Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крещенская жара

  1. Читай
  2. Креативы
Да вы чо, пацаны? Какой нахуй акокаликсис? Хде холодно? Акститесь, епт! минусдвацытьпять это холодно? Или минустрицать? Вот Вы у меня спросите как это – когда холодно, хуй вам кто больше про холод расскажет. Вот вчера ночью, к примеру, было -61, с утра -58, а так всю неделю теплее -56 и не было. Скажете –пиздишь! Хуй угадали. Честно. Я тут от Оймякона в двухстах киламетрах к северу, а кто если в школе хуево учился то напомню из советского учебника по географии за 6 класс: : «Оймякон - полюс холода материковой зоны Северного полушария, где самая низкая зарегистрированная температура -71,2С».

           Ну про минус семьдисятдва пиздеть не буду. Не приходилось. А вот про минусшестдесятчетыре могу порассказать – было как-то с ветерочком. Выходишь на улицу - а тебе ветер как дунет фсеравно что молотком по ебальнику. Глазам сразу больно штопиздец – сечатка замирзает. Слезы начинают хуйарить и замерзают на щеках тоже. Потом на морде даже следы остаются в виде коричневых дорожек под глазами. Плюнешь, или губы оближешь – обветриваются в кровь. Хоть трое штанов надевай, хоть четверо –йаица все одно мерзнут. Бля, а схватишься за чо нить железное голой рукой – волдыри на следдень как от ожога. Отдельная тема – это на таком морозе в тайге я извиняюсь посрать. Особо, знаете ли, выдающееся мероприятие.

          Или вот машины. Ну то што они у вас там незаводются это конечно понятно. Это вы  их просто неумеете. Берешь две лампы паяльные кочегаришь чтоб огонь по полметра и ставишь огнем одну в мост, вторую в поддон дудеть, потом на радиатор. Масло как забулькает-зашкворчит – слышно. Вот и заводись. Это УАЗик если, или УРАЛ. В Мерседесы ваши канешно лампой то не очень подудишь в Фальфцвагены-Газенвагены! Токо главно когда трогаешься – прямо надо проехать киломертов 5, чтоб резина отошла, а то паварачивать начнешь – колеса разуваются сами, или резина просто ломается . И похуй что зимняя.            

          Самое заебись такие холода в дороге. Когда машина сечёт, ага.  Если один шол – жги баллоны. Потом собссно всю машину. Потом пизда. Двацминут и всё. Кстате хуйня полнейшая, что когда люди замерзают – то сонливость одолевает, дрёма и всетакое. Брешет Джек Лондон, тут ему не Юкон. Лег мол на снежок и как будто засыпаешь приятно и радостно. Хуйтотам! Попробуйте паяльной лампой жечь себе руки и ноги – ощущения те же! И главна и пальцы ниработают и руки не гнутся. Надо быстро машину делать шоб непамиреть, а ключи-отвертки из рук выпадают. Паника. Ширинку не расстегнуть штоб руки в яйцах отогреть. Матюкнуться даже не можешь – хрипишь только перепугано. Сколько случаев было. По двое-трое даже не справлялись. Так в кабинах скрюченных и находили.

           Иле вот знакомец мой – Палыч. Нажрался как-то до свиней в дугарину, ну и пошол домой баиньки. Да спьяну педали одеть забыл, так в носках и попиздовал. Иду, говорит, слышу -на каблуках меня догоняет кто-то цок, цок. Оглянулся- никого. Перетрухал – побежал цок, цок, цок! На ноги глянул – а это они без педалей по снегу в носках цокают. Прицокал на скорую - его  дурака на больничку сразу. Через недельку – гангренка. Так и отрезали ступни то...  Мересьев теперь кликуха у него.  

          Да ну будет уже страшилок. Есть и прикольные моменты. Водку вот барыги возят из Магадана в кузовах. Кто сказал что водка не замерзает? Блять, если ртуть в градусниках замерзает то водка и подавно. Консистенция льда правда не такая как у воды и бутылку не разрывает почему-то. Самое потешное -  если бутылку таки разбить, то водяру можно грызть! Не пробовали? Очень рекомендую! Вообще самые обычные вещи приобретают необычные свойства. Дубинки у ментов  резиновые  становятся как лом - если переебать можно и убить. Снег не лепится в снежки и хрустит как крахмал. В пластмассовый бампер если камень попадает – он рассыпается как стеклянный.  Еще смешно смотреть на клоунов, которые с материка прилетают в куртках болоневых и кроссовках. Прошагал по трапу – Хуяк! Хуяк! И подошва лопнула. Пиздык! Пиздык! И рукава у куртейки потрескались на сгибах. Как в Брильянтовой руке – «брюки превращаются… превращаются брюки….» В элегантную безрукавку!

         Еще пиздатые блюда можно готовить на морозе. Строганинку из сига например. Топориком настрогал его стружечками – да и в сольку с перчиком макнул. Страсть как уважаю – поскольку «тает во рту, а не в руках». Иле сырую печень оленью  в мясорубочку, а после с приправками-травками замесил и на противень лепешечками, да и на мороз на пару дней. Под водочку - первый закусон!  Хуле там японцы со своим суши!  Гельминтов всяких только гоняют по желудкам. Тьфу! Да, кстате, были тут как-то года два тому япошки. Икстремалы-исследователи, человек шесть. Узнать все хотели – как это люди постоянно проживают и работают в местности, где среднезимние температуы полста и ниже? Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури. Водила встал поссать через полчасика и заглянул в кунг - проверить заодно как там турысты. А они  уже лежат рядком и расширенными от ужаса глазами смотрят на датчики свои карманные, которые показуют что охлаждение организьма подступает к отметке «несовместимо с жизнью». Ну хуле, затрамбовал их всех в кабину к себе (оне ж маленькие как дети) и довез до поселка. Следующим же рейсом они сьебали восвояси,  побросав свои кинакамеры с наутбуками. Теперь наверно сочиняют там у себя хайку, иле как там у них хокку :

                                       Склонились ветви у сакуры,
                                       Кубики льда в сакэ
                                       К этим Урусам диким
                                       НУЕВОНАХУЙ ездить!  
                                              
     Так что зря вы там, уважаемые, распизделись. Небывалые холода-крещенские морозы! У нас когда минустридцать уже жара щитается, народ рассупонивается, бабье дубленки короткие напяливает – завлекает народ до сексу!.  Похуйнаммороз!   Епыть, сибиряк - это не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается. Так что всем не ссать! Меняйте пидорки шерстяные на ушанки заячьи, а педали на валенки и все будет заебок!

Волосан , 11.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ЖеЛе, 20-01-2006 21:38:21

зачотищще...в избранное...

152

тазиком по песде, 20-01-2006 21:45:24

то что всякая хуета типа ветра усиливает ощущение это точно
тута в торонте так и передают погоду
-5, с ветром филс как -15 например

афтору зачот б\п
познавательна и оптимистична
держитесь камрады

а нас + 10
-5
каждый день 15-20 градусав прыгает

153

, 20-01-2006 21:56:17

154

chert, 20-01-2006 22:02:19

Труп
Глидиш в книгу видишь фигу. Влажность определяет теплоемкость и теплопроводимость воздуха, выше влажность - выше теплоемкость и теплопроводимость а значит тело быстрее остывает в такой среде

155

Fart Shitson, 20-01-2006 22:04:25

Понравилось,зачот,пишы ещо.
Насичот влажности в Маскве--все так,а седня еще и ветер со снегом.При ветре ощущения как от температуры примерно на 10 градусов ниже--так што под 40 считай было...
ЗЫ:несчастные питерцы...может,тусу все-таки весной ?

156

MAHbRK , 20-01-2006 22:39:34

Жжош! Зачот!

157

Мочканём!, 20-01-2006 22:43:16

Обана, появился отмороженый мамонт с аймякона. В избранное, однозначно, как всегда.

158

Липа драная, 20-01-2006 23:11:30

Во, блин, у меня клон появился?  Но слегка обидно, клон-то какой-то вялый...

159

globall, 21-01-2006 00:12:23

ахуенно )

160

Snake, 21-01-2006 00:26:20

так и думал, что волосан высрется по этому поводу

зачот ептыть

кстати, а летом как там?

161

писькин, 21-01-2006 00:43:21

вчера меня оставили на всю ночь греть машины моего телеканала 100 (в Питере), я охуевший всерьёз бегал по шести машинам и грел их. машин семь, но мою не смогли завести и плюнули на неё, будем ждать потепления.
В воскресенье на смену. а мне уже хуёво, обязательно какая нибудь сука захочет ехать снимать хуйню какуюнить. сижу перед компом одетый и завёрнутый водеяло. один хуй холодно. ну блядь не Оймякон-же!

162

Фенрир, 21-01-2006 01:53:48

МЕГАЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!! Афтар, это лучшый крео за последнее время. Пишы есчо!!!!!!!

163

Алёша Жлак, 21-01-2006 02:33:11

Хорошо Волосан пишет, жаль что редко

164

фаллоотрубатор, 21-01-2006 03:00:42

респект бля

165

Баянист, 21-01-2006 03:34:37

респект афтырь... тока в Питере пиздэц холадна тош... как там у тя,хуй его знаит где вобщим...

166

однораз, 21-01-2006 06:30:48

да чего вы все про "как жить как в школу ходить".... а про "как ебатца и работать снаружи"??

Ямбург знаешь да? -54.... с метелью... а народ должен выходить на монтаж всяких газоперекачивающих устройств, то есть хахляндия уже должна паапределению. И вот старые прожженые мантажники в шапочках-пидарках-спецназовках (эта на морду такие маски вызяные с дыркаме для глазов и рта, удобна банки грабить - а сверху уже правельная меховая хуета) кидают палатку на распредкоробку - метель ограничена. Кабель ни один далпаеп в такой мороз шевелить не моги - рассыпаетца изоляция впизду. Так что все проводы давно проведены, но не расключены.
Далее в стиле кио. На руки монтажера (безо всяких варежек нах) плескаетца бензина и чего делаетца? Правильно, паджигаетца. В кино такого не покажут. И пока бензина выгорает прям в распредшкафе, обогревая и руки и провода - мантажник быстра быстра их расключает. В номаном киповском кабеле 36 концоф. В каробке на узле подключения 4 кабеля. Ага, часа на два работы. Ведро бензина и вблизи (метроф 300 па тундре) стоит теплый кунг со спиртом.

Для географических далпаепоф - Ямбурк - это прям обская губа, 7 градусоф (вроде) за полярным кругом. Так что и влажность и ветер там в норме. А в маскве и питере мерзнут при 25 потому как горот, из падъездоф хуярит влагой всякой (одне зассанцы) да пар всякий ебашит со всех сторон.
И еще хуевые модели полушубкоф продайут, тока на пляжу позировать с голой жепой.

167

TyIIIH9Ik, 21-01-2006 10:12:09

мда Ямбургр это полная жопа был как то, благо работали в помещении но один хуй тама холодно. А вот афтрау респект. Но и это хуйня вот в Норильске ебашит мину это вапше пиздец а если еше и пурга ебанет ну просто сушите весла, тама летом то жопа.

168

, 21-01-2006 10:23:12

натирайсо гусиным жиром  ешь согревающую писчу  сало  суп гороховый  больше специй

169

Я Драчистый Изумрут , 21-01-2006 10:48:11

Ахуенно понравилось. При  -35, влажности 99 и хорошем ветерке у нас тоже не подарок.
Афтару зачот.
Бывая зимой в Москве всегда удивляет, сколько там ебланов без шапок пижонят. Интересно, как они сегодня себя чуфствуйут?

170

Шмайсер, 21-01-2006 11:50:56

Заебали, бля..
Москвичи не жалуюцца на морозы, ЗИМА ТАКАЯ ИДОЛЖНА БЫТЬ,
Это ебаные СМИ панику бля наводят
а москвичам пох
я как ходил пешочком на работу( 17 минут ходу) так и хожу, и похуй
так что не надо пиздеть, что мы разнылись
просто для журналюг и телевизионщиков это очередная ЖАРЕНАЯ УТКА, эти морозы, вот и пиздят

171

Кольщик, 21-01-2006 12:40:53

Афтору - риспект, написано ахуенно и жизненно беспесды. Интересно только в эти холода как то получилочь в Забайкалье, обычно трещит тож конкретно, а в этот раз несупер. Сегодня, например днем и вчера -15, я хуею, жара. Но все равно скорей бы лето.

172

я охуел, 21-01-2006 13:44:38

жопа полная. В квортире холад яибу.

173

Иркутянин бля, 21-01-2006 14:26:47

Гыгыгыгы
Померзнете малехо москали, немного до тепла осталося.
У нас -12. И Йа рад невъебенно. Патаму как 27-28 числа ожидаитсо (по Гисметио) - 46.
пайду вотку на балкон поставлю - погрызу ие 28 числа.

174

kos!, 21-01-2006 14:35:19

хехе про ригу не пиздеть! хожу без перчаток и чюствую себя заебись!  а вот одежда инеем покрывается что пиздец, в помешение входиш- сразу сырой становится... и дышится хуйово- есть такая маза =( сссука, еслибы не йобанная влажность мож былоб еше нормально, но ну его нахуй при такой блажности и ветре ебашить куда нибудь. День послезавтра2 дойти до универа через Вантовый мост!

175

FIZRUK, 21-01-2006 16:30:26

ЖЫЗНЕННА!!!!!!!! АФФТАР ЖЖЕТ!!!!!!!!!!

176

Предатель, 21-01-2006 18:26:50

Ахуена!! Интересна!! Прикольна!! Вот тока нахуя всё это? А у нас факин дожди ибашат бляяя!! Израиль.

177

Кот Мурзик, 21-01-2006 19:01:13

У бля, хуя себе. Раскас канешна интересный, тока возникает умесный вапрос, нахуя там жить, если есть более комфортные места для этого?

178

Don Pedra, 21-01-2006 21:54:14

S udovolstviem prochital.
Normalnayia literatura, a to zaebali

179

Шибиряк, 21-01-2006 21:56:59

Да хули Масква-рика и Нева, речки говнотечки.
Кто не был в Красноярске, тот не поймет, там 2 реки по городу текут размером с Неву, и Енисей в ширину до 10 километров, и ни одна зимой не замерзает, ебнуться можно от влажности, -40 в нагрузку и ветер.

180

Медленно превратившийся в хуй., 22-01-2006 11:03:25

Зачот, так и есть, правда меньше -50 не видел.
Только насчет замерзнуть - хуйзнат сам замерзал, сначала так как пишешь а потом - хуяк, тепло, нихуя не чувствовал и в сон кинуло. Еле до дома нашел сил в себе добраться.
Хотя наверно при разной влажности и ощущения разные.

181

Регино Дубовитскойа, 22-01-2006 17:32:44

Сам на севере жыл. но больше 52 не видел. Хотя и это уже песдетс. ЧТо такое 64 не представляю даже.
Уважения заслуживает.
Афтару зачот

182

clear, 22-01-2006 18:55:50

Афтар праф!
у нас  за последнюю неделю было минус 59
ссышь на морозе и звон стоит - как хрусталь

183

Великий Анус, 22-01-2006 19:14:20

охуительно интересно гыгы:)

184

Nike, 22-01-2006 23:02:50

беспесды было недавно в городе-59...
плюешь и слышишь звяк :о)

сейчас стоит сорокульник. тоже тема.

185

Типа анальный дед , 23-01-2006 05:43:13

Без пантов крутые морозы) Ебу тёлок досдьмого пота чтоб согреться)

186

lexx, 23-01-2006 11:29:03

а влажность у вас бля какая?

187

Клитор, как Дыня, 23-01-2006 11:38:43

Пазитив-расслабил!

188

лешка, 23-01-2006 13:32:55

ужаснах как представлю у нас -56
говорят в 78 году было

189

семь нот менеджмента, 23-01-2006 15:04:30

Аффтар! Растрогал описанием своей морозной жизни!
"Отдельная тема - это на таком морозе в тайге я извиняюсь посрать."
Если тебе московские - 30  хуйня - приезжай в гости, отосрись хоть у нас в лесу по-людски
зачОт

190

ПОДОНОК, 23-01-2006 16:45:11

Ага, ну давайте терь сравнивать Москву с севером, Африку с Салихардом и тд. В Москве - 35 не каждый год бывает, да и влажность в Москве большая при таком морозе, так что нечего сравнивать жопу с пальцем.  У них там морозы сильные круглый год, у нас минус 35 ну мож раз в десятилетие.

191

подсан , 23-01-2006 18:43:10

у нас -42 дети в хакей играют. я вот гулять пошел :)
за крео зач0т

192

Иракез На Жопе, 24-01-2006 10:10:16

Риспект афтару! У нас сегодня -36 с ветерком, шол на работу, ибало шарфом заматал и нармально, тока рисницы слипаюцца. Тачки кругом катаюцца, на вирёвачке, а фчера видел Аку с прицепом, а на ней читыре жилезных двери - пацаны работают!!!

193

, 24-01-2006 11:56:30

http://weather.ngs.ru/
это  ссылка на сайтпрогноза погоды в Новосибирске, где влажность от 80 до 100 процентов, так что МАСКАЛИ нехер пиздец, что ваши минус 20 как наши минус 35... А это для вас http://www.migalki.com/photo/pix/38213.jpg
ЗАЕБАЛИ вы уже всех, как будто кроме вас никого нет, в новостях бля только про т о как бедная москва замерзает, что нужно дополнительное финансирование... ЗАЕБАЛИ!!!!!!

194

Сцыкло, 24-01-2006 14:25:39

Блиа Афтрару беспесда нэхуйовый зачот, йа блиать охуйэл просто от крэатиффа.

195

зазчетать, 24-01-2006 14:26:49

правильна, дайте геньги лучче мне

196

, 24-01-2006 14:33:07

Шмайсер21-01-2006 11:50:56 - поддерживаю.
и нехуй на Москвичей пиздеть...никто из них ни слова не сказал и не скажет. Москвичей в Москве дай бог процентов 10.  Пиздят тока МАСКАЛИ залетные, которые как раз друг перед другом выебываюцца (это я к тому что кто-то там без шапки фарцевал) из-за них и отношение такое. И вообще всю эту хуйню репортеры-гомики закрутили, жопы у них мерзнут - вот и первое что им в голову приходит не попиздеть ли про мороз. Правильно говорят - теплее одеваться надо и ушанки кроличьи надевать (вместо моды МАСКАЛЬСКОЙ с пидорками на затылочке чтоб чуп модный торчал и уши охуевали) и похуй мороз!!!

197

dron, 24-01-2006 19:28:33

идите на хуй с миром

198

Москвич, 24-01-2006 23:12:24

Нахуй на москвичей наезжать.. да холодно но пиздеть и жаловатся никто не собирается.
Папуасы бля какие нить при +10 замерзнут, хули их за это осуждать чтоль.
Афтару зачот!

199

szuko, 25-01-2006 03:53:36

заебись.

200

szuko, 25-01-2006 03:55:30

Чубайс - Еблан. Ф топку вместа дрофф нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg