Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крещенская жара

  1. Читай
  2. Креативы
Да вы чо, пацаны? Какой нахуй акокаликсис? Хде холодно? Акститесь, епт! минусдвацытьпять это холодно? Или минустрицать? Вот Вы у меня спросите как это – когда холодно, хуй вам кто больше про холод расскажет. Вот вчера ночью, к примеру, было -61, с утра -58, а так всю неделю теплее -56 и не было. Скажете –пиздишь! Хуй угадали. Честно. Я тут от Оймякона в двухстах киламетрах к северу, а кто если в школе хуево учился то напомню из советского учебника по географии за 6 класс: : «Оймякон - полюс холода материковой зоны Северного полушария, где самая низкая зарегистрированная температура -71,2С».

           Ну про минус семьдисятдва пиздеть не буду. Не приходилось. А вот про минусшестдесятчетыре могу порассказать – было как-то с ветерочком. Выходишь на улицу - а тебе ветер как дунет фсеравно что молотком по ебальнику. Глазам сразу больно штопиздец – сечатка замирзает. Слезы начинают хуйарить и замерзают на щеках тоже. Потом на морде даже следы остаются в виде коричневых дорожек под глазами. Плюнешь, или губы оближешь – обветриваются в кровь. Хоть трое штанов надевай, хоть четверо –йаица все одно мерзнут. Бля, а схватишься за чо нить железное голой рукой – волдыри на следдень как от ожога. Отдельная тема – это на таком морозе в тайге я извиняюсь посрать. Особо, знаете ли, выдающееся мероприятие.

          Или вот машины. Ну то што они у вас там незаводются это конечно понятно. Это вы  их просто неумеете. Берешь две лампы паяльные кочегаришь чтоб огонь по полметра и ставишь огнем одну в мост, вторую в поддон дудеть, потом на радиатор. Масло как забулькает-зашкворчит – слышно. Вот и заводись. Это УАЗик если, или УРАЛ. В Мерседесы ваши канешно лампой то не очень подудишь в Фальфцвагены-Газенвагены! Токо главно когда трогаешься – прямо надо проехать киломертов 5, чтоб резина отошла, а то паварачивать начнешь – колеса разуваются сами, или резина просто ломается . И похуй что зимняя.            

          Самое заебись такие холода в дороге. Когда машина сечёт, ага.  Если один шол – жги баллоны. Потом собссно всю машину. Потом пизда. Двацминут и всё. Кстате хуйня полнейшая, что когда люди замерзают – то сонливость одолевает, дрёма и всетакое. Брешет Джек Лондон, тут ему не Юкон. Лег мол на снежок и как будто засыпаешь приятно и радостно. Хуйтотам! Попробуйте паяльной лампой жечь себе руки и ноги – ощущения те же! И главна и пальцы ниработают и руки не гнутся. Надо быстро машину делать шоб непамиреть, а ключи-отвертки из рук выпадают. Паника. Ширинку не расстегнуть штоб руки в яйцах отогреть. Матюкнуться даже не можешь – хрипишь только перепугано. Сколько случаев было. По двое-трое даже не справлялись. Так в кабинах скрюченных и находили.

           Иле вот знакомец мой – Палыч. Нажрался как-то до свиней в дугарину, ну и пошол домой баиньки. Да спьяну педали одеть забыл, так в носках и попиздовал. Иду, говорит, слышу -на каблуках меня догоняет кто-то цок, цок. Оглянулся- никого. Перетрухал – побежал цок, цок, цок! На ноги глянул – а это они без педалей по снегу в носках цокают. Прицокал на скорую - его  дурака на больничку сразу. Через недельку – гангренка. Так и отрезали ступни то...  Мересьев теперь кликуха у него.  

          Да ну будет уже страшилок. Есть и прикольные моменты. Водку вот барыги возят из Магадана в кузовах. Кто сказал что водка не замерзает? Блять, если ртуть в градусниках замерзает то водка и подавно. Консистенция льда правда не такая как у воды и бутылку не разрывает почему-то. Самое потешное -  если бутылку таки разбить, то водяру можно грызть! Не пробовали? Очень рекомендую! Вообще самые обычные вещи приобретают необычные свойства. Дубинки у ментов  резиновые  становятся как лом - если переебать можно и убить. Снег не лепится в снежки и хрустит как крахмал. В пластмассовый бампер если камень попадает – он рассыпается как стеклянный.  Еще смешно смотреть на клоунов, которые с материка прилетают в куртках болоневых и кроссовках. Прошагал по трапу – Хуяк! Хуяк! И подошва лопнула. Пиздык! Пиздык! И рукава у куртейки потрескались на сгибах. Как в Брильянтовой руке – «брюки превращаются… превращаются брюки….» В элегантную безрукавку!

         Еще пиздатые блюда можно готовить на морозе. Строганинку из сига например. Топориком настрогал его стружечками – да и в сольку с перчиком макнул. Страсть как уважаю – поскольку «тает во рту, а не в руках». Иле сырую печень оленью  в мясорубочку, а после с приправками-травками замесил и на противень лепешечками, да и на мороз на пару дней. Под водочку - первый закусон!  Хуле там японцы со своим суши!  Гельминтов всяких только гоняют по желудкам. Тьфу! Да, кстате, были тут как-то года два тому япошки. Икстремалы-исследователи, человек шесть. Узнать все хотели – как это люди постоянно проживают и работают в местности, где среднезимние температуы полста и ниже? Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури. Водила встал поссать через полчасика и заглянул в кунг - проверить заодно как там турысты. А они  уже лежат рядком и расширенными от ужаса глазами смотрят на датчики свои карманные, которые показуют что охлаждение организьма подступает к отметке «несовместимо с жизнью». Ну хуле, затрамбовал их всех в кабину к себе (оне ж маленькие как дети) и довез до поселка. Следующим же рейсом они сьебали восвояси,  побросав свои кинакамеры с наутбуками. Теперь наверно сочиняют там у себя хайку, иле как там у них хокку :

                                       Склонились ветви у сакуры,
                                       Кубики льда в сакэ
                                       К этим Урусам диким
                                       НУЕВОНАХУЙ ездить!  
                                              
     Так что зря вы там, уважаемые, распизделись. Небывалые холода-крещенские морозы! У нас когда минустридцать уже жара щитается, народ рассупонивается, бабье дубленки короткие напяливает – завлекает народ до сексу!.  Похуйнаммороз!   Епыть, сибиряк - это не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается. Так что всем не ссать! Меняйте пидорки шерстяные на ушанки заячьи, а педали на валенки и все будет заебок!

Волосан , 11.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Толстый Хрен, 30-04-2009 05:32:59

Фписываюсь канеш. Я типо орхангельский и люди порой песдят: о бля там же север и дубак. Ыгы, ф пределах дозволенново. Зимой минус 30, летом часто плюс 30. Европа, хуле.

502

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 06-05-2009 21:36:59

Вот надо туда хуёвых аффтароф ссылать вместо бабруйска. А реальным падонкам жыть в тёплом климате.
А то что это нахуй за преколы такии!? Схуяли я должен жыть за полярным кругом, кагда на земле есть стока песдатых мест.

503

zlobometalist, 21-05-2009 12:04:51

Отлично,ржу пиздец! Умеешь рассказывать!

504

Паульс, 02-07-2009 12:12:41

Афтару зачот! Коменты - на Оймяконе -64, а виноваты опять Москвичи! Просто како-то колхозный мегасрачь!

505

Tochka, 02-07-2009 15:44:30

сакэ  подогретым пьют асела не со льдом

506

Gorskiy Evrey - Patriot, 07-07-2009 02:09:55

Читабельно. Плюсег.

507

Толстый суслик, 17-07-2009 14:15:46

гыыы...

508

Фсем копать бля, 30-07-2009 19:57:57

Склонились ветви у сакуры,
                          Кубики льда в сакэ
                          К этим Урусам диким
                          НУЕВОНАХУЙ ездить!

Блядь, какяжи духовная паэзия, аффтара молодес! Ржал. Познавал.

509

Vovan, 04-08-2009 23:27:51

Охуительно клево.
И все озывы-Пиздец.
Спасибо.

510

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2009 01:23:23

Набережные Челны Татарстан У нас + 5 и влажность 95 процеф пиздец дубак дома в свитере мерзну сука!

511

Роман Васильев, 08-12-2009 19:26:30

Ну как бы да, кто в школе учился, тот и читал о многом, на своей жопе конечно не пробовал. Но вот климат всё-таки разный. Влажность другая, и экология в Москве, мягко говоря хуёвая. Минус 5 ударит, уже чувствуется, смотришь, все в пуховиках, минус 10, ветерок уже почти как молотком по ебальнику. У меня друзья из Якутска рассказывали, что там мороз совершенно по-другому переносится.

512

Ушлепок, 09-12-2009 03:35:48

бля Цок Цок  епты  ...на культях бегал ..я охуел  , ...  не ну видел конечно минус -42  ..ну вот чтобы такое :))  ебатьььь

513

zhihalo, 16-12-2009 21:29:30

Прикольно!

514

уебень пиздоголовый, 31-12-2009 06:52:48

за акном -30, тепло. пачитал. интиресна.

515

starik_hotabich, 12-01-2010 23:43:21

Краснодар. зимы нет нихуя! ахуиваю!!пездато написано))

516

Forest, 14-01-2010 10:56:41

влажность..влажность...там тоже практически 100%... ветер правдо слабый, ну  и этого хватить околеть http://www.gismeteo.ru/city/daily/4021/

517

Forest, 14-01-2010 10:56:43

влажность..влажность...там тоже практически 100%... ветер правдо слабый, ну  и этого хватить околеть http://www.gismeteo.ru/city/daily/4021/

518

Superzanuda, 09-02-2010 21:02:48

Заебись! Видел сколько раз на главной выдержку, но не читал почему то. Дебил, бля! Почему не в нетленке?

519

гариг, 11-02-2010 21:49:42

хуясе))))) водяру грызть

520

ДонгАндон, 23-02-2010 07:33:34

бля пиздец бродяга.я в туруханске на лесовозе работал так там один раз-56было дак даже провода электрические на улице +с- блять слипались.во зрелище!МАЗа как завел в сентябре так до июня и не глушиш.А у нас в Новосибирске-28-37.стоит уже два бля месяца.ну не хуя нормалёк живем. ну пока.

521

ДонгАндон, 23-02-2010 07:35:37

ответ на: Москвич [198]

да пошли вы на ХУЙ москали ёбаные вас там99% пидорасы и евреи.

522

Ублюдокнах, 05-03-2010 23:44:37

красота па русски бля

523

sun1000, 09-04-2010 11:09:05

адназначна!
НУЕВОНАХУЙ ездить!!!
креотив хорош.

524

Vovvaseg, 11-04-2010 13:30:58

Заебца. Суровые люди, Это вам не Челябинск.

525

Гуест, 24-04-2010 23:11:14

Ладно ладно вам масквичи. Ну хуле ж вы плачите как дети блять. Я на севере казахстана -45 и влажность и ветер и ниче. И заводимси и на работу ездим.
Я ваще ахуеваю как масква с ее населением = ссыкливыми истеричками может быть городом гироем???? Там гироев ноль адне пидарасы астались, ща бы если б вайна точно б все посдавались пидарасы. Гы гы гы.

526

Гуест, 24-04-2010 23:19:41

Ваще масквичей паслушать так просто волна сачуствия, у них де -10 это как у нас -100 не иначе. Далбаебы блять, в шапках ходите и тепло одевайтесь. в Африке тоже +5 это уже смерь, ане патамушто голе бегают. Не нойте на всю страну, не пазорьтесь, только смех с вас уебков.

527

antisionist, 26-05-2010 00:48:27

масквечи типличные памедоры сцуконах и педоразы. каг вам бедниньким хуйова живёцо. приизжайте кнам в тамбофф гавна местнава панюхайте, панравица - аставайтись . унас земой -30 не редкасть + ветир эта вам не гамасятену розводить. вроди ни жалуемся пасравненью с аймяконам - курорт.

528

antisionist, 26-05-2010 00:50:51

ответ на: Гуест [526]

>Ваще масквичей паслушать так просто волна сачуствия, у них де -10 это как у нас -100 не иначе. Далбаебы блять, в шапках ходите и тепло одевайтесь. в Африке тоже +5 это уже смерь, ане патамушто голе бегают. Не нойте на всю страну, не пазорьтесь, только смех с вас уебков.
тычо у мазгвечей -10 каг у наз -273,15. нада им мядаль дать за гироизьм и зорплату павысеть

529

Михо338кб, 06-09-2010 08:04:36

мужикнах наш!! сибиряк нахуй!!давай сосед хуярь креативы исчо!!

530

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2010 11:05:19

нихуева так

531

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2010 13:00:10

А заебка! Аффтар хуйарь ышшо!

532

Филимон2, 15-10-2010 20:39:13

Заебись напысано)))

533

Наташа, 17-10-2010 08:58:53

Афтар - молодец)))))Сама раньше на севере Забайкалья жила, днем еще ничего -35,-40, а ночью как до -50 упадет, жесть. И про колеса верно подметил. Еще рулевое замерзает, руль вообще не шевелится. Пазики ездят, а красивые корейские рейсовые автобусы на трассе замерзают. А -20 уже жара, можно уже копроновые колготки надевать.

534

Ахтунгбля, 02-12-2010 11:53:51

Белят... а тут америкосы все кина про артегу паказывают - они там бля в вязанных шапочгах по аргтеге хуярят на снегоходах... да биля у нас в деревне в минустридцать не прохуяришь... а у них там типа минусвосимсят... пидарасы... хуем обаме по лбу а не арктика

535

Ахтунгбля, 02-12-2010 11:55:16

ответ на: Наташа [533]

Наташк так он и говорит по прямой первыии пять киломитров

536

Who Янсон, 15-12-2010 20:54:19

правельный текст, патреотическей.

537

батяня, 24-12-2010 16:44:38

походу дела тут половина коментов от тупых человеков для кого холодная зима это -15 -17
у нас в Архангельске обычная зима это - 35, 5 метров в секунду ветер а влажность ниже 85 процентов никогда не опускалась и всем пох.

538

Качирга, 29-12-2010 20:16:31

тпру

539

кердык, 17-01-2011 11:00:59

Холод блядь хуже чем голод... Пушкин, конечно, "наше фсьо", но, блядь, "мороз и солнце день чудесный" - это он не подумал ни хуя, слова "мороз" и "чюдестный" - несовместимы...

540

кампот, 22-01-2011 20:22:32

заебца, браза. практически земеля)

541

molfare, 28-01-2011 05:44:14

ссука, уважаю!!!

542

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2011 18:04:38

МНЕ НРАВИТСЯ КАК АСЛУ)))

543

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2011 17:45:41

ответ на: Гуест [525]

пацы, не путайте влажность 100% и количество воды в воздухе. При +5-0 100% влажность это ДАХУЯ воды, и чувствуется мороз шопиздец, а при минус 45 вся вода давно лежит на земле, и поэтому даже влажность 100% это пшик. Учите бля физику в Школе

544

сибиряк млять, 08-04-2011 19:58:23

Сцуко, прожил 30 лет под Якутией в Магаданской области и  - 60 похуй! Но в 1982 году служил зимой в Ташкенте. Было -18 градусов и влажность 95%. Я на посту в дублёнке замёрз нахер за 2 часа. А в Ташкенте бомжи, чел 13 умерли нах в теплотрассах. Так в жизни больше никогда не мёрз! ташкент жжёт!!!

545

Саветский Инжынер, 20-04-2011 14:14:29

ну ж его нахуй там жить (

546

МарусяНаглая, 20-04-2011 14:24:36

понравилось.прямь как дядька мой рассказывает. тот тож при каждом воспоминании добавлял новые детали выжывания в суровой среде обитания.в начале у него тот мужык палец один отморозил,потом два ,потом три и так по возрастающей.потом совсем зажрался и совесть потерял,уже грил по колено ногу отчопали.
автору зачот

547

Seregs, 16-06-2011 09:46:45

жизненнно

548

Леффин, 11-08-2011 16:35:34

Быдло рассказывает, как им заебись жить в своих оймякона и красноярсках...
Почитаем каменты и наверняка увидим вопли деревенщины про маскву м масквачей педоразов..
завидуйте молча, быдло.

549

Мега, 18-08-2011 23:38:39

ответ на: Леффин [548]

>Быдло рассказывает, как им заебись жить в своих оймякона и красноярсках...
>Почитаем каменты и наверняка увидим вопли деревенщины про маскву м масквачей педоразов..
>завидуйте молча, быдло.
ААА,опездол московский проявилсо!!!!! прочитал комменты и пиздит мудро - "наверняка увидим" Ванга бля, с конца капнувшая. Пездетс, тебе не позавидуешь - ни молча ни во всю глотку. Слив защитон, пидор.

550

Собач_68, 01-09-2011 19:58:47

повезло что вафли предки не оставили

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg