Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самогон нашего детства

  1. Читай
  2. Падонки в децтве
Сразу скажу, что прочитал все кривасы по детцтву падонкаф. И все мне близко по духу  и игрушки, и игры и т.д и т.п.
Но сегодня я хочу поднять тему алкоголя нашего детства(скорее алкоголя наших родителей, они-то в нашем детстве алкоголь употребляли чаще, чем мы). Но тем не менее начнем(нахну).
Первый опыт алкоголя. Я его непомню, Знаю только из семейных преданий, что когда мне было 4 года, на семейной гулянке, где присутствовали 4(по меньшей мере) поколения нашей семьи, я захотел пить, просто воды. А на столе стояли стопки с самогоном(гоночка, так её называла моя бабушка, в годы войны работавшая на  "Прогрессе", где и получила орден Трудового Красного Знамени и ещё несколько грамот с подписью т.Сталина, я эти грамоты видел и подпись очень похожа на настоящею), я решил , что это вода и махнул рюмаху. По рассказам дыханье сперло, родственники поняли, что ослабили контроль, всегда переживали(много лет спустя), что не уследили. Но я всё это знаю по рассказам этих самых родственников, в памяти моей этого нет(ну хуле пьяный был).

Лирическое отступление про родню. Мой дед по отцу, Александр Петрович, погиб в Сталинграде. Дед по материнской линии, Петр Николаевич, в селе Никольское,Рязанской обл. Светлая им память.  Отца воспитывал дед Яша, Яков Егорович Юшин, отец всегда называл его папой, я называл его дедом. Он заменил отцу отца, хороший был мужик, настоящий.  У бабушки от деда Яши было ещё два сына и дочь, но он никогда не делал разницы между своими кровными детьми и моим отцом, да и я не чувствовал, что я его неродной внук. Все были свои. Вечная ему память.

Отдельно надо сказать, про родственные гулянки 70-х годов. Пили конечно, но не упивались. Если случалось, что у мужчины вырывалось матерное слово, его сразу останавливали. Ты чего при женщинах и детях материшься, нельзя, табу. Детям матерится тоже табу. Женщины не пили, первую стопку, потом только пригубляли, а то и первую пригубляли. Один раз в детстве видел мать пьяной, ей медаль дали "100 лет со дня рождения Ленина", пришла, нам коробку конфет шоколадных с коньяком сунула и спать улеглась. Вот так и жили. Отец работал на шахте механиком, соседи все шахтеры простые были, отца звали Александрычем. вместе пили, в карты играли, попутно нас воспитывали. Говорили, что в шахте без мата нельзя, но при женах и детях старались не выражаться, любимое занятие борьба на руках, карты и просто борьба. Ну и водка, самогон, пиво.

Жили мы в частном секторе. В своем доме, так это называлось. Отец мой переехав в г. Березовский, пожил с нами в квартире пару лет, да и махнул её на финский домик, т.е. дом на двух хозяев, с одной стороны мы, с другой соседи. Так я в этом полдоме и вырос, школу окончил, в институт поступил, в армию ушел, вернулся, женился. Потом полдома перешли в другие руки, благодаря зятю(но это уже другая история).
Так-то на моей улице самогон гнали почти в каждом доме. Сейчас вспомнив и взвесив, могу сказать, не гнали только самые отъявленные алкоголики. На улицу примерно в 200 дворов, их было максимум четверо, самогон они не гнали по двум причинам:

1. Брага у них не выстаивалась
2.Продолжение первой брага не выстаивалась, потому, что потреблялась в виде браги, а так как перегонять было нечего, у них и самогонного аппарата не было. Хуле пьяная нищета.
Итак гнали все. Самый крутой аппарат был у нас, благодаря деду Яши. Он работая на химическом производстве аппарат и сварганил. Хуле бак под брагу из нержавейки, с закручиваюшейся крышкой, в баке предохранительный клапан от высокого давления(сработал один раз, отец первака перебрал), змеевик(витая трубка из нержавейки, заваренная в трубу из нержавейки с двумя выводами для холодной воды). Бак с бурдой ставился на печь(важно было подерживать и регулировать огонь в печи, эмеевик подвешивался к потолку, на вход змеевика подсоединялся входной шланг с холодной водой, она выводилась через второй патрубок змеевика. Из трубки тек и капал собственно продукт, он же самогон.

Технология производства самогона была простой. Ставилась бурда(вода+дрожжи+сахар). Моя мать добавляла пшеницу, которую получала от родни в деревне. НА ПШЕНИЦЕ самогон получался гораздо мягче. Кроме того она работала в Водоканале и ещё раз перегоняла полученный самогон в лаборатории Водоканала, ещё и с применением фильтров. Поэтому наш самогон и славился по улице, как самый лучший. В годы сухого закона (горбачевские) начальник Водоканала поставлял моей матери сахар, а она гнала самогон, в том числе и для него.

Благодаря вышесказанному может сложится впечатление, что шахтеры пили исключительно самогон. Нет самогон варился в общемто в исключительных случаях;

1. Свадьба. На свадьбу брали водку и для экономии гнагоняли самогону. Одной водкой не обойдешься.
2. Строительные работы. Скажем надо сделать пристройку к дому  или выкопать погреб. Реально мой отец за лето с помощью соседей построил пристройку к дому из двух комнат, за неделю(если не пить можно за день) выкопали и накрыли погреб. Денег за эти работы принципиально ни взять, ни предложить. Все стройки летом, поэтому закуска в основном малосольные огурцы, свежие огурцы и сало, колбаса, лук, чеснок и прочие дары.
3. Для личного употребления. Приедут гости-а вот у нас своя родимая, сядут мужики в карты поиграть и кто-нибудь самогонки принесет, а потом другой, третий просто браги и т.д.глядишь и наигрались. Следом борьба на руках, а хуле на руках я тебя и без рук заборю. Короче пока жены не разгонят.

Во всех остальных случаях шахтеры пили водку и пиво. Зарплата шахтера в те годы составляла от 300р. Бутылка водки стоила 4р12к, потом помнится 5р30к, продукты ещё дешевле, так что на все хватало. Но самогон признавался элитным продуктом, потому и ценился. Считалось помнится,что самогон. ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ВОДКИ.

А ведь самогоноварение, равно как и производство браги было запрещено. Но за все годы моего детства, отрочества и юности я не вспомню ни одного случая, чтобы милиционер конфисковал самогонный аппарат на нашей улице. И никто им ничего не платил. Также не вспомню случаев мордобойства между мужиками, ссорились, да но прилюдно морды друг другу не били. Мы пацаны дрались конечно, парни постарше дрались, мы постарше стали дрались за территорию, за девок. Но чтобы мужики(шахтеры) дрались из-за ерунды не помню.  Один на один было, и то соседи пристыдят, разнимут. Ругались, да. Но чтоб просто из-за непрязни не помню.

Теперь собственно про мой алкогольный опыт. Первый осознанный связан с пивом. В девятом классе с другом-однокласником вместо того , чтоб идти на уроки мы пошли в пивбар, В народе его звали мордобойка. Купили 5 литров пива и упились по свински. Как можно было так упиться с 5 литров пива, для меня это до сих пор загадка. Следующий шаг в алкогольную пропасть-портвейн 777. Ну это да. Ну и собственно самогон моего детства, а может быть детство на нем и закончилось. отец в очередной раз гнал самогон, я уже узнал, что такое алкоголь. Отец приняв первака уснул и я стал сливать самогон в свою емкость.
Самогон этот был халявным. С пацанами мы упились конкретно, нуачо около литра я набрал. Пиздячек от родителей получили все.
Но так мы и узнали вкус самогона. А технологию производства самогона мы впитали с молоком матери, так что теперь я могу гнать самогон хоть из зубочисток.
Хотя в настоящее время самый лучший виски мне кажется хуже, чем первый самогон в моей жизни. А ведь это одно и тоже

Ебемся в рот. Наш удав.

паклонег хёрлинга , 30.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Мурыч, 31-01-2014 00:09:54

страительным и паэтическим падразделенеям наша вакадамаска

1352

Альбертыч, 31-01-2014 00:09:58

Документальный фильм "Весёлые макароны"?

1353

жаб, 31-01-2014 00:10:54

>доброй ночи уважажам.
>
>шо туд?

превед. вечер белоруской музыки здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=oKP27dqxUxc

1354

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:11:26

>>>ну дык ты сразу под наркозом кусай, делов-та
>>===
>>дык я ж под наркозом рот не открою - я ж себя не контролирую!
>>меня под наркозом сразу вырубает и всё, без иультиков и резко, не постепенно вообще
>
>как это? ты чем же зокусываишь таким?
===

ыыыыы
низя там жрать вообще с самого утра
и пить тоже
мне в вену ляпнули чото и я хренак сразу в отруб, гугугу
а потом на отходняках первое чо спросила у чувака - я что-нибудь говорила пока в отрубе была? и как я выгляжу?

1355

жаб, 31-01-2014 00:12:57

бро Мурычь, а чево фотка в профайле сразу не обновляеца?
а то я в кои-то веки решил там выложить свою настоящую фотографическую карточку, надоела эта анонимность, к чорту!

1356

магистр Иода, 31-01-2014 00:13:59

>Это СБ тебе шаблон подарил? ыы

ага, вон там на выбор

ДН, уважаемый!

1357

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:14:05

>>я какой-та слабак и несильна мужык - если неахота пить то мне тяжело себя заставить
>
>не будь тряпкой. я тоже не сразу ведь стал рэмбо. до этова пришлось и в порнухе поснимаца.
====

ооооо! прон это гуд!

* b13564a07c82b64e39f2bf3b28c77501 :: 97,1 kb - показать
1358

Ethyl, 31-01-2014 00:14:24

>это приора разве?

ghbjhf ['nx

1359

Ethyl, 31-01-2014 00:14:39

>это приора разве?

приора - хэтч

1360

магистр Иода, 31-01-2014 00:15:17

>доброй ночи уважажам.
>шо туд?


Шалом, бро

тут уютный транзисторный дяч - ламповый дорог и не экономичен

1361

Marcus, 31-01-2014 00:16:26

>>доброй ночи уважажам.
>>шо туд?
>
>
>Шалом, бро
>
>тут уютный транзисторный дяч - ламповый дорог и не экономичен
гугугу. ну шош это хорошо. переходим на цыфру. прогресс блеать.

1362

Мурыч, 31-01-2014 00:17:15

>Документальный фильм "Весёлые макароны"?

триллер. "Смерть ужэ купила падсолнечное масло"

1363

Мурыч, 31-01-2014 00:18:36

>бро Мурычь, а чево фотка в профайле сразу не обновляеца?
>а то я в кои-то веки решил там выложить свою настоящую фотографическую карточку, надоела эта анонимность, к чорту!

ну превед, тиль швайгер хыхы

1364

бля, сложно, 31-01-2014 00:18:47

туд дяч деодный, для некоторых уютны, для других нет

1365

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:19:40

ооооо дааааа! тилька такооой, трусоувлажнительный чувачог!

1366

Marcus, 31-01-2014 00:20:28

>>доброй ночи уважажам.
>>
>>шо туд?
>
>превед. вечер белоруской музыки здесь.
>http://www.youtube.com/watch?v=oKP27dqxUxc
это музыка, да? я видимо ту олд фор олл зис щит.

1367

Альбертыч, 31-01-2014 00:21:10

А гдеж там место ёбли?

1368

Хранительница личностных матриц, 31-01-2014 00:21:33

Лента - третий круг ада на земле
Пиздец, хули там народу в 12 ночи как на Новый Год

1369

магистр Иода, 31-01-2014 00:23:06

>туд дяч деодный, для некоторых уютны, для других нет

дык вроде никого не приковываем к батарее наручниками,хотя могли бы

1370

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:23:29

сугабял!

Погода−24 °C
утром −26,  днём −22

1371

Мурыч, 31-01-2014 00:23:48

>ыыыыы
>низя там жрать вообще с самого утра
>и пить тоже
>мне в вену ляпнули чото и я хренак сразу в отруб, гугугу
>а потом на отходняках первое чо спросила у чувака - я что-нибудь говорила пока в отрубе была? и как я выгляжу?

а он такой тоненько: нет, гражданка, што вы, ничевошеньки, как мы вас тока не пытали. и вообще я апостол пётр, атпустите пажалуйста мой хуй

1372

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:24:23

Новости
    в Ростове-на-Дону


31января,пятница00:23

    1.В Ростовской области из-за погодных условий введен режим ЧС
    2.В Ростове-на-Дону с рельсов сошли два вагона пассажирского поезда
    3.185 единиц техники в ночь на 30 января убирали от снега Ростов
    4.Дефицит хлеба начался в ростовских магазинах
    5.Замминистра получил выговор от губернатора Ростовской области

1373

жаб, 31-01-2014 00:24:33

чорте што

1374

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2014 00:24:52

завтра. 31 января праздник. день рождения русской Водки. да ищощ и пятница. а мну нельзя /опечаленный смайлег/

1375

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 00:24:54

ну и зачем я нажрался печенек?

1376

магистр Иода, 31-01-2014 00:25:06

>Лента - третий круг ада на земле
>Пиздец, хули там народу в 12 ночи как на Новый Год


Сжэчь всех1111

1377

Мурыч, 31-01-2014 00:25:28

>А гдеж там место ёбли?

это триллер, крошка. там не ебуца, там тока ходют туда-сюда и вздрагивают.
я-то знаю, я за три дня пребыванея у ндсм прасматрел пятнаццать фильмов ужасов, и типерь я иксперт по этому жанру

1378

Мурыч, 31-01-2014 00:26:19

>ну и зачем я нажрался печенек?

ачевидно же: штобы на той старане было вкуснее

1379

магистр Иода, 31-01-2014 00:27:09

>ну и зачем я нажрался печенек?

ага

* ччч :: 34,8 kb - показать
1380

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 00:28:03

было вкусно , даааа
надо было сегодня полтора часа пропрыгать в зале,
что бы обожре себя печеньками

1381

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 00:28:47

тебя вон вааще поклонники выложили

* image :: 85,0 kb - показать
1382

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 00:29:15

>тебя вон вааще поклонники выложили
тьфу, не тебя, знакомца тваво

1383

Альбертыч, 31-01-2014 00:30:20

На неделю хватит,да

1384

магистр Иода, 31-01-2014 00:30:48

>>А гдеж там место ёбли?
>
>это триллер, крошка. там не ебуца, там тока ходют туда-сюда и вздрагивают.
>я-то знаю, я за три дня пребыванея у ндсм прасматрел пятнаццать фильмов ужасов, и типерь я иксперт по этому жанру


Збс, чо
поедешь ко мне весной - и по помидорам будешь эксперт, ыыыы

1385

Marcus, 31-01-2014 00:31:19

довольно таки вызывающе и эпатажно в наше время путать Йоду с Дартом Вэйдером. попахивает амикошонством, бравадой и волюнтаризьмом. вот-с.

1386

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:31:59

>>ыыыыы
>>низя там жрать вообще с самого утра
>>и пить тоже
>>мне в вену ляпнули чото и я хренак сразу в отруб, гугугу
>>а потом на отходняках первое чо спросила у чувака - я что-нибудь говорила пока в отрубе была? и как я выгляжу?
>
>а он такой тоненько: нет, гражданка, што вы, ничевошеньки, как мы вас тока не пытали. и вообще я апостол пётр, атпустите пажалуйста мой хуй
====

ыыыыыы
та от этих лепил всего можно ожидать, гугу
тем более на мне из одежды были одни чулки, хе-хе

1387

Хранительница личностных матриц, 31-01-2014 00:32:16

пхехехе, по ним он и так эксперт

1388

Мурыч, 31-01-2014 00:34:00

>Збс, чо
>поедешь ко мне весной - и по помидорам будешь эксперт, ыыыы

*зодумчево икает*

1389

Marcus, 31-01-2014 00:35:02

>
>ыыыыыы
>та от этих лепил всего можно ожидать, гугу
>тем более на мне из одежды были одни чулки, хе-хе
у меня сразу в связи с этим два вопроса:
- зачем оставлять чулки?
- какова хуя я не доктор?
/спасибо за внимание, превентивно зоплакол/

1390

магистр Иода, 31-01-2014 00:35:30

>пхехехе, по ним он и так эксперт


???
и все молчалле???
омфг

1391

магистр Иода, 31-01-2014 00:38:07

>>Збс, чо
>>поедешь ко мне весной - и по помидорам будешь эксперт, ыыыы
>
>*зодумчево икает*


Нессы, коньяк стоит запасённый, чача всякая - даже на лепестках роз полторашку кума принесла

1392

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:39:24

ггггг
та чулки с компресией, спецальные
выглядят в принципе как обычные, только плотнее и резинка не кружевная.
у меня чёрные были, клёвые.
а есть страшные такие, как эластичный бинт
а есть клёвские белые, с дырками на ступне чтоп лапа дышала

их всем напяливают - профилактика тромбоэмбокавота

1393

Marcus, 31-01-2014 00:41:23

отаночо™
а я уж тут себе нафантазировал. хехехе

1394

Мурыч, 31-01-2014 00:42:24

>>>Збс, чо
>>>поедешь ко мне весной - и по помидорам будешь эксперт, ыыыы
>>
>>*зодумчево икает*
>
>Нессы, коньяк стоит запасённый, чача всякая - даже на лепестках роз полторашку кума принесла

не, я про другое икаю, пра сваё.

1395

хуйтциг, 31-01-2014 00:43:39

песда замёрзла нах

1396

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:43:54

бгыгыгы
я сначала тоже чуть не упорола косова и не напялила обычные с кружевами - ну я откуда бял могу знать что они имеют ввиду? сказали надеть чулки - ну я взяла с собой обычные, я ж послушная. мысль конечно была, что не врачи, а какие-то бляцкие извращенцы, но потом она мне понравилась и я не беспокоилась, гугугу

1397

Marcus, 31-01-2014 00:44:24

>???
>и все молчалле???
>омфг
сдаецо мне ты не понял каламбура. бро. гугугу

1398

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:46:17

>песда замёрзла нах
===

а может нахуй пробежишься, разбалансированный?

1399

Ethyl, 31-01-2014 00:46:28

>надо было сегодня полтора часа пропрыгать в зале,
>что бы обожре себя печеньками

"пивом душу не обманешь!" (с) а тем более - печеньками

1400

Хранительница личностных матриц, 31-01-2014 00:47:39

пхехехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg