1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бегемот с лягушкой

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
- Заебала, заебала, заебала лимита - квакал лягушонок, быстро открывая и закрывая большой рот.
- Его подобрали на улице, помыли, накормили, машину ему купили! – вторил огромный гиппопотам – Машину, блядь! И не какую-нибудь там, а девяносто девятую, новую,  цвет металлик, европанель, стеклоподъемника два! Крыша над головой есть, денег дают, двести баксов, между прочим! Сиди, работай, чего еще надо? Так нет же, бабу ему теперь подавай! Тебе что, Москва медом намазана?! Захотел – получил?! Или не ты у нас работаешь, а мы к тебе нанялись телок подтаскивать?! Слышь, Лягух, мож я чета не всасываю, но сдается мне, что фраер этот нас за сутерков позорных держит.
- Гиппо, въеби ему в табло для ускорения, и пусть обратно пиздует в свой Мухосранск инженером-технологом на заводе за полторы штуки деревянных.

В углу огромного зала, образованного трехкомнатной квартирой и присоединенной к ней двушкой, в которых снесли почти все перегородки, с настоящим бассейном в центре, понурив голову, стоял невзрачный человек среднего роста лет тридцати пяти, в домашних тапочках на босу ногу, поношенных брюках  и засаленном на рукавах мешковатом пиджаке, под которым виднелась мятая с потными разводами футболка. Выслушав обращенные к нему гневные тирады, он, не поднимая глаз, снова забубнил:
-Пашу на вас уже третий год как проклятый, имею право на личную жизнь. Да, хочу познакомиться с хорошей женщиной.  А еще зарплату прибавьте, дайте один выходной в неделю хотя бы, а не то… не то… - человек замялся.

-Ну.., договаривай – бегемот угрожающе приподнялся на коротких массивных ногах.
Инженер неожиданно выпрямился, вперил взгляд в огромных размеров чешскую хрустальную люстру, свисавшую с потолка, и, словно испугавшись собственной смелости, визгливо крикнул:
- Открою свое турагенство. И название придумал,  «Пальма на зака…».
- Сссука неблагодарная! – одним прыжком лягушонок достиг лица инженера, размазался по нему буро-зеленой кляксой и стал наотмашь хлестать перепончатой лапой по небритым щекам– вот тебе «пальма», вот тебе «на закате»!
Человек не защищался, лишь пытался втянуть голову в шею словно черепаха. Бегемоту, взбешенному не меньше лягушонка, показалось, что сейчас голова полностью исчезнет под пиджаком, и он даже инстинктивно раскрыл пасть, чтобы откусить эту тупую наглую башку, но овладел собой. Понаблюдав еще с полминуты над экзекуцией, зверь негромко сказал: «Ладно, Лягух, хватит с него, отвали». Но лягушонок вошел в раж и продолжал исступленно мордовать вконец обмякшего инженера.
- Отвали, блядь, я сказал! – точно выверенный удар отбросил лягушонка в бассейн,  – тоже мне, Дон Корлеоне хуев.

-Значит, свой бизнес открыть решил, лимита подзаборная? – бегемот вплотную приблизился к инженеру – а регистрацию продлевать кто будет? Из мусарни вытаскивать?  А начальный капитал откуда, ты хоть об этом подумал?
- Я не лимита, а такой же гражданин РФ, как и вы – воспрянул инженер -  по Конституции имею право на свободу передвижения и места жительства.
-Смотри, какой грамотный. Якобинец, бля, и где такого набрался? – обрел дар речи лягушонок, забравшись на крохотный островок, сооруженный у края бассейна специально для него армянскими гастербайтерами, из настоящих кораллов, привезенных контрабандой с австралийского шельфа – а слабо это все мусору в глаза на улице сказать?! Ась?!

Инженер не нашелся что ответить и угрюмо потупился.
- И правильно вас, чмошников, в Москву не пускают – подхватил бегемот - вы ж тут все засрете, вы ж, блять, эти, потомки пролетариев, голодранцы рабоче-крестьянские, то ли дело мы с Лягухом. Его предки до революции в Сокольниках на болоте обитали. А мои с основания зоопарка в Москве живут. Император всея Руси лично из Африки пригласил. Кстати, бабушка рассказывала, что мы дальние родственники самого Пушкина, слышь, ты, недоумок.

- Погоди Гиппо, я кажись понял, наш инжинеришко  - демократ, мож его в таком разе с Новодворской познакомить, Валерией Ильиничной? А че, баба в теле, ума палата, незамужем, прописка опять же московская? Или с Еленой Боннер – золотая вдовушка. Они найдут общий язык, будут на ночь друг другу Декларацию независимости читать. Не, ну ты представь, Гиппо?  – земноводное, довольное своей шуткой, погрузилось в воду по глаза и забулькало, пуская вокруг себя большие, переливающиеся в свете люстры, пузыри.
- Бизнес опять же, турагенство – продолжал бегемот – ты думаешь, это так просто? Мы тебя взяли, отмыли от грязи, посадили за компьютер, показали как сайт делать, а почему? Думаешь, мы сами не можем, иль ты незаменимый какой? Да просто по клаве стучать несподручно нам. У этого распиздяя – бегемот кивнул на лягушонка - перепонки на пальцах, ну а я, сам понимаешь, для меня вся клавиатура как одна маленькая кнопочка. Да и в жигуле разъездном мне как-то несолидно. А если не хочешь, другого найдем, помоложе и пошустрее, даже бесплатно работать будет, просто за хавчик и комнату.

- Вот и ищите, а меня зарплата не устраивает – тихо и уже как-то неубедительно произнес инженер.
- Ага! – бегемот упивался легкой победой – значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо? А ты подумал, сколько лет мы с Лягухом угробили, чтобы дело на ноги поставить, как от бандюков и ОБЭПа отбивались, как экономили на всем, даже на жратве? Я! Я на жратве экономил! А ты знаешь, сколько мне жрать надо?! Это Лягух, задрот, пару-тройку комариков и муху навозную за день слопает и сыт.
-  За задрота ответишь, мух после говна не ем – лягушонок восседал на своем острове как на троне, ноздри его раздувались, глаза выпучились от негодования – распизделся, тварь жирная, «сколько сил угробили… от бандюков отбивались…». Да если бы не матушка моя, Лягушка-путешественница знаменитая, сидел бы ты до сих пор в своем корыте в зоопарке как клоун на представлении иль  таращился б на фигурки гавняные Церетели. Просто пофартило, что матушка случайно упала тебе прямо в пасть, когда летела в бизнес-тур. Как мороженое, которое тебе там дети кидали, и которое ты как лох с оберткой жрал. Хорошо, что мамку так же не оприходовал. Ну, а познакомились когда, она тебя в дело и взяла в качестве живой рекламы, раскручивать свой новый тур «Сафари в саванне». Это мы с ней весь бизнес наладили, а ты на готовенькое сел. И хата эта моя. Ты до сих пор в зоопарке прописан – в паспорт свой давно не глядел? Не доставай, я скажу: ул. Красная пресня, 1, сектор 2, вольер №5, смена воды один раз в месяц, удобства на улице, бугагагагага – лягушонок снова зашелся смехом. Он считал себя очень остроумным.
- Заткни ебальник – бегемот был явно уязвлен – мажорик ссанный, только и знал, что на материнские деньги по кабакам шляться, да  хохлушек с Ленинградки из луж после дождя таскать. Эх, сучонок неблагодарный, я ведь тебя еще головастиком помню, когда ты в банке на подоконнике жил, на съемной хате. Надо было тебя тогда в унитаз спустить… А то, что жизнь тебе спас в Париже, помнишь? А вот матушку нашу не уберег… эх, Лягуша…– бегемот стал часто моргать и захлюпал носом.
- Ладно, Гиппо, не будем об этом - лягушонку были явно неприятны воспоминания о том роковом пробном туре во Францию, когда верный бегемот чудом отбил его от толпы, а матушка была зверски зажарена и съедена клошарами под мостом через Сену прямо напротив Эйфелевой башни – суки франузские, лягушек жрут, а пидары у них  на улицах в открытую целуются, фу, мерзота, ненавижу.

Ну так как со мной-то? – решил подать голос инженер, то ли увидев, что партнеры по бизнесу смягчились, то ли отозвавшись на часто употребляемое по отношению к себе слово «пидар».

-Бабу, говоришь, хочешь? – громко высморкавшись, спросил бегемот – ну так выпиши себе из своего Ебуньково кого-нить, будет нам заодно бассейн чистить.
-Я москвичку хочу, с жильем, перспективой – робко возразил инженер.
-Смотри-ка - усмехнулся лягушонок – дерьмакрат, а туда же, москвичку ему подавай. А сам закадрить не можешь? Ты ж вечерами свободен, снимай да приводи сюда, покажешь нам пип-шоу.
-Не могу, или тупые попадаются, или страшные, да и денег мало понты кидать.
-Да, найти нормальную бабу это проблема – вздохнул бегемот, и все трое замолчали. Впервые мужчины думали одинаково.
-Ладно, не ссы, ты имеешь дело с Лягухом – сказал Лягух -  грозой ночных клубов и казино, звездой столичных тусовок. Подыщем вариант, достойный тебя. Ну и нас чтоб не позорил.
-В натуре, найди ты ему эту, как ее – бегемот завертел ушами, подыскивая нужное слово – спутницу жизни. Ну хотя бы ради меня, Ляг.
-Гиппо, ты ж меня знаешь, уж по этой части мне равных нет. Кстати, тебе какую, типа Марии Шараповой или типа Жанны Фриске – подъебнул инженера лягушонок.
- Без разницы…  - инженер слегка зарделся - впрочем нет, Шарапова не пойдет, она же блондинка, глупая наверное, да и молодая еще, лучше Фриске.
- Ну все бля, инженер согласен, осталось уговорить Фриске – заржал бегемот – Ляго, ты только Шараповой ничего не говори, а то она расстроится и в свой пинг-понг играть не сможет.
- Жжош Гиппо, беспесды жжош – лягушонок от смеха перевернулся на спину, задрыгал лапками и сполз в воду.
Из квартиры снизу раздались громкие стуки по батарее. Когда смеялся бегемот, там сыпалась штукатурка.

Через неделю лягушонок, в шикарном костюме, распространяя вокруг себя запах дорого парфюма, занес в квартиру небольшую коробку с дырочками. Перемигнувшись с бегемотом, окликнул инженера:
- Сюда иди, Билгейц залупадрищенский, сбылись твои мечты.
- Что там? – инженер был явно заинтригован, он никогда не получал подарков от своих работодателей.
- Не что, а кто, невеста твоя! – и Лягух торжественно открыл коробку. Внутри сидела здоровенная лягушка.
- Да не – инженер попятился – Лягух, я ж не ты, я с ней не могу.
- Идиот, тебе мама в детстве сказки рассказывала? Про царевну-лягушку? Поцелуй ее и «оборотится она красавицей писаной», а по мне она и так высший класс, прям щас бы с ней на островок…, ну уж ладно, для ценного работника ничего не жалко.
- Так это сказка, хотя с другой стороны, если вы, будучи живо…короче, разговариваете как люди и имеете бизнес, то… почему бы и нет.
Инженер подошел к лягушке, осторожно взял ее на руки, приблизил к губам и поцеловал в бугристую кожу. Потом положил лягушку на пол, выпрямился и посмотрел на предпринимателей, ожидая услышать очередную грубую шутку. Но те оставались серьезны и молчали. В полной тишине раздался звук лопающейся кожи. Опустив глаза, инженер увидел, как из лягушки, словно из личинки, вылупляется новое существо, покрытое каким-то коконом в виде паутины, и быстро растет. Когда существо достигло размеров человека, инженеру показалось, что под коконом виднеется тело прекрасной женщины. Он уже было протянул к ней руки, чтобы освободить от пут, но потом передумал, потому что кокон продолжал увеличиваться. Наконец он стал габаритами с небольшой внедорожник. Оболочка кокона свернулась и клочьями упала на паркет. Всеобщему взору предстала симпатичная лоснящаяся крутозадая бегемотиха. Покачивая упругими ляжками, она подошла к бортику бассейна, обнюхала его и, довольно хрюкнув, грациозно погрузилась в воду.
- Ну, как? – поинтересовался у инженера Гиппо – все как ты хотел, высокая брюнетка, прописка московская, ул. Красная Пресня, 1…
- Спасибо, не надо - перебил его инженер – пойду лучше поработаю.
- Вот теперь я точно знаю, что ты мудаг – сказал бегемот – ничего не смыслишь в столичных девушках. Иди, иди, поработай, через годик заработаешь на билет для крали из своего Хуево-Кукуево. О москвичках даже не мечтай, тут тебе никто не даст, москвички любят успешных мужчин.
Лягошманский, сцуко, колись, морда жидовская, где ты таких классных телок находишь?

Гиппопотам обильно побрызгал себя одеколоном, переоделся в свои лучшие бермуды, купленные за четыреста долларов на Гаваях,  картинно облокотился о бортик бассейна и уверенно положил холеную переднюю ногу на соблазнительно изгибающийся круп молодой бегемотихи. Девушка не отстранилась. Ей нравились сильные успешные мужчины.

Кран , 10.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
» cvety24.by - корзины с цветами |
261

name, 19-06-2008 20:25:45

comment2,

262

name, 19-06-2008 20:25:49

comment5,

263

name, 19-06-2008 20:26:36

comment4,

264

name, 19-06-2008 20:26:42

comment6,

265

name, 19-06-2008 20:26:44

comment5,

266

name, 19-06-2008 20:26:50

comment1,

267

name, 19-06-2008 20:27:15

comment3,

268

name, 19-06-2008 20:27:18

comment4,

269

name, 19-06-2008 20:27:20

comment6,

270

name, 19-06-2008 20:27:32

comment2,

271

Бесс, 25-06-2008 09:15:06

Пиздато. Душевный рассказик, снюхал на одном дыхании.

272

Госпожа Бовари: Флобер, сдохни еще раз!!!, 02-07-2008 14:20:16

Убей себя ап стену, мудило! Ваши московсие ублюдки, когда в Москве добиться ни хуя не могут, к нам приезжают и понты свои разводят Пидоры!!!

273

НеприведиГосподь, 03-07-2008 00:37:11

:)

274

Шамшут, 15-08-2008 14:13:00

нихуя не понял - гамно какоето!

275

ЛёXа, 04-09-2008 01:00:40

не осилил. хуета. незачёт полный. Ибал я врот гипопотамоф.

276

Нетроцкий, 11-10-2008 08:48:03

Понравилось. Жизненно. Дохуя таких бегемотов и лягушек встречается по жизни. И про бегемотиху четко. Зачет. А судя по коментам долбоебов здесь хватает . . .

277

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2008 13:48:25

заибися рассказик ... пррям поднаготная масквы вывернутаа... уважаю

278

ебака грозный, 06-11-2008 17:38:19

зоебизь

279

Альтернативный Dellirium, 08-11-2008 22:29:44

заебизь

280

СВОЛАЧЬ, 10-11-2008 00:09:50

Шышки у аффтара заебательские)

281

Graf Vladov, 13-11-2008 20:08:07

Генеральный секретарь НАТО Яап де Хоп Схеффер не исключил, что Украина может не получить ПДЧ в декабре этого года. Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам неформальных консультаций Украина-НАТО.

282

Graf Vladov, 13-11-2008 20:09:37

Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер считает вчерашнюю драку в Верховной раде Украины свидетельством "демократии в действии". Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Таллинне после завершения консультаций Украина-НАТО.

283

M.V., 26-11-2008 18:22:17

Как-то не очень... Автор - приезжий?

284

5 баллов, 09-01-2009 12:34:20

че  бял под старьем теперь зачет каменты хуячить ?

285

Трахен-Трахен, 08-02-2009 14:13:23

лень читать , букаф дахуйа

286

Tussin, 16-02-2009 16:45:08

Нахуй йа эта читал????????????

287

5555555, 21-03-2009 22:27:50

афтор зоофил и ебал бегемотиху

288

ОППА опа НИ_ХУЯЯЯ!, 17-04-2009 22:25:02

Если чесно дальше первых строк не читал !
Упейся оп стену сцуко в Мухосранске тожэ ест люди по умнее тепя!!!

289

Sандер, 26-07-2009 18:24:03

Почему это в нетленке?? 4* максимум!

290

Horeff, 03-08-2009 18:17:33

ахуеть!

291

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2009 02:16:20

охуеть это зачот нивебеный, но тема ебли нераскрыта

292

ЧорныВикинх, 14-11-2009 19:16:41

улыбнуло

293

Задрот, 18-12-2009 23:27:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [74]

>Заипись разказик !
>10 баллов !
>будем ждать твоё творчество ЕЩЁ для души


Афтар ,уныло пишешь! Слабо для москвича!Москва-бьёт с носка!
прибери сопли и пиши е щё!

редкосная хуета

Хуйня

хуета


Афтар ,уныло пишешь! Слабо для москвича!Москва-бьёт с носка!
прибери сопли и пиши е щё!

Ты и внатуре забыл пописить, асёл:)

294

ЕБЛАНЪ, 05-12-2010 06:40:30

афтар многа злаупатриблял норкотегами и дурью, когда ваял этот гавнавысир

295

Dr. Bormental, 02-04-2011 15:57:02

Реткастнйа паипень

296

горец, 27-07-2011 10:16:38

внатури, инжинер зажрался...

297

Толик, 14-09-2011 00:14:04

заебись крео,хуярь ещё

298

Дятл, 15-12-2011 19:51:45

ответ на: 3=================э8 [252]

Дурачёк непонаехавший

299

Ебаньтяй, 25-12-2011 00:00:02

Уеботство. Хуита.

300

MneMorizz, 15-04-2012 13:20:49

на тройку с плюсом. Идейка-то хороша, а вот подача слабовата

301

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2012 20:07:54

Из данного высера сделал вывод что в маскве жывуд в основном бегемоды, жабы и задроты из Мухосранска.

302

Dr. Google, 21-06-2012 20:36:35

Да...пиздато-поучительная история(а главно-из жизни!!!

303

Михаил, 25-08-2012 10:30:49

Проебал пароль

304

Михаил, 25-08-2012 10:31:36

й

305

Padonak sho pizdec, 05-12-2012 01:52:56

Лягушки, бигимоты, зряплата..... автар в депресии что-ли? найди сибе работу паринь....

306

TpaxTop, 21-03-2013 22:32:09

Нахуя это в нетленке?
Ну читается, да. Только вот перечитывать 100% не стану, нихуя не нетленка...

307

Велик, 05-04-2013 22:31:18

ксунта

308

Один на льдине, 17-10-2013 12:18:03

Пеши исчо.

309

Михаил Семенов, 17-04-2014 11:12:52

Мать-перемать, смишно и грусна аднаврименна.

310

Zjama, 01-12-2015 22:10:41

Зачотно нах

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

1
1

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg