Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крещенская жара

  1. Читай
  2. Креативы
Да вы чо, пацаны? Какой нахуй акокаликсис? Хде холодно? Акститесь, епт! минусдвацытьпять это холодно? Или минустрицать? Вот Вы у меня спросите как это – когда холодно, хуй вам кто больше про холод расскажет. Вот вчера ночью, к примеру, было -61, с утра -58, а так всю неделю теплее -56 и не было. Скажете –пиздишь! Хуй угадали. Честно. Я тут от Оймякона в двухстах киламетрах к северу, а кто если в школе хуево учился то напомню из советского учебника по географии за 6 класс: : «Оймякон - полюс холода материковой зоны Северного полушария, где самая низкая зарегистрированная температура -71,2С».

           Ну про минус семьдисятдва пиздеть не буду. Не приходилось. А вот про минусшестдесятчетыре могу порассказать – было как-то с ветерочком. Выходишь на улицу - а тебе ветер как дунет фсеравно что молотком по ебальнику. Глазам сразу больно штопиздец – сечатка замирзает. Слезы начинают хуйарить и замерзают на щеках тоже. Потом на морде даже следы остаются в виде коричневых дорожек под глазами. Плюнешь, или губы оближешь – обветриваются в кровь. Хоть трое штанов надевай, хоть четверо –йаица все одно мерзнут. Бля, а схватишься за чо нить железное голой рукой – волдыри на следдень как от ожога. Отдельная тема – это на таком морозе в тайге я извиняюсь посрать. Особо, знаете ли, выдающееся мероприятие.

          Или вот машины. Ну то што они у вас там незаводются это конечно понятно. Это вы  их просто неумеете. Берешь две лампы паяльные кочегаришь чтоб огонь по полметра и ставишь огнем одну в мост, вторую в поддон дудеть, потом на радиатор. Масло как забулькает-зашкворчит – слышно. Вот и заводись. Это УАЗик если, или УРАЛ. В Мерседесы ваши канешно лампой то не очень подудишь в Фальфцвагены-Газенвагены! Токо главно когда трогаешься – прямо надо проехать киломертов 5, чтоб резина отошла, а то паварачивать начнешь – колеса разуваются сами, или резина просто ломается . И похуй что зимняя.            

          Самое заебись такие холода в дороге. Когда машина сечёт, ага.  Если один шол – жги баллоны. Потом собссно всю машину. Потом пизда. Двацминут и всё. Кстате хуйня полнейшая, что когда люди замерзают – то сонливость одолевает, дрёма и всетакое. Брешет Джек Лондон, тут ему не Юкон. Лег мол на снежок и как будто засыпаешь приятно и радостно. Хуйтотам! Попробуйте паяльной лампой жечь себе руки и ноги – ощущения те же! И главна и пальцы ниработают и руки не гнутся. Надо быстро машину делать шоб непамиреть, а ключи-отвертки из рук выпадают. Паника. Ширинку не расстегнуть штоб руки в яйцах отогреть. Матюкнуться даже не можешь – хрипишь только перепугано. Сколько случаев было. По двое-трое даже не справлялись. Так в кабинах скрюченных и находили.

           Иле вот знакомец мой – Палыч. Нажрался как-то до свиней в дугарину, ну и пошол домой баиньки. Да спьяну педали одеть забыл, так в носках и попиздовал. Иду, говорит, слышу -на каблуках меня догоняет кто-то цок, цок. Оглянулся- никого. Перетрухал – побежал цок, цок, цок! На ноги глянул – а это они без педалей по снегу в носках цокают. Прицокал на скорую - его  дурака на больничку сразу. Через недельку – гангренка. Так и отрезали ступни то...  Мересьев теперь кликуха у него.  

          Да ну будет уже страшилок. Есть и прикольные моменты. Водку вот барыги возят из Магадана в кузовах. Кто сказал что водка не замерзает? Блять, если ртуть в градусниках замерзает то водка и подавно. Консистенция льда правда не такая как у воды и бутылку не разрывает почему-то. Самое потешное -  если бутылку таки разбить, то водяру можно грызть! Не пробовали? Очень рекомендую! Вообще самые обычные вещи приобретают необычные свойства. Дубинки у ментов  резиновые  становятся как лом - если переебать можно и убить. Снег не лепится в снежки и хрустит как крахмал. В пластмассовый бампер если камень попадает – он рассыпается как стеклянный.  Еще смешно смотреть на клоунов, которые с материка прилетают в куртках болоневых и кроссовках. Прошагал по трапу – Хуяк! Хуяк! И подошва лопнула. Пиздык! Пиздык! И рукава у куртейки потрескались на сгибах. Как в Брильянтовой руке – «брюки превращаются… превращаются брюки….» В элегантную безрукавку!

         Еще пиздатые блюда можно готовить на морозе. Строганинку из сига например. Топориком настрогал его стружечками – да и в сольку с перчиком макнул. Страсть как уважаю – поскольку «тает во рту, а не в руках». Иле сырую печень оленью  в мясорубочку, а после с приправками-травками замесил и на противень лепешечками, да и на мороз на пару дней. Под водочку - первый закусон!  Хуле там японцы со своим суши!  Гельминтов всяких только гоняют по желудкам. Тьфу! Да, кстате, были тут как-то года два тому япошки. Икстремалы-исследователи, человек шесть. Узнать все хотели – как это люди постоянно проживают и работают в местности, где среднезимние температуы полста и ниже? Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури. Водила встал поссать через полчасика и заглянул в кунг - проверить заодно как там турысты. А они  уже лежат рядком и расширенными от ужаса глазами смотрят на датчики свои карманные, которые показуют что охлаждение организьма подступает к отметке «несовместимо с жизнью». Ну хуле, затрамбовал их всех в кабину к себе (оне ж маленькие как дети) и довез до поселка. Следующим же рейсом они сьебали восвояси,  побросав свои кинакамеры с наутбуками. Теперь наверно сочиняют там у себя хайку, иле как там у них хокку :

                                       Склонились ветви у сакуры,
                                       Кубики льда в сакэ
                                       К этим Урусам диким
                                       НУЕВОНАХУЙ ездить!  
                                              
     Так что зря вы там, уважаемые, распизделись. Небывалые холода-крещенские морозы! У нас когда минустридцать уже жара щитается, народ рассупонивается, бабье дубленки короткие напяливает – завлекает народ до сексу!.  Похуйнаммороз!   Епыть, сибиряк - это не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается. Так что всем не ссать! Меняйте пидорки шерстяные на ушанки заячьи, а педали на валенки и все будет заебок!

Волосан , 11.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

firebird, 26-08-2007 06:34:13

понравилось

402

тоже оттуда, 30-08-2007 22:27:12

ответ на: i-ЦО (читается: ай-цо) [391]

>заибись , жызненно.
>
>ждем про еблю на морозе.

не дождесся, примерзнет, хотя при -30 опыт есть...

403

сяваказява, 21-09-2007 16:33:49

бля... прачитал ...аш холадна стала

404

Creator, 22-09-2007 01:20:37

Да, бля,
эта ни ультрафиалет...м да

405

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2007 19:41:34

Ахуенно! И каг я этод креос пропустил?

406

Воспитанный, 05-10-2007 17:24:33

только за стишок зачот

407

мантажниг палавых связей, 08-10-2007 14:09:31

афтыръ, земляк, малаца, аднако сведенъя у тя старые - памоему в 2003 гаду в верхаянске пахаладнее было. купи учебнек па гиаграфее! аднака фсиравно ЗА4ОТ. МАСКАЛИ ПИДАРЫ

408

барлог, 12-10-2007 01:22:46

аффтар, сцуко, жжет, слезу пробило, ностальгия

409

Cat Vaska, 22-10-2007 02:03:20

песдетц... про север ! А нахуя там ваще жить то ? Шо за мазахизм ? Разве шо йоги какие нить там выживут...

410

Антоша Тульский(пальцы веером), 22-10-2007 16:27:10

За хокку пять баллов !!!

411

Нот бычинг энд ступидилло, 27-10-2007 15:14:30

СУка а ванная у них по ходу весто воды из жидкого азота...

412

хуйло плюшевое, 28-10-2007 00:03:57

Бугага! Малатец афтар. Писши естцо.

413

Ночной 21-й, 06-11-2007 22:38:14

ахуенно! 6*

414

курортниг, 22-11-2007 13:04:55

Я бы вотки погрыз..., бля.

415

MEGALOMAN, 22-11-2007 17:58:54

МАЛАДЧАГА АФФТАР!!! АПТИМИЗМУ В ДУШУ ВЛИЛ!!!  А ТО У НАС В АРХАНГЕЛЬСКЕ -40 МЕСЯЦ ПОСТОИТ РАЗ В 10 ЛЕТ И ФСЕ СРАЗУ АХУЕЛИ.
ТОКА ТЫ НЕ САЧКУЙ! ЖДУ ЧАСЬ 2 - ПРА ЛЕТА!

416

00-===|===-00, 27-11-2007 17:40:59

пиздец!!!!!

417

ok, 01-12-2007 20:13:23

съебался в свойо время из Норильска-аффтар напомнил,што не зря.
сочуствую.

418

умниццца-красавицца, 04-12-2007 23:18:35

йа тож съебалась из Норильска в сентябре.нафсегда.но, блять тянет пачимута на север

419

Олег Булатов, 05-12-2007 16:35:14

"Чувствуется здравый смысл и жизненная опытность"

Понравилось

420

ни асёл, 08-12-2007 00:33:07

кстате а зочем вапсче кудата хадить в такой марос? и зочем там жыть? НАХУЯ??? А ЕСЛЕ КУДАТА ПАШОЛ ТО ЗОЧЕМ СРАТЬ НА МАРОЗЕ?
ЗОЧЕТ ибо каг клуп путишезтвенегаф. Хатя тема ебли на марозе ни раскрыта.

421

Парфён Симёныч, 08-12-2007 08:12:57

сагласин с правельными падонками-москалей беспесды в Оймякон....пусть пагрейутся...сам на побережье Севернага блять Ледавитага акияна работаю...при минус 60 пиздешь замерзаит на литу!!!аффтару зачод стопудняк,и балшой риспект!!!

422

Парфён Симёныч, 08-12-2007 08:21:13

сагласин с правельными падонками-маскалей беспесды в Оймякон,пусть пагрейуцца.сам работаю на пабирежье Севирнага блять Ледавитага акийана...при минус 60 пиздешь замирзаит.ни то што гавнецо.аффтару зачод стопудовый и балшой риспект!!!

423

Mirinae, 10-12-2007 11:00:20

да, есть такое

424

шызофрен, 12-12-2007 21:13:07

Маладец,от души захуярил.

425

Обалдел!, 14-12-2007 01:14:07

Да ну ты мороустойчивый пидар

426

Doberman, 20-12-2007 16:58:52

yf[eq nfre. ;bpym///dgbple

427

Doberman, 20-12-2007 16:59:30

я хотел сказать нахуй такую жизнь и романтику

428

Нажранный хуеплёт, 24-12-2007 15:41:00

пиздануться!!! я бы там падох! это ахуеть -60-70!
аффтар как вытам живете?

429

ыв, 08-01-2008 17:15:40

"нахуй такую жизнь...впизду" - вот ты что хотел сказать, а про романтику не написяно

430

дон пэдро, 09-01-2008 01:32:35

да,охуеть как прекрасно,бля! молодость вспомнил(тюмень,нарьян-мар)не тот градус канешна,но ахуеть-респект и уважуха!!!!

431

распездяй, 11-01-2008 08:59:02

во бля каг надо про Сибирь песать - ого-го-го!

432

Бывалый, 17-01-2008 14:35:40

Кто_первый_украл_тот_и_аффтар?!
да пшол_ТЫ_НАХУЙ_АФФТАР!

433

Бывалый, 17-01-2008 14:39:53

эта хуйня в нете ужо лет минимум 5!!!

434

vova, 20-01-2008 21:09:00

Как жи я до сих пор ни разу не четал
Нетленко

435

vova, 20-01-2008 21:12:24

ответ на: Бывалый [433]

>эта хуйня в нете ужо лет минимум 5!!!
Где ссыла,а нету так и нех

436

vova, 20-01-2008 22:21:52

ответ на: СтарыйПадонок [84]

>Хорошый креатиф. Пешы исчо.
>
>ЗЫ. За 10 морозных дней на севере томской и тюменской областей (доходило до -60)
>погибло 160 человек. Например, едет с вахты афтобус в Стрежевой, хуяк матор заглох,
>28 человек замерзли и т.д. На дороге из Томска в Колпашево заглох афтамабиль с семьей,
>муж, жена и двое детей. Все четверо насмерть. И это случаеца каждый год, только
>не в таких масштабах как нынче...Никаво это давно не удевляет...В СМИ - тишена...
>Так вот даюцца нефть и гас для працветания масквечей...

ахуеть

437

garry77rus, 22-01-2008 04:34:56

Крута - можна скульптурай заняца, когда ссанина почти на лету замерзаеть. из мочавины манументи ваять !!!!

438

Аццкый йожегг, 30-01-2008 06:34:45

Зачотный креатифф, адназначна. Аффтар - маладец!

439

Аццкый йожегг, 30-01-2008 06:44:33

Не, бля, пешком ходят!!!

440

Сисадмин, 05-02-2008 15:58:48

Маладедз!!!

441

senya, 08-02-2008 11:11:45

млять зачотище!

442

вама бъля непанять, 15-02-2008 23:52:09

йопта, канешн минуса рулят, но собсссной шкурке знам, ща на югах нах, хачу ахладицо чюток

443

ВикеNтий, 04-03-2008 12:35:32

Зачет. Понравилось. поржал.

444

navigator, 07-03-2008 23:57:32

пять баллов! ржал от души!!!!!просто повеселился, хотя повод для веселья можт и не очень

445

Oblom0FF, 11-03-2008 20:01:53

Пасиба, пасмеялсо. Афтар прикалист тот ещё. Я тоже, в своё время, када в институте в Москве учился, падобные байки травил.

Для тех кто в танке - афтар грамотно перемешал правду с враками. На Севере жизнь, канешна не сахар, но и не всё так плохо. А срать на морозе и в правду нужно быстра, не зря же Люди гаварят: не хочешь срать - не мучай жеппу.

446

StJamal, 24-03-2008 05:23:32

Заебись!

447

юннат(ботанег), 02-04-2008 15:09:18

зачет

448

Епыть, сибиряк - это не тот кто не мерзнет, а то, 02-04-2008 23:51:55

пиши книгу,у тя талант!

449

дед Кондрат, 06-04-2008 17:16:23

сибиряки в Воронеж приезжают, волком воют, говорят ваши -10 -20 с ебучей влажностью и ветром - холодина жуткая, почти как в Сибири. Они-то в -10 чуть ли не в футболках ходят, но это когда влажности нет.
Я всю жизнь в Воронеже прожил, пиво в -30 пил на остановке. Очень бысторо нужно пить, чуть отвлекся - все замерзло. Баклажку в одно лицо нереально успеть, приходицца, пока маршрутку ждеш, все время в киоск метаца за бутылками, причем желательно темного, не так быстро мерзнет.
А если двигаться, типа на лыжах кататься в -25, то никто у нас в средней полосе особо не ноет. Спортсмены только маски одевают, чтобы за день ебло не обветрить. я одеваю два слоя тонкой шерсти, сверху футболку хлопковую, костюм спортивный типа болоневый - и заебись, только на спусках яйца локтями нужно закрывать, а рот ладонями, чтобы ветром на 40-50 км/ч не дышать.
А в испании тоже температурную аномалию застал - 24 декабря купался и загорал.

450

дед Кондрат, 06-04-2008 17:37:56

ответ на: однораз [166]

>да чего вы все про "как жить как в школу ходить".... а про "как ебатца и работать снаружи"??
>
>Ямбург знаешь да? -54.... с метелью... а народ должен выходить на монтаж всяких газоперекачивающих устройств, то есть хахляндия уже должна паапределению. И вот старые прожженые мантажники в шапочках-пидарках-спецназовках (эта на морду такие маски вызяные с дыркаме для глазов и рта, удобна банки грабить - а сверху уже правельная меховая хуета) кидают палатку на распредкоробку - метель ограничена. Кабель ни один далпаеп в такой мороз шевелить не моги - рассыпаетца изоляция впизду. Так что все проводы давно проведены, но не расключены.
>Далее в стиле кио. На руки монтажера (безо всяких варежек нах) плескаетца бензина и чего делаетца? Правильно, паджигаетца. В кино такого не покажут. И пока бензина выгорает прям в распредшкафе, обогревая и руки и провода - мантажник быстра быстра их расключает. В номаном киповском кабеле 36 концоф. В каробке на узле подключения 4 кабеля. Ага, часа на два работы. Ведро бензина и вблизи (метроф 300 па тундре) стоит теплый кунг со спиртом.
>
>Для географических далпаепоф - Ямбурк - это прям обская губа, 7 градусоф (вроде) за полярным кругом. Так что и влажность и ветер там в норме. А в маскве и питере мерзнут при 25 потому как горот, из падъездоф хуярит влагой всякой (одне зассанцы) да пар всякий ебашит со всех сторон.
>И еще хуевые модели полушубкоф продайут, тока на пляжу позировать с голой жепой.

Вот это действительно пиздец! Хуй кто с юга так сможет
Читайте и бойтес

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg