Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крещенская жара

  1. Читай
  2. Креативы
Да вы чо, пацаны? Какой нахуй акокаликсис? Хде холодно? Акститесь, епт! минусдвацытьпять это холодно? Или минустрицать? Вот Вы у меня спросите как это – когда холодно, хуй вам кто больше про холод расскажет. Вот вчера ночью, к примеру, было -61, с утра -58, а так всю неделю теплее -56 и не было. Скажете –пиздишь! Хуй угадали. Честно. Я тут от Оймякона в двухстах киламетрах к северу, а кто если в школе хуево учился то напомню из советского учебника по географии за 6 класс: : «Оймякон - полюс холода материковой зоны Северного полушария, где самая низкая зарегистрированная температура -71,2С».

           Ну про минус семьдисятдва пиздеть не буду. Не приходилось. А вот про минусшестдесятчетыре могу порассказать – было как-то с ветерочком. Выходишь на улицу - а тебе ветер как дунет фсеравно что молотком по ебальнику. Глазам сразу больно штопиздец – сечатка замирзает. Слезы начинают хуйарить и замерзают на щеках тоже. Потом на морде даже следы остаются в виде коричневых дорожек под глазами. Плюнешь, или губы оближешь – обветриваются в кровь. Хоть трое штанов надевай, хоть четверо –йаица все одно мерзнут. Бля, а схватишься за чо нить железное голой рукой – волдыри на следдень как от ожога. Отдельная тема – это на таком морозе в тайге я извиняюсь посрать. Особо, знаете ли, выдающееся мероприятие.

          Или вот машины. Ну то што они у вас там незаводются это конечно понятно. Это вы  их просто неумеете. Берешь две лампы паяльные кочегаришь чтоб огонь по полметра и ставишь огнем одну в мост, вторую в поддон дудеть, потом на радиатор. Масло как забулькает-зашкворчит – слышно. Вот и заводись. Это УАЗик если, или УРАЛ. В Мерседесы ваши канешно лампой то не очень подудишь в Фальфцвагены-Газенвагены! Токо главно когда трогаешься – прямо надо проехать киломертов 5, чтоб резина отошла, а то паварачивать начнешь – колеса разуваются сами, или резина просто ломается . И похуй что зимняя.            

          Самое заебись такие холода в дороге. Когда машина сечёт, ага.  Если один шол – жги баллоны. Потом собссно всю машину. Потом пизда. Двацминут и всё. Кстате хуйня полнейшая, что когда люди замерзают – то сонливость одолевает, дрёма и всетакое. Брешет Джек Лондон, тут ему не Юкон. Лег мол на снежок и как будто засыпаешь приятно и радостно. Хуйтотам! Попробуйте паяльной лампой жечь себе руки и ноги – ощущения те же! И главна и пальцы ниработают и руки не гнутся. Надо быстро машину делать шоб непамиреть, а ключи-отвертки из рук выпадают. Паника. Ширинку не расстегнуть штоб руки в яйцах отогреть. Матюкнуться даже не можешь – хрипишь только перепугано. Сколько случаев было. По двое-трое даже не справлялись. Так в кабинах скрюченных и находили.

           Иле вот знакомец мой – Палыч. Нажрался как-то до свиней в дугарину, ну и пошол домой баиньки. Да спьяну педали одеть забыл, так в носках и попиздовал. Иду, говорит, слышу -на каблуках меня догоняет кто-то цок, цок. Оглянулся- никого. Перетрухал – побежал цок, цок, цок! На ноги глянул – а это они без педалей по снегу в носках цокают. Прицокал на скорую - его  дурака на больничку сразу. Через недельку – гангренка. Так и отрезали ступни то...  Мересьев теперь кликуха у него.  

          Да ну будет уже страшилок. Есть и прикольные моменты. Водку вот барыги возят из Магадана в кузовах. Кто сказал что водка не замерзает? Блять, если ртуть в градусниках замерзает то водка и подавно. Консистенция льда правда не такая как у воды и бутылку не разрывает почему-то. Самое потешное -  если бутылку таки разбить, то водяру можно грызть! Не пробовали? Очень рекомендую! Вообще самые обычные вещи приобретают необычные свойства. Дубинки у ментов  резиновые  становятся как лом - если переебать можно и убить. Снег не лепится в снежки и хрустит как крахмал. В пластмассовый бампер если камень попадает – он рассыпается как стеклянный.  Еще смешно смотреть на клоунов, которые с материка прилетают в куртках болоневых и кроссовках. Прошагал по трапу – Хуяк! Хуяк! И подошва лопнула. Пиздык! Пиздык! И рукава у куртейки потрескались на сгибах. Как в Брильянтовой руке – «брюки превращаются… превращаются брюки….» В элегантную безрукавку!

         Еще пиздатые блюда можно готовить на морозе. Строганинку из сига например. Топориком настрогал его стружечками – да и в сольку с перчиком макнул. Страсть как уважаю – поскольку «тает во рту, а не в руках». Иле сырую печень оленью  в мясорубочку, а после с приправками-травками замесил и на противень лепешечками, да и на мороз на пару дней. Под водочку - первый закусон!  Хуле там японцы со своим суши!  Гельминтов всяких только гоняют по желудкам. Тьфу! Да, кстате, были тут как-то года два тому япошки. Икстремалы-исследователи, человек шесть. Узнать все хотели – как это люди постоянно проживают и работают в местности, где среднезимние температуы полста и ниже? Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури. Водила встал поссать через полчасика и заглянул в кунг - проверить заодно как там турысты. А они  уже лежат рядком и расширенными от ужаса глазами смотрят на датчики свои карманные, которые показуют что охлаждение организьма подступает к отметке «несовместимо с жизнью». Ну хуле, затрамбовал их всех в кабину к себе (оне ж маленькие как дети) и довез до поселка. Следующим же рейсом они сьебали восвояси,  побросав свои кинакамеры с наутбуками. Теперь наверно сочиняют там у себя хайку, иле как там у них хокку :

                                       Склонились ветви у сакуры,
                                       Кубики льда в сакэ
                                       К этим Урусам диким
                                       НУЕВОНАХУЙ ездить!  
                                              
     Так что зря вы там, уважаемые, распизделись. Небывалые холода-крещенские морозы! У нас когда минустридцать уже жара щитается, народ рассупонивается, бабье дубленки короткие напяливает – завлекает народ до сексу!.  Похуйнаммороз!   Епыть, сибиряк - это не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается. Так что всем не ссать! Меняйте пидорки шерстяные на ушанки заячьи, а педали на валенки и все будет заебок!

Волосан , 11.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пративнатанковый Йош, 20-01-2006 15:04:43

ДжубадзЕ20-01-2006 15:03:25
Ягель курить

52

ЦЕННЗУРА, 20-01-2006 15:05:07

Ахуительно познавательно!

53

Пилигрим, 20-01-2006 15:05:59

ебануца...

они там ещо и на автомабилях ездят ?!

54

Пративнатанковый Йош, 20-01-2006 15:06:45

Пилигрим20-01-2006 15:05:59
Ага... на гусиничных...

55

Хуйдабердыев, 20-01-2006 15:07:48

ДжубадзЕ          20-01-2006 15:03:25

Очень уж там много ништякоф в виде природного газа, алмазоф, никеля и прочей нефти...

56

Пративнатанковый Йош, 20-01-2006 15:08:50

У нас шаман мухаморы сушеные любил... У него в чуме под паталком целая паутина висела с грибами - нажрецца и сидит в бубен лупит- духов тундры вызывает... Ну они конечно приходят...

57

Пилигрим, 20-01-2006 15:08:59

*  Пративнатанковый Йош

бгагага


автору кстате зачот.

грызани там у себя писят грам, а я за тибя сдесь выпью

58

гражданин Ф., 20-01-2006 15:10:31

Прун20-01-2006 14:56:10
Да нет за перевалом никакой влажности. Влажность у моря: в Магадане, Охотске, Эвенске... В Оймяконе сухо.
А вапще, вчера к ночи потеплело: -7 всего, но метёт немного.

59

Злущий Гном-Засада, 20-01-2006 15:10:35

где-та читал, да ты сцука спиздел крео. замерзни ебаная тварь

60

РиксонаУльтраДрай, 20-01-2006 15:11:29

афтар жжёш! пеши исчо пра мароз - ф тему!

61

Пративнатанковый Йош, 20-01-2006 15:11:46

А самое заибательское зрелищо - это канешно северное сияние - кто там был - не даст спиздеть....

62

Злющий Гном-Засада, 20-01-2006 15:14:27

насчет ветра па ебалу - ржал нах

63

SERGIO, 20-01-2006 15:15:06

Супер.
КАмрад, пеши есчо пра Север абизательно.
Очень панравелось.

64

technologic, 20-01-2006 15:21:07

улыбнуло хуле, зачот
у нас в астане пока -40, жить можно

65

Старичюля, 20-01-2006 15:26:35

Ахуенно.
Когда был совсем мелкий,  мы жыли в Магадане и магаданской обл. По россказам ботинка, морозы были штопесдец. А я не помню, хуле, мелкий.
Зато в армии довелось, блять, в -50 технику на ж\д платформах крепить....

66

Нэкосан, 20-01-2006 15:29:37

Ахуенно, афтор!

Распечатал.
В избранное!

67

КОНСТАНТИН, 20-01-2006 15:29:50

ПРИКОЛЬНО  ЯБ  ПОПРОБЫВЛ ПОЖИТЬ  А  ДЕТИ  В  ШКОЛУ  КАК    А  ???

68

СсущийфШтаны, 20-01-2006 15:31:28

жилыл в ыркуцкай области - ебла атмараживаца на рас блиать, нахуй мароз

69

technologic, 20-01-2006 15:33:49

прогноз - 300

70

Пох Нах, 20-01-2006 15:36:18

очень хорошо
тема раскрыта полностью

71

Илья, 20-01-2006 15:40:58

аффтар маладец ахуительна... респект бля!

72

ggg, 20-01-2006 15:42:42

у меня водила был проработавший в Магадане 20 лет на Камазе, расказывал подобные дела.......ещё говорил что ставили двойные стёкла, типа стеклопакета получалось....охуеть......ценили его за то что с рейса мог приехать чутьли не на "одном колесе", похую ему были любые поломки

73

Слышишь, 20-01-2006 15:42:55

афтар, хули ты там живешь?

-40 C. Париж разваливается от мороза. Финны стоят в очереди у киосков с хот-догами.
-50 C. Полярные медведи начинают эвакуацию с северного полюса. Финская армия откладывает учения по "зимнему выживанию" до наступления настоящей зимы.
-60 C. Корватунтури (дом Санта-Клауса) замерз. Финны берут видео напрокат и остаются дома.
-70 C. Предатель Санта уезжает на юг. Финны ощущают жажду, поскольку не могут хранить
Коссу (финская водка) на морозе. Финская армия выходит на зимние учения.
-183 C. Микробы умирают. Финские коровы жалуются что у доярок холодные руки.
-273 C. Движение всех молекул останавливается. Финны ругаются "Перкеле, сегодня на улице холодно".
-300 C. Ад замёрз. Финны выиграли кубок Евровидения. Русские ёжатся и начинают сомневаться в глобальном потеплении климата.

74

Командир корабля 4 ранга, 20-01-2006 15:44:03

а в Иркутской области молоко кусками продают в селениях...
а после -40, морозы по -20 действительно отепелью кажутся

75

Слышишь, 20-01-2006 15:48:33

- 295 C Умирает 90% населения земли. Российская сборная становится чемпионом мира по футболу
Ура!!!

76

Дрын., 20-01-2006 15:50:37

Любобытно, а инторнет там не замерзает?

77

Дрын., 20-01-2006 15:51:11

ВОт хочешь ты камент захуярить, а он еблысь - к проводу примёрз!

78

ГадСзила, 20-01-2006 15:52:41

Довелось пожить в Иркутской области. -52 - полный песдетс был для меня!
Афтару уважуха и зачот.

79

Почетный Бобруйчанин, 20-01-2006 16:00:32

Афтар маладца, ай, да молодца.
Красиво ниписал - и поржать можно и призадуматься!!
Зачот!!

80

Спохмель Я, 20-01-2006 16:02:41

Афтар - множественные бурные риспекты.  Прмечание - у вас все приспособлено, а у нас последний теплый дом сдали в 56 году.

81

Спохмель Я, 20-01-2006 16:05:58

.... что лишний раз доказывает, долбоебам всем сидеть по домам. Мне рассказывали про снегопад в Израиле.... А им было не смешно.

82

домингез, 20-01-2006 16:06:43

ниасилил... до читал до совета заводки замерзшей машины.. и далее читать не стал..
к вседение аффтара: пояльной лампой можно раскумарить лишь дизель... я понимаю что в вашей жеппе под названием Оймякон других и нет....но лечить то людей не надо... сами бля ученые..

83

Марозу хуй, 20-01-2006 16:06:56

Мля, кто ишшо видел замерзшую водку?  Нихуя не верю

84

СтарыйПадонок, 20-01-2006 16:08:04

Хорошый креатиф. Пешы исчо.

ЗЫ. За 10 морозных дней на севере томской и тюменской областей (доходило до -60)
погибло 160 человек. Например, едет с вахты афтобус в Стрежевой, хуяк матор заглох,
28 человек замерзли и т.д. На дороге из Томска в Колпашево заглох афтамабиль с семьей,
муж, жена и двое детей. Все четверо насмерть. И это случаеца каждый год, только
не в таких масштабах как нынче...Никаво это давно не удевляет...В СМИ - тишена...
Так вот даюцца нефть и гас для працветания масквечей...

85

Дунduk, 20-01-2006 16:09:22

Помню бывал я ваших краях, афтор, в далеком 1924 году, мне как раз стукноло 60 лет и этот славный юбилей мы стетей Айгуль и дядей Гишотом отмечали в юрте наших друзей якутов....

86

Медведь Шатун , 20-01-2006 16:10:39

Не, "Шаламова" многие читали, там ваще зеки в бурках, стеганных из рваных телаг в -55 на морозе по 16 часов ебашили.
Но свободному то человеку захуя в такую холодину жить, не понимаю??? Романтика? Романтика выйти в носках и тут же потерять ступни? НЕ ПОНИМАЮ.
Я б от любого длинного рубля с таких холодов сбежал нахер!

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.

Афтар, ты то че там делаешь, если не секрет?

87

Налей Блидям, 20-01-2006 16:10:54

стало стыдно за наши -25/30    Бгагагааа

88

ШМЕЛЬ, 20-01-2006 16:12:06

Склонились ветви у сакуры,
  Кубики льда в сакэ
  К этим Урусам диким
  НУЕВОНАХУЙ ездить! 
 
Талант беспезды . Сам напесал?

В целом оптимистично. Блевал, но замёрзло на лету. Морозы-с.

89

Учащийся профтехучилеща, 20-01-2006 16:19:04

Пиздец!!!! Слов нету нах!!! Люди! Хуле вы там делаите в этам Акайоме йобаном?

90

Влодимир, 20-01-2006 16:19:14

Дунduk20-01-2006 16:09:22

Приветствую коллега!

91

Тривожный рычажёк, 20-01-2006 16:20:14

Пра гельминтов подтвержаю.

92

Россомаха, 20-01-2006 16:23:05

неплохо нопесал

93

Учащийся профтехучилеща, 20-01-2006 16:28:25

СтарыйПадонок 20-01-2006 16:08:04
Чо ты даебался до масквечей йопта? Жри сам сваю нефть далбайоп. Працветают в Маскве вашы же начальнички и прочие жулики всех мастей, каторые вас ограбили и тут красиво жывут на спижженые деньги. Изза таких мудазвонов обычные масквечи хуй квартиру могут купить патаму што цены задраны выше некуда, а всяким региональным хапугам похуй, все равно пакупают.

94

PiT, 20-01-2006 16:28:51

афтар маладца!

95

Мишаня, 20-01-2006 16:30:08

Бля, автор, охуенно! Вот тоже думаю, и правдо, и чего это разверещались тут у нас. Для Москвы ведь -25 это не такой уж и крайний пиздец, бывало и похолоднее. А самый прикол был, когда в 1978 ебануло -40. Прикол-то был не в -40, а в том, что у нас в Орехово-Борисово при этом на несколько дней отключили отопление и свет. А плиты там были электрические. Сперва готовили жратву на сухом спирте в унитазе, потом пошли на улицу к костру, потом съебались к знакомым в другой район.

96

Ебдодыр, 20-01-2006 16:30:43

Афтар, песдуй ф Бабруйск, там тепло б/п. и заапарк ахуительный, а так жо лес там есть. там можна срать и жопу не страшна атмарозить.

97

Слышишь, 20-01-2006 16:32:35

балять в машине теплей чем в офисе.... надо ехать уже...

98

Тривожный рычажёк, 20-01-2006 16:35:18

Мишаня20-01-2006 16:30:08

Лучше бы ты съебался в другой город.

99

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-01-2006 16:36:41

бля, ахуенный высер, б/п

я уже убедилсо, што мне жарко, гыыыы
хотя сёдня тоже слезищи с соплищами пускал по ветру

100

СтарыйПадонок, 20-01-2006 16:37:07

2  Учащийся профтехучилеща 20-01-2006 16:28:25

Ходоркофский кто был? Наш начальник - сибиряк, перебравшыйся в Маскву?
Томскнефть Юкосу принадлежит да сих пор и фсе бабло тикет в сталицу.
И таких Ходоркофских - полмасквы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg