Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крещенская жара

  1. Читай
  2. Креативы
Да вы чо, пацаны? Какой нахуй акокаликсис? Хде холодно? Акститесь, епт! минусдвацытьпять это холодно? Или минустрицать? Вот Вы у меня спросите как это – когда холодно, хуй вам кто больше про холод расскажет. Вот вчера ночью, к примеру, было -61, с утра -58, а так всю неделю теплее -56 и не было. Скажете –пиздишь! Хуй угадали. Честно. Я тут от Оймякона в двухстах киламетрах к северу, а кто если в школе хуево учился то напомню из советского учебника по географии за 6 класс: : «Оймякон - полюс холода материковой зоны Северного полушария, где самая низкая зарегистрированная температура -71,2С».

           Ну про минус семьдисятдва пиздеть не буду. Не приходилось. А вот про минусшестдесятчетыре могу порассказать – было как-то с ветерочком. Выходишь на улицу - а тебе ветер как дунет фсеравно что молотком по ебальнику. Глазам сразу больно штопиздец – сечатка замирзает. Слезы начинают хуйарить и замерзают на щеках тоже. Потом на морде даже следы остаются в виде коричневых дорожек под глазами. Плюнешь, или губы оближешь – обветриваются в кровь. Хоть трое штанов надевай, хоть четверо –йаица все одно мерзнут. Бля, а схватишься за чо нить железное голой рукой – волдыри на следдень как от ожога. Отдельная тема – это на таком морозе в тайге я извиняюсь посрать. Особо, знаете ли, выдающееся мероприятие.

          Или вот машины. Ну то што они у вас там незаводются это конечно понятно. Это вы  их просто неумеете. Берешь две лампы паяльные кочегаришь чтоб огонь по полметра и ставишь огнем одну в мост, вторую в поддон дудеть, потом на радиатор. Масло как забулькает-зашкворчит – слышно. Вот и заводись. Это УАЗик если, или УРАЛ. В Мерседесы ваши канешно лампой то не очень подудишь в Фальфцвагены-Газенвагены! Токо главно когда трогаешься – прямо надо проехать киломертов 5, чтоб резина отошла, а то паварачивать начнешь – колеса разуваются сами, или резина просто ломается . И похуй что зимняя.            

          Самое заебись такие холода в дороге. Когда машина сечёт, ага.  Если один шол – жги баллоны. Потом собссно всю машину. Потом пизда. Двацминут и всё. Кстате хуйня полнейшая, что когда люди замерзают – то сонливость одолевает, дрёма и всетакое. Брешет Джек Лондон, тут ему не Юкон. Лег мол на снежок и как будто засыпаешь приятно и радостно. Хуйтотам! Попробуйте паяльной лампой жечь себе руки и ноги – ощущения те же! И главна и пальцы ниработают и руки не гнутся. Надо быстро машину делать шоб непамиреть, а ключи-отвертки из рук выпадают. Паника. Ширинку не расстегнуть штоб руки в яйцах отогреть. Матюкнуться даже не можешь – хрипишь только перепугано. Сколько случаев было. По двое-трое даже не справлялись. Так в кабинах скрюченных и находили.

           Иле вот знакомец мой – Палыч. Нажрался как-то до свиней в дугарину, ну и пошол домой баиньки. Да спьяну педали одеть забыл, так в носках и попиздовал. Иду, говорит, слышу -на каблуках меня догоняет кто-то цок, цок. Оглянулся- никого. Перетрухал – побежал цок, цок, цок! На ноги глянул – а это они без педалей по снегу в носках цокают. Прицокал на скорую - его  дурака на больничку сразу. Через недельку – гангренка. Так и отрезали ступни то...  Мересьев теперь кликуха у него.  

          Да ну будет уже страшилок. Есть и прикольные моменты. Водку вот барыги возят из Магадана в кузовах. Кто сказал что водка не замерзает? Блять, если ртуть в градусниках замерзает то водка и подавно. Консистенция льда правда не такая как у воды и бутылку не разрывает почему-то. Самое потешное -  если бутылку таки разбить, то водяру можно грызть! Не пробовали? Очень рекомендую! Вообще самые обычные вещи приобретают необычные свойства. Дубинки у ментов  резиновые  становятся как лом - если переебать можно и убить. Снег не лепится в снежки и хрустит как крахмал. В пластмассовый бампер если камень попадает – он рассыпается как стеклянный.  Еще смешно смотреть на клоунов, которые с материка прилетают в куртках болоневых и кроссовках. Прошагал по трапу – Хуяк! Хуяк! И подошва лопнула. Пиздык! Пиздык! И рукава у куртейки потрескались на сгибах. Как в Брильянтовой руке – «брюки превращаются… превращаются брюки….» В элегантную безрукавку!

         Еще пиздатые блюда можно готовить на морозе. Строганинку из сига например. Топориком настрогал его стружечками – да и в сольку с перчиком макнул. Страсть как уважаю – поскольку «тает во рту, а не в руках». Иле сырую печень оленью  в мясорубочку, а после с приправками-травками замесил и на противень лепешечками, да и на мороз на пару дней. Под водочку - первый закусон!  Хуле там японцы со своим суши!  Гельминтов всяких только гоняют по желудкам. Тьфу! Да, кстате, были тут как-то года два тому япошки. Икстремалы-исследователи, человек шесть. Узнать все хотели – как это люди постоянно проживают и работают в местности, где среднезимние температуы полста и ниже? Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури. Водила встал поссать через полчасика и заглянул в кунг - проверить заодно как там турысты. А они  уже лежат рядком и расширенными от ужаса глазами смотрят на датчики свои карманные, которые показуют что охлаждение организьма подступает к отметке «несовместимо с жизнью». Ну хуле, затрамбовал их всех в кабину к себе (оне ж маленькие как дети) и довез до поселка. Следующим же рейсом они сьебали восвояси,  побросав свои кинакамеры с наутбуками. Теперь наверно сочиняют там у себя хайку, иле как там у них хокку :

                                       Склонились ветви у сакуры,
                                       Кубики льда в сакэ
                                       К этим Урусам диким
                                       НУЕВОНАХУЙ ездить!  
                                              
     Так что зря вы там, уважаемые, распизделись. Небывалые холода-крещенские морозы! У нас когда минустридцать уже жара щитается, народ рассупонивается, бабье дубленки короткие напяливает – завлекает народ до сексу!.  Похуйнаммороз!   Епыть, сибиряк - это не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается. Так что всем не ссать! Меняйте пидорки шерстяные на ушанки заячьи, а педали на валенки и все будет заебок!

Волосан , 11.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
» Дженерик Виаграинтернет магазин cndm.com.ua |
540

кампот, 22-01-2011 20:22:32

заебца, браза. практически земеля)

541

molfare, 28-01-2011 05:44:14

ссука, уважаю!!!

542

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2011 18:04:38

МНЕ НРАВИТСЯ КАК АСЛУ)))

543

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2011 17:45:41

ответ на: Гуест [525]

пацы, не путайте влажность 100% и количество воды в воздухе. При +5-0 100% влажность это ДАХУЯ воды, и чувствуется мороз шопиздец, а при минус 45 вся вода давно лежит на земле, и поэтому даже влажность 100% это пшик. Учите бля физику в Школе

544

сибиряк млять, 08-04-2011 19:58:23

Сцуко, прожил 30 лет под Якутией в Магаданской области и  - 60 похуй! Но в 1982 году служил зимой в Ташкенте. Было -18 градусов и влажность 95%. Я на посту в дублёнке замёрз нахер за 2 часа. А в Ташкенте бомжи, чел 13 умерли нах в теплотрассах. Так в жизни больше никогда не мёрз! ташкент жжёт!!!

545

Саветский Инжынер, 20-04-2011 14:14:29

ну ж его нахуй там жить (

546

МарусяНаглая, 20-04-2011 14:24:36

понравилось.прямь как дядька мой рассказывает. тот тож при каждом воспоминании добавлял новые детали выжывания в суровой среде обитания.в начале у него тот мужык палец один отморозил,потом два ,потом три и так по возрастающей.потом совсем зажрался и совесть потерял,уже грил по колено ногу отчопали.
автору зачот

547

Seregs, 16-06-2011 09:46:45

жизненнно

548

Леффин, 11-08-2011 16:35:34

Быдло рассказывает, как им заебись жить в своих оймякона и красноярсках...
Почитаем каменты и наверняка увидим вопли деревенщины про маскву м масквачей педоразов..
завидуйте молча, быдло.

549

Мега, 18-08-2011 23:38:39

ответ на: Леффин [548]

>Быдло рассказывает, как им заебись жить в своих оймякона и красноярсках...
>Почитаем каменты и наверняка увидим вопли деревенщины про маскву м масквачей педоразов..
>завидуйте молча, быдло.
ААА,опездол московский проявилсо!!!!! прочитал комменты и пиздит мудро - "наверняка увидим" Ванга бля, с конца капнувшая. Пездетс, тебе не позавидуешь - ни молча ни во всю глотку. Слив защитон, пидор.

550

Собач_68, 01-09-2011 19:58:47

повезло что вафли предки не оставили

551

n0bra1n, 01-10-2011 18:40:07

Приехал, как-то раз к нам в Мурманскую область т-щ Хрущев со своей супругой (в нач. 70-х ).
На дворе лето, тепло, хорошо .
А его дура-баба , типа еду на крайний север, как-то ссссука в шубу забралась.
По прилету в Мурманск, вдруг оказалось, что температура около 30 С.

Вот так однажды из-за глупой случайности полярные надбавки к зарплате снизили со 100 до 80 процентов.
Старожилы утверждают, что именно из-за никиткиной тетки.

У нас прямые поставки тепла из атлантики (Гольфстрим), а то был-бы такой-же дубарь, как автор рассказывает

552

Лёпчик, 26-12-2011 11:55:28

Ахуеть, рассказег! Пра йапошег нихуйова...))))

553

vpr, 18-01-2012 23:41:19

Хороший текст. Смешной.

554

Хуле?, 10-02-2012 08:40:19

Хуясе! минусшесятчетыре... ХУЯСЕ!!!

555

Олег Упомянутый, 15-02-2012 14:25:54

Заебца! Зачод!

556

wood, 17-02-2012 14:49:35

Yes бля пизадто оьяснил

557

sauron04, 02-03-2012 12:28:39

Как на оймяконе пабывал 10*

558

НеПендос, 12-03-2012 15:26:49

Заипца. -64 не пробавал, но -45 с витирком в Манголии - заипца прочувствовал. Аффтару спасибо.

559

Тонкий Ценитель, 03-04-2012 18:06:44

КреоКреатив забизь пра марозы написано, афторь пиши исчо жуть как интересно

560

Матрац сцуко, 28-09-2012 01:33:55

каг ви там виживаите? я с Ростовскай областиии.. даже представить не могу какая нужна одежонка для такого свежочка,пришлите мне,серьёзно,мёрзну в минус 25

561

Матрац сцуко, 28-09-2012 01:43:53

для долбаёбов! 100% влажности-это чисто вода... так что имейте ввиду что за зхуйню пишите! либо вы в море с головой ходили,либо вы пиздите!как вариант вас наебали при зачатии

562

Хулитолк, 02-10-2012 18:04:11

Попадал тока в -52.  Дышытца писдетс как хуйово. Креос заебца, жаль афтор ищез кудата.

563

Vitkuz, 07-11-2012 19:03:34

Заебись!

564

ятвойдомтрубашатал, 02-04-2013 08:57:24

читать нибуду!!!но насру!!1111

565

Один на льдине, 31-10-2013 14:32:44

Зачот!!! Афтар, пеши исчо в тему! Вот это про настоящую жизнь. А не про наше, местами задротсткое, существование в городах.

566

Ыекфтпук, 04-11-2013 11:59:31

Имеется в наличии такая вот хуйня, как расположение местности, где мороз, ну или жара. Пример из жизнии. Я живу в черноземье, и у нас + 35, это нихуя не в чуркестанет +35. От них к нам много народу переселилось. Так вот., когда у нас +35, они ходят и обливаются потом и обмахиваются трусами ничуть не меньше, чем коренное население. Спрашивал у одного такого, охуевающего. Мол, как ж так, у вас там жарища пиздец, а ты тут подыхаешь? А он мне в ответ, мол, нихуя не так. У нас там другая жара, сухой воздух, переносится гораздо легче.
Или ещё пример, мой друх ездил на юг колымить, он музыкант. Казалось бы, море рядом, влажность, и как жара, люди должны подыхать от этого всего. Хуя. Он приехал оттуда, и , говорит, на юге легче климать чем у нас. У меня там, говорит, ниразу яйца не вспотели., а как домой приехал, так как целка возбуждённая, постоянно с мокрой промежностью хожу...
Или ещё один. Ездил к этому, как его, к Эльбрусу, в отпуск. Минеральные воды. Так он говорит, мы там по склонам гор запиздюривали, тока шорох. Без всякой аклематизации. Ну, есно на саму вершину эльбруса не залазили, пиздеть не буду. Но вот находились на трёх тысячах метрах над уровнем, и выше. Отдышка только тогда, когда наргузку даёшь, в рогу пиздячишь. И никакого пота, блять. А при нашем климате, с его же слов, он от пота улился бы, залился, уплыл нахуй.
Или ещё один, служил за полярным кругом, медведей белых охранял. Он говорит, что при -50 они в футбол ебашились, голые по пояс, когда, говорит, на штангу ссышь, она гудит пиздецки, и от неё краска и ржавчина отскакивает. И ни одного обморожения. А у нас такой климат, что уже при минут двадцати, яйца отскочили бы. Я помню работал у нас при минус тридцати двух, с сильнейшим ветром. Так у меня ляшки отморозились, я прикосновение к ляшкам не чувствовал. Не говоря уж о пальцах. Слёзы на глазах моментально замерзают.
У парня из казахстана спрашивал как тебе наш климат. Он говорил, что там, у себя, он при минус десяти без шапки ходил. А сюда приехал, попробовал без шапочки при той же температуре, и тут же натянул её по копчик.
Это я всё к чему тута философствую...к тому, что мороз, и жара, это ещё пол дела. Главное ещё, где мороз, и где жара. Влажность, давление, хуё, моё. И т.д.  От местности зависит. Если в нашей местности сделать -60, то охуеют все, и японцы, и сибиряки, ...вообще все.

567

Ыекфтпук, 04-11-2013 12:21:42

Это они его подогретым в японии пьют. А у нас на севере подогретым со льдом.

568

Лохоёбст, 24-01-2014 10:36:56

я писятсем ощющял, ниприяцтвена. но терпимо.

569

Лохоёбст, 24-01-2014 10:38:03

ЗЫ: масквечи чяще казлы

570

Ыекфтпук, 31-01-2014 02:43:30

Кстате...Вот пример того, как важна местность, широта, долгота, влажность. Вот щас у нас -30 в городе. НО если слазать на гисметео, то там, в графе температуры,есть ещё и графа Ощущалова. Ну, типа, насколько чуется мороз. И вот что удивительно. На термометре -30, а в графе ощущение, стоит -37. Тобишь, сороковник. И ещё вот что заметил. Чем ниже температура, тем меньше разница между тем что на термометре, и тем, что в ощущениях. Тобишь. У нас -30, ощущение на -37. Но в том же Оймяконе, -42, а по ощущениям, тоже -42. Влаги нет, вымерзла. По этому и нет такой разницы между градусом и ощущаловым. Что лишний раз , как бэ, характеризует, что -60 в Оймяконе, не то же самое, что -60 в Питере, например. В Питере, влажность - жопа. И там , при -60, по ощущениям было бы все -80. Кстати, самая низкая температура, была зафиксирована в Антарктике, в 2013 году, -91,2 градуса. Охуеть. Вообще пиздец.
А самая жаркая в Иране, 70,7 градуса Цельсия. Жопища. Жооопища. Ладн, в простыню мокрую завернутся можно, чтобы охладить тело. Но дышать-то, дышать-то чем. Разреженный воздух же, звиздец. Как рыба на берегу будешь лежать, и ртом воздух глотать. АПФ...АПФ...А в Антарктиде...я хуй его знает, что будет при минус девяносто. Наверное рот откроешь, компот в желущке льдом покроется.

571

D.S., 18-07-2014 15:24:19

Зачот! Крутой крео! Могу подтвердить, шта якуцкий мороз - это реальная жеппа, не то шта ваши -30 в Нерезиновке. В Стране Лепёшек (Якутии) жил, правда, в Ленске, там по максу было -52. И это ПИЗДЕЦ.  Аффтару респект, вопчем, за то, шта правду запилил. И про яйсы, и про дорожки на щёчках, и про слёзы. РЕАЛЬНО  - мёрзнет ПОВЕРХНОСТЬ этих самых глазных яблоков. Хуярьесчо крео!

572

Margosha-Afrika, 12-10-2014 15:13:22

Оч понравилось.

В комментах, какгвсегда, сомцы писюнаме меряюцо, у кого звонче звенит на морозе.

573

ЭбатьКапать, 05-03-2015 23:19:19

ответ на: Леффин [548]

Ойбля, нашолся деятель говнаипара... Чому зависть, а? Гомохренам, которые даже просто по улице не могут идти, надо так, чтобы, как-будто скипидара на жёппу плеснули, нестись. А ещё всех вокруг въёбывать, унижать и притеснять. Я с города, который нихуйово не меньше Массквы, но такого пидар-сити, как у тя и таких уебаноф нигде не фстричял, не человеки, а так, шлак накопительный.

574

ЭбатьКапать, 05-03-2015 23:27:42

Ээээ.. нюхалц только -52 максемум, но и этава хватило, чьтоб пиписько совсем с горох сталъ, из тела на улетсу только раён глас с ооочень маленькой чястью носа, но ничо жыф, даже понравелось. А ищо думаю, штааа вотка каг ЖэЛе становица и её можна лошкой для чяя есть с сахаркомъ фприкуску

575

Человек который видел Медведа™, 11-11-2016 11:29:30

мороз

576

snAff1331, 11-11-2016 11:48:42

Молодцом

577

John_Dow, 11-11-2016 12:18:52

Про япов боян старый, шо пиздец

578

Сирота Казанский, 11-11-2016 12:28:03

Ахуеть! Я бы здох, бля. Децтво вспоменаецца, –25° в школу не идем, все дружно на улетсу с крыш в сугробы прыгать.

579

Михаил 3519, 11-11-2016 13:40:52

Зачот афтару. В каментах про влажность--паттверждаю. Во Владике ,когда -13,-15 с ветром и влажностью ,пока доходишь до остановки(150-200 метроф),ебальце уже не шевелитса. А ветерок сучий такой,несильный ,ровный...

580

Роттвайльская мясницкая собака, 11-11-2016 13:56:15

Самый край в 54 с Братска уезжали, а так до 50 по области местами в пути приходилось

581

ОбломингO, 11-11-2016 15:25:59

ответ на: Матрац сцуко [561]

>для долбаёбов! 100% влажности-это чисто вода... так что имейте ввиду что за зхуйню пишите! либо вы в море с головой ходили,либо вы пиздите!как вариант вас наебали при зачатии
100% - это не вода, это значит что воздух насыщацца водой больше не может. Но ты не долбоёб, просто заблуждаешься.

582

Матрац сцуко, 11-11-2016 18:05:13

ответ на: ОбломингO [581]

насытишь воздух до 100% потом пришлёшь фото.

583

ЖеЛе, 11-11-2016 23:20:32

волосан, не устаю респекты передавать тебе...

584

Чё новава, 12-11-2016 15:42:19

это лиде надо пачетать, шоб абасралась пад адиялом и лижала так да весны

585

ктн, 12-11-2016 23:27:17

в сыром питере минус десять круче пятидесяти сухова воздуся
рядом дочя подтверждает

586

Хулитолк, 13-11-2016 11:26:17

А цобаки волки лисы куропатки как переносят морозы эти? Особенно цобак жаль.

587

DRONT, 14-11-2016 23:51:56

У нас на маракане - 65 было разок. -55 так нормально. Последнии годы почему то потеплело и такого экстрима нет.

588

DRONT, 14-11-2016 23:53:12

ответ на: Хулитолк [586]

Собаки и кошки по домам и теплотрассам , дикие в лесу под снегом

589

Зелёный банан, 07-02-2017 14:05:38

Унты уважаю.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

1

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg