Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про рыцарей

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
В древние времена, в старой доброй Англии существовала некая социальная группа привилегированных особ приближенных к королю. Все они были дворянами, воинами и беспесды благородными людьми.

Были прецеденты, когда отличные воины и дворяне в хуй знает каком колене пытались пробиться в рыцари, не будучи благородными в душе людьми. Придет, бывало, такой вот кандидат. На него посмотрят и пошлют нахуй, потому, что благородного человека видно сразу. Ну, короче, не было случайных людей. А что такое благородство?

Ну это когда, например, благородному человеку скажут, что он мудак, а он не пошлет нахуй и даже не даст песды, хотя физически способен. Он в тонкой и изящной манере, не оскорбляя соперника, даст ему понять, что на самом деле мудак не он, а соперник. И что если тот желает увеличить дырку в своей жеппе с помощью меча благородного рыцаря, то всегда может найти его по такому-то адресу.

А еще благородный рыцарь никогда не станет срать при даме. Да что там срать! Даже просто пердануть рыцарю не позволяет его учтивость и благородство. Благородному рыцарю никогда не придет в голову отпиздить бедняка или старую бабушку. Даже к врагам рыцари относились с уважением. Никогда в жизни рыцарь не стал бы ссать на голову поверженного врага. Да и вообще увидеть рыцаря, справляющего свои естественные нужды, типа поссать или посрать, было в те времена большой редкостью и несказанным счастьем. К слову сказать, драконы встречались гораздо чаще, чем ссущие рыцари и поэтому человек, случайно увидевший такое зрелище пользовался необычайным почетом и уважением, и до самой смерти рассказывал об этом людям. Некоторые такие очевидцы становились национальными героями и даже брали за свои рассказы деньги.

Но видеть, как ссал благородный рыцарь и быть благородным – это не одно и тоже. После вышеуказанного примера, вы, скорее всего, наиболее четко почувствовали разницу. А были и еще более благородные. Вот, к примеру, король Артур – самый крутой рыцарь. При своем дворе он собрал самых крутых и благороднейших рыцарей. Но, все равно, все они просто отсасывали с причмоком перед своим королем.

Этот человек был настолько крут, что никто и никогда не видел его без лат. Это было его главной загадкой и главным признаком крутизны. Поговаривали даже, что его доспехи имели не одно, а три забрала. Из одного торчало довольное ебало монарха, из другого он, возможно, доставал хуй и делал наследников, а вот третье, вероятно, служило для дефекации. Но никто никогда ничего, кроме довольного ебала не видел. Сын Артура так и не узнал от отца тайну своего появления на свет. Король только улыбался и довольно почесывал бороду. Кстати, о почесывании. Мужчины знают, что даже если сильно вымыть яйца, то они все равно будут чесаться. Как справлялся с этой проблемой Артур, тем более в Британии, где к гигиене всегда относились без энтузиазма, хуй его знает. Вполне возможно, существовало четвертое забрало.

А еще в Англии жил некий Мерлин. Говорят, он был великим шаманом. Врубался в движение звезд, понимал блеяние овец и предсказывал будущее по очертаниям собачьего говна. Если какашка легла прямой линией, то, значит, быть большой беде, а если свернулась в кружочек, то в мире будет покой и счастье, а если встала вертикально, то это к скорому рождению наследника короля, ну и какашка предвещала войну с Францией, когда у собаки был понос и форма фекалий напоминала розу.

Мерлин имел большой авторитет. Несогласных посылали нахуй, чтобы не мешали великому шаману творить чудеса. Ведь он умел даже вызывать дождь. Вот пойдет, к примеру, в Йоркшире дождь, а Мерлин тут как тут – типа, радуйтесь, пацаны, для вас стараюсь. Вообще, дождь никому особо не был нужен, но старику никто не осмеливался об этом сказать. С одной стороны из-за уважения, с другой стороны из-за страха превратиться в розовую хуйнюшку. Поговаривали, что заклинание розовой хуйнюшки не имело обратной силы. Из людей хуйнюшку сделать легко, а вот из хуйнюшки человека – очень сложно, даже для Мерлина, поэтому он особо на эту тему не заморачивался.

А вообще, по рассказам современников, Мерлин был не только великим волшебником, но и большим мудаком. В отличие от тех же рыцарей. Да ну и хуй с ним.

Жизнь рыцаря проходила в постоянных войнах и турнирах. На войнах рыцари умирали от скуки. Война для рыцаря была хуже ссылки в Сибирь. Да и что для рыцаря могло быть интересного – одни бабы да выпивка. Заебало. Вот станет, к примеру, рыцарь вставлять своей даме сердца и вспомнит последний турнир. Возьмет хуй в руку, а грезится ему, что это копье.

Зато турнир завсегда был праздником. Напиваться в жеппу перед турниром стало доброй традицией. По этой традиции уже и в наши дни нажравшихся в жеппу прямых и косвенных потомков рыцарей всегда тянет на подвиги. Так что, если после дружеской попойки вы оказались в КПЗ или медвытрезвителе, то знайте, что в вашем роду были рыцари. Ну да ладно, вернемся к турниру.

Перед турнирами, рыцарям приходилось надолго уходить в себя и медитировать, настраиваясь на победу. И было бесполезно делать какие-либо попытки контакта с медитирующим рыцарем. Можно было даже, пользуясь случаем, пиздануть рыцаря по голове. И эта дерзость оставалась безнаказанной. Некоторые смельчаки из смердов даже срали в латы рыцарям, а потом объявляли себя великими очевидцами благородной дефекации. Но никто на такую хуйню не вёлся, так как все знали, что скоро турнир и если постучаться к рыцарю в латы, то оттуда ответят, что никого нынче дома нету.

А про турнир рассказывать особенно нечего, эта тема достаточно раскрыта в американских фильмах. Но в американских фильмах часто пиздят. Вот, к примеру, приз за выигрыш. В фильмах все время показывают какие-то золотые изделия, дорогих коней, эксклюзивные образцы оружия. Не верьте – это все галимый песдеж. Единственной наградой за победу всегда были пелотки любимых женщин. Перед турниром дамы сердца демонстрировали приз всем присутствующим. Женщины ахали, мужчины громко завидовали рыцарям и предлагали всем собраться и дать песды этим мудакам, так как те отбирают лучших женщин, хотя те, по их мнению, должны быть достоянием общественности. А рыцари при виде приза моментально выходили из состояния медитации и были готовы на любые подвиги. Вот. А вы говорите, золотые изделия и кони! Да кому они нужны эти кони?! Ебать коней и золотые изделия – это ахтунг. По крайней мере, одна из его разновидностей.

К старости, некоторые рыцари становились седыми и мудрыми, но это был очень небольшой процент. В основном, рыцари, к старости, становились на больными на всю голову. Вы видели, что стало с Моххамедом Али? Видели как трясется его отбитая голова? Так вот. Это полная хуйня, по сравнению с тем, что творилось с рыцарями в Средние века. Вот, вы думаете, для чего придумали изоленту и скотч? А вот и неправильно нихуя. Прообразом этих изделий служили атласные ленты, пропитанные гуммиарабиком. Они служили для фиксации трясущихся частей тела, в основном, головы. Хуйово, короче, было рыцарям на закате дней своих. Но все же никто из них не жалел о прожитой жизни. Было о чем вспомнить, о радостях и о горестях, о победах и поражениях. Ну и, конечно, самыми захватывающими воспоминаниями были о тех моментах, когда рыцарь уходил в леса, прятался в скалах, искал пещеру дракона,  и просто ныкался от людей в те моменты, когда хотел опорожниться от скверны.

Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать? А еще у драконов очень маленькие ручки и поэтому они не могут пользоваться совком для выбрасывания говна. И это еще больше их раздражает.

Да и вообще, блять, люди издревле вытесняли братьев наших меньших. Где вы сейчас увидите какого-нибуть дракона? Вот, бля, это все рыцари-засранцы виноваты, йебать их в жеппу. А где веселые гномы? Не буду утверждать, но полагаю, что и здесь без рыцарей не обошлось. Да и вообще, раньше было дахуя сказочной нечисти. Всякие русалки, тролли, гоблины опять же. Куда все это исчезло?

Среди некоторых историков бытует непопулярное мнение, что пропала не только нечисть, но и причина её появления. Из-за ухудшающейся экологии, исчез редкий вид растений, служивший главным компонентом волшебных снадобий, с помощью которых можно было легко вызывать духов и нечисть. Да, конечно, остались кое-какие мутировавшие растения, но эффект от них уже не тот. А жаль.

Автобус_мля , 28.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
576

нарколыга, 12-09-2009 16:51:58

песдато, зачод автаматам))). пешыещо афтар, да пребудет с тобой Великий Срущий Король Артур

577

Жопа :), 14-09-2009 21:28:18

Гавно и драконы. В десятке

578

котлобок, 28-10-2009 15:24:01

пазнавательна

579

Унекальнэй челавег, 13-11-2009 15:34:19

без начала и без конца. А идея хорошая
гамно

580

дядюшка Андрос, 21-12-2009 11:28:20

хуйня

581

XedinUnknown, 30-12-2009 01:20:37

ИМХО - хуйня. Долой с пидистало!

582

Эрнетебатьеговжопу, 07-01-2010 00:44:30

Вот это поэма, читал взахлеб! Еще хочу, продолжения.

583

САЧУСТВУЮЩИЙ НЕГАДЯЙ ИЗ РБ, 20-01-2010 18:35:09

нехуйски, ржачно парой даже местами иногда, и все кругом срут,жизненно весьма...

584

Рост, 03-02-2010 14:23:05

Копье мне и меч, буду ебать афтара с жопу!!!

585

местный, 10-02-2010 17:10:51

рыцари закапывали сваё гавно в асфальд

586

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2010 15:13:27

JAFA, имхо *YES* *WALL*
[img]http://www.dzagi.ru/forum/uploads/post-1-1138448242.jpg[/img]

587

ЛЕтающий хУй Торквемады, 29-04-2010 22:30:37

фентази

588

жывотан, 25-05-2010 02:37:51

четал.местами ржал.паследние два апзаца-исдругой сказки?

589

Проездом, 09-07-2010 11:37:20

Афтар - реально пиздетс какой больной челавек.

590

Fuck you, motherfucker, 13-08-2010 18:30:36

ответ на: Проездом [589]

>Афтар - реально пиздетс какой больной челавек

Думаещь?

591

aloneR, 10-02-2011 18:40:28

"...Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать? А еще у драконов очень маленькие ручки и поэтому они не могут пользоваться совком для выбрасывания говна. И это еще больше их раздражает..."(с)

Ржалбля))))

Судя по трезвяку и астальным паказателям)))) И у меня хтота был неибаццо рыцарем?))))

592

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 05:47:36

Прачитал, паржал и паплакалъ.

593

Бля извините, 13-02-2011 05:48:59

Да, йа асёл!

594

КраSSнЫй, 06-06-2011 13:53:16

чють не вссался!

595

Ира, 22-07-2011 18:03:21

Какую хрень только не читаешь на работе)

596

Тваё Вымя, 28-07-2011 20:44:10

Голимая хуйня!

597

s.w. (donker), 07-10-2011 16:16:39

Замечательно

598

Грибок стопы, 09-06-2012 19:07:00

А адронный коллайдер уже отремонтировали?

599

Игашка-питоша, 18-08-2012 23:35:41

Афтар, я хохотал. Долго, но в середине. В конце заскучал.

600

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 31-08-2012 10:43:57

дааа.. растения не те пошли - нету от них гномов... и русалок нету... запоры одни.

601

продразвёрсткавыхухоль, 14-09-2012 19:51:55

Магия не действует,так как планета Земля вышла из поля действия космического метеоритного дождя.Бля,масса электрона поменялась.

602

Padonak sho pizdec, 26-09-2012 11:20:40

Заебца. Я бы в рыцари  пошел, пусть меня научат.

603

ZiGfRiD, 03-12-2012 21:32:04

абасацца. паржал- спасиба. 6 поставил беспесды.

604

марципан, 09-01-2013 23:24:16

все эти рыцари идругая благородная хуйня
были во вшах и с гонорейкой это раньше а сейчас хуеплёты и пиздаболы

605

марципан, 09-01-2013 23:29:32

полнастю бля с вами согласен

606

марципан, 09-01-2013 23:31:41

а драконы привратились в тараканов и живут бошках рыцарей

607

Маё бля, 04-03-2013 20:40:10

гафнобля
блябля будубля

608

Фет-Фрумос, 19-09-2013 19:30:17

Ниочем рассказ.

609

Один на льдине, 18-10-2013 11:47:49

Аццкий отжег! Пеши исчо, про Рим и Грецию и особенно про Русь, тут можно много писать. Зачот!

610

Веснушка, 28-11-2016 11:57:33

вот здесь я ржала, когда четала первый раз

611

snAff1331, 28-11-2016 14:11:29

шыкарно, карл!

По этой традиции уже и в наши дни нажравшихся в жеппу прямых и косвенных потомков рыцарей всегда тянет на подвиги. Так что, если после дружеской попойки вы оказались в КПЗ или медвытрезвителе, то знайте, что в вашем роду были рыцари  (с)...

    Как, однако, это верно! Как правильно...

612

Неза, 28-11-2016 14:35:17

бугога! ржака реальная

613

Неза, 28-11-2016 14:37:25

пффф
613

теперь понятно почему никто не каментил

614

Сирота Казанский, 28-11-2016 16:56:31

Бля, кагта я праебаль эту статию о рыцырях, паржал атдушы.

615

Нематрос, 28-11-2016 21:02:32

Автобуса читал с удовольствием. с Автобусом писал с удовольствием. Жаль, что отошел от дел.

616

Mavlon, 28-11-2016 23:42:30

Четал ужэ. Пецдато чо

617

XXX, 29-11-2016 01:01:33

мну лично больше нравидцо у автобуса
Про распад рыцарского ордена  - зачтите http://udaff.com/read/netlenka/proza/93881/

618

Mavlon, 29-11-2016 01:37:07

ответ на: XXX [617]

бггг пасип

619

Аз есмь Еремий Потапович, 29-11-2016 08:51:18

это было шесць*, есць 6: и будет 6*

620

Автобус_мля, 29-11-2016 22:14:57

ответ на: Нематрос [615]

Нематрос, коллега! На почту приходят уведомления о комментариях. Не мог не ответить! (я даже вспомнил как тут пароль сбрасывать надо). Короче, очень рад и ваще. Славное было время! Но ничо... Вот станем совсем старыми пердунами - замахнёмся на чо-нить Ильфопетровское, ну или на крайняк, чото демьянобедненское. Главное контакты не терять.

621

Нематрос, 29-11-2016 22:51:36

ответ на: Автобус_мля [620]

О! Мэтра вывел из сумрака, хе-хе! Я строчу понемногу, чтоб к старческому соавторству подойти во всеоружии. Роман второй год мурыжу - все никак не разрожусь. А щяс в синематограф потянуло - пишу новогоднюю комедию. Мне думается, что недурственную. Если дойдет до зрителя, будет совсем прекрасно. Даже диплом получил, чтоб не сказали, хуле я свое свиное рыло в фондкино сую.
А если по теме - до сих пор иногда вворачиваю в диалоге фразу про "видеть... и быть... не одно и то же". Это блядь на все времена изречение.

622

Автобус_мля, 30-11-2016 01:04:58

ответ на: Нематрос [621]

А ты не торопись со сценарием... господь даст, свидимся - я с аппаратурой своей припрусь и оператором побегаю и режиссером поору. ты главное мне актеров подавай. мне ваще похуй какие актеры - я из любого человека (да! будем называть их так - "человеки"). Так вот, я из любого, так называемого человека, ну уж если не кайдановского, то марлона брандо точно сделаю. Ты бы видел как я женихов с невестами на свадьбах строю. А там "человеки" такие... Выбирать не приходится. Кого дали, того и снимай... И так штоп песдато было. Пойми, нельзя вот просто так взять и сказать: "извините, чот из вашего жениха актер хуйовенький. нельзя ли его заменить?". поймут неправильно. а если учесть, что свадьбы бывают разные. последняя - вообще была дагестанская... то и ебало запросто пострадать может. А кому я потом с таким ебалом нужен буду? разве только в цирке... хотя кем меня там возьмут... морским львом разве что. ну короче, диплом - это хорошо. это говорит, что времени у тебя должно быть дахуя... В то время как весь наш доблестный СФ бороздит просторы средиземноморья, кое-кто отлынивает и нихуя ничо не бороздит, а только сценарии пописывает и дипломы направо и налево получает. но я не об этом. я о том, что до нового года времени совсем мало осталось, если тебе там идеи какие-то нужны или просто дружеская критика - пиши. может ничего и не подкину, но опять же ничего и не спизжу - потому как писал последний раз очень давно. ну это наверное по моему ответу заметно (мне бы остановиться, а руки так и чешуцца).

623

Нематрос, 30-11-2016 20:37:02

ответ на: Автобус_мля [622]

Да, веселее дагестанской свадьбы бывает только дагестанское крещение. Нащот бороздят вообще расклад простой - бороздят кто? матросы. А я, стало быть, не бороздю, ибо... И вообще, все будто сговорились - один старший уважаемый мной товарищ тоже советует не торопиться сразу лезть в серьезные дебри. Сними, говорит, лучше что-нибудь простое. Порнуху, например. И на кастинг записался. Говорит, даже если на роль не подойдет, на пробах обещал устроить шоу по фееричности не уступающее Лазареву на Евровидении.
Насчет свидимся, да, это самая главная часть послания. И ниибет!

624

Автобус_мля, 30-11-2016 21:08:25

ответ на: Нематрос [623]

Евровидение не смотрел, но подозреваю, что если бы лазарев кого-нибудь там ебал прилюдно, то я точно об этом знал бы

625

Зелёный банан, 17-03-2017 10:06:46

Ржаль.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

1
1

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg