Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крещенская жара

  1. Читай
  2. Креативы
Да вы чо, пацаны? Какой нахуй акокаликсис? Хде холодно? Акститесь, епт! минусдвацытьпять это холодно? Или минустрицать? Вот Вы у меня спросите как это – когда холодно, хуй вам кто больше про холод расскажет. Вот вчера ночью, к примеру, было -61, с утра -58, а так всю неделю теплее -56 и не было. Скажете –пиздишь! Хуй угадали. Честно. Я тут от Оймякона в двухстах киламетрах к северу, а кто если в школе хуево учился то напомню из советского учебника по географии за 6 класс: : «Оймякон - полюс холода материковой зоны Северного полушария, где самая низкая зарегистрированная температура -71,2С».

           Ну про минус семьдисятдва пиздеть не буду. Не приходилось. А вот про минусшестдесятчетыре могу порассказать – было как-то с ветерочком. Выходишь на улицу - а тебе ветер как дунет фсеравно что молотком по ебальнику. Глазам сразу больно штопиздец – сечатка замирзает. Слезы начинают хуйарить и замерзают на щеках тоже. Потом на морде даже следы остаются в виде коричневых дорожек под глазами. Плюнешь, или губы оближешь – обветриваются в кровь. Хоть трое штанов надевай, хоть четверо –йаица все одно мерзнут. Бля, а схватишься за чо нить железное голой рукой – волдыри на следдень как от ожога. Отдельная тема – это на таком морозе в тайге я извиняюсь посрать. Особо, знаете ли, выдающееся мероприятие.

          Или вот машины. Ну то што они у вас там незаводются это конечно понятно. Это вы  их просто неумеете. Берешь две лампы паяльные кочегаришь чтоб огонь по полметра и ставишь огнем одну в мост, вторую в поддон дудеть, потом на радиатор. Масло как забулькает-зашкворчит – слышно. Вот и заводись. Это УАЗик если, или УРАЛ. В Мерседесы ваши канешно лампой то не очень подудишь в Фальфцвагены-Газенвагены! Токо главно когда трогаешься – прямо надо проехать киломертов 5, чтоб резина отошла, а то паварачивать начнешь – колеса разуваются сами, или резина просто ломается . И похуй что зимняя.            

          Самое заебись такие холода в дороге. Когда машина сечёт, ага.  Если один шол – жги баллоны. Потом собссно всю машину. Потом пизда. Двацминут и всё. Кстате хуйня полнейшая, что когда люди замерзают – то сонливость одолевает, дрёма и всетакое. Брешет Джек Лондон, тут ему не Юкон. Лег мол на снежок и как будто засыпаешь приятно и радостно. Хуйтотам! Попробуйте паяльной лампой жечь себе руки и ноги – ощущения те же! И главна и пальцы ниработают и руки не гнутся. Надо быстро машину делать шоб непамиреть, а ключи-отвертки из рук выпадают. Паника. Ширинку не расстегнуть штоб руки в яйцах отогреть. Матюкнуться даже не можешь – хрипишь только перепугано. Сколько случаев было. По двое-трое даже не справлялись. Так в кабинах скрюченных и находили.

           Иле вот знакомец мой – Палыч. Нажрался как-то до свиней в дугарину, ну и пошол домой баиньки. Да спьяну педали одеть забыл, так в носках и попиздовал. Иду, говорит, слышу -на каблуках меня догоняет кто-то цок, цок. Оглянулся- никого. Перетрухал – побежал цок, цок, цок! На ноги глянул – а это они без педалей по снегу в носках цокают. Прицокал на скорую - его  дурака на больничку сразу. Через недельку – гангренка. Так и отрезали ступни то...  Мересьев теперь кликуха у него.  

          Да ну будет уже страшилок. Есть и прикольные моменты. Водку вот барыги возят из Магадана в кузовах. Кто сказал что водка не замерзает? Блять, если ртуть в градусниках замерзает то водка и подавно. Консистенция льда правда не такая как у воды и бутылку не разрывает почему-то. Самое потешное -  если бутылку таки разбить, то водяру можно грызть! Не пробовали? Очень рекомендую! Вообще самые обычные вещи приобретают необычные свойства. Дубинки у ментов  резиновые  становятся как лом - если переебать можно и убить. Снег не лепится в снежки и хрустит как крахмал. В пластмассовый бампер если камень попадает – он рассыпается как стеклянный.  Еще смешно смотреть на клоунов, которые с материка прилетают в куртках болоневых и кроссовках. Прошагал по трапу – Хуяк! Хуяк! И подошва лопнула. Пиздык! Пиздык! И рукава у куртейки потрескались на сгибах. Как в Брильянтовой руке – «брюки превращаются… превращаются брюки….» В элегантную безрукавку!

         Еще пиздатые блюда можно готовить на морозе. Строганинку из сига например. Топориком настрогал его стружечками – да и в сольку с перчиком макнул. Страсть как уважаю – поскольку «тает во рту, а не в руках». Иле сырую печень оленью  в мясорубочку, а после с приправками-травками замесил и на противень лепешечками, да и на мороз на пару дней. Под водочку - первый закусон!  Хуле там японцы со своим суши!  Гельминтов всяких только гоняют по желудкам. Тьфу! Да, кстате, были тут как-то года два тому япошки. Икстремалы-исследователи, человек шесть. Узнать все хотели – как это люди постоянно проживают и работают в местности, где среднезимние температуы полста и ниже? Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури. Водила встал поссать через полчасика и заглянул в кунг - проверить заодно как там турысты. А они  уже лежат рядком и расширенными от ужаса глазами смотрят на датчики свои карманные, которые показуют что охлаждение организьма подступает к отметке «несовместимо с жизнью». Ну хуле, затрамбовал их всех в кабину к себе (оне ж маленькие как дети) и довез до поселка. Следующим же рейсом они сьебали восвояси,  побросав свои кинакамеры с наутбуками. Теперь наверно сочиняют там у себя хайку, иле как там у них хокку :

                                       Склонились ветви у сакуры,
                                       Кубики льда в сакэ
                                       К этим Урусам диким
                                       НУЕВОНАХУЙ ездить!  
                                              
     Так что зря вы там, уважаемые, распизделись. Небывалые холода-крещенские морозы! У нас когда минустридцать уже жара щитается, народ рассупонивается, бабье дубленки короткие напяливает – завлекает народ до сексу!.  Похуйнаммороз!   Епыть, сибиряк - это не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается. Так что всем не ссать! Меняйте пидорки шерстяные на ушанки заячьи, а педали на валенки и все будет заебок!

Волосан , 11.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 20-01-2006 14:24:02

1

2

French, 20-01-2006 14:24:07

Тынц!

3

Толстый Дед Савелий, 20-01-2006 14:24:40

3

4

sлева_нАх, 20-01-2006 14:26:03

да заепца погодка - жирик порадовал - однако что не сделаишь для пиара , даж в прорупь залез - маладец бля -)

5

Удав, 20-01-2006 14:27:27


Да, это конешно пиздец.

Мне камрад ССФ рассказывал:
Собрался он как-то по делам в Сургут. ну, пошол в Питере в магазин и купил себе самую толстую, самую ахуенную дубленку. До пят длинной. Приехал в Сургут, вышел из самолета. К нему подошли встречающие, посмотрели на него, и задумчиво сказали:
"Ты в плаще зря приехал. Замерзнешь."

6

гена п., 20-01-2006 14:28:18

ф питере сеня тепло. а 1 февраля буит ваще -7.
а криатиф - набор комплексаф.

7

НИИ БЁТ, 20-01-2006 14:30:24

страшно мне чота (с) ...

8

hhhh, 20-01-2006 14:32:03

щас бы вотки погрызть..

9

Охочдодыр, 20-01-2006 14:32:43

Бля, а люди исчо и в антарктиде живут! Йобнуцца!!

10

вито (а еще я слышу голоса), 20-01-2006 14:33:33

гаго-стайл провокацыйа

11

Чувак, 20-01-2006 14:33:52

Бля, респект тебе за обзор, охуенно написано.

12

рома , 20-01-2006 14:34:02

круто! ужоснах - не то слово.

как грицца - зачОт

13

Министр хуячечной, 20-01-2006 14:34:47

АФФФТАААР СЦУУУКО ВАЗЬМИ ПАЧЕТНЫЙ НАГРАДНОЙ ТИТУЛ "АЦЦКИЙ СОТОНА" ЖЖОШЬ ВЕРНЕЕ МОРОЗИШЬ НЕ ПО ДЕЦКИ ТЕМА МОРОЗА РАСКРЫТА НА 300 % А ТО МАСКАЛИ ЗАИБАЛИ -30 ОНИ ВСЕ ТУТ РАЗАРАЛИСЬ ИПАТЬ ХОЛОДНО НАШИ ЯЙЦА МЕРЗНУТЬ ИДИ МАСКИВЧУ РОВНЫМИ РЯДАМИ НАХУЙ В СИБИРЬ ВАС НАДА

14

Шпеон Штирлец, 20-01-2006 14:34:53

хуясе,
пашел в проруби купацо...
хули, минусдвацать  всиво...

з.ы. ну нах там жить

15

Бабруйский жыгало, 20-01-2006 14:34:57

АРХИЗАЧОД!!!
Проста луччый за ниделю... Многа ржал и многа улыбалсо.
Сначала думал хуйня и афтар проста выёбуица и фсех
пат сибя равняит. Патом пачэтал и ахуел.
ЕСЧО!!!

16

Puzzo, 20-01-2006 14:35:01

педали - пра вадилу уебана. нихуйа не прьот - ф топпку!

17

тыр-пыр-восемь дыр, 20-01-2006 14:35:25

спасиба за криативчик, пазнавательно... улыбнула хайка...

18

планБэ, 20-01-2006 14:35:30

Быстро автора в вездеход, до аэропорта и посадить на первый же самолет в солничный Бангладеш. Жылательно, чтоб самолет принадлежал авиакомпании Bobruysk Airlines.

19

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 20-01-2006 14:35:36

Аццкий отжиг.
Аффтар.....бля....и все-таки...как у вас там люди живут?

20

Дварняга, 20-01-2006 14:36:11

Очень пазнавательно=мегазачот. Спасибо.

21

камрад бля, 20-01-2006 14:36:18

мдя трабла

22

Пративнатанковый Йош, 20-01-2006 14:37:23

Ф такую погоду тока дома сидеть на кресле-кончалке, укрыфшись старым, изъеденным молью пледом, курить косяк, и размышлять о вечном...

23

Boost, 20-01-2006 14:37:57

заебцца написано! теперь хоть панимаю, шта в гаразда более хуёвых условиях люди жывут. Абрадавал аффтар. зачот.

24

Пративнатанковый Йош, 20-01-2006 14:38:53

А вот на моей родине Белые медведи настока ахуели, что последнего жителя доели...

25

Рейнджыр, блять, 20-01-2006 14:38:59

Масквичей в Оймякон
ятоб не песдели

26

Ахуевший, 20-01-2006 14:41:06

Молодец, качественно напесал - зачот!!!

27

Татарин из Татарстана, 20-01-2006 14:41:29

Афтар маладец, напесал с аганьком, живо и бодренько.
Тока пиздиж, ни хуя интернет ни  работает при таких минусах. ток нахуй замирзает.

28

Деник, 20-01-2006 14:41:35

зёма, бля был я вашем сранов Оймяконе, аткуда там Инет взялся?
Сам с Чукотке, патаму патвирждаю фсё правда, метал как стикло раасыпеца
Зачёт , бля за правду.

29

tar729, 20-01-2006 14:41:47

да уж.

30

Пративнатанковый Йош, 20-01-2006 14:43:17

Деник20-01-2006 14:41:35

аткуда с Чукотке?

31

пахуист, 20-01-2006 14:46:09

зачот! еду к вам!

32

Тривожный рычажёк, 20-01-2006 14:46:46

про паяльные лампы - подтверждаю.
написано забавно, кстати. типа, песни на морозе замерзают, мы их упаковываем и буржуям как народное творчество продаем.

33

Ядрачистый_изумрут, 20-01-2006 14:47:35

б/п
сегодняшнее утро, -41 г по Ц, завожу машину, выжал сцепление моргнул дальним (штоб аккум-р "вскипел", хз знает зачем так делают при морозе. ни втыкаюсь в а/технике нихуя).... переключатель на полу.  завел. теперь пугаю немногочисленных едущих счастливчиков неожиданными поворотами.

34

маринованные усы газзаева, 20-01-2006 14:47:57

Рейнджыр, блять
20-01-2006 14:38:59
ну а тебе видимо, судя по нику, в америку, к братьям по разуму, одноклетоным америкосам.
вот и ступай.
москвичи ему видите ли не уголили, имбицил.

35

sлева_нАх, 20-01-2006 14:49:13

Ты в плаще зря приехал. Замерзнешь - -)))))))))))))))))))))))))))

36

Адекватный Фтыкатель, 20-01-2006 14:50:23

Хуярь есче. Джека Лондона переплюнешь. Зачот.

37

Свин, 20-01-2006 14:50:42

афтар маладец

38

MrCrowley, 20-01-2006 14:50:54

Днепропетровск, за окном - 22. Все уже ахуели от холода. Что такое - 64, даже не могу себе представить.
Афтару респект и уважуха.

39

Ядрачистый_изумрут, 20-01-2006 14:52:37

анек в тему ( по шергину)
у кого морозы сильнее
эскимосы: плюешь и плевок как камень по льду звенит
чухонцы: поссал, отколол себя от струи и пошел. так дуги от стен желтые и точат.
русские: а у нас зимой мужики матными словами ругаются так они у них на лету замерзают. а потом весна-лето придет, оттает все и слова эти тожа. В небе солнышко светит, перптички поют, а над землей легкий такой пиздежек стелется.

40

DeZ, 20-01-2006 14:56:09

бля масква мерзин шо писдец да ахуели маскали смешно сматреть и пускай у нас не такие марозы бля как у аффтара но -40 бывает без писды и нихуя бегаем и на работу и машины ездят и ваще жыть по числовечески можна

а москвичи писец -30 все бля холодна нах ЧП в антарктиду бля суки чтобы не вылазиили оттудава !!! тчоп бля поняли что зажрались казлы бля

41

Dr. Маша Березина (добрая шопиздец), 20-01-2006 14:56:55

мдауж

42

нигрази аццкаму сатане папивая йад у сибя в баб, 20-01-2006 14:57:37

а хуле.. я в ханты-мансийске всю жисть прожил и ничо, нормальный морозец, терпимо.. самую большую температуру (до этой зимы) видел -50.. но этой зимой - 52 и ветер - это полный пипец бля.. а в сургуте аж - 57 було в этот раз..

43

Вжикариус Младший, 20-01-2006 14:57:43

Пиздеш полный, аффтор чуковских корней происхождения, сетчатка глаза замерзает при минус 75 по цельсию, причем после этого наступает полная слепота,  мгновенно и не больно. Гелентвагены тамам ваще ни глушат ни хуя, ну или ставят предпусковые подогреватели топлива, или термосного образца. Авто резина выдерживает холод до минус 65 по цельсию очень безболезненно, так что учи мат часть.А за хокку, и то что напомнил старую Владивостоцкую басню про замерших япошек ( в стиле М.Веллера) зачет

44

DeZ, 20-01-2006 14:57:57

да опять жы Прун при нахуй влажность у нас ни меньше тоже на рике стоим бля !! на самой широкай в россии и пашли нах у нас влажнасть тоже не низкая !!!

45

Пративнатанковый Йош, 20-01-2006 14:58:28

А ищо там ахуенные баржи со фсякой хуйней на борту в лед вмерзают - а потом приходит чукчо с ружом - видит олень - БАХ - шкура однако, видит морж - БАХ - жир однако, видит геолог - БАХ - спички однако...

46

Хуйдабердыев, 20-01-2006 14:58:35

Фсё в мире атнасительна.
Мы када в Ебипте в наябре ф красном море купались - на нас местные смотрели как на моржей ибанутых. А нам карашо...

47

Абсоfuckin'Лютна, 20-01-2006 14:59:45

Отлично аффтору в зачотку и красный диплом по окончании!

48

DeZ, 20-01-2006 15:00:02

кароче афтар маладец Остальные пускай прут в бабруйск холодно им бля !!!

49

фткптыщ, 20-01-2006 15:02:06

неси зачотку.
эта пять.

50

ДжубадзЕ, 20-01-2006 15:03:25

Вот и спрашивается - нахуя жить за полярным кругом?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg