Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крещенская жара

  1. Читай
  2. Креативы
Да вы чо, пацаны? Какой нахуй акокаликсис? Хде холодно? Акститесь, епт! минусдвацытьпять это холодно? Или минустрицать? Вот Вы у меня спросите как это – когда холодно, хуй вам кто больше про холод расскажет. Вот вчера ночью, к примеру, было -61, с утра -58, а так всю неделю теплее -56 и не было. Скажете –пиздишь! Хуй угадали. Честно. Я тут от Оймякона в двухстах киламетрах к северу, а кто если в школе хуево учился то напомню из советского учебника по географии за 6 класс: : «Оймякон - полюс холода материковой зоны Северного полушария, где самая низкая зарегистрированная температура -71,2С».

           Ну про минус семьдисятдва пиздеть не буду. Не приходилось. А вот про минусшестдесятчетыре могу порассказать – было как-то с ветерочком. Выходишь на улицу - а тебе ветер как дунет фсеравно что молотком по ебальнику. Глазам сразу больно штопиздец – сечатка замирзает. Слезы начинают хуйарить и замерзают на щеках тоже. Потом на морде даже следы остаются в виде коричневых дорожек под глазами. Плюнешь, или губы оближешь – обветриваются в кровь. Хоть трое штанов надевай, хоть четверо –йаица все одно мерзнут. Бля, а схватишься за чо нить железное голой рукой – волдыри на следдень как от ожога. Отдельная тема – это на таком морозе в тайге я извиняюсь посрать. Особо, знаете ли, выдающееся мероприятие.

          Или вот машины. Ну то што они у вас там незаводются это конечно понятно. Это вы  их просто неумеете. Берешь две лампы паяльные кочегаришь чтоб огонь по полметра и ставишь огнем одну в мост, вторую в поддон дудеть, потом на радиатор. Масло как забулькает-зашкворчит – слышно. Вот и заводись. Это УАЗик если, или УРАЛ. В Мерседесы ваши канешно лампой то не очень подудишь в Фальфцвагены-Газенвагены! Токо главно когда трогаешься – прямо надо проехать киломертов 5, чтоб резина отошла, а то паварачивать начнешь – колеса разуваются сами, или резина просто ломается . И похуй что зимняя.            

          Самое заебись такие холода в дороге. Когда машина сечёт, ага.  Если один шол – жги баллоны. Потом собссно всю машину. Потом пизда. Двацминут и всё. Кстате хуйня полнейшая, что когда люди замерзают – то сонливость одолевает, дрёма и всетакое. Брешет Джек Лондон, тут ему не Юкон. Лег мол на снежок и как будто засыпаешь приятно и радостно. Хуйтотам! Попробуйте паяльной лампой жечь себе руки и ноги – ощущения те же! И главна и пальцы ниработают и руки не гнутся. Надо быстро машину делать шоб непамиреть, а ключи-отвертки из рук выпадают. Паника. Ширинку не расстегнуть штоб руки в яйцах отогреть. Матюкнуться даже не можешь – хрипишь только перепугано. Сколько случаев было. По двое-трое даже не справлялись. Так в кабинах скрюченных и находили.

           Иле вот знакомец мой – Палыч. Нажрался как-то до свиней в дугарину, ну и пошол домой баиньки. Да спьяну педали одеть забыл, так в носках и попиздовал. Иду, говорит, слышу -на каблуках меня догоняет кто-то цок, цок. Оглянулся- никого. Перетрухал – побежал цок, цок, цок! На ноги глянул – а это они без педалей по снегу в носках цокают. Прицокал на скорую - его  дурака на больничку сразу. Через недельку – гангренка. Так и отрезали ступни то...  Мересьев теперь кликуха у него.  

          Да ну будет уже страшилок. Есть и прикольные моменты. Водку вот барыги возят из Магадана в кузовах. Кто сказал что водка не замерзает? Блять, если ртуть в градусниках замерзает то водка и подавно. Консистенция льда правда не такая как у воды и бутылку не разрывает почему-то. Самое потешное -  если бутылку таки разбить, то водяру можно грызть! Не пробовали? Очень рекомендую! Вообще самые обычные вещи приобретают необычные свойства. Дубинки у ментов  резиновые  становятся как лом - если переебать можно и убить. Снег не лепится в снежки и хрустит как крахмал. В пластмассовый бампер если камень попадает – он рассыпается как стеклянный.  Еще смешно смотреть на клоунов, которые с материка прилетают в куртках болоневых и кроссовках. Прошагал по трапу – Хуяк! Хуяк! И подошва лопнула. Пиздык! Пиздык! И рукава у куртейки потрескались на сгибах. Как в Брильянтовой руке – «брюки превращаются… превращаются брюки….» В элегантную безрукавку!

         Еще пиздатые блюда можно готовить на морозе. Строганинку из сига например. Топориком настрогал его стружечками – да и в сольку с перчиком макнул. Страсть как уважаю – поскольку «тает во рту, а не в руках». Иле сырую печень оленью  в мясорубочку, а после с приправками-травками замесил и на противень лепешечками, да и на мороз на пару дней. Под водочку - первый закусон!  Хуле там японцы со своим суши!  Гельминтов всяких только гоняют по желудкам. Тьфу! Да, кстате, были тут как-то года два тому япошки. Икстремалы-исследователи, человек шесть. Узнать все хотели – как это люди постоянно проживают и работают в местности, где среднезимние температуы полста и ниже? Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури. Водила встал поссать через полчасика и заглянул в кунг - проверить заодно как там турысты. А они  уже лежат рядком и расширенными от ужаса глазами смотрят на датчики свои карманные, которые показуют что охлаждение организьма подступает к отметке «несовместимо с жизнью». Ну хуле, затрамбовал их всех в кабину к себе (оне ж маленькие как дети) и довез до поселка. Следующим же рейсом они сьебали восвояси,  побросав свои кинакамеры с наутбуками. Теперь наверно сочиняют там у себя хайку, иле как там у них хокку :

                                       Склонились ветви у сакуры,
                                       Кубики льда в сакэ
                                       К этим Урусам диким
                                       НУЕВОНАХУЙ ездить!  
                                              
     Так что зря вы там, уважаемые, распизделись. Небывалые холода-крещенские морозы! У нас когда минустридцать уже жара щитается, народ рассупонивается, бабье дубленки короткие напяливает – завлекает народ до сексу!.  Похуйнаммороз!   Епыть, сибиряк - это не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается. Так что всем не ссать! Меняйте пидорки шерстяные на ушанки заячьи, а педали на валенки и все будет заебок!

Волосан , 11.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

old, 08-10-2006 15:05:48

и все таки как срать , при -42 пробавал все заебись но надо быстра ибо яйца прихватывает прашу инструкцию про -72 и ниже

302

все пох, 09-10-2006 00:50:25

зачод,адназначна!уже ебу к вам!чиво адивать?

303

Vad, 12-10-2006 20:58:55

Охуенна пацан завернул,Аляска америкосовская атдыхает,кароче Знай Наших!

304

Еулф, 18-10-2006 07:07:51

-"Сказка ложь, да в ней намёк".. Не видел, чтоб машина разувалась, а паяльниками точно греють, но "тормоза", у кого гаража нету, и есчё машину утепляют салон и движёк.
Но, как уже говорили, что "наши люди" не совсем нормальные, например зимой бабы-дуры на дискотэку в чулках прибегають,а дети в(-60)С не ходять в школу(отменяют), зато все гуляют на улице.
А про ожёг, замерзание, строганину,что спирт в кисель превращается и печень всё чистая правда. Приезжайте к нам на Колыму!.
Извините за неграмотную речь.

305

КапитанСибир, 20-10-2006 15:13:05

Песдато атжыгать Ваймиконе, если пехора греет

306

Ахуевший Медвед, 22-10-2006 21:20:52

АФФТОР ЖЖОТ!!! ВСЕМ КТО В ЗАПОДНОЙ РОССИИ НАДА СРОЧНА ПРИЕХАТЬ В СИБИРЬ ЗИМОЙ И ПОСМОТРЕТЬ КАК МЫ ТУТА ЖИВЁМ!!!

307

да пашли все нахуй!, 23-10-2006 11:19:56

Пидоры падонки я ебал всех в рот бля тухлый+)

308

Dotsenkoff, 27-10-2006 11:57:41

Mne ponravilos"

309

Хабаров, 02-11-2006 15:41:17

20-01-2006 14:27:27            Удав            [5]

смишно...

а написанно зачетно... респект афтар

310

ввввввввитек, 07-11-2006 01:01:14

Живу в Испании,и этим летом охуевал от жары(до+40 в тени),так один эквадорец сказал что у них это часто бывает,+влажность.(!Baya i tiempo!)Русская баня,ептиль.По мне "хохляцкая зима",как выражался какойто долбоеп,переносится намного легче,чем испанское лето,имею ввиду стройку, ясенхуй.Ну бля,а если отпуск,то конешно пиздатее на побережье в жару,чем зимой в Уренгое,так что преежайте в гости,сибиряки.(Местные мерзнут при+10_С.)Расскажете о мерзлой вотке(они ее не пьют,а если пьют то в коктейлях),и про то какой у ВАС водится медвед,и как правильно срать на морозе...Всем ПРЕВЕД!(заибалсо пичатать)

311

Пургеныч, 07-11-2006 20:25:11

пацталом!!!
Аффтар жжет!!!
пиши исчо!!!

312

Duncan MacLeod, 08-11-2006 17:09:40

Чйота уже не смешно, Ноябрь ...

313

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2006 17:39:44

В Сургуте на крещение в прошлом году тетки в стрингах в минус 25 в купели плескались а потом на ветерок  мокрые в облипочку и нифуя

314

fandorin, 11-11-2006 19:11:48

Был пару лет назад в Н.Уренгое. В августе. погода нормальная, хоть и не жарко. Звали в гости приехать в декабре. Хотел приехать до тех пор пока не увидел зимнюю экипировку. Ахуел. Сказал ну Вас нахуй с такими одеждами. Не поехал, наверное поэтому и остался в живых.

315

fork, 12-11-2006 01:43:11

1 nax

316

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2006 05:08:31

У нас  в  Иркутске санаторий блять по сравнению  с твоим севером..../Хотя у нас зимоё и минус 45 бывает..но это не часто ... во основном -35-38

317

шамиль, 17-11-2006 08:41:34

Я зимой 2005-06 када у нас -45 было, спал 3 ночи падрят с аткрытым балконом. Праверял возможности своево уделанново организьма. Нияхуя так пад адним одеялом. Главнае создадь херметичность.

318

Тварь, 18-11-2006 20:32:09

Ахуенно!!=)))

319

Хуй ляо-дзы, 19-11-2006 11:43:40

зачот...

320

12, 20-11-2006 18:52:31

ЗАЧОТ :))

321

Свидетель морозов в Красноярске, 20-11-2006 22:47:49

"Ну хуле? В целом правильно, сам подобное хотел написать.
Влажность - это да, значение имеет.
Но  Красноярске переживал -45 и больше при влажности где-то 70-80% (Енисей то не замерзает). Нихуя жить можно. Хотя говорят в Москве и Питере влажность хуёвие... чё правдо что ли?"

Адназначно!
На новый 2000 год с 31 Декабря на 1 Января вез караул с москвы до красноярска.
Омск -42 Утро
Новосибирск -45 день
Красноярск -47 вечер, сдал технику, купил водофки билет до новосиба и на 19.30 поезд.
за время пути было разморожено 4 вагона, в поезде из пассажиров ехало только 4 человека (мой караул), остальные - проводники и пр.
Машинист сломал ногу, примерно в час ночи, когда уже встретили новый год, кончился уголь, топили дровами нарубленными в лесу.
Электровоз не мог тронуться с места, примерз пантограф (хуйня, по которой ток идет от проводов), сломали пантограф, закоротили весь электровоз. Ждали локомотив.
С опозданием в 8 часов прибыли в Новосиб. Мороз -52
на электричку - и в свою часть. Вместо 45 минут, ехали 3.5 часа, колеса примерзали (или хз что там происходило, но на каждой станции стояли минут по 15).
Пока от станции дошли до дежурного по части, думал охуею от холода (уезжали шел дождь, ехали в москву, где никогда холодов не бывает, а приехали - ЖОПА с климатом твориться) Носки примерзли в берцах к стелькам. Пистолет в наплечной кобуре под бушлатом заебунел от холода так, что примерз к пальцам дежурного по части.
Оружие и документы сданы - караул распущен по домам пить водку и отогреваться в постелях (тему ебли раскрывать не буду).

322

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 24-11-2006 10:37:27

Пазнавательна , да и ржачно мистаме, пеши исчо,
но пра маскалей ты зря, Вот на Кубане мы АХУЕЛИ (я тоже отвык за 20 лет) кагда -36 случилось,
    ебать, коренное население туд при минус ПЯТИ охуевает, б.п., тут на тибе -30 - -35, пиздетс, три дня на улитсе никаво , кроме приезжих с севера, шмоток теплых- раз-два и дедов тулуп! (бля, Севером тут называют всио что севернее Воронежа, бу-га-га),
  ни тибе пробок на дороге(хуй кто завелсо, придурке), но заепца раз за пять лет на подлёдную рыбалку вырвалсо, но это блять вапще атдельная тема (мож крео наебеню какньть), кто в теме, прикиньте лед 30-40 см, а они (кубаноиды) привыкле лунке топорикаме пробивать, хуле обычно лёд не толще 5-7 см, тут хуякс, я са сваим трофейным ледобуром (от папки исчо досталсо) самым козирным рыбаком оказиваюс, бля я ржал 40 менут пока они одну! лунку пробивале! бу-го-га!!!

323

САЙНТИЛ, 26-11-2006 12:28:14

НУЕВОНАХ ЭТОТ МАРОЗ!

324

Комната матерного ребёнка, 01-12-2006 23:48:58

Ну и зачем водку в бутылках возить? Сразу в ледяных кубиках, чтоб с тарой не парица. Главное вморозить акцизную марку, чтоб не огрести от органов.

325

Комната матерного ребёнка, 01-12-2006 23:56:44

>> 28-08-2006 21:11:01  Андрюхо_ебатьвсехвухо  [287]

>> нехуй жить там где такой колотун


Если в тех краях нихто жить не будет, тебе в тёплых краях придётся лапу сосать...

326

Yjin, 08-12-2006 14:09:37

Заебись написано , но нуевонах ,,,,

327

Пендосский летчег,нац герой республики Пендостан, 08-12-2006 22:30:07

ахуеть,дайте две!

328

Ужоснах!!!, 11-12-2006 02:40:30

Ибануццо можна! Прочетал на адном дахание! Зочод!

329

Разъебай Каудильо, 12-12-2006 10:32:56

Афигенна! Пиши ишшо, интересно.

330

я, 12-12-2006 17:06:48

очень очень даже!

331

леха, 12-12-2006 20:25:08

Тема ебли не расрыта. Как люди ебуца на таком марозе? Ведь как-то размножаются?

332

WIKING70, 14-12-2006 11:01:53

ахуенна
мороз - это для настоящих нордических падонкав
заебал Ростов с его слякотной зимой
приеду на Север в гости, в обмен приглашу в Ростов
(типо меняю одну жену 40 лет на 2 по 20)

333

правенцыал, 20-12-2006 18:40:04

маськвичей фтопку нах для сугреву. или в рапство хахлам. пусь их жгут вместа газа.

334

ИКС ТРИ нах..., 22-12-2006 00:41:03

Бля, Аффтар, хо4у к вам в вашу тундру...
на Северный полюс нах...
там ес4о не был...

335

ИКС ТРИ нах..., 22-12-2006 00:44:21

да, Аффтар, а как у вас моюцца?? скребками?? буга-га!!!

336

ИКС ТРИ нах..., 22-12-2006 00:50:50

Вжикариус Младший         [44]    
Пиздеш полный, аффтор чуковских корней происхождения, сетчатка глаза замерзает при минус 75 по цельсию, причем после этого наступает полная слепота,  мгновенно и не больно. Гелентвагены тамам ваще ни глушат ни хуя, ну или ставят предпусковые подогреватели топлива, или термосного образца. Авто резина выдерживает холод до минус 65 по цельсию очень безболезненно, так что учи мат часть



а ты всю эту хуету на себе проверял, или как??

337

ИгуанДуян, 29-12-2006 20:01:28

20-01-2006 14:57:43  Вжикариус Младший
40 минут постоишь в аэропорту ожидая при минус 40 и километра 3 едешь на квадратных замержсших колесах... жизнь а не мат часть

338

ИгуанДуян, 29-12-2006 20:18:59

а движки утепляют и машину если на обед забежал там или ждешь кого то конечно не глушишь. а так то нужно прнивыкнуть просто.. по весне минус 15 уже не так кажуться холодом какм осенью.. можно и без шапки до магазина сходить... а в машинах еще стекла не выдерживают... тойоты волги мерсы все гоняют с треснутыми.. разница температур... просто все в москве были а вот за полярным кругом редко кому удовалось побывать отсюдова и спор... на севере холоднее на то он и север... здесь нет гольфстрима

339

У меня 4-ноги, 04-01-2007 11:41:31

-30 после - 44 очень тепло. И руки без варежек уже не мерзнут...

340

гопник в кажанке, 06-01-2007 23:23:20

выижжайу

341

Ниипаццо знаток, 10-01-2007 16:13:28

охуительный крео!

342

ПАТАЙ!, 10-01-2007 23:48:09

Бялть!! я аж порадовался что во Владимире живу!!

343

F, 13-01-2007 23:49:53

+ 10 !!!

344

Хуй Дрысиный, 19-01-2007 21:47:54

Ахуйенна, блия!!!

345

Sturmbannfuhrer, 23-01-2007 15:38:33

Детмарос тожэ на севере жывёт.

346

касяк, 25-01-2007 21:22:29

не актуальна, но жесть!

347

ХалаКОСТА, 27-01-2007 01:53:42

Гена.П - ебаныйврот жЫдяра. Кагда вы уж съебете фсе нахуй отседа..

348

Висьйолый батюжко, 28-01-2007 10:41:50

Я пережил зиму 2006 ф Сибири и ниибет!

349

Rossist, 03-02-2007 21:09:42

В хокку должын быць правельны розмер - нервая и третия строфы пятистишныя а вторая семи. иле наеборот штоле.

350

Фпелоткуёбыш, 05-02-2007 03:09:04

Аффтар ахуеть. пишы каг там этай зимой. Зачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg