1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самогон нашего детства

  1. Читай
  2. Падонки в децтве
Сразу скажу, что прочитал все кривасы по детцтву падонкаф. И все мне близко по духу  и игрушки, и игры и т.д и т.п.
Но сегодня я хочу поднять тему алкоголя нашего детства(скорее алкоголя наших родителей, они-то в нашем детстве алкоголь употребляли чаще, чем мы). Но тем не менее начнем(нахну).
Первый опыт алкоголя. Я его непомню, Знаю только из семейных преданий, что когда мне было 4 года, на семейной гулянке, где присутствовали 4(по меньшей мере) поколения нашей семьи, я захотел пить, просто воды. А на столе стояли стопки с самогоном(гоночка, так её называла моя бабушка, в годы войны работавшая на  "Прогрессе", где и получила орден Трудового Красного Знамени и ещё несколько грамот с подписью т.Сталина, я эти грамоты видел и подпись очень похожа на настоящею), я решил , что это вода и махнул рюмаху. По рассказам дыханье сперло, родственники поняли, что ослабили контроль, всегда переживали(много лет спустя), что не уследили. Но я всё это знаю по рассказам этих самых родственников, в памяти моей этого нет(ну хуле пьяный был).

Лирическое отступление про родню. Мой дед по отцу, Александр Петрович, погиб в Сталинграде. Дед по материнской линии, Петр Николаевич, в селе Никольское,Рязанской обл. Светлая им память.  Отца воспитывал дед Яша, Яков Егорович Юшин, отец всегда называл его папой, я называл его дедом. Он заменил отцу отца, хороший был мужик, настоящий.  У бабушки от деда Яши было ещё два сына и дочь, но он никогда не делал разницы между своими кровными детьми и моим отцом, да и я не чувствовал, что я его неродной внук. Все были свои. Вечная ему память.

Отдельно надо сказать, про родственные гулянки 70-х годов. Пили конечно, но не упивались. Если случалось, что у мужчины вырывалось матерное слово, его сразу останавливали. Ты чего при женщинах и детях материшься, нельзя, табу. Детям матерится тоже табу. Женщины не пили, первую стопку, потом только пригубляли, а то и первую пригубляли. Один раз в детстве видел мать пьяной, ей медаль дали "100 лет со дня рождения Ленина", пришла, нам коробку конфет шоколадных с коньяком сунула и спать улеглась. Вот так и жили. Отец работал на шахте механиком, соседи все шахтеры простые были, отца звали Александрычем. вместе пили, в карты играли, попутно нас воспитывали. Говорили, что в шахте без мата нельзя, но при женах и детях старались не выражаться, любимое занятие борьба на руках, карты и просто борьба. Ну и водка, самогон, пиво.

Жили мы в частном секторе. В своем доме, так это называлось. Отец мой переехав в г. Березовский, пожил с нами в квартире пару лет, да и махнул её на финский домик, т.е. дом на двух хозяев, с одной стороны мы, с другой соседи. Так я в этом полдоме и вырос, школу окончил, в институт поступил, в армию ушел, вернулся, женился. Потом полдома перешли в другие руки, благодаря зятю(но это уже другая история).
Так-то на моей улице самогон гнали почти в каждом доме. Сейчас вспомнив и взвесив, могу сказать, не гнали только самые отъявленные алкоголики. На улицу примерно в 200 дворов, их было максимум четверо, самогон они не гнали по двум причинам:

1. Брага у них не выстаивалась
2.Продолжение первой брага не выстаивалась, потому, что потреблялась в виде браги, а так как перегонять было нечего, у них и самогонного аппарата не было. Хуле пьяная нищета.
Итак гнали все. Самый крутой аппарат был у нас, благодаря деду Яши. Он работая на химическом производстве аппарат и сварганил. Хуле бак под брагу из нержавейки, с закручиваюшейся крышкой, в баке предохранительный клапан от высокого давления(сработал один раз, отец первака перебрал), змеевик(витая трубка из нержавейки, заваренная в трубу из нержавейки с двумя выводами для холодной воды). Бак с бурдой ставился на печь(важно было подерживать и регулировать огонь в печи, эмеевик подвешивался к потолку, на вход змеевика подсоединялся входной шланг с холодной водой, она выводилась через второй патрубок змеевика. Из трубки тек и капал собственно продукт, он же самогон.

Технология производства самогона была простой. Ставилась бурда(вода+дрожжи+сахар). Моя мать добавляла пшеницу, которую получала от родни в деревне. НА ПШЕНИЦЕ самогон получался гораздо мягче. Кроме того она работала в Водоканале и ещё раз перегоняла полученный самогон в лаборатории Водоканала, ещё и с применением фильтров. Поэтому наш самогон и славился по улице, как самый лучший. В годы сухого закона (горбачевские) начальник Водоканала поставлял моей матери сахар, а она гнала самогон, в том числе и для него.

Благодаря вышесказанному может сложится впечатление, что шахтеры пили исключительно самогон. Нет самогон варился в общемто в исключительных случаях;

1. Свадьба. На свадьбу брали водку и для экономии гнагоняли самогону. Одной водкой не обойдешься.
2. Строительные работы. Скажем надо сделать пристройку к дому  или выкопать погреб. Реально мой отец за лето с помощью соседей построил пристройку к дому из двух комнат, за неделю(если не пить можно за день) выкопали и накрыли погреб. Денег за эти работы принципиально ни взять, ни предложить. Все стройки летом, поэтому закуска в основном малосольные огурцы, свежие огурцы и сало, колбаса, лук, чеснок и прочие дары.
3. Для личного употребления. Приедут гости-а вот у нас своя родимая, сядут мужики в карты поиграть и кто-нибудь самогонки принесет, а потом другой, третий просто браги и т.д.глядишь и наигрались. Следом борьба на руках, а хуле на руках я тебя и без рук заборю. Короче пока жены не разгонят.

Во всех остальных случаях шахтеры пили водку и пиво. Зарплата шахтера в те годы составляла от 300р. Бутылка водки стоила 4р12к, потом помнится 5р30к, продукты ещё дешевле, так что на все хватало. Но самогон признавался элитным продуктом, потому и ценился. Считалось помнится,что самогон. ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ВОДКИ.

А ведь самогоноварение, равно как и производство браги было запрещено. Но за все годы моего детства, отрочества и юности я не вспомню ни одного случая, чтобы милиционер конфисковал самогонный аппарат на нашей улице. И никто им ничего не платил. Также не вспомню случаев мордобойства между мужиками, ссорились, да но прилюдно морды друг другу не били. Мы пацаны дрались конечно, парни постарше дрались, мы постарше стали дрались за территорию, за девок. Но чтобы мужики(шахтеры) дрались из-за ерунды не помню.  Один на один было, и то соседи пристыдят, разнимут. Ругались, да. Но чтоб просто из-за непрязни не помню.

Теперь собственно про мой алкогольный опыт. Первый осознанный связан с пивом. В девятом классе с другом-однокласником вместо того , чтоб идти на уроки мы пошли в пивбар, В народе его звали мордобойка. Купили 5 литров пива и упились по свински. Как можно было так упиться с 5 литров пива, для меня это до сих пор загадка. Следующий шаг в алкогольную пропасть-портвейн 777. Ну это да. Ну и собственно самогон моего детства, а может быть детство на нем и закончилось. отец в очередной раз гнал самогон, я уже узнал, что такое алкоголь. Отец приняв первака уснул и я стал сливать самогон в свою емкость.
Самогон этот был халявным. С пацанами мы упились конкретно, нуачо около литра я набрал. Пиздячек от родителей получили все.
Но так мы и узнали вкус самогона. А технологию производства самогона мы впитали с молоком матери, так что теперь я могу гнать самогон хоть из зубочисток.
Хотя в настоящее время самый лучший виски мне кажется хуже, чем первый самогон в моей жизни. А ведь это одно и тоже

Ебемся в рот. Наш удав.

паклонег хёрлинга , 30.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1432

Мурыч, 31-01-2014 01:22:21

крошко скотти никогда не работал монтажником
*умилился*
а ведь теперь уже новернае и не вазьмут
(всхлипнул)

1433

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 01:25:32

>крошко скотти никогда не работал монтажником
>*умилился*
>а ведь теперь уже новернае и не вазьмут
>(всхлипнул)
-грузчиком
-упаковщиком
-автомеханником
-тянул сети
-автоматизировал бухучет и склад

ну а остальное не так интересно, гыыы

1434

Мурыч, 31-01-2014 01:26:59

>>крошко скотти никогда не работал монтажником
>>*умилился*
>>а ведь теперь уже новернае и не вазьмут
>>(всхлипнул)
>-грузчиком
>-упаковщиком
>-автомеханником
>-тянул сети
>-автоматизировал бухучет и склад
>ну а остальное не так интересно, гыыы

как-то ты странно сети тянул, што таким картинкам рад бгг
иле ты рыболовные тянул?
(я-то даже ширинку росстёгивать не буду из уваженья)

1435

Альбертыч, 31-01-2014 01:28:12

Насчёт монтажника не знаю,а отделочник из него гарный бы вышел,ибо дотошный и аккуратный

1436

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 01:29:37

на коасиале, потом на витой паре
где-то на старой квартире должен даже инструмент валяться
или уже нет, хуй его знает

1437

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 01:30:04

ширинка Мурыча

* image :: 101,8 kb - показать
1438

Джым, 31-01-2014 01:30:59

Жальбль фоты не сохранил, из серии онегдотов, когда псих спрашивает маляра: за кисть крепко держишся?

Двое узбеков краят фасад дома: один, что стоял внизу, поднимает голову вверх, а тот что стоял на стремянке тянеца к неведом далям...

Узбек нижний видит, что лестница теряет опору и начинает ее передвигать, что оба узбека оказались в сейсмически опасной зоне, оба в краске и с поло атыми ребрами.

1439

Альбертыч, 31-01-2014 01:31:56

А чё там всё зазеленело-то?

1440

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 01:32:32

>А чё там всё зазеленело-то?
в предвкушении весны

1441

Мурыч, 31-01-2014 01:35:07

>Насчёт монтажника не знаю,а отделочник из него гарный бы вышел,ибо дотошный и аккуратный

а, ну тогда понятно. небось в перчатках перфоратор брал
*сплёвываид через выбитый зуб*

1442

Мурыч, 31-01-2014 01:42:49

как-то адин таварищ, прамышлетый ольпенист папрасил падмочь ему, на невском двор аблагаражывале.
прашли на крышу (через секретные хлебопекарню и стриптиз-клуб), ну и пахале там дапаздна. ну, робята пахале, я-то так, чиста раствор мешал, да вёдра им спускал на верёвках.
и вот ностал вечер, темнеит, таварещ мне кричид со стены: тимоха, зоканчеваю, розвяжы там красную вирёвку, тока не перепутай, именно красную. ну, я иду к крюкам, атвязую красную - и она с щелчком улетаит у меня из рук к краю крыши и вниз. прахажу деревянныме ногаме к краю, зырю вниз, да хуй там - колоцы у нас узкие, сумерки уже, чо внизу - непанятно, но товареща нету на стене точняк, тока вирёвки висят, одна красная, другая аранжевая.
блять, думаю, не дай бог он дальтоник был, мир ево праху. розмышляю, как мне незаметно прокрасца через пекарню и стриптиз-клуб. пью водку из горла. и тут это хуило падымаица, карабинами звеня.
ищо абижался патом, што я ему врезал в серцах. а чо такова - спустился себе спакойно и ушол, пока я па крыше бегал.

1443

Альбертыч, 31-01-2014 01:43:02

Да не...Правильный видновский поцан,ровный,не побоится руки работой испачкать

1444

жаб, 31-01-2014 01:53:04

чото неспица. начал смотреть фильмы скачатые. нашол там "бесславные ублюдки". хы. я наверна долго спал.
позырил чучуть. фыве наверна понравилсо этот фильмчег.

1445

Альбертыч, 31-01-2014 01:58:26

Это с недопития

1446

Мурыч, 31-01-2014 02:28:59

я всё разбил на два этапа
на тот когда еще нельзя
и тот когда уже не надо
сказал хихикая творец

1447

Альбертыч, 31-01-2014 02:37:11

Мне Ёжик принёс-таки клавиатуру на ДР,это ничо,што через 4 месяца,зато песдатую,прям не нарадуюсь

1448

Хантяра , 31-01-2014 02:45:16

борат

1449

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2014 02:47:11

доброе пятничное утро.
Пятница!

1450

Альбертыч, 31-01-2014 02:48:41

Здароф,Док!

1451

жаб, 31-01-2014 02:52:00

>борат

бляяааааааааааать....
савсем забыл. завтра точна пасматрю.!

1452

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2014 02:56:53

привет

1453

чорный пояс по ананизму, 31-01-2014 03:02:05

* F67SGKzJCM4 :: 45,3 kb - показать
1454

чорный пояс по ананизму, 31-01-2014 03:07:17

-20
работа идёт вхуй

* арбайт 3 :: 44,0 kb - показать
1455

MaxPayne, 31-01-2014 03:10:58

http://www.youtube.com/watch?v=EjBelUh3bVM  немного психоделики ф чат

1456

alexntp, 31-01-2014 05:17:41

всем стаять!!!! работает капрон!!!!

1457

дрындохуй™ , 31-01-2014 05:25:08

>всем стаять!!!! работает гегемон!!!!

1458

ДэвидБездуховны, 31-01-2014 05:26:59

хуёбрае хуютро

1459

ДэвидБездуховны, 31-01-2014 05:27:20

>всем стаять!!!! работает пакемон!!!!

1460

Лектор Каньебал, 31-01-2014 05:36:15

гандонбля

1461

Лектор Каньебал, 31-01-2014 05:36:44

работает...чо ахуели папятнеццам работать?????????

1462

(secundus), 31-01-2014 06:31:18

патиплела нараёне, хотя с токим ветром тоже не фонтанЪ
-38  11м/с норд

1463

(secundus), 31-01-2014 06:33:22

палтара кто будет нахне?

1464

Лектор Каньебал, 31-01-2014 07:13:43

ПЫЩЩЬ

1465

Лектор Каньебал, 31-01-2014 07:19:46

ПЫПЫЩЩЬ

1466

Пробрюшливое жорло, 31-01-2014 07:28:47

палтараху сэмычя нахне

1467

Пробрюшливое жорло, 31-01-2014 07:28:51

ыовашз хпк

1468

tsatchzx, 31-01-2014 07:48:21

взнахну

1469

tsatchzx, 31-01-2014 07:48:52

в одно жало

1470

tsatchzx, 31-01-2014 07:49:29

1498

1471

tsatchzx, 31-01-2014 07:49:57

немного еще

1472

tsatchzx, 31-01-2014 07:50:25

1500

1473

snAff1331, 31-01-2014 08:12:10

хороший рассказ.

1474

Жменя, 11-04-2014 03:01:05

Какуета куйню тут панаписывали вроде про алкаголь.так вот в пианерском лагере мы собирали бруснику в бутылки с вадой и давали на сонце на окне постоять не помню толи 2дней хватало короче чем дольше тем охуенней понятное дело но не вытерпливали выпивали раньше

1475

приппалтийскей падонаг, 16-09-2014 20:37:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1431]

Блеать, нинада таких катиног больше, харэ? У меня на работе этих далавйобафф и так надо долга и упорна учить технике бизапаснасте. И штоб гандоны с сабой брали кагда к пелоткам в горат идут. А то хуи их балезненые личить нихуйа ниахота...

1476

ebal aj musorov v tuza, 27-12-2014 12:18:29

спирт рояль нашевсё

1477

Цвяток из гербария, 19-07-2015 19:02:13

Чё-то не поняла  последнюю строчку. Шо это было?

1478

злыдень 000, 26-11-2015 11:47:16

7или 8 класс взяли 0/5 деревенского самогона на 2-х,
потом беломор .вскоре один ватсон ,ему товарищ говорит смотря с высока "слабый организм '

1479

ЙаФсёВидю, 15-09-2016 11:24:23

Выгнал для ех целей ахуенный напиток в 80%. Поставил в мастерской, где дрочу науку и всякое такое для удовольствия души. Однака тесть нашел эту поллитру. И по привычке накатил целый стаканище граненку, а может от жадности. 80% въебало не хило, наверна даже закусить не успел сцуко. Так и нашли вечерком, пускающего слюни на грудь, к тому же он ище успел абассатсо. Жена вкатила истерику с криками и дикой пляской. Якобы я отравил папу (во бле?). Я таки заставил его шнырять в поисках заначки? Я твердо стоял на своей точке зрания и вины не признал, сказал тащи своейного папу до хаты сама. Переступил через булькающее тело и пошел заливать пивом несправедливость. А этот папа, утром облевал порог и собаку. У бедного Джека была кароткая цепь и съебаться он не мог. Вот же тоже пострадавшая тварь, ни за хуй собачий. Пичаль короче.

1480

Михаил_, 02-06-2017 23:37:32

потом прочту и захуярю камент.

1481

KirillK1995, 07-10-2017 09:04:02

аффтар спасибо за этот пост,прям по настольгиравал

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

1
1

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg