Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самогон нашего детства

  1. Читай
  2. Падонки в децтве
Сразу скажу, что прочитал все кривасы по детцтву падонкаф. И все мне близко по духу  и игрушки, и игры и т.д и т.п.
Но сегодня я хочу поднять тему алкоголя нашего детства(скорее алкоголя наших родителей, они-то в нашем детстве алкоголь употребляли чаще, чем мы). Но тем не менее начнем(нахну).
Первый опыт алкоголя. Я его непомню, Знаю только из семейных преданий, что когда мне было 4 года, на семейной гулянке, где присутствовали 4(по меньшей мере) поколения нашей семьи, я захотел пить, просто воды. А на столе стояли стопки с самогоном(гоночка, так её называла моя бабушка, в годы войны работавшая на  "Прогрессе", где и получила орден Трудового Красного Знамени и ещё несколько грамот с подписью т.Сталина, я эти грамоты видел и подпись очень похожа на настоящею), я решил , что это вода и махнул рюмаху. По рассказам дыханье сперло, родственники поняли, что ослабили контроль, всегда переживали(много лет спустя), что не уследили. Но я всё это знаю по рассказам этих самых родственников, в памяти моей этого нет(ну хуле пьяный был).

Лирическое отступление про родню. Мой дед по отцу, Александр Петрович, погиб в Сталинграде. Дед по материнской линии, Петр Николаевич, в селе Никольское,Рязанской обл. Светлая им память.  Отца воспитывал дед Яша, Яков Егорович Юшин, отец всегда называл его папой, я называл его дедом. Он заменил отцу отца, хороший был мужик, настоящий.  У бабушки от деда Яши было ещё два сына и дочь, но он никогда не делал разницы между своими кровными детьми и моим отцом, да и я не чувствовал, что я его неродной внук. Все были свои. Вечная ему память.

Отдельно надо сказать, про родственные гулянки 70-х годов. Пили конечно, но не упивались. Если случалось, что у мужчины вырывалось матерное слово, его сразу останавливали. Ты чего при женщинах и детях материшься, нельзя, табу. Детям матерится тоже табу. Женщины не пили, первую стопку, потом только пригубляли, а то и первую пригубляли. Один раз в детстве видел мать пьяной, ей медаль дали "100 лет со дня рождения Ленина", пришла, нам коробку конфет шоколадных с коньяком сунула и спать улеглась. Вот так и жили. Отец работал на шахте механиком, соседи все шахтеры простые были, отца звали Александрычем. вместе пили, в карты играли, попутно нас воспитывали. Говорили, что в шахте без мата нельзя, но при женах и детях старались не выражаться, любимое занятие борьба на руках, карты и просто борьба. Ну и водка, самогон, пиво.

Жили мы в частном секторе. В своем доме, так это называлось. Отец мой переехав в г. Березовский, пожил с нами в квартире пару лет, да и махнул её на финский домик, т.е. дом на двух хозяев, с одной стороны мы, с другой соседи. Так я в этом полдоме и вырос, школу окончил, в институт поступил, в армию ушел, вернулся, женился. Потом полдома перешли в другие руки, благодаря зятю(но это уже другая история).
Так-то на моей улице самогон гнали почти в каждом доме. Сейчас вспомнив и взвесив, могу сказать, не гнали только самые отъявленные алкоголики. На улицу примерно в 200 дворов, их было максимум четверо, самогон они не гнали по двум причинам:

1. Брага у них не выстаивалась
2.Продолжение первой брага не выстаивалась, потому, что потреблялась в виде браги, а так как перегонять было нечего, у них и самогонного аппарата не было. Хуле пьяная нищета.
Итак гнали все. Самый крутой аппарат был у нас, благодаря деду Яши. Он работая на химическом производстве аппарат и сварганил. Хуле бак под брагу из нержавейки, с закручиваюшейся крышкой, в баке предохранительный клапан от высокого давления(сработал один раз, отец первака перебрал), змеевик(витая трубка из нержавейки, заваренная в трубу из нержавейки с двумя выводами для холодной воды). Бак с бурдой ставился на печь(важно было подерживать и регулировать огонь в печи, эмеевик подвешивался к потолку, на вход змеевика подсоединялся входной шланг с холодной водой, она выводилась через второй патрубок змеевика. Из трубки тек и капал собственно продукт, он же самогон.

Технология производства самогона была простой. Ставилась бурда(вода+дрожжи+сахар). Моя мать добавляла пшеницу, которую получала от родни в деревне. НА ПШЕНИЦЕ самогон получался гораздо мягче. Кроме того она работала в Водоканале и ещё раз перегоняла полученный самогон в лаборатории Водоканала, ещё и с применением фильтров. Поэтому наш самогон и славился по улице, как самый лучший. В годы сухого закона (горбачевские) начальник Водоканала поставлял моей матери сахар, а она гнала самогон, в том числе и для него.

Благодаря вышесказанному может сложится впечатление, что шахтеры пили исключительно самогон. Нет самогон варился в общемто в исключительных случаях;

1. Свадьба. На свадьбу брали водку и для экономии гнагоняли самогону. Одной водкой не обойдешься.
2. Строительные работы. Скажем надо сделать пристройку к дому  или выкопать погреб. Реально мой отец за лето с помощью соседей построил пристройку к дому из двух комнат, за неделю(если не пить можно за день) выкопали и накрыли погреб. Денег за эти работы принципиально ни взять, ни предложить. Все стройки летом, поэтому закуска в основном малосольные огурцы, свежие огурцы и сало, колбаса, лук, чеснок и прочие дары.
3. Для личного употребления. Приедут гости-а вот у нас своя родимая, сядут мужики в карты поиграть и кто-нибудь самогонки принесет, а потом другой, третий просто браги и т.д.глядишь и наигрались. Следом борьба на руках, а хуле на руках я тебя и без рук заборю. Короче пока жены не разгонят.

Во всех остальных случаях шахтеры пили водку и пиво. Зарплата шахтера в те годы составляла от 300р. Бутылка водки стоила 4р12к, потом помнится 5р30к, продукты ещё дешевле, так что на все хватало. Но самогон признавался элитным продуктом, потому и ценился. Считалось помнится,что самогон. ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ВОДКИ.

А ведь самогоноварение, равно как и производство браги было запрещено. Но за все годы моего детства, отрочества и юности я не вспомню ни одного случая, чтобы милиционер конфисковал самогонный аппарат на нашей улице. И никто им ничего не платил. Также не вспомню случаев мордобойства между мужиками, ссорились, да но прилюдно морды друг другу не били. Мы пацаны дрались конечно, парни постарше дрались, мы постарше стали дрались за территорию, за девок. Но чтобы мужики(шахтеры) дрались из-за ерунды не помню.  Один на один было, и то соседи пристыдят, разнимут. Ругались, да. Но чтоб просто из-за непрязни не помню.

Теперь собственно про мой алкогольный опыт. Первый осознанный связан с пивом. В девятом классе с другом-однокласником вместо того , чтоб идти на уроки мы пошли в пивбар, В народе его звали мордобойка. Купили 5 литров пива и упились по свински. Как можно было так упиться с 5 литров пива, для меня это до сих пор загадка. Следующий шаг в алкогольную пропасть-портвейн 777. Ну это да. Ну и собственно самогон моего детства, а может быть детство на нем и закончилось. отец в очередной раз гнал самогон, я уже узнал, что такое алкоголь. Отец приняв первака уснул и я стал сливать самогон в свою емкость.
Самогон этот был халявным. С пацанами мы упились конкретно, нуачо около литра я набрал. Пиздячек от родителей получили все.
Но так мы и узнали вкус самогона. А технологию производства самогона мы впитали с молоком матери, так что теперь я могу гнать самогон хоть из зубочисток.
Хотя в настоящее время самый лучший виски мне кажется хуже, чем первый самогон в моей жизни. А ведь это одно и тоже

Ебемся в рот. Наш удав.

паклонег хёрлинга , 30.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

жаб, 30-01-2014 13:24:37

Алечка, ты с наме в турне нипаедешь. незачем тебе все это безобразие видеть.
патом проста я как их подло обману в итоге, вышлю тебе с лос-анжелеса денех.
мне придеца менять имя, ты ж понимаешь. перевод придет от человека с именем Хуан Оберто Бим Биль Дамм Хосе Фанхио.

152

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:25:35

>жорло раннева Бунена будет читать

153

Rideamus!, 30-01-2014 13:26:19

Чат сдесь штоле?
/спросил, поводя заиндевевшим с мороза летсом/

154

геша, 30-01-2014 13:26:58

>>спижжено более 111 млн.
>
>вообщем с баблом для съемок клипов, проблем не будет


каких клипов?

155

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:27:22

хуев дров, без меня вы никуда не поедете

156

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 13:27:34

ненене. с этими мошенниками никаких общих дел

157

жаб, 30-01-2014 13:27:35

а миня прекрасная низнакомка пацеловала и я пробудилсо ото сна, йопта.

158

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:27:41

(протягивает чарку с бренди, готовит кофе)

159

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:28:19

а я благодоря андроиду все больше угораю над своими ночными разговорами во сне

160

жаб, 30-01-2014 13:28:49

>хуев дров, без меня вы никуда не поедете

ой! а у вас молоко убежало! (ц)

161

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 13:28:52

ты что не в тренде?
группа образовывается музыкальная.

162

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:28:56

сделай из них КК, мы тожэ хотим ржать

163

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:29:58

это слишком интимно

164

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 13:30:11

>сделай из них тексты песен для нас

165

жаб, 30-01-2014 13:30:18

раскажешь патом тихонька на ушко?

166

котегмуркотег, 30-01-2014 13:30:33

так так, схожу ка я пожалуй к прекрасным знакомкам...

167

котегмуркотег, 30-01-2014 13:30:58

кто скажед паварихи, таму пиздец...

168

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:31:48

>это слишком интимно.. но в основном это мощные выкрики "Зови меня Мартой, щенок!" и "Аршавин выходит один на один, ДААААА!"

169

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2014 13:32:23

>ты что не в тренде?
>группа образовывается музыкальная.

http://coub.com/view/k8em

170

котегмуркотег, 30-01-2014 13:32:32

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

171

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:32:39

первое-то откуда?

172

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 13:32:44

а если подлые китайцы установили чип который передает всю инфу в китай с андроида хлм?

173

Rideamus!, 30-01-2014 13:33:14

/благодарно целует посинефшыми губами руку/
сссспасиба!

174

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2014 13:33:58

ыыыыы.
усатый с гитарой - жаб
в очках фыва.

175

Хранительница личностных матриц, 30-01-2014 13:34:08

тогда китаезы будут слушать мой ржач, странные диалоги и иногда звуки ебли(не буду же я такая в процессе говорить, чувак, погодь, я андроид выключу)

176

Rideamus!, 30-01-2014 13:34:38

К поварихам штоле? /а хули, развезло с морозу от бренди/

177

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:35:31

>ыыыыы.
>усатый с гитарой - жаб
>в очках фыва.

фыва седит в галстуке на пассажирском сиденьи

178

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:35:50

>а если подлые китайцы установили чип который передает всю инфу прямо в уютненький чятег с андроида хлм?

179

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2014 13:36:19

>кто скажед паварихи, таму пиздец...
поварихи поди повесили?

* 6u9rsrGnkeQ :: 74,6 kb - показать
180

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:36:37

>>ыыыыы.
>
>>усатый с гитарой - жаб
>
>>в очках фыва.
>
>
>
>фыва лежыд в колумбийском галстуке в богажне аддиленее

181

котегмуркотег, 30-01-2014 13:36:39

блин, чота вспомнелось, я тоже записывал на сименс ме45, слава богу не нада к психиатру...

182

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:37:25

а мне ночью нечева записывать. я и днем могу бессовесно пердеть

183

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:37:35

>>кто скажед паварихи, таму пиздец...
>
>поварихи поди повесили?

бугого

184

alexntp, 30-01-2014 13:37:50

я бля все вижу и записываю

185

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:38:29

>а мне ночью нечева записывать. я и днем могу бессовесно пердеть. иной раз каг набздю - аж аптичиская видемасьць снижаеццо на 27%-51%

186

котегмуркотег, 30-01-2014 13:38:51

блядь, кагже мну хочется новую сикритаршу...

187

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:39:07

>я бля все вижу и записываю

а мну магу зарисовать или исполнедь в танцэ

188

жаб, 30-01-2014 13:39:14

а што вы там записываете, а? то што ночью происходит?
а к психиатру та зачем потом идти с этими вот "взбздо.wma"?

189

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:39:50

>блядь, кагже мну хочется новую сикритаршу...

у фывы вон тугажопкену выпейшы себе

190

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:40:16

прдунь.flac

191

vova53, 30-01-2014 13:40:21

мну в педагогических соображениях водки дали,
очень уж просил

192

жаб, 30-01-2014 13:40:33

о, побаянил нимножка.

193

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:40:43

пррррфрррхрщщщь.ogg

194

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:41:12

зязязя

195

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:41:16

чтв ц8

196

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:41:17

щцшу не

197

Rideamus!, 30-01-2014 13:41:22

опять нахаете

198

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:41:22

бсыщ пн

199

Ахуевшее Рыло, 30-01-2014 13:41:24

вот есле бы андроид ночью сам ориентировался в обстановке и кагда надо отркывал форьточьгу и проветривал, цены бы ему не было

200

Пробрюшливое жорло, 30-01-2014 13:41:26

хрну8

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg