть цак и радоваца

878

kardamon, 30-01-2014 18:47:10

911

879

kardamon, 30-01-2014 18:47:33

911-2

880

kardamon, 30-01-2014 18:49:28

в комнате с белым потолком надо пропеть 18 раз.
а потом курить, если не расхочеца.

881

котегмуркотег, 30-01-2014 18:52:27

домой пора собираться, вообще из кабинета выходить неохота, такой дубарь, даже курить не выходил

882

Мурыч, 30-01-2014 18:53:50

>Спс риальне, я год с етой хуйнёй маялсо, прецтавляешь!

тяжыло вам, мусульманам, с нашыми гяурскими программами бухыхы

883

Мурыч, 30-01-2014 18:54:51

>за то што Мурыч избавил от мучений, татарин должен прослушать ВСЕ песни Летова, и тексты заучить наизусть.

ты слишком жысток. палавину есле тока, с 91 каторая.

884

alexntp, 30-01-2014 18:55:56

а пусть представит как нам иудеям тяжело с гойскими программами.  и грех еще к тому же

885

Костярег, 30-01-2014 18:56:18

Самая реально жесская алкогольная вещь, выпускалась в середине 90х Челябинским ликеро - водочным и называлась Кураж. Из каких боевых отравляющих ие перегоняли я не ебу, но ие можно было исспользовать в качестве паяльной кислоты 100% , а с ног 200г валили просто беспощадно....

886

alexntp, 30-01-2014 18:59:12

я пытался уйти от любввиии
я брал острую бритву и резал людей
я тащил их в подвал и там резал
за то что они все скаты и я их не люблюю

887

alexntp, 30-01-2014 19:01:02

какое та лиричное седня настроение и игривое. нада написать срочна гадасць каму нить

888

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 19:01:45

скучалле?

889

alexntp, 30-01-2014 19:02:12

ПЕВКААААА

890

kardamon, 30-01-2014 19:04:16

>Самая реально жесская алкогольная вещь, выпускалась в середине 90х Челябинским ликеро - водочным и называлась Кураж. Из каких боевых отравляющих ие перегоняли я не ебу, но ие можно было исспользовать в качестве паяльной кислоты 100% , а с ног 200г валили просто беспощадно....
_______________________
самаркандский ЛВЗ им. Ховренко выпускал в это же время "Цитрусовый". водкой назвать, видимо, постеснялись и назвали, не мудрствуя лукаво - спиртовой напиток. 60 об. в мин. алкаши называли любовно "хавренкой".

891

Мурыч, 30-01-2014 19:04:30

>я хачу покурить
>я так хочу покурить
>я щас пойду покурить
>и я буду куриить
>
>в комнате с белым потолком
>я буду курить кент васьмерку щас
>прямо бля взатяг
>оуоо оуооо
>
>нафальшивил в канце

недавно школьнеца афанарела, заходет, а я сижу с проводом от розетки в зубах и дым из носа идёт
ну, курю я вот так нынче, чо паделать

892

alexntp, 30-01-2014 19:04:55

ах этот Мурыч Мурыч Мурыч Мурыч
мерзкий Мурыч
такой он мерзкий што аж ахуеееееееть
штоп аписать какой он мерский слов не хватит
уж я не гаварю пра то што спеееть

893

Татаринёпт, 30-01-2014 19:05:17

случайно увидел аффтара! Ты пачто кальмара зоморозил! Где кольмар, я спрашивайу!

894

kardamon, 30-01-2014 19:05:21

привет, Пева.

895

alexntp, 30-01-2014 19:05:39

хихихи это будет в начале нашего тура на рекламных афишах

896

Е.н.ф.Г., 30-01-2014 19:05:46

Отправитель: З.О.В.
Дата  получения: 30 января 2014 18:38
Заголовок: Письмо ник

------------------------------------------------
Текст сообщения
------------------------------------------------

Андрон Дружище,У меня просьба. Не сочти за Навязывание. Возьми себе пожалуйста другой ник. Ты же не хочешь участь американских индейцев. Ты же не считаешь, что русскому место в резервации. Что немцу смерть, то и русскому смерть!  Не так давно Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) опубликовала прогноз о предполагаемой продолжительности жизни выпускников школ в разных странах. Согласно этим исследованиям, в Англии до пенсии доживут 90% юношей выпускников школ 2009 года, а в России 40. И главная причина в пьянстве.
В России регулярно употребляют алкогольные изделия почти три четверти мужчин и половина женщин зрелого возраста. Среди пятнадцатилетних 17% девочек и 28% мальчиков принимают спиртное ежедневно. Более 70% убийств, более 50% смертей от внешних причин и мужских самоубийств происходят в связи с алкоголем. По статистике, в состоянии алкогольного опьянения совершается 70% случаев хулиганства, 60% случаев разбойного нападения, 55% грабежей, 50% изнасилований. До 80% подростков, совершивших преступления, находились под воздействием алкоголя.
Средняя продолжительность жизни в России 59 лет, в Европейских странах 74-77 лет, в США – 74 года: разница составляет 15–18 лет, т.е. почти треть от жизни российских мужчин.
Средняя продолжительность жизни в России 59 лет, в Европейских странах 74-77 лет, в США – 74 года: разница составляет 15–18 лет, т.е. почти треть от жизни российских мужчин.
На учете у наркологов к началу 2006 года было зарегистрировано свыше 2 млн 300 тысяч алкоголиков. На самом деле алкоголиков в стране, по данным исследований, как минимум в 7 раз больше. Ситуация очень тяжелая. Извини если обидел. Не хотел.

С уважением,

Администрация http://topwar.ru/


  бугого блеать.

897

(secundus), 30-01-2014 19:05:59

паходу вы Стругараш не нухали

898

Мурыч, 30-01-2014 19:06:49

>скучалле?

чуть не пагибле. коковы октуальные новасте из мира снега и коленок?

899

(secundus), 30-01-2014 19:08:02

прими сын мой никЪ Абдузабор Дурдынмухамедович

900

Татаринёпт, 30-01-2014 19:09:01

я и таг знайу их, " плачед девушко ф афтамате, па нагам бля тичёт гамно" паучи ацца ибацо, ношли терпилу. тоже мне, хех, панки нейбацо

901

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 19:10:25

Погода−22 °C
ночью −23,  утром −23

902

Cрач, 30-01-2014 19:10:47

933 и ниибёт!

903

Е.н.ф.Г., 30-01-2014 19:10:57

>прими сын мой никЪ Абдузабор Дурдынмухамедович

и куда мне с таким? - там у каждого посетителя по иконе путина висит в красном углу. серьёзные типы. пошти как полтора ларсена кажный.

904

Cрач, 30-01-2014 19:11:13

>Погода−22 °C
>ночью −23,  утром −23
не повторяй это у нас такая

905

alexntp, 30-01-2014 19:11:36

какта летом на рассвете заглянул к соседу я
он сидит в зубах проводка, дыма из носу струя
я кричу ему канешно - не спеши друг умираааать
погоди немнооого, дай на видео заснять

а на йутубе сразу лайков целый пуд
две секунды, не сочти уже за труд
ты та сдохнешь а я прославлюсь
ведь слава это же гуууд

906

alexntp, 30-01-2014 19:13:04

Мурыч нада этот номер абязательна в программу выступлений включить

907

kardamon, 30-01-2014 19:13:05

>паходу вы Стругараш не нухали
не, впервые слышу. спотыкач пробывал.настойка на разных пряностях.
стругараш звучит как настойка на книжках Стругацких.

908

alexntp, 30-01-2014 19:13:43

Стругураш кстате ничо так пойло хыхы

909

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 19:14:37

>ПЕВКААААА
===


ЙЙЙЙЙА!

910

kardamon, 30-01-2014 19:14:39

массаракш!
можно как ник использовать.

911

Татаринёпт, 30-01-2014 19:15:34

Пагода тока фпуть, сигодня ночью пашпилил па работе в Елабугу ис Козани, на трассе 39-40 было беспесды.  часофф ф пять утра. На обратке уже 24-25 днём.

912

alexntp, 30-01-2014 19:15:40

доложите обстановку

913

Коньебал Лектор, 30-01-2014 19:15:42

>Стругураш кстате ничо так пойло хыхы

конь ячьны напитоуку..

914

Коньебал Лектор, 30-01-2014 19:16:52

слнячьнеф бряк

915

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 19:17:18

>>скучалле?
>
>чуть не пагибле. коковы октуальные новасте из мира снега и коленок?
=====

коленка разбита, на улице пиздец и мороз.
никуда не хожу, сижу дома, чай пью, мясу ем, жопа голая:-)

916

alexntp, 30-01-2014 19:17:41

кони в яблоках кони серые
кони серут как оголтелые
все засрали да по колено прям
а я маленький ну их всех кхуям

917

(secundus), 30-01-2014 19:17:45

конъячны нопиток, выдававшийсо по талонам. ево потом ВОЗ зопретил на равне с зарин-заманом и ви-газаме

918

kardamon, 30-01-2014 19:20:15

видимо, местное, красноярское пойло, все красноярцы хвалят.
щас бабка вылезет и скажет, што жуткая бурдомага, и сыворотка покрывает стругараш, как бык овцу, как красноярский край швейцарию.

919

Marcus, 30-01-2014 19:20:29

добрый вечир всем вменяемым.
шо туд?

920

alexntp, 30-01-2014 19:21:08

проклятая страна как всегда тут. все та же

921

Marcus, 30-01-2014 19:21:26

Хола, Дульче!
как там ваша чрезвычайная ситуёвина? тока што прочел что ввели режим ЧС.

922

kardamon, 30-01-2014 19:21:36

а талон за што давали?

923

Marcus, 30-01-2014 19:22:06

>проклятая страна как всегда тут. все та же
...паспорт1!! паспорт забыл!!!!
/суфлирует громким шопотом с антресолей/

924

(secundus), 30-01-2014 19:22:29

за Гайдара

925

alexntp, 30-01-2014 19:22:36

талон давали на сватьбу например. помню на балконе два ящика было. 92 год. уйбляяя

926

kardamon, 30-01-2014 19:23:17

привет, Маркус.
тут тёплый ламповый алкочат с андроидным оттенком и музыкальными вставками.

927

alexntp, 30-01-2014 19:23:53

я тогда уже бухал и был антисоциальным типом

928

alexntp, 30-01-2014 19:24:13

это в 94 я стал еще хуже

929

alexntp, 30-01-2014 19:25:34

а потом у меня было видение.  явился мне Иегова. и стал я положительным

930

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 19:25:52

какой лютый пиздец блядь!

Госдума примет закон об объективной истине
Сегодня, 10:36

В Государственную думу внесен давно обещанный законопроект об объективной истине. На законодательном закреплении этого принципа настаивает глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

Законопроект внес в парламент депутат-единоросс Александр Ремезков. Документ предполагает серьезное реформирование принципиальных основ судебного процесса в России. Введение понятия объективной истины потребует от суда активного вмешательства в процедуру доказательства вины подсудимого.

«Объективная истина — соответствие действительности установленных по уголовному делу обстоятельств, имеющих значение для его разрешения», — так в документе определено понятие объективной истины.

Принятие нового закон повлечет за собой далеко идущие последствия. Так, в пояснительной записке депутат говорит о необходимости ограничения презумпции невиновности.

«Таким образом, закрепленная в статье 14 УПК РФ юридическая фикция презумпции невиновности, предполагающая толкование неустранимых сомнений в пользу обвиняемого, может быть применена лишь в случае невозможности достижения по делу объективной истины и только после принятия исчерпывающих мер к ее отысканию», — говорится в документе.

Кроме того, законопроект провозглашает принцип состязательности сторон в суде чуждым российским традициям и правовой системе.

«Не способствует установлению истины и реализованная в законе модель состязательности. Она тяготеет к чуждой традиционному российскому уголовному процессу англо-американской доктрине, так называемой чистой состязательности», — пишет автор законопроекта.

Идеологом принципа объективной истины считается глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Он не раз заявлял, что СК будет настаивать на принятии соответствующего закона.

931

Коньебал Лектор, 30-01-2014 19:26:52

и таки шо ты Иегове палажыл???

932

Cрач, 30-01-2014 19:26:58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA береги попу с молода...

933

kardamon, 30-01-2014 19:27:14

в 90 у нас выпускали портвейн в трёхлитровых банках, веселуха. чото с бутылками напряг наступил, а банки высвободились, патамушта консервные заводы остановились.

934

alexntp, 30-01-2014 19:28:05

Пев они ево примут. потом будут лет пять вносить в него поправки. и в итоге скажут блять хуйня какая та получилась.  надо его отменить

935

Коньебал Лектор, 30-01-2014 19:28:19

>в 90 у нас выпускали портвейн в трёхлитровых банках, веселуха. чото с бутылками напряг наступил, а банки высвободились, патамушта консервные заводы остановились.


унас в треугольных картонных пакетах испат кифира были..

936

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 19:28:54

и шо це таке - обективна истина? неасилеваю

937

alexntp, 30-01-2014 19:29:00

очередной Певкин "поклонник"

938

Мурыч, 30-01-2014 19:29:03

>>>скучалле?
>>чуть не пагибле. коковы октуальные новасте из мира снега и коленок?
>=====
>коленка разбита, на улице пиздец и мороз.
>никуда не хожу, сижу дома, чай пью, мясу ем, жопа голая:-)

ну хыть в чью-то жызнь пришла стобильность и працветанее

939

alexntp, 30-01-2014 19:29:21

объебтивная истина

940

Коньебал Лектор, 30-01-2014 19:29:37

>это в 94 я стал еще хуже


Эта детачька было вте времена када Фыва был ассоцыален...

941

alexntp, 30-01-2014 19:29:43

кто объебал тот и маладец

942

DRONT, 30-01-2014 19:29:44

Варенье засахарившее хороший вкус дает, но самое главное конешно очистка. Голова болит от сивушных масел, хотя они же придают аромат ;) а еще хорошо его настоять, на кофейных зернах, на апельсиновой корочке, на золотом корне, на клюкве, на укропе... Короче на чем угодно , на вкус. А гнать и апарат не нужен: большая кастрюля, на дно ее ставиш кружку, наливаеш брагу так чтоб кружка торчала, на кружку ставиш миску чтоб  почти по борт кастрюли, а сверху ставиш большую миску с холодной водой такую чтоб закрывала кастрюлю целиком. Все ... Маленький огонь, и тока в верхней миске воду меняеш на холодную, а из нижней сливаеш первач. А вот потом его фильтровать можно, а можно и так. С варенья самый вкусный получается

943

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 19:30:28

Гы. в 90х у нас спиртом торговали по дню с бочек на колёсах как квасом ранше.

944

alexntp, 30-01-2014 19:30:43

Лехтур я был не просто антисоциален. я был опасен для опщества

945

Коньебал Лектор, 30-01-2014 19:30:55

Был Фыва наш ассоцыален

Бухать наш Фыва палюблял...

946

alexntp, 30-01-2014 19:31:21

а чо за алкоголики в спортивном чате ничо не пайму

947

Коньебал Лектор, 30-01-2014 19:31:28

>Лехтур я был не просто антисоциален. я был опасен для опщества


Ыыыыыыыыыыыы!!!


Ой баюс-баюс-баюс111

948

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 19:31:48

>Хола, Дульче!
>как там ваша чрезвычайная ситуёвина? тока што прочел что ввели режим ЧС.
===

да?
пиздец какой!
я весь день смотрю новости - ахуй полный! люди замерзают на дорогах с аграхуенных пробках!

949

alexntp, 30-01-2014 19:32:17

Лехтур грю ж эта было давно. молод я был и горяч

950

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 19:32:51

нмерок блатной
три девяточки

951

alexntp, 30-01-2014 19:33:16

ебал я весь этот зима. самое долгое курить выхадил на пять минут. и пиздец

952

alexntp, 30-01-2014 19:33:29

Да кстате

953

alexntp, 30-01-2014 19:33:38

давайте ка

954

alexntp, 30-01-2014 19:33:48

нахнем ка

955

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 19:34:18

такая же хуйня
вышла а там азазазазаза

956

alexntp, 30-01-2014 19:34:23

а то веть ща начнецца

957

Коньебал Лектор, 30-01-2014 19:34:33

>Лехтур грю ж эта было давно. молод я был и горяч

я был мотод и гарячь
не начинал я в чате срачь
брал заточьку и кастет
и крашыл фсех ввинигрет.

958

alexntp, 30-01-2014 19:34:35

точна начнецца

959

Коньебал Лектор, 30-01-2014 19:34:46

хуйпезда

960

Е.н.ф.Г., 30-01-2014 19:34:54

молчат суки.
я им посоветовал следующие письма санитарам не редактуру отдавать.

961

Коньебал Лектор, 30-01-2014 19:35:02

нахнахнахнахнах

962

alexntp, 30-01-2014 19:35:03

ХЛМ да ваще пиздец нараене ага

963

alexntp, 30-01-2014 19:35:13

гатеоплд

964

Коньебал Лектор, 30-01-2014 19:35:16

999999999999999999999999999999

965

alexntp, 30-01-2014 19:35:22

аткьу поалал

966

Коньебал Лектор, 30-01-2014 19:35:22

9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

967

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 19:35:22

калапесдищще. второй день не выижжаю. решил - нафик нужно. правда и надобности крайней нема . такто

968

Е.н.ф.Г., 30-01-2014 19:35:24

жд

969

Коньебал Лектор, 30-01-2014 19:35:26

кгнл

970

alexntp, 30-01-2014 19:35:30

акл3

971

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 19:35:36

10000

972

Е.н.ф.Г., 30-01-2014 19:35:51

не суетитесь.

973

kardamon, 30-01-2014 19:35:53

обективная истина - это когда яйца дверью прищемят и ты расскажешь, о чом сговаривался с тобой гришка отрепьев на литовской границе.

974

Коньебал Лектор, 30-01-2014 19:35:55

параябалц

975

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 19:36:09

мегозаборц вознахнееееее

976

Marcus, 30-01-2014 19:36:16

>>Хола, Дульче!
>>как там ваша чрезвычайная ситуёвина? тока што прочел что ввели режим ЧС.
>===
>
>да?
>пиздец какой!
>я весь день смотрю новости - ахуй полный! люди замерзают на дорогах с аграхуенных пробках!
губер ваш ввел с 16 часов сегодняшнего дня. правда Пучков (глава МЧС) тут же подъебнул, что, мол, раньше надо было суетиться. вворде собираются дороги чистить и в пробках еду раздавать.  на ленте.ру глянь подробности, если интересно.
http://lenta.ru/news/2014/01/30/rostov/

977

alexntp, 30-01-2014 19:36:25

ну все па честнаму хуле. ЕнфГ паздравы

978

Е.н.ф.Г., 30-01-2014 19:37:48

с одного окна.
я сам ахуел если чесна.

979

Marcus, 30-01-2014 19:38:08

мерцкие нахеры. /зоплаколъ/
буду караулить заборц

980

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 19:38:56

в нас на раёне снегападав немае хоть. марос тока и ветер охуеннэ. да гололётка. ито кашмар аццкий

981

alexntp, 30-01-2014 19:39:45

бля  какое ахуенское едро се поставил новое и скриптик для энергосбережения. сука просто радует.

982

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 19:40:16

>>>>скучалле?
>>>чуть не пагибле. коковы октуальные новасте из мира снега и коленок?
>>=====
>>коленка разбита, на улице пиздец и мороз.
>>никуда не хожу, сижу дома, чай пью, мясу ем, жопа голая:-)
>
>ну хыть в чью-то жызнь пришла стобильность и працветанее
===

в моюжизнь пришла БООООЛЬ! - у нас не отменили совещание с заведующими представительствами и мне завтра нужно ехать в офис((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((((

983

Коньебал Лектор, 30-01-2014 19:41:01

>бля  какое ахуенское едро се поставил новое и скриптик для энергосбережения. сука просто радует.

чоты себе зделол????????

984

Marcus, 30-01-2014 19:44:10

>бля  какое ахуенское едро се поставил новое и скриптик для энергосбережения. сука просто радует.
бро, у тя чо за аппарат ваще?
и чо за ведро ты вкатил?

985

Мурыч, 30-01-2014 19:44:14

>>ну хыть в чью-то жызнь пришла стобильность и працветанее
>===
>в моюжизнь пришла БООООЛЬ! - у нас не отменили совещание с заведующими представительствами и мне завтра нужно ехать в офис((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
>(((((((((((((((

порви их там всех, крошка

986

Коньебал Лектор, 30-01-2014 19:45:45

>>бля  какое ахуенское едро се поставил новое и скриптик для энергосбережения. сука просто радует.
>
>бро, у тя чо за аппарат ваще?
>
>и чо за ведро ты вкатил?


да шары он сибе вкатил...ведро шароф...

987

alexntp, 30-01-2014 19:47:30

Маркус самсунг ноте 2. N7100. была 4.1.2. щас кастомная 4.3 стоит

988

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 19:47:56

наш губер ебанутый козабский жидопидор

989

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 19:48:07

кинуху качаю. законопослушныйгражданин.пендосфильм

990

alexntp, 30-01-2014 19:50:00

и 4.4 уже в принципе есть. но пока говно. не мимимишные

991

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 19:50:31

http://cs608320.vk.me/v608320686/1802/RR1zmDNfw3I.jpg
Норильск

992

alexntp, 30-01-2014 19:50:53

Марк надумаешь рутить помогу если чо хыхы

993

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 19:50:54

*коцабский конечно

994

alexntp, 30-01-2014 19:51:23

был я в том Норильске

995

alexntp, 30-01-2014 19:51:39

жопа там в Норильске

996

alexntp, 30-01-2014 19:52:03

причем жопа в плохом смысле

997

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 19:52:12

>http://cs608320.vk.me/v608320686/1802/RR1zmDNfw3I.jpg
>Норильск
===

в норильске так и должно быть.
а вот в ростове нихуя не должно быть -30 и снега по пояс

998

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 19:53:12

сначала мне надо доехать до офиса на собаках

999

alexntp, 30-01-2014 19:54:39

ага седня видел на мосту как чувак под капотом на морозе лазит чо то.  увлеченно так. потерял наверна чото. а ветерок такой пиздатый еще

1000

З.Поулыбалло, 30-01-2014 20:00:47

я определился шта каг ебанутый буду пока нарезать туд пакрайнермере дапанедельнега
а можыт и больше
и шта блять характерно есле йа проторчу здесь, то наступит пездец на других учястках
возможно более серьезный
забухать штолле

1001

магистр Иода, 30-01-2014 20:01:22

неужто я дома, бялдж

1002

Мурыч, 30-01-2014 20:01:44

>сначала мне надо доехать до офиса на собаках

то исть павлик отказался?

1003

магистр Иода, 30-01-2014 20:04:00

home sweet home

* Кот :: 85,9 kb - показать
1004

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 20:04:21

приму в дар парочку хаски и повозку

* pic_67b5d961656f3a0edf91bb6e252dab05 :: 61,5 kb - показать
1005

З.Поулыбалло, 30-01-2014 20:05:42

>komэ sweet komэ

1006

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 20:05:45

котэ апкурок какойта в портфолио

1007

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 20:05:46

пипец = 09.02 будет -13, а 10.02 будет +9 и дождь!

1008

магистр Иода, 30-01-2014 20:06:44

ну и хули, бгегеге

* Гарину Зима :: 75,9 kb - показать
1009

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 20:06:53

на Нариманава фотала чоле?

1010

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 20:07:21

>>сначала мне надо доехать до офиса на собаках
>
>то исть павлик отказался?
===

павлик сегодня даже не просил открыть балкон чтобы он мог понюхать ветер.
спит весь день со мной и лапочкой обнимает))

1011

З.Поулыбалло, 30-01-2014 20:07:40

>>komэ stoned komэ

1012

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 20:08:10

>на Нариманава фотала чоле?
===

ты чо за хуй вообще для начала?

1013

магистр Иода, 30-01-2014 20:08:38

На Кубани из-за снегопада перекрыты две федеральные трассы
Снег продолжает идти, поэтому дороги не откроют до утра 31 января.

Краснодарский край, 30 января – АиФ-Юг. 30 января на федеральной дороге А-160 Майкоп – Усть-Лабинск – Кореновск и и по федеральной дороге Р-217 «Кавказ» закрыли движение транспорта.

«В расчистке трассы задействована специализированная дорожная техника: 2 комбинированных дорожных машины, 1 бульдозер, 1 экскаватор, 1 автогрейдер и 2 погрузчика. Из-за непрерывного снегопада трасса будет перекрыта до 31 января», — сообщил АиФ-Юг эксперт дорожного хозяйства ФКУ Упрдор «Кубань» Илья Пузыревский.

В целях недопущения возникновения заторных ситуаций водителей просят воздержаться от поездок по федеральным дорогам. (с)

1014

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 20:09:11

хуйц себе каг хуйц.
чо именно интересует

1015

магистр Иода, 30-01-2014 20:09:35

МУГЫЧ1111

поставь позязя

http://www.youtube.com/watch?v=LfyhsCPQc28

1016

Мурыч, 30-01-2014 20:10:09

>>>сначала мне надо доехать до офиса на собаках
>>то исть павлик отказался?
>===
>павлик сегодня даже не просил открыть балкон чтобы он мог понюхать ветер.
>спит весь день со мной и лапочкой обнимает))

йа ево панемаю. утром в акно пасматрел, и пажалуйста - абмараженее глаз.

1017

магистр Иода, 30-01-2014 20:10:24

>>komэ sweet komэ


Здрасте гр. ЗаибецЪ!

1018

З.Поулыбалло, 30-01-2014 20:13:54

а ну да не поздороваля
это йа просто ушел на работо в среду, а севодня уже пятнеста (локально)
притормажываю

ЗДРАТАЙТЕ!!!!!!!1111 (асобинно вежливы йодо)

1019

Marcus, 30-01-2014 20:16:28

>а ну да не поздороваля
>это йа просто ушел на работо в среду, а севодня уже пятнеста (локально)
>притормажываю
>
>ЗДРАТАЙТЕ!!!!!!!1111 (асобинно вежливы йодо)
Здрасте

1020

ЖеЛе, 30-01-2014 20:18:05

ахуенная тема, кстате...
у меня есть два сборнега "пестни ссср" и "пестни из фильмов ссср" - вот есле куда еду далеко-дальоко ставлю...

зубкова всевремя щетал гладковым, паскольку цыгана не смарел... и щетал, что это из каковото фильма марка захарова...

1021

магистр Иода, 30-01-2014 20:18:15

Спасибо, о великий повелитель ноутбуков и властелин планшетов11111

1022

ЖеЛе, 30-01-2014 20:18:17

здрасттте, есле чо...

1023

Инопланетный гость, 30-01-2014 20:19:08

Ну, что ж... добрый вечер, блеать!

1024

Инопланетный гость, 30-01-2014 20:19:31

Бл, сбоянел Онотоле.

1025

магистр Иода, 30-01-2014 20:20:58

Здрасте дядь Толь
чочо, в панедельник встречамся?

1026

Инопланетный гость, 30-01-2014 20:21:06

Дасведанея...

1027

Инопланетный гость, 30-01-2014 20:21:27

Эй Оддо!

1028

Инопланетный гость, 30-01-2014 20:22:44

Кокойты чяд дохлэй... Чяд миртвицоф, леать...

1029

магистр Иода, 30-01-2014 20:23:19

у меня в авто есць диск с оперными ариями и немного просто хорошей классики типа Вальса цветов и т.д.

1030

ЖеЛе, 30-01-2014 20:23:29

место и время встречи изменить низзя!...
пароль "ласточка" знаишь?...

1031

Инопланетный гость, 30-01-2014 20:23:49

ЧЯТЛАНЕ! БУДЬТЕ МУЖЭКАМЕ, БЛЕАТЬ! ДАЙОЖЪ ВИСЬОЛЭЙ ЧЯД!

1032

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 20:24:02

>home sweet home
==

не все коты одинаково бесполезны https://www.facebook.com/adfave/posts/586521278105822

1033

магистр Иода, 30-01-2014 20:24:07

>Эй Оддо!



ЛОСЬ-ВАЛЕРА!!!!

1034

Инопланетный гость, 30-01-2014 20:24:48

...фсе чёта там встречяюццо кде-та...

1035

Инопланетный гость, 30-01-2014 20:25:07

>>Эй Оддо!
>
>
>
>ЛОСЬ-ВАЛЕРА!!!!


Ыыыыыы!

1036

магистр Иода, 30-01-2014 20:25:13

>место и время встречи изменить низзя!...
>пароль "ласточка" знаишь?...
+ 100500

1037

Инопланетный гость, 30-01-2014 20:26:09

ис каметоф понелг, што свем дали разные пароли, у меня пароль "сварщег".

1038

магистр Иода, 30-01-2014 20:28:15

>...фсе чёта там встречяюццо кде-та...


i-непиздика, по агентурным данным твой поезд прибывает на 3ю и 4ю рельсы, гугугу

1039

ЖеЛе, 30-01-2014 20:28:45

1040

магистр Иода, 30-01-2014 20:29:53

во, вот эту полюбляю за музыку приятную
http://www.youtube.com/watch?v=TRO8dkLsAjQ

1041

магистр Иода, 30-01-2014 20:31:12

ыыы, вот этот каммент убил:

Иван Кругликов Если бы у меня был такой кот, я бы может и не женился вовсе.
1 · 42 мин. назад

1042

магистр Иода, 30-01-2014 20:35:17

эту сам в караоке часто пою:
http://www.youtube.com/watch?v=xE6z-eauWuw

1043

ятвойдомтрубашатал, 30-01-2014 20:40:07

жажажажажажа жрэ самагонэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111

* tumblr_mldsvrTcaD1r2x7tlo1_250 :: 56,3 kb - показать
1044

ЖеЛе, 30-01-2014 20:40:26

в караоках и не был ниразу за фсю жысть...
не майо это...
и петь ниасобо люблю...
в школе напелсо...

1045

магистр Иода, 30-01-2014 20:45:54

а я что-то в последнее время по субботам езжу с братом пою
и в машине часто пою

1046

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 20:49:26

я в машине тоже попеть люблю
только зря тонировку отменили

1047

магистр Иода, 30-01-2014 20:51:47

внезапно бляя...

* пропал кот :: 44,5 kb - показать
1048

магистр Иода, 30-01-2014 20:53:08

>я в машине тоже попеть люблю
>только зря тонировку отменили


ой, да пофиг
я же не в носу ковыряюсь

* Намордник :: 76,4 kb - показать
1049

магистр Иода, 30-01-2014 20:53:43

забро тем не менее никто не отменял

1050

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 20:54:35

одна тыща одна сотня один десяток один

1051

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 20:54:45

я в целом не люблю когда пяляцца, а у нас народ такой в пробках, тока попырицца кто там чо в соседней машине делает

1052

магистр Иода, 30-01-2014 20:55:58

вялонахинг

1053

ЖеЛе, 30-01-2014 20:56:21

>я в целом не люблю когда пяляцца, а у нас народ такой в пробках, тока попырицца кто там чо в соседней машине делает

*** нада вызывающе дрочить - это нервирует окружающих...

1054

Романн, 30-01-2014 20:56:34

http://udaff.com/read/creo/124869/

1055

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 20:57:26

а вдрук кантакт

1056

магистр Иода, 30-01-2014 20:58:41

>я в целом не люблю когда пяляцца, а у нас народ такой в пробках, тока попырицца кто там чо в соседней машине делает

в 2005м был у меня Скай черный, вкруг тонирован самой тёмной плёнкой
помница одна особа легкомысленная во время поездки по городу решила пощекотать мне нервы - начала штаны мне расстегивать, ага
ну чото стрёмно всё равно было, хоть и не видно было. Пришлось останавливаться и успокаивать, бгогого

1057

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 20:58:56

заборпаркур  ыгцшфкщпыркне

1058

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 20:59:48

Мец кстати чмо и пидорас если чо

1059

магистр Иода, 30-01-2014 21:00:52

скоро нахне

1060

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:01:32

вяло вато

1061

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:02:00

взосаде штальвсе

1062

Иныргетег ниибаццо, 30-01-2014 21:02:24

сил нет вапще

1063

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:02:24

да ну впезду

1064

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 21:02:29

кпюч ностаардъ

1065

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:02:56

какие впезду силы бль

1066

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 21:03:06

нахне заборц

1067

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:03:18

сила тяготения к тыщщя стам

1068

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 21:03:34

11111111

1069

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:03:41

внизапно миняет вектор на силу тяготения к зобору

1070

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 21:04:01

1

1071

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:04:10

хатя хуле там тот забор

1072

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:04:22

плетень блять

1073

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:04:37

частокол епта

1074

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:05:05

блять йа адин туд шталь распинаюсь

1075

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 21:05:14

ыыыыыыыыыгыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыы

1076

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:05:19

внотуре

1077

магистр Иода, 30-01-2014 21:05:36

Светлость, как считаете, если менять противотуманки - то обе поменять, или одну?
у меня одна разбилась

1078

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:05:37

бота штоль атключилле

1079

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:05:53

а нахуя???7

1080

Мурыч, 30-01-2014 21:06:00

>внезапно бляя...

ага, я как-то девке свою кошку выдал, у ей (девки) мышы завелися. через неделю она (девка) мне скозала, што кошка у меня мировая и она её не атдаст. а патом ва дваре абнаружыла нигершу, принесла беглянку в дом, где абнаружыла втарую идентичность.

1081

магистр Иода, 30-01-2014 21:06:10

1 1 1 1

1082

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:06:53

>>внезапно бляя...
>
>ага, я как-то девке свою кошку выдал, у ей (девки) мышы завелися. через неделю она (девка) мне скозала, што кошка у меня мировая и она её не атдаст. а патом ва дваре абнаружыла нигершу, принесла беглянку в дом, где абнаружыла втарую идентичность.

ты самто понял, что сказал?

1083

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 21:07:06

тырнед странный сегодне ваще

1084

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 21:07:13

у меня их нет ваще, так что хз
если разницы в свете не будет то одну

1085

Мурыч, 30-01-2014 21:09:42

>>>внезапно бляя...
>>
>>ага, я как-то девке свою кошку выдал, у ей (девки) мышы завелися. через неделю она (девка) мне скозала, што кошка у меня мировая и она её не атдаст. а патом ва дваре абнаружыла нигершу, принесла беглянку в дом, где абнаружыла втарую идентичность.
>
>ты самто понял, что сказал?

йа-то да...

1086

Мурыч, 30-01-2014 21:10:20

о, кошка закашляла на деване, апять, мол, маё имя парочешь

1087

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-01-2014 21:10:23

я в атчалл нах
Щасливо аставацца

1088

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 21:13:15

я только что услышала очередное ебанутое словечко, от которого у меня дергаецца глаз
симпатяво

1089

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:13:21

тоесть нашла во дворе типа свою кошку
принесла в дом, а там своя кошка впалне в порядке и вторая ей нах не нужна?

1090

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:14:25

СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО СИМПАТЯВО

1091

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:14:48

некрасивый кирпичь получился

1092

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:15:00

внотуре говно а не слово

1093

Мурыч, 30-01-2014 21:15:14

>я только что услышала очередное ебанутое словечко, от которого у меня дергаецца глаз
>симпатяво

какой глаз? это важнецки.

1094

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:15:28

впезду карочь за керпичями к жорле

1095

магистр Иода, 30-01-2014 21:15:37

>у меня их нет ваще, так что хз
>если разницы в свете не будет то одну


да вроде не должна быть
вторая - целая, блестит, нигде не потрёпанная

1096

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 21:15:39

метафизический

1097

Мурыч, 30-01-2014 21:15:44

>тоесть нашла во дворе типа свою кошку
>принесла в дом, а там своя кошка впалне в порядке и вторая ей нах не нужна?

ну. ищо вапросы?

1098

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 21:15:56

ну и нахуя их тогда обе менять

1099

магистр Иода, 30-01-2014 21:17:18

гражданин Заибец ражжыгает своими керпидонаме

1100

Мурыч, 30-01-2014 21:18:18

>метафизический

срезала. пад корень.

1101

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:18:22

нет, спасибо, свободны. хехе

1102

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:19:18

мне не понравилось (1,5 ц)
нибуду абищять шта большы небуду

1103

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 21:19:39

да не понимает глупый что меня нарочно злить - так себе история

1104

магистр Иода, 30-01-2014 21:20:45

>ну и нахуя их тогда обе менять


не буду, понял
0_о

* Дооо :: 9,6 kb - показать
1105

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 21:21:26

не спиццо вам

1106

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 21:21:51

мне больше вот это нравицца
http://cs7011.vk.me/c540100/v540100259/11678/D0o-ACWnnMs.jpg

1107

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 21:22:47

я ваще исчо на работе пишу список вот чо купить в магазине сегодня

1108

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 21:26:02

вычеркни кокакоолу или палучиш

1109

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 21:26:45

что получу?
нет там колы, там как всегда рыба всякая и овощи

1110

MaxPayne, 30-01-2014 21:27:11

посаныыыыы приколите какую мне цацку сделали

* DSC07471~1 :: 47,6 kb - показать
1111

MaxPayne, 30-01-2014 21:28:03

заебиз вместо обручалки гонять

* DSC07474~1 :: 62,5 kb - показать
1112

жаб, 30-01-2014 21:28:03

чо не спите, пол третьево утра уже, ёпта

1113

магистр Иода, 30-01-2014 21:28:41

ага, мне вообще мама прислала целый список лекарств купить в аптеке и отвезти им

1114

Хантяра , 30-01-2014 21:28:44

здесь лакшери-чат находицца, йа правильно попал?

1115

Хантяра , 30-01-2014 21:29:30

Карп, ты на руки-то его посмотри...(с)

1116

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:29:41

бро бжа, ты чо тожы в районе иркуцка

1117

жаб, 30-01-2014 21:29:46

тяжеленное наверна. придеца тебе и в левую руку чо-нить брать при хотьбе, штоб не уйти в кювет с правым креном.

1118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 21:30:05

>чо не спите, пол третьево утра уже, ёпта
====

ты где вапще носишь себя?

1119

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 21:30:41

это што-то вроде вивейбера-5?

1120

MaxPayne, 30-01-2014 21:30:50

ога в левую буду брать гантелю шоб в шутников разных пулять

1121

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:30:57

>здесь лакшери-чат находицца, йа правильно попал?

хуякшери бль
эта удафком, бро

1122

жаб, 30-01-2014 21:31:13

нет канешна. я просто каментил с иркуцкой точки зрения.
надо же кому-то побыть и в ихней шкуре.

1123

Хантяра , 30-01-2014 21:31:14

>посаныыыыы приколите какую мне цацку сделали

Цыганы?

1124

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:31:27

перевесит

1125

магистр Иода, 30-01-2014 21:31:52

>вычеркни кокакоолу или палучиш


Fufufu таким быть

представь, что тебе кто-нибудь диктует, что тебе себе покупать?

1126

Хантяра , 30-01-2014 21:31:59

это штото навроде ревербератора

1127

Хантяра , 30-01-2014 21:32:17

это штото навроде Володи

1128

MaxPayne, 30-01-2014 21:32:25

>это што-то вроде вивейбера-5?

хз че такое "вивейбер" у меня обручалка была которую не носил и перстень тонкий и камушек вот из всего этого получилось вот это

1129

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:32:48

не ну мож там с другой стороны земли тоже полтретьево
только через сутки
щя загуглю кед

1130

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 21:32:51

он заботицца обо мне таг

1131

MaxPayne, 30-01-2014 21:33:05

>>посаныыыыы приколите какую мне цацку сделали
>Цыганы?

зачем сразу цыганы ювелир епта

1132

Хантяра , 30-01-2014 21:33:05

>>здесь лакшери-чат находицца, йа правильно попал?
>
>хуякшери бль
>эта удафком, бро

нет? штош, будем искать...

1133

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:33:28

>это штото навроде выебона, бль

1134

Хантяра , 30-01-2014 21:34:04

>>>посаныыыыы приколите какую мне цацку сделали
>>Цыганы?
>
>зачем сразу цыганы ювелир с фамилией Волонтир епта

1135

магистр Иода, 30-01-2014 21:34:21

бгого, дрыщщь, ыыы

1136

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 21:34:30

я понял - это максу  пояс верности падариле, на вырост

1137

жаб, 30-01-2014 21:35:16

>
>ты где вапще носишь себя?

я в Иркуцке, бро Певка.
медлено но уверено я подбираюсь всьо ближе и ближе к тибе!!!
/и реска напугал жолтой карточкой как проштрафившегося футболиста/

1138

Хантяра , 30-01-2014 21:35:26

всем кого не видел еще фискульт-пыщпщ!

1139

MaxPayne, 30-01-2014 21:35:43

завидуй дальше хехе сам ты дрыщ а у меня просто пальцы каг у музыканта

1140

MaxPayne, 30-01-2014 21:36:42

шутите шутите завистнеки

* завесть :: 54,9 kb - показать
1141

жаб, 30-01-2014 21:37:13

V!

1142

Хантяра , 30-01-2014 21:37:25

да, Моксимка, надо бесцветный лийкапластырь под кольцо подмотать... или на указательном носи, как первый министр Абаж.
уахха!

1143

Хантяра , 30-01-2014 21:38:20

>V!

W!

1144

магистр Иода, 30-01-2014 21:38:24

>завидуй дальше хехе сам ты дрыщ а у меня просто пальцы каг у музыканта


"Был бы ты лучше ломщик - ну и что, что обманщик
в крайнем случае милиционер - но только не барабанщик" (с)

1145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 21:39:03

сб не было? у меня кой-чо есть для него http://blognews.am/rus/news/126946/

1146

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 21:39:41

джунгли зовут!
пойду я в этот космос ледяной, даст Джа заведусь

1147

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:39:49

Х!

1148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 21:40:21

>>
>>ты где вапще носишь себя?
>
>я в Иркуцке, бро Певка.
>медлено но уверено я подбираюсь всьо ближе и ближе к тибе!!!
>/и реска напугал жолтой карточкой как проштрафившегося футболиста/
=====

госпади, а что ты там делаешь, птичка моя?
там жэж пиздец наверное!

1149

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:40:26

Q бль вот

1150

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 21:41:15

я бы на месте кредитного менеджера макса немного взволновалсо

1151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 21:41:47

кстати с вероятностью 95% могу сказать что у макса длинный хуй, хе-хе

1152

жаб, 30-01-2014 21:42:10

Макс, да лааадно тебе. выходи каментить, ну чо ты всамом деле.
ну падумаешь, здыхлик, ну и што в этом таково. не стоит замыкаца в себе. многие щуплые люди достигли ололо сколького в жизни, наполеон, чарли чаплин. да хоть тот же медведев!

1153

Хантяра , 30-01-2014 21:42:17

>джунгли зовут!
>пойду я в этот космос ледяной, даст Джа заведусь

приходи скарей

1154

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 21:42:30

жаб скрываецца от алиментов. чо, статья уважаемая

1155

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:42:42

хуле там пездейц та
йа вот к северу келаметрах в петеста и то нет пездеста тксзт

1156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 21:43:28

>хуле там пездейц та
>йа вот к северу келаметрах в петеста и то нет пездеста тксзт
===

иркуцк уже звучит страшно бль

1157

Хантяра , 30-01-2014 21:43:45

мерские сябры со всей силы макса травят

1158

MaxPayne, 30-01-2014 21:44:21

тащемто оно по размеру сделано таг што ниче никуда подматывать не надо а на указательный оно не налезет

* DSC07467~1 :: 48,8 kb - показать
1159

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:44:25

да ладно
в иркуцке збс
апять жы байкал недалеко
зимой канеш асобо делоть нехуй есле ты не местный

1160

магистр Иода, 30-01-2014 21:44:42

>Q бль вот


на Q я только это знаю:

https://www.google.ru/search?q=quadrifoglio+verde&newwindow=1&
tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=L4_qUrLYBpTV4QS_64G
QDQ&ved=0CCcQsAQ&biw=1366&bih=609#newwindow=1&q=Quadri
foglio+verde+giulietta&tbm=isch

1161

Хантяра , 30-01-2014 21:45:00

>жаб скрываецца от алиментов. чо, статья уважаемая

алиментщик в законе

1162

магистр Иода, 30-01-2014 21:45:56

>Макс, да лааадно тебе. выходи каментить, ну чо ты всамом деле.
>ну падумаешь, здыхлик, ну и што в этом таково. не стоит замыкаца в себе. многие щуплые люди достигли ололо сколького в жизни, наполеон, чарли чаплин. да хоть тот же медведев!


Кощея забыл, гугугу

1163

Мурыч, 30-01-2014 21:46:31

атлажы сажаленея до утра, да и было б жалеть о ком
есле я всево лишь вольфрамавая искра над твоим залатым виском
*бубнид и подёргиваеца*

1164

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:46:38

что все эти буквы, блять? (0,25ц)

1165

жаб, 30-01-2014 21:47:07

>госпади, а что ты там делаешь, птичка моя?
>
>там жэж пиздец наверное!

да там наверна ваще жопа. я ни разу там не был, Певчег.
штоб ещё глубже не погрязнуть во лжи, я лучче признаюсь сразу, - я наврал.
ну так, для красново словца. хател показаца бесстрашным путешествеником навроди конюхова, эдаким отважным и смелым и завоевать твоё серце.

1166

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 21:47:42

и не надо китчиться тем, что у тебя у фотопората есьь функцыя макросъемки

1167

Хантяра , 30-01-2014 21:48:04

>тащемто оно по размеру сделано таг што ниче никуда подматывать не надо а на указательный оно не налезет

моя прелесть...(с)
а чо это там красненькое зеленеется? кнопка от электронного сикундомера?

1168

MaxPayne, 30-01-2014 21:48:13

доооо ахуенно свежие шутки про мой вес тащемто мне глубоко похуй лучше быть стройным чем жиробасом

1169

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:48:56

а то уж йа была надеялся
шта встретимсо кагто на просторах бескрайней
а тосидит пади и быбо глушед
пад вотку

1170

MaxPayne, 30-01-2014 21:49:05

>а чо это там красненькое зеленеется? кнопка от электронного сикундомера?

нет от ядерного чимоданчека

1171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 21:49:23

http://news.mail.ru/inregions/south/61/society/16735057/?frommail=1


29 января половина общественного транспорта не вышла на свои маршруты. Во многих магазинах из-за снегопада нет хлеба.

В расчистке дорог от снега принимают участие более 7,5 тысяч человек, 3421 единиц техники. Только в ночь на 30 января с территории города было вывезено более 4,5 тыс. тонн снега.

1172

магистр Иода, 30-01-2014 21:49:46

1200

1173

жаб, 30-01-2014 21:50:03

это наверно какая-то такая спицальная волшебная кнопка. нажимаешь на неё и сразу увеличиваешсо в размерах. ну до параметров среднестатистическово россиянина.
полезная приблуда, чо.

1174

Хантяра , 30-01-2014 21:50:23

жап хотел быть Миклухо МакФлаем, а оказался обыкновенным Пръжевальскимъ

1175

магистр Иода, 30-01-2014 21:50:24

>что все эти буквы, блять? (0,25ц)
http://www.google.ru/search?q=quadrifoglio+verde&newwindow=1&t

1176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 21:51:27

>>госпади, а что ты там делаешь, птичка моя?
>>
>>там жэж пиздец наверное!
>
>да там наверна ваще жопа. я ни разу там не был, Певчег.
>штоб ещё глубже не погрязнуть во лжи, я лучче признаюсь сразу, - я наврал.
>ну так, для красново словца. хател показаца бесстрашным путешествеником навроди конюхова, эдаким отважным и смелым и завоевать твоё серце.
=====


АХАХАХА!
ты ж моя прелесть!
на пожмакай цыцю)))))

1177

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:51:34

а ты паникаменьть семь лет а патом взвесься хехе

1178

магистр Иода, 30-01-2014 21:51:37

>доооо ахуенно свежие шутки про мой вес тащемто мне глубоко похуй лучше быть стройным чем жиробасом

ЖЫРДЯЙ111111

1179

Хантяра , 30-01-2014 21:51:56

жап всё-таки ядовитее меня и рылы вместе взятых.
правда, макс?

1180

жаб, 30-01-2014 21:52:05

прошу прощения, граф. не оправдал-с.
кстате рибу щяс и сам пожрал бы. дома шаром покати в плане риб.

1181

Мурыч, 30-01-2014 21:52:41

какие люди блеать
http://izvestia.ru/news/564697

1182

З.Поулыбалло, 30-01-2014 21:53:33

>>что все эти буквы, блять? (0,25ц)
>http://www.google.ru/search?q=quadrifoglio+verde&newwindow=1&a
mp;t

Похоже, что у вас низкая скорость подключения к Интернету, и поэтому сейчас отображается стандартный интерфейс (ц)

ну и хуле делоть /зоплакол/

1183

жаб, 30-01-2014 21:53:45

>
>АХАХАХА!
>
>ты ж моя прелесть!
>
>на пожмакай цыцю)))))



Отвернитесь, неудачники и не подлядывайте.
умейте проигрывать!

1184

Мурыч, 30-01-2014 21:54:07

вот всегда знал, што от пидораса до палитолога адин тока шаг

1185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 21:55:04

>доооо ахуенно свежие шутки про мой вес тащемто мне глубоко похуй лучше быть стройным чем жиробасом
===

макс,эти сволочи обзывали меня безжопным дрищом! хотя я на самом деле довольно упитанная тётга!

* 70350 :: 89,9 kb - показать
1186

MaxPayne, 30-01-2014 21:56:12

>жап всё-таки ядовитее меня и рылы вместе взятых.
>правда, макс?

я давно предложил его в ресторан сдать французкей и людиб поели инам какая никакая выгода но у вас же туд литсалоооооон гуманиз цветет махровым цветом

1187

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 21:56:50

я кстате на большом мониторе увеличил фотку максового перстня и разобрал надпись на внутренней поверхности "король шейка"

1188

MaxPayne, 30-01-2014 21:57:27

а есиб тызнала как этот мерзкий жап меня злобно т'гавит /плачет шепчет в ухо делает характерный жест ребром ладони по горлу показыват в сторону колодца/

1189

жаб, 30-01-2014 21:57:39

кто этот негодяй???!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1190

Хантяра , 30-01-2014 21:57:40

хорошая

1191

Доброёб, 30-01-2014 21:58:29

Сапляк! Но написАл правильно. 12*.

1192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 21:58:31

>кто этот негодяй???!!!!!!!!!!!!!!!!!!
===

який?

1193

Иныргетег ниибаццо, 30-01-2014 21:58:48

>вот всегда знал, што от пидораса до палитолога адин тока шаг
я бэ скозал там и полшага нет, адно без другова нивазможно. вот и плешивый пидор с глозаме срущей собаки нашел свою стезю

1194

магистр Иода, 30-01-2014 21:59:07

>какие люди блеать
>http://izvestia.ru/news/564697

бляя, ну нахуя ты его запсотил, буэээ

1195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 21:59:09

сыпасыба)))
щас я правда ещё малость упитанней чем на этой фотке, гугугу

1196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 21:59:52

>а есиб тызнала как этот мерзкий жап меня злобно т'гавит /плачет шепчет в ухо делает характерный жест ребром ладони по горлу показыват в сторону колодца/
===


ыыыыыыыыыыыыыы
он больше не будет тебя травить, солнце
я ему дала цыцю и у него рот занят)))

1197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 22:00:35

>>какие люди блеать
>>http://izvestia.ru/news/564697
>
>бляя, ну нахуя ты его запсотил, буэээ
===

+++++++++++
тоже открыла и чуть не вытошнилась

вахе надо из всеволода в Блевантина переименоваца

1198

З.Поулыбалло, 30-01-2014 22:00:44

безжопным дрищом могут называть толька апсалютно чорствые люди
типа арушечки нопремер, у него старое деревенское воспитание
а вот аккуратножопым это доооо

1199

Ethyl, 30-01-2014 22:01:09

ого, Макса травят!!

1200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 22:01:21

куда все делись?

1201

Доброёб, 30-01-2014 22:01:45

>>
>>АХАХАХА!
>>
>>ты ж моя прелесть!
>>
>>на пожмакай цыцю)))))
>
>
>
>Отвернитесь, неудачники и не подлядывайте.
>умейте проигрывать!

Жамкай, хуле, ты сёдня  451-ый...

1202

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 22:02:04

пева умеет красиво топырить жопку, да

1203

магистр Иода, 30-01-2014 22:02:08

поеду я в аптеку,ага

1204

Хантяра , 30-01-2014 22:02:52

>кто этот негодяй???!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=PLTosCqkh70

1205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 22:03:53

>безжопным дрищом могут называть толька апсалютно чорствые люди
>типа арушечки нопремер, у него старое деревенское воспитание
>а вот аккуратножопым это доооо
====

гыгыгы
обширная жопа не мой конёк, это да))
у меня с другой стороны сильна отрасло, спереди, хе-хе

1206

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 22:04:18

по стс престарелый арни. надо уважыть, а то сча пазванит, спросит - а мы не смотрим

1207

Хантяра , 30-01-2014 22:04:49

у Фсеволоди головёнка похожа на шахматную пешку

1208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 22:04:53

госпаде, ну а ты что за хуй блядь? откуда вы сыпетесь все на мою голову, обиженки и передавленной моими шпильками мошонкой?

1209

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 22:06:13

гугугу
я много чо умею)
я вообще очень талантливая в этом смысле, xi-xi-xi
ну по словам очевидцев во всяком случае, гугу

1210

Иныргетег ниибаццо, 30-01-2014 22:07:11

ниабращяй внимания, канфета, это у них комплексы. ризиновые бабы не уже не дарят ласки и внимания в ниапхадимом каличистве

1211

жаб, 30-01-2014 22:07:50

>>кто этот негодяй???!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
>===
>
>
>
>який?

якiй-якiй! та той, що лiзе пiд спидницю!!!!

1212

З.Поулыбалло, 30-01-2014 22:08:12

да ебать
приехал сцуко в сибирь буквально на днях
грю быбо е?
ну е грят тагто, только что нахуй ана тебе?
а чо грю?
а нахуй грят надо, туд форель нарвешская дешевле
да и канбенаты блять всякие еболу сбрасывают, щяс паменьше стало, закрываюца
адинхуй, хуле травица
пездец бль за 4500 км атмасквы

фыва, бль, у ваз такаяжы ебола?

1213

Доброёб, 30-01-2014 22:08:51

>госпаде, ну а ты что за хуй блядь? откуда вы сыпетесь все на мою голову, обиженки и передавленной моими шпильками мошонкой?

Данунах! Это ут ебя перхоть. Ты эта... мойся почаще чем раз в месяц.

1214

жаб, 30-01-2014 22:09:54

ы. умне тоже такая борода щяс. только мну лысый.

1215

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 22:10:17

грубиянов нам не надо. мы сами грубияны

1216

Ethyl, 30-01-2014 22:10:19

Доброго вечера всем, кого не здоровал

1217

З.Поулыбалло, 30-01-2014 22:12:01

ну у меня в целом тагто наоборот
будем щщитать шта в целях уменьшения энтропии

1218

Хантяра , 30-01-2014 22:14:26

>ы. умне тоже такая борода щяс. только мну лысый.

ты не поверишь, у меня такаяжг, чуть поменьше может.
йа вот думаю так и пойти на встречувыпускников, а хуле

1219

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 22:14:56

пайду сматретьь арни таки

1220

жаб, 30-01-2014 22:15:34

просрали все полимеры! (с)
не, ну у нас так то хорошей рибы купить тоже поискать надо, с тех пор как государство ввело чото навроде единого госпоставщика рибы и рибной продукции.
с тех пор и цены выросли, а главно - всё забито непонятного возраста форелькаме триста раз заморожеными/разморожеными. хз, може ещё в 80-х словлены были. свежая тоже есть, от санта бремора того же. но такооой у неё неестествено оранжевый цвет мяса, как с рекламных картинок прям. химия рулит.
другое дело когда с реки сам возьмёшь. бляго их тут у меня мам не горюй. полесье, хуле.

1221

жаб, 30-01-2014 22:20:09

блин. тоже надо може хоть на выходных какое кино пасматреть.
а то я их накачал уйму блять, а ничо так и не пасматрел.

1222

З.Поулыбалло, 30-01-2014 22:21:15

вово
давай замутим быбосру на ук

1223

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 22:29:18

сидят они все
трындят

1224

жаб, 30-01-2014 22:29:54

ну, кстати. наши тоже собираюца на эти выхи. даже училка первая будет наверна. небольшая разница в возрасте, на лет 15 она нас старше. ещё бодрая такая тетка, хе хе

1225

жаб, 30-01-2014 22:30:53

све умирли. пойду и я покурю.

1226

жаб, 30-01-2014 22:31:11

Сктоя привет

1227

жаб, 30-01-2014 22:31:24

блин. скотя.

1228

Мурыч, 30-01-2014 22:31:24

>куда все делись?

ка мне пришли дружественные ормянские народы с пивом.
я выпил пиво в два глотка, и паслал дружественные ормянские народы за более внушытельным пивом

1229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 22:31:46

>>ы. умне тоже такая борода щяс. только мну лысый.
>
>ты не поверишь, у меня такаяжг, чуть поменьше может.
>йа вот думаю так и пойти на встречувыпускников, а хуле
===

борода зимой вещь нужная!

* 1622609_725546530797348_985984029_n :: 65,5 kb - показать
1230

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 22:34:31

>блин. скотя.
чо как? стабильно?

* image :: 57,7 kb - показать
1231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 22:35:07

тебе какая печаль от того как я моюсь и что у меня?
не помню что бы я тебе предлагала меня нюхать или облизывать, хе-хе

ты из переодетых политсральных штоле, обиженка?

1232

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 22:36:11

Рыло -охотнику

* image :: 45,4 kb - показать
1233

жаб, 30-01-2014 22:37:23

/cenzored/

1234

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 22:37:37

>>>кто этот негодяй???!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>
>>===
>>
>>
>>
>>який?
>
>якiй-якiй! та той, що лiзе пiд спидницю!!!!
==

это бро один укомовский
это вообще наша туса ростовская

есть с другой тусы ещё пруфына отсутствие дрыщеватости)))

1235

жаб, 30-01-2014 22:37:50

ремингтон700

1236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 22:38:30

хылоу
я там выше на пару страниц псотила тебе моцоцыклы

1237

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 22:39:00

>ремингтон700
не знаю, но помповик мне нужен короче

1238

жаб, 30-01-2014 22:39:06

>
>это бро один укомовский

аааа, всё. понял.
это детородный, да?

1239

Доброёб, 30-01-2014 22:40:36

>>>ы. умне тоже такая борода щяс. только мну лысый.
>>
>>ты не поверишь, у меня такаяжг, чуть поменьше может.
>>йа вот думаю так и пойти на встречувыпускников, а хуле
>===
>
>борода зимой вещь нужная!

Тебе то она нахуя? Брей!

1240

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 22:41:13

ага, нашел
спасибо
надо будет пересмотреть , меняя руки.

1241

Доброёб, 30-01-2014 22:46:08

>тебе какая печаль от того как я моюсь и что у меня?
>не помню что бы я тебе предлагала меня нюхать или облизывать, хе-хе

Да мне то относительно похуй, токо кобельки на запах течной суки бегут не ошибаясь... Мойся чаще.

1242

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2014 22:53:37

дяч вялый вялый. савсем вялый

1243

жаб, 30-01-2014 22:56:04

свет в дому отключили. еле плоншет нашол.
проклятая строна (с)

1244

Махачкалинский кентавр - осёл с головой мартышки (ЭЙ, РОМАЛЫЫЫ!!!), 30-01-2014 22:59:19

Унылое лефортово продолжаеццо паходу. Пойду к любимой. Сугробы сука.

1245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:03:55

гогогого
не, жидожопые хуесосы мне не бро, хе-хе

1246

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:05:09

как ты себя чувствуешь, зайчег?

1247

Хантяра , 30-01-2014 23:06:39

>Унылое лефортово продолжаеццо паходу. Пойду к любимой. Сугробы сука.

надо было заранее проход в хлев расчистить.

1248

геша, 30-01-2014 23:09:57

>Унылое лефортово продолжаеццо паходу. Пойду к любимой. Сугробы сука.


твая ослица тоже в шоке. возьми марковку штоле. скрась ей шок

1249

жаб, 30-01-2014 23:10:16

бывай.
http://m.youtube.com/watch?v=MDullGObEb8

1250

жаб, 30-01-2014 23:11:07

о. полку долбойобов прибыло

1251

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2014 23:11:18

пачтишта нармалды

1252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:12:30

прекрасная картиночка!

* 76287_652235128176727_249774986_n :: 14,2 kb - показать
1253

Махачкалинский кентавр - осёл с головой мартышки (ЭЙ, РОМАЛЫЫЫ!!!), 30-01-2014 23:14:48

Ты иди уроки учи, восьмибитный дэнди. Сидишь мычишь в стойле, а так ты терпелива буренка.

1254

геша, 30-01-2014 23:15:13

о, и пидорас нарисовался. Давай, чьмо, макака обсдужывай (блеванул)

1255

Махачкалинский кентавр - осёл с головой мартышки (ЭЙ, РОМАЛЫЫЫ!!!), 30-01-2014 23:16:46

Жабля , я те не хамлю.  Спи спокойно.

1256

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2014 23:17:49

посмотрел сёдня все четыре серии пожалуй самого ахуительного сериала
http://www.youtube.com/channel/UCSgnRwJ2jYR7o_SXCwugbMQ?feature=watch
завидно. сцуко

1257

З.Поулыбалло, 30-01-2014 23:18:50

петюня, ты хоть крео читал?

1258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:20:33

где наше всё?

* сатрапчег :: 30,3 kb - показать
1259

Мурыч, 30-01-2014 23:21:14

>где наше всё?

а вот он йа!

1260

Махачкалинский кентавр - осёл с головой мартышки (ЭЙ, РОМАЛЫЫЫ!!!), 30-01-2014 23:21:34

Те в рот штоль дали, блеваешь гавнописец.
не моя работа это. Ты вечно лох. Это судьба.

1261

З.Поулыбалло, 30-01-2014 23:21:41

хуясе а каг это?
даж меня канда сносиле в ленте хуйнюшки аставалезь

1262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:22:52

черножопый опять резинкой трусов зацепился за ручку двери?

1263

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 23:23:11

позировать на индуро можно конечно,
а ездить пассажиром не надо

* image :: 90,1 kb - показать
1264

Мурыч, 30-01-2014 23:24:58

>хуясе а каг это?
>даж меня канда сносиле в ленте хуйнюшки аставалезь

учись, сыног
*сдувает дымок из смит-вессона*

1265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:26:33

>>где наше всё?
>
>а вот он йа!
===

давай абнимаца?

* 1779906_711483875550845_1057543119_n :: 90,4 kb - показать
1266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:27:51

меня вообще аж в обмарог бросает когда я на любом моцоцыкле вижу пассажира. я трусиха.

1267

геша, 30-01-2014 23:28:24

говноед и ебатель бабушек с минарета чото тявкнуло... смирись, ослоёб с тем что ты презираемаяч чьма и говноед.

1268

Мурыч, 30-01-2014 23:29:02

>>>где наше всё?
>>а вот он йа!
>===
>давай абнимаца?

хыыы
с превеликим пачтеньицем

* V8Ba0e67rKc :: 61,3 kb - показать
1269

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 23:30:27

>меня вообще аж в обмарог бросает когда я на любом моцоцыкле вижу пассажира. я трусиха.
на Голде пассажир сидит в кресле, как барин,
точнее барыня, нах мне мужик пассажир?

* image :: 9,8 kb - показать
1270

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 23:32:47

не, вот лучше фото

* image :: 56,0 kb - показать
1271

Ethyl, 30-01-2014 23:32:57

нахнуть чтоли..

1272

Мурыч, 30-01-2014 23:33:17

дадада

* Ueoho-O5lvM :: 82,2 kb - показать
1273

Ethyl, 30-01-2014 23:33:33

на всякий

1274

З.Поулыбалло, 30-01-2014 23:34:09

ну, ктошта умеет, папаня

1275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:35:59

>>>>где наше всё?
>>>а вот он йа!
>>===
>>давай абнимаца?
>
>хыыы
>с превеликим пачтеньицем
====

ыыыыыыыыыыыыы
дядядя! няка-няка-няка!

1276

Ethyl, 30-01-2014 23:37:14

бль..

1277

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:37:33

>не, вот лучше фото
===

я всё равно сцыкун страшенный! я бы вижжала и вцеплялась когтями и зубами в водителя))))) и прижималась бы до диффузии, гугуг

1278

магистр Иода, 30-01-2014 23:37:39

Сотни тысяч лет нам ждать возничего
И с окриком: Слазь!
С сердцем богача, с сумою нищего
Плюхнуться в грязь (с)

1279

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 23:38:53

Здоров

* image :: 62,8 kb - показать
1280

З.Поулыбалло, 30-01-2014 23:39:30

давайте уже ебаца
абнимаца канеш здорава
и даже конмтруктивно
но все же

1281

З.Поулыбалло, 30-01-2014 23:40:12

не вту пору зарядил хехе

1282

магистр Иода, 30-01-2014 23:40:24

Кроты кстати зенитовцам напихивают 1:0 пока

1283

З.Поулыбалло, 30-01-2014 23:40:41

пайду с горя нахну 1313

1284

З.Поулыбалло, 30-01-2014 23:41:01

ну иле сейчяс нопремер

1285

геша, 30-01-2014 23:41:11

пойду ночевать (отвешывает мокаку подсрачник)

1286

бля, сложно, 30-01-2014 23:41:28

>о, и пидорас нарисовался. Давай, чьмо, макака обсдужывай (блеванул)
Вы немного не правы, уважаемый. Звания макака(тм) на ресурсе давно удостоен другой персонаж. Выбирайте выражения...

1287

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2014 23:41:32

>не, вот лучше фото

* 3212156_09ef048b :: 37,3 kb - показать
1288

З.Поулыбалло, 30-01-2014 23:41:39

ну иле савсем савсем савсем сийчяс бльмльжль

1289

жаб, 30-01-2014 23:42:01

Заебец, как тибе не стыдна!
это какой-никакой, а всеж литсалон а не бордель

1290

магистр Иода, 30-01-2014 23:42:10

ыыы, почём отдашь?77

1291

З.Поулыбалло, 30-01-2014 23:42:17

скатыбль

1292

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 23:42:23

как здоровье?

1293

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2014 23:42:50

5 февраля у меня такойжы будет. коньяк

1294

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 23:43:12

>ыыы, почём отдашь?77
поторгуемся,
товару бохато

* image :: 68,5 kb - показать
1295

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2014 23:43:52

всё лучше и лучше. температура 37.3 всего лишь

1296

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:44:27

оооооооооо какая кыцанька!

1297

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 23:45:05

>всё лучше и лучше. температура 37.3 всего лишь
антибиотики?

1298

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2014 23:47:57

ога. сумамед называются

1299

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:48:11

блин чёто я расклеилась(, по бывшим некоторым скучаю(((

1300

магистр Иода, 30-01-2014 23:48:14

JDM -стиль

одна машина - Мазда Мх-5
вторая - Мазда Rx-7

1301

магистр Иода, 30-01-2014 23:48:54

>ога. сумамед называются


Сам Мамед (тм) ыыы

Добрый ночер, Титаныч111

1302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:49:45

>дадада
====

пить неахота чота

1303

жаб, 30-01-2014 23:49:54

а я севодня пиздец как конфузилсо и глоза прятал.
мой-то кирогаз не завелсо и я у сестры машину взял на день-два, поскольку она бензиновая.
стою на одном светофоре, другом. и чуствую сука, чото не то вокруг. как-та на меня не так смотрят, ну то есть просто смотрят. обычно ж никому нет дела до тово кто рядом в потоке.
потом как приехал, дошло блять. ыыы.
у ней в машине всяких мишек заек котеков плюшевых всё аж натыкано везде на всех стойках/стеклах изнутри. с лобовухи то я посрывал сразу как завёл. (и как она так ездит, чо видит из-за них,хз)
я б и сам подохуел от такого со стороны, гугеге

1304

Ethyl, 30-01-2014 23:49:57

кровать то починил?!

1305

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2014 23:50:14

Вечера добраго Джедаич!!!1

1306

магистр Иода, 30-01-2014 23:50:27

Сугабял, ну надо же было такое название дать ФК  - Алахуэленсе

1307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:50:27

нахать ещё щас бутут(((((

1308

Ethyl, 30-01-2014 23:51:46

>JDM -стиль

какой то лоу райд прям...

1309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:51:51

тю
а тебе не плевать на мнение сраных посторонних чужих людишек?

1310

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 23:52:26

>ога. сумамед называются
линекс сказали пить ?
хотя если задаться целью похудеть хыыы

1311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:52:39

каво б за жопу укусить?

1312

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 23:53:09

занизь приору

* image :: 84,6 kb - показать
1313

Мурыч, 30-01-2014 23:53:32

мокороне. прампта пулита! (с) гай юлий цезарь

1314

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2014 23:53:39

у нас сёдня и те кто завелись утром ехать ни куда  не рискнули. туман стоял такой. что дажы таксисты по городу сцали ездить

1315

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 23:53:44

>Сугабял, ну надо же было такое название дать ФК  - Алахуэленсе
лос охуэлос про ла миньетта

1316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:53:51

или нос переделать себе?

1317

магистр Иода, 30-01-2014 23:53:57

у другана жена на автомате катается, на Ситро
а он на механике
ну и как-то жена его уехала на неделю к родственникам - а он на её машинке рассекал - так у неё чёрные чехлы, а по бокам - как раз к стойкам оконным - пришиты объемные лягуны яркозелёные
народ ржал шописец, пока он сам не понял,ыыы

1318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:54:46

это приора разве?

1319

магистр Иода, 30-01-2014 23:55:12

>кровать то починил?!


неть.
хули чинить - а5 сломаем, ыыы
надо кстати завтра сходить в кино а потом на массаж а5, ыыы

1320

Мурыч, 30-01-2014 23:55:15

>>дадада
>====
>пить неахота чота

мне тоже до втарой поллитры неахота было. но надо себя как-то зоставлять.
мужыки мы с табой иле кто?

1321

жаб, 30-01-2014 23:55:31

>или нос переделать себе?

это как это???

1322

Мурыч, 30-01-2014 23:56:43

>или нос переделать себе?

можна савместить -- неажыданно укусить каво-неть за жопу и сразу же переделать нос.
лайфхак такой вот у меня к вам

1323

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:57:01

>>или нос переделать себе?
>
>это как это???
===

ну как-как, пойти к врачишке и перешить носяру например

скуууучна мне!
и деть себя некуда((((

1324

магистр Иода, 30-01-2014 23:57:07

>>Сугабял, ну надо же было такое название дать ФК  - Алахуэленсе
>лос охуэлос про ла миньетта


«Алахуэле́нсе» (исп. Liga Deportiva Alajuelense) — футбольный клуб из города Алахуэла в Коста-Рике. Второй по титулам и популярности клуб Коста-Рики после «Саприссы».

Клуб основан 18 июня 1919 года. «Алахуэленсе» примечателен тем, что выигрывал минимум по 1 чемпионству в каждое из десятилетий, в которых проводились чемпионаты страны. Больше ни одному клубу в Коста-Рике не удалось добиться таких результатов.

«Алахуэленсе» стал первым костариканским клубом, добившимся победы в Кубке чемпионов КОНКАКАФ в 1986 году. Кроме того, команда дважды принимала участие в южноамериканских клубных соревнованиях — в 2000 году в Кубке Мерконорте, и в 2006 — в Южноамериканском кубке. (Википедия)

1325

жаб, 30-01-2014 23:57:54

>
>лайфхак такой вот у меня к вам

это спининг бэк кик называеца а не лайвхук.
учиш вас учиш

1326

магистр Иода, 30-01-2014 23:58:27

воооот. именно для этого эти машины и делают, ыыыы

1327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:59:27

>>или нос переделать себе?
>
>можна савместить -- неажыданно укусить каво-неть за жопу и сразу же переделать нос.
>лайфхак такой вот у меня к вам
===

ыыыыыыыыыыыыыыыы
не, я не хочу так внезапно и без наркоза, гугугу

1328

жаб, 30-01-2014 23:59:37

о блин времена пошли.
шьют што ни попадя, - кто андроиды, кто носы, кто еще чо, страшно даже подумать што через пару лет прогресса шить начнут

1329

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 00:00:04

>это приора разве?
не-а
но приоры надо так же

1330

магистр Иода, 31-01-2014 00:00:12

достал гармошечку

* alfa-romeo-giulietta-quadrifoglio-verde :: 61,9 kb - показать
1331

Мурыч, 31-01-2014 00:00:37

>>лайфхак такой вот у меня к вам
>
>это спининг бэк кик называеца а не лайвхук.
>учиш вас учиш

фсё равно карате. в главном я прав, сенсей.

1332

магистр Иода, 31-01-2014 00:00:47

>>это приора разве?
>не-а
>но приоры надо так же


Это приора хэтчбек тащемто

1333

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 00:01:01

нарядный жаб

* image :: 68,4 kb - показать
1334

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 00:01:42

>>>это приора разве?
>>не-а
>>но приоры надо так же
>
>
>Это приора хэтчбек тащемто
да? ну и хуй с ней
я в них не разбираюсь

1335

магистр Иода, 31-01-2014 00:02:25

>о блин времена пошли.
>шьют што ни попадя, - кто андроиды, кто носы, кто еще чо, страшно даже подумать што через пару лет прогресса шить начнут


мне носЪ будут на след. неделе штопать
сначала ломать, потом рихтовать, потом грунтовать и вуаля - буду с греческо-армянским профилем, ыыы

1336

З.Поулыбалло, 31-01-2014 00:02:38

>>>или нос переделать себе?
>>
>>это как это???
>===
>
>ну как-как, пойти к врачишке и перешить носяру например
>
>скуууучна мне!
>и деть себя некуда((((


ЧОЧОЧОЧ!!!!!!111ВИСИЛИСАТДЫХАЙ!!!!!!!!
ТРОВИ ДЖАБА!!!!11111БУТЬ В ТРЕНДЕ МЛЬ!!!1111адинбль

1337

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:02:45

>>>дадада
>>====
>>пить неахота чота
>
>мне тоже до втарой поллитры неахота было. но надо себя как-то зоставлять.
>мужыки мы с табой иле кто?
======

я какой-та слабак и несильна мужык - если неахота пить то мне тяжело себя заставить

1338

магистр Иода, 31-01-2014 00:03:31

>нарядный жаб


наркоман кокойты

1339

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 00:03:38

>>о блин времена пошли.
>>шьют што ни попадя, - кто андроиды, кто носы, кто еще чо, страшно даже подумать што через пару лет прогресса шить начнут
>
>
>мне носЪ будут на след. неделе штопать
>сначала ломать, потом рихтовать, потом грунтовать и вуаля - буду с греческо-армянским профилем, ыыы
выбирай

* image :: 67,7 kb - показать
1340

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:04:38

джаб мой друг, я ево не буду травить

1341

Мурыч, 31-01-2014 00:04:39

>>>или нос переделать себе?
>>можна савместить -- неажыданно укусить каво-неть за жопу и сразу же переделать нос.
>>лайфхак такой вот у меня к вам
>===
>ыыыыыыыыыыыыыыыы
>не, я не хочу так внезапно и без наркоза, гугугу

ну дык ты сразу под наркозом кусай, делов-та

1342

жаб, 31-01-2014 00:05:15

ы. вот здесь он пиздец как на попугая жако похож.

1343

бля, сложно, 31-01-2014 00:06:54

>каво б за жопу укусить?
Сначало предъяви справку из СЭС о прививках, а потом из Минздравсоцразвития о лицензии на данный вид деятельности.Потом посоветуйся со своим адвокатом насчет телесных повреждений. Лучше всего заключить с жертвой нотариально заверенный договор об укусе.

1344

Альбертыч, 31-01-2014 00:07:32

Это СБ тебе шаблон подарил? ыы

1345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:07:57

>>>>или нос переделать себе?
>>>можна савместить -- неажыданно укусить каво-неть за жопу и сразу же переделать нос.
>>>лайфхак такой вот у меня к вам
>>===
>>ыыыыыыыыыыыыыыыы
>>не, я не хочу так внезапно и без наркоза, гугугу
>
>ну дык ты сразу под наркозом кусай, делов-та
===

дык я ж под наркозом рот не открою - я ж себя не контролирую!
меня под наркозом сразу вырубает и всё, без иультиков и резко, не постепенно вообще

1346

Альбертыч, 31-01-2014 00:08:06

Преведствую уважаемых коллег!

1347

Marcus, 31-01-2014 00:08:26

доброй ночи уважажам.
шо туд?

1348

Мурыч, 31-01-2014 00:08:35

>я какой-та слабак и несильна мужык - если неахота пить то мне тяжело себя заставить

не будь тряпкой. я тоже не сразу ведь стал рэмбо. до этова пришлось и в порнухе поснимаца.

1349

Мурыч, 31-01-2014 00:09:28

>>ну дык ты сразу под наркозом кусай, делов-та
>===
>дык я ж под наркозом рот не открою - я ж себя не контролирую!
>меня под наркозом сразу вырубает и всё, без иультиков и резко, не постепенно вообще

как это? ты чем же зокусываишь таким?

1350

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:09:31

поставила себе на рабочий стол дядьку одного обоями и сижу влажнею, хы-хы-хы

1351

Мурыч, 31-01-2014 00:09:54

страительным и паэтическим падразделенеям наша вакадамаска

1352

Альбертыч, 31-01-2014 00:09:58

Документальный фильм "Весёлые макароны"?

1353

жаб, 31-01-2014 00:10:54

>доброй ночи уважажам.
>
>шо туд?

превед. вечер белоруской музыки здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=oKP27dqxUxc

1354

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:11:26

>>>ну дык ты сразу под наркозом кусай, делов-та
>>===
>>дык я ж под наркозом рот не открою - я ж себя не контролирую!
>>меня под наркозом сразу вырубает и всё, без иультиков и резко, не постепенно вообще
>
>как это? ты чем же зокусываишь таким?
===

ыыыыы
низя там жрать вообще с самого утра
и пить тоже
мне в вену ляпнули чото и я хренак сразу в отруб, гугугу
а потом на отходняках первое чо спросила у чувака - я что-нибудь говорила пока в отрубе была? и как я выгляжу?

1355

жаб, 31-01-2014 00:12:57

бро Мурычь, а чево фотка в профайле сразу не обновляеца?
а то я в кои-то веки решил там выложить свою настоящую фотографическую карточку, надоела эта анонимность, к чорту!

1356

магистр Иода, 31-01-2014 00:13:59

>Это СБ тебе шаблон подарил? ыы

ага, вон там на выбор

ДН, уважаемый!

1357

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:14:05

>>я какой-та слабак и несильна мужык - если неахота пить то мне тяжело себя заставить
>
>не будь тряпкой. я тоже не сразу ведь стал рэмбо. до этова пришлось и в порнухе поснимаца.
====

ооооо! прон это гуд!

* b13564a07c82b64e39f2bf3b28c77501 :: 97,1 kb - показать
1358

Ethyl, 31-01-2014 00:14:24

>это приора разве?

ghbjhf ['nx

1359

Ethyl, 31-01-2014 00:14:39

>это приора разве?

приора - хэтч

1360

магистр Иода, 31-01-2014 00:15:17

>доброй ночи уважажам.
>шо туд?


Шалом, бро

тут уютный транзисторный дяч - ламповый дорог и не экономичен

1361

Marcus, 31-01-2014 00:16:26

>>доброй ночи уважажам.
>>шо туд?
>
>
>Шалом, бро
>
>тут уютный транзисторный дяч - ламповый дорог и не экономичен
гугугу. ну шош это хорошо. переходим на цыфру. прогресс блеать.

1362

Мурыч, 31-01-2014 00:17:15

>Документальный фильм "Весёлые макароны"?

триллер. "Смерть ужэ купила падсолнечное масло"

1363

Мурыч, 31-01-2014 00:18:36

>бро Мурычь, а чево фотка в профайле сразу не обновляеца?
>а то я в кои-то веки решил там выложить свою настоящую фотографическую карточку, надоела эта анонимность, к чорту!

ну превед, тиль швайгер хыхы

1364

бля, сложно, 31-01-2014 00:18:47

туд дяч деодный, для некоторых уютны, для других нет

1365

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:19:40

ооооо дааааа! тилька такооой, трусоувлажнительный чувачог!

1366

Marcus, 31-01-2014 00:20:28

>>доброй ночи уважажам.
>>
>>шо туд?
>
>превед. вечер белоруской музыки здесь.
>http://www.youtube.com/watch?v=oKP27dqxUxc
это музыка, да? я видимо ту олд фор олл зис щит.

1367

Альбертыч, 31-01-2014 00:21:10

А гдеж там место ёбли?

1368

Хранительница личностных матриц, 31-01-2014 00:21:33

Лента - третий круг ада на земле
Пиздец, хули там народу в 12 ночи как на Новый Год

1369

магистр Иода, 31-01-2014 00:23:06

>туд дяч деодный, для некоторых уютны, для других нет

дык вроде никого не приковываем к батарее наручниками,хотя могли бы

1370

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:23:29

сугабял!

Погода−24 °C
утром −26,  днём −22

1371

Мурыч, 31-01-2014 00:23:48

>ыыыыы
>низя там жрать вообще с самого утра
>и пить тоже
>мне в вену ляпнули чото и я хренак сразу в отруб, гугугу
>а потом на отходняках первое чо спросила у чувака - я что-нибудь говорила пока в отрубе была? и как я выгляжу?

а он такой тоненько: нет, гражданка, што вы, ничевошеньки, как мы вас тока не пытали. и вообще я апостол пётр, атпустите пажалуйста мой хуй

1372

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:24:23

Новости
    в Ростове-на-Дону


31января,пятница00:23

    1.В Ростовской области из-за погодных условий введен режим ЧС
    2.В Ростове-на-Дону с рельсов сошли два вагона пассажирского поезда
    3.185 единиц техники в ночь на 30 января убирали от снега Ростов
    4.Дефицит хлеба начался в ростовских магазинах
    5.Замминистра получил выговор от губернатора Ростовской области

1373

жаб, 31-01-2014 00:24:33

чорте што

1374

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2014 00:24:52

завтра. 31 января праздник. день рождения русской Водки. да ищощ и пятница. а мну нельзя /опечаленный смайлег/

1375

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 00:24:54

ну и зачем я нажрался печенек?

1376

магистр Иода, 31-01-2014 00:25:06

>Лента - третий круг ада на земле
>Пиздец, хули там народу в 12 ночи как на Новый Год


Сжэчь всех1111

1377

Мурыч, 31-01-2014 00:25:28

>А гдеж там место ёбли?

это триллер, крошка. там не ебуца, там тока ходют туда-сюда и вздрагивают.
я-то знаю, я за три дня пребыванея у ндсм прасматрел пятнаццать фильмов ужасов, и типерь я иксперт по этому жанру

1378

Мурыч, 31-01-2014 00:26:19

>ну и зачем я нажрался печенек?

ачевидно же: штобы на той старане было вкуснее

1379

магистр Иода, 31-01-2014 00:27:09

>ну и зачем я нажрался печенек?

ага

* ччч :: 34,8 kb - показать
1380

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 00:28:03

было вкусно , даааа
надо было сегодня полтора часа пропрыгать в зале,
что бы обожре себя печеньками

1381

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 00:28:47

тебя вон вааще поклонники выложили

* image :: 85,0 kb - показать
1382

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 00:29:15

>тебя вон вааще поклонники выложили
тьфу, не тебя, знакомца тваво

1383

Альбертыч, 31-01-2014 00:30:20

На неделю хватит,да

1384

магистр Иода, 31-01-2014 00:30:48

>>А гдеж там место ёбли?
>
>это триллер, крошка. там не ебуца, там тока ходют туда-сюда и вздрагивают.
>я-то знаю, я за три дня пребыванея у ндсм прасматрел пятнаццать фильмов ужасов, и типерь я иксперт по этому жанру


Збс, чо
поедешь ко мне весной - и по помидорам будешь эксперт, ыыыы

1385

Marcus, 31-01-2014 00:31:19

довольно таки вызывающе и эпатажно в наше время путать Йоду с Дартом Вэйдером. попахивает амикошонством, бравадой и волюнтаризьмом. вот-с.

1386

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:31:59

>>ыыыыы
>>низя там жрать вообще с самого утра
>>и пить тоже
>>мне в вену ляпнули чото и я хренак сразу в отруб, гугугу
>>а потом на отходняках первое чо спросила у чувака - я что-нибудь говорила пока в отрубе была? и как я выгляжу?
>
>а он такой тоненько: нет, гражданка, што вы, ничевошеньки, как мы вас тока не пытали. и вообще я апостол пётр, атпустите пажалуйста мой хуй
====

ыыыыыы
та от этих лепил всего можно ожидать, гугу
тем более на мне из одежды были одни чулки, хе-хе

1387

Хранительница личностных матриц, 31-01-2014 00:32:16

пхехехе, по ним он и так эксперт

1388

Мурыч, 31-01-2014 00:34:00

>Збс, чо
>поедешь ко мне весной - и по помидорам будешь эксперт, ыыыы

*зодумчево икает*

1389

Marcus, 31-01-2014 00:35:02

>
>ыыыыыы
>та от этих лепил всего можно ожидать, гугу
>тем более на мне из одежды были одни чулки, хе-хе
у меня сразу в связи с этим два вопроса:
- зачем оставлять чулки?
- какова хуя я не доктор?
/спасибо за внимание, превентивно зоплакол/

1390

магистр Иода, 31-01-2014 00:35:30

>пхехехе, по ним он и так эксперт


???
и все молчалле???
омфг

1391

магистр Иода, 31-01-2014 00:38:07

>>Збс, чо
>>поедешь ко мне весной - и по помидорам будешь эксперт, ыыыы
>
>*зодумчево икает*


Нессы, коньяк стоит запасённый, чача всякая - даже на лепестках роз полторашку кума принесла

1392

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:39:24

ггггг
та чулки с компресией, спецальные
выглядят в принципе как обычные, только плотнее и резинка не кружевная.
у меня чёрные были, клёвые.
а есть страшные такие, как эластичный бинт
а есть клёвские белые, с дырками на ступне чтоп лапа дышала

их всем напяливают - профилактика тромбоэмбокавота

1393

Marcus, 31-01-2014 00:41:23

отаночо™
а я уж тут себе нафантазировал. хехехе

1394

Мурыч, 31-01-2014 00:42:24

>>>Збс, чо
>>>поедешь ко мне весной - и по помидорам будешь эксперт, ыыыы
>>
>>*зодумчево икает*
>
>Нессы, коньяк стоит запасённый, чача всякая - даже на лепестках роз полторашку кума принесла

не, я про другое икаю, пра сваё.

1395

хуйтциг, 31-01-2014 00:43:39

песда замёрзла нах

1396

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:43:54

бгыгыгы
я сначала тоже чуть не упорола косова и не напялила обычные с кружевами - ну я откуда бял могу знать что они имеют ввиду? сказали надеть чулки - ну я взяла с собой обычные, я ж послушная. мысль конечно была, что не врачи, а какие-то бляцкие извращенцы, но потом она мне понравилась и я не беспокоилась, гугугу

1397

Marcus, 31-01-2014 00:44:24

>???
>и все молчалле???
>омфг
сдаецо мне ты не понял каламбура. бро. гугугу

1398

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:46:17

>песда замёрзла нах
===

а может нахуй пробежишься, разбалансированный?

1399

Ethyl, 31-01-2014 00:46:28

>надо было сегодня полтора часа пропрыгать в зале,
>что бы обожре себя печеньками

"пивом душу не обманешь!" (с) а тем более - печеньками

1400

Хранительница личностных матриц, 31-01-2014 00:47:39

пхехехе

1401

магистр Иода, 31-01-2014 00:48:32

>>???
>>и все молчалле???
>>омфг
>сдаецо мне ты не понял каламбура. бро. гугугу

Да понял я, понял. Сделал вид, что не понял.

1402

Marcus, 31-01-2014 00:48:37

>бгыгыгы
>я сначала тоже чуть не упорола косова и не напялила обычные с кружевами - ну я откуда бял могу знать что они имеют ввиду? сказали надеть чулки - ну я взяла с собой обычные, я ж послушная. мысль конечно была, что не врачи, а какие-то бляцкие извращенцы, но потом она мне понравилась и я не беспокоилась, гугугу
было бы конечно просто щикарно. Пева такая спит после укола, из одежды только чулки на подвязках.... м-м-м-м-м
/убежал в ванную... сочинять сонет, разумеется/

1403

Ethyl, 31-01-2014 00:48:37

>пхехехе, по ним он и так эксперт

по всем или тока по Крошке?

1404

хуйтциг, 31-01-2014 00:48:59

налей, чё песдеть, спробую, хулеш

1405

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 00:49:18

во, знаю реальный диалог пилота со штурманом
после слета с трассы
-Удачно слетели, поехали!!!
-Мы на крыше.
-Ты головой ударился? Мы на колесах !
-МЫ! НА КРЫШЕ! Вон хозяева !

* image :: 45,6 kb - показать
1406

Ethyl, 31-01-2014 00:49:34

чтото меня Рубинштейн накрыл...
Доброго всем ночера.

1407

Marcus, 31-01-2014 00:49:44

>песда замёрзла нах
ты што за ёбаное непонятное? сдрисьни, не делай людям беспокойства.

1408

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 00:50:08

>>надо было сегодня полтора часа пропрыгать в зале,
>>что бы обожре себя печеньками
>
>"пивом душу не обманешь!" (с) а тем более - печеньками
к пиву я равнодушен, а вот на жрать по холоду пробивает

1409

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 00:50:47

где наш Мурыч?

* image :: 32,7 kb - показать
1410

Marcus, 31-01-2014 00:52:52

стульцйы как бэ на подходе

1411

Marcus, 31-01-2014 00:53:04

1439

1412

Marcus, 31-01-2014 00:53:12

1440

1413

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 00:53:24

помешаю

1414

Marcus, 31-01-2014 00:53:25

й

1415

Мурыч, 31-01-2014 00:53:31

>где наш Мурыч?

туто йа. икаю сыто.

1416

Marcus, 31-01-2014 00:53:34

1444 блеать

1417

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 00:53:35

хуякс

1418

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:53:51

пойду я спать пожалуй
завтра на работу,будь она неладна!

1419

Marcus, 31-01-2014 00:53:54

>1444 блеать
фиксируемЪ

1420

Marcus, 31-01-2014 00:54:19

>пойду я спать пожалуй
>завтра на работу,будь она неладна!
снофф приятственных. береги себя.

1421

Мурыч, 31-01-2014 00:54:29

вот так нищета и молодость опять пабедила сытую алигархию

1422

Альбертыч, 31-01-2014 00:54:33

http://veselahata.com/wp-content/gallery/zveryushki/4d64cda568e5a.jpg

1423

магистр Иода, 31-01-2014 00:55:45

>во, знаю реальный диалог пилота со штурманом
>после слета с трассы
>-Удачно слетели, поехали!!!
>-Мы на крыше.
>-Ты головой ударился? Мы на колесах !
>-МЫ! НА КРЫШЕ! Вон хозяева !


мдээ, вот уж действительно повезло.
Кстати читал ттх альфы 4С - она весит 850 кг, кузов - углепластиковый монокок, двигло 1,7 - 260 л/с.
летать должна

1424

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 00:57:58

>вот так нищета и молодость опять пабедила сытую алигархию
расстроенн бля

* image :: 65,9 kb - показать
1425

Marcus, 31-01-2014 01:01:33

ладно,
гаспада и дамы, вы хадите прямо ©
мну пошол цпать. всем добра. уютных дячей и снофф ебливых. оревуар.

1426

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 01:03:21

Альбертычу должно понравится

* image :: 63,9 kb - показать
1427

магистр Иода, 31-01-2014 01:05:14

я пожалуй тоже укуклюсь в люлю

Всем приятной и хорошей ночи

1428

хуйтциг, 31-01-2014 01:09:31

>>песда замёрзла нах
>===
>
>а может нахуй пробежишься, разбалансированный?
наканец, сцуко

1429

бля, сложно, 31-01-2014 01:16:19

какой-какокой чувачог?

1430

Альбертыч, 31-01-2014 01:17:38

Доводилось,ога,пока сам работал.Щас низашто

1431

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 01:20:02

еще

* image :: 74,7 kb - показать
1432

Мурыч, 31-01-2014 01:22:21

крошко скотти никогда не работал монтажником
*умилился*
а ведь теперь уже новернае и не вазьмут
(всхлипнул)

1433

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 01:25:32

>крошко скотти никогда не работал монтажником
>*умилился*
>а ведь теперь уже новернае и не вазьмут
>(всхлипнул)
-грузчиком
-упаковщиком
-автомеханником
-тянул сети
-автоматизировал бухучет и склад

ну а остальное не так интересно, гыыы

1434

Мурыч, 31-01-2014 01:26:59

>>крошко скотти никогда не работал монтажником
>>*умилился*
>>а ведь теперь уже новернае и не вазьмут
>>(всхлипнул)
>-грузчиком
>-упаковщиком
>-автомеханником
>-тянул сети
>-автоматизировал бухучет и склад
>ну а остальное не так интересно, гыыы

как-то ты странно сети тянул, што таким картинкам рад бгг
иле ты рыболовные тянул?
(я-то даже ширинку росстёгивать не буду из уваженья)

1435

Альбертыч, 31-01-2014 01:28:12

Насчёт монтажника не знаю,а отделочник из него гарный бы вышел,ибо дотошный и аккуратный

1436

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 01:29:37

на коасиале, потом на витой паре
где-то на старой квартире должен даже инструмент валяться
или уже нет, хуй его знает

1437

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 01:30:04

ширинка Мурыча

* image :: 101,8 kb - показать
1438

Джым, 31-01-2014 01:30:59

Жальбль фоты не сохранил, из серии онегдотов, когда псих спрашивает маляра: за кисть крепко держишся?

Двое узбеков краят фасад дома: один, что стоял внизу, поднимает голову вверх, а тот что стоял на стремянке тянеца к неведом далям...

Узбек нижний видит, что лестница теряет опору и начинает ее передвигать, что оба узбека оказались в сейсмически опасной зоне, оба в краске и с поло атыми ребрами.

1439

Альбертыч, 31-01-2014 01:31:56

А чё там всё зазеленело-то?

1440

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 01:32:32

>А чё там всё зазеленело-то?
в предвкушении весны

1441

Мурыч, 31-01-2014 01:35:07

>Насчёт монтажника не знаю,а отделочник из него гарный бы вышел,ибо дотошный и аккуратный

а, ну тогда понятно. небось в перчатках перфоратор брал
*сплёвываид через выбитый зуб*

1442

Мурыч, 31-01-2014 01:42:49

как-то адин таварищ, прамышлетый ольпенист папрасил падмочь ему, на невском двор аблагаражывале.
прашли на крышу (через секретные хлебопекарню и стриптиз-клуб), ну и пахале там дапаздна. ну, робята пахале, я-то так, чиста раствор мешал, да вёдра им спускал на верёвках.
и вот ностал вечер, темнеит, таварещ мне кричид со стены: тимоха, зоканчеваю, розвяжы там красную вирёвку, тока не перепутай, именно красную. ну, я иду к крюкам, атвязую красную - и она с щелчком улетаит у меня из рук к краю крыши и вниз. прахажу деревянныме ногаме к краю, зырю вниз, да хуй там - колоцы у нас узкие, сумерки уже, чо внизу - непанятно, но товареща нету на стене точняк, тока вирёвки висят, одна красная, другая аранжевая.
блять, думаю, не дай бог он дальтоник был, мир ево праху. розмышляю, как мне незаметно прокрасца через пекарню и стриптиз-клуб. пью водку из горла. и тут это хуило падымаица, карабинами звеня.
ищо абижался патом, што я ему врезал в серцах. а чо такова - спустился себе спакойно и ушол, пока я па крыше бегал.

1443

Альбертыч, 31-01-2014 01:43:02

Да не...Правильный видновский поцан,ровный,не побоится руки работой испачкать

1444

жаб, 31-01-2014 01:53:04

чото неспица. начал смотреть фильмы скачатые. нашол там "бесславные ублюдки". хы. я наверна долго спал.
позырил чучуть. фыве наверна понравилсо этот фильмчег.

1445

Альбертыч, 31-01-2014 01:58:26

Это с недопития

1446

Мурыч, 31-01-2014 02:28:59

я всё разбил на два этапа
на тот когда еще нельзя
и тот когда уже не надо
сказал хихикая творец

1447

Альбертыч, 31-01-2014 02:37:11

Мне Ёжик принёс-таки клавиатуру на ДР,это ничо,што через 4 месяца,зато песдатую,прям не нарадуюсь

1448

Хантяра , 31-01-2014 02:45:16

борат

1449

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2014 02:47:11

доброе пятничное утро.
Пятница!

1450

Альбертыч, 31-01-2014 02:48:41

Здароф,Док!

1451

жаб, 31-01-2014 02:52:00

>борат

бляяааааааааааать....
савсем забыл. завтра точна пасматрю.!

1452

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2014 02:56:53

привет

1453

чорный пояс по ананизму, 31-01-2014 03:02:05

* F67SGKzJCM4 :: 45,3 kb - показать
1454

чорный пояс по ананизму, 31-01-2014 03:07:17

-20
работа идёт вхуй

* арбайт 3 :: 44,0 kb - показать
1455

MaxPayne, 31-01-2014 03:10:58

http://www.youtube.com/watch?v=EjBelUh3bVM  немного психоделики ф чат

1456

alexntp, 31-01-2014 05:17:41

всем стаять!!!! работает капрон!!!!

1457

дрындохуй™ , 31-01-2014 05:25:08

>всем стаять!!!! работает гегемон!!!!

1458

ДэвидБездуховны, 31-01-2014 05:26:59

хуёбрае хуютро

1459

ДэвидБездуховны, 31-01-2014 05:27:20

>всем стаять!!!! работает пакемон!!!!

1460

Лектор Каньебал, 31-01-2014 05:36:15

гандонбля

1461

Лектор Каньебал, 31-01-2014 05:36:44

работает...чо ахуели папятнеццам работать?????????

1462

(secundus), 31-01-2014 06:31:18

патиплела нараёне, хотя с токим ветром тоже не фонтанЪ
-38  11м/с норд

1463

(secundus), 31-01-2014 06:33:22

палтара кто будет нахне?

1464

Лектор Каньебал, 31-01-2014 07:13:43

ПЫЩЩЬ

1465

Лектор Каньебал, 31-01-2014 07:19:46

ПЫПЫЩЩЬ

1466

Пробрюшливое жорло, 31-01-2014 07:28:47

палтараху сэмычя нахне

1467

Пробрюшливое жорло, 31-01-2014 07:28:51

ыовашз хпк

1468

tsatchzx, 31-01-2014 07:48:21

взнахну

1469

tsatchzx, 31-01-2014 07:48:52

в одно жало

1470

tsatchzx, 31-01-2014 07:49:29

1498

1471

tsatchzx, 31-01-2014 07:49:57

немного еще

1472

tsatchzx, 31-01-2014 07:50:25

1500

1473

snAff1331, 31-01-2014 08:12:10

хороший рассказ.

1474

Жменя, 11-04-2014 03:01:05

Какуета куйню тут панаписывали вроде про алкаголь.так вот в пианерском лагере мы собирали бруснику в бутылки с вадой и давали на сонце на окне постоять не помню толи 2дней хватало короче чем дольше тем охуенней понятное дело но не вытерпливали выпивали раньше

1475

приппалтийскей падонаг, 16-09-2014 20:37:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1431]

Блеать, нинада таких катиног больше, харэ? У меня на работе этих далавйобафф и так надо долга и упорна учить технике бизапаснасте. И штоб гандоны с сабой брали кагда к пелоткам в горат идут. А то хуи их балезненые личить нихуйа ниахота...

1476

ebal aj musorov v tuza, 27-12-2014 12:18:29

спирт рояль нашевсё

1477

Цвяток из гербария, 19-07-2015 19:02:13

Чё-то не поняла  последнюю строчку. Шо это было?

1478

злыдень 000, 26-11-2015 11:47:16

7или 8 класс взяли 0/5 деревенского самогона на 2-х,
потом беломор .вскоре один ватсон ,ему товарищ говорит смотря с высока "слабый организм '

1479

ЙаФсёВидю, 15-09-2016 11:24:23

Выгнал для ех целей ахуенный напиток в 80%. Поставил в мастерской, где дрочу науку и всякое такое для удовольствия души. Однака тесть нашел эту поллитру. И по привычке накатил целый стаканище граненку, а может от жадности. 80% въебало не хило, наверна даже закусить не успел сцуко. Так и нашли вечерком, пускающего слюни на грудь, к тому же он ище успел абассатсо. Жена вкатила истерику с криками и дикой пляской. Якобы я отравил папу (во бле?). Я таки заставил его шнырять в поисках заначки? Я твердо стоял на своей точке зрания и вины не признал, сказал тащи своейного папу до хаты сама. Переступил через булькающее тело и пошел заливать пивом несправедливость. А этот папа, утром облевал порог и собаку. У бедного Джека была кароткая цепь и съебаться он не мог. Вот же тоже пострадавшая тварь, ни за хуй собачий. Пичаль короче.

1480

Михаил_, 02-06-2017 23:37:32

потом прочту и захуярю камент.

1481

KirillK1995, 07-10-2017 09:04:02

аффтар спасибо за этот пост,прям по настольгиравал

1482

arkan-pitersky, 16-03-2022 17:08:37

на счот окосеть, с пяти литроф, не правы вы, товарещщ..
тут смотря какой пиво
я раз, пять литроф, один выдул, и ничо..
так, немного запьянемшы и усё
а другой рац, вшестером! - трёхлитровую банку выпили, дык и поотрубалися..
а один товарещ, так и ф штаны сходил!
што примечательно, - по большому.. 8(
в той комнате, запашок навек остался грят..
чё ф том пиве был за реактиф, хер знат..
от то то..!
пиво выбираит ччловвека однако.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg