Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самогон нашего детства

  1. Читай
  2. Падонки в децтве
Сразу скажу, что прочитал все кривасы по детцтву падонкаф. И все мне близко по духу  и игрушки, и игры и т.д и т.п.
Но сегодня я хочу поднять тему алкоголя нашего детства(скорее алкоголя наших родителей, они-то в нашем детстве алкоголь употребляли чаще, чем мы). Но тем не менее начнем(нахну).
Первый опыт алкоголя. Я его непомню, Знаю только из семейных преданий, что когда мне было 4 года, на семейной гулянке, где присутствовали 4(по меньшей мере) поколения нашей семьи, я захотел пить, просто воды. А на столе стояли стопки с самогоном(гоночка, так её называла моя бабушка, в годы войны работавшая на  "Прогрессе", где и получила орден Трудового Красного Знамени и ещё несколько грамот с подписью т.Сталина, я эти грамоты видел и подпись очень похожа на настоящею), я решил , что это вода и махнул рюмаху. По рассказам дыханье сперло, родственники поняли, что ослабили контроль, всегда переживали(много лет спустя), что не уследили. Но я всё это знаю по рассказам этих самых родственников, в памяти моей этого нет(ну хуле пьяный был).

Лирическое отступление про родню. Мой дед по отцу, Александр Петрович, погиб в Сталинграде. Дед по материнской линии, Петр Николаевич, в селе Никольское,Рязанской обл. Светлая им память.  Отца воспитывал дед Яша, Яков Егорович Юшин, отец всегда называл его папой, я называл его дедом. Он заменил отцу отца, хороший был мужик, настоящий.  У бабушки от деда Яши было ещё два сына и дочь, но он никогда не делал разницы между своими кровными детьми и моим отцом, да и я не чувствовал, что я его неродной внук. Все были свои. Вечная ему память.

Отдельно надо сказать, про родственные гулянки 70-х годов. Пили конечно, но не упивались. Если случалось, что у мужчины вырывалось матерное слово, его сразу останавливали. Ты чего при женщинах и детях материшься, нельзя, табу. Детям матерится тоже табу. Женщины не пили, первую стопку, потом только пригубляли, а то и первую пригубляли. Один раз в детстве видел мать пьяной, ей медаль дали "100 лет со дня рождения Ленина", пришла, нам коробку конфет шоколадных с коньяком сунула и спать улеглась. Вот так и жили. Отец работал на шахте механиком, соседи все шахтеры простые были, отца звали Александрычем. вместе пили, в карты играли, попутно нас воспитывали. Говорили, что в шахте без мата нельзя, но при женах и детях старались не выражаться, любимое занятие борьба на руках, карты и просто борьба. Ну и водка, самогон, пиво.

Жили мы в частном секторе. В своем доме, так это называлось. Отец мой переехав в г. Березовский, пожил с нами в квартире пару лет, да и махнул её на финский домик, т.е. дом на двух хозяев, с одной стороны мы, с другой соседи. Так я в этом полдоме и вырос, школу окончил, в институт поступил, в армию ушел, вернулся, женился. Потом полдома перешли в другие руки, благодаря зятю(но это уже другая история).
Так-то на моей улице самогон гнали почти в каждом доме. Сейчас вспомнив и взвесив, могу сказать, не гнали только самые отъявленные алкоголики. На улицу примерно в 200 дворов, их было максимум четверо, самогон они не гнали по двум причинам:

1. Брага у них не выстаивалась
2.Продолжение первой брага не выстаивалась, потому, что потреблялась в виде браги, а так как перегонять было нечего, у них и самогонного аппарата не было. Хуле пьяная нищета.
Итак гнали все. Самый крутой аппарат был у нас, благодаря деду Яши. Он работая на химическом производстве аппарат и сварганил. Хуле бак под брагу из нержавейки, с закручиваюшейся крышкой, в баке предохранительный клапан от высокого давления(сработал один раз, отец первака перебрал), змеевик(витая трубка из нержавейки, заваренная в трубу из нержавейки с двумя выводами для холодной воды). Бак с бурдой ставился на печь(важно было подерживать и регулировать огонь в печи, эмеевик подвешивался к потолку, на вход змеевика подсоединялся входной шланг с холодной водой, она выводилась через второй патрубок змеевика. Из трубки тек и капал собственно продукт, он же самогон.

Технология производства самогона была простой. Ставилась бурда(вода+дрожжи+сахар). Моя мать добавляла пшеницу, которую получала от родни в деревне. НА ПШЕНИЦЕ самогон получался гораздо мягче. Кроме того она работала в Водоканале и ещё раз перегоняла полученный самогон в лаборатории Водоканала, ещё и с применением фильтров. Поэтому наш самогон и славился по улице, как самый лучший. В годы сухого закона (горбачевские) начальник Водоканала поставлял моей матери сахар, а она гнала самогон, в том числе и для него.

Благодаря вышесказанному может сложится впечатление, что шахтеры пили исключительно самогон. Нет самогон варился в общемто в исключительных случаях;

1. Свадьба. На свадьбу брали водку и для экономии гнагоняли самогону. Одной водкой не обойдешься.
2. Строительные работы. Скажем надо сделать пристройку к дому  или выкопать погреб. Реально мой отец за лето с помощью соседей построил пристройку к дому из двух комнат, за неделю(если не пить можно за день) выкопали и накрыли погреб. Денег за эти работы принципиально ни взять, ни предложить. Все стройки летом, поэтому закуска в основном малосольные огурцы, свежие огурцы и сало, колбаса, лук, чеснок и прочие дары.
3. Для личного употребления. Приедут гости-а вот у нас своя родимая, сядут мужики в карты поиграть и кто-нибудь самогонки принесет, а потом другой, третий просто браги и т.д.глядишь и наигрались. Следом борьба на руках, а хуле на руках я тебя и без рук заборю. Короче пока жены не разгонят.

Во всех остальных случаях шахтеры пили водку и пиво. Зарплата шахтера в те годы составляла от 300р. Бутылка водки стоила 4р12к, потом помнится 5р30к, продукты ещё дешевле, так что на все хватало. Но самогон признавался элитным продуктом, потому и ценился. Считалось помнится,что самогон. ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ВОДКИ.

А ведь самогоноварение, равно как и производство браги было запрещено. Но за все годы моего детства, отрочества и юности я не вспомню ни одного случая, чтобы милиционер конфисковал самогонный аппарат на нашей улице. И никто им ничего не платил. Также не вспомню случаев мордобойства между мужиками, ссорились, да но прилюдно морды друг другу не били. Мы пацаны дрались конечно, парни постарше дрались, мы постарше стали дрались за территорию, за девок. Но чтобы мужики(шахтеры) дрались из-за ерунды не помню.  Один на один было, и то соседи пристыдят, разнимут. Ругались, да. Но чтоб просто из-за непрязни не помню.

Теперь собственно про мой алкогольный опыт. Первый осознанный связан с пивом. В девятом классе с другом-однокласником вместо того , чтоб идти на уроки мы пошли в пивбар, В народе его звали мордобойка. Купили 5 литров пива и упились по свински. Как можно было так упиться с 5 литров пива, для меня это до сих пор загадка. Следующий шаг в алкогольную пропасть-портвейн 777. Ну это да. Ну и собственно самогон моего детства, а может быть детство на нем и закончилось. отец в очередной раз гнал самогон, я уже узнал, что такое алкоголь. Отец приняв первака уснул и я стал сливать самогон в свою емкость.
Самогон этот был халявным. С пацанами мы упились конкретно, нуачо около литра я набрал. Пиздячек от родителей получили все.
Но так мы и узнали вкус самогона. А технологию производства самогона мы впитали с молоком матери, так что теперь я могу гнать самогон хоть из зубочисток.
Хотя в настоящее время самый лучший виски мне кажется хуже, чем первый самогон в моей жизни. А ведь это одно и тоже

Ебемся в рот. Наш удав.

паклонег хёрлинга , 30.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

магистр Иода, 30-01-2014 23:48:54

>ога. сумамед называются


Сам Мамед (тм) ыыы

Добрый ночер, Титаныч111

1302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:49:45

>дадада
====

пить неахота чота

1303

жаб, 30-01-2014 23:49:54

а я севодня пиздец как конфузилсо и глоза прятал.
мой-то кирогаз не завелсо и я у сестры машину взял на день-два, поскольку она бензиновая.
стою на одном светофоре, другом. и чуствую сука, чото не то вокруг. как-та на меня не так смотрят, ну то есть просто смотрят. обычно ж никому нет дела до тово кто рядом в потоке.
потом как приехал, дошло блять. ыыы.
у ней в машине всяких мишек заек котеков плюшевых всё аж натыкано везде на всех стойках/стеклах изнутри. с лобовухи то я посрывал сразу как завёл. (и как она так ездит, чо видит из-за них,хз)
я б и сам подохуел от такого со стороны, гугеге

1304

Ethyl, 30-01-2014 23:49:57

кровать то починил?!

1305

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2014 23:50:14

Вечера добраго Джедаич!!!1

1306

магистр Иода, 30-01-2014 23:50:27

Сугабял, ну надо же было такое название дать ФК  - Алахуэленсе

1307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:50:27

нахать ещё щас бутут(((((

1308

Ethyl, 30-01-2014 23:51:46

>JDM -стиль

какой то лоу райд прям...

1309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:51:51

тю
а тебе не плевать на мнение сраных посторонних чужих людишек?

1310

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 23:52:26

>ога. сумамед называются
линекс сказали пить ?
хотя если задаться целью похудеть хыыы

1311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:52:39

каво б за жопу укусить?

1312

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 23:53:09

занизь приору

* image :: 84,6 kb - показать
1313

Мурыч, 30-01-2014 23:53:32

мокороне. прампта пулита! (с) гай юлий цезарь

1314

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2014 23:53:39

у нас сёдня и те кто завелись утром ехать ни куда  не рискнули. туман стоял такой. что дажы таксисты по городу сцали ездить

1315

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2014 23:53:44

>Сугабял, ну надо же было такое название дать ФК  - Алахуэленсе
лос охуэлос про ла миньетта

1316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:53:51

или нос переделать себе?

1317

магистр Иода, 30-01-2014 23:53:57

у другана жена на автомате катается, на Ситро
а он на механике
ну и как-то жена его уехала на неделю к родственникам - а он на её машинке рассекал - так у неё чёрные чехлы, а по бокам - как раз к стойкам оконным - пришиты объемные лягуны яркозелёные
народ ржал шописец, пока он сам не понял,ыыы

1318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:54:46

это приора разве?

1319

магистр Иода, 30-01-2014 23:55:12

>кровать то починил?!


неть.
хули чинить - а5 сломаем, ыыы
надо кстати завтра сходить в кино а потом на массаж а5, ыыы

1320

Мурыч, 30-01-2014 23:55:15

>>дадада
>====
>пить неахота чота

мне тоже до втарой поллитры неахота было. но надо себя как-то зоставлять.
мужыки мы с табой иле кто?

1321

жаб, 30-01-2014 23:55:31

>или нос переделать себе?

это как это???

1322

Мурыч, 30-01-2014 23:56:43

>или нос переделать себе?

можна савместить -- неажыданно укусить каво-неть за жопу и сразу же переделать нос.
лайфхак такой вот у меня к вам

1323

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:57:01

>>или нос переделать себе?
>
>это как это???
===

ну как-как, пойти к врачишке и перешить носяру например

скуууучна мне!
и деть себя некуда((((

1324

магистр Иода, 30-01-2014 23:57:07

>>Сугабял, ну надо же было такое название дать ФК  - Алахуэленсе
>лос охуэлос про ла миньетта


«Алахуэле́нсе» (исп. Liga Deportiva Alajuelense) — футбольный клуб из города Алахуэла в Коста-Рике. Второй по титулам и популярности клуб Коста-Рики после «Саприссы».

Клуб основан 18 июня 1919 года. «Алахуэленсе» примечателен тем, что выигрывал минимум по 1 чемпионству в каждое из десятилетий, в которых проводились чемпионаты страны. Больше ни одному клубу в Коста-Рике не удалось добиться таких результатов.

«Алахуэленсе» стал первым костариканским клубом, добившимся победы в Кубке чемпионов КОНКАКАФ в 1986 году. Кроме того, команда дважды принимала участие в южноамериканских клубных соревнованиях — в 2000 году в Кубке Мерконорте, и в 2006 — в Южноамериканском кубке. (Википедия)

1325

жаб, 30-01-2014 23:57:54

>
>лайфхак такой вот у меня к вам

это спининг бэк кик называеца а не лайвхук.
учиш вас учиш

1326

магистр Иода, 30-01-2014 23:58:27

воооот. именно для этого эти машины и делают, ыыыы

1327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2014 23:59:27

>>или нос переделать себе?
>
>можна савместить -- неажыданно укусить каво-неть за жопу и сразу же переделать нос.
>лайфхак такой вот у меня к вам
===

ыыыыыыыыыыыыыыыы
не, я не хочу так внезапно и без наркоза, гугугу

1328

жаб, 30-01-2014 23:59:37

о блин времена пошли.
шьют што ни попадя, - кто андроиды, кто носы, кто еще чо, страшно даже подумать што через пару лет прогресса шить начнут

1329

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 00:00:04

>это приора разве?
не-а
но приоры надо так же

1330

магистр Иода, 31-01-2014 00:00:12

достал гармошечку

* alfa-romeo-giulietta-quadrifoglio-verde :: 61,9 kb - показать
1331

Мурыч, 31-01-2014 00:00:37

>>лайфхак такой вот у меня к вам
>
>это спининг бэк кик называеца а не лайвхук.
>учиш вас учиш

фсё равно карате. в главном я прав, сенсей.

1332

магистр Иода, 31-01-2014 00:00:47

>>это приора разве?
>не-а
>но приоры надо так же


Это приора хэтчбек тащемто

1333

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 00:01:01

нарядный жаб

* image :: 68,4 kb - показать
1334

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 00:01:42

>>>это приора разве?
>>не-а
>>но приоры надо так же
>
>
>Это приора хэтчбек тащемто
да? ну и хуй с ней
я в них не разбираюсь

1335

магистр Иода, 31-01-2014 00:02:25

>о блин времена пошли.
>шьют што ни попадя, - кто андроиды, кто носы, кто еще чо, страшно даже подумать што через пару лет прогресса шить начнут


мне носЪ будут на след. неделе штопать
сначала ломать, потом рихтовать, потом грунтовать и вуаля - буду с греческо-армянским профилем, ыыы

1336

З.Поулыбалло, 31-01-2014 00:02:38

>>>или нос переделать себе?
>>
>>это как это???
>===
>
>ну как-как, пойти к врачишке и перешить носяру например
>
>скуууучна мне!
>и деть себя некуда((((


ЧОЧОЧОЧ!!!!!!111ВИСИЛИСАТДЫХАЙ!!!!!!!!
ТРОВИ ДЖАБА!!!!11111БУТЬ В ТРЕНДЕ МЛЬ!!!1111адинбль

1337

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:02:45

>>>дадада
>>====
>>пить неахота чота
>
>мне тоже до втарой поллитры неахота было. но надо себя как-то зоставлять.
>мужыки мы с табой иле кто?
======

я какой-та слабак и несильна мужык - если неахота пить то мне тяжело себя заставить

1338

магистр Иода, 31-01-2014 00:03:31

>нарядный жаб


наркоман кокойты

1339

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 00:03:38

>>о блин времена пошли.
>>шьют што ни попадя, - кто андроиды, кто носы, кто еще чо, страшно даже подумать што через пару лет прогресса шить начнут
>
>
>мне носЪ будут на след. неделе штопать
>сначала ломать, потом рихтовать, потом грунтовать и вуаля - буду с греческо-армянским профилем, ыыы
выбирай

* image :: 67,7 kb - показать
1340

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:04:38

джаб мой друг, я ево не буду травить

1341

Мурыч, 31-01-2014 00:04:39

>>>или нос переделать себе?
>>можна савместить -- неажыданно укусить каво-неть за жопу и сразу же переделать нос.
>>лайфхак такой вот у меня к вам
>===
>ыыыыыыыыыыыыыыыы
>не, я не хочу так внезапно и без наркоза, гугугу

ну дык ты сразу под наркозом кусай, делов-та

1342

жаб, 31-01-2014 00:05:15

ы. вот здесь он пиздец как на попугая жако похож.

1343

бля, сложно, 31-01-2014 00:06:54

>каво б за жопу укусить?
Сначало предъяви справку из СЭС о прививках, а потом из Минздравсоцразвития о лицензии на данный вид деятельности.Потом посоветуйся со своим адвокатом насчет телесных повреждений. Лучше всего заключить с жертвой нотариально заверенный договор об укусе.

1344

Альбертыч, 31-01-2014 00:07:32

Это СБ тебе шаблон подарил? ыы

1345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:07:57

>>>>или нос переделать себе?
>>>можна савместить -- неажыданно укусить каво-неть за жопу и сразу же переделать нос.
>>>лайфхак такой вот у меня к вам
>>===
>>ыыыыыыыыыыыыыыыы
>>не, я не хочу так внезапно и без наркоза, гугугу
>
>ну дык ты сразу под наркозом кусай, делов-та
===

дык я ж под наркозом рот не открою - я ж себя не контролирую!
меня под наркозом сразу вырубает и всё, без иультиков и резко, не постепенно вообще

1346

Альбертыч, 31-01-2014 00:08:06

Преведствую уважаемых коллег!

1347

Marcus, 31-01-2014 00:08:26

доброй ночи уважажам.
шо туд?

1348

Мурыч, 31-01-2014 00:08:35

>я какой-та слабак и несильна мужык - если неахота пить то мне тяжело себя заставить

не будь тряпкой. я тоже не сразу ведь стал рэмбо. до этова пришлось и в порнухе поснимаца.

1349

Мурыч, 31-01-2014 00:09:28

>>ну дык ты сразу под наркозом кусай, делов-та
>===
>дык я ж под наркозом рот не открою - я ж себя не контролирую!
>меня под наркозом сразу вырубает и всё, без иультиков и резко, не постепенно вообще

как это? ты чем же зокусываишь таким?

1350

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2014 00:09:31

поставила себе на рабочий стол дядьку одного обоями и сижу влажнею, хы-хы-хы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg