Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самогон нашего детства

  1. Читай
  2. Падонки в децтве
Сразу скажу, что прочитал все кривасы по детцтву падонкаф. И все мне близко по духу  и игрушки, и игры и т.д и т.п.
Но сегодня я хочу поднять тему алкоголя нашего детства(скорее алкоголя наших родителей, они-то в нашем детстве алкоголь употребляли чаще, чем мы). Но тем не менее начнем(нахну).
Первый опыт алкоголя. Я его непомню, Знаю только из семейных преданий, что когда мне было 4 года, на семейной гулянке, где присутствовали 4(по меньшей мере) поколения нашей семьи, я захотел пить, просто воды. А на столе стояли стопки с самогоном(гоночка, так её называла моя бабушка, в годы войны работавшая на  "Прогрессе", где и получила орден Трудового Красного Знамени и ещё несколько грамот с подписью т.Сталина, я эти грамоты видел и подпись очень похожа на настоящею), я решил , что это вода и махнул рюмаху. По рассказам дыханье сперло, родственники поняли, что ослабили контроль, всегда переживали(много лет спустя), что не уследили. Но я всё это знаю по рассказам этих самых родственников, в памяти моей этого нет(ну хуле пьяный был).

Лирическое отступление про родню. Мой дед по отцу, Александр Петрович, погиб в Сталинграде. Дед по материнской линии, Петр Николаевич, в селе Никольское,Рязанской обл. Светлая им память.  Отца воспитывал дед Яша, Яков Егорович Юшин, отец всегда называл его папой, я называл его дедом. Он заменил отцу отца, хороший был мужик, настоящий.  У бабушки от деда Яши было ещё два сына и дочь, но он никогда не делал разницы между своими кровными детьми и моим отцом, да и я не чувствовал, что я его неродной внук. Все были свои. Вечная ему память.

Отдельно надо сказать, про родственные гулянки 70-х годов. Пили конечно, но не упивались. Если случалось, что у мужчины вырывалось матерное слово, его сразу останавливали. Ты чего при женщинах и детях материшься, нельзя, табу. Детям матерится тоже табу. Женщины не пили, первую стопку, потом только пригубляли, а то и первую пригубляли. Один раз в детстве видел мать пьяной, ей медаль дали "100 лет со дня рождения Ленина", пришла, нам коробку конфет шоколадных с коньяком сунула и спать улеглась. Вот так и жили. Отец работал на шахте механиком, соседи все шахтеры простые были, отца звали Александрычем. вместе пили, в карты играли, попутно нас воспитывали. Говорили, что в шахте без мата нельзя, но при женах и детях старались не выражаться, любимое занятие борьба на руках, карты и просто борьба. Ну и водка, самогон, пиво.

Жили мы в частном секторе. В своем доме, так это называлось. Отец мой переехав в г. Березовский, пожил с нами в квартире пару лет, да и махнул её на финский домик, т.е. дом на двух хозяев, с одной стороны мы, с другой соседи. Так я в этом полдоме и вырос, школу окончил, в институт поступил, в армию ушел, вернулся, женился. Потом полдома перешли в другие руки, благодаря зятю(но это уже другая история).
Так-то на моей улице самогон гнали почти в каждом доме. Сейчас вспомнив и взвесив, могу сказать, не гнали только самые отъявленные алкоголики. На улицу примерно в 200 дворов, их было максимум четверо, самогон они не гнали по двум причинам:

1. Брага у них не выстаивалась
2.Продолжение первой брага не выстаивалась, потому, что потреблялась в виде браги, а так как перегонять было нечего, у них и самогонного аппарата не было. Хуле пьяная нищета.
Итак гнали все. Самый крутой аппарат был у нас, благодаря деду Яши. Он работая на химическом производстве аппарат и сварганил. Хуле бак под брагу из нержавейки, с закручиваюшейся крышкой, в баке предохранительный клапан от высокого давления(сработал один раз, отец первака перебрал), змеевик(витая трубка из нержавейки, заваренная в трубу из нержавейки с двумя выводами для холодной воды). Бак с бурдой ставился на печь(важно было подерживать и регулировать огонь в печи, эмеевик подвешивался к потолку, на вход змеевика подсоединялся входной шланг с холодной водой, она выводилась через второй патрубок змеевика. Из трубки тек и капал собственно продукт, он же самогон.

Технология производства самогона была простой. Ставилась бурда(вода+дрожжи+сахар). Моя мать добавляла пшеницу, которую получала от родни в деревне. НА ПШЕНИЦЕ самогон получался гораздо мягче. Кроме того она работала в Водоканале и ещё раз перегоняла полученный самогон в лаборатории Водоканала, ещё и с применением фильтров. Поэтому наш самогон и славился по улице, как самый лучший. В годы сухого закона (горбачевские) начальник Водоканала поставлял моей матери сахар, а она гнала самогон, в том числе и для него.

Благодаря вышесказанному может сложится впечатление, что шахтеры пили исключительно самогон. Нет самогон варился в общемто в исключительных случаях;

1. Свадьба. На свадьбу брали водку и для экономии гнагоняли самогону. Одной водкой не обойдешься.
2. Строительные работы. Скажем надо сделать пристройку к дому  или выкопать погреб. Реально мой отец за лето с помощью соседей построил пристройку к дому из двух комнат, за неделю(если не пить можно за день) выкопали и накрыли погреб. Денег за эти работы принципиально ни взять, ни предложить. Все стройки летом, поэтому закуска в основном малосольные огурцы, свежие огурцы и сало, колбаса, лук, чеснок и прочие дары.
3. Для личного употребления. Приедут гости-а вот у нас своя родимая, сядут мужики в карты поиграть и кто-нибудь самогонки принесет, а потом другой, третий просто браги и т.д.глядишь и наигрались. Следом борьба на руках, а хуле на руках я тебя и без рук заборю. Короче пока жены не разгонят.

Во всех остальных случаях шахтеры пили водку и пиво. Зарплата шахтера в те годы составляла от 300р. Бутылка водки стоила 4р12к, потом помнится 5р30к, продукты ещё дешевле, так что на все хватало. Но самогон признавался элитным продуктом, потому и ценился. Считалось помнится,что самогон. ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ВОДКИ.

А ведь самогоноварение, равно как и производство браги было запрещено. Но за все годы моего детства, отрочества и юности я не вспомню ни одного случая, чтобы милиционер конфисковал самогонный аппарат на нашей улице. И никто им ничего не платил. Также не вспомню случаев мордобойства между мужиками, ссорились, да но прилюдно морды друг другу не били. Мы пацаны дрались конечно, парни постарше дрались, мы постарше стали дрались за территорию, за девок. Но чтобы мужики(шахтеры) дрались из-за ерунды не помню.  Один на один было, и то соседи пристыдят, разнимут. Ругались, да. Но чтоб просто из-за непрязни не помню.

Теперь собственно про мой алкогольный опыт. Первый осознанный связан с пивом. В девятом классе с другом-однокласником вместо того , чтоб идти на уроки мы пошли в пивбар, В народе его звали мордобойка. Купили 5 литров пива и упились по свински. Как можно было так упиться с 5 литров пива, для меня это до сих пор загадка. Следующий шаг в алкогольную пропасть-портвейн 777. Ну это да. Ну и собственно самогон моего детства, а может быть детство на нем и закончилось. отец в очередной раз гнал самогон, я уже узнал, что такое алкоголь. Отец приняв первака уснул и я стал сливать самогон в свою емкость.
Самогон этот был халявным. С пацанами мы упились конкретно, нуачо около литра я набрал. Пиздячек от родителей получили все.
Но так мы и узнали вкус самогона. А технологию производства самогона мы впитали с молоком матери, так что теперь я могу гнать самогон хоть из зубочисток.
Хотя в настоящее время самый лучший виски мне кажется хуже, чем первый самогон в моей жизни. А ведь это одно и тоже

Ебемся в рот. Наш удав.

паклонег хёрлинга , 30.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2014 23:11:18

пачтишта нармалды

1252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:12:30

прекрасная картиночка!

* 76287_652235128176727_249774986_n :: 14,2 kb - показать
1253

Махачкалинский кентавр - осёл с головой мартышки (ЭЙ, РОМАЛЫЫЫ!!!), 30-01-2014 23:14:48

Ты иди уроки учи, восьмибитный дэнди. Сидишь мычишь в стойле, а так ты терпелива буренка.

1254

геша, 30-01-2014 23:15:13

о, и пидорас нарисовался. Давай, чьмо, макака обсдужывай (блеванул)

1255

Махачкалинский кентавр - осёл с головой мартышки (ЭЙ, РОМАЛЫЫЫ!!!), 30-01-2014 23:16:46

Жабля , я те не хамлю.  Спи спокойно.

1256

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2014 23:17:49

посмотрел сёдня все четыре серии пожалуй самого ахуительного сериала
http://www.youtube.com/channel/UCSgnRwJ2jYR7o_SXCwugbMQ?feature=watch
завидно. сцуко

1257

З.Поулыбалло, 30-01-2014 23:18:50

петюня, ты хоть крео читал?

1258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:20:33

где наше всё?

* сатрапчег :: 30,3 kb - показать
1259

Мурыч, 30-01-2014 23:21:14

>где наше всё?

а вот он йа!

1260

Махачкалинский кентавр - осёл с головой мартышки (ЭЙ, РОМАЛЫЫЫ!!!), 30-01-2014 23:21:34

Те в рот штоль дали, блеваешь гавнописец.
не моя работа это. Ты вечно лох. Это судьба.

1261

З.Поулыбалло, 30-01-2014 23:21:41

хуясе а каг это?
даж меня канда сносиле в ленте хуйнюшки аставалезь

1262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:22:52

черножопый опять резинкой трусов зацепился за ручку двери?

1263

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 23:23:11

позировать на индуро можно конечно,
а ездить пассажиром не надо

* image :: 90,1 kb - показать
1264

Мурыч, 30-01-2014 23:24:58

>хуясе а каг это?
>даж меня канда сносиле в ленте хуйнюшки аставалезь

учись, сыног
*сдувает дымок из смит-вессона*

1265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:26:33

>>где наше всё?
>
>а вот он йа!
===

давай абнимаца?

* 1779906_711483875550845_1057543119_n :: 90,4 kb - показать
1266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:27:51

меня вообще аж в обмарог бросает когда я на любом моцоцыкле вижу пассажира. я трусиха.

1267

геша, 30-01-2014 23:28:24

говноед и ебатель бабушек с минарета чото тявкнуло... смирись, ослоёб с тем что ты презираемаяч чьма и говноед.

1268

Мурыч, 30-01-2014 23:29:02

>>>где наше всё?
>>а вот он йа!
>===
>давай абнимаца?

хыыы
с превеликим пачтеньицем

* V8Ba0e67rKc :: 61,3 kb - показать
1269

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 23:30:27

>меня вообще аж в обмарог бросает когда я на любом моцоцыкле вижу пассажира. я трусиха.
на Голде пассажир сидит в кресле, как барин,
точнее барыня, нах мне мужик пассажир?

* image :: 9,8 kb - показать
1270

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 23:32:47

не, вот лучше фото

* image :: 56,0 kb - показать
1271

Ethyl, 30-01-2014 23:32:57

нахнуть чтоли..

1272

Мурыч, 30-01-2014 23:33:17

дадада

* Ueoho-O5lvM :: 82,2 kb - показать
1273

Ethyl, 30-01-2014 23:33:33

на всякий

1274

З.Поулыбалло, 30-01-2014 23:34:09

ну, ктошта умеет, папаня

1275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:35:59

>>>>где наше всё?
>>>а вот он йа!
>>===
>>давай абнимаца?
>
>хыыы
>с превеликим пачтеньицем
====

ыыыыыыыыыыыыы
дядядя! няка-няка-няка!

1276

Ethyl, 30-01-2014 23:37:14

бль..

1277

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:37:33

>не, вот лучше фото
===

я всё равно сцыкун страшенный! я бы вижжала и вцеплялась когтями и зубами в водителя))))) и прижималась бы до диффузии, гугуг

1278

магистр Иода, 30-01-2014 23:37:39

Сотни тысяч лет нам ждать возничего
И с окриком: Слазь!
С сердцем богача, с сумою нищего
Плюхнуться в грязь (с)

1279

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 23:38:53

Здоров

* image :: 62,8 kb - показать
1280

З.Поулыбалло, 30-01-2014 23:39:30

давайте уже ебаца
абнимаца канеш здорава
и даже конмтруктивно
но все же

1281

З.Поулыбалло, 30-01-2014 23:40:12

не вту пору зарядил хехе

1282

магистр Иода, 30-01-2014 23:40:24

Кроты кстати зенитовцам напихивают 1:0 пока

1283

З.Поулыбалло, 30-01-2014 23:40:41

пайду с горя нахну 1313

1284

З.Поулыбалло, 30-01-2014 23:41:01

ну иле сейчяс нопремер

1285

геша, 30-01-2014 23:41:11

пойду ночевать (отвешывает мокаку подсрачник)

1286

бля, сложно, 30-01-2014 23:41:28

>о, и пидорас нарисовался. Давай, чьмо, макака обсдужывай (блеванул)
Вы немного не правы, уважаемый. Звания макака(тм) на ресурсе давно удостоен другой персонаж. Выбирайте выражения...

1287

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2014 23:41:32

>не, вот лучше фото

* 3212156_09ef048b :: 37,3 kb - показать
1288

З.Поулыбалло, 30-01-2014 23:41:39

ну иле савсем савсем савсем сийчяс бльмльжль

1289

жаб, 30-01-2014 23:42:01

Заебец, как тибе не стыдна!
это какой-никакой, а всеж литсалон а не бордель

1290

магистр Иода, 30-01-2014 23:42:10

ыыы, почём отдашь?77

1291

З.Поулыбалло, 30-01-2014 23:42:17

скатыбль

1292

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 23:42:23

как здоровье?

1293

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2014 23:42:50

5 февраля у меня такойжы будет. коньяк

1294

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 23:43:12

>ыыы, почём отдашь?77
поторгуемся,
товару бохато

* image :: 68,5 kb - показать
1295

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2014 23:43:52

всё лучше и лучше. температура 37.3 всего лишь

1296

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:44:27

оооооооооо какая кыцанька!

1297

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 23:45:05

>всё лучше и лучше. температура 37.3 всего лишь
антибиотики?

1298

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2014 23:47:57

ога. сумамед называются

1299

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:48:11

блин чёто я расклеилась(, по бывшим некоторым скучаю(((

1300

магистр Иода, 30-01-2014 23:48:14

JDM -стиль

одна машина - Мазда Мх-5
вторая - Мазда Rx-7

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg