Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Военные игрушки нашего детства ч.2 «управляемые модели»

  1. Читай
  2. Падонки в децтве
В арсенале любого мальчишки СССР в те времена, практически гарантированно имелись следующие игрушки: металлические и пластиковые танчики, солдатики всех видов и мастей, огромное количество машинок, управляемые модели, разного рода пистолетики и ружья, настольные игры на БОТорейках и без и т.д. Всё это я постараюсь осветить в ближайших выпусках, ибо леденящая душу ностальгия по безвозвратно утерянным временам должна приобрести вполне конкретное воплощение.

В прошлом выпуске я постарался насколько возможно подробно рассказать об истории культовой серии, литых металлических военных игрушек производства Тульского завода.
В этой, постараюсь обозначить остальные, не менее культовые модели военной техники.

Дело в том, что централизованного производства литых металлических танчиков не существовало. Так что разнообразные дочерние предприятия (например на Украине), могли производить похожую серию, внося попутно свои изменения в конструкцию моделей. Поэтому здесь я хотел бы показать те игрушки, которые не относиться к г.Тула но тем не мене очень похожи на своих собратьев.

001   

002   

003   

004   

005   

006   

007   

008   

009   

010

А вот в такие игрушки мы играли ещё в детсадах. И несмотря на их внешнюю убогость, они были вполне играбельны. Единственным недостатком их являлись вечно ломающиеся колёса и вечно теряющиеся запчасти. Но тем не менее наверняка кто не будь из Вас их вспомнит.
Даже не представляю, каким чудом подобные вещи сохранились в виде фоток, так что выражаю отдельную благодарность тем энтузиастам кто не поленился выложить их на разнообразные сайты.

011

012

013

014    

015

016

017

018

Итоговым воплощением мечты советского школьника СССР после разнообразных железных и пластмассовых танчекофф была конечно же управляемая электротехника на БОТорейках. В те давние времена чёрно-белых тиливизорофф со сверхвыпуклыми эранами, стеклянных молочных бутылок и не хилых очередей за дифицитом, такие вещи тоже существовали.
За такую технику можно было запросто и порешить кого не будь, хотя я конечно преувеличиваю. Если и калечили кого-то, так чаще всего в пылу игр или по банальной глупости, например на стройках. Да и вообще дрались между собой только из-за чести отстаивая свои права или подписываясь за слабых но тем не менее друзей. Иногда дрались дворами, районами но это было скорей дело принципа а не финансовой заинтересованности. Бывало что и вещи снимали и мелочь сбивали  с лошков но это чаще всего было исключением из правил. В наше время, за 100 рублей могут убить не моргнув, и расчленить потом не поленятся. Странно всё это, вроде бы все в одной стране выросли, ну да ладно, отвлёкся.

Управляемая техника делилась на 3 основных типа:
- Разнообразные луноходы и космическая поебень
- Военная техника (танки, бронивички и разнообразные скороходы)
- Гражданская (мошинге, трактора, вездеходы и т.д.)

Управлялась такая техника обычно с  ручного пульта который был подключён к танку с помощью обычного сигнального провода с изоляционной обмоткой. Длинна провода как правило варьировалась от 0,5 до 1,5 метров. Радиоуправляемые модели также имелись в продаже, но из-за их чрезвычайной редкости, чаще всего были бесценными артефактами, упоминающимися в легендарных рассказах и слухах об игрушках «оттуда».
Пульт управления обычно представлял собой пластиковую коробочку размером с сигаретную пачку  с миниатюрным рулевым колесом. Всё управление чаще всего сводилось к движению вперёд назад и вправо влево. Немного конечно, но и этого было вполне достаточно, чтобы стать авторитетным пацаном во дворе. Ибо такие чудеса продавались за дорого (15-30 рублей). Правда некоторые модели были вовсе без пульта и включались просто от одной кнопки, передвигаясь либо только ходом вперёд  либо в хаотичном направлении. Как же это было круто – движущейся танк напоминал настоящий, так как мог перевозить на себе армии солдатиков и давить восстания непокорных, а также наезжать на хвосты домашних животных. После нескольких таких наездов наша кошка убегала от танка как от чумы. А разнообразные мигающие лампочге, придавали устройству впечатляющий театральный эффект, некоторые даже имитировали звуки стрельбы.

019   

020   

021   

022   

023   

024   

025   

026   

027   

028   

029   

030   

031   

032   

033   

034   

035

Единственным и главным минусом таких изделий были батарейки. Особо энергоемким управляемым моделям требовались большие квадратные батарейки или кроны. Кстати сейчас, по моему квадратные уже не продаются, а в то время они были ужасным дефицитом, хуй его знает почему. Однажды мой друг на почве такого дефецита попытался зарядить крону от розетки в 220 вольт. Остался живой слава богу)))), обделался лёгким испугом и пережёг пробки в доме, не считая ссадин на лице от взорвавшейся батарейки.  В общем чаще всего когда батарейка умирала, техника умирала вместе с ней, и чаще всего разиралась на винтики. Понятно дело что по причине писюновского возраста, обратно собрать как нужно я уже не мог, поэтому из игрушки вытаскивались все полезные запчасти (моторчики и лампочки) и применялись уже в других целях.
  И всё-таки радость от обладания такой игрушкой была практически безгранична.

036

037

Об одной игрушке хотелось бы рассказать особенно. Очень редко в продаже повалялся программируемый вездеход «Электроника» футуристичного вида. Вездеход был достаточно габаритным и жрал нехилое количество энергии. Насколько мне помниться ему требовались несколько «Крон» и пару квадратных батареек. Дизайн у него был настолько охуительный что даже сейчас на фоне современных игрушек он выделяется не хуёво. 
Увидел я это чудо у одного из дворовых корешков, когда тот как-то решил пригласить к себе в гости, типа похвастаться новой армией солдатиков. И вот перед моим любопытным иблищем он достаёт эту ацкую чудо машину – клянусь сваей триуголкой что в этот момент, даже приземление инопланетян на балконе его квартиры, произвело бы на меня меньшее впечатление чем этот агрегат. Я тут же выпал в осадок и на какое-то время поверил, что дед мороз всё таки существует на свете. Когда я спросил «А как управляется?», тут же повторно завис и пришлось срочно перезагружать мозг ибо я не мог поверить что управление чудо аппарата происходит по средству программирования команд. На верхней панели вездехода, находилась сенсорная клавиатура, по типу калькулятора (хто не знает в те времена даже калькулятор считался охуенно престижной вещью, а некоторые модели даже комплектовались нехилым блоком питания на 220 В) в которой необходимо было задавать определенную последовательность команд. Например: 10 секунд движения вперёд, потом 5 секунд движения вправо, потом 3 секунды с разворотом назад и т.д.

Ушёл я от этого чувака тока вечером, и то после 20-го намёка его родителей на то что «моя мама может волноваться». Мой мозг был в нокауте, я даже не подозревал, что такое вообще кто-то мог производить на свете а уж тем более в СССР. На самом деле, этот агрегат был вероятно спизжен заводом Электроника, так как у устройства был реальный прототип под названием Big trak. Видимо  просто так купить это чудо в магазине не представлялось возможным, т.к. Б/П товар был дефицитным и тут же уходил под прилавок зав.магами.  А какой же родитель откажется купить ребёнку такой аппарат хоть и в три дорога. Ведь чтобы заслужить такую игрушку, можно было запросто целый год, выносить мусор, чистить картошку, убирать в комнате, хорошо учиться и т.д. Интересно сейчас в нашей стране есть ли подобные стимулы к такому поведению детей?
Вопщим эта модель произвела эффект разорвавшейся бомбы, после моего красочного описания дворовым друзьям. К чуваку ходили целыми корованами, посмотреть на чудо 20-го века. Никакие мироточащие иконы и рядом не стояли. Это был полный технический пиздец. К моей радости в сети оказалось несколько сохранившихся фоток этого чуда, и же фото внушительной коробки. 

Оказывается что на западе есть несколько сайтов посвященных этому чуду и даже видеороликов, поэтому заценить эту шняжку вы можете вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=bI1Pghx9jcg
http://en.wikipedia.org/wiki/Bigtrak
http://www.thebigtrak.com/gallery.htm

038

039

040

041

042

Кстати насчёт коробок из пенопласта.
Так как пытливый децкий мозг использовал практически все девайсы в игре, в том числе и упаковку. То Пенопластовые коробки были достаточно ценной и раритетной вещью. Из них можно было строить разнообразные военные базы, рыцарские замки да и просто гаражи для машинок. В ход шло всё. Обычно в такие коробки были запакованы одни из самых дорогих игр (ярким примером является легендарный «МОТОТРЭК»), так большинство из них обходилось картоном. Видимо картон был в дешевле в производстве, удивительно что не паковали в деревянную тару.)))

Сейчас я время от времени захожу в детские магазины со своей дочкой, и выбирая ей очередную игрушку, тихо хуею от представленного на прилавках разнообразия.
Так и хочется, просто взять и исполнить свою давно потерянную в прошлом детскую мечту. Купить что не будь радиоуправляемое, с мигающими фарами, открывающимися дверцами и даже работающей магнитолой.
Подобные ощущения в детском возрасте у меня вызывал культовый фильм «Игрушка» с Пьером Ришаром в главной роли.  Особенно в тот момент, когда сын владельца газеты заходил в импортный магазин чтобы выбрать себе подарок или когда показывали его комнату. Я жадно впитывал любой кадр, где демонстрировались образцы импортного игрушкостроения)))) будь то большой американский футбол с ручкаме, который продаётся сейчас в любом спортивном магазине или собственная машинка багги на двигателе от мопеда. В общем,  всё это зрелище вызывало нехилую зависть среди моего поколения, предательская слюна бешено капала во время просмотра. Кто бы мог подумать спустя совсем немного времени это станет обыденностью. Стоит ли говорить что фильм был просмотрен мной и друзьями Н-ное количество раз. Сейчас этот фильм, не вызывает никаких эмоций кроме тихого чувства грусти по тем временам, по самому ощущению прошлого, а мои дети наверняка не станут даже тратить своё время на его просмотр. Даже приобретение нового автомобиля вряд ли сравниться с тем ощущением радости, которое испытывал тогда по поводу обладания какой не будь редкой игрушкой. Обладание такой вещью, всё равно что найти редкий артефакт в игре «S.T.A.L.K.E.R», и мы были такими сталкерами в те времена, только артефакты были другими а форма была синего цвета с блестящими пуговицами, с обязательной нашивкой ярко красного цвета на плече и повязкой из красной материи на шее. Мы готовились стать солдатами своей страны в мирное время, но после катастрофы превратились в «сталкеров», которые занимаются выживанием и поиском собственного «я» на осколках исчезнувшей империи.

В следующей части очерка, речь пойдёт о обыкновенных машинках и коллекционных «модельках».

С уважением,
Мистер Вихлюн

мистер Вихлюн , 24.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Качирга, 24-03-2010 17:35:45

Више знамья савецкага спорта!

2

Качирга, 24-03-2010 17:36:28

Единственным и главным минусом таких изделий были батарейки.(с) воистину!

3

ПАПАЗОГЛО, 24-03-2010 17:36:50

в тройке

4

oberstleit, 24-03-2010 17:39:09

Хуел от кортеног. Есть в запасе гаубица, стреляющяя резингаме. Выпуск 1974 г., ахуеть. Вес - около КГ.. Могу бесплатно аттдать в хаошие руки !

5

Кот Павлуха, 24-03-2010 17:40:27

бля,эл- моторчик зачётный....  в наше детство кандишенов и прочих сплит-систем небуло. Спиздишь бывало кусок сухого льда ,пристроешь такой маторчек пазади с пропелером из линейки, и дрочишь спакойно на винеру милосскую из журнала "работница". И нипатеешь ниразу.

6

Барабашкина(АУК), 24-03-2010 17:41:38

и ведь игрались в такое и радовались

7

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 17:42:23

у меня самолет был с пропеллерами, они с кнопачьки крутилися

8

лжетурист, 24-03-2010 17:43:02

афтар старалсо, зачот!

9

Karlsson, 24-03-2010 17:43:03

Был у меня танчег такой зелёный снарядами пулял,ваще ахуенно!!!!!14 руб. стоил.Целый месяц,сука,бутылки собирал на него.

10

Хулио Толку, 24-03-2010 17:44:32

ахуеть!!!!6 звезд!

11

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 17:45:09

да и вертолет ещё, с ручкой, за ручку держишь и дергаешь виревачьку. Верталет срываеца с ручки и летит

12

Гарррбатый, 24-03-2010 17:45:27

отметил старание 6*..автору моё почтение

13

Мест, 24-03-2010 17:45:31

Отлично!

14

Хулио Толку, 24-03-2010 17:46:03

http://udaff.com/image/11/59/115968.jpg
http://udaff.com/image/11/59/115969.jpg
такие темы были

15

Боцман Кацман, 24-03-2010 17:46:34

навеяло. Рядом со мнй жил здоровый мужик, с сыном- моим ровесником. Мужик этот каким то боком относился с ДОСААФ, и обнажды, вынес во двор (дело было в частом доме) невиданную вещь - пневматическую винтовку и примерно треть поллитровой банки(!) пулек.
Сашка (сын мужика), я, еще пара шкетов из соседей принесли всю свою пластмассовую бронетехнику, которая хоть издали напоминала фашисткую, и начали играть в Курскую Дугу. До сих пор вспоминая об этом - ошушение счастья

16

Гарррбатый, 24-03-2010 17:47:51

А луноход"электроника" был почётнее чем дрочить..

17

Однодворец, 24-03-2010 17:51:17

Серьёзная работа по сбору материала и унылый текст.

18

ХуеВ, 24-03-2010 17:52:14

палец заслужен...

19

pb, 24-03-2010 17:53:15

спасибо, вспомнил децтво

20

pb, 24-03-2010 17:55:38

сидим с другом, он вспомнил как его брательник катил танчик полтора километра, три комплекта батареек сожрал

21

Мурыч, 24-03-2010 17:56:23

за "кто не будь" и "в три дорога" щетаю убивать надо. про черно-белые телевизоры - это ваще из другого времени, в те времена уже давно радуги появились.
вощем, хотел понастольгировать, но от кошмарнова русскова афтыра тока поблевал.
палец как всегда в тему.

22

Гена Пилоткин, 24-03-2010 17:56:41

да, ностальжи, блять, чуть слезу не выбил

23

Ослантроп, 24-03-2010 17:57:05

Помню, обслуживал я такую бронетехнику

24

CЦУКO, 24-03-2010 18:01:53

дрочу на фотки от ностальгии 6*

25

Краскопульт, 24-03-2010 18:04:56

Вот точной такой танчег у миня и был

* Танг :: 60,5 kb - показать
26

Елдозавр, 24-03-2010 18:05:37

Опа бля,а у меня лунаход был жолтый, каторый интеркосмас, и танг еще, только пульт был не такой как у представленных на фотгах

27

MaxPayne, 24-03-2010 18:07:17

ахуительно жду обзор про железную дорогу.

28

Елдозавр, 24-03-2010 18:07:56

а пуляющий девайс был не такой как http://udaff.com/image/11/59/115958.jpg (пулялка такая а шасси нет) мой кошак этого девайса ссался. Катюша по моему называлос это чудо

29

ВечныйЖид, 24-03-2010 18:08:30

У миня калькулятор был

30

MaxPayne, 24-03-2010 18:09:21

помню у мну была машина скорой помощи без пульта просто хаотично ездила но сирены светили и орали ахуенно

31

Иван Рыгало, 24-03-2010 18:09:39

ебануцца сколько у тебя этих артефактов!

* куда ое её шпарит? :: 740,5 kb - показать
32

монгол, 24-03-2010 18:11:22

да бля про железную дорогоу, кстате у меня она еще осталась 12мм которая, ахуенная весч
у меня такие были
http://www.udaff.com/image/11/59/115970.jpg
http://www.udaff.com/image/11/59/115961.jpg
http://www.udaff.com/image/11/59/115948.jp

33

Елдозавр, 24-03-2010 18:11:29

а пуляющий девайс был не такой как http://udaff.com/image/11/59/115958.jpg (пулялка такая а шасси нет) мой кошак этого девайса ссался. Катюша по моему называлос это чудо

34

монгол, 24-03-2010 18:12:16

ответ на: Елдозавр [33]

точно тож была такая хуйня и тож кошака ебашил из нее гыгыгыгы

35

ВечныйЖид, 24-03-2010 18:16:18

ответ на: монгол [34]

>точно тож была такая хуйня и тож кошака ебашил из нее гыгыгыгы

Ух блять нотерпелись кошачье ад этой технеке. Катьушо ещо карандашами шмаляло

36

Хромовый, 24-03-2010 18:17:07

ответ на: ВечныйЖид [29]

>У миня калькулятор был
Ты на то и жыд

37

Svinyuk, 24-03-2010 18:17:55

Даа, было дело. У меня была радиоуправляемая машинка - "Вираж", картинка аффтаром представлена, риспегт, ога. На пульте была единственная кнопка - при нажатии на неё машинка ехала назад, а там еще было такое колесико снизу и из-за него машинка поворачивала.

38

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 24-03-2010 18:21:01

Хуйня, у меня был комбайн заводной с ключиком, у него и жатка вращалась

39

Висёлый ПацЫк, 24-03-2010 18:22:12

Улыбнула дивятая пикча. Танк, а на каробке названия завода МИР.
Батарейки и маторчик вызвали скупую слизу.

40

Павидло, 24-03-2010 18:22:19

Просто АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННЕЙШЕ! насчитал семь игрушек которые у меня были. Синяя радиоуправляимая машина, поворачивала левопрво и светила фарами -охуенно!. луноход жёлтый -пиздецпроходимый. жолтая манина "ралли" была вжэ радиоуправляема, без провода. при нажатии на кнопку ехала вперёд, принажатии надругую ехала назад и пововорачивала в один бок..        ещё вспомнил жолтый трактор и солдатиков вмашине, а также катюшу с пружиной, из неё вылетали платмасовые ракеты которых нет на картинке.  Автор просто красавчег! 600000000000000 звездей!

41

Svinyuk, 24-03-2010 18:22:20

ответ на: Иван Рыгало [31]

Гы, бля - прикольна.

42

Павидло, 24-03-2010 18:23:09

ответ на: Павидло [40]

синяя машина не радиоуправляимая, ачипятка.

43

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 24-03-2010 18:23:24

мы с другом собирали подобный (он был сборной моделью), потом он первый взял его опробовать, сказал потом, что утонул. Спиздел, наверное, чтобы мне не достался

44

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 24-03-2010 18:25:43

ответ на: Павидло [40]

при этом катюша, насколько я помню, была в виде конструктора

45

Павидло, 24-03-2010 18:26:19

а текст вабще не читал.

46

Павидло, 24-03-2010 18:27:20

ответ на: Монгольский хоккеист Мунгунхуянг [44]

>при этом катюша, насколько я помню, была в виде конструктора
не помню чесна гаваря, но спорить как? хуйзнает. я как в децтве побывал.

47

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 24-03-2010 18:28:10

ну это я потом стал подозревать, когда повзрослел и поумнел маленько

48

Коньебал Лектор, 24-03-2010 18:28:39

вихлюн!!! ты маладца!!!!!! давай еще пра самалетики!!!

49

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 24-03-2010 18:29:13

ответ на: Павидло [46]

тут у всех та же хуйня

50

Шпендель, 24-03-2010 18:29:22

Красный паровоз зачотен. Игралсо в такой.

51

Коньебал Лектор, 24-03-2010 18:29:40

а у каво пажарный катер был радиоуправляемый???

52

Павидло, 24-03-2010 18:30:13

а самоходку с прожектором мне не купили сцуко, ибо в универмаге она осталась одно (всё смели нахуй, дефицыт жэж!) и была бракованной.

53

ВечныйЖид, 24-03-2010 18:30:42

ответ на: Коньебал Лектор [51]

>а у каво пажарный катер был радиоуправляемый???

Эта блять тока у олегархав такое было, да ито он не совецкий вроде был

54

Шпендель, 24-03-2010 18:31:12

http://www.udaff.com/image/11/59/115956.jpg
И в эту уебищность игрались

55

ВечныйЖид, 24-03-2010 18:33:05

>>а у каво пажарный катер был радиоуправляемый???
>
>см. 42

Дык, а кто катир то атжал у чувака?

56

Павидло, 24-03-2010 18:33:36

у меня было дохуя моторчегов проводов и лампочек в комлекте с многими конструкторами и книжка "для тех, кто любит мастерить", а в ней ддддоооохуя всяких советов и чертежей как собирать луноходы, авто и тд. я щас вспомнил -охуел. зачодъ!

57

Шпендель, 24-03-2010 18:33:59

ответ на: Коньебал Лектор [51]

>а у каво пажарный катер был радиоуправляемый???

Тока без радиоуправления. Ахуенный аппарад. В него даже мой старший игралсо.

58

Не сцы Маруся, 24-03-2010 18:34:19

>во урод.
>пиздюлей нада была выпейсать.

а вот хуйц
потом этот притприимчевый пездюг стал алегарком

59

пиздобородый, 24-03-2010 18:37:07

честно говоря, подзаебала эта ностальгическая хуета.
из всех игрушек у меня был самострел с прищепкой. была бы возможность  - стрельнул бы автору рябиной промеж глаз

60

Палкан Кошкадав, 24-03-2010 18:39:08

уже и от белого солнца пустыни тошнит

61

ВечныйЖид, 24-03-2010 18:40:35

ответ на: пиздобородый [59]

>честно говоря, подзаебала эта ностальгическая хуета.
>из всех игрушек у меня был самострел с прищепкой. была бы возможность  - стрельнул бы автору рябиной промеж глаз

Эта все  хуйня. Вот духарик из велосипеднава насоса эта да. Ваенные действия велись на стройках. пейнтболл аддыхает. Ебашил больно-пребольно

62

Северянин, 24-03-2010 18:43:32

Афтар,браво! Настальгирую двумя руками, акунул ф дальйокое беззаботное дедства, тварИ далее, жду с нетирпением. На 6-ой фотке-ацкий агрегат!

63

Makumba, 24-03-2010 18:44:20

афтр подзаебал однообразностью изложения, слишкам дахуя пафосу на ровном месте. Йопт, щас другое время афтр, если бы твои дети дрочили на радиоупровляемые игрушки надо былобы плакать, и это.. купи дочке кампьютер и апгрейдь иго и посмотри какой стимул будет у рибйонка

64

Бритый Хер, 24-03-2010 18:44:23

Заебцо! 6*
Большинство игрушек с сёдняшних картинок вапще вижу в первый рас!
Щас желею што в свайо время железнуйу дорогу расхуячил.

65

володька быстров, 24-03-2010 18:47:19

узнал на кортинках свои игрухи, ушол плакоть

66

ГАГАР, 24-03-2010 18:47:25

зачот
квадратные батарейки еще существуют

67

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 18:47:58

всопнил
юзал я такую технику, было время

68

Ходжа, 24-03-2010 18:48:58

Вихлюн, сцукован, нокаутировал таки...

69

Makumba, 24-03-2010 18:49:15

у четверых маленьких пластековых пассажыроф хорошо аткусывалась голова

70

ВечныйЖид, 24-03-2010 18:49:16

ответ на: Бритый Хер [64]

>Заебцо! 6*
>Большинство игрушек с сёдняшних картинок вапще вижу в первый рас!
>Щас желею што в свайо время железнуйу дорогу расхуячил.

Ты есть русишь партизанен?

71

Палкан Кошкадав, 24-03-2010 18:49:42

24-03-2010 18:40:35            ВечныйЖид      

алюминиевая трубка из лыжной палки, спица спижженая у мутер. на спицу наклеивался кусочек поролона по средине. при наличии хороших легких, на 50м, добавлялся стальной хвост орущему по весне котяре. вооружились по прочтении острова сокровищ

72

Барабашкина(АУК), 24-03-2010 18:51:56

ответ на: Makumba [69]

>у четверых маленьких пластековых пассажыроф хорошо аткусывалась голова

жыводер

73

ГАГАР, 24-03-2010 18:53:21

ответ на: Палкан Кошкадав [71]

от велика тоже спица годилась
тока заточить надо

74

Бритый Хер, 24-03-2010 18:53:48

ответ на: ВечныйЖид [70]

Не, йа поезд не взрывал, так, разобрал всё на мелкие детали, што виг соберёж... маленький был, глупый...

75

Джетах, 24-03-2010 18:54:08

у меня был луноход. как на картинке..сука плачу...

76

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 18:54:36

Всегда хотел танк на проводах, но родители купили веласепет

77

ГАГАР, 24-03-2010 18:55:19

ответ на: Коньебал Лектор [51]

25 целковых стоил

78

TrainingDay, 24-03-2010 18:55:52

Автору огромный респект! Детство не то что навеяло, а просто накатило и накрыло воспоминаниями про походы к друзьям счастливым владельцам этих жутко дефицитных игрушек, добывание собственной мини-техники. Одним словом, как в том анекдоте: жили мы бедновато, но зато душевно и счастливо. Ждем про модельки!

79

flash, 24-03-2010 18:56:22

Охуенно! У автора мама была директором "Детского мира" или он музей выставил!

80

ВечныйЖид, 24-03-2010 18:56:39

ответ на: Палкан Кошкадав [71]

>24-03-2010 18:40:35             ВечныйЖид      
>
>алюминиевая трубка из лыжной палки, спица спижженая у мутер. на спицу наклеивался кусочек поролона по средине. при наличии хороших легких, на 50м, добавлялся стальной хвост орущему по весне котяре. вооружились по прочтении острова сокровищ

И такое было, но както нетехнологично

81

Коньебал Лектор, 24-03-2010 18:56:40

ответ на: Павидло [56]

а виброход не делал ?? из мыльницы и зубных счотак?

82

OblikoMorale, 24-03-2010 18:56:57

Зашиибиись!
Было многое из представленного, особенно запомилась та зильоная самоходная зинитка о читырьйох стволах с электроприводом.
Разбудиле меня в 04:00 родителе - С днём ождения, тебя Дима! Ибо я родился в 3:45 утру.
Йа иё потом раскурочил нахуйц. о чом  и посейчас нижалею

83

Русскоязычная, 24-03-2010 18:57:28

ответ на: Барабашкина [6]

>и ведь игрались в такое и радовались
а нам бы ещё про кукол почетать.)

84

Makumba, 24-03-2010 18:57:54

ответ на: Барабашкина [72]

>>у четверых маленьких пластековых пассажыроф хорошо аткусывалась голова
>
>жыводер

не йа один, а еще и танчеки тоже были покусаны, так што не только жывадер, но и техномонстр

85

Ебись-провались, 24-03-2010 18:58:27

Последний экспонат - программируемый луноход - помницца у одного одноклассника моего тогдашего кореша батя-программист от Бога в ТЕ времена как-то гениально перепрошыл!!!Он чуть ли не со следящим приводом стал... ОКАГ!!!
А мне чё то то вспомнилось, как на привезённых под новостройку горах свеженамытого песка строили трассы с трамплинами всякими и поворотами хитрыми,и машинки пускали сверху,у кого до финиша доедет через все преграды...Вот ведь было же ж Имперское детсво...

86

бывший, 24-03-2010 18:58:33

ответ на: Русскоязычная [83]

>а нам бы ещё про кукол почетать.)
Скоро гавнойурег напишет.

87

фсё время забываю подписацца, 24-03-2010 18:58:51

бля..чё за креосы на глагне.. пасрать негде.. хде Юрег?

88

фсё время забываю подписацца, 24-03-2010 18:59:07

нахнуть..

89

Makumba, 24-03-2010 18:59:47

афтр чем настольгировать лучше бы закозал канструктр какой нить и с дочкой собирал бы модельки, ей богу.. некатарым людям лишь бы на детство подрочить и пострадать что щас фсе хуже

90

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 19:00:46

Ностальжи блядь! А я исчо успел на пидальной детскай машинке поездить. Типа Волги 21-й. 6 звездей !

91

Ебись-провались, 24-03-2010 19:01:27

ответ на: OblikoMorale [82]

Тоже сразу опознал!!!А ещё считалось, что если на переключатеь давить сильнее или тише то и скорость будет больше или меньше!!!)))) Ггггг

92

бывший, 24-03-2010 19:02:46

1. Ностальгия похую.
2. Детство счастливым не бывает. Просто, по прошествии лет, оно таким кажется (что, впрочем, почти одно и то же).

93

OblikoMorale, 24-03-2010 19:04:45

ответ на: Ебись-провались [91]

дададада, до синеты пальтсев. Задавлюю! орали на солдатеков

94

Оля-ля, 24-03-2010 19:07:43

Чочо

95

Xander, 24-03-2010 19:08:04

аффтор, - ЗАЧЕТ!!!

96

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2010 19:08:19

вспомнил подводную лодку, на редкость уёбищное произведение.

97

идиот, 24-03-2010 19:08:31

Блять, во что превращается рисурс? Ебааать... В сообщество вяло надрачивающих на свою ностальгию пидарасов хуесосов-вихлюнов. Епвашумать в жж пишите эту хуетень в ЖЖ! Просто пиздец какой неформат. Ебанический

98

OblikoMorale, 24-03-2010 19:08:47

да?

99

Русскоязычная, 24-03-2010 19:09:50

ответ на: бывший [86]

>>а нам бы ещё про кукол почетать.)
>Скоро гавнойурег напишет.
вот тебе лишь бы подковырнуть..

100

Душегуб, 24-03-2010 19:10:30

Интеркосмос помню бал пиздатая вещь мне тогда казалась

101

Оля-ля, 24-03-2010 19:10:49

Жорла каг дила?

102

ВечныйЖид, 24-03-2010 19:10:56

>мну када был микромну и увидил аснавную стойку шосси у "Антея", ниприминулц зодадь сопровождающем мну лиццам нипраибатильски важный вапрос "схуяле?" (имелась ввиду, а чочочо у самалета калисо вышы мну?)

Там самое ценное магний, астальное ниибет

103

идиот, 24-03-2010 19:12:24

Так еще всякие зарегеные имбецылы шестерки этой перхоти подзалупной ставят... Я уж не говорю о самом факте звездочик и регистрацый на ресурсе, хуй с ним, нужна она малолетним недоноскам и всяким пидорасам со среднефонтанской или где там они ежедневно зашику берут. Ну пускай будет. Пох что и то и другое полностью противоречит самой идее ресурса. Но блять такие статьи это просто пиздец, феерически-неиллюзорный пиздец.

Детский сад олегофренов.

104

Коньебал Лектор, 24-03-2010 19:12:57

ответ на: ВечныйЖид [102]

я ебу скока етава магния наточено было...дома марганцофку хуй найдеш!

105

Makumba, 24-03-2010 19:13:50

в самом деле, товагищи, научите Удава контркультуре

106

Стариг Пахабыч, 24-03-2010 19:16:08

Вод Вам - счастливый рибьёног:

* 302d0ccde7 :: 28,4 kb - показать
107

Заза, 24-03-2010 19:16:08

танчики

108

Узбек, 24-03-2010 19:16:24

ответ на: идиот [103]

бугога ... жжошь губастый.

109

бывший, 24-03-2010 19:16:45

ответ на: Русскоязычная [99]

>вот тебе лишь бы подковырнуть..
Да мне тоже невесело.

110

Узбек, 24-03-2010 19:16:54

ответ на: Makumba [105]

>в самом деле, товагищи, научите Удава контркультуре

в ЖЖ писать ему надо.

111

Makumba, 24-03-2010 19:17:37

вот афтр здесь хуйней стродает, а у меня реальне ностольгия видемо. вчера пшонку жралъ, севодня афсянку ем.. еще манной кашки хочецо. вот вишь онокаг по-настоящему то! хотя может висна, авитаминос?

112

Стариг Пахабыч, 24-03-2010 19:17:49

ответ на: ВечныйЖид [102]

>>мну када был микромну и увидил аснавную стойку шосси у "Антея", ниприминулц зодадь сопровождающем мну лиццам нипраибатильски важный вапрос "схуяле?" (имелась ввиду, а чочочо у самалета калисо вышы мну?)
>Там самое ценное магний, астальное ниибет
Тю бля.. А натрий в чисто миталическам виде в амортизаторах?

113

Шарманщик Труммемем, 24-03-2010 19:17:52

Заебись! 6 звиздей и вапще охуенно. Каждый рас узнаю несколько своих игрушег из децтва.
Про мироточащие иконы паржал.))
Аффтар, после моделек, полагайу, ты своим ярким пером не обойдёшь и тему липиздрических жылезных дорогъ с маленькиме паравозикаме и вагончегаме на готичьных рельсиках?

114

Makumba, 24-03-2010 19:18:54

быфшый про кукол насмишыл

115

Русскоязычная, 24-03-2010 19:19:11

ответ на: бывший [109]

>>вот тебе лишь бы подковырнуть..
>Да мне тоже невесело.
да всё будет хорошо.абищяю.)

116

Makumba, 24-03-2010 19:19:22

Барабашкена, а ф самом деле напишы про кукол

117

бывший, 24-03-2010 19:20:01

Баянекдот про счастливое детство.
----------
Директор идёт по коридору школы во время урока и видит карапуза-первоклашку в цилиндре, костюме тройке и при галстуке, невозмутимо смолящего сигару.
Директор (заикаясь от возмущения):
- Кккаккой кклассс?!
Ученик (невозмутимо):
- Буржуазия.

118

Makumba, 24-03-2010 19:20:43

ответ на: бывший [117]

бгыы

119

ВечныйЖид, 24-03-2010 19:21:17

ответ на: Коньебал Лектор [104]

>я ебу скока етава магния наточено было...дома марганцофку хуй найдеш!

В новогиреево между ПТУ метрополитена и какойто авиахуйни стоял самолет, весь блять сточили

120

Хьюга Чавез, 24-03-2010 19:21:40

хе, у меня с 14ой фотке была машынка

121

Русскоязычная, 24-03-2010 19:21:42

ответ на: Makumba [111]

>вот афтр здесь хуйней стродает, а у меня реальне ностольгия видемо. вчера пшонку жралъ, севодня афсянку ем.. еще манной кашки хочецо. вот вишь онокаг по-настоящему то! хотя может висна, авитаминос?
http://www.youtube.com/watch?v=Vevcl7mQb0s&feature=related
кушай больше цытрусовых,и всё будет ОК!

122

Заза, 24-03-2010 19:21:50

ответ на: Makumba [116]

>Барабашкена, а ф самом деле напишы про кукол
не было нормальных кукол http://r.foto.radikal.ru/0703/1d/6328d604b36e.jpg

123

ВечныйЖид, 24-03-2010 19:22:49

ответ на: Стариг Пахабыч [112]

>>>мну када был микромну и увидил аснавную стойку шосси у "Антея", ниприминулц зодадь сопровождающем мну лиццам нипраибатильски важный вапрос "схуяле?" (имелась ввиду, а чочочо у самалета калисо вышы мну?)
>>Там самое ценное магний, астальное ниибет
> Тю бля.. А натрий в чисто миталическам виде в амортизаторах?

А сирибрянка и сурик? Пацан-штаны на лямках

124

Русскоязычная, 24-03-2010 19:24:07

ответ на: Заза [122]

ой.. такими куклами можно заикой девачку сделать.)

125

Русскоязычная, 24-03-2010 19:24:53

ответ на: Makumba [118]

>бгыы
http://www.youtube.com/watch?v=tPPHlEbVNs8&feature=related

126

Коньебал Лектор, 24-03-2010 19:25:04

ответ на: ВечныйЖид [119]

у нас тоже был самалет...миг 21..меня час другой вапрос интересует..как мы ему умудрились бронеколпак расхуйарить!! па дибилятору слышал что там бронестекло выдержывало попадание 20 мм американцкой авиапужки..но нам та пианэрам ето паебать было!

127

КлонЪ, 24-03-2010 19:25:09

Афтар не слушай недовольных.
у них акромя безногих деревянных лошадог больше не было игрушег.
Пеши исчо.6*

128

Makumba, 24-03-2010 19:25:09

ответ на: Заза [122]

да ладно.. наверное вот это убожество сверху ахуительные игрушки, ты щетаешь? куклю были как и солдатеки и танчеки - уебищными в большинстве сваем.

129

Makumba, 24-03-2010 19:26:52

появилась идея

130

Зоркий, 24-03-2010 19:26:56

а кто-нибудь клеил модели самолётов?

131

Коньебал Лектор, 24-03-2010 19:27:44

клеили клеили..

132

бывший, 24-03-2010 19:27:55

Баянекдот в тему.
----------------
Детство у меня было трудным, в семье не хватало денег даже на еду, не говоря уже
об игрушках. Если бы я не родился мальчиком, играть бы мне совсем нечем было бы.

133

ВечныйЖид, 24-03-2010 19:28:32

ответ на: Коньебал Лектор [126]

>у нас тоже был самалет...миг 21..меня час другой вапрос интересует..как мы ему умудрились бронеколпак расхуйарить!! па дибилятору слышал что там бронестекло выдержывало попадание 20 мм американцкой авиапужки..но нам та пианэрам ето паебать было!

так блять авипужка па сравнению с савецкими пианерами децкий сат. МИГ маленький, а там цельный двигун вроде стоял от лайнера какого. Ножовкой можно было ниибический кусок адпилить за очень быстро

134

Бритый Хер, 24-03-2010 19:29:11

ответ на: Коньебал Лектор [126]

Ага, американским бойскаутам фсьо па плечу, а савецким пионерам фсьо похую

135

Дядюшко АУ, 24-03-2010 19:29:52

бля, чуть не прослезился от картинок.

136

Makumba, 24-03-2010 19:30:54

ну раз пошла такая пьянка..

Баянекдот в тему.

На пляже маленький мальчик-негр подходит к папе и говорит:

- Папа, йа знаю что мы бедная негритянская семья и у тебя с мамой нет денек на игрушки.. можно йа пока поиграю с твоей писей?
- Конешно сынок, только далеко не уходи

137

Коньебал Лектор, 24-03-2010 19:31:19

ответ на: ВечныйЖид [133]

вы есчо и пилили??? мы малатками атхуйаривали тока так!!

138

Заза, 24-03-2010 19:31:25

ответ на: Makumba [128]

танчики могут быть фиговые по качеству, но пиздатые
а куклы должны быть ахуенные,
как принцессы или суперстрашные,как ведьмы

139

Рупперт Папкин, 24-03-2010 19:31:32

Эх, детство золотое...
Была ещё машина "Марсианка",она отталкивалась от препятствий встречающихся на пути и сама меняла направление движения.
Молодец автор!

140

ВечныйЖид, 24-03-2010 19:32:52

ответ на: Коньебал Лектор [137]

>вы есчо и пилили??? мы малатками атхуйаривали тока так!!

Так тож Масква

141

идиот, 24-03-2010 19:33:03

ответ на: Узбек [110]

Он уже там... пиздец.

Саветую переписать лозунх -

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ, ПИЗДА и дрочка на игрушечные танчики могут идти нахуй. Остальные пруцца!

142

Makumba, 24-03-2010 19:33:18

ответ на: Заза [138]

не прибедняйсо Зозулёчек, были нармальные куклы и пупсеки были йа помню

143

Стариг Пахабыч, 24-03-2010 19:33:36

ответ на: ВечныйЖид [123]

>> Тю бля.. А натрий в чисто миталическам виде в амортизаторах?
>А сирибрянка и сурик? Пацан-штаны на лямках
Йа счастливое децтво проводил у бабушки, в Николаеве, где было три ахуенно здоровых судостроительных завода, таг что сурик+серебрин+гранитная крошка(для шрапнельнава эффекту и лучшей падрываемости)всигда водились в изобилии. А особливо на НГ - все дома до второго этажа стояли в рыже черных блямбах. А исчо там был парфумерный комбинат "Алые паруса", где было дохуя селитры и тюбиков!!! Растворяешь селитру в воде и вымачиваешь в этом растворе газеты, сушим, рвем и набиваем тюбики для зубной  пасты. Летали что ракеты!!!

144

Качирга, 24-03-2010 19:34:17

ответ на: Зоркий [130]

>а кто-нибудь клеил модели самолётов?
Судя по каментам многие, закутавшись вместе с таинствено маленьким тюбичком в целофан, чтобы никто ноухау по склеиванию не подглядел... Последующее расекание с моделькой в руке гарантировало иффект полнага присуцтвия в полёте.
Как сийчас помню кричу аднаму такому маделисту-канструктару:
-Толег, бял, пакет с головы сними!
а Он в атвет:
- Похуй , иду по приборам, пад личным рукавоцтвам самаво Тупалева...!

145

Русскоязычная, 24-03-2010 19:34:39

ответ на: Makumba [142]

>не прибедняйсо Зозулёчек, были нармальные куклы и пупсеки были йа помню
да?!
а у меня всего три их было.. и ещё трактор пластмассовый..
рыдаюююю

146

Заза, 24-03-2010 19:34:43

ответ на: Makumba [142]

пупсики - это ахуенно, асобенно мяхкие и маленьки, щаз таких нет

147

Makumba, 24-03-2010 19:34:49

афтр низменно играед на чуфствах толпы, айайай

148

не девачка (с мАсквы), 24-03-2010 19:35:04

ответ на: Заза [138]

куклы были немецкими. па тем временам типа ваще ахуенные.
и даже не страшные. почти.
но самая любимая игрушка была железная дорого и ралли штоле.
машинки с горками и тыды. мдэ.

но вапще игрушки отвратные какието.
девачкам всё таки больше везло мне кажеца.

149

спасибо подрачил?, 24-03-2010 19:35:22

Бляяяя! Мой любимый луноход! Крышка с пульта открывалась!
А красная амфибия с зелёными пиздёнышами была ацки утоплена в ближайшем строительном котловане и отъебошена из охуенной рогатки (дерево, расстояние между рогатинами два пальца, резиновый бинт 15,5мм шириной и ровно по 300мм длиной, кожаная латка для камней).
Я хочу нозад!

150

Коньебал Лектор, 24-03-2010 19:35:30

ответ на: ВечныйЖид [140]

а есчо мечта была выдрать пулиметы аттуда..( ибо хуй их кто убрал)

151

не девачка (с мАсквы), 24-03-2010 19:35:46

ответ на: Качирга [144]

бгыгыгы

152

Русскоязычная, 24-03-2010 19:35:49

а ещё у всех детей были в децтве плюююшевые миииишкииии

153

Makumba, 24-03-2010 19:35:56

ответ на: Русскоязычная [145]

>>не прибедняйсо Зозулёчек, были нармальные куклы и пупсеки были йа помню
>да?!
>а у меня всего три их было.. и ещё трактор пластмассовый..
>рыдаюююю

да ты блотная йоптэ, у меня ни адной небыло, но йа помню что были нормальные куклы

154

фсё время забываю подписацца, 24-03-2010 19:36:07

а я на корабле вырос... игрушек-то и не помню.. любимое развлечение было какой-нить лодочный мотор перебирать... и читать учился не по азбуке,а по международным правилам расхождения судов в море..
тоска,бля..

155

Стариг Пахабыч, 24-03-2010 19:36:07

ответ на: Зоркий [130]

>а кто-нибудь клеил модели самолётов?
У меня , блядь, вся комната в них была! И гэдээровские, и советские, и батя французские привозил... Школу как закончил - все полетели с 8-го этажа...

156

trofff, 24-03-2010 19:36:30

Сцуко, я плакаль... Ностальгия замучила... ХАЧУ В ДЕЦТВО!!! 6*

157

Коньебал Лектор, 24-03-2010 19:36:39

так ёбанана!! чо сидим???? пашли точить!!!

158

nikatin, 24-03-2010 19:36:46

угу... жили они бедно и хлеба у них не было, поэтому масло приходилось намазывать прямо на колбасу...

159

не девачка (с мАсквы), 24-03-2010 19:36:48

о.
а в 7 лет я первый раз увидела барби.
ооооооооооооооооо
описать всю гамму чувств просто невазможно.

160

Хазарин, 24-03-2010 19:37:11

ответ на: flash [79]

>Охуенно! У автора мама была директором "Детского мира" или он музей выставил!
автор собрал по инету фотки.
Автор 6*

161

Качирга, 24-03-2010 19:37:25

Вод так медленно , ползуче , по -самурайско-хасански к Укому приближался
сифон япокопипаста...

Гугли кортинке!!! ОЛОЛО!!!

162

Узбек, 24-03-2010 19:38:07

ответ на: идиот [141]

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ, ПИЗДА и дрочка на игрушечные танчики могут идти в ЖЖ Удава и там пруцца!

163

Качирга, 24-03-2010 19:38:19

>магней-хуягней (дасихпор  в гаражэ полдиска от Ил-18 валяиццо, да есчо банка марганцоффки кдета в доме)
ми тиряим время!!!!!

164

Makumba, 24-03-2010 19:38:27

женщины про куколок можно поподробнее?

165

Русскоязычная, 24-03-2010 19:39:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [159]

>о.
>а в 7 лет я первый раз увидела барби.
>ооооооооооооооооо
>описать всю гамму чувств просто невазможно.
пошла на пальцах прикидывать возраст.бгыыы

166

Makumba, 24-03-2010 19:39:37

чото пофсеместное дрочение на ссср начало подзаебывать

167

Коньебал Лектор, 24-03-2010 19:40:41

ответ на: Makumba [166]

да мы не дрочем...так! вяла паддрачиваем..

168

спасибо подрачил?, 24-03-2010 19:40:41

спасибо додрачил!

169

Makumba, 24-03-2010 19:40:46

ответ на: Русскоязычная [165]

>>о.
>>а в 7 лет я первый раз увидела барби.
>>ооооооооооооооооо
>>описать всю гамму чувств просто невазможно.
>пошла на пальцах прикидывать возраст.бгыыы

да хуле прикидывать если она первую барби в 1999-ом увидела?

170

отЪебись, 24-03-2010 19:41:26

И вновь продолжаеццо бой. И сердце тревожно в груди. И Ленин такой молодой и Юный Октябрь впереди...(ц)

аффтор, спасибо.

171

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 19:41:37

мы по детству на Самарскую(тогда ещё Куйбышевскую) "самолётку" лазали.)

172

Заза, 24-03-2010 19:41:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [148]

ну да немецкие и ахуенные то были
у меня была, с сиськами, в комбинезоне, на коблах
с синими тенями, кольца залатые в ушах..
дрочево ммммммм

173

Makumba, 24-03-2010 19:41:51

ответ на: Коньебал Лектор [167]

>да мы не дрочем...так! вяла паддрачиваем..

да не, куда непайдешь весьде модно быть заэсэсэсеренным. миня модное отталкиваед почемуто

174

Русскоязычная, 24-03-2010 19:42:34

ответ на: Makumba [169]

ога. совсем девачка-падростак ищщо..
и хто иё тока на ресурс пустил..
всё ейнай мамке расскажем?)

175

не девачка (с мАсквы), 24-03-2010 19:42:44

ответ на: Русскоязычная [165]

32

176

Коньебал Лектор, 24-03-2010 19:43:04

понил...

177

Коньебал Лектор, 24-03-2010 19:43:11

200

178

не девачка (с мАсквы), 24-03-2010 19:43:15

ответ на: Заза [172]

дадада

но чото ностальгии нет

179

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 19:43:28

афтар,а будет обзор радиоуправляемых машиног и прочей беспроводной поебени? в 80-е,это было круто шопесдец...

180

Русскоязычная, 24-03-2010 19:44:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [175]

самый прекрасный возраст.)
никому и ничего не должна.не правда ли..

181

Гетеросексуалка, 24-03-2010 19:44:20

картинок не вижу но мнение свое выкажу все равно -

http://www.youtube.com/watch?v=Zdeac32F9A8

182

Качирга, 24-03-2010 19:44:23

А давайте сравним в каком городе самые вкусные коклеты по 11коп. были...
и у каво больши слюны накапает в пробирку

183

ВечныйЖид, 24-03-2010 19:45:04

ответ на: Стариг Пахабыч [143]

>>> Тю бля.. А натрий в чисто миталическам виде в амортизаторах?
>>А сирибрянка и сурик? Пацан-штаны на лямках
>Йа счастливое децтво проводил у бабушки, в Николаеве, где было три ахуенно здоровых судостроительных завода, таг что сурик+серебрин+гранитная крошка(для шрапнельнава эффекту и лучшей падрываемости)всигда водились в изобилии. А особливо на НГ - все дома до второго этажа стояли в рыже черных блямбах. А исчо там был парфумерный комбинат "Алые паруса", где было дохуя селитры и тюбиков!!! Растворяешь селитру в воде и вымачиваешь в этом растворе газеты, сушим, рвем и набиваем тюбики для зубной  пасты. Летали что ракеты!!!


Помню чувачку мажористому родаки подогнали джынсовый кастюмчег. Па тем временам это был ваще нереальный выебон из областе фонтастеки. Выебывался он в нем перед дефками, а газеты селитровать лошок не умел. Я ему селитровал канешно за всякие ништяки.
Таг вод. Принес кагто целую пачку и этот иблан запихал ее в задний карман варенок сваих. А кусочек так хитро выглядывает ис кармана. И стаит дефкам па ушам ездит. Бля, я не удержался. Спичкой чирк...

Ебать.... он носился по двору покруче рокеты. сноп искр ис жопы.... пака не додумался снять догорающие джинсеке, вместе с трусами. Перед девками то. Абассака скажу вам была ацкая. Пытались с меня бабло стрясти за костюмчег. Даже в школу тряпки обгорелые приносили родоки его.Были посланы ф хуй....

184

не девачка (с мАсквы), 24-03-2010 19:45:53

ответ на: Русскоязычная [180]

о, да.

185

Русскоязычная, 24-03-2010 19:45:59

вот щас игрушки делают кетаёзы..
опасные для здоровья междупрочим.

186

Коньебал Лектор, 24-03-2010 19:46:08

ответ на: Качирга [182]

да уш не хужее нынешних то быле...

187

не девачка (с мАсквы), 24-03-2010 19:46:49

ответ на: Качирга [182]

я пас.
чото и не вспомню это

188

Коньебал Лектор, 24-03-2010 19:47:15

што ты!! йа убогих ни абижаю.....да ты и так абиженый..

189

не девачка (с мАсквы), 24-03-2010 19:48:28

тыц тыц

190

Дядюшко АУ, 24-03-2010 19:48:44

ответ на: Заза [172]

>ну да немецкие и ахуенные то были
>
>у меня была, с сиськами, в комбинезоне, на коблах
>
>с синими тенями, кольца залатые в ушах..
>
>дрочево ммммммм

ее надувать надо и она с приоткрытым ртом? недавно в сексшопе видал продается. На морду страшная что пиздец.

191

гдегандон, 24-03-2010 19:48:47

Танчики цвета залупы

192

не девачка (с мАсквы), 24-03-2010 19:48:48

неа

193

OblikoMorale, 24-03-2010 19:48:53

нетослово

194

бывший, 24-03-2010 19:48:55

Хуюси, блиадъ.

195

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 19:48:55

ответ на: ВечныйЖид [183]

ну ты и падонак,сцуко))) представил сноп искр из варёной жёппы)))

196

не девачка (с мАсквы), 24-03-2010 19:48:57

савсем неа

197

Дядюшко АУ, 24-03-2010 19:48:59

гуси

198

Коньебал Лектор, 24-03-2010 19:49:17

>тунгус, ты не настоящий, паетаму пашолнахуй
>
>гугугу
>
>нахуйнамтут нинастаящщия эвенки, паиш..
>
>нам падавай штоп настаящия быле, хехе

гыгыы!! кетайская патделка тунгуса.....

199

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 19:49:39

варёнки дорогие тогда были,особенно если не кооперативные а риально забугорные.

200

Русскоязычная, 24-03-2010 19:50:10

ответ на: гдегандон [191]

>Танчики цвета залупы
болеешь?)

201

Качирга, 24-03-2010 19:50:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [187]

>я пас.
>чото и не вспомню это
дык , чтойта не ностальжируеццо , так приплёл к слову...

202

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 19:52:35

падонке,а приколы со строительными патронам и дюбелями разёбывавшими асфальт во дворах?

203

Бритый Хер, 24-03-2010 19:52:52

ответ на: ВечныйЖид [183]

Мугогого!

204

Коньебал Лектор, 24-03-2010 19:53:04

кирпидонам... йа ранцем саднаво удара мосг тряс аднакласнекам...

205

Коньебал Лектор, 24-03-2010 19:53:37

в хуй юрий!! в хууй....

206

ВечныйЖид, 24-03-2010 19:54:18

>а мну какта падецкасьти аднаму еблантею ЧМТ нанес.
>кирпидонам.
>а хуле, сам венават, я ему ебс - а он - а мну нибольна.
>ну на те еще раз.
>раза с пятава чет заплакал , и кудата пабижал.
>патом папа канешна мну абеснил што мну был непраффц

Это выходит ты челу пять рас кирпичом уебал? Хоть атжал у него чо?

207

Коньебал Лектор, 24-03-2010 19:54:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [202]

ооо!! стаительные патрончеги ето тема была!!!

208

Зоркий, 24-03-2010 19:54:41

чёта ржал

209

Коньебал Лектор, 24-03-2010 19:55:47

хуя ты матёрый!!

210

Makumba, 24-03-2010 19:55:48

лучше фспомнили бы кто во сколько письку потивоположному полу показал, по обоюдной дагаваренности

211

Бритый Хер, 24-03-2010 19:56:04

Вон отсюда, мразь.
Вот твайа игрушка:

* a9f08d00a111 :: 72,9 kb - показать
212

Makumba, 24-03-2010 19:56:51

>а мну какта падецкасьти аднаму еблантею ЧМТ нанес.
>кирпидонам.
>а хуле, сам венават, я ему ебс - а он - а мну нибольна.
>ну на те еще раз.
>раза с пятава чет заплакал , и кудата пабижал.
>патом папа канешна мну абеснил што мну был непраффц

бгыы, вот так жорло впервые познакомился со своим альтер эго..

213

ВечныйЖид, 24-03-2010 19:57:07

ответ на: Коньебал Лектор [207]

>ооо!! стаительные патрончеги ето тема была!!!


Я кагто дахуя насыпал, и кирпичом накрыл. Еблысь по кирпичу ногой шоб взорвались. Взорвались. Токо ногу сломал

214

Коньебал Лектор, 24-03-2010 19:57:49

ответ на: Makumba [210]

>лучше фспомнили бы кто во сколько письку потивоположному полу показал, по обоюдной дагаваренности
в 4 года...васпиталка нас и застукала.....( чо интересно сам помню!! хотя ..первая пелотка как никак)

215

семирукий пиздохуй, 24-03-2010 19:58:18

автору спасибо

216

Русскоязычная, 24-03-2010 19:58:58

Юриг.. а где ты такую лампочку (профайл) нашол?
этож антиквариянт каойта.. ржунемагу.)

217

Коньебал Лектор, 24-03-2010 19:59:10

ответ на: ВечныйЖид [213]

>>ооо!! стаительные патрончеги ето тема была!!!
>
>
>
>
>
>Я кагто дахуя насыпал, и кирпичом накрыл. Еблысь по кирпичу ногой шоб взорвались. Взорвались. Токо ногу сломал

странна!! чего ета вдрук??? гыгыгы!

218

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 19:59:20

ответ на: Коньебал Лектор [207]

и ведь пиздили их везде где не попадя...вот время было.карбидные пушки,тоже тема та ещё была)

219

Makumba, 24-03-2010 19:59:31

ответ на: Коньебал Лектор [214]

а меня ф 5 савратила рыжая висйолая девочка и смиялась над стоячим хуем ога

220

Ходжа, 24-03-2010 19:59:36

камрадам - салам. Юрегу - традиционно - хуёв в рот и жёппу.

221

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:01:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [218]

>и ведь пиздили их везде где не попадя...вот время было.карбидные пушки,тоже тема та ещё была)

все стиклянные бутыльки с закрываюсчейся крышкай -ахуенная находка!!

222

Шпендель, 24-03-2010 20:01:48

ответ на: Makumba [210]

>лучше фспомнили бы кто во сколько письку потивоположному полу показал, по обоюдной дагаваренности
Я только после свадьбы. А таг это всио какой-ты блуд.

223

Русскоязычная, 24-03-2010 20:02:03

доспупным языком..

лампочка на потолке в профайле у тебя.. где взял такое чюдо?

224

Бритый Хер, 24-03-2010 20:02:22

>О, Ганибальский дружок припёрся, пытается завлекнуть меня в своё пидорство... Не получится!

идиот, проскроль каменты, йа сюда припёрся раньше тибьа.
Не оскверняй совецкое децтво сваим присутцтвиим, твайо место ф карзине.

225

Заза, 24-03-2010 20:03:06

ответ на: Дядюшко АУ [190]

все по сексшопам шаришься...

226

Makumba, 24-03-2010 20:03:38

у нас ва дваре был психованый мальчек, иму пизды дашь, а он в ответ кидалсо кафельной плиткой (спасибо тем архитекторо-строителям, кто саарудил бассейн ва дваре) но как фсегда, фсе быстро научились съобываца после отвеивания пиздюлей, ибо мальчек был нервический и попадал плохо

227

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:04:05

миня в 5 классе ис школы нагнале в спецшколу для трудноваспитуемых....тетя в серой форме с комнаты децкай ваще раднайа была!! а после 8 класса как то атпустило..в нормальную школу вернулся..

228

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 20:04:16

ответ на: Ходжа [220]

под игрушками срач будет тот ещё...жду развития темы) афтару спасибо ещё раз,порадовал шопесдец!

229

Ходжа, 24-03-2010 20:04:28

Юрег распугал своей вонью

230

DimaSS99, 24-03-2010 20:04:39

маторчик заибись

231

Makumba, 24-03-2010 20:05:28

ответ на: Шпендель [222]

>>лучше фспомнили бы кто во сколько письку потивоположному полу показал, по обоюдной дагаваренности
>Я только после свадьбы. А таг это всио какой-ты блуд.

бгыы, видемо теперь с женой неразрывная связь, хуле отобрала невинность и чистату душевную

232

Капитан Улитка, 24-03-2010 20:05:45

Ностальгию надо лечить водкой, а не на таньчики пырицца. Каг дети, йоптэ...

233

ВечныйЖид, 24-03-2010 20:06:15

ответ на: Коньебал Лектор [217]

>>>ооо!! стаительные патрончеги ето тема была!!!
>>
>>
>>
>>
>>
>>Я кагто дахуя насыпал, и кирпичом накрыл. Еблысь по кирпичу ногой шоб взорвались. Взорвались. Токо ногу сломал
>
> странна!! чего ета вдрук??? гыгыгы!

Я так думаю это патамушта кедики были тонкее

234

ВечныйЖид, 24-03-2010 20:06:49

ответ на: Капитан Улитка [232]

>Ностальгию надо лечить водкой, а не на таньчики пырицца. Каг дети, йоптэ...

Водку я вчера пил. Часто нельзя сказали

235

Бритый Хер, 24-03-2010 20:07:02

Йурий, пройдите ф хуйтц.

236

Заза, 24-03-2010 20:07:19

ответ на: Makumba [226]

да вы просто издевались над ним...похоже..

237

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:07:22

ответ на: ВечныйЖид [233]

бляяя!! а какие быле кедики!!?!?!7 два мяча.......!!!мммм!!

238

Makumba, 24-03-2010 20:07:28

Йурко йурко
залезь обратно в шкурку

239

Makumba, 24-03-2010 20:08:12

ответ на: Заза [236]

>да вы просто издевались над ним...похоже..

мы? да не.. он же друг был, просто неуравновешенный и маленький

240

Ходжа, 24-03-2010 20:08:13

а купить в спортмагазине десяток упаковак сухова горючева?

241

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 20:08:58

ответ на: Коньебал Лектор [221]

мы под карбид пользовали лаки для волос и дихлофосы всякие. либо царь пушка - огнетушитель  заряженный гранённым стаканом. в поездах стёкла разбивались как нехуй делать)

242

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:09:20

ответ на: Ходжа [240]

>а купить в спортмагазине десяток упаковак сухова горючева?

дарова!!! ёпта!! а спички ахотничьи???

243

Дядюшко АУ, 24-03-2010 20:09:39

ответ на: Заза [225]

>все по сексшопам шаришься...
нет. я в первый раз зашел.

244

Ходжа, 24-03-2010 20:09:57

ответ на: Коньебал Лектор [242]

ну.. спички детям не продавали, а вот сухое горючее - это было ОЛОЛО

245

Бритый Хер, 24-03-2010 20:10:09

А, значид срач сёня тут? - Ну лады:

* фото Юрига 1 :: 37,1 kb - показать
246

разведчиг, 24-03-2010 20:10:20

танки блять святое...

* 6ed30c7489ab :: 32,6 kb - показать
247

Шпендель, 24-03-2010 20:10:23

А еще был набор Юный химег

248

Бритый Хер, 24-03-2010 20:10:34

* фото Юрига 2 :: 70,9 kb - показать
249

Бритый Хер, 24-03-2010 20:11:01

* фото Юрига 3 :: 74,0 kb - показать
250

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 20:11:03

таблэтки - ебучее горючее))) была такая херь...

251

Бритый Хер, 24-03-2010 20:11:23

* фото Юрига 4 :: 48,6 kb - показать
252

Бритый Хер, 24-03-2010 20:11:48

* фото Юрига 5 :: 40,4 kb - показать
253

Бритый Хер, 24-03-2010 20:12:11

* фото Юрига 6 :: 79,8 kb - показать
254

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:12:19

да уш!! моск ани засерали бутьте нате!!!!

255

ВечныйЖид, 24-03-2010 20:12:24

ответ на: Коньебал Лектор [237]

>бляяя!! а какие быле кедики!!?!?!7 два мяча.......!!!мммм!!

А чо? Была ольтернатива штоле? Ещо были беспантовые какието черные с красной резиной. Ну это тока в деревне форсить

256

Бритый Хер, 24-03-2010 20:12:32

* фото Юрига 7 :: 72,9 kb - показать
257

Ходжа, 24-03-2010 20:12:50

иди в хуй, малолетний пездабол.

258

Бритый Хер, 24-03-2010 20:13:06

последняя

* фото Юрига 8 :: 105,0 kb - показать
259

Зоркий, 24-03-2010 20:13:48

фотге ёбнуться, ыыы

260

Ходжа, 24-03-2010 20:14:24

беги, пожалуйся кому-нить, жывотная

261

Ходжа, 24-03-2010 20:15:31

апять ты пездишь, полированая плешь

262

Дядюшко АУ, 24-03-2010 20:16:10

Бритый запасся фотками

263

разведчиг, 24-03-2010 20:16:27

неваляшки со звуком были из того-же материала. воняли жутко при горении...

264

разведчиг, 24-03-2010 20:17:21

>Я не пойму чо пидоры хотят всем этим мне сказать? Мне на это похуй, смиритесь, я всё равно в ваше пидорство не завлекусь.

* untitledххх :: 47,9 kb - показать
265

Какая, нахуй, разница, 24-03-2010 20:17:24

Луноход у миня был. Интеркосмас который. Сцуко, знал бы, ни за чтоб не сломал....

266

Заза, 24-03-2010 20:17:35

ответ на: Дядюшко АУ [243]

>>все по сексшопам шаришься...
>нет. я в первый раз зашел.

так все говорят - успокаивающе похлопывает

267

Бритый Хер, 24-03-2010 20:18:03

24-03-2010 20:15:35         ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***         [ответить] [+цитировать] [309]

Я не пойму чо пидоры хотят всем этим мне сказать? Мне на это похуй, смиритесь, я всё равно в ваше пидорство не завлекусь.
_____________________________________________________

Гамасек уже мну цытируед, гыгыгы
Не амрачай майо доброе имя сваим грязным йазыком

268

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:18:03

ответ на: разведчиг [263]

>неваляшки со звуком были из того-же материала. воняли жутко при горении...
дымавухи из неваляшек делали...ога!

269

Гетеросексуалка, 24-03-2010 20:18:07

стихи жалистливые(доработанные) -

МакумбО..ты мое макумбо
дай же я тебя расцелую
в джигурду в твою джигурду
а потом мы с тобой потанцуем
пьяный хмель не беда в ночь глухую
Макумбочка накланиська,
в губы поцелую.

270

Ходжа, 24-03-2010 20:18:44

хе-хе... под вечер где-нить около подъезда накрошышь таблетог 7-8, скомпонуешь горкой а подожжошь.
Горит медленно. И каг только из подъезда выходит какая-нить старая грымза - ногой таг хуяг по костерку в сторону жэртвы...
И сразу съебывать - иначе песдетс.

271

Шпендель, 24-03-2010 20:19:21

Вот эти шареке трамбавались  "тубег" от валидола. В днище прабивалос атверстие, верх закручивалса пласкагубцаме (при атсутствии зубаме ясен хуй).
И на кастер. Ракета нах.

272

ВечныйЖид, 24-03-2010 20:20:53

ответ на: Коньебал Лектор [268]

>>неваляшки со звуком были из того-же материала. воняли жутко при горении...
>дымавухи из неваляшек делали...ога!

Вод токо их надо было гдето спиздить. А пласмасса с руля? Дымила ояебу.

273

Ходжа, 24-03-2010 20:22:09

Хуюрег, тибя для добычи трафега выпустили?

274

ВечныйЖид, 24-03-2010 20:22:11

>ну епта..ога.
>в ту же тему лекала парламутровыя и офицерские линейки, ваще ололо

Небюджетно это

275

Качирга, 24-03-2010 20:22:52

грррррр

276

Качирга, 24-03-2010 20:23:15

даблс

277

Влындил, 24-03-2010 20:23:18

http://i.udaff.com/image/11/59/115969.jpg

на даче где-то этот раритет

278

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:23:19

333

279

ВечныйЖид, 24-03-2010 20:23:22

чо?

280

Дядюшко АУ, 24-03-2010 20:23:30

3

281

Шпендель, 24-03-2010 20:23:48

Дымавухи мне нравелись немнога другие.
Горка марганцовки на ние чутог глицерина.

282

Зоркий, 24-03-2010 20:23:54

333 модельц

283

Заза, 24-03-2010 20:23:59

>жажа тоже хамло

чо эт?

284

разведчиг, 24-03-2010 20:23:59

>А я и не сомневаюсь, что ты своей гомосексуальностью гордишься.

* 29a2833a2bcf :: 49,8 kb - показать
285

Бритый Хер, 24-03-2010 20:24:07

Да што-ж ты ка мне привязалзя, скатина! - Ну и кто в итоге пидар...

286

Makumba, 24-03-2010 20:24:52

ответ на: Гетеросексуалка [269]

честно говоря хуйня, но польщон

287

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:24:56

ответ на: Шпендель [281]

ога! а фиксаж с гидропиритом в ладошку камунить насыпать??

288

Шпендель, 24-03-2010 20:25:22

Исчо пачемута вспомнелос, как чеканку из тюбеков от зубной пасты делале.

289

ВечныйЖид, 24-03-2010 20:25:37

Я вижу появление залупоголова в каментах встречают основательной материально-технической базой.

290

Makumba, 24-03-2010 20:26:15

даказывать йуреку что он педораз, это как в воду камушки бросать. толку никакова - адни волны

291

разведчиг, 24-03-2010 20:27:20

ответ на: ВечныйЖид [289]

>Я вижу появление залупоголова в каментах встречают основательной материально-технической базой.
накопилось.есть настоясчие шедевры.

* 08a139fc719c :: 44,9 kb - показать
292

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:27:37

тунгусские учоные аткрыли интересную закономерность !!!!
если писать па тунгусски имя ЮРЕГ хоть письменными букваме хоть печатными палучаецца
слово ПИДОРАС!!!!

293

Ходжа, 24-03-2010 20:27:55

Бенгальские огни делали. Растворяли в ацетонеофицерские линейки, добавляли туда селитры и окалины. этойкашей намазвали палки, стержни всякие и сушыли.

294

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:28:41

кстате юро!! а тебе хуй ва рту разговаривать и печатать на компе не мешает???

295

Бритый Хер, 24-03-2010 20:28:52

Гавари внятна, тунгусиш ленгвич нышьт ферштейн

296

Makumba, 24-03-2010 20:29:00

И Йурек заебалъ и ахтунк фотки Йурека заибали ищо больше, адно и тоже каждый раз..

297

Гетеросексуалка, 24-03-2010 20:29:07

ответ на: Makumba [286]

гыгыгы
да паятэсса я, щас пойду выпью таблэточку от стресса и ещё вам посвищу чонить.
http://www.youtube.com/watch?v=MVdkEI0g1qE

298

Ходжа, 24-03-2010 20:29:29

Тунгусская логека - самая пластилиновая из всех железных логик. убейся ап гантелю.

299

разведчиг, 24-03-2010 20:29:38

>Иди нахуй, пилдар, тебя ждёт судьба уринотерапевта, которого за пидорство забанили.

* 16201 :: 91,9 kb - показать
300

Makumba, 24-03-2010 20:31:12

ответ на: Гетеросексуалка [297]

да нахуя мне стехи, йа и сам могу. лучше сиське давай

301

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:31:40

а где фантазия ??? где магучей интилект с искраметным юмаром????

302

фсё время забываю подписацца, 24-03-2010 20:31:49

тьфу,блять.. хорош ахтунг постить... мерзотнож..

303

Ходжа, 24-03-2010 20:33:12

>>Тунгусская логека - самая пластилиновая из всех железных логик. убейся ап гантелю.
>
>* - Как обычно - изображаем из себя адекватов, да? Уёбище?
Ты-то? пожалуй, да, уёбище.

304

разведчиг, 24-03-2010 20:33:37

ответ на: Коньебал Лектор [301]

>а где фантазия ??? где магучей интилект с искраметным юмаром????
в последнем высере.многа нового про бокс узнал.

305

Makumba, 24-03-2010 20:33:47

>толль на крыше

это Вассерман иле Желе

306

Ясен Перетц, 24-03-2010 20:33:55

Камрады, добрейший вечерог, али утро кому!!!! Бан самому разбанить как? Помогите пожалуйста!!!!

307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 20:33:59

у меня куклы были, мама шила им опизденительные наряды, ещё пупсы милиписечные на них чото я сама пыталась шить из носков, любимый ведмедь плюшевый, разные мозаики, морской бой, штучка с крутилкой в которой мультики показывались, канструктор алюминевый с гайками и ключами, ролики четырёхкалёсные...наверное ещо чото...непомню

это в смысле добрый вечер всем

308

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:34:09

да ты юро за базар ни атвичаеш!! абаснавать ничо ни можеш! тибе хуйц в рот вставили -ты и глотаеш!ты задрот с тухлой биццухой...ога!!

309

Ходжа, 24-03-2010 20:34:54

Тунгусские гговностолбеки в студию!

310

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:35:25

абасрацца ты тока сам можеш!! uss!xj ты ис сибя адыквата тут строиш??

311

Гетеросексуалка, 24-03-2010 20:35:25

ответ на: Makumba [300]

я же уже присылала Вам фотку с сиськами.
они не изменились, все такие же горновыпокулоторчащие.


песня про ссср, первый класс, первую любовь ...и глухую эмиграцию.

http://www.youtube.com/watch?v=ExVUnJ7xVew&feature=related

312

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:35:25

абасрацца ты тока сам можеш!! uss!xj ты ис сибя адыквата тут строиш??

313

Makumba, 24-03-2010 20:35:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [307]

а нас мишку заставляли шыть ф садике иле в ночальных классах, помню что у миня плохо получалось

314

Ходжа, 24-03-2010 20:36:02

что-то дохленький какой-та генозавер... да и вымер поди давно...

315

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 20:36:22

о, ещё пасуда была децкая и фарфоровый чайный набор на 6 персон

316

ВечныйЖид, 24-03-2010 20:36:25

>на руле не плоцмасцо, а вспененный полиуретан
>
>дымит - да, ололошна таг.
>ажно можна ахуеть.
>какта залезли на крышу с рулем и пенопластом.
>зажгли.
>правда, зачемта загарелся и толль на крыше.
>патушыли пабырику, хз пачиму.

Я тока ща задумался. Преходят водилы на работу, а там весь вспененый уритан с рулей ободран. Ебатьколотить

317

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:36:48

ответ на: Гетеросексуалка [311]

эээ!! мы тоже сисек хатим!!!

318

Makumba, 24-03-2010 20:37:10

ответ на: Гетеросексуалка [311]

сисек много не бывает, довай що

319

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:37:41

>ТАКИХ, КАК ВЫ Я ПЕРЕЕБАЛ СОТНИ, А СИЛЫ ЕЩЁ ЕСТЬ!

нетленко???

320

Ходжа, 24-03-2010 20:37:42

куча говна буквы зачем-то повышает...

321

Makumba, 24-03-2010 20:38:30

генозавр - это чтото из области размножения видемо

322

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:38:47

4000

323

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:39:08

400!

324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 20:39:08

>девачик ниадной нету
====

а я тебе штоле хуй кошачий?
ну халасо, я запомнила

325

Ходжа, 24-03-2010 20:39:09

из твоих ответов таки понял, что ты - жертва экспериментов генетиков. Овечка Долли твоя систра?

326

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:39:16

4!

327

Кот Павлуха, 24-03-2010 20:39:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [307]

гы-гы...мидведя плюшевого помню. Када,я юный был, па вксне мидветь терпила... прасти господи грехи наши тяжкие.

328

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 20:39:52

автару памятник.

329

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:40:04

кагда юро умничает - я ржу!!

330

Ходжа, 24-03-2010 20:40:29

опять пропездился, уебан малолетний?

331

Makumba, 24-03-2010 20:40:34

ответ на: Гетеросексуалка [311]

>песня про ссср, первый класс, первую любовь ...и глухую эмиграцию.
>
>http://www.youtube.com/watch?v=ExVUnJ7xVew&feature=related

перебор спиздели

http://www.youtube.com/watch?v=sXPkmIwwobA&feature=related

332

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:40:50

>Ходжа, конебал и Бритый - геи

юро..ну если ты у нас отсосал это еще ничево не значет......

333

ВечныйЖид, 24-03-2010 20:41:06

>>>на руле не плоцмасцо, а вспененный полиуретан
>>
>>>
>>
>>>дымит - да, ололошна таг.
>>
>>>ажно можна ахуеть.
>>
>>>какта залезли на крышу с рулем и пенопластом.
>>
>>>зажгли.
>>
>>>правда, зачемта загарелся и толль на крыше.
>>
>>>патушыли пабырику, хз пачиму.
>>
>>
>>
>>Я тока ща задумался. Преходят водилы на работу, а там весь вспененый уритан с рулей ободран. Ебатьколотить
>
>тихаты.
>эта мы с пацыками жгли

Та ты не сцы. Сроки давности вышли и страны то такой давно нет

334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 20:41:48

ответ на: Makumba [313]

>а нас мишку заставляли шыть ф садике иле в ночальных классах, помню что у миня плохо получалось
====

у нас гораздо позже, классе в 6м на домовоцтве, я шила зайцев и ведмедей, получалось харашо

335

йа такой, 24-03-2010 20:41:59

Хорошо так!

336

Ходжа, 24-03-2010 20:42:13

налить в матэ? зачем?

337

Makumba, 24-03-2010 20:43:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [334]

>у нас гораздо позже, классе в 6м на домовоцтве, я шила зайцев и ведмедей, получалось харашо

ой ты афтопортред шыла? (пошлый камплимент)

338

а хуле!, 24-03-2010 20:43:10

о! петушок бройлерный раскудахталсо!
а ну пшол нахуй, чьмо ссаное! и не песдеть штоб!

339

Бритый Хер, 24-03-2010 20:43:15

24-03-2010 20:39:31         ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***         [ответить] [+цитировать] [404]

Ходжа, конебал и Бритый - геи
_________________________________

Падоки не употребляйут слово <гей>, это прироготива пидарасаф.
Выводы делай сам

340

Гетеросексуалка, 24-03-2010 20:43:24

ответ на: Makumba [318]

у меня 2 только правая и левая, правая находицца левее, правая правее.
обе развиты, имеют здоровый вид и характерный телесный окрас, соски небольшие круглой формы от воздействия внешних стимуляторов и раздражителей, имеют способность торчать..и иметь слегка вдернутую в  в верх форму.

341

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:43:45

сасите юрей сасите!! не атвлекайтесь....

342

Makumba, 24-03-2010 20:44:26

ответ на: Гетеросексуалка [340]

>у меня 2 только правая и левая, правая находицца левее, правая правее.
>обе развиты, имеют здоровый вид и характерный телесный окрас, соски небольшие круглой формы от воздействия внешних стимуляторов и раздражителей, имеют способность торчать..и иметь слегка вдернутую в  в верх форму.

к чорту слова, лучше один рас увидеть чем сто раз услышать

343

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 20:44:56

ответ на: Кот Павлуха [327]

>гы-гы...мидведя плюшевого помню. Када,я юный был, па вксне мидветь терпила... прасти господи грехи наши тяжкие.
===

а мой ывалый, все отпуски, весь крым...адин рас даже тонул....папа ево спас...но сам чуть не потоп с мамой вместе

344

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:44:57

ответ на: Гетеросексуалка [340]

>у меня 2 только правая и левая, правая находицца левее, правая правее.
>
>обе развиты, имеют здоровый вид и характерный телесный окрас, соски небольшие круглой формы от воздействия внешних стимуляторов и раздражителей, имеют способность торчать..и иметь слегка вдернутую в  в верх форму.

девушка!! харош выёбывацца!!!! сиске в студею!!!!!!!!!!!!

345

Русскоязычная, 24-03-2010 20:44:59

>пассать, налить матэ и вирнуццо к стульцам
ты табуретки на трудах заколачивал?

346

Гетеросексуалка, 24-03-2010 20:46:25

ответ на: Makumba [331]

слушай...точно..ппц..плагиат.
хотя..все уже когда-то и с кем-то было...все гениальное или по крайней мере талантливое уже кем-то было придумано.

347

Ходжа, 24-03-2010 20:46:33

повторюсь... а хуле делать?
1) Юрег, я правельно понял из твоих камментов, что ты жэртва генетических экспериментов над жывотными?
2) Овечка Долли - твоя сестра?

348

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:47:16

авечка долле -брат юрика.......

349

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 20:47:34

ответ на: Makumba [337]

>>у нас гораздо позже, классе в 6м на домовоцтве, я шила зайцев и ведмедей, получалось харашо
>
>
>
>ой ты афтопортред шыла? (пошлый камплимент)
=====

чото не могу апределицо - умиляцо мне или орать, зайчег я или ведмедь
кароче ты умный, определи за меня сам

350

Гетеросексуалка, 24-03-2010 20:48:17

ответ на: Коньебал Лектор [344]

вы что макумба, чего вы разговор подслушиваете интимный двух людей, вам не стыдно..не совестно совсем???

351

Ходжа, 24-03-2010 20:48:22

Да каг же тебя обосрать-то, ежели ты говно тоннами проглатываешь и не давишься?

352

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:49:00

ответ на: Гетеросексуалка [350]

>вы что макумба, чего вы разговор подслушиваете интимный двух людей, вам не стыдно..не совестно совсем???

ващще нихуя!!!! сиське давай!!!

353

Бритый Хер, 24-03-2010 20:49:31

24-03-2010 20:45:19         ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***         [ответить] [+цитировать] [426]

Вы даже впятером обосрать не можете! Чмошники, даже на ваши пидарские фоты никто не реагирует. Сказать почему? Натуралом пидорство ваше неинтересно.
_______________________________________________

Да чё тя апсирать, ты итаг ф гавне поуши

354

Ходжа, 24-03-2010 20:49:33

таки тибя сушняк мучит?

355

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:49:41

и в рот тебя тоже..

356

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:50:05

444

357

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:50:13

!!

358

Гетеросексуалка, 24-03-2010 20:50:37

ответ на: Makumba [342]

но так не честно, ты мне тоже теперь что то нагое покажи и пикантное..я же уже показывала...а потом я тебе покажу ещё раз..так что раздевайся ...

359

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:50:58

>>Да каг же тебя обосрать-то, ежели ты говно тоннами проглатываешь и не давишься?
>
>Я выблевал это говно на могилу твоей маме,гыгыгы.

то есть гавно всетаки жреш!?

360

Русскоязычная, 24-03-2010 20:51:53

распетушылися туд в каментах..
выкл.

361

ВечныйЖид, 24-03-2010 20:51:54

ответ на: Коньебал Лектор [352]

>>вы что макумба, чего вы разговор подслушиваете интимный двух людей, вам не стыдно..не совестно совсем???
>
> ващще нихуя!!!! сиське давай!!!

Какие у него сиське? Хуй между нок болтаеца....

362

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 20:51:55

бу-бу-бу /вредная вся шовесьпиздец/

363

Бритый Хер, 24-03-2010 20:51:59

>>Да каг же тебя обосрать-то, ежели ты говно тоннами проглатываешь и не давишься?
>
>Я выблевал это говно на могилу твоей маме,гыгыгы.

Значид пробовал? Ну и каг оно на фкус?

364

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:53:13

ответ на: ВечныйЖид [361]

>>>вы что макумба, чего вы разговор подслушиваете интимный двух людей, вам не стыдно..не совестно совсем???
>
>>
>
>> ващще нихуя!!!! сиське давай!!!
>
>
>
>Какие у него сиське? Хуй между нок болтаеца....

пра хуй не самневаюсь... сиськи гетеры надо зазырить..

365

Пивыч, 24-03-2010 20:53:17

камрадам здравствовать, юрегу бежать на хуй.
а мы еще с помощью селитряной газеты летающие тарелки делали из баночек из-под бальзама звездочка или от вазелина. вазелин летал хуже.

366

Ходжа, 24-03-2010 20:53:33

ну чтож, я тожы с удовольствием устрою сортир на могиле ТВОЕЙ матери.
Кстате, а кто твой папо? Генетик?

367

Русскоязычная, 24-03-2010 20:53:34

да уж куда яснее.

368

Makumba, 24-03-2010 20:53:35

ответ на: Гетеросексуалка [346]

ну одно дело обработать, а другое нагло фставить как здесь например
послушай припев 1:35
http://www.youtube.com/watch?v=u3unQ9vpqA0&feature=related

и сравни с
http://www.youtube.com/watch?v=awi14wDTxNw

этм многие отечественные музыканты стродают, поэтому многих не уважаю, некоторые пиздят целые песни

http://www.youtube.com/watch?v=8Rgw_dY19K0

http://www.youtube.com/watch?v=qBm_y88QfFY

369

Кот Павлуха, 24-03-2010 20:53:40

пиздец, бля
  пришол тупорогий чорт
и кончился чат
инфантильно-сентементальный

370

Гетеросексуалка, 24-03-2010 20:53:55

ответ на: Коньебал Лектор [352]

вам не дам, вы пошло и нахряписто просите показать, моя естесттвенная реакция скрыть факт сисек проявляецца... как-то при таком подходе.


я вам не покажу, не за какие злата мира!

371

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:53:57

>заткнись

саси юрик саси!! глатать не забывай!!

372

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 20:54:37

ответ на: ВечныйЖид [361]

>>>вы что макумба, чего вы разговор подслушиваете интимный двух людей, вам не стыдно..не совестно совсем???
>
>>
>
>> ващще нихуя!!!! сиське давай!!!
>
>
>
>Какие у него сиське? Хуй между нок болтаеца....
====


гагагага
/уморил/

373

Андрэй Шывчэнко, 24-03-2010 20:54:39

Мы готовились стать солдатами своей страны в мирное время, но после катастрофы превратились в «сталкеров», которые занимаются выживанием и поиском собственного «я» на осколках исчезнувшей империи.

бля загрустил я чота.
не увидел рижской сборки лунохода - у меня был такой году в 87, привезен был с каких-то ебеней - как он там оказался загадко века. Тут на фотках есть подобный но не такой один хуй. У моего повороты горели, свет был в кабине, стопы блять при заднем ходе. батарейки круглые большие ставились - хуй напасешься их.

поностальгировал. Вспомнил как думал что подарить сыну 8-летнему на нг. Купил ему хоккей настольный почти как тот, к которому ходил поиграть в децтве через 100500 кворталов к камраду. Сын поиграл минут 15, и забыл о нем. Хз че уже детям нашим и надо, не пойму.
эх блять луноходы наше все

374

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:54:49

ответ на: Гетеросексуалка [370]

>вам не дам, вы пошло и нахряписто просите показать, моя естесттвенная реакция скрыть факт сисек проявляецца... как-то при таком подходе.
>
>
>
>
>
>я вам не покажу, не за какие злата мира!

тагда давай я тебя просто выебу и отстану от тебя?

375

Makumba, 24-03-2010 20:55:03

ответ на: Гетеросексуалка [358]

йа асексуален, моя сила в слове

376

ВечныйЖид, 24-03-2010 20:56:13

ответ на: Коньебал Лектор [364]

>>>>вы что макумба, чего вы разговор подслушиваете интимный двух людей, вам не стыдно..не совестно совсем???
>>
>>>
>>
>>> ващще нихуя!!!! сиське давай!!!
>>
>>
>>
>>Какие у него сиське? Хуй между нок болтаеца....
>
> пра хуй не самневаюсь... сиськи гетеры надо зазырить..

Гыыыы, так ваша гетера с хуем однако...

377

Ходжа, 24-03-2010 20:56:38

Слился гейний

378

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:57:10

папо юрика - сикретный казлонафт!

379

Makumba, 24-03-2010 20:57:37

ответ на: Андрэй Шывчэнко [373]

>поностальгировал. Вспомнил как думал что подарить сыну 8-летнему на нг. Купил ему хоккей настольный почти как тот, к которому ходил поиграть в децтве через 100500 кворталов к камраду. Сын поиграл минут 15, и забыл о нем. Хз че уже детям нашим и надо, не пойму.

купи сыну деревянную лошадку

380

Гетеросексуалка, 24-03-2010 20:57:48

ответ на: Makumba [368]

ага гыыыы
филипку песню "мышь" тут написали???
cтихи там гениально-генитальные))

381

розочка, 24-03-2010 20:58:36

http://www.youtube.com/watch?v=Fmm1D3EjsDc&feature=related

382

Ходжа, 24-03-2010 20:58:46

уж твоя-то точно Неблядь. В таком случае где твой папо?
Если папо отсутствует - то ето Небляди ветром надуло? Иле ты отпочковался от Небляди?

383

Makumba, 24-03-2010 20:59:00

а вопще, хуле стесняццо. вот он йа, фотка старая..

* член :: 3,2 kb - показать
384

Бритый Хер, 24-03-2010 20:59:14

ответ на: Ходжа [377]

>Слился гейний

Спалился, што говно употребляит - может стыдно стало, х\з

385

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 20:59:32

бракамонте играет за терек
моя апиздинеть

386

Коньебал Лектор, 24-03-2010 20:59:39

ответ на: ВечныйЖид [376]

есть ли у гетеры хуй?? хуй иво знаит.....

387

ол ин хуле.., 24-03-2010 20:59:41

а я седне в покер пол квартиты проиграл...

388

Ходжа, 24-03-2010 21:00:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [385]

а из какого он тейпа?

389

Гетеросексуалка, 24-03-2010 21:00:24

ответ на: Makumba [375]

ну тогда целую Вас во все ваши асексуальности, через сотни нас резьединяющих верст.

390

ВечныйЖид, 24-03-2010 21:00:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [372]

>>>>вы что макумба, чего вы разговор подслушиваете интимный двух людей, вам не стыдно..не совестно совсем???
>>
>>>
>>
>>> ващще нихуя!!!! сиське давай!!!
>>
>>
>>
>>Какие у него сиське? Хуй между нок болтаеца....
>====
>
>
>гагагага
>/уморил/

Чо смешнова?

391

Коньебал Лектор, 24-03-2010 21:01:00

ответ на: Makumba [383]

>а вопще, хуле стесняццо. вот он йа, фотка старая..
  такайа старая что цветной фатаграфии есчо не сусчествовало??

392

Гетеросексуалка, 24-03-2010 21:01:43

ответ на: Makumba [383]

я не вижу, выложите друга вашего меньшего  в радикал.

393

Ходжа, 24-03-2010 21:02:01

ответ на: Коньебал Лектор [391]

не. это Веб камера монохромная.

394

Ходжа, 24-03-2010 21:02:22

стартенг?

395

Коньебал Лектор, 24-03-2010 21:02:40

ответ на: Ходжа [394]

>стартенг?
хуяртенг!!

396

Ходжа, 24-03-2010 21:02:56

ответ на: Коньебал Лектор [395]

залупартинг

397

ВечныйЖид, 24-03-2010 21:03:31

упс

398

Ходжа, 24-03-2010 21:03:31

пулиметинг?

399

Makumba, 24-03-2010 21:03:41

ответ на: Гетеросексуалка [392]

ну вот, после холодного душа

http://s46.radikal.ru/i112/1003/f5/836280e69223.jpg

400

Коньебал Лектор, 24-03-2010 21:03:45

ответ на: Ходжа [396]

закленания па вызыванию юрикоф??

401

Ходжа, 24-03-2010 21:03:47

пиццот

402

мистер вихлюн, 24-03-2010 21:03:49

фотки этих дивайсов у меня есть, обязательно выложу.

403

Коньебал Лектор, 24-03-2010 21:03:56

500?

404

Ходжа, 24-03-2010 21:03:57

уцйфеукеп

405

Коньебал Лектор, 24-03-2010 21:04:03

!

406

Гетеросексуалка, 24-03-2010 21:04:07

ответ на: Коньебал Лектор [374]

выебите Вечного Жида..он меня к Вам приревновал и поебетесь и таким образом оба от меня отстаните хоть на время!!!!!!!!!!!!!!!

407

ВечныйЖид, 24-03-2010 21:04:21

ебана

408

Ходжа, 24-03-2010 21:04:48

ответ на: Ходжа [404]

каг-то таг

409

ол ин хуле.., 24-03-2010 21:04:50

ясно . пойду того повещусь.перед смертье проклинаю  Makumba

410

ВечныйЖид, 24-03-2010 21:05:01

ответ на: Гетеросексуалка [406]

>выебите Вечного Жида..он меня к Вам приревновал и поебетесь и таким образом оба от меня отстаните хоть на время!!!!!!!!!!!!!!!

Отжыж пидор

411

Коньебал Лектор, 24-03-2010 21:05:03

ответ на: Гетеросексуалка [406]

сиськи.....

412

Makumba, 24-03-2010 21:06:35

ответ на: ол ин хуле.. [409]

>ясно . пойду того повещусь.перед смертье проклинаю  Makumba

пасилюй маю салюпу и йа атпущу тебе фсе грехи

413

Ходжа, 24-03-2010 21:06:36

мало в матэ налил.

414

Александр Второй, 24-03-2010 21:06:42

ответ на: ВечныйЖид [410]

чванги пидорами нибывают. они выше этого. называюццо - гомосексуалистами.

415

Makumba, 24-03-2010 21:07:12

адвусек)))

416

Ходжа, 24-03-2010 21:07:20

в матэ мало налил

417

БИГИМОТ, 24-03-2010 21:07:44

трумну камент

418

Makumba, 24-03-2010 21:08:01

типерь можно выебывацца.

эээ на?! эээ бля клонъ, сцука! ты каво там праклинал, мандавошка?

419

Ходжа, 24-03-2010 21:08:09

сукаблядьтормознутыеинтернетызаебалисовсемужэ

420

Александр Второй, 24-03-2010 21:08:15

Макумбусек.:-)
Доколе ты будешь тереть с петухом?
Это не повышает твой статус в Ложе.

421

БИГИМОТ, 24-03-2010 21:08:21

Добрый вечер коллеги!

422

Makumba, 24-03-2010 21:08:53

ответ на: Александр Второй [420]

ах не спрашывайте.. у фсех нас есть странности

423

Гетеросексуалка, 24-03-2010 21:08:53

ответ на: Makumba [399]

таким можно и апендикс удалить внутрематочно.

424

Александр Второй, 24-03-2010 21:09:16

Последую совету УК Бигги.
Добрый вечер, уважаемые коллеги

425

ол ин хуле.., 24-03-2010 21:09:16

ответ на: Makumba [412]

даже противно столо как то ..

426

Makumba, 24-03-2010 21:10:07

ответ на: ол ин хуле.. [425]

>даже противно столо как то ..

чо противно? ты не о еде думай, думай о спасении душы

427

Русскоязычная, 24-03-2010 21:10:15

ответ на: Александр Второй [424]

добрый вечер.........

428

Александр Второй, 24-03-2010 21:11:20

ответ на: Русскоязычная [427]

Упади в мои объятия, крожго

429

ол ин хуле.., 24-03-2010 21:11:35

ответ на: Makumba [426]

давай хуями меретсо????

430

Бурчало, 24-03-2010 21:12:27

Однако небедная у афтара семейка

431

Гетеросексуалка, 24-03-2010 21:12:30

ответ на: ВечныйЖид [410]

я повторюсь в последний раз...отвали невростеник, мне не интересно с тобой общаться, и каменты твои на пол страницы читать..ты что больной что ли...какого хера ты копируешь цитатами каменты, что амнезия ..и не помнишь на какой пост ответить нужно????

К Юрику иди и с ним утешь свое гомосексуальное воображение!

432

БИГИМОТ, 24-03-2010 21:12:35

гетера, ололо..где ты блядь окололофилологическая, раздвигай булки, я тебе каленвалЪ туда фставлю, да спать пойду

433

Русскоязычная, 24-03-2010 21:13:03

ответ на: Александр Второй [428]

>Упади в мои объятия, крожго
прям мурашке па телу..........
гугугу

434

Гетеросексуалка, 24-03-2010 21:14:33

ответ на: Коньебал Лектор [411]

мои сиськи Макумбе отданы и будут век ему верны!!!

435

ВечныйЖид, 24-03-2010 21:14:40

ответ на: БИГИМОТ [421]

>Добрый вечер коллеги!


Ну, за добрый вечер! (поднимая рюмку)

436

БИГИМОТ, 24-03-2010 21:14:54

блядь, опять заунывная простыня щас будет

437

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 21:15:28

ответ на: БИГИМОТ [436]

это наш крест коллего

438

Гетеросексуалка, 24-03-2010 21:16:08

ответ на: БИГИМОТ [432]

хамло пресноводное.

439

ВечныйЖид, 24-03-2010 21:16:13

ответ на: Гетеросексуалка [431]

>я повторюсь в последний раз...отвали невростеник, мне не интересно с тобой общаться, и каменты твои на пол страницы читать..ты что больной что ли...какого хера ты копируешь цитатами каменты, что амнезия ..и не помнишь на какой пост ответить нужно????
>
>К Юрику иди и с ним утешь свое гомосексуальное воображение!

Глохни гамасек

440

ол ин хуле.., 24-03-2010 21:16:34

ответ на: ол ин хуле.. [429]

чмо

442

Ходжа, 24-03-2010 21:17:56

зуйпесда. техкаммент

443

Русскоязычная, 24-03-2010 21:18:08

ответ на: Гетеросексуалка [438]

>хамло пресноводное.

гыыыыыыыыыыыыы

444

БИГИМОТ, 24-03-2010 21:18:22

ответ на: Гетеросексуалка [438]

>хамло пресноводное.
---------------
а ты как думала..йа такой..я ещё и в гидропарке пиво пью...мугого

445

ол ин хуле.., 24-03-2010 21:18:33

где все мерельщики хуев ... и померетсо то нескем

446

Гетеросексуалка, 24-03-2010 21:19:05

ответ на: ВечныйЖид [439]

..с тобой скучно и нудно даже срацца... пойти и заколи себя степлером посреди инета, сделай доброе дело.

447

Makumba, 24-03-2010 21:19:13

ответ на: ол ин хуле.. [429]

>давай хуями меретсо????

ну чо за неприличные предложения? иди к йурке с таким занятными прожектами

448

Гетеросексуалка, 24-03-2010 21:20:41

ответ на: БИГИМОТ [444]

то не пиво...то моча. Ты биотуалет перепутал с пивным ларьком, бусик.

449

ол ин хуле.., 24-03-2010 21:20:51

ответ на: Makumba [447]

ссыш?

450

Mangy , 24-03-2010 21:21:09

Блиа!
У меня был БТР красный, с зелеными чубриками наверху!!!
БТР куда-то делсо, а танкисты до сих пор иногда попадаются среди хлама на даче.

451

Makumba, 24-03-2010 21:21:17

ответ на: ол ин хуле.. [449]

>ссыш?

тебе влецо

452

Александр Второй, 24-03-2010 21:21:40

ответ на: ол ин хуле.. [449]

Я ссу

453

Makumba, 24-03-2010 21:21:52

нахну у эмо

454

Makumba, 24-03-2010 21:21:58

5

455

Makumba, 24-03-2010 21:22:30

Вихлюн наверное дочке волосы розовым красит

456

ВечныйЖид, 24-03-2010 21:23:29

ответ на: Гетеросексуалка [446]

>..с тобой скучно и нудно даже срацца... пойти и заколи себя степлером посреди инета, сделай доброе дело.

Воджы ЧиП тухлодырый. Развел гамасятину тут. Хули блудняк наводишь? Сиське он пакажет, савсем распаясался пидор. Сраца с тобой никто не собираеца и не  собирался. Здохни мразь

457

ол ин хуле.., 24-03-2010 21:23:52

ответ на: Makumba [451]

ты так же обзываешся зпт как света из моего садика.мерится будем?

458

Сабакавечъ, 24-03-2010 21:23:53

ЫЫЫЫЫ
забыли нахуй аб игрушках
срачь подняли без игрушек

чет-та афтырь ты был или
сынком министра
или пиздишь как дышышь

459

Гетеросексуалка, 24-03-2010 21:23:57

ответ на: Makumba [447]

рассказать о успешности полового члена может только женское влагалище и его хозяйка.

размер ..это субъективная оценка данного предмета удовлетворения половых инстинктов, а вот роль всего тазобедренного корпуса в тандеме с членом, зачастую имеет большее значение чем длина пениса.

460

Гетеросексуалка, 24-03-2010 21:26:20

ответ на: ВечныйЖид [456]

вы не адекватный идиот, смерти желать даже в шутку человеку которого не знаете..это по-моему последняя ступень моральной деградации..

461

ол ин хуле.., 24-03-2010 21:27:16

ответ на: Александр Второй [452]

вы главное не бойтесь. все боятся увидедь 18-20.а на деле 13-17.

462

Амаркаддафи, 24-03-2010 21:27:49

из всех игрушек, помню тока зеленую плассмасовую лошадь. и то без наги.

463

бля, как всё сложно, 24-03-2010 21:29:09

ответ на: Гетеросексуалка [460]

>вы не адекватный идиот, смерти желать даже в шутку человеку которого не знаете..это по-моему последняя ступень моральной деградации..

Найти твои каменты с обещанием смерти многим?

464

ол ин хуле.., 24-03-2010 21:29:16

это тебе мама рассказалла?

465

Диоптрий, 24-03-2010 21:29:24

А шо, чат вечерний туд?
От цкаты, дажы свитое засерут!
У меня был такой космичиский виздиход!
мегадивайс!

466

ВечныйЖид, 24-03-2010 21:29:44

ответ на: Гетеросексуалка [460]

>вы не адекватный идиот, смерти желать даже в шутку человеку которого не знаете..это по-моему последняя ступень моральной деградации..

ЗДОХНИ!!! ВЫСТРЕЛ! ЗДОХНИ!!! ВЫСТРЕЛ! ВЫСТРЕЛ!!! ВЫСТРЕЛ!!!! ЗДОХНИ МРАЗЬ!!! ВЫСТРЕЛ!!!ВЫСТРЕЛ!!!ВЫСТРЕЛ!!!ВЫСТРЕЛ!!!!!!!

467

Александр Второй, 24-03-2010 21:29:49

ответ на: ол ин хуле.. [461]

У миня 27...
В миллиметрах

468

Амаркаддафи, 24-03-2010 21:30:46

ответ на: Диоптрий [465]

паходу ты внук хрущова.

469

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 21:30:53

ответ на: Ходжа [388]

>а из какого он тейпа?
====

хе-хе

полное имя: Эктор Андрес Бракамонте | имя латиницей: Hector Andres Bracamonte

дата и место рождения: 16 февраля 1979, Рио-Куарто, Аргентина

гражданство: Аргентина

клуб: Терек | амплуа: нападающий | игровой номер: 69

рост: 191 | вес: 82


Родился в Рио-Кватро, Аргентина. Начал играть в 1998 году в «Бока Хуниорс», затем отыграл сезон в «Лос-Андесе» и перебрался в Европу. С 1999 года выступал за клуб испанский клуб «Бадахос».

470

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 21:31:38

ответ на: Диоптрий [465]

дарооооооооовааааааа

471

Диоптрий, 24-03-2010 21:31:49

Рецензия ст.о/у Гоблина на клип Lady Gaga - Telephone ft. Beyonce.

В данном клипе прекрасно всё. Главные действующие лица, само собой, яркие, неординарные личности. В русском языке для них есть меткое наименование, увы - непечатное. Как определяется яркость и неординарность личности? Очень просто: если одет как психбольной в период обострения, вот она - неординарность. Лэди Гага соответствует данным параметрам полностью. Есть мнение, Мэрилин Мэнсон и Жанна Агузарова от зависти уже утратили сон.

Действие, само собой, разворачивается на тюрьме. Все яркие, неординарные личности противостоят Системе. Это основное занятие подростков. А Система угнетает подростков и кидает их в тюрьмы, в данном случае - американские. В этих тюрьмах, ясен пончик, сидят яркие, неординарные личности - уголовники-негры, на которых ныне равняется вся планета.

С нетерпением жду, когда в русских клипах место негров займут парни с нашего Юга. Ведь это круто - быть уголовником! Собственно, в России самые популярные песни - блатные, они же народные. Если ты уголовник, это значит ты всё отрицаешь, не слушаешься маму и папу, тебе всё по хер - как и положено подростку. Поразительно, но деятели отечественного гламура до сих пор воротят хари от блатных песен. Не понимают, где деньги - что наглядно иллюстрирует уровень интеллекта.

Само собой, все яростно крутят жопами. Стиль "крутятся жопы" - залог успешности клипа. Безжопые клипы не интересны подросткам, да и создателям тоже. Характерный момент: все срамные места в клипе прикрыты - аморально показывать очко во весь экран. А вот стадо скачущих посреди тюрьмы шлюх лесбийской наружности - это наоборот, очень даже интересно и прилично. Америка - страна христианской морали, а потому всё в строгих рамках.

Очень важно, что в клипе присутствует другая талантливая исполнительница - Биёнса. Это значит, клип будет интересен поклонникам обеих талантливых исполнительниц, сборам на пользу. Момент, конечно, опасный: Гага - откровенно страшная, сиськи никакие, жопы просто нет. Больше всего похожа на переодетого Сашу Барона Когана. Спасают только мега-шмотки. В то время как у Биёнсы ляхи - моё почтение, жопа - натуральный обморок. Хорошо хоть догола не раздевают, и так рехнуться можно. Очень, очень талантливая певица. Прекрасно вписалась в клип, хотя при таких талантах могла бы просто ходить туда-сюда. Тайриза Гибсона у нас знают плохо, но и он хорош, и тоже добавляет к успеху.

Режиссёр клипа, очевидно, сильно любит Квентина Тарантину. И даже смотрел фильм Kill Bill. Автомобиль Pussy Wagon (в России известен как "Шмаровозка"), "смешные" диалоги. Хорошо это или плохо? Это прекрасно, ибо Квентин сам тянет у других авторов всё, что к полу не приколочено. А что приколочено - отколачивает и тоже тянет.

Итак, налицо уголовщина, негры, трансвеститы, лесбиянки, крутящиеся жопы, талантливые исполнительницы.
Очень, очень хороший клип: яркое явление американской, а значит - мировой культуры.
(с)спижжэно с тупечка Гоблина

472

ол ин хуле.., 24-03-2010 21:31:55

а можно?

473

КлонЪ, 24-03-2010 21:32:10

ответ на: Makumba [418]

>типерь можно выебывацца.
>эээ на?! эээ бля клонъ, сцука! ты каво там праклинал, мандавошка?

Хуясе?

474

Коньебал Лектор, 24-03-2010 21:32:20

ответ на: Гетеросексуалка [459]

>рассказать о успешности полового члена может только женское влагалище и его хозяйка.
>
>
>
>размер ..это субъективная оценка данного предмета удовлетворения половых инстинктов, а вот роль всего тазобедренного корпуса в тандеме с членом, зачастую имеет большее значение чем длина пениса.

гыгыгы!!
-глубже!!! глубже!!!
-глубже не могу...быстрей могу!!

475

Диоптрий, 24-03-2010 21:33:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [470]

Дарова!!!
Бери розавые тапке и приходи фсубботу на коцэрт! Абьява на глагне весит 3-ю неделю...

476

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 21:34:18

а ещо моя аскатинеть от разницы бюджетов клубов

477

Гетеросексуалка, 24-03-2010 21:35:32

ответ на: бля, как всё сложно [463]

смерти я не желала..нахуй посылала и в пизду..но смерти нет.

была раз фраза про разглядывание редиски из под земли, но она была сказана оппоненту под сельско-хозяйственным креативом. так что вполне форматная.

478

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 21:35:42

ответ на: Диоптрий [475]

шо за концерт?
впервые слышу

479

ВечныйЖид, 24-03-2010 21:36:04

Фсе танчики зыканские пидорами засрали. Тьфу блять

480

Ходжа, 24-03-2010 21:37:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [469]

от жеж бляццкие чичи. До Аргентины добрались.

481

бля, как всё сложно, 24-03-2010 21:37:31

ответ на: Гетеросексуалка [477]

>смерти я не желала..нахуй посылала и в пизду..но смерти нет.
>
>была раз фраза про разглядывание редиски из под земли, но она была сказана оппоненту под сельско-хозяйственным креативом. так что вполне форматная.

То есть найти??

482

БИГИМОТ, 24-03-2010 21:38:06

ответ на: Гетеросексуалка [448]

>то не пиво...то моча. Ты биотуалет перепутал с пивным ларьком, бусик.
---------------------
за бусика - паеблу веслом\с гидропарка\

ат уменьшительноласкательных у меня падает и зудит

483

Гетеросексуалка, 24-03-2010 21:38:16

ответ на: Коньебал Лектор [474]

гыгыгы

поза имеет значение...ну не заставляйте меня вам лекцию читать..
для маленьких членов свои позы, для худых свои..а для больших...все!!!

484

Непьющий Лаовай, 24-03-2010 21:38:55

Ваще та с пластмассовыми танчиками играть не козырно было. Не, ибало канешно не били, но и хвастаться особо нечем.

485

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 21:39:33

ответ на: Ходжа [480]

>от жеж бляццкие чичи. До Аргентины добрались.
===

у них бюджет ояебу для команды перманентной зоны вылета
моя озлобицо на чюрочег реальне

486

Гетеросексуалка, 24-03-2010 21:39:54

ответ на: бля, как всё сложно [481]

если не лень, мне самой интересно где и когда я тут морально раскладывалась.))

487

Коньебал Лектор, 24-03-2010 21:40:13

ответ на: Гетеросексуалка [483]

нет атчевоже!! мы паслушаем. но лутше сиськи закеж!!

488

Ходжа, 24-03-2010 21:40:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [485]

надо было в 96 году все-таки пару вакуумных бомб применить...

489

БИГИМОТ, 24-03-2010 21:41:17

ответ на: Гетеросексуалка [483]

апсёр на "кровавые жимчуга либви" будет, конецконца, а?

у меня уже всё портфолио в мозолях

490

Гетеросексуалка, 24-03-2010 21:43:03

ответ на: БИГИМОТ [482]

бубочка, бигушка, бигугулинька, бигимотушка, бигимасичка, бигимордочка, бигивугушка.(эт оя тебя так уменьшительно ласкательно называю так,чтоб он отвалился быстрее и ты руки до локоть зачесал)

491

Диоптрий, 24-03-2010 21:43:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [478]

http://newsrostovdon.ru/blog/6-blog/633-2010-03-14-09-32-58

492

Бритый Хер, 24-03-2010 21:44:58

Завидуешь?

493

Диоптрий, 24-03-2010 21:45:14

скора шыссот?

494

Ходжа, 24-03-2010 21:45:35

вечир говнопроектов на Udaff.com?

495

Диоптрий, 24-03-2010 21:45:43

Да. ужэ

496

Коньебал Лектор, 24-03-2010 21:45:50

!!!

497

Гетеросексуалка, 24-03-2010 21:45:53

ответ на: БИГИМОТ [489]

не будет, вы черствые и стенокаменнобезсердечные, вас не проймешь таким, лучче я на красную -шапочку напишу...1993(кажется) года выпуска

498

Диоптрий, 24-03-2010 21:46:08

щас

499

Ходжа, 24-03-2010 21:46:13

шысот?

500

Гетеросексуалка, 24-03-2010 21:48:00

я надеюсь ты щас не начнёшь на меня компромат вываливать???????))))))))

501

Mangy , 24-03-2010 21:49:28

У кого-то из приятелей был такой танчек с прожэктором.
Прожэктор не работал.

502

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 21:50:09

ответ на: Ходжа [488]

хе-хе
низзя
они щас нам приносят осваиваемую в личный карман федеральную лаванду

503

Гетеросексуалка, 24-03-2010 21:53:30

хочу депортировацца в сша.


рада тебе, и великому  тоr который тебя награждает несчитанныйм количеством проксей...айпишников и килобит в секунду.))

504

Деволопер, 24-03-2010 21:54:39

Диоптрий, я буду 90%. С Барышней. Это не Светка.

505

Гетеросексуалка, 24-03-2010 21:55:01

люблю тебя бестию сильно-сильно!!!!!!!


страстная женщина, львица!!!

506

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 21:56:35

Добрый вечер

507

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 21:57:19

хуйни много в чате
изгонять надо

508

БИГИМОТ, 24-03-2010 21:57:23

ответ на: Гетеросексуалка [490]

>бубочка, бигушка, бигугулинька, бигимотушка, бигимасичка, бигимордочка, бигивугушка.(эт оя тебя так уменьшительно ласкательно называю так,чтоб он отвалился быстрее и ты руки до локоть зачесал)
--------------------------
доооооооооооооо..накажи меня моя госпожа

509

Хранительница личностных матриц, 24-03-2010 21:57:30

Капотня, пака-пака )

510

Makumba, 24-03-2010 21:57:40

чочочо, афтр ты?

* Вихлюнчег :: 44,7 kb - показать
511

Makumba, 24-03-2010 21:58:43

ХЛМ зайко

512

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 21:58:49

ответ на: Гетеросексуалка [505]

вообщето оно мужчино с определёным местом жительства
вопрос, вешаца не пробывала?

513

Деволопер, 24-03-2010 21:59:30

Познакомилса с пелоткой в баре, Купил ей мартини и печенье. Потом поехали к ней и она выпила абсенту, как положено, с огнём и сахаром. И начала ТАКОЕ вытворять!!!!

514

Заза, 24-03-2010 22:00:09

Бигимот скатинеет на глозах..

515

Makumba, 24-03-2010 22:00:54

ответ на: Деволопер [513]

>Познакомилса с пелоткой в баре, Купил ей мартини и печенье. Потом поехали к ней и она выпила абсенту, как положено, с огнём и сахаром. И начала ТАКОЕ вытворять!!!!

да они от печенья ищо и не токое вытворяют

516

Гетеросексуалка, 24-03-2010 22:01:10

да мне хотса...но попозжее..сторее всего в мае.
у меня ремонт, и куча головняков щас, потому в мае котенок, приеду.
хочу чтоб потеплело, и в оголенном виде можно было походить по москоу-сити, себя показать и у других посмотреть.

517

Диоптрий, 24-03-2010 22:01:22

ответ на: Деволопер [504]

>Диоптрий, я буду 90%. С Барышней. Это не Светка.

Светку тоже бери - я буду без бврышни.

518

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:01:34

ответ на: Makumba [510]

кто то собирает игрушки совецкова времени
ктото слушает исполнителей совецкова времени
интересы у всех разные

519

Санёк, 24-03-2010 22:01:43

Сцуко..блиа вспомнил ебучие ракеты на воде с насосиком...при пиздатом прицеле сосед получал гарантированную травму...

520

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:02:10

ответ на: Заза [514]

вот именно

521

Makumba, 24-03-2010 22:03:02

У каждого из нас на свете есть места,
Что нам за далью лет и ближе и дороже.
Там дышится легко, где мира чистота
Нас делает на миг счастливей и моложе.(ц)

522

Гетеросексуалка, 24-03-2010 22:03:55

ответ на: Н.Н.Драздов [512]

я была в москве в декабре, мы знакомы, она девушка.

а ты вот что за зверушка такая диковенная???

523

Деволопер, 24-03-2010 22:04:29

>Познакомилса с пелоткой в баре, Купил ей мартини и печенье. Потом поехали к ней и она выпила абсенту, как положено, с огнём и сахаром. И начала ТАКОЕ вытворять!!!!
Ога! Сначала она обосралась! И я ушол. Ну иё нахуй.

524

Гетеросексуалка, 24-03-2010 22:05:54

ответ на: БИГИМОТ [508]

иди ко мне кобелинушка моя...покажи своей госпаже все свои псориазные складочки на брюшке ...бигимотобезподобном!!!!)))

525

Makumba, 24-03-2010 22:06:01

ответ на: Н.Н.Драздов [518]

да йа не протиф игрушек, просто афтр унылый эмо. кортинке миняюцо а текст фсе тот же, слезливое размазывание соплей по лицу. к тому же когда фсе творчество ограничиваецо дрочением на совок, это уже навязчивые мысли мне кажеццо

526

Заза, 24-03-2010 22:07:09

ответ на: Гетеросексуалка [524]

>иди ко мне кобелинушка моя...покажи своей госпаже все свои псориазные складочки на брюшке ...бигимотобезподобном!!!!)))

ты б опредилилась в своих прстрастиях ужо
что ж ты разрываешься то между омерикой и киевом..

527

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:07:49

ответ на: Гетеросексуалка [522]

я?
та хз
приезжай в Сталинград
познакомимся
идиотина

528

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 22:07:55

ответ на: Н.Н.Драздов [506]

привы

529

Диоптрий, 24-03-2010 22:08:11

ответ на: Деволопер [523]

Бывает...
НО!

* Люблю, когда много барышень... :: 75,4 kb - показать
530

Гетеросексуалка, 24-03-2010 22:09:05

ответ на: Заза [514]

со мной он станет мужчиной чутким, трепетным и нежным, а воспоминания о его скотстве оставь себе на память, зая.

531

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 22:09:55

у растений нет аськи?
ах выж маи нещасные 100личные шпинаты
/рыдает и пишет в бложек диме о вспоможении/

532

Хранительница личностных матриц, 24-03-2010 22:10:16

Капотня блядь точно тупая
ник она сменит
и чо?
хуйню-то ту же нести будет бгыгыгы

533

Makumba, 24-03-2010 22:10:54

ах ах.. полный упадок нравов..

534

Павидло, 24-03-2010 22:11:28

Я вот сейчас фотки смотрел, да. Ну конечно Удав уже не тот, стареет. А Александр Второй и вовсе считай одной ногой.. ну.. ну вот как то так. Но ему можно позавидовать, мало кто знает что ему за девяносто давно, вот как безделье людей сохраняет. Я вообще хочу на него быть похожим во всём, уже седой, выточил деревянные ходули и приготовил изоленту. Щас пытаюсь делать умное лицо и начну бухать, да.
И как же хорошо друзья что есть удаффком! Только что проснулся, а гадостей наговорить некому, чо, кот только мой да ведь ему похуй абсолютно, а на удаффком даже вон разделов сколько ояибу! Хочешь нахамить автомобилистам -пиздуй в проавто, хочешь поварам -во фж, есть ещё колонка Удава, но там сцуко опасно пиздец,спокойствие и сон Удава охраняют огого. Ну а я ещё не определился где да как, решил вот с А2 начать , он же всегда и везде. :-)

535

Makumba, 24-03-2010 22:12:04

бигги жжот

536

Гетеросексуалка, 24-03-2010 22:12:05

ответ на: Н.Н.Драздов [527]

не приеду, прости, ну должна же я хоть кого-то для Зазы оставить.

537

vova53, 24-03-2010 22:12:55

мои дочки в такое не играли

538

Makumba, 24-03-2010 22:13:31

ответ на: Павидло [534]

>Я вот сейчас фотки смотрел, да. Ну конечно Удав уже не тот, стареет. А Александр Второй и вовсе считай одной ногой.. ну.. ну вот как то так. Но ему можно позавидовать, мало кто знает что ему за девяносто давно, вот как безделье людей сохраняет. Я вообще хочу на него быть похожим во всём, уже седой, выточил деревянные ходули и приготовил изоленту. Щас пытаюсь делать умное лицо и начну бухать, да.
> И как же хорошо друзья что есть удаффком! Только что проснулся, а гадостей наговорить некому, чо, кот только мой да ведь ему похуй абсолютно, а на удаффком даже вон разделов сколько ояибу! Хочешь нахамить автомобилистам -пиздуй в проавто, хочешь поварам -во фж, есть ещё колонка Удава, но там сцуко опасно пиздец,спокойствие и сон Удава охраняют огого. Ну а я ещё не определился где да как, решил вот с А2 начать , он же всегда и везде. :-)


гххмм... какой экстремальный камент

539

Деволопер, 24-03-2010 22:13:32

Мда... ХЛМ сиводня не в настроении.

540

БИГИМОТ, 24-03-2010 22:13:33

Аля, здравствуй!

541

svetlana@spb, 24-03-2010 22:14:00

аффтару пора выставлять коллекцию на обзор!
у нас кстате есть музей игрушки недалеко от м.Петроградская, там были бы рады.

542

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:14:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [528]

крякря

543

Makumba, 24-03-2010 22:15:14

светиг, а йа смотрел Олису ф Имахе и не напилсо перед этим, с третьей попытки какбэ

544

Хранительница личностных матриц, 24-03-2010 22:15:27

ответ на: Деволопер [539]

>Мда... ХЛМ сиводня не в настроении.
ХЛМ всегда в настроении.
Давить мразей, кормить их же гавном, и я ваще добрая и воплощение справделивости.

545

Диоптрий, 24-03-2010 22:15:45

ответ на: Павидло [534]

А если хочецо нахамить ментам, жипутатам и прочим врагам народа - куда песать в рамках удафкома?

546

Хранительница личностных матриц, 24-03-2010 22:15:46

ответ на: БИГИМОТ [540]

спасибо )

547

Гетеросексуалка, 24-03-2010 22:15:49

ответ на: Заза [526]

Зозулька, чего мне разрывацца то..Бигимот тут рядом..вот возьму и приглашу его завтра шумерскую клинопись поразглядывать в области моей ключицы, не поравицца он мне свалю к Макумбе вся трепетная и разочарованная в любви с пресноводным..но Макумбой очарованная и восторженная как школьница после первого полового акта!

548

Makumba, 24-03-2010 22:16:11

ответ на: Диоптрий [545]

>А если хочецо нахамить ментам, жипутатам и прочим врагам народа - куда песать в рамках удафкома?

пиши завещание, хуле

549

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:16:22

ответ на: Гетеросексуалка [536]

бугогого
ты ещё тупее чем я думал
8 баллов по шкале Кащенко
пройдите девушка  к мусоропроводу, вас ожидают

550

Деволопер, 24-03-2010 22:16:36

Когда аффтар предоставит обзор "Резиновые надувные куклы, ретроспектива. От Сталина до Путина"?

551

Чибурашко, 24-03-2010 22:16:43

ссука... не было у меня таких мошынок...
тока прожекторная устоноффка была.
завидно бля...

552

Makumba, 24-03-2010 22:16:51

ога, а макумбо фсех ждет..

553

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:16:58

ответ на: БИГИМОТ [540]

розы с пандоры?

554

Makumba, 24-03-2010 22:17:04

мокумбо добрый

555

Диоптрий, 24-03-2010 22:17:22

Кстати да!
Есле, к примеру, подрачить хочешь - можно зайти в профайл к Зазе(например)...

556

Чибурашко, 24-03-2010 22:17:43

ад

557

svetlana@spb, 24-03-2010 22:17:59

ответ на: БИГИМОТ [540]

Синие розы..мистика

558

Чибурашко, 24-03-2010 22:18:18

ответ на: Диоптрий [555]

на чорный  бампер передернуть?

559

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:18:30

ответ на: Makumba [552]

у вас там электрический стул ещё не отменили кстате?

560

Чибурашко, 24-03-2010 22:18:37

сикс сикс сикс

561

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:18:52

хуяго(с)

562

Чибурашко, 24-03-2010 22:18:52

хелл

563

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:19:04

555

564

Чибурашко, 24-03-2010 22:19:07

даепты

565

Не сцы Маруся, 24-03-2010 22:19:07

DCLXVI

566

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:19:14

55555

567

Деволопер, 24-03-2010 22:19:28

>>Мда... ХЛМ сиводня не в настроении.
>ХЛМ всегда в настроении.
>Давить мразей, кормить их же гавном, и я ваще добрая и воплощение справделивости.
Аля работает поваром в столовой для депутатов? (икаю охуевши)

568

Makumba, 24-03-2010 22:19:31

мдээ, если гетеросексуалко просто предуряеццо, то у тебя внотуре фсе очень сильна запущщено. думаю инъекцыи хуя в голову далжны спасти тебя от написания хуйни и занять на время твой моск

569

Чибурашко, 24-03-2010 22:19:52

ответ на: Чибурашко [564]

свят свят свят и немедленно выпел...

570

Makumba, 24-03-2010 22:19:52

ответ на: Makumba [568]

>мдээ, если гетеросексуалко просто предуряеццо, то у тебя внотуре фсе очень сильна запущщено. думаю инъекцыи хуя в голову далжны спасти тебя от написания хуйни и занять на время твой моск

Капоня это тебе

571

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:20:00

ответ на: Диоптрий [555]

серьёзно?
гляну пойду

572

Гетеросексуалка, 24-03-2010 22:20:14

ответ на: Makumba [554]

приеду..и всю любовь что накопилась за год, вложу в пристрастный поцелуй.

573

svetlana@spb, 24-03-2010 22:20:15

ответ на: Makumba [554]

>мокумбо добрый

Приветик, Макумбочка! какаой-какой ты сегодня?? /недоверчиво рассматриваю в подзорную трубу/

574

АГ (региццо лень), 24-03-2010 22:20:27

999

575

Makumba, 24-03-2010 22:20:33

ответ на: Н.Н.Драздов [559]

в некоторых штатах вроде есть

576

Деволопер, 24-03-2010 22:20:34

>Есле, к примеру, подрачить хочешь - можно зайти в профайл к Зазе(например)...
Меня чорные не вазбуждают.

577

Павидло, 24-03-2010 22:20:38

ответ на: Диоптрий [545]

>А если хочецо нахамить ментам, жипутатам и прочим врагам народа - куда песать в рамках удафкома?
можете сразу все свои мысли на почту ЖеЛе песать, он разберёцца.

578

svetlana@spb, 24-03-2010 22:21:07

ответ на: Чибурашко [560]

>сикс сикс сикс

каггтавишь?

579

Чибурашко, 24-03-2010 22:21:29

ответ на: svetlana@spb [578]

нет. сикаю

580

Makumba, 24-03-2010 22:21:35

ответ на: svetlana@spb [573]

>>мокумбо добрый
>
>Приветик, Макумбочка! какаой-какой ты сегодня?? /недоверчиво рассматриваю в подзорную трубу/

(добрым голосом в ухо) дооооообрый

581

геша, 24-03-2010 22:21:40

хуйц кстате

582

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:21:49

ответ на: Гетеросексуалка [547]

ещё раз тронешь Зазу
выебу
вот так, просто и незатейлево
щель

583

Диоптрий, 24-03-2010 22:21:53

ответ на: Makumba [548]

А неплохо было бы в день смерти(знадь бы когда!) пойти, и какому-нибудь менту плюнуть в рожу. Он бы тебя начил дубиной хуйарить, а ты возми, да и помри...
Менту залёт, роцтвенникам компенсация+расходы на погребение из госбюджэта!
Правда здорово?

584

Деволопер, 24-03-2010 22:22:13

>сикс сикс сикс
энурез

585

Makumba, 24-03-2010 22:22:33

ответ на: Гетеросексуалка [572]

>приеду..и всю любовь что накопилась за год, вложу в пристрастный поцелуй.

да пожалуйста, сиськи-жопо-коленки ничо вроде. только йа жадный и похотливый

586

Диоптрий, 24-03-2010 22:23:04

ответ на: Деволопер [576]

А синие?

587

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:23:25

ответ на: Makumba [585]

врядли это она
скорее это он

588

Оля-ля, 24-03-2010 22:23:27

Тыц

589

Диоптрий, 24-03-2010 22:23:39

Просте ежель чо - придушыть можна немнога...

590

Не сцы Маруся, 24-03-2010 22:23:58

насчёт голубых роз
нихуя не пездёжь
сам кспириминтирывал лет таг ояебу назад
под куст роз, но обязательно белых, присыпаетцо медный стружко-парашог,
почво слехка закисляетцо и никаких гинытичезких/мичюринских вмишательств. правда куст потом преждевременно сдыхаед

591

Чибурашко, 24-03-2010 22:24:05

симсот

592

геша, 24-03-2010 22:24:07

футураму и баиньки... тгп предлогаю здохне.

593

Makumba, 24-03-2010 22:24:08

ответ на: Диоптрий [583]

>А неплохо было бы в день смерти(знадь бы когда!) пойти, и какому-нибудь менту плюнуть в рожу. Он бы тебя начил дубиной хуйарить, а ты возми, да и помри...
>Менту залёт, роцтвенникам компенсация+расходы на погребение из госбюджэта!
>Правда здорово?

да йа думаю это какрас таки не сложно

594

svetlana@spb, 24-03-2010 22:24:24

ответ на: Makumba [568]

думаю инъекцыи хуя в голову далжны спасти тебя от написания хуйни и занять на время твой моск

прикольная прививка! и точно спасает? фантастишшь

595

Гетеросексуалка, 24-03-2010 22:24:46

ответ на: Makumba [585]

у меня ещё глаза цвета апсента, да и я не жадная..одной рукой даю..а другой беру..гыгыг

596

Чибурашко, 24-03-2010 22:24:53

розы бля

597

Деволопер, 24-03-2010 22:25:01

>А синие?
Мне нравяцца девки красные в слегка синем состоянии.

598

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:25:02

ответ на: Не сцы Маруся [590]

не зелёный цвет?

599

Чибурашко, 24-03-2010 22:25:04

ойц

600

Павидло, 24-03-2010 22:25:04

Кстате здравствуйте. У нас в Туапсе сегодня было +25 и расцвели цветы на деревьх

* original-haze :: 70,0 kb - показать
601

Makumba, 24-03-2010 22:25:10

ответ на: Н.Н.Драздов [587]

не знаю, мне кажецо что бабо. вот хрундель навернае мужык. а у нее женские каменты

602

АГ (региццо лень), 24-03-2010 22:25:13

оо7

603

Чибурашко, 24-03-2010 22:26:07

ответ на: Павидло [600]

с таким счастьем и на свабоде.. гад.
а в сталице мокрый снех и ветер.
ссуки

604

Makumba, 24-03-2010 22:26:20

ответ на: svetlana@spb [594]

да ладно, светик. тебели с твоей торелки не знать?

605

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:26:53

ответ на: Makumba [601]

хрундель чтото слился
гитару необходимо тренировать
как говорят в палитсре, черенком от лопаты

606

геша, 24-03-2010 22:27:00

я ебал в рот самому ростить голубые розы. из голандее превозят. если кто ездел на аптовые0 руб. цветочьные фирмы, знает, чьто они на 10 ряпчиков дорожэ

607

Диоптрий, 24-03-2010 22:27:03

ответ на: Makumba [593]

Мугуго!
И скажут люди:"Покончил жызнь самоубийством плюнув в литсо милицыонеру".

608

Не сцы Маруся, 24-03-2010 22:27:22

24-03-2010 22:25:02            Н.Н.Драздов            
[ответить]  [700]
Ответ на: Не сцы Маруся [692]
>не зелёный цвет?

строго сказать, конешно не голубой в чистом виде,
но зелёнова там точно не было.

609

Оля-ля, 24-03-2010 22:27:35

Марусё

610

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:27:55

ответ на: Павидло [600]

канабис....

611

Гетеросексуалка, 24-03-2010 22:27:58

ответ на: Н.Н.Драздов [582]

да вот заза обрадуецца такому наказанию))))))

гыыы  невростеник, пей бром, мажь лоб зеленкой и спрыгивай ужо с барбитуратов...а то попасижу засидел свою.

612

Makumba, 24-03-2010 22:28:39

ответ на: Гетеросексуалка [595]

>у меня ещё глаза цвета апсента, да и я не жадная..одной рукой даю..а другой беру..гыгыг

вот еслиб ты молчать умела, сафсем другое дело. а то както дахуя инфармацыи и спама вмоск будет итти

613

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:28:42

ответ на: Не сцы Маруся [608]

медный купорос даёт стойкий цвет

614

Диоптрий, 24-03-2010 22:28:58

ответ на: Деволопер [597]

>>А синие?
>
>Мне нравяцца девки красные в слегка синем состоянии.

Любишь Зою Космодемьянскую?

615

Павидло, 24-03-2010 22:29:15

Я всёже не оставил две своих мечты, получить справку о моей вменяемости и сгореть заживо

616

БИГИМОТ, 24-03-2010 22:29:24

где клиноПИСЬ..какайа клиноПИСЬ..Дайте две вруки, третьего размера!

617

Ходжа, 24-03-2010 22:29:39

ответ на: Павидло [600]

Я всигда утверждал, что анаша - это дерево. Просто ему вырасти не дают.

618

OblikoMorale, 24-03-2010 22:29:46

ответ на: Н.Н.Драздов [610]

>канабис....
потому и + 25

619

Makumba, 24-03-2010 22:29:52

ответ на: Н.Н.Драздов [605]

может иногда нармально опщаццо, только тупит дахуя

620

Заза, 24-03-2010 22:29:58

ответ на: Н.Н.Драздов [610]

брось каку...

621

Павидло, 24-03-2010 22:30:03

ответ на: Н.Н.Драздов [610]

>канабис....
ой, правда чтоле?

622

svetlana@spb, 24-03-2010 22:30:03

ответ на: Makumba [580]

>>Приветик, Макумбочка! какаой-какой ты сегодня?? /недоверчиво рассматриваю в подзорную трубу/
>(добрым голосом в ухо) дооооообрый

тогда купи мне мороженное! нет два! /разворачиваю свиток с жыланиями/

623

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:30:08

ответ на: Гетеросексуалка [611]

щель, ты бы обернулась от монетора к зеркалу
там далеко не то показываю, что ты пишешь
глупышка резиновая

624

Диоптрий, 24-03-2010 22:30:37

ответ на: Павидло [600]

У нас такие токо в сентибре распускаюцо:(

625

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:31:09

ответ на: Павидло [621]

надеюсь
ыыыыы

626

Ходжа, 24-03-2010 22:31:23

ответ на: Павидло [615]

сгореть заживо перед получением справки о вменяемости. А лучше во время.

627

Не сцы Маруся, 24-03-2010 22:31:23

24-03-2010 22:28:42            Н.Н.Драздов            
[ответить]  [715]
>медный купорос даёт стойкий цвет

эт с каих же таких пор сульфат меде у нас позелене?

628

геша, 24-03-2010 22:31:24

гетерососка - пидор в кожаных штонах. абсент бывает разный. но если стандартный, то етому пидору роговицу зилеоным фломеком закрасили. тьху, блеа

629

Деволопер, 24-03-2010 22:31:25

Знакомый на работе долго пиздякался, пытаясь выкорчевать здоровенный пень. Я ему посоветовал купить калийной селитры, обсыпать пень и поджечь. Он купил аммиачную, засыпал в лунку в пне и для лучшего сгорания облил соляркой. Эта смесь горела минут десять, потов взорвалась. Пень разорвало в щепки. Приехавшим ментам он напиздел про лопнувший скат от Кировца.

630

Павидло, 24-03-2010 22:31:43

ответ на: OblikoMorale [618]

>>канабис....
> потому и + 25
пиздёж, всю неделю +22+23 было

631

Makumba, 24-03-2010 22:32:18

ответ на: svetlana@spb [622]

>>>Приветик, Макумбочка! какаой-какой ты сегодня?? /недоверчиво рассматриваю в подзорную трубу/
>>(добрым голосом в ухо) дооооообрый
>
>тогда купи мне мороженное! нет два! /разворачиваю свиток с жыланиями/

добрый конешно, но не столько. Щас придет мой васпитатель Адвусек у нево кашелек с кредитками и кэшем

632

БИГИМОТ, 24-03-2010 22:32:36

розосрач

633

геша, 24-03-2010 22:33:01

ушол. зайт гезунд

634

Не сцы Маруся, 24-03-2010 22:33:07

кстате, нихуёвая мысль
есле А2 кормить кашем из медной пудре и поить серной кислотой,
можед получитцо вполне качественный аватарц

635

Гетеросексуалка, 24-03-2010 22:33:54

ответ на: Makumba [612]

если бы ты знал какой у меня голос, ты бы не хотел чтоб я молчала, мне щас лень и вечером у меня проблемы с инетом, а завтра я тебе запишу сообщение аудио(стихи тебе читать буду) в ютуб кину и ссылку дам. вот так ты меня вдохновил...ах..на такое безрассудство..

636

OblikoMorale, 24-03-2010 22:34:27

ответ на: Павидло [630]

втакую погоду хорошо http://www.youtube.com/watch?v=Y20xhvbDZBc слушать

637

Makumba, 24-03-2010 22:34:48

ответ на: Гетеросексуалка [635]

ну давай, посмотрем

638

Павидло, 24-03-2010 22:34:59

ответ на: Диоптрий [624]

>У нас такие токо в сентибре распускаюцо:(
я вам привезу если хотите, наверна буду проездом у Влындила в Таганроге

639

svetlana@spb, 24-03-2010 22:35:11

ответ на: Makumba [604]

>да ладно, светик. тебели с твоей торелки не знать?

я на трансформере езжу английской сборки, дарю пазитив ближним водителям, кто успеет увернуцо!

640

Кот Павлуха, 24-03-2010 22:35:23

ответ на: Не сцы Маруся [634]

сложно как-то...медный купорос па две ложки перед едой и фсё.

641

Makumba, 24-03-2010 22:35:55

Адватар

642

OblikoMorale, 24-03-2010 22:36:15

харошый tech house я Вам скажу

643

Makumba, 24-03-2010 22:36:15

или так А2тар

644

Павидло, 24-03-2010 22:36:38

ответ на: Н.Н.Драздов [625]

>надеюсь
>ыыыыы
поверьте мне на слово -это была она. хехехе

645

Гетеросексуалка, 24-03-2010 22:37:12

ответ на: Н.Н.Драздов [623]

драздов, я не хочу читать тот бред который ты мне пишешь...я захожу сюда с нормальным настроением немного пошутить и посмеяцца...а ты меня утомляешь галиматьёй своей, отстать..ты скучен, нуден и крайне примитивен...

646

Диоптрий, 24-03-2010 22:37:51

ушол смотреть кено перед сном(10 серий про Фантоцци).

647

Павидло, 24-03-2010 22:37:57

А2 в 3д

648

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:38:59

ответ на: Не сцы Маруся [627]

цвет морской волны
не тебе не мене

649

Гетеросексуалка, 24-03-2010 22:40:26

ответ на: Makumba [637]

у меня хде-то валялись файлы...с прослушки на радио..я кажись их удалила...долго в мп3 переводила и не перевела..чо-то меня забраковали, я плюнула и их снесла....если найду может и сегодня кину...

650

Диоптрий, 24-03-2010 22:40:30

ответ на: Павидло [638]

Канешна хотим!
Пусть Влындил мне звонит, пересечомся!
Тока будь осторожен - "дяди Стёпы" у нас недобрые кокие-то, и до чужых цветов дюже охочие.

651

Не сцы Маруся, 24-03-2010 22:40:54

24-03-2010 22:38:59            Н.Н.Драздов            
[ответить]  [750]
Ответ на: Не сцы Маруся [729]
>цвет морской волны
>не тебе не мене

завсегда за компромисц

652

svetlana@spb, 24-03-2010 22:41:24

ответ на: Не сцы Маруся [634]

>кстате, нихуёвая мысль
>есле А2 кормить кашем из медной пудре и поить серной кислотой,
>>можед получитцо вполне качественный аватарц

Столпы уходят в аватары.. это прекрасно!(с)

* Бабик и Евген аватар :: 49,8 kb - показать
653

Деволопер, 24-03-2010 22:41:34

>сложно как-то...медный купорос па две ложки перед едой и фсё.
Насыпать медного купороса и соды по горсти в сливной бачок унитаза. Кто поссыт, увидит, что моча стала красно-фиолетовой. Ахуй обеспечен. Подробности в яндексе + Биуретовая реакция.

654

Антацид (изжога-гадость), 24-03-2010 22:41:34

Танчики-солданчики.

655

Не сцы Маруся, 24-03-2010 22:42:01

навскидку, ибо химию дальше школьной пятёрге не помню
зелёный кажысь хром даёд

656

Makumba, 24-03-2010 22:42:13

ответ на: svetlana@spb [652]

уссалсо

657

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:42:20

ответ на: Гетеросексуалка [645]

щель, ты даже не представляешь, сколько таких как ты проходит через этот ресурс
тварь, ты не более чем пук афцы, поэтому оствь свои словесные экзерсисы для впечатлительных идиотов.

658

БИГИМОТ, 24-03-2010 22:42:44

ответ на: Гетеросексуалка [645]

Гетера, а тебя чо с альтерлита выпиздили штоли?

659

Makumba, 24-03-2010 22:43:31

ответ на: Гетеросексуалка [649]

да? ну на токда

http://www.youtube.com/watch?v=5LeLAELIxKY

660

Антацид (изжога-гадость), 24-03-2010 22:43:32

а народу понавалило поностальгировать-ибааать!

661

Хрюндель s, 24-03-2010 22:43:35

Автор - гений. Где он столько раритета набрал?

6 звёзд!

662

Павидло, 24-03-2010 22:43:48

ответ на: Диоптрий [650]

>Канешна хотим!
>Пусть Влындил мне звонит, пересечомся!
>Тока будь осторожен - "дяди Стёпы" у нас недобрые кокие-то, и до чужых цветов дюже охочие.
я знаком с вашими серыми людьми, а букет- полбукета повезу на авто, ибо попутно с гаишнеком поеду, у нас зилионый коридор. Если чо -отзвонимсо.

663

Деволопер, 24-03-2010 22:44:11

>зелёный кажысь хром даёд
Двухвалентное железо!

664

Хрюндель s, 24-03-2010 22:44:21

ответ на: Гетеросексуалка [649]

привет! Богиня - ГЕРА!

665

Гетеросексуалка, 24-03-2010 22:44:48

Биги, не будь скотом экзикуционным , я не могу фотки смотреть с сайта этого, размещай в радикале, чтоб и мне был ясен ход твоей мысли.. мне адресованой!!!

666

Makumba, 24-03-2010 22:45:16

о йобана, йавление свеньи народу

* 18225505_x_e5937f91 :: 7,2 kb - показать
667

Хрюндель s, 24-03-2010 22:45:55

ответ на: Makumba [659]

Привет! Коварная зверушка!

668

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:45:56

ответ на: Хрюндель s [661]

иди нахуй

669

Не сцы Маруся, 24-03-2010 22:46:16

какой жы я талераст s, однаго

670

Антацид (изжога-гадость), 24-03-2010 22:46:23

http://www.youtube.com/watch?v=jPdOmY1BjAU

671

OblikoMorale, 24-03-2010 22:46:49

тото я смотрю брат молчит - погода заебись. Ато снег валит, льдызаебли, пчолы на лету кхуям

672

БИГИМОТ, 24-03-2010 22:47:48

ответ на: Гетеросексуалка [665]

>Биги, не будь скотом экзикуционным , я не могу фотки смотреть с сайта этого, размещай в радикале, чтоб и мне был ясен ход твоей мысли.. мне адресованой!!!
-------------------------
ход моей мысли всегда предельно йасен - хуйтебеврот! кактотаг

673

Не сцы Маруся, 24-03-2010 22:47:52

тапары и курить

674

Хрюндель s, 24-03-2010 22:47:53

ответ на: Н.Н.Драздов [668]

>иди нахуй

Так, блядь! Я сама решу когда и на какой ХУЙ мне идти.
так что трись тут молча в камментах, пока копытом по ебалу не получил!

и добрый вечер, Вам, кстати.

675

ВечныйЖид, 24-03-2010 22:47:54

ответ на: Гетеросексуалка [645]

Пачти слово в слово ты носрал и в мой адрес. Так кто скучен, нуден, примитивен? Другие слова поищи в букваре пидарок

676

Гетеросексуалка, 24-03-2010 22:47:59

ответ на: Хрюндель s [664]

Привет Танюшенька.
у нас весна, погода клевая сегодня была, правда днем было ветренно, а вечером суперски, шлялась по парку...искала приключений на свою мадам "сижу"..не нашла..пришла,вот в чате окалачиваюсь..
Ты как,

677

Деволопер, 24-03-2010 22:48:06

Хрюндельша пришла, зазанизм отменятся. В профайле она в розовом.

678

Makumba, 24-03-2010 22:48:19

ответ на: Хрюндель s [667]

чо это йа коварный, йаж женщиной не прикидываюсь

679

Не сцы Маруся, 24-03-2010 22:48:30

чево подряд?
х/з

680

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:48:45

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [670]

онсамбль песне и пляски совецкой армии?

681

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 22:49:07

ответ на: Гетеросексуалка [611]

почему ты себя ведёшь как бессмертная?(с)

682

Хрюндель s, 24-03-2010 22:49:25

ответ на: Makumba [666]

>о йобана, йавление свеньи народу



Уже заебал эти свинно-фалло-иммитатором!  Заунь этот пиздаттый страпон себе в жопу!
и наконец то получи удовольствие!

683

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:49:27

ответ на: Хрюндель s [674]

иди нахуй(с)

684

Не сцы Маруся, 24-03-2010 22:49:42

пиздетц
пашол я отседова

685

Антацид (изжога-гадость), 24-03-2010 22:50:13

ответ на: Н.Н.Драздов [680]

>онсамбль песне и пляски совецкой армии?

почти.совецко-ипонцкой!

686

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 22:50:13

ответ на: Хрюндель s [674]

тише-тише
драздов мой друг

привет

687

Хрюндель s, 24-03-2010 22:50:31

>Танюша, 100 лет тебя не видно, пеши крео)

ПРИВЕТ!!!!!!! тебя не видела ровно столько же. Вот сегодня уже креатив написала. Осталось только попростить Удава, чтобы выложил.

688

Антацид (изжога-гадость), 24-03-2010 22:50:40

http://www.youtube.com/watch?v=WhReCFQb6M8&feature=related

689

А похуй!, 24-03-2010 22:51:00

Бля, чуть слезу не пустил, охуенно!

690

Антацид (изжога-гадость), 24-03-2010 22:51:39

ответ на: Хрюндель s [687]

>>Танюша, 100 лет тебя не видно, пеши крео)
>
>ПРИВЕТ!!!!!!! тебя не видела ровно столько же. Вот сегодня уже креатив написала. Осталось только попростить Удава, чтобы выложил.

так проси,хуле ты тут трёсся?

691

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:51:42

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [670]

http://www.youtube.com/watch?v=3npIefeYuIA

692

БИГИМОТ, 24-03-2010 22:51:44

всех благ уважаемые. купать\спать

693

Хрюндель s, 24-03-2010 22:51:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [686]

Привет! Друзья разные бывают. Рискну предположить, что Дроздов очень даже неплохой человек. Но в моих свинных глазках....совсем наоборот как-то

694

Makumba, 24-03-2010 22:51:58

да хоть ракам йебитесь, мине же похуй. а если любит, то надо как бы саснуть мне кажеццо

695

Хрюндель s, 24-03-2010 22:52:37

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [690]

>так проси,хуле ты тут трёсся?


Дак чтобы ты меня заметил!

696

Makumba, 24-03-2010 22:52:37

ответ на: Хрюндель s [682]

>>о йобана, йавление свеньи народу

>Уже заебал эти свинно-фалло-иммитатором!  Заунь этот пиздаттый страпон себе в жопу!
>и наконец то получи удовольствие!

обоже, ты нервничаешь?

697

Гетеросексуалка, 24-03-2010 22:52:40

ответ на: Makumba [659]

сказочная музыка, спасибо, в избранное добавила.



щас поищу тоже тебе что то.

пока это послушай -

http://www.youtube.com/watch?v=eVbqMobGGlY

698

OblikoMorale, 24-03-2010 22:52:48

ипонскей drum'n'bass

699

Антацид (изжога-гадость), 24-03-2010 22:53:08

А трактор жолтенький у меня такой был,поршня ходили вверх-вниз,огоньки сверкали,лепота!
http://udaff.com/image/11/59/115973.jpg

700

Хрюндель s, 24-03-2010 22:53:28

Анечка, а что ты без реги?

701

Антацид (изжога-гадость), 24-03-2010 22:53:56

ответ на: Н.Н.Драздов [691]

Красота!

702

Makumba, 24-03-2010 22:54:06

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [688]

>http://www.youtube.com/watch?v=WhReCFQb6M8&feature=related

йа дома тоже такой хуйней занимаюсь, только без нелепых повязок

703

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2010 22:54:10

здесь чят с мафиозными свиньями-транссэксуалками?

704

Антацид (изжога-гадость), 24-03-2010 22:54:41

ответ на: Хрюндель s [695]

>>так проси,хуле ты тут трёсся?
>
>
>Дак чтобы ты меня заметил!
ааааа,ну ладно,заметил.

705

Хрюндель s, 24-03-2010 22:54:48

ответ на: Makumba [696]

>обоже, ты нервничаешь?

Да уже надоел это свинохуй! Честное слово! Ну нагугли ты что-нибудь другое.
а этот свино-фало-иммитатор надо определить в нетленку.

706

ВечныйЖид, 24-03-2010 22:55:41

Интересно, это один пидарас сам с собой разговаривает или разные?

707

Хрюндель s, 24-03-2010 22:55:49

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [703]

>здесь чят с мафиозными свиньями-транссэксуалками?


Где вы только такие ублюдошные слова находите!
на ресурсе трансов нету нихуя!

708

Гетеросексуалка, 24-03-2010 22:55:57

ответ на: БИГИМОТ [672]

Биги...хуй в рот и на хуй иди для женщины...хм...милый, это же пролтская утеха(просто в брутальной формулировке приподнесенная), спасибо сладкий мой, что беспокоишься о моём половом воспитании.

709

Н.Н.Драздов, 24-03-2010 22:56:01

Юнаты, наконецто, вся правда о Гетаре!!!
http://www.youtube.com/watch?v=mj1jKuArwV0

710

Антацид (изжога-гадость), 24-03-2010 22:56:06

ответ на: Makumba [702]

>>http://www.youtube.com/watch?v=WhReCFQb6M8&feature=related
>
>йа дома тоже такой хуйней занимаюсь, только без нелепых повязок

Представил Макумбу без повязок,долбящего по барабанам-уссалсо!
Извини,Мак,а чем долбишь? ыыыыы

711

Ходжа, 24-03-2010 22:56:20

что я пропускаль?

712

Хрюндель s, 24-03-2010 22:57:24

>Хрюша) меня ненавидит Желе и приписал к моей реге неприличное окончание)))) поэтому мне лучше так)


Ну да! Загляни в мой профайл! ЖеЛе тоже постарался!
я решила не оскорблять "маленького фотожопного мальчика" и прикрепить его творение к своему профайлу!

713

OblikoMorale, 24-03-2010 22:57:35

ответ на: Н.Н.Драздов [709]

жыр

714

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2010 22:57:51

здесьЪ. /облегчённо вздохнул/

715

Антацид (изжога-гадость), 24-03-2010 22:57:51

ответ на: Н.Н.Драздов [709]

>Юнаты, наконецто, вся правда о Гетаре!!!
>http://www.youtube.com/watch?v=mj1jKuArwV0

Реально прихуел! Убьёт жа пузенью нахрен!

716

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 22:58:02

ответ на: Хрюндель s [682]

макумба тоже мой друг если чо


кто осмелился тебя обижать, девонька?

717

Makumba, 24-03-2010 22:58:03

ответ на: Хрюндель s [705]

>>обоже, ты нервничаешь?
>
>Да уже надоел это свинохуй! Честное слово! Ну нагугли ты что-нибудь другое.
>а этот свино-фало-иммитатор надо определить в нетленку.

ну токда еще разок

* 18225505_x_e5937f91 :: 7,2 kb - показать
718

Хрюндель s, 24-03-2010 22:58:22

ответ на: Ходжа [711]

>что я пропускаль?


Да ничего ты не пропустил. Скоро будем 888 нахать!

719

Makumba, 24-03-2010 22:59:07

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [710]

ну чем-чем.. не зря же без повязок

720

Гетеросексуалка, 24-03-2010 22:59:15

ответ на: Makumba [678]

вот нашла...ну там слова как живешь ты в аризоне...читать ..ну как ты нам в нью-йорке...ок?гыыг

http://www.youtube.com/watch?v=WTS3QF5AZMs

721

Ходжа, 24-03-2010 22:59:31

ответ на: Хрюндель s [718]

ты здеся? Зачем?

722

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2010 22:59:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [716]

YYY шерри.
ты севодня за мамочьку?

723

Антацид (изжога-гадость), 24-03-2010 23:00:05

ответ на: Makumba [717]

>>>обоже, ты нервничаешь?
>>
>>Да уже надоел это свинохуй! Честное слово! Ну нагугли ты что-нибудь другое.
>>а этот свино-фало-иммитатор надо определить в нетленку.
>
>ну токда еще разок

жаль,что ресурс не пропускает гиф-анимацию....смеху былобы больше.

724

Хрюндель s, 24-03-2010 23:00:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [716]

>кто осмелился тебя обижать, девонька?
Да вроди как никто. Меня, как сама понимаешь обидеть сложно.
Но вот твой друг Макумба постоянно постит свино-фало-иммитаторы для меня. И это реально меня беспокоит.
Может скинимся ресурсом и подарим макумбе к 1 апреля фалос?

725

Антацид (изжога-гадость), 24-03-2010 23:00:59

ответ на: Makumba [719]

>ну чем-чем.. не зря же без повязок

знать,я не ошибся! ыыыыыы,соседи не прибегают с полисменами?

726

Хрюндель s, 24-03-2010 23:01:12

ответ на: Ходжа [721]

>ты здеся? Зачем?


Затем же что и ты. Тут в основном у народа цели схожие. Только Модераторы отличаюстя.

727

Павидло, 24-03-2010 23:01:25

понял что Антацид пытаецца кошмарить Макумбу ыыыыыыыыы

728

Makumba, 24-03-2010 23:02:09

ну чтож, йа ушел спасать мир. злодеи снова угрожают нью йорку. буду позжее

729

Хрюндель s, 24-03-2010 23:02:10

У меня 3 часа ночи. Пойду я спать.
Всем приятного срача.


сритесь долго и счастливо и уйдите нахуй в один день!

730

Антацид (изжога-гадость), 24-03-2010 23:02:21

ответ на: Павидло [727]

>понял что Антацид пытаецца кошмарить Макумбу ыыыыыыыыы

неправда ваша!

731

Гетеросексуалка, 24-03-2010 23:03:48

ответ на: ВечныйЖид [675]

вы с ним два сиамских близница олигофрена, потому я вас одинаково и отшила.

732

Антацид (изжога-гадость), 24-03-2010 23:04:07

ответ на: Makumba [728]

>ну чтож, йа ушел спасать мир. злодеи снова угрожают нью йорку. буду позжее

И Макумба улетел в плаще и без дурацких повязок бить злодеев,как те барабаны своей колотухой!

http://www.youtube.com/watch?v=O-pS3uxN5sw&feature=related

733

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2010 23:04:10

Спалоханыя трусы садзяць у нару свае пысачкi.

734

Ходжа, 24-03-2010 23:04:39

http://s52.radikal.ru/i137/1003/45/308726d72d59.jpg

735

Гетеросексуалка, 24-03-2010 23:05:26

ответ на: Makumba [728]

сладких снов, и бодрого утра.

736

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 23:06:40

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [703]

добра нiчь

738

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2010 23:08:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [736]

это ты щас на каком выразилась?

739

Доцент , 24-03-2010 23:08:57

А у меня рогадтка была из жгута из автомобильной аптечки. Как я ею хуячил гайками на 13! А еще я тогда матом практически не выражался...

740

Антацид (изжога-гадость), 24-03-2010 23:09:10

http://www.youtube.com/watch?v=ITGas0eHE5I

741

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 23:09:11

В говночате 11 сраных ников.И такая вонь...

742

Гетеросексуалка, 24-03-2010 23:10:00

блин...я кстати желе хочу....персиково-малиново-лаймовое...со сливками и сиропом...немного нуги и с орешками кедровыми....бля..а кофе-хауз уже закрыт будет пока доеду..нипаеду..до утра слюньки пускать придецца...((

743

ВечныйЖид, 24-03-2010 23:10:12

ответ на: Гетеросексуалка [731]

>вы с ним два сиамских близница олигофрена, потому я вас одинаково и отшила.

Перестань везде прибавлять лишнюю в случае с тобой букву "а". Никаму ты в хуй не тарахтел, чудовище убогое. И не мажся. Букварь почетал?

744

Антацид (изжога-гадость), 24-03-2010 23:10:53

Бля! Куда там орангутану?!
http://www.youtube.com/watch?v=7OJw_F40IOU&feature=related

745

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 23:10:59

ответ на: Makumba [717]

осуждаю

746

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2010 23:11:29

в говночяте осёл-освежитель воздуха

747

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 23:12:47

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [738]

>это ты щас на каком выразилась?
====

понятия не имею
подозреваю ново-обще-словянский

748

Антацид (изжога-гадость), 24-03-2010 23:14:16

Ну ни хренаж себе гипертрофы?
http://www.youtube.com/watch?v=KpD3-SAcEJI&feature=related

749

Пивыч, 24-03-2010 23:14:44

блять да чтож такое... уходил вроде ненадолго, когда еще головохуй тут тупил. вернулся, его слава богу нет, зато свинота объявилась. эй, хрюхрюндель, а вы с тунгусом не один ли человек часом7 а чо, он пидор, ты бабопидор.

750

Гетеросексуалка, 24-03-2010 23:14:56

ответ на: Павидло [727]

извиняюсь за беспокойство ,у меня для вас кое что есть -
http://www.youtube.com/watch?v=hgLQlqL_FMg&feature=rec-LGOUT-exp_fresh

и это -

http://www.youtube.com/watch?v=W_DWe4ZmtmU&feature=related

751

Александр Второй, 24-03-2010 23:15:04

Пока меня не было опять пидарьё повылезало?
Без базара - вбаннахуй

752

Александр Второй, 24-03-2010 23:15:51

ответ на: ВечныйЖид [743]

Отстань от чванга.  иму нравиццо быть девачгой.

753

Шпендель, 24-03-2010 23:15:51

Я пайду спадь.

754

Антацид (изжога-гадость), 24-03-2010 23:16:11

чота аж не верится,что не фотожопа:
http://www.youtube.com/watch?v=MF_i2xSc8CM&feature=related

755

Пивыч, 24-03-2010 23:16:26

ответ на: Ходжа [734]

>http://s52.radikal.ru/i137/1003/45/308726d72d59.jpg

жжоте колега

756

Шпендель, 24-03-2010 23:16:43

Тока вот вроде настроишсо. И Юрег, и Чванги и прочее гавно

757

Александр Второй, 24-03-2010 23:17:06

ответ на: Шпендель [753]

>Я пайду спадь.

Низабуть эта в новам сваём креа атметить.
Пиппл валнуиццо

758

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2010 23:17:23

шьвинни-млеко-яйко е?

759

ВечныйЖид, 24-03-2010 23:17:58

ответ на: Александр Второй [752]

>Отстань от чванга.  иму нравиццо быть девачгой.

Та я таг. Фсе танчеги засрали гамасеки......

760

Шпендель, 24-03-2010 23:18:01

ответ на: Александр Второй [757]

Я пастараюс

761

Александр Второй, 24-03-2010 23:18:07

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [758]

Нихшыззен нопасаран.
Шпик и шнапс

762

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2010 23:18:12

ответ на: Хрюндель s [724]

макуся халосый
плосто меснае псевдобабоговно ево выморазило
он оттает

763

Павидло, 24-03-2010 23:18:32

:-)

764

Гетеросексуалка, 24-03-2010 23:18:39

ответ на: ВечныйЖид [743]

100 троянов тебе в операционку!

765

Александр Второй, 24-03-2010 23:19:05

ответ на: Павидло [763]

Чмаке :-)

766

хачик с рынка, 24-03-2010 23:19:42

самая пездатая вещь была сцука это автомат Зарница на батарейках, хуяришь у него ДТК горит бля, это был пиздец, настоящее оружие ебать его в рот!!!!

767

Александр Второй, 24-03-2010 23:20:18

Антон капоне, чёзанах? опять гамасиксуализъму прапагандируиж?

768

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2010 23:21:34

ты дамой хаджила, а я не хаджила. шчихни , прашчитутка(с) дамы ис бугалтерии

769

Александр Второй, 24-03-2010 23:21:42

Хуяссе, какой я крутой!!! Всех пидарофф адним указам разагнал.
Гугугу

770

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2010 23:22:48

деревянный шмайсер - наше всё

771

Пивыч, 24-03-2010 23:22:55

пока близняшек укачивал похоже чяд проебал... чо то все спать рассасываются...

772

ВечныйЖид, 24-03-2010 23:23:08

ответ на: Гетеросексуалка [764]

>100 троянов тебе в операционку!

Я нибаюс

773

Александр Второй, 24-03-2010 23:23:29

ответ на: Ходжа [734]

Убилъ...
Давай зачотку.

774

ВечныйЖид, 24-03-2010 23:23:47

ответ на: Александр Второй [769]

>Хуяссе, какой я крутой!!! Всех пидарофф адним указам разагнал.
>Гугугу

Их бы работать отправить

775

Антацид (изжога-гадость), 24-03-2010 23:23:59

матрёшек бы нахнуть перед сном.

776

OblikoMorale, 24-03-2010 23:24:13

а вот и эсэмэска: "наконецто весна"

777

Пивыч, 24-03-2010 23:24:19

ответ на: Александр Второй [769]

>Хуяссе, какой я крутой!!! Всех пидарофф адним указам разагнал.
>
>Гугугу

не всех к сожалению, копроне еще тут

778

Антацид (изжога-гадость), 24-03-2010 23:24:20

нука

779

OblikoMorale, 24-03-2010 23:24:35

нет. да?

780

Павидло, 24-03-2010 23:24:45

ответ на: Гетеросексуалка [750]

К сожалению, Бумбокс как группа в целом и как её вокалист в частности- не вызывают у меня никаких эмоций вообще. Музыка никакая, слова посредственные, вокал посредственный. Тут вы не угадали. Но это сугубо моё личное мнение, на каждую музыку найдётся свой поклонник.

781

OblikoMorale, 24-03-2010 23:24:58

доооооо!

782

Александр Второй, 24-03-2010 23:25:04

Пайшоў даваць я, вялікі майстар
Заўжды са мною трафейны шмайссер(с)

783

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 23:25:08

gbpltw

784

Антацид (изжога-гадость), 24-03-2010 23:25:34

мдяяяяя,ушол несолоно хлебамши(зато без гипертонии) спать.

785

Александр Второй, 24-03-2010 23:26:04

ответ на: Пивыч [777]

>не всех к сожалению, копроне еще тут

А хуле паащряете дерьмо?
В игнор нах.
Пусть петухи между собой кукарекают.

786

БИГИМОТ, 24-03-2010 23:26:13

ответ на: Гетеросексуалка [708]

>Биги...хуй в рот и на хуй иди для женщины...хм...милый, это же пролтская утеха(просто в брутальной формулировке приподнесенная), спасибо сладкий мой, что беспокоишься о моём половом воспитании.
---------------------------
не пались педарас, баба так бы не ответила..накол сядь, тварь инакоебущаяся

787

хачик с рынка, 24-03-2010 23:26:26

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [770]

откуда у тебя деревянный шмайсер?? у меня тоже был такой бля!!

788

Павидло, 24-03-2010 23:26:31

ответ на: Александр Второй [765]

>Чмаке :-)
:-)  ыыыыыыы

789

ВечныйЖид, 24-03-2010 23:26:33

так

790

Пивыч, 24-03-2010 23:26:46

ответ на: OblikoMorale [776]

>а вот и эсэмэска: "наконецто весна"

в казани блять весь день сонце шпарило, вечирам снек выпал. заипала такая висна.

791

OblikoMorale, 24-03-2010 23:27:14

хуёшки

792

Александр Второй, 24-03-2010 23:27:15

ответ на: БИГИМОТ [786]

В бан пидорга.

793

Гетеросексуалка, 24-03-2010 23:27:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [681]

а почему ты разговариваешь со мной так, как будто бы у тебя в кармане лежит запасная челюсть, а?

794

Александр Второй, 24-03-2010 23:28:28

Хуета ещё возмущается?
Сейчас исправим

795

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2010 23:28:57

Ach mein liber Augustin, Augustin, Augustin...

796

Александр Второй, 24-03-2010 23:29:20

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [795]

Фошызд.

797

Павидло, 24-03-2010 23:30:41

Адвашечка негодуэ пыщьпыщьпыщ :-)

798

Пивыч, 24-03-2010 23:31:12

ответ на: Александр Второй [785]

>>не всех к сожалению, копроне еще тут
>
>
>
>А хуле паащряете дерьмо?
>
>В игнор нах.
>
>Пусть петухи между собой кукарекают.

да я уж пару предлагал камрадам начисто игнорить все эти говнопроэкты, рано или поздно сами бы сдулись и исчезли. но чота никто не поддержал.

799

OblikoMorale, 24-03-2010 23:31:20

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [795]

>Ach mein liber Augustin, Augustin, Augustin...
нормальная пивная пестня

800

БИГИМОТ, 24-03-2010 23:32:21

ответ на: Александр Второй [792]

>В бан пидорга.
--------------------
+100500

801

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2010 23:33:05

осталось найти последний экземпляр, и великолепная коллекция деревянных шайсеров - у меня.

802

Гетеросексуалка, 24-03-2010 23:33:20

ответ на: БИГИМОТ [786]

завтра пойду в зоопарк и покажу тебе фак!

зы. ты же не лох как дроздов и вечный жид,тебе не идет быть лохом малохольным, уймись уже со своими предьявами мне о педарастии, а то поймаю в городе и накажу тебя по-женски, так что потом клин твой не на ком больше не сойдецца...

803

Пивыч, 24-03-2010 23:33:20

ответ на: Пивыч [798]

>да я уж пару предлагал камрадам начисто игнорить все эти говнопроэкты, рано или поздно сами бы сдулись и исчезли. но чота никто не поддержал.

пару раз ессесно, пардон

804

Александр Второй, 24-03-2010 23:33:35

ответ на: Пивыч [798]

Ну так начни с себя, ИМХО.

805

мидвед паиБалу, 24-03-2010 23:33:50

из представленного на пхото обладал бронетранспортёром "ОТВАГА" и лимузэном на гибком приводе. только лимузэн был ЗиС-110, а не эта невнятная хуйня. Также имелись мелкие железные "КрАЗ"ы в количестве 5 штук. мотопехота успешно заменялась канцелярскими кнобкаме.

806

OblikoMorale, 24-03-2010 23:34:55

днём солнце, ночью мороз. так глядишь и сойдйот снег и льйод кхуйам

807

мидвед паиБалу, 24-03-2010 23:35:20

>до 1000 недалеко
кому как. ты-то щас ведь нахуй атправисся.

808

ВечныйЖид, 24-03-2010 23:35:50

Прикольно

809

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:35:56

кстати, увкалы. целую ручки
знает ктонить кто такой заебутельский?

810

Павидло, 24-03-2010 23:36:00

ответ на: мидвед паиБалу [805]

>из представленного на пхото обладал бронетранспортёром "ОТВАГА" и лимузэном на гибком приводе. только лимузэн был ЗиС-110, а не эта невнятная хуйня. Также имелись мелкие железные "КрАЗ"ы в количестве 5 штук. мотопехота успешно заменялась канцелярскими кнобкаме.
и тебе сдравствуйте кагдила

811

Ликвидатар, 24-03-2010 23:36:02

Я ибаааал!!!! бляяя а КН-72 да сих пор играю па укурке.... суко и мне ужы 30 лет бляаааа

812

мидвед паиБалу, 24-03-2010 23:36:43

ответ на: Павидло [810]

>и тебе сдравствуйте кагдила
да у меня-то заебись. только что с объекта.

813

Алень, 24-03-2010 23:36:44

чат тут?

814

мидвед паиБалу, 24-03-2010 23:37:21

ответ на: АГ (региццо лень) [809]

>кстати, увкалы. целую ручки
>знает ктонить кто такой заебутельский?
я знаю. мудак он. гыыыыыыыыыыы

815

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:37:46

сразу нахуй послать или подождать ещё?

816

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2010 23:37:47

Всем выходить на рэгистрация. Шнеллёшвайнц.

817

мидвед паиБалу, 24-03-2010 23:37:49

ответ на: Алень [813]

>чат тут?
на номерочки пазырь.

818

Александр Второй, 24-03-2010 23:37:50

ответ на: Алень [813]

>чат тут?

Пидаргофф чмор туд.
Солюдбро

819

Ацкий грипник, 24-03-2010 23:38:05

ответ на: АГ (региццо лень) [809]

>кстати, увкалы. целую ручки
>знает ктонить кто такой заебутельский?
ножки свои пацылуй

820

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:38:16

ответ на: мидвед паиБалу [814]

а откуда он сам знаешь?

821

Ликвидатар, 24-03-2010 23:38:24

аа ссуки опять нахуй на сабж ололо школьнеги отакуе

822

заебутельский, 24-03-2010 23:38:29

ответ на: мидвед паиБалу [814]

сам мудак

823

Гетеросексуалка, 24-03-2010 23:38:34

ответ на: Павидло [780]

нет, я их не слушаю заядло, я джаз люблю и блюз...просто их слушаю иногда по настроение, знаете как бывает..когда парфюм нюхаешь в магазине чтоб купить нужный, то запах чувствовать перестаёшь,сумбур и все намешано вокруг становицца, нужно кофейные зерна понюхать чтоб обоняние очистить.. тогда выбор делать .Так и тут, иногда такие прослушки дают возможность...вкус воспитать музыкальный...отделить зерна от плевел таксказать))

824

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:38:45

бля. опять этот пидр подчёркнутый вылез. хаууу

825

мидвед паиБалу, 24-03-2010 23:38:52

кстате, а чо сёдня на Партизанской бардаг? били ково штоле?

826

Ацкий грипник, 24-03-2010 23:39:01

ответ на: АГ (региццо лень) [815]

>сразу нахуй послать или подождать ещё?
иди "Школо" по ОРТ смотри

827

разведчиг, 24-03-2010 23:39:08

хтонить на тусу в питер мылится?кромя питерских канешно..

828

заебутельский, 24-03-2010 23:39:32

ответ на: АГ (региццо лень) [820]

из пизды, придурок. откуда и ты выполз.

829

svetlana@spb, 24-03-2010 23:39:38

ответ на: Александр Второй [794]

>Хуета ещё возмущается?
>Сейчас исправим

из тебя бы вышел замечательный доктор! который все вправляет легким движением руки..
приветик, дорогой!

830

ВечныйЖид, 24-03-2010 23:40:10

ответ на: Гетеросексуалка [823]

>нужно кофейные зерна понюхать чтоб обоняние очистить.. тогда выбор делать .))

Говна понюхай! гггг

831

Пивыч, 24-03-2010 23:40:15

ответ на: Александр Второй [804]

>Ну так начни с себя, ИМХО.

согласен, но удержаться порой очень трудно. копроне в принципе меня хоть и раздражает, но по большому счету похуй. а вот тунгус выводит из себя так, что хотя бы раз в день выслать его на хуй необходимо для собственного душевного равновесия. кстати, йурег, пошел на хуй быстро.

832

Ацкий грипник, 24-03-2010 23:40:18

ответ на: АГ (региццо лень) [824]

>бля. опять этот пидр подчёркнутый вылез. хаууу
ты сотону нахнул, скотинко?

833

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:40:20

нахуй эта туса обосралась. в смысле нас там человек 10 будет. пиздить будем удафкомчикоф

834

мидвед паиБалу, 24-03-2010 23:40:23

ответ на: заебутельский [822]

>сам мудак
ты мне обидься есчо. ебланъблеа.

835

Ликвидатар, 24-03-2010 23:40:49

ответ на: Гетеросексуалка [823]

лизни песду дуро

836

Александр Второй, 24-03-2010 23:40:52

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [816]

Фсе жытели диреффня виходить на регистрацея.
Хто будит карашо арбайтен на германьски армия, тот будет кушат бели булька и ибать дародны рюский баба.
Кто будит плёхо арбайтен на германьски армия, тот будит ибать пидаргофф хрюндилякапотнюгидросыксуальго и будет пабит маленькой палька (што па рюсски будит аглобля)

837

мидвед паиБалу, 24-03-2010 23:41:28

ответ на: разведчиг [827]

>хтонить на тусу в питер мылится?
вот больше делать-то и нехуй.

838

Александр Второй, 24-03-2010 23:41:39

ответ на: svetlana@spb [829]

Крошго:-)

839

svetlana@spb, 24-03-2010 23:41:40

ответ на: мидвед паиБалу [825]

>кстате, а чо сёдня на Партизанской бардаг? били ково штоле?

нет, только записывали! один номерочег осталсо.. возьму себе с афтографом!

840

Павидло, 24-03-2010 23:42:04

ответ на: мидвед паиБалу [812]

>>и тебе сдравствуйте кагдила
>да у меня-то заебись. только что с объекта.
я там в каментах проитал как то ночью когда разговаривали твой пост "жопа с ручками, я выздоровил!", это правда?

841

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:42:34

а то тут в одном месте захожу на удаф- а он мне пишет- хуйвам, заебутельский. либо я сам там под этим ником веселился. либо хз.

842

svetlana@spb, 24-03-2010 23:42:46

ответ на: Александр Второй [838]

>Крошго:-)

обожаю когда твои букафки над моими..

843

мидвед паиБалу, 24-03-2010 23:42:47

ответ на: Павидло [840]

это правда?
да.
уже тружусь.

844

Александр Второй, 24-03-2010 23:42:48

ответ на: мидвед паиБалу [837]

>>хтонить на тусу в питер мылится?
>
>вот больше делать-то и нехуй.

И правда. 700 км. дажэ для такова бешыннава пса каг йа, пиздецкакоерасстаянее

845

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2010 23:43:01

ответ на: Александр Второй [836]

яволь грюппенфюрер.

846

разведчиг, 24-03-2010 23:43:05

ответ на: мидвед паиБалу [837]

а чего? интересно посмотреть на питерский бомонд.хотя есть риск жостко разочароваться.

847

Гетеросексуалка, 24-03-2010 23:43:28

ну вот мы и нашли друг друга.))

848

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:43:42

ответ на: мидвед паиБалу [834]

>>сам мудак
>ты мне обидься есчо. ебланъблеа.

не тявкай на моего дружбана, урюк неуклюжий.

849

БИГИМОТ, 24-03-2010 23:44:09

ответ на: Гетеросексуалка [802]

>завтра пойду в зоопарк и покажу тебе фак!
>
>зы. ты же не лох как дроздов и вечный жид,тебе не идет быть лохом малохольным, уймись уже со своими предьявами мне о педарастии, а то поймаю в городе и накажу тебя по-женски, так что потом клин твой не на ком больше не сойдецца...
----------------------------
слышишь йобань подзаборная, мне похуй куда ты долбишься. ебись хоть в ухо. но если я здесь хоть раз услышу речи о укрнационал-патриотизьме, подобные вчерашнем, я приложу все усилия чтобы твоим говном здесь больше не воняло. для это есть палитсра с ещё Несралом, туда песдуй и проповедуй. они тебя поймут, ога... ти мене добре зрозуміла, курво?

850

мидвед паиБалу, 24-03-2010 23:44:16

ответ на: разведчиг [846]

>а чего? интересно посмотреть на питерский бомонд.хотя есть риск жостко разочароваться.
а это смотря кто будет.

851

svetlana@spb, 24-03-2010 23:44:32

зафтра я буду пиздец какая блондинко! если в пробках не останусь../рассматриваю палитру чобы заибенить/

852

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:44:41

мишенька. это тебя клон мой хуесосит. я ниприделах, зая.

853

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:45:00

а когда туса в питире?
лень на главную лезть - нахинг проебать боюсь.

854

мидвед паиБалу, 24-03-2010 23:45:22

ответ на: АГ (региццо лень) [848]

>не тявкай на моего дружбана, урюк неуклюжий.
позвони мне, скотина. высунь ебло из пентхауса и позвони.

855

разведчиг, 24-03-2010 23:45:42

ответ на: мидвед паиБалу [850]

так и я очем.

856

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:45:57

ответ на: мидвед паиБалу [854]

>>не тявкай на моего дружбана, урюк неуклюжий.
>позвони мне, скотина. высунь ебло из пентхауса и позвони.

так его, братишка. чмаке.

857

Ацкий грипник, 24-03-2010 23:46:17

ответ на: АГ (региццо лень) [841]

>а то тут в одном месте захожу на удаф- а он мне пишет- хуйвам, заебутельский. либо я сам там под этим ником веселился. либо хз.
чучелко фееричное...вертайся к бывшему и жги, а то под моим ником совсем захиреешь

858

svetlana@spb, 24-03-2010 23:46:28

ответ на: Александр Второй [844]

>>>хтонить на тусу в питер мылится?
>>вот больше делать-то и нехуй.
>И правда. 700 км. дажэ для такова бешыннава пса каг йа, пиздецкакоерасстаянее

для бешенных псов есть бешеные сопсаны

859

Александр Второй, 24-03-2010 23:46:54

ответ на: БИГИМОТ [849]

Надо говорить : курво ляско, или пся крэу.
А вообще, УК, зря обращаете внимание пикселями на гавно. Сугубо, ИМХО.

860

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:47:46

ответ на: Ацкий грипник [857]

щас я вылезу из пентхаоса и позвоню тебе, йопань.

861

Александр Второй, 24-03-2010 23:47:47

ответ на: svetlana@spb [858]

Сапсан - стервятник.
Или я чёта путаю?

862

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:47:53

ответ на: мидвед паиБалу [854]

делать мне нехуй - тебе звонить. я и телефон-то твой проебал, боран ты косорогий.

863

Ацкий грипник, 24-03-2010 23:47:56

ответ на: АГ (региццо лень) [852]

>мишенька. это тебя клон мой хуесосит. я ниприделах, зая.
когда сам с собою начинаешь пиздить - это уже тревожные симптомчики,ога...

864

Гетеросексуалка, 24-03-2010 23:47:57

ответ на: ВечныйЖид [830]

насколько я люблю юморной и позитивный характер и нрав евреев, но в вашем случае хочу отметить что вы китайская подделка еврея, псебдоеврей какойта...не позорьтесь, вы не жид...вы каловая жижа.

865

svetlana@spb, 24-03-2010 23:48:02

ответ на: Ацкий грипник [857]

>чучелко фееричное...вертайся к бывшему и жги, а то под моим ником совсем захиреешь

и вот тут такой грибочег напрашиваецо! фотку в студию

866

мидвед паиБалу, 24-03-2010 23:48:06

ответ на: svetlana@spb [858]

>для бешенных псов есть бешеные сопсаны
есть маза поймать говнотаксо БеМеВе Хэ Пять... апядьжэ...

867

Александр Второй, 24-03-2010 23:48:31

Срочно нужен Натаныч. Я в зоологии профан. Могу отличить только орла от петуха.

868

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:49:01

мишаня, зайка. давай я тебе позвоню.

869

Ацкий грипник, 24-03-2010 23:49:09

ответ на: АГ (региццо лень) [860]

>щас я вылезу из пентхаоса и позвоню тебе, йопань.
звони звони...я сам-то свой номер не помню...звони давай, чучелко

870

разведчиг, 24-03-2010 23:49:33

заткнись говноед.в корзину-шагом марш.

* ded6351bcd6a :: 40,1 kb - показать
871

ВечныйЖид, 24-03-2010 23:49:55

ответ на: Гетеросексуалка [864]

>насколько я люблю юморной и позитивный характер и нрав евреев, но в вашем случае хочу отметить что вы китайская подделка еврея, псебдоеврей какойта...не позорьтесь, вы не жид...вы каловая жижа.

Упалпацтол. Наивное ебанашко...............бугагааааааааааааааааааааааааааааа

872

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:49:58

ответ на: Ацкий грипник [869]

ахты щщщенок. иди в мамбу.

873

Павидло, 24-03-2010 23:49:59

ответ на: мидвед паиБалу [843]

>это правда?
>да.
>уже тружусь.
реально я рад! не болей.

874

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2010 23:50:01

Мы вам приносить счастливы новый порядак. Жители, все типерь будите сыты и радовацца жизни. Не бойтесь. Выходите на площать.
За ниповиновение - бан. За безрегистрация - бан. Ахтунгпартизанен - вешать.

875

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:50:03

как бя тыща не за горами.

876

мидвед паиБалу, 24-03-2010 23:50:17

огнь

877

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:50:22

Бля!!!!!!!!!!!!!

878

мидвед паиБалу, 24-03-2010 23:50:30

блеасука

879

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:50:34

Щас!!!!!!!!!

880

мидвед паиБалу, 24-03-2010 23:50:41

дыдыщь

881

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:50:51

сцуко!!!!!!!!!

882

мидвед паиБалу, 24-03-2010 23:50:52

пиздык

883

мидвед паиБалу, 24-03-2010 23:51:00

ыпв

884

Александр Второй, 24-03-2010 23:51:02

Ну клоны эта палучшэ хуеты падзалупнай, абижэннай удаффкомоффцами. Да и масгофф в разы пабольшэ.

885

Ацкий грипник, 24-03-2010 23:51:18

ответ на: svetlana@spb [865]

>>чучелко фееричное...вертайся к бывшему и жги, а то под моим ником совсем захиреешь
>
>и вот тут такой грибочег напрашиваецо! фотку в студию
это у Бигги...у меня красноголовиков в пикчах нед\гыгы

886

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:51:19

незадача, однако.

887

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:51:38

ну чтож ты, клон. лашпет.

888

разведчиг, 24-03-2010 23:52:09

да дружок ты главный...

* b77adf9850a4 :: 62,3 kb - показать
889

Павидло, 24-03-2010 23:52:13

я не успеваю читать каменнты даже Александра Второго

890

Александр Второй, 24-03-2010 23:52:31

ответ на: АГ (региццо лень) [887]

Слы, здарофф, а? Штоле?
:-)

891

мидвед паиБалу, 24-03-2010 23:52:34

ответ на: АГ (региццо лень) [886]

>незадача, однако.
выкинь диалап с 18-го этажа. прям в залив. бгеге

892

Ацкий грипник, 24-03-2010 23:52:45

ответ на: АГ (региццо лень) [881]

>сцуко!!!!!!!!!
штуку проебал! хуёвый клон, криворукий клон, беспонтовый клон! продам я тебя...

893

Ликвидатар, 24-03-2010 23:52:57

сосите хуйца

894

svetlana@spb, 24-03-2010 23:53:06

ответ на: Александр Второй [861]

>Сапсан - стервятник.
>Или я чёта путаю?

самая быстрая птица. распутать надо, да! чтобы все хорошо

895

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:53:12

ответ на: Александр Второй [867]

>Срочно нужен Натаныч. Я в зоологии профан. Могу отличить только орла от петуха.

сапсан не стервятник нихуя. стервятники падалью питаюца, а сапсаны живым мясом.

896

Александр Второй, 24-03-2010 23:53:20

ответ на: Павидло [889]

/засмусчалсо/ миня исчо и читаюд?
Пара издаваццо на бумаге(нитуалетнай).

897

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:54:09

ответ на: Александр Второй [890]

чё надо?

898

Гетеросексуалка, 24-03-2010 23:54:19

ответ на: БИГИМОТ [849]

все сказал, у тебя или нет чувства юмора, или ты в осину влупился головой, а не коленом об козла...не знаю...другой причины не вижу...этому прогону.


я тебя не трогаю, ты мне сто лет никуда не впал, чо ты доёбываешься ко мне, по поводу и без?

899

мидвед паиБалу, 24-03-2010 23:54:36

ответ на: Александр Второй [896]

>/засмусчалсо/ миня исчо и читаюд?
>Пара издаваццо на бумаге(нитуалетнай).
на ватмане. ога. перед подъездом. "Не проходите мимо!".
ыыыыыыыыыыыы

900

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:54:41

ответ на: мидвед паиБалу [891]

>>незадача, однако.
>выкинь диалап с 18-го этажа. прям в залив. бгеге

он чё, тоже питирский?

901

Мычман, 24-03-2010 23:54:46

В общем чаще всего когда батарейка умирала, техника умирала вместе с ней, и чаще всего разиралась на винтики(с) до хера чего так разобрал после использования,а батарейку на заряд на язык пробовали,щипет-значит есть еще мощща!!
Пеши еще,сижу плачу!!!

902

Ацкий грипник, 24-03-2010 23:54:48

ответ на: АГ (региццо лень) [886]

>незадача, однако.
забор не нахнешь - я тебя амператару подарю\ упакую в коропку из под теливизара и на партизанскую свезу

903

разведчиг, 24-03-2010 23:55:06

ты все равно главный...

* bdbb20707e96 :: 37,9 kb - показать
904

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:55:37

подчёркнутый ругаеца, блять. ничо, не сцы, забор ещо.

905

Александр Второй, 24-03-2010 23:55:37

ответ на: АГ (региццо лень) [895]

Нуу... фпринцыпе, думаю, и ат кастей ни атказываиццо. Парочка ыкзымплярофф для писчи ф чате есть. Адин ыкзымпляр с жёппой малинькава розмера(бливалъ)

906

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:56:01

подчёркнутый. ты даже моего клона уже заебал наверное. потухни

907

Александр Второй, 24-03-2010 23:56:54

ответ на: АГ (региццо лень) [897]

>чё надо?


А чё сразу за наезды?
Я, типа, риально по-потсански здаровкаюсь.

908

Ацкий грипник, 24-03-2010 23:57:19

ответ на: Александр Второй [890]

>Слы, здарофф, а? Штоле?
>:-)
ампиратар! а клон утром грозился, что он Вас атхуярит и Вы у нево сасать будете с праглотом! \стуканул типа\

909

svetlana@spb, 24-03-2010 23:57:29

ответ на: мидвед паиБалу [866]

>>для бешенных псов есть бешеные сопсаны
>есть маза поймать говнотаксо БеМеВе Хэ Пять... апядьжэ...

так романтично и роскошно.. это по-нашему

910

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:57:32

А2, мог бы и со всеми нами поздароваца, а не только с ебланом 1005

911

Пивыч, 24-03-2010 23:57:42

все песдец, тонкизд случайна штуку нахнул... куда катится этот мир. цы кажись

912

Гетеросексуалка, 24-03-2010 23:57:46

питер далеко, я вот в москву никак не выберусь...с декабря, а на носу уже апрель...да и друзья пишут чтоб чемоданы паковала, у меня времени нет..а на 2 дня опять ехать не хочу, если гулять так на неделю выпасть из социума по полной программе, на короткую ногу гулять нехоцца.

913

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:58:11

ответ на: АГ (региццо лень) [910]

папизди ещё

914

Александр Второй, 24-03-2010 23:58:16

ответ на: мидвед паиБалу [899]

Гыгыгы. Таки, да. Имею сказать следуюсчи вапрос. Кагсам?

915

Ацкий грипник, 24-03-2010 23:58:47

ответ на: АГ (региццо лень) [906]

>подчёркнутый. ты даже моего клона уже заебал наверное. потухни
я тебя ещё не ебал...у меня прямая сексуальная ориентация, ни разу не ахтунг...но ради тебя могу сделать исключение,ога.

916

Мычман, 24-03-2010 23:59:08

ответ на: Мычман [901]

Я тут с ностальгией,а тут срач !!!

917

Александр Второй, 24-03-2010 23:59:08

ответ на: АГ (региццо лень) [910]

Прашупрасченея. Здравствуйте, уважаемые ебланы не пат номирам 1005

918

АГ (региццо лень), 24-03-2010 23:59:30

ответ на: Александр Второй [907]

>>чё надо?
>
>
>А чё сразу за наезды?
>Я, типа, риально по-потсански здаровкаюсь.

ты, саня, не обижайся )))

919

Ацкий грипник, 24-03-2010 23:59:55

ответ на: АГ (региццо лень) [913]

>папизди ещё
хорошь уже сам с собой-то...мне тревожно за тебя, чучелко

920

Александр Второй, 25-03-2010 00:00:06

ответ на: Ацкий грипник [908]

Так эта утрам. К вечиру он праспалсо и ачканул.

921

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:00:26

но ты еблан )))

922

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:00:53

ответ на: АГ (региццо лень) [913]

>папизди ещё

а чо? хуле он тока с табой здароваеца? блять, стопицот литров пива вместе выпили, а этот еблан тока 1005 здрасьте гаварит.

923

разведчиг, 25-03-2010 00:00:54

ты гавноед потухни нахуй.на тебя петуха все уже забили.слава блять прошла...

* еап :: 72,7 kb - показать
924

мидвед паиБалу, 25-03-2010 00:01:01

ответ на: Александр Второй [914]

> Имею сказать следуюсчи вапрос. Кагсам?
Фпалне трололо

925

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:01:20

ответ на: Александр Второй [920]

это он про меня. сначала ларса звал, потом тебя.
и в общем правду говорит болезный

926

Александр Второй, 25-03-2010 00:01:35

Сейчас урежем пидаркофф и апять штуку нахать придёцца

927

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 25-03-2010 00:01:51

Юрий, упокойтесь.
Никому нахуй не всралось ебать грязную двадцати миллимитровую пробирку с яйцеклеткой макаки и семенем орангутанга.

928

ВечныйЖид, 25-03-2010 00:02:04

ответ на: Гетеросексуалка [912]

>питер далеко, я вот в москву никак не выберусь...с декабря, а на носу уже апрель...да и друзья пишут чтоб чемоданы паковала, у меня времени нет..а на 2 дня опять ехать не хочу, если гулять так на неделю выпасть из социума по полной программе, на короткую ногу гулять нехоцца.

Адин хуй тибя без намордника не пустят, паймают и сдадут в сухумский абизьянник. А я скажу Харчалава шоб кармили апилками...

929

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:02:06

ответ на: АГ (региццо лень) [922]

>>папизди ещё
>
>а чо? хуле он тока с табой здароваеца? блять, стопицот литров пива вместе выпили, а этот еблан тока 1005 здрасьте гаварит.

ты с ним бухал чтоли? не контачь меня

930

разведчиг, 25-03-2010 00:02:19

всем всего.выкл.

931

Ацкий грипник, 25-03-2010 00:02:42

ответ на: Александр Второй [920]

>Так эта утрам. К вечиру он праспалсо и ачканул.
ссыкливый клонег...за глоза фсех выебет и атхуярит, а в онлайне сразу нализывать

932

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:02:45

покурю схожу. разволновался чот. весь на эмоциях, блять.

933

Александр Второй, 25-03-2010 00:02:45

ответ на: мидвед паиБалу [924]

А чё тилипонго ниатвичаиж?
Нибойсо, у миня сичас голас каг у лёвылесченко. такойжэ праникнавенны и сыксуальны.

934

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:03:41

хз что за чёрт похоже барагозить начинает? )

935

svetlana@spb, 25-03-2010 00:03:50

ответ на: Александр Второй [867]

>Срочно нужен Натаныч. Я в зоологии профан. Могу отличить только орла от петуха.

вот не читал ты в децтве йуный натуралист! а там было сказано -
орел! лети! и вот так кружком обведено куда

936

Ацкий грипник, 25-03-2010 00:04:01

ответ на: АГ (региццо лень) [925]

>это он про меня. сначала ларса звал, потом тебя.
>и в общем правду говорит болезный
и ещё ХЛМ с травматическим ПМ \гыгы

937

мидвед паиБалу, 25-03-2010 00:04:03

ответ на: Александр Второй [933]

>А чё тилипонго ниатвичаиж?
>Нибойсо, у миня сичас голас каг у лёвылесченко. такойжэ праникнавенны и сыксуальны.
бля. ты в какой званиш сматря.

938

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:04:15

смотри у меня )

939

Александр Второй, 25-03-2010 00:04:19

Юра, прикратите. Вы жэ служыли фканцэканцофф.

940

Гетеросексуалка, 25-03-2010 00:04:44

ок. напишу., я писала ты посеяла видимо.

941

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:04:50

ответ на: Ацкий грипник [931]

Подчоркнутый, это был неправильный клонег.

942

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:04:57

ответ на: Ацкий грипник [936]

>>это он про меня. сначала ларса звал, потом тебя.
>>и в общем правду говорит болезный
>и ещё ХЛМ с травматическим ПМ \гыгы

так это ты ей отлизать порывался, коспиратор?

943

Ацкий грипник, 25-03-2010 00:05:02

ответ на: АГ (региццо лень) [932]

>покурю схожу. разволновался чот. весь на эмоциях, блять.
куда нахуй! забор блять!

944

Александр Второй, 25-03-2010 00:05:18

ответ на: мидвед паиБалу [937]

>>А чё тилипонго ниатвичаиж?
>>Нибойсо, у миня сичас голас каг у лёвылесченко. такойжэ праникнавенны и сыксуальны.
>бля. ты в какой званиш сматря.


в нокию. а у тибя чё, сменилсо?

945

Пивыч, 25-03-2010 00:05:19

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [927]

>Юрий, упокойтесь.
>
>Никому нахуй не всралось ебать грязную двадцати миллимитровую пробирку с яйцеклеткой макаки и семенем орангутанга.

бугогааааа

946

мидвед паиБалу, 25-03-2010 00:05:41

ответ на: Александр Второй [939]

>Юра, прикратите. Вы жэ служыли фканцэканцофф.
на свинарнеге полковом. хехе.

947

Ацкий грипник, 25-03-2010 00:05:59

ответ на: АГ (региццо лень) [942]

>>>это он про меня. сначала ларса звал, потом тебя.
>>>и в общем правду говорит болезный
>>и ещё ХЛМ с травматическим ПМ \гыгы
>
>так это ты ей отлизать порывался, коспиратор?
я ваще-то в маскве...не дотянусь...тебе ьлиже

948

мидвед паиБалу, 25-03-2010 00:06:16

ответ на: Александр Второй [944]

>в нокию. а у тибя чё, сменилсо?
давно. и не один разъ.

949

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:06:16

иди покури, хуета правильная

950

Гетеросексуалка, 25-03-2010 00:06:20

массоны ...

951

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:07:06

ответ на: Ацкий грипник [947]

сама, сама.

952

Ацкий грипник, 25-03-2010 00:07:09

медвед часовые пояса двигает...главное, чтобы на Небесную ось не налетели, а так пущай балуецца

953

Ацкий грипник, 25-03-2010 00:08:07

ответ на: АГ (региццо лень) [949]

>иди покури, хуета правильная
я только колюсь...лёгкие берегу, здоровье 0наше фсио

954

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 25-03-2010 00:08:25

ответ на: Ацкий грипник [952]

это он так кубек-рубек собирает.

955

ВечныйЖид, 25-03-2010 00:08:29

ответ на: Гетеросексуалка [950]

>массоны ...

Ну ты поообщайся сам с собой. Укуси себя за хуй и отравись........

956

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:08:53

какого же мы дибила клоним, клон.

957

Ацкий грипник, 25-03-2010 00:09:03

ответ на: АГ (региццо лень) [951]

>сама, сама.
хуяссе наглость

958

мидвед паиБалу, 25-03-2010 00:09:12

ответ на: Ацкий грипник [952]

>...главное, чтобы на Небесную ось не налетели, а так пущай балуецца
она покрупнее мачты городского освещенея?

959

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:09:58

кого нахуй не пошлю, подчоркнутый всё на себя примеряет. наталкивает это на размышления

960

svetlana@spb, 25-03-2010 00:10:45

ответ на: Ацкий грипник [908]

>ампиратар! а клон утром грозился, что он Вас атхуярит

пусть аслом сначала походит, а потом помечтает о невозможном

961

OblikoMorale, 25-03-2010 00:11:00

блядь, ошчушчение что магазинную вотку делайут из воды со вкусом водки. 0.5 и хбх

962

svetlana@spb, 25-03-2010 00:11:27

медведу заборчег плизз

963

Ацкий грипник, 25-03-2010 00:11:39

а клон клона -это уже клон в квадрате-это хуже ахтунка (с)

964

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:11:45

вот это мастерство, клон. а то что ты нахнул- хуйня испот ногтей

965

Гетеросексуалка, 25-03-2010 00:12:03

ответ на: ВечныйЖид [928]

у меня в Москве друзей полно,и среди них есть такие которые могут вас заставить поплавать в москва-реке с брелочком на шее в виде батареи. так что...лечите больную психику, медицина не стоит на месте,может вас и вылечат..хотя сомневаюсь.. в вашем случае гарантии никакой.

966

мидвед паиБалу, 25-03-2010 00:12:10

ответ на: OblikoMorale [961]

>блядь, ошчушчение что магазинную вотку делайут из воды со вкусом водки. 0.5 и хбх
а очень может быть.
попробуй не закусывадь фтарую...

967

Пивыч, 25-03-2010 00:12:32

мерские нахеры. выкл.

968

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 25-03-2010 00:12:51

кагбэ гуси сунуць у плот свае пысачкi

969

ВечныйЖид, 25-03-2010 00:13:16

ответ на: OblikoMorale [961]

>блядь, ошчушчение что магазинную вотку делайут из воды со вкусом водки. 0.5 и хбх


да ладно, нормальная.... Я у деда советскую кепочку нашол в кол-ве дахуя. Вот это дуст. Резиной воняет и не торкает, но правда и не болеешь. нипонял в общем

970

Александр Второй, 25-03-2010 00:13:22

Кто там каво урыл? Сичаз пасмотрим.

971

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:13:34

ээээ, зайка. это не командная игра. с подчёркнутым чмокайся.

972

мидвед паиБалу, 25-03-2010 00:13:55

ответ на: Гетеросексуалка [965]

>у меня в Москве друзей полно,и среди них есть такие которые могут вас заставить поплавать в москва-реке с брелочком на шее в виде батареи.
ты ка мне ф друзяффки не набевайсо. чертыха.

973

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:14:20

ответ на: АГ (региццо лень) [964]

>вот это мастерство, клон. а то что ты нахнул- хуйня испот ногтей

не пизди. я тебе дорогу к забору расчистил, конь криворукий.

974

Ацкий грипник, 25-03-2010 00:15:09

ответ на: АГ (региццо лень) [971]

>ээээ, зайка. это не командная игра. с подчёркнутым чмокайся.
ну вы блять подеритесь ещё, горячие финскте парни! (с)

975

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:15:13

ответ на: АГ (региццо лень) [973]

ты как дитё малое. давно этого тупиздня клонишь?

976

OblikoMorale, 25-03-2010 00:15:20

>у меня в Москве друзей полно
звучит как: "будете у нас на Колыме - милости просим"

977

svetlana@spb, 25-03-2010 00:16:44

ответ на: Александр Второй [970]

Сашуль, дай поцелую скорее и пойду уже..
спокойной ночи дорогой!

978

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:16:49

ответ на: АГ (региццо лень) [971]

>ээээ, зайка. это не командная игра. с подчёркнутым чмокайся.

ты подчёркнутому забор сделал, вот и пиздуй, чмокайся с ним.

979

ВечныйЖид, 25-03-2010 00:16:51

ответ на: Гетеросексуалка [965]

>у меня в Москве друзей полно,и среди них есть такие которые могут вас заставить поплавать в москва-реке с брелочком на шее в виде батареи. так что...лечите больную психику, медицина не стоит на месте,может вас и вылечат..хотя сомневаюсь.. в вашем случае гарантии никакой.

Друзья это которые у памятника героям Плевны тусят? И чо? Больной ты пидарок! Шизофренией! Если думаешь, что можно на каво произвести фпечатлиние такими комигсами

980

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:17:00

пизда

981

OblikoMorale, 25-03-2010 00:17:00

ответ на: мидвед паиБалу [966]

>>блядь, ошчушчение что магазинную вотку делайут из воды со вкусом водки. 0.5 и хбх
>
>а очень может быть.
>
>попробуй не закусывадь фтарую...
а я и первую игнорировал закусью

982

Гетеросексуалка, 25-03-2010 00:17:20

ответ на: мидвед паиБалу [972]

а вам обувь подгонят в виде тазика с быстросохнущим цементом.

983

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:17:34

хз что ты за чёрт после этого, санёк ))))

984

Александр Второй, 25-03-2010 00:17:49

ответ на: мидвед паиБалу [972]

Бгаа... Жошь... Какойто поц рисовки тут шпилит. Нарисовалсо - хуй сатрёш. Штрих, адним словам.

985

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:17:57

ответ на: АГ (региццо лень) [978]

>>ээээ, зайка. это не командная игра. с подчёркнутым чмокайся.
>
>ты подчёркнутому забор сделал, вот и пиздуй, чмокайся с ним.

один хуй - забор

986

OblikoMorale, 25-03-2010 00:18:00

ну кроме семачек собственноручно пожаренных

987

Ацкий грипник, 25-03-2010 00:18:01

развожу элитные породы клонов, родословная, документы, улучшение породы и экстренные случки \дорого\

988

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:19:16

харош уже искалатары тут устраивать, ебланы.
А2, тебе опять штоле модерскую регу дали?

989

Ацкий грипник, 25-03-2010 00:19:19

ответ на: АГ (региццо лень) [980]

>пизда
ну потёрла тебя Аля, а чо сразу абзывацца-то?

990

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:19:38

ответ на: АГ (региццо лень) [985]

>один хуй - забор

тебе и чмокаца. гугугу. чёрту спасибо скажи )

991

Александр Второй, 25-03-2010 00:19:49

Даладнатибе лашара. ну выибнулсо. ни для сибя жэ старалсо

992

Ацкий грипник, 25-03-2010 00:20:07

ответ на: АГ (региццо лень) [988]

>харош уже искалатары тут устраивать, ебланы.
>А2, тебе опять штоле модерскую регу дали?
СЛАВА АНПИРАТАРУ!!!

993

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:20:41

всё. мне тупой клон не нужен. отсчёт пошёл. хаууу

994

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 25-03-2010 00:21:06

Аве мне!

995

ВечныйЖид, 25-03-2010 00:21:12

ответ на: Александр Второй [984]

>Бгаа... Жошь... Какойто поц рисовки тут шпилит. Нарисовалсо - хуй сатрёш. Штрих, адним словам.

Чото трансуха уже каментит всем адно итожы

996

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:21:15

не выёбывайся. знай своё место

997

Александр Второй, 25-03-2010 00:21:31

ответ на: АГ (региццо лень) [988]

>харош уже искалатары тут устраивать, ебланы.
>А2, тебе опять штоле модерскую регу дали?

/аглядывает сибя са фсех старон нидаумённа/
ненене

998

Ацкий грипник, 25-03-2010 00:21:32

ответ на: АГ (региццо лень) [983]

>хз что ты за чёрт после этого, санёк ))))
все под знамёна ампиратара! \звучит марш легионеров\

999

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:22:34

меняй регу на ацкий мудак. так точнее будет )

1000

Гетеросексуалка, 25-03-2010 00:22:42

ответ на: ВечныйЖид [979]

слушайте, не пишите мне, я вам отвечаю в надежде что у вас в голове хоть какоета временное прояснение наступит, а там мрак, муть и жуть...
оставьте меня в покое, мне вы не интересны, я вам уже это говорила, срачь ради срача который вы мне навязываете в общении... меня порядком подзаебал. все идите вон под памятник Плевны или постойте под яйцами у коня Жукову.

1001

Ацкий грипник, 25-03-2010 00:22:45

1126\1129
девочки, не ссорьтесь! (с)

1002

Александр Второй, 25-03-2010 00:23:20

ответ на: ВечныйЖид [995]

А я советовал. Не общайся с гавном. Таких "крутышей" тут раскатывали на раз. И потом слёзные письма шли с просьбой снести профайлы.
гамно, оно што ф куеве гамно, што ф мацкве.

1003

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:23:43

гугугу. этот лупень санька девочкой назвал.

1004

Ацкий грипник, 25-03-2010 00:23:53

ответ на: АГ (региццо лень) [999]

>меняй регу на ацкий мудак. так точнее будет )
лучше ты на АМ )региццо лень(

1005

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:26:00

он не девочка. он хз что за чёрт )

1006

ВечныйЖид, 25-03-2010 00:26:18

ответ на: Гетеросексуалка [1000]

>слушайте, не пишите мне, я вам отвечаю в надежде что у вас в голове хоть какоета временное прояснение наступит, а там мрак, муть и жуть...
>оставьте меня в покое, мне вы не интересны, я вам уже это говорила, срачь ради срача который вы мне навязываете в общении... меня порядком подзаебал. все идите вон под памятник Плевны или постойте под яйцами у коня Жукову.

Мрак, муть и жуть у тебя в жопе! Которая в общем замещает функции головного мозга!

1007

Ацкий грипник, 25-03-2010 00:27:19

ответ на: АГ (региццо лень) [1005]

>он не девочка. он хз что за чёрт )
лучше бы ты был злобный, но умный...хуле, в семье не без урода, кагрицца

1008

ВечныйЖид, 25-03-2010 00:27:46

ответ на: Александр Второй [1002]

>А я советовал. Не общайся с гавном. Таких "крутышей" тут раскатывали на раз. И потом слёзные письма шли с просьбой снести профайлы.
>гамно, оно што ф куеве гамно, што ф мацкве.

Кто стоко дебилов "нарожал" с "женцкими" никами? Новый трэнд?

1009

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:27:58

гум, эт ты? может звякнуть тебе?

1010

Saymour, 25-03-2010 00:28:34

моторчик МД-5 Д на картинке дектед.
из такого моторчика делал генератор ветряной электричества.

вспоминать не буду о приёмниках на бутылках.
бэтэр что на картинке у меня был, только зелёного цвета и в него вставил такой моторчик.
резинка от бигудей была приводом. радости детской не было придела когда это поехало само.
а потом союзу настал пиздец....
элетроника стали показывать реже
гостью вообще забыли...
ЮТ чуть не закрыли...

1011

Александр Второй, 25-03-2010 00:28:46

ответ на: АГ (региццо лень) [1009]

Звякни мне, чертило

1012

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:28:52

поговорите кто нибудь с этим дятлом подчёркнутым плиз. он своей тупостью меня обескураживает. снесу папки нахуй

1013

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:29:18

звякни, братело. я в гавно.

1014

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:30:18

номер помнишь?

1015

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:30:37

чё не звонишь, бро?

1016

Saymour, 25-03-2010 00:31:06

лёгкие брошюрки левша тогда появились

1017

мидвед паиБалу, 25-03-2010 00:31:08

ответ на: АГ (региццо лень) [1013]

>я в гавно.
тебе ж есчо сапсан фстречядь!

1018

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:31:24

не динамь меня, сладкий.

1019

Ацкий грипник, 25-03-2010 00:31:29

ответ на: АГ (региццо лень) [1012]

>поговорите кто нибудь с этим дятлом подчёркнутым плиз. он своей тупостью меня обескураживает. снесу папки нахуй
яичко снеси, чучелко...скоро Пасха...красить будешь

1020

Александр Второй, 25-03-2010 00:31:41

ответ на: ВечныйЖид [1008]

Пидарофф, гаварят, тожэ жэнсчины ражали. Низнаю, можэт и пиздят...

1021

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:32:24

ответ на: мидвед паиБалу [1017]

>>я в гавно.
>тебе ж есчо сапсан фстречядь!

а это идея. миха, красапетка моя. поговори с подчёркнутыцм дятлом плиз. вы друг друга стоите.

1022

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 25-03-2010 00:32:57

Вполне сносные папки.

1023

мидвед паиБалу, 25-03-2010 00:33:44

ответ на: АГ (региццо лень) [1021]

>вы друг друга стоите.
хуй ты угадал. мы стоим ощутимо дороже.

1024

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:33:49

ответ на: АГ (региццо лень) [1013]

>звякни, братело. я в гавно.

ща. набрал вот А2, а у него какая-то пизда проорала: "Абанент временно не доступен!!!"
А2, ты опять тилифон поменял?

1025

Павидло, 25-03-2010 00:34:01

Спортаг чимпионннннъ!

1026

Гетеросексуалка, 25-03-2010 00:34:29

ответ на: ВечныйЖид [1006]

браво, просто верх идиотизма, вы могли бы взять главный приз на фестивале идиотов, более того быть членом жюри.

покидаю вас, ибо спят усталые игрушки(вибраторы, огурцы и подушки) и мне спать пора, иду спать в надеже..что завтра ваш рассудок прояснится и вы будите более сдержаны в общении, если просвет не настанет, значит мне придецца игнорить ваши сообщения.
споки.

1027

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:34:50

ответ на: АГ (региццо лень) [1024]

>>звякни, братело. я в гавно.
>
>ща. набрал вот А2, а у него какая-то пизда проорала: "Абанент временно не доступен!!!"
>А2, ты опять тилифон поменял?

нахуй тебе этот пиздолиз? набери меня, крепыш

1028

OblikoMorale, 25-03-2010 00:35:13

вроде кричале?

1029

Saymour, 25-03-2010 00:36:01

помню глиссер классный сделал на боторейках.
из папьемаше. потом эпоксидкой промазал.
моторчик правда был японский. 25 000  оборотов.
классный был глиссер. так и съебался от меня по Волге.

1030

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 25-03-2010 00:36:02

ответ на: Гетеросексуалка [1026]

фу какая баянистая гармонь. аж передёрнуло.

1031

ВечныйЖид, 25-03-2010 00:36:02

ответ на: Александр Второй [1020]

>Пидарофф, гаварят, тожэ жэнсчины ражали. Низнаю, можэт и пиздят...

Пиздят, пиздят. Их пидор высирает, предположительно рядом с кучей гумна. Штоб личинки питались первое время....

1032

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:36:34

из камментов понял, что появился третий клон. с нетрадицыонной ориентацый. чую придёца щас подчоркнутым заходить. не люблю клонов-пидорасов.

1033

Saymour, 25-03-2010 00:37:15

ответ на: Павидло [1025]

Пахтакор чемпион!

1034

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:37:49

ты будешь звонить мне, гандон?

1035

Александр Второй, 25-03-2010 00:38:01

ответ на: Павидло [1025]

>Спортаг чимпионннннъ!


:-)

1036

OblikoMorale, 25-03-2010 00:38:03

эхо: он он

1037

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 25-03-2010 00:38:11

Лидский Обувщик мог быть чемпион!

1038

Александр Второй, 25-03-2010 00:38:33

ответ на: АГ (региццо лень) [1027]

фэйс унылы прикрой, хуесос.

1039

Saymour, 25-03-2010 00:38:43

ответ на: OblikoMorale [1036]

halo чмо

1040

Александр Второй, 25-03-2010 00:39:05

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [1037]

>Лидский Обувщик мог быть чемпион!

Шыннег Бабруйсг - лудшая каманда старава света

1041

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:39:09

опять хз чёрт вылез? зряяя

1042

Павидло, 25-03-2010 00:39:26

Александр Второй не унывает, хотя одной ногой уже таво, ну вы понимаете да?

1043

Александр Второй, 25-03-2010 00:39:47

ответ на: АГ (региццо лень) [1024]

ты на какой званил? Где две шыстерге?

1044

мидвед паиБалу, 25-03-2010 00:39:57

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [1037]

>Лидский Обувщик мог быть чемпион!
есле б лыковые бутсы не подвели. ога.

1045

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:40:06

слы, чёрт хз. ты чё, застеснялся своей ориентации? раньше гордился вроде

1046

Павидло, 25-03-2010 00:40:24

Всмысле он одной ногой вас всех порасхуячить может, да.

1047

Александр Второй, 25-03-2010 00:40:32

ответ на: Павидло [1042]

>Александр Второй не унывает, хотя одной ногой уже таво, ну вы понимаете да?


Угу... одной ф призидентах, фтарой ф гамне (типа лашар)

1048

Гетеросексуалка, 25-03-2010 00:40:38

с кем, и какого пола?

1049

ВечныйЖид, 25-03-2010 00:40:41

ответ на: Павидло [1025]

>Спортаг чимпионннннъ!

Лудшы быть кровавым мясом чем канявым пидарасом!!! Спартааааг-чемпеон!!!

1050

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:41:17

помнит сучка кто его хуесосил )))

1051

Павидло, 25-03-2010 00:41:28

Лично я в схватке со львом поставил бы на А2

1052

Александр Второй, 25-03-2010 00:41:29

Петушог, а ты чё застиснялся сваих друзей-пидарофф? или мне каменты паднять?

1053

Александр Второй, 25-03-2010 00:42:12

Ну чё, чорт пархаты притух?

1054

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:42:18

подними ))))))))
губами хуй

1055

Александр Второй, 25-03-2010 00:42:34

Живее ражай сваим разношэнным ачгом атвет

1056

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 25-03-2010 00:42:34

ответ на: мидвед паиБалу [1044]

хуйня, зато сидят каг влитые - из цельного куска резины выточены. хандмэйд.

1057

Ацкий грипник, 25-03-2010 00:42:41

ответ на: АГ (региццо лень) [1041]

>опять хз чёрт вылез? зряяя
бля...уже три клона чтоле...это уже похоже на бизнес, какбэ на этом бабла срубить \задумалсо\

1058

Павидло, 25-03-2010 00:42:47

ответ на: Александр Второй [1047]

>>Александр Второй не унывает, хотя одной ногой уже таво, ну вы понимаете да?
>Угу... одной ф призидентах, фтарой ф гамне (типа лашар)
ыыыыыыы Вот за что Вас уважаю искренне -так это за позитв безграничный.

1059

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:42:47

хз что за чёрт опять завёлся
какая же зайка ногинова ))))

1060

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-03-2010 00:43:06

Милитаристы милитанизируют.
Ну ну...

1061

мидвед паиБалу, 25-03-2010 00:43:09

ответ на: Павидло [1051]

>Лично я в схватке со львом поставил бы на А2
Вы мне Лейбу Зильберштейна не обижайте!

1062

OblikoMorale, 25-03-2010 00:43:18

ответ на: Saymour [1039]

>halo чмо
аналогично, обсос

1063

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:43:34

поднимай, пиздолизушка )

1064

Александр Второй, 25-03-2010 00:43:44

Хуй падымать будиж у сваих каришкофф-питушкофф.
давай панавее штонебуть,  птенец курицы

1065

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:44:14

ответ на: АГ (региццо лень) [1034]

>ты будешь звонить мне, гандон?

гандон ты, блять. из-за тебя ни в чом неповинного гуманоя разбудил.
всё. нахуй. теперь камрадам звоню только после их подтвеждения по мылу.

1066

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:44:23

где каменты то, мандализ?

1067

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:44:50

1200, если чо

1068

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:44:54

ответ на: АГ (региццо лень) [1065]

>>ты будешь звонить мне, гандон?
>
>гандон ты, блять. из-за тебя ни в чом неповинного гуманоя разбудил.
>всё. нахуй. теперь камрадам звоню только после их подтвеждения по мылу.

абаржался. гуму чмоке ))))

1069

Павидло, 25-03-2010 00:45:15

Александ Македонский по сравнению с нашим А2 птушница сцаная

1070

Александр Второй, 25-03-2010 00:45:49

Лошара: Надо будет корешам сказать, чтобы тебя в жёппу выебали.

Бгаааа... Какие кореши такой и петух.
Мугого

1071

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:46:11

санёк каменты дрочит? вот старая ёбань )

1072

Ацкий грипник, 25-03-2010 00:46:27

ответ на: Александр Второй [1052]

>Петушог, а ты чё застиснялся сваих друзей-пидарофф? или мне каменты паднять?

* вотъ :: 45,4 kb - показать
1073

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 25-03-2010 00:46:42

ответ на: Павидло [1069]

вот што магическая двойка в юзернейме делаит.

1074

Павидло, 25-03-2010 00:47:02

ответ на: мидвед паиБалу [1061]

>>Лично я в схватке со львом поставил бы на А2
>Вы мне Лейбу Зильберштейна не обижайте!
ыыыыыы

1075

Александр Второй, 25-03-2010 00:47:04

Кукарекни поновее. лошик. Ведь сливаешься как 89-летняя дефственница.

1076

Не сцы Маруся, 25-03-2010 00:47:20

мерзко всё это
мерзко, господа

1077

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:47:29

Всё, завязываю с клонированием. Чота пидорский душок пошёл от этого ника.

1078

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:47:31

Александ Второй: Надо будет тебя полизать, бро.

Гугугу. какие бро такой и а2
гагага

1079

ВечныйЖид, 25-03-2010 00:47:34

И пачему все гамасятиной заканчиваеца? Начали так чотко за зыкинские танчики

1080

Александр Второй, 25-03-2010 00:48:01

ответ на: Ацкий грипник [1072]

Спасибо...
/убижал ностальгировать, пока есть силы/

1081

мидвед паиБалу, 25-03-2010 00:48:20

ответ на: Не сцы Маруся [1076]

>мерзко всё это
>мерзко, господа
это ты еще в амстердаме не был...

1082

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:48:30

позвони мне, клон. напиздел я что сплю. развёл как лоха тебя. гум

1083

смык, 25-03-2010 00:48:52

по поводу зеленого паравоза-колеса у него ломались потому как все ездили на нём верхом.........("воспоминания деццтва")

1084

Александр Второй, 25-03-2010 00:49:15

ответ на: АГ (региццо лень) [1077]

Пидарский душок идёт не ат ника. А ат клона.

1085

Ацкий грипник, 25-03-2010 00:49:24

ответ на: АГ (региццо лень) [1077]

>Всё, завязываю с клонированием. Чота пидорский душок пошёл от этого ника.
нононо блять...с ахтунгом поосторожней

1086

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:49:31

давай на почту тебе подтверждение кину. в виде палки.

1087

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:50:04

да. ник с душком. вы только заметили чтоли?

1088

Не сцы Маруся, 25-03-2010 00:50:16

25-03-2010 00:48:20            мидвед паиБалу            
[ответить] [1213]
Ответ на: Не сцы Маруся [1208]
>мерзко всё это
>мерзко, господа

>это ты еще в амстердаме не был..
а чё там ваткрытую флертуэ, пад регой?

1089

мидвед паиБалу, 25-03-2010 00:50:28

ответ на: АГ (региццо лень) [1086]

>давай на почту тебе подтверждение кину. в виде палки.
чо, факса нету штоле? а ещо полуалегархъ...

1090

Не сцы Маруся, 25-03-2010 00:50:38

хых

1091

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:50:39

ответ на: Ацкий грипник [1085]

>>Всё, завязываю с клонированием. Чота пидорский душок пошёл от этого ника.
>нононо блять...с ахтунгом поосторожней

да ахтунк ты, ахтунк. не нононокай

1092

Ацкий грипник, 25-03-2010 00:52:40

ответ на: АГ (региццо лень) [1091]

>>>Всё, завязываю с клонированием. Чота пидорский душок пошёл от этого ника.
>>нононо блять...с ахтунгом поосторожней
>
>да ахтунк ты, ахтунк. не нононокай
это не ты в "Lost" снялся?

* пидорок :: 59,6 kb - показать
1093

ВечныйЖид, 25-03-2010 00:53:50

ответ на: АГ (региццо лень) [1091]

>>>Всё, завязываю с клонированием. Чота пидорский душок пошёл от этого ника.
>>нононо блять...с ахтунгом поосторожней
>
>да ахтунк ты, ахтунк. не нононокай

Хуясе. Не спорю. На заре УК Староверова троллил, но без этих пидарских замашек. Што случилось?

1094

Павидло, 25-03-2010 00:54:03

Всем свободной жизни, счастья, здоровья, удачи и денег, отличного сна и реально прибыльного бодрствования совершенно без любых проблем. \ушол спать\.

1095

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:54:29

мишенька. зайка моя. ну поговори ты с этой сучкой палаумнай. ну не могу я больше за базара её козлиного видеть

1096

мидвед паиБалу, 25-03-2010 00:54:35

ахтунггутан

1097

Алень, 25-03-2010 00:55:15

чо тут?

1098

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:55:28

ответ на: ВечныйЖид [1093]

>>>>Всё, завязываю с клонированием. Чота пидорский душок пошёл от этого ника.
>>>нононо блять...с ахтунгом поосторожней
>>
>>да ахтунк ты, ахтунк. не нононокай
>
>Хуясе. Не спорю. На заре УК Староверова троллил, но без этих пидарских замашек. Што случилось?

ну возраст, алкоголь. такое бывает.

1099

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2010 00:55:43

ответ на: мидвед паиБалу [1096]

ася?

1100

Ацкий грипник, 25-03-2010 00:56:18

из каментов понял, что у меня разнополые клоны...это хорошо...возможно скрещивание и селекция

1101

Вентиль Карантинов (Бесславный ублюдок), 25-03-2010 00:56:40

Даааа... охуенско.
Железный БТР и пластмассовые зелёные самоходки- классика.
Понастольгировал.
Кстате нихуя ничо не праёбано.
Хоть мне уже и тлидцатьтли годика.

Отдельно хочеццо рассказать пра электромоторчег из крео, каторый роботаед от квадратной ботореки на 4.5 вольта. Раскрою секрет, таг скозать.
Каг, известно раньше в каждой квартире была радио-розетко, куда было воткнуто кухонное радиво. Из которого вещала городская трансляцыонная сеть ГТС- Пионерская зорька и фсё такое. А если приёмнег был продвинутый, то воткнув фтарой провод ещё и в розетку 220В - можно было услышать еще два канала(Майаг. И ещё какая-то хрень). Щас конешно фсе уже по 5 раз сделали сибе евроримонт и фсе эти радиорозетки снесли нахуй и забыли. А в новых домах их вопще походу нету.

Прикол №1. Если вышеупомянутый моторчег на 4.5 вольта подключить к радиорозетке, то моторчег передавал радиоканал ГТС. А так как в моей комнате тоже была радиорозетка, причом над моей кроватью, то йа перед сном слушал фсякие передачи из моторчика(звучал он тихо и я не палилсо). Что было неибаццо удобно и круто, ибо никаких FM приёмникоф тогда ещё не было, тем более карманных.
Это щас, блять, фсё панятно. Абмотка, ротор и физика. А тогда йа эту хуйню открыл сам, опытным путём, будучи мелким пиздюком и только пойдя в школу.
Потом я, правда, этот же моторчег сжог от розетки 220В, но это другая история.

Прикол №2.
Если шпильку для волос всунуть в радиорозетку в комнате, то радио на кухне начинало хрипеть.
И таким образом йа прикалывалсо над родакаме. Йа у себя сую шпильку в розетку и вскоре родаки начинают тыркать кнопки на приёмнеге, пытаясь убрать хрипение.

Эххх, песдато было в деццтве, интересно и беззаботно.

1102

Ацкий грипник, 25-03-2010 00:57:29

ответ на: Павидло [1094]

>Всем свободной жизни, счастья, здоровья, удачи и денег, отличного сна и реально прибыльного бодрствования совершенно без любых проблем. \ушол спать\.
сёдня рано чёта отрубился\ night

1103

Не сцы Маруся, 25-03-2010 00:57:30

такое чюйство, што заблукал и вывело мну на Ильинку

1104

Алень, 25-03-2010 00:57:34

Блядь, уже и поклонить по-человечески нельзя. Обязательно появляется пидорас и шкварит всех клонов своими пидоскими камментами. Ну чо за хуйня?

1105

Ацкий грипник, 25-03-2010 00:59:10

ответ на: Не сцы Маруся [1103]

>такое чюйство, што заблукал и вывело мну на Ильинку
там рядом цум\ гум в другую сторону

1106

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 00:59:22

Алень нигодуе...

1107

Севирный Алень, 25-03-2010 00:59:23

регу нацепил ...

1108

АГ (региццо лень), 25-03-2010 00:59:32

алень позвони мне, ебало

1109

ВечныйЖид, 25-03-2010 01:00:02

ответ на: АГ (региццо лень) [1098]

>>>>>Всё, завязываю с клонированием. Чота пидорский душок пошёл от этого ника.
>>>>нононо блять...с ахтунгом поосторожней
>>>
>>>да ахтунк ты, ахтунк. не нононокай
>>
>>Хуясе. Не спорю. На заре УК Староверова троллил, но без этих пидарских замашек. Што случилось?
>
>ну возраст, алкоголь. такое бывает.

Ну тогда я не пил. Ну как щас не пил. Дык яж пидарами не называл никаво. А тут реале гамасеков навалило. Пасмотришь на маладешь, гамасеки..... Он раньше, поубивала всех война.....

1110

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2010 01:00:12

ответ на: Павидло [1094]

пост сдал - пост принял

1111

Єгорій Святошинскій, 25-03-2010 01:00:16

ответ на: Вентиль Карантинов (Бесславный ублюдок) [1101]

Была такая маза. Эх, децтво.

1112

Ацкий грипник, 25-03-2010 01:00:31

ответ на: Алень [1104]

>Обязательно появляется пидорас
это ты куда клонишь?..это кто тут пидарас?

1113

Севирный Алень, 25-03-2010 01:01:29

Дед, да заебало уже, на ал забанили, думал хоть на УК снова поклоноразвлечься...

1114

Алень, 25-03-2010 01:01:33

ответ на: Ацкий грипник [1112]

>>Обязательно появляется пидорас
>это ты куда клонишь?..это кто тут пидарас?

да ты, ты. успокойся уже

1115

Павидло, 25-03-2010 01:01:40

25-03-2010 00:56:40         Вентиль Карантинов (Бесславный ублюдок)     я знаю только одно: если с 16 калибра человеку картечью макнум в епину ебануть даже через фуфайку -он становицца более застенчивым чтоле

/сьоб точна\.

1116

ВечныйЖид, 25-03-2010 01:01:43

ответ на: Ацкий грипник [1102]

>>Всем свободной жизни, счастья, здоровья, удачи и денег, отличного сна и реально прибыльного бодрствования совершенно без любых проблем. \ушол спать\.
>сёдня рано чёта отрубился\ night

Не говори. Дажы жамки с дурами своими не патер....

1117

Не сцы Маруся, 25-03-2010 01:01:52

exit

1118

Ацкий грипник, 25-03-2010 01:01:57

ответ на: Севирный Алень [1107]

>регу нацепил ...
вот жёг бы нормально, я бы молчал...ога.

1119

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-03-2010 01:02:09

Ну, блять, вы тут даёте шороху!
Да насрите на все эти военные игрушки афтарова детства.
У нас таких не было.
У нас был тигр железный с мячиком. Крутился, блять.
Был пестик вороненый а-ля ТТ. (Штамповка, хуле!)
Була, правда, установка ракетная. В ракету наливаешь воды, ставишь на стартовый модуль, накачиваешь насосом воздух в ракету, отсоединяешь трубку насоса, запускаешь механизм старта, отходишь метров на пять. Направляющая с ракетой поднимается с линии горизонта, срабатывает пусовй механизм и ракета как захуяривает ввысь!
Пожалуй самая крутая из игрушек была...

1120

АГ (региццо лень), 25-03-2010 01:02:37

ответ на: ВечныйЖид [1109]

это серьёзная тема. позвони мне, бро.

1121

Павидло, 25-03-2010 01:03:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1110]

>пост сдал - пост принял
беееееееегом спаааааааааать марш зая! утром рано вставать, я в кровати, прощайся со всеми и приходи. чмаке.

1122

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:03:34

Алень...А чё это тибя там забанили?...

1123

Ацкий грипник, 25-03-2010 01:03:47

ответ на: ВечныйЖид [1116]

>Не говори. Дажы жамки с дурами своими не патер....
а чо- у павидлы админский спецдевайс имеецо? не знал

1124

АГ (региццо лень), 25-03-2010 01:03:50

алень. так это ты мудило меня разбудил? я со сна не вкурил чёта.

1125

Ацкий грипник, 25-03-2010 01:06:21

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1106]

>Алень нигодуе...
чисто для статистики...Деда, скока в чаде клонов моих было,а?

1126

ВечныйЖид, 25-03-2010 01:06:42

ответ на: Павидло [1115]

>25-03-2010 00:56:40         Вентиль Карантинов (Бесславный ублюдок)     я знаю только одно: если с 16 калибра человеку картечью макнум в епину ебануть даже через фуфайку -он становицца более застенчивым чтоле
>
> /сьоб точна\.

Я с 18го магу жаканом залепить.... Нормуль так так дырко получаеца. Тут в кено про Гончие штоли аднаму с метров двух зарядили из обреза в броник. Не просто жив, а встал будто полтычки...... Ебаааать

1127

Севирный Алень, 25-03-2010 01:07:23

ответ на: Ацкий грипник [1118]

>>регу нацепил ...
>
>вот жёг бы нормально, я бы молчал...ога.

не пизди на меня. я нахал в основном. тебе, долбоёбу, забор поставил.
но когда клоны начинают пидорскую тему затрагивать - завязываю клонирование.

1128

Бэмби (из Гамбурга), 25-03-2010 01:07:25

Тема карусели не раскрыта.

1129

ВечныйЖид, 25-03-2010 01:09:36

ответ на: Ацкий грипник [1123]

>>Не говори. Дажы жамки с дурами своими не патер....
>а чо- у павидлы админский спецдевайс имеецо? не знал

hmmm, Терки не развез с дуро-пелодкаме престарелыми месными аки чмоке-трямки

1130

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:10:09

Ну какого хуя ты пиздишь, грибник? Какие клоны? Сам же гомосятину тут разводишь.

1131

Севирный Алень, 25-03-2010 01:10:24

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1122]

>Алень...А чё это тибя там забанили?...

за разжигание национальной розни, ёптыть. типа про еврейку одну тамошнюю плохо высказался.

1132

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:11:10

Ну ты и мудак, Алень.

1133

Севирный Алень, 25-03-2010 01:11:33

ответ на: Бэмби (из Гамбурга) [1128]

>Тема карусели не раскрыта.

щас, отлучусь за пивом на пять минут. потом раскрою тебе тему каруселей.

1134

Ацкий грипник, 25-03-2010 01:11:59

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1130]

>Ну какого хуя ты пиздишь, грибник? Какие клоны? Сам же гомосятину тут разводишь.
я пидором никого не называл
\извиняй, не по адресу обратился\

1135

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:13:19

ответ на: Ацкий грипник [1134]

>>Ну какого хуя ты пиздишь, грибник? Какие клоны? Сам же гомосятину тут разводишь.
>я пидором никого не называл
>\извиняй, не по адресу обратился\

Да? Ну извини, бро. Заебали вы со своими говнотёрками детскими.

1136

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:13:57

Уже и миня клонят...ужос!..

1137

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:14:06

Но чтобы быть пидором не обязательно кого так называть, бро.

1138

Азабочиный Дедужко, 25-03-2010 01:14:31

Пириаденимся...

1139

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:14:55

съеби, дет. мешаешь развлекаца

1140

Азабочиный Дедужко, 25-03-2010 01:15:12

ответ на: Ацкий грипник [1125]

>>Алень нигодуе...
>
>чисто для статистики...Деда, скока в чаде клонов моих было,а?


А хз...я так на минутку заглянул...

1141

Ацкий грипник, 25-03-2010 01:15:26

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1135]

я уже 3 дня под регой исключительно
хз что за чорт завёлся \ мне пох на самом деле

1142

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:16:15

прошла твоя минутка.


а ты еблан регица не линись )))

1143

ВечныйЖид, 25-03-2010 01:16:19

Предположительно скоро Сибирь начнет срать по теме танчиков зыканских

1144

Азабочиный Дедужко, 25-03-2010 01:16:25

ответ на: Севирный Алень [1131]

>>Алень...А чё это тибя там забанили?...
>
>
>
>за разжигание национальной розни, ёптыть. типа про еврейку одну тамошнюю плохо высказался.


Ну и скоко бан будит длица?...На Налу чтоли наехал - нахуя?...Она песдатая и хорошая дефка...

1145

Ацкий грипник, 25-03-2010 01:16:45

хуяссе...клоны осатанели аще...фпизду...надо сваливать отсель

1146

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:17:17

ладно. хватит на сегодня. отдыхайте пока, танчики

1147

Азабочиный Дедужко, 25-03-2010 01:17:27

ответ на: Ацкий грипник [1141]

>я уже 3 дня под регой исключительно
>
>хз что за чорт завёлся \ мне пох на самом деле


Гуманой наверно резвица...Ему пазванить надо и он успакоица...

1148

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:17:57

позвони мне, позвони

1149

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:18:19

Деду привет!

1150

ВечныйЖид, 25-03-2010 01:18:23

ответ на: Ацкий грипник [1145]

>хуяссе...клоны осатанели аще...фпизду...надо сваливать отсель

Клоны-хуйня. Туд нашествие пидаров было

1151

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:18:36

всё равно какойто еблан разбудил уже.

1152

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:19:10

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1149]

алень, ты заебал. позвони бегом.

1153

Ацкий грипник, 25-03-2010 01:19:10

ответ на: ВечныйЖид [1150]

>>хуяссе...клоны осатанели аще...фпизду...надо сваливать отсель
>
>Клоны-хуйня. Туд нашествие пидаров было
похоже на то...тем более пора сваливать

1154

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:20:46

ну как этот чёрт шуганулся когда я его в гамасятине обвинил.( извиняй, не по адресу обратился). гугугу

1155

ВечныйЖид, 25-03-2010 01:20:47

ответ на: Ацкий грипник [1153]

>>>хуяссе...клоны осатанели аще...фпизду...надо сваливать отсель
>>
>>Клоны-хуйня. Туд нашествие пидаров было
>похоже на то...тем более пора сваливать

Пораженец проклятый

1156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2010 01:22:01

ответ на: Павидло [1121]

мяу
я тебя люблю

1157

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:22:02

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1152]

>алень, ты заебал. позвони бегом.
Атключон за систематическую неуплату.
Лучше ты мне...

1158

АГ (региццо лень), 25-03-2010 01:22:52

Посру без реги. Я не пораженец!!!. Просто сыкотно.

1159

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:23:45

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1157]

на другой номер набирай, даун

1160

Севирный Алень, 25-03-2010 01:24:00

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1132]

>Ну ты и мудак, Алень.

клонить дедушку не хорошо.

1161

ВечныйЖид, 25-03-2010 01:24:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1156]

>мяу
>я тебя люблю

Тебе рупьписят за камент платят?

1162

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:24:52

ответ на: Севирный Алень [1160]

>>Ну ты и мудак, Алень.
>
>клонить дедушку не хорошо.

да что ты говоришь. побожись?

1163

Ацкий грипник, 25-03-2010 01:25:39

ответ на: ВечныйЖид [1155]

>>>>хуяссе...клоны осатанели аще...фпизду...надо сваливать отсель
>>>
>>>Клоны-хуйня. Туд нашествие пидаров было
>>похоже на то...тем более пора сваливать
>
>Пораженец проклятый
АГ (мне просто сраццо лень)

1164

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:25:39

Кто меня клонит- дня не проживёт. Я сказал!

1165

۞ Азабочиный Дедужко ۞® (работа, 25-03-2010 01:26:02

ДА ПАШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!!!!!

1166

Севирный Алень, 25-03-2010 01:26:37

ответ на: Азабочиный Дедужко [1147]

>Гуманой наверно резвица...Ему пазванить надо и он успакоица...

Гуманой спит уже давно. Я ему полчаса назад звонил. Сказал, што трезвый и спать хочет. А заодно попросил послать тут всех нахуй, штобы ему сёдня не звонили.

1167

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:26:47

ответ на: Ацкий грипник [1163]

Съеби, сука. Забаню.

1168

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:27:20

ответ на: Севирный Алень [1166]

>>Гуманой наверно резвица...Ему пазванить надо и он успакоица...
>
>Гуманой спит уже давно. Я ему полчаса назад звонил. Сказал, што трезвый и спать хочет. А заодно попросил послать тут всех нахуй, штобы ему сёдня не звонили.

апять ржу. ну ты и дятел ))))

1169

Азабочиный грипник, 25-03-2010 01:27:25

"00:19 22.03.2010 от Алень
Желаю тебе, блядь жидовская, того чтобы тебя и твоего выродка износиловал в жопу ломом какой-нибудь пьяный араб. От таких ублюдков как ты дети не должны рождаться. Сделай доброе дело - задушии свою жырную и страшную дочурку." (с)

1170

ВечныйЖид, 25-03-2010 01:27:34

ответ на: ВечныйЖид [1161]

>>мяу
>>я тебя люблю
>
>Тебе рупьписят за камент платят?
ДА ПАШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!!!!!

1171

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:28:34

вот дурень ты, дет. не вылезал бы с регой, такую карусель бы тут закрутили. обхихикаться

1172

۞ Раздроченный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:28:55

ВСЕ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1173

ВечныйЖид, 25-03-2010 01:29:43

ответ на: Азабочиный грипник [1169]

>"00:19 22.03.2010 от Алень
>Желаю тебе, блядь жидовская, того чтобы тебя и твоего выродка износиловал в жопу ломом какой-нибудь пьяный араб. От таких ублюдков как ты дети не должны рождаться. Сделай доброе дело - задушии свою жырную и страшную дочурку." (с)
хальт! все в газовую камеру!

1174

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:30:02

алень просто с фашиками живёт. регулярно.  вот и сам всё бОльшим гандоном становится. это на 1301 ремарочка

1175

Севирный Алень, 25-03-2010 01:30:18

ответ на: Азабочиный Дедужко [1144]

>Ну и скоко бан будит длица?...На Налу чтоли наехал - нахуя?...Она песдатая и хорошая дефка...

Табула вроде говорила, што в пятницу разбанит. А с Налой хуйня получилась. Я честно извинительный бложек вывесил. Мол был не прав и всё такоё... А она: "Пошёл нахуй". Ну я и выдал ей по здешним, удавкомовским традициям.

1176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2010 01:31:43

ответ на: ВечныйЖид [1161]

>>мяу
>
>>я тебя люблю
>
>
>
>Тебе рупьписят за камент платят?
=====


дохлая провокацыя

откапай сваю пробабку и выеби её в рот

1177

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:31:57

ответ на: Севирный Алень [1175]

Она права. Делай как сказала. И до вторника с хуя не слезай. Немецкого.

1178

ВечныйЖид, 25-03-2010 01:32:13

ответ на: Севирный Алень [1175]

>>Ну и скоко бан будит длица?...На Налу чтоли наехал - нахуя?...Она песдатая и хорошая дефка...
>
>Табула вроде говорила, што в пятницу разбанит. А с Налой хуйня получилась. Я честно извинительный бложек вывесил. Мол был не прав и всё такоё... А она: "Пошёл нахуй". Ну я и выдал ей по здешним, удавкомовским традициям.
запишусь в Антифа и заколю тебя нахуй ржавым штыком от винтовки мосина

1179

Азабочиный грипник, 25-03-2010 01:32:17

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1174]

>алень просто с фашиками живёт. регулярно.  вот и сам всё бОльшим гандоном становится. это на 1301 ремарочка

Особенно учитывая тот факт, что его Мандала не банила. Да-с.

1180

۞ Раздроченный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:32:31

ПИ-ДА-РА-СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
ВСЕ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!

1181

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:32:50

А чё тут припева делает? Ты не йопнулась, милая?

1182

Севирный Алень, 25-03-2010 01:33:04

ответ на: Азабочиный грипник [1169]

>Желаю тебе, блядь жидовская, того чтобы тебя и твоего выродка износиловал в жопу ломом какой-нибудь пьяный араб. От таких ублюдков как ты дети не должны рождаться. Сделай доброе дело - задушии свою жырную и страшную дочурку." (с)

Ога, так и выдал. Мне не нравится, когда я искренне извиняюсь перед человеком, а в ответ получаю "пошол нахуй"

1183

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:34:10

ответ на: Азабочиный грипник [1179]

>>алень просто с фашиками живёт. регулярно.  вот и сам всё бОльшим гандоном становится. это на 1301 ремарочка
>
>Особенно учитывая тот факт, что его Мандала не банила. Да-с.

ну этот факт мне чесгря ни о чём не говорит. но алень тупой еблан, это давно известно.

1184

Ацкий грипник, 25-03-2010 01:34:22

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1171]

>вот дурень ты, дет. не вылезал бы с регой, такую карусель бы тут закрутили. обхихикаться
хуй ты угадал, петросян ты наш, блять нируская

1185

Азабочиный грипник, 25-03-2010 01:34:38

ответ на: ВечныйЖид [1178]

>>>Ну и скоко бан будит длица?...На Налу чтоли наехал - нахуя?...Она песдатая и хорошая дефка...
>>
>>Табула вроде говорила, што в пятницу разбанит. А с Налой хуйня получилась. Я честно извинительный бложек вывесил. Мол был не прав и всё такоё... А она: "Пошёл нахуй". Ну я и выдал ей по здешним, удавкомовским традициям.
>запишусь в Антифа и заколю тебя нахуй ржавым штыком от винтовки мосина

Лучше в духе "Бесславных ублюдов". ЭмоБэмби понравиться. Он любит давить на жалость.

1186

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:34:47

извинись ка передо мной, алень. искренно. в виде эксперимента )))

1187

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:35:46

ПАШЛИ ВСЕ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!

1188

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:35:50

ответ на: Ацкий грипник [1184]

>>вот дурень ты, дет. не вылезал бы с регой, такую карусель бы тут закрутили. обхихикаться
>хуй ты угадал, петросян ты наш, блять нируская

извиняй, не по адресу обратился ))))

1189

Азабочиный грипник, 25-03-2010 01:36:09

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1183]

>>>алень просто с фашиками живёт. регулярно.  вот и сам всё бОльшим гандоном становится. это на 1301 ремарочка
>>
>>Особенно учитывая тот факт, что его Мандала не банила. Да-с.
>
>ну этот факт мне чесгря ни о чём не говорит. но алень тупой еблан, это давно известно.


Он трусоват, а не только глуповат. А ещё он врунишка, этот ЭмоБэмби с карусели.

1190

Севирный Алень, 25-03-2010 01:36:10

ответ на: Азабочиный грипник [1169]

я смотрю ты нехуйски ал мониторишь. особенно с учётом того, что этот каммент и бложек в котором он был ещё в прошлую субботу снесли.

нала, чо ты тут, на УК делаешь?

1191

ВечныйЖид, 25-03-2010 01:36:20

ответ на: Азабочиный грипник [1185]

>>>>Ну и скоко бан будит длица?...На Налу чтоли наехал - нахуя?...Она песдатая и хорошая дефка...
>>>
>>>Табула вроде говорила, што в пятницу разбанит. А с Налой хуйня получилась. Я честно извинительный бложек вывесил. Мол был не прав и всё такоё... А она: "Пошёл нахуй". Ну я и выдал ей по здешним, удавкомовским традициям.
>>запишусь в Антифа и заколю тебя нахуй ржавым штыком от винтовки мосина
>
>Лучше в духе "Бесславных ублюдов". ЭмоБэмби понравиться. Он любит давить на жалость.
нисматрел\тарантина7\ща скачаю

1192

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:37:21

ответ на: Ацкий грипник [1184]

>>вот дурень ты, дет. не вылезал бы с регой, такую карусель бы тут закрутили. обхихикаться
>хуй ты угадал, петросян ты наш, блять нируская
Сам ты меладзе, блять, перештопаная!

1193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2010 01:37:38

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1181]

>А чё тут припева делает? Ты не йопнулась, милая?
========

деда,а чочочо?

1194

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:38:05

ответ на: Азабочиный грипник [1189]

>>>>алень просто с фашиками живёт. регулярно.  вот и сам всё бОльшим гандоном становится. это на 1301 ремарочка
>>>
>>>Особенно учитывая тот факт, что его Мандала не банила. Да-с.
>>
>>ну этот факт мне чесгря ни о чём не говорит. но алень тупой еблан, это давно известно.
>
>
>Он трусоват, а не только глуповат. А ещё он врунишка, этот ЭмоБэмби с карусели.

всё это так. мне просто лень оттенки гавна исследовать. да и пох на него. как и на большинство местных клоуноф

1195

Ацкий грипник, 25-03-2010 01:38:15

ответ на: ۞ Раздроченный Дедужко ۞® [1180]

>ПИ-ДА-РА-СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
>ВСЕ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!
и это правильно \М.С.Горбачёв

1196

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:38:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1193]

>>А чё тут припева делает? Ты не йопнулась, милая?
>========
>
>деда,а чочочо?

Спать блядь.

1197

Турок (родственник дяди Ашота), 25-03-2010 01:39:20

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1177]

>Она права. Делай как сказала. И до вторника с хуя не слезай. Немецкого.

Какого немецкого, слюшай? Турэцково толька. Ну от силы марокканского. Карусель-кебаб называется.

1198

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:40:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1193]

>>А чё тут припева делает? Ты не йопнулась, милая?
>========
>
>деда,а чочочо?
Хуле "ЧО"?
Я пидаров ищу.
Алень отсеялся...

1199

Севирный Алень, 25-03-2010 01:40:16

ответ на: Азабочиный грипник [1189]

>Он трусоват, а не только глуповат. А ещё он врунишка, этот ЭмоБэмби с карусели.

я ещо и дрочеват, бюрократ ну и т.д. рифмуй дальше, жидовская обиженка, хе-хе.

1200

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:40:35

ссс

1201

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:40:42

ззз

1202

Ацкий грипник, 25-03-2010 01:41:09

ебите тут мозги сами себе
я спать ушол
фсио

1203

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:41:29

позвони ка мне, алень. растолкую за евреев кой чего.

1204

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:41:31

заебали, дураки нерусские!

1205

ВечныйЖид, 25-03-2010 01:42:12

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1203]

>позвони ка мне, алень. растолкую за евреев кой чего.
в печь! фсех в печь!

1206

Азабочиный грипник, 25-03-2010 01:42:59

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1198]

>>>А чё тут припева делает? Ты не йопнулась, милая?
>>========
>>
>>деда,а чочочо?
>Хуле "ЧО"?
>Я пидаров ищу.
>Алень отсеялся...


Он как раз здесь. Нервничает. Сейчас за пивом побежит.

1207

простой советский инженер, 25-03-2010 01:43:08

спасибо за очередной очерк!
БигТрак не видел, а вот всякие космотракторы и купе с проводным ПУ были
да... и танк! стреляющий!
http://udaff.com/image/11/59/115976.jpg чумаа!!
а еще был самолет на подставке, мотор включаешь и он крутится. и катер! можно было выставить рули и включить мотор... уплывет, хер достанешь на открытой воде

1208

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:43:13

ДА ПАШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1209

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:43:40

ладненько. неплохо так посидели. всем чмоке.

1210

ВечныйЖид, 25-03-2010 01:43:57

ответ на: ВечныйЖид [1178]

>>>Ну и скоко бан будит длица?...На Налу чтоли наехал - нахуя?...Она песдатая и хорошая дефка...
>>
>>Табула вроде говорила, што в пятницу разбанит. А с Налой хуйня получилась. Я честно извинительный бложек вывесил. Мол был не прав и всё такоё... А она: "Пошёл нахуй". Ну я и выдал ей по здешним, удавкомовским традициям.
>запишусь в Антифа и заколю тебя нахуй ржавым штыком от винтовки мосина

Чъорный копатель? антифа-пидоры такие. Чурок мачить надо канешно. и антифа нуна дрочить, ани лахапеды. Я не прафессиональный баксер. Дороговато это. Все зубы передние выбили, вставлять суко дорого ояебу. А чурбанов атпиздить ололооо

1211

Турок (родственник дяди Ашота), 25-03-2010 01:44:18

ответ на: Азабочиный грипник [1206]

>>>>А чё тут припева делает? Ты не йопнулась, милая?
>>>========
>>>
>>>деда,а чочочо?
>>Хуле "ЧО"?
>>Я пидаров ищу.
>>Алень отсеялся...
>
>
>Он как раз здесь. Нервничает. Сейчас за пивом побежит.


Вах. Сейчас ему карусель-кабаб готовить будем.

1212

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:44:30

ответ на: Азабочиный грипник [1206]

>>>>А чё тут припева делает? Ты не йопнулась, милая?
>>>========
>>>
>>>деда,а чочочо?
>>Хуле "ЧО"?
>>Я пидаров ищу.
>>Алень отсеялся...
>
>
>Он как раз здесь. Нервничает. Сейчас за пивом побежит.

Аленя не трогать!
Он - мой!

1213

trollolo, 25-03-2010 01:44:51

Аленя и тут пидарасят ?
гугугу!

1214

Азабочиный Алень, 25-03-2010 01:45:08

ответ на: Азабочиный грипник [1206]

>Он как раз здесь. Нервничает. Сейчас за пивом побежит.
куда ж он денеца. пабижит

1215

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:45:47

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1212]

>Аленя не трогать!
>Он - мой!

отстань от моего зайки, противный

1216

Азабочиный Алень, 25-03-2010 01:46:10

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1208]

>ДА ПАШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иду уже иду

1217

Севирный Алень, 25-03-2010 01:46:10

Предлагаю жидовскую тему прикрыть.

Азабочиный грипник - сосни хуйцов, уёбище жидовское.

1218

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2010 01:46:23

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1196]

>>>А чё тут припева делает? Ты не йопнулась, милая?
>
>>========
>
>>
>
>>деда,а чочочо?
>
>
>
>Спать блядь.
=====

анигилируйся, овца

и на глаза мне не пападайся, фри-соска

1219

ВечныйЖид, 25-03-2010 01:46:58

Клонам-удачного чада и найти друк друга!

1220

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:47:05

предлагаю оставить оленя мне. даю 50(пиисят) рублей откупного.

1221

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:47:17

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1215]

>>Аленя не трогать!
>>Он - мой!
>
>отстань от моего зайки, противный
Хуй с ним!
Забирай зайку.
Аленя не трогать!
Он - мой!

1222

Дедужко-грипник, 25-03-2010 01:47:39

Алень,сосни хуйцов,фошизд пробиты

Хехе!

1223

Азабочиный грипник, 25-03-2010 01:47:43

"Обиженка" ЭМоБэмби пожаловалась модератору и сбежала из бложеков. После опездюливания почти всем Альтерлитом.

1224

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:47:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1218]

а чочочо, дурочка?

1225

Азабочиный trollolo, 25-03-2010 01:48:14

чмоки, вам друзяффки! )))))))))))

1226

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:48:29

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1221]

ты не передёргивай моего зайку. он- алень.

1227

ВечныйЖид, 25-03-2010 01:48:30

ответ на: ВечныйЖид [1219]

>Клонам-удачного чада и найти друк друга!

Пива па крушке и в жопу друк-друшку

1228

Азабочиный грипник, 25-03-2010 01:49:10

ответ на: trollolo [1213]

>Аленя и тут пидарасят ?
>гугугу!

Да. Он тут рассказывает, что его "забанили на Альтерлите".

1229

Дедужко-грипник, 25-03-2010 01:49:19

Алень-престарелы ЭМО !

1230

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:49:55

точнее так. ты не передёргивай моего зайку. он- фашист.

1231

ХуеВ, 25-03-2010 01:49:58

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1226]

пшол на хуй, азабоченная педушка...

1232

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:50:22

ДА ПАШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!

1233

trollolo, 25-03-2010 01:50:29

ответ на: Азабочиный грипник [1228]

>>Аленя и тут пидарасят ?
>>гугугу!
>
>Да. Он тут рассказывает, что его "забанили на Альтерлите".

Песдит сцуко.Не зобанили,а опустили по панятиям

Мугого!

1234

DEVACHKA-грипник, 25-03-2010 01:50:31

будьте вы все прокляты пидарасы!!!

1235

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:50:50

ответ на: ХуеВ [1231]

>пшол на хуй, азабоченная педушка...

тоже аленя хочешь? как же вас дохуя то на него.

1236

trollolo, 25-03-2010 01:51:04

Фсе прафиссара-педорасы

1237

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:51:52

ответ на: trollolo [1233]

>>>Аленя и тут пидарасят ?
>>>гугугу!
>>
>>Да. Он тут рассказывает, что его "забанили на Альтерлите".
>
>Песдит сцуко.Не зобанили,а опустили по панятиям
>
>Мугого!

так он сам съебался? а тут стонал-"забанили сволочи. возьмите меня обратно, друзья"

1238

trollolo, 25-03-2010 01:52:04

Эмигранты ёбаные

1239

trollolo, 25-03-2010 01:52:32

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1237]

Нагнали кхуям...

1240

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:52:41

злые вы все! уйду я от вас...

1241

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:52:50

да, алень. попал ты впросак, пидарок.

1242

Севирный Алень, 25-03-2010 01:52:54

ответ на: Азабочиный грипник [1223]

>"Обиженка" ЭМоБэмби пожаловалась модератору и сбежала из бложеков. После опездюливания почти всем Альтерлитом.

а, ну теперь понял ... пидорок каспер тут шалит. давай-ка, хуесос, выкладывай где и о чём я жаловался модерам. тьфу, блядь, опять пидорасы. под шконку сдрысни и не тревожь меня больше. с пидорами не общаюсь.

1243

Азабочиный грипник, 25-03-2010 01:53:19

Алень открывает свойственную ему гомосексуальную тему. Мало ему быть можетпришлось, как он сам выразился "соснуть хуйцов" на Альтерлите? Теперь и здесь ему прийдётся это сделать.

1244

ВечныйЖид, 25-03-2010 01:53:21

ответ на: trollolo [1236]

>Фсе прафиссара-педорасы
и жыды

1245

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:54:07

ответ на: trollolo [1239]

>Нагнали кхуям...

просто интересно. так его банили или пиздит?

1246

trollolo, 25-03-2010 01:54:16

Алень,как жына и двое прикрасных дитей пажывают ?

Водишь их в зоопарк и на карусели ?

1247

trollolo, 25-03-2010 01:55:04

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1245]

>>Нагнали кхуям...
>
>просто интересно. так его банили или пиздит?

  ПЕСДИТ СЦУКО!

1248

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:55:06

Альтерлит - маё фсёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!

1249

Азабочиный грипник, 25-03-2010 01:55:16

ответ на: trollolo [1233]

>>>Аленя и тут пидарасят ?
>>>гугугу!
>>
>>Да. Он тут рассказывает, что его "забанили на Альтерлите".
>
>Песдит сцуко.Не зобанили,а опустили по панятиям
>
>Мугого!


Карусель одним словом.

1250

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:55:32

и вапщето. альтерлитовские свои тёрки лучше там и продолжайте. сообщили про его ахтунк- и хорошо. будем знать

1251

Севирный Алень, 25-03-2010 01:55:57

Хуев, это бешенный пидорас каспер тут никак не угомоница. Забей просто на него. Это совершенно неадекватное чмо.

1252

Дедужко-грипник, 25-03-2010 01:56:15

Аленю за пивом скоро идти.

А потом -на карусели

1253

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:56:56

ответ на: trollolo [1247]

>>>Нагнали кхуям...
>>
>>просто интересно. так его банили или пиздит?
>
>  ПЕСДИТ СЦУКО!

понятно. в общем ничего удивительного. как на удаве, так и на альтлите- сплошное гавно за редким исключением. имхо.

1254

Дедужко-грипник, 25-03-2010 01:57:46

Хуев,не фпрягайся сцуко за казла-аленя !

Ты же потсан,хоть и жыдяра

1255

۞Севирный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:58:28

ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!!!!!!

1256

Вечный Азабочиный Жид, 25-03-2010 01:58:31

ну и заебись...
с чего всё началось -уже и забыли
срач клонов -это вам не Лукас блять
теперь м спать можно
засрите все танчики окончательно
бай

1257

Севирный Алень, 25-03-2010 01:58:57

И чо?

1258

Севирный Алень, 25-03-2010 01:59:12

хуякс

1259

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 01:59:21

да хуев такое же гавно. гугугу

1260

Азабочиный грипник, 25-03-2010 01:59:35

Алень. А вот хуй ты угадал. Каспера тогда из-за тебя забанили по Ай-Пи и его не было в камментах того самого последнего  блога.
Тем более, что нас здесь несколько разных человек, мразь антисемитская.

1261

Вечный Азабочиный Жид, 25-03-2010 01:59:36

ответ на: ۞Севирный Дедужко ۞® [1255]

>ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!!!!!!
завтро сотону чтоб нахнул. поэл бля?

1262

Севирный Алень, 25-03-2010 01:59:39

тыща четыресто нахаю

1263

Дедужко-грипник, 25-03-2010 01:59:39

А вчира ночью Алень под другой регой выползал в бложеки

Заискивал перед пелотками.

А ани иво нахуй отослали..мугого!

1264

мидвед паиБалу, 25-03-2010 01:59:51

чо-та я в бложегах праибал... паходу...

1265

Дедужко-грипник, 25-03-2010 01:59:57

Хуйтибе

1266

Севирный Алень, 25-03-2010 02:00:00

Щас!!!!

1267

Азабочиный грипник, 25-03-2010 02:00:09

Налы здесь тоже нет.

1268

Севирный Алень, 25-03-2010 02:00:11

Бля!!!!!!!!

1269

Дедужко-грипник, 25-03-2010 02:00:13

Хуйтибе  ьь

1270

۞Севирный Дедужко ۞®, 25-03-2010 02:00:32

ответ на: Севирный Алень [1258]

>хуякс
ЗАИБИСЬ!
ПАПАЛ!

1271

Севирный Алень, 25-03-2010 02:00:40

ответ на: Севирный Алень [1268]

>Бля!!!!!!!!

Вот и прекрасно.

1272

Дедужко-грипник, 25-03-2010 02:00:46

Ахтыжсцуко!

1273

карусель, 25-03-2010 02:00:53

у меня остался в ноуте бложек педика-аленя.
случайно.
но каменты доставляют.

про бан:

#372582 21.03.2010 22:12 Алень
Кароче, я Табуле отписал штоб акк удалила нахуй. Сёдня у нас по типу прощальная вечеринка.

1274

Азабочиный грипник, 25-03-2010 02:01:21

ответ на: Дедужко-грипник [1263]

>А вчира ночью Алень под другой регой выползал в бложеки
>
>Заискивал перед пелотками.
>
>А ани иво нахуй отослали..мугого!


Он им коленки пробовал целовать? А они побрезговали?

1275

Северный грипник, 25-03-2010 02:01:25

было весело
АГ (региццо лень) отдельная благодарность
фсем night

1276

карусель, 25-03-2010 02:01:40

#372587 21.03.2010 22:13 Алень
Чот привык я к вам, долбоёбам ...
буду скучать, бля.

1277

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 02:02:17

ответ на: мидвед паиБалу [1264]

>чо-та я в бложегах праибал... паходу...
хуле приперся?!
все идите на хуй!
сказано не раз!

1278

карусель, 25-03-2010 02:02:20

#372593 21.03.2010 22:15 редактор Е Гудка
уйди и через неделю реинкарнируйся как А. Лень (
метод А. Сквирта)

1279

Турки, 25-03-2010 02:02:49

Заебал уже этот дацег-олкоголег

1280

карусель, 25-03-2010 02:04:06

#372673 21.03.2010 22:31 Тележкина
Автор: Алень Все публикации автора
Нале 21.03.2010


Я вчера вёл себя как последний мудак.
Приношу Нале свои публичные извинения.
Нала, если сможешь простить, то спасибо огромное!

#371943 21.03.2010 19:22 Алень
Да мне в общем-то похуй на общественное мнение. Просто кое-что новое про Налу узнал. Поэтому и сожалею искренне о всей хуерге, написанной в её адрес

1281

Дядя Ашот (владелец карусель-кебаб, продавец пив, 25-03-2010 02:04:42

ответ на: карусель [1273]

>у меня остался в ноуте бложек педика-аленя.
>случайно.
>но каменты доставляют.
>
>про бан:
>
>#372582 21.03.2010 22:12 Алень
>Кароче, я Табуле отписал штоб акк удалила нахуй. Сёдня у нас по типу прощальная вечеринка.

А тут он втирает про репрессии.

1282

А.Лень, 25-03-2010 02:05:06

Вазьмити миня взат...на АЛ

Я больше не буду дрочить на дитей!

1283

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 02:05:22

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1277]

>>чо-та я в бложегах праибал... паходу...
>хуле приперся?!
>все идите на хуй!
>сказано не раз!
ДА ПАШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!!!!!!!!

1284

мидвед паиБалу, 25-03-2010 02:07:31

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1277]

>хуле приперся?!
вот я бля с тобой пасаветаваццо зобылъ.

1285

Дядя Ашот (владелец карусель-кебаб, продавец пив, 25-03-2010 02:07:47

ответ на: Турки [1279]

>Заебал уже этот дацег-олкоголег

Нэ прывадите иво больше. Из ниво все шайсе ужэ вываливаецца после каруселей.

1286

карусель, 25-03-2010 02:10:27

ответ на: Дядя Ашот (владелец карусель-кебаб, продавец пив [1281]

да пиздобол истеричный и гавноед профессиАнальный

1287

Турки, 25-03-2010 02:11:01

ответ на: Дядя Ашот (владелец карусель-кебаб, продавец пив [1285]

>>Заебал уже этот дацег-олкоголег
>
>Нэ прывадите иво больше. Из ниво все шайсе ужэ вываливаецца после каруселей.

ДА ПАШОЛ ОН НАХХХУЙ !!!

1288

ХуеВ, 25-03-2010 02:11:28

ответ на: Севирный Алень [1251]

>Хуев, это бешенный пидорас каспер тут никак не угомоница. Забей просто на него. Это совершенно неадекватное чмо.

каков поп, такоф и приход.. юридически настаиваю на своём, азабдед - говно и чьмо...

1289

карусель, 25-03-2010 02:11:50

ну, чо, ссаный рогатый мудак, пиздёжь про бан продолжишь?
хуила вечно нахавшая?
давно прилюдно не обсирался штоли??

1290

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 02:11:56

ответ на: мидвед паиБалу [1284]

>>хуле приперся?!
>вот я бля с тобой пасаветаваццо зобылъ.
забыл не забыл, а теперь без моей команды нехуй здесь делать!
повторный вопрос - хуле приперся?

1291

Северный Дедушко, 25-03-2010 02:12:08

А.Лень теперь вместо Вахи будет в пару Юрегу. Юрег будет траффик накручивать днем, А.Лень ночью.

1292

карусель, 25-03-2010 02:12:52

ответ на: ХуеВ [1288]

хуев, не вступай в диалоги с педарасом и тварью сыкливой

1293

Юрег, 25-03-2010 02:13:31

ответ на: Северный Дедушко [1291]

>А.Лень теперь вместо Вахи будет в пару Юрегу. Юрег будет траффик накручивать днем, А.Лень ночью.

ДА ПАШОЛ ОН НАХХХУЙ !!!

1294

Севирный Алень, 25-03-2010 02:14:14

ответ на: ХуеВ [1288]

Азабдед, конечно, еблан. В этом я и не сомневаюсь. Просто каклопидор, его клонящий вовсе не еблан, а реальный пидор.

1295

Nr.bird, 25-03-2010 02:15:58

блят

простите. о майн готт

1296

Севирный Алень, 25-03-2010 02:16:09

Больное чмо. Ему бы психиатра срочно вызвать ... Инвалид, блять.

1297

Юрег, 25-03-2010 02:17:20

ответ на: Севирный Алень [1296]

ДА ПАШОЛ ТЫ НАХХХУЙ !!!

1298

Севирный Алень, 25-03-2010 02:18:55

Нищий какл преследует меня в тырнетах и пытаеца "опорочить"
Раньше была забавная каклозверушка. Да вот только опидорасилась...

1299

Дедужко-грипник, 25-03-2010 02:19:05

Да...опозорился Алень по самый небалуй...да...

1300

Северный Юрег, 25-03-2010 02:20:08

Этот скудоумный А.Лень думает, что над ним издевается только один человек, которого здесь скорее всего нет. Забавно.

1301

Севирный Алень, 25-03-2010 02:21:04

Впрочем, иногда надо же мне обо что-то ноги вытереть. Эй, каклишко-касперко, вякни ещо что-нибудь.

1302

Юго-западный Алень, 25-03-2010 02:22:08

Не брат ты мне,чурка фошызсткая

1303

ХуеВ, 25-03-2010 02:22:35

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1290]

сударь, Вы нам не интересны, от Вас разношенной жопой пахнет... могу я выражатца яснее?

1304

карусель, 25-03-2010 02:23:25

ответ на: Севирный Алень [1298]

>Нищий какл преследует меня в тырнетах и пытаеца "опорочить"
>Раньше была забавная каклозверушка. Да вот только опидорасилась...

не дрочи.
это не он.

ты штоли богатый эмигрант ссаный?
пособие то большое?
и, кстати в секонд хенде тебя узнают? а жену? а троих деток?

1305

карусель, 25-03-2010 02:24:25

ответ на: Северный Юрег [1300]

ну да.
мугога

пиздец, абасравшийся долбоёб

1306

Юго-западный Алень, 25-03-2010 02:24:53

Продал,суко, нашу печальную Родину за кусок нимецкой конины,пидор...(зоплакол)

1307

карусель, 25-03-2010 02:26:08

ответ на: Севирный Алень [1301]

>Впрочем, иногда надо же мне обо что-то ноги вытереть. Эй, каклишко-касперко, вякни ещо что-нибудь.

чмо, ты какие ноги вытерать собрался?
которые сосёшь сейчас?

хуйло дешёвое, про бан ещё расскажи, нам тут всё интересно.

\скрины с тваего бреда песдатые кста\

1308

Азабоченная карусель, 25-03-2010 02:26:12

Сейчас за пивом пойдёт кататься.

1309

Пиво, 25-03-2010 02:27:22

А миня турки ссаниной розбавляют и патом Аленю продают са скидкой

1310

Севирный Алень, 25-03-2010 02:28:25

ответ на: Юго-западный Алень [1306]

>Продал,суко, нашу печальную Родину за кусок нимецкой конины,пидор...(зоплакол)
хехе, дрочите, пидорасы убогие на человеческую жизнь.
я родину продал и мне щас заебись. в отличие от вас, нищие ублюдки.

1311

карусель, 25-03-2010 02:29:43

#372857 21.03.2010 23:18 Алень
Да вы заебали, бля. Просто я узнал, что у Налы есть дочь. И что у неё, у дочери, вчера была днюха. Я по-пьяни вчера не въехал в эту тему. Поэтому и прощу к Налы прощение.

Впрочем, насчёт прощения похуй. Сёдня моя последняя ночь тут. Завтра домой, на УК!

1312

Нихуя не Юриг, 25-03-2010 02:29:57

Из-за ниво,гандона,Мондола Кацпера зобанила ...пожалела ублюдка

1313

Nr.bird, 25-03-2010 02:31:17

блять
"финалгон" - это от чего?
\рассматривет упаковку\
может сожрать, легше станет?

1314

Nr.bird, 25-03-2010 02:31:55

хыыыы
нашол у каво спросить
тут людей-то нет уже

1315

trollolo, 25-03-2010 02:31:57

ответ на: Севирный Алень [1310]

>>Продал,суко, нашу печальную Родину за кусок нимецкой конины,пидор...(зоплакол)
>хехе, дрочите, пидорасы убогие на человеческую жизнь.
>я родину продал и мне щас заебись. в отличие от вас, нищие ублюдки.
_________________

А вот за эту фразочку ебать тебя будут смертным ёбом,ПИДАРАС ...

Вешайся.

1316

карусель, 25-03-2010 02:32:19

#372883 21.03.2010 23:31 Алень
#372869 21.03.2010 23:23 Nala XXX
угу
и поэтому в личке пару минут назвал меня дурой,да?
попутного ветра в горбатую спину
_______
Иди в жопу, порхатая тварь.
Желаю мучительной смерти тебе и твоему жидовскому выблядышу.
> #372869 21.03.2010 23:23 Nala XXX[n]> угу[n]> и поэтому в личке пару минут назвал меня дурой,да?[n]> попутного ветра в горбатую спину[

алень, я надеюсь твои дети шизофреники, в мамашу. и алкаши в тебя.

чо ты там продал, рванина саная?
тыж копейки в москве-питере считаешь? да в майках из секондхенда "восьмые руки" рассекаешь.

пиздло казахское

1317

карусель, 25-03-2010 02:33:13

ответ на: Nr.bird [1313]

это растирать. не хуй.
жжот потомушто.
и на самолёт не опаздайте

1318

карусель, 25-03-2010 02:34:46

ответ на: trollolo [1315]

о, да.

интересно, на какой ресурс он в этот раз сольётся пересидеть?
гей.ру?

1319

trollolo, 25-03-2010 02:35:27

Кентам твоим,в палитсре показать надо,кто ты есть на самом деле,ПИДАРАС

1320

Nr.bird, 25-03-2010 02:37:05

ответ на: карусель [1317]

я вас знаю? (чешет в затылке)
не сцать, регистрация через 5 часов

1321

карусель, 25-03-2010 02:37:28

#372909 21.03.2010 23:38 Алень
Да похуй! Завтра меня тут не будет. Кого в жопу послать? Удава? ШГБ? Отктрытым текстом? Табулу не буду. Ибо уважаю её и как женщину и как человека.

1322

Азабоченная карусель, 25-03-2010 02:37:39

ответ на: Nr.bird [1313]

>блять
>"финалгон" - это от чего?
>\рассматривет упаковку\
>может сожрать, легше станет?

Ебанись, Возлептичник.. Это сугревающее. Мазь нательная для растирок.

1323

trollolo, 25-03-2010 02:38:45

ответ на: карусель [1318]

>о, да.
>
>интересно, на какой ресурс он в этот раз сольётся пересидеть?
>гей.ру?
____________

Ну да...а куда ещё дырявому пидору податься ?

На АЛ ему обратной дороги нет,здесь в опущенцах недолго просуществует...хехе

1324

Группа "В Ухо", 25-03-2010 02:39:52

Фпезду. афтар иксплуатирует ностальгические обломки мозга менджера среднего звена средним возрастом 33. кароч, афтр, засуньуже наконец себе в жопу своих солдатеков и перестань уже на них нещадно дрочить. времена уже другие. дрочи на ойфон, штоле, иле на баб по старинке. короче, афтр заебал, пальтсы береги, ага...

1325

Севирный Алень, 25-03-2010 02:43:34

Смешной защекан тут неиствует. Интересно, кому я так в душу насрал?
Ебошь дальше, убогий нищеброд. А я спать пойду.

1326

Филин (по- русски Пугач), 25-03-2010 02:43:45

"хехе, дрочите, пидорасы убогие на человеческую жизнь.
я родину продал и мне щас заебись. в отличие от вас, нищие ублюдки." (с) А.Н.Алень


Прийдется ему и сейчас убегать.  Камментарий-то был сделан под регистрацией ника.

1327

Nr.bird, 25-03-2010 02:44:26

ответ на: Азабоченная карусель [1322]

спасибо. уже разобрался.
ничё  не буду мазать

1328

Севирный Алень, 25-03-2010 02:44:42

Точно какл. Только каклы и каклушки по проституции специалисты.

1329

карусель, 25-03-2010 02:45:47

ответ на: Севирный Алень [1325]

>Смешной защекан тут неиствует. Интересно, кому я так в душу насрал?
>Ебошь дальше, убогий нищеброд. А я спать пойду.

хе, хе.
пиздуй опущенка

1330

trollolo, 25-03-2010 02:47:08

Тебч каклофобия не спасёт уже,пидор продажный.Ты под регой ляпнул такую хуйню,что Удафком прикроют,как за нехуй ссать.

1331

Азабоченная карусель, 25-03-2010 02:48:22

ответ на: Nr.bird [1327]

>спасибо. уже разобрался.
>ничё  не буду мазать

Аленя можно намазать отчественным "Феналгоном". Чтоб Родину любил.

1332

trollolo, 25-03-2010 02:51:49

Завалил ебало Алень ?

Тото-же.
То ли ещё будет...хехе

1333

карусель, 25-03-2010 02:54:11

ответ на: trollolo [1332]

>Завалил ебало Алень ?
>
>Тото-же.
>То ли ещё будет...хехе

+много

1334

Nr.bird, 25-03-2010 03:03:19

спокойной ночи, ресурс Удава
трололо блять

1335

я забыл подписацца, грипник, 25-03-2010 05:06:46

ответ на: Nr.bird [1334]

>спокойной ночи, ресурс Удава
>трололо блять
удачного полёта, мяфкой посадки

1336

Nr.bird, 25-03-2010 05:59:03

грипник
спасибо.

1337

Я Драчистый Изумрут, 25-03-2010 06:01:19

блиааа
я даже и не подозревал о существовании такого вездехода
ни разу в жизни не видел и не слышал о таком
ахуеть

1338

Я Драчистый Изумрут, 25-03-2010 06:02:42

доброво утра, ресурс Удава
трулулу нахуй

1339

Непьющий Лаовай, 25-03-2010 06:09:48

доброе утро

1340

ёрш, 25-03-2010 06:13:48

Ностальгия замучила - порадовали картинки - счастливое и безмятежное децтво

1341

Иныргетег ниибаццо, 25-03-2010 06:17:41

здрасте

1342

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2010 06:19:28

здравствуйте

1343

я забыл подписацца, грипник, 25-03-2010 06:35:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1342]

>здравствуйте
из времени появления первого камента Херасуки понял что он живёт недалеко от Фудзиямы

1344

я забыл подписацца, грипник, 25-03-2010 06:37:01

у моего млпдшего брательника была такая игрушка с программируемой траекторией...я тоже от этой "Электроники" тащился

1345

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2010 06:39:54

Сапажу - обезьяны из подсемейства цепкохвостых. Водятся главным образом в лесах Бразилии и Гвиане. Живут на деревьях, большими обществами, питаются преимущественно растительной пищей, но также охотятся на насекомых и птиц. Весьма обыкновенны в зоологических садах. В хорошем расположении духа жалобно визжат; испуганные или рассерженные, издают резкий крик. В высшей степени нечистоплотны; обыкновенно натираются собственной мочой, а также охотно всякими пахучими веществами, напр. нюхательным табаком, вероятно, с целью избавиться от паразитов. Очень любят табачный дым, кофе, водку и другие возбуждающие средства.

1346

Н.Н.Драздов, 25-03-2010 06:45:10

с утром
Херасука, ты настоящий юнат

1347

я забыл подписацца, грипник, 25-03-2010 06:45:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1345]

>Сапажу - обезьяны из подсемейства цепкохвостых.
http://www.10pix.ru/img1/512838/1062680.jpg

1348

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2010 06:47:08

сапажу реальне падонки.....

1349

Ацкий грипник, 25-03-2010 06:48:45

зарежусь, скоро клоны проснуцца

1350

Ацкий грипник, 25-03-2010 06:52:49

написал стишок типа "смеркалось" \вставил это слово в поис на ук\
Результат поиска: креативов - 240 \хехехе

1351

alexntp, 25-03-2010 06:53:28

доброго утра уважаемые падонки

1352

Татарин, 25-03-2010 06:56:25

чо здесь кто куда?

1353

Ацкий грипник, 25-03-2010 06:57:39

ответ на: alexntp [1351]

>доброго утра уважаемые падонки
дарофф \вот смотрю я на Ларисо Вербицкае в добрам утре, вроде нихуя с ней время не сделало, как не странно, а вот дрочить на неё уже не тянет...а вот раньше...тока она, да Катька Ондреева с Танькой Веденевой и хуй-на-ны больше...ога.

1354

Ацкий грипник, 25-03-2010 06:58:21

ответ на: Татарин [1352]

>чо здесь кто куда?
я в душ \ потом фпирёдъ

1355

Pyrotek, 25-03-2010 07:01:13

http://i.udaff.com/image/11/59/115969.jpg

МУГОГО. У меня была такая

1356

Татарин, 25-03-2010 07:03:34

палтарашку такими темпами нахать будем нескоро

1357

Ацкий грипник, 25-03-2010 07:04:03

ответ на: Pyrotek [1355]

>http://i.udaff.com/image/11/59/115969.jpg
>
>МУГОГО. У меня была такая
у меня тоже, тока красная

1358

Ацкий грипник, 25-03-2010 07:04:34

ответ на: Татарин [1356]

>палтарашку такими темпами нахать будем нескоро
нахнем \и я в душ

1359

alexntp, 25-03-2010 07:04:44

ответ на: Ацкий грипник [1353]

>>доброго утра уважаемые падонки
>дарофф \вот смотрю я на Ларисо Вербицкае в добрам утре, вроде нихуя с ней время не сделало, как не странно, а вот дрочить на неё уже не тянет...а вот раньше...тока она, да Катька Ондреева с Танькой Веденевой и хуй-на-ны больше...ога.

тетки наше фсе

1360

Ацкий грипник, 25-03-2010 07:04:52

погнале

1361

Ацкий грипник, 25-03-2010 07:05:08

1494

1362

Татарин, 25-03-2010 07:05:24

нахенг близок

1363

alexntp, 25-03-2010 07:05:27

нахенг говорите

1364

alexntp, 25-03-2010 07:05:39

ухбля

1365

Татарин, 25-03-2010 07:05:39

не толпитесь, цкоты

1366

Ацкий грипник, 25-03-2010 07:05:50

ответ на: alexntp [1359]

>>>доброго утра уважаемые падонки
>>дарофф \вот смотрю я на Ларисо Вербицкае в добрам утре, вроде нихуя с ней время не сделало, как не странно, а вот дрочить на неё уже не тянет...а вот раньше...тока она, да Катька Ондреева с Танькой Веденевой и хуй-на-ны больше...ога.
>
>тетки наше фсе
я даже помню Светлану Жильцову,жену Маслякова...ога.

1367

Татарин, 25-03-2010 07:05:52

да да  вот он

1368

Ацкий грипник, 25-03-2010 07:05:57

варп

1369

alexntp, 25-03-2010 07:05:59

1500!

1370

Татарин, 25-03-2010 07:06:28

25-03-2010 07:05:52         Татарин         [ответить] [+цитировать] [1500]
***

фиксажж


грипник, пяздуй в душ

1371

alexntp, 25-03-2010 07:06:38

вотжыж бля
буим работать тогда

1372

Ацкий грипник, 25-03-2010 07:06:40

>аднатыщщястопиццот
жорла, я сёдня влес упизжю\ поедешь вотку с гребаме хуячить?

1373

Ацкий грипник, 25-03-2010 07:07:45

ответ на: Татарин [1370]

>фиксажж
>
>
>грипник, пяздуй в душ
зато у меня клоны меткие...в нахинге преуспели зело

1374

Ацкий грипник, 25-03-2010 07:08:40

ответ на: alexntp [1371]

>вотжыж бля
>буим работать тогда
Бох в помащ

1375

Ацкий грипник, 25-03-2010 07:09:55

у Вербицкой башка непропорциально гидроцефальная...и сиськи -1...раньше я этого не замечал

1376

Ацкий грипник, 25-03-2010 07:13:19

лапоть в shit и в хлебало

1377

ЖеЛе, 25-03-2010 07:15:18

найду аннушку капоне - ликвидирую как класс...

1378

ЖеЛе, 25-03-2010 07:15:30

доброе, бля, утро, нахуй...

1379

ЖеЛе, 25-03-2010 07:21:13

ну фсьо...
от ТГП очистил строницу...

1380

Влындил, 25-03-2010 07:21:22

анашка капоне

1381

ЖеЛе, 25-03-2010 07:22:01

там есчо чото подпиздывали свинья с гомосексувалкой, но нет времени и их есчо  атхуярить... какнить патом...

1382

Nr.bird, 25-03-2010 07:22:21

АГ
ты омуля-то буешь? хотел вроде. я везу если чо

1383

Pyrotek, 25-03-2010 07:22:37

здрасти штоле

1384

Иныргетег ниибаццо, 25-03-2010 07:23:36

ой, да туд вайнушка, ЖеЛе зачистки видет

1385

Влындил, 25-03-2010 07:24:09

у маман на работе была сотрудница,врач-нарколог высшей категории по фамилии Анашкина,первый раз услышал-ржал

1386

Nr.bird, 25-03-2010 07:25:30

не поленюсь до раменок добраца

1387

бывший, 25-03-2010 07:27:17

http://i080.radikal.ru/1003/0e/71bc4faaf358.jpg - если приглядеться, видна изнанка удавкома. Доброе утро оптом, уважаемые коллеги.

1388

Татарин, 25-03-2010 07:27:21

ответ на: Nr.bird [1386]

над Уфо пролетать будешь, пару рыбок скинь

1389

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2010 07:27:24

чево тута

1390

бывший, 25-03-2010 07:28:11

ответ на: бывший [1387]

http://s44.radikal.ru/i105/1003/3d/145401ae9719.jpg - покрупнее.

1391

Татарин, 25-03-2010 07:28:15

ответ на: бывший [1387]

привет земляк. вопрос щас задам  - не съёбывайся

1392

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2010 07:28:26

здравствуйте.

1393

бывший, 25-03-2010 07:29:20

ответ на: Татарин [1391]

>привет земляк. вопрос щас задам  - не съёбывайся
Хе-хе, давай.

1394

Татарин, 25-03-2010 07:29:42

ответ на: Татарин [1391]

др.вэб фуфлонетовский полный скан делает когда, процентах на 60-70 (точно не скажу) комп пускаецца в рестарт.

1395

Nr.bird, 25-03-2010 07:30:44

И нюша-капотня пожалеет что не родилась мертвой

1396

Nr.bird, 25-03-2010 07:33:51

татарин
скину хуля. лови, не проеби

1397

Шпендель, 25-03-2010 07:38:34

>2быффшый
>
>каллега, кагбэ вы ацынили вот такой девайсц?
>
>http://www.nbprice.ru/catalog/model/13141.htm

Цена-то какая?

1398

бывший, 25-03-2010 07:40:03

ответ на: Татарин [1394]

>др.вэб фуфлонетовский полный скан делает когда, процентах на 60-70 (точно не скажу) комп пускаецца в рестарт.
1. Из-за интенсивной нагрузки нарушается тепловой режим. Повесить в трей датчик из комплекта матери.
2. На винчестере есть сбойные сектора. Проверить mhdd 4.6, http://www.ihdd.ru/mhdd , если случай гарантийный - заменить.
3. Мой компьютер>Свойства>Дополнительно>Отчёт об ошибках и >Загрузка и восстановление... - снять все галки. Гавновинда пугается мелких ошибок, в принципе не влияющих на её работоспособность, и охотно пиздует в перезагруз, если ей это разрешить.
Проще всего - 3., потом 1. Не исключается вероятность гавновируса, проверить с liveCD DrWeb\Каспера.

1399

Северный грипник, 25-03-2010 07:40:06

ответ на: Татарин [1388]

>над Уфо пролетать будешь, пару рыбок скинь
а в Уфо щас по-прежнему +2 часа или медвед нахуевертил чё с поясами?

1400

Pyrotek, 25-03-2010 07:42:23

Искал действующий ключ для антивиря, поймал банер. такие дела.

1401

бывший, 25-03-2010 07:42:40

>2быффшый
>каллега, кагбэ вы ацынили вот такой девайсц?
>http://www.nbprice.ru/catalog/model/13141.htm
Отлично с точки зрения производительности. Тяжеловато и, вероятно, с небольшим временем автономной работы (полтора - два часа).

1402

Н.Н.Драздов, 25-03-2010 07:43:14

Доброе утро
к нам дмитрийонотолеч приедет севодня. дороги перекроют. наконецто мы узнаем чотакое настоящия пробка автомобильная.
спасибо диме.

1403

бывший, 25-03-2010 07:43:30

ответ на: Северный грипник [1399]

>>над Уфо пролетать будешь, пару рыбок скинь
>а в Уфо щас по-прежнему +2 часа или медвед нахуевертил чё с поясами?
Пока не нахуевертил, но запланировал.

1404

бывший, 25-03-2010 07:44:56

ответ на: бывший [1401]

И, наверняка, с ценником от 35 тыр за младшую мудель до 55 тыр за старшие.

1405

AG, 25-03-2010 07:45:18

ответ на: Н.Н.Драздов [1402]

>Доброе утро
>к нам дмитрийонотолеч приедет севодня. дороги перекроют. наконецто мы узнаем чотакое настоящия пробка автомобильная.
>спасибо диме.
он любит на вирталёдах литать...так что не бзди, ехай спакойна

1406

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2010 07:45:30

ответ на: бывший [1403]

>>>над Уфо пролетать будешь, пару рыбок скинь
>>а в Уфо щас по-прежнему +2 часа или медвед нахуевертил чё с поясами?
>Пока не нахуевертил, но запланировал.


чочочо??? И нас эта хуйня коснеццо? Пиздец....

1407

бывший, 25-03-2010 07:48:13

Угу. Скрещивание олгоя с хорхоем.

1408

Н.Н.Драздов, 25-03-2010 07:48:52

АG
Да гдеж у нас тут вертолёд сыскать?
а пешком он не любит ходить?

1409

Татарин, 25-03-2010 07:49:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1406]

пытаюцца но пока вилами на воде

1410

бывший, 25-03-2010 07:50:53

http://nn.nf/671c - младшая мудель около 30 тыр.

1411

AG, 25-03-2010 07:52:23

ответ на: бывший [1407]

>Угу. Скрещивание олгоя с хорхоем.
брачные игры олгой-хорхоев
http://10pix.ru/img1/4140/1062837.jpg

1412

Н.Н.Драздов, 25-03-2010 07:53:35

есть мнение, что пресловутый олгойхорхой, всево лишь дикий, неодомашненый вид глиста или по другому, жопнова червяка.

1413

Татарин, 25-03-2010 07:53:36

ответ на: бывший [1410]

я прочетал, спасибо. дома по-экскрементриую

1414

AG, 25-03-2010 07:54:23

ответ на: Н.Н.Драздов [1408]

>АG
>Да гдеж у нас тут вертолёд сыскать?
>а пешком он не любит ходить?
ну разве что за пеффком, пока обновлений нед
http://10pix.ru/img1/3932/1062838.jpg

1415

бывший, 25-03-2010 07:55:31

USB 3.0 отличная штука, пока - малораспространённая, но к лету и осени станет fuckтическим стандартом, имхонетъ.
Обратная совместимость, безусловно, есть.
SP4 в природе не существуют, так называются любительские кумулятивные сборки после SP3.
Гавновинда 7 aka "кочерга" пока оставляет хорошее впечатление. Несчастные покупатели\юзеры хуисты помогли мелкомягким довести её до ума и продать по второму разу с новой наклейкой.

1416

AG, 25-03-2010 07:55:52

ответ на: Н.Н.Драздов [1412]

>есть мнение, что пресловутый олгойхорхой, всево лишь дикий, неодомашненый вид глиста или по другому, жопнова червяка.
тока она ахуенных размеров\кено про ниё есть\"Дюна"

1417

бывший, 25-03-2010 07:56:23

ответ на: Н.Н.Драздов [1412]

>есть мнение, что пресловутый олгойхорхой, всево лишь дикий, неодомашненый вид глиста или по другому, жопнова червяка.
Это одичавшие очковые змеи покойных братков.

1418

AG, 25-03-2010 07:58:59

ответ на: бывший [1417]

>>есть мнение, что пресловутый олгойхорхой, всево лишь дикий, неодомашненый вид глиста или по другому, жопнова червяка.
>Это одичавшие очковые змеи покойных братков.
немного о змеях...
http://10pix.ru/img1/479177/1062843.jpg

1419

Mr. Камушкин, 25-03-2010 07:59:10

А помнит кто такую радиоуправляемую игрушку - ярко-желтая машинко о шести колесах (по типу аэродромного тягача). Ездила пиздец как медленно, но пиздец как управлялась. Схема поворота сейчас применяется на БТР-90. При повороте на лево, например, блокируется весь ряд правых колес, а левые гребут. И колесная машина разворачивалась практически на месте. Когда мне батя задарил эту игрулю (год 91-92 штоле), во дворе толпы собирались...И папы наровне с карапузами чуть ли не дрались, чтоб взять в руки пульт и прогнать машинко по двору.... Гном вроде называлась, ща уже не вспомню.

1420

бывший, 25-03-2010 08:00:08

http://nn.nf/672c - обзорчик. Насчёт DOS в этой линейке - вряд ли будет распространён, мелкомягкие не упустят такой кусман пирога.

1421

Н.Н.Драздов, 25-03-2010 08:00:34

кроме того, в узких кругах ученых советов, в последнее время, очень часто озвучив еца теория, что капотня, свинья-с, гитара и им подобные и есть то, недостающее, пропавшее звено в эволюции обезьяны до хомосапиенса.

1422

Nr.bird, 25-03-2010 08:00:56

Вертолеты главная причина смертности губернаторов в РФ. пожалейте  Д.

1423

бывший, 25-03-2010 08:02:02

ответ на: AG [1418]

http://nn.nf/674c - Удав-ебарище.

1424

alexntp, 25-03-2010 08:04:19

ответ на: Nr.bird [1422]

наш губернатор Лебедь, по моему, первый разбилса из губернаторофф на вертолете

1425

бывший, 25-03-2010 08:05:51

>чета с процом возня кокойты - то i3, то i5
Так это линейка такая: кузов, в который можно накидать всякой хуйни по вкусу: i3\i5, DVD\BD, 2\4\8 гектар мозгов, 160\500 винчестер.

1426

бывший, 25-03-2010 08:07:50

http://nn.nf/675c - для пресмыкающихся зоофилок.

1427

AG, 25-03-2010 08:10:21

ответ на: бывший [1426]

http://www.ferrostudio.biz/index.php?categoryID=142
женщины и карлики дураки вы чтоли савсем (с)
гыгыгы

1428

ВечныйЖид, 25-03-2010 08:12:52

ответ на: Н.Н.Драздов [1421]

>кроме того, в узких кругах ученых советов, в последнее время, очень часто озвучив еца теория, что капотня, свинья-с, гитара и им подобные и есть то, недостающее, пропавшее звено в эволюции обезьяны до хомосапиенса.


Аниж, кагбэ, ээээээ того... пидарасы.... Какоеж это звено? Темболее недостоющее

1429

Лимонный ОбАрвАн, 25-03-2010 08:14:04

Плакал! Вспоминал,вспоминал и плакал!

1430

Н.Н.Драздов, 25-03-2010 08:15:29

ВечныйЖыд

вот такое вот хуёвое звено

1431

Ацкий грипник, 25-03-2010 08:16:24

ответ на: Лимонный ОбАрвАн [1429]

>Плакал! Вспоминал,вспоминал и плакал!
не хуёво бы было, еслип аффтар выложил отчот по оружию для игры в войнушку...

1432

Nr.bird, 25-03-2010 08:17:17

alexntp
ага. а наш в прошлом году поддержал традицию

1433

бывший, 25-03-2010 08:18:47

Упали и сильно. Единый подход к покупке винчестера "на сейчас": объём в гектарах делим на цену в рупиях и получаем универсальную единицу -
цену гектара. В это простое решение могут вмешиваться и иные соображения: репутация вендора, необходимость иметь определённый объём etc.

1434

ВечныйЖид, 25-03-2010 08:18:56

ответ на: Н.Н.Драздов [1430]

>ВечныйЖыд
>
>вот такое вот хуёвое звено

Вашы гипотезо делает все прогресивнае человечество патамками нескольких пидарасов. Вы задумывались над этим?

1435

Ацкий грипник, 25-03-2010 08:19:38

ответ на: Ацкий грипник [1431]

>>Плакал! Вспоминал,вспоминал и плакал!
>не хуёво бы было, еслип аффтар выложил отчот по оружию для игры в войнушку...
у фсех была такая пласмасавая базука понпа шариками оранжывыми стриляла

1436

ВечныйЖид, 25-03-2010 08:21:06

ответ на: Ацкий грипник [1431]

>>Плакал! Вспоминал,вспоминал и плакал!
>не хуёво бы было, еслип аффтар выложил отчот по оружию для игры в войнушку...

Та, того оружия полный лес. Палко-стрелялко. Прррррррр-ты убит нах!

1437

Ацкий грипник, 25-03-2010 08:22:29

ответ на: ВечныйЖид [1436]

>>>Плакал! Вспоминал,вспоминал и плакал!
>>не хуёво бы было, еслип аффтар выложил отчот по оружию для игры в войнушку...
>
>Та, того оружия полный лес. Палко-стрелялко. Прррррррр-ты убит нах!
а сейчас пистоны ленточные и одинарные для пестиков продаюцца интиресна? \давно игрушками не интирисавалсо\

1438

Ацкий грипник, 25-03-2010 08:23:32

Онатоооооле! прасыпайсоооооо! школо открывай

1439

Иныргетег ниибаццо, 25-03-2010 08:23:40

Просмотр исходящих вызовов после бухалова вызывает массу вопросов, ссука.

1440

Н.Н.Драздов, 25-03-2010 08:23:55

ВечныйЖид
коллего, это всеволишь гепотеза, мать природа не глупа, ибо пидарасы не размножаюца. я говорю о звене отдельной ветки развития, хомопидарасус

1441

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2010 08:24:53

где школа графомана?

1442

ВечныйЖид, 25-03-2010 08:28:00

ответ на: Н.Н.Драздов [1440]

>ВечныйЖид
>коллего, это всеволишь гепотеза, мать природа не глупа, ибо пидарасы не размножаюца. я говорю о звене отдельной ветки развития, хомопидарасус

Йоптвою, пахожы их  ктото нашъол замуровоными в огромный кусог диназаврева кала и оживил...

1443

Ацкий грипник, 25-03-2010 08:30:45

дикторша на ОРТ на Марсель Марсо похожа

1444

Я Драчистый Изумрут, 25-03-2010 08:31:37

скаты драчят на децтво басаногое - плакаю

1445

Ацкий грипник, 25-03-2010 08:31:48

>абажжити.
>сночяле 16оо нахнуть.
>а 16оо - эта вам не ололо кокое иле там жажажа, а целых 5 зоонахенгоф и наркомаффския 1оо граммц
погнале штоле?

1446

Я Драчистый Изумрут, 25-03-2010 08:32:37

lбоо

1447

ВечныйЖид, 25-03-2010 08:32:43

Начных клонов патерли

1448

Я Драчистый Изумрут, 25-03-2010 08:32:58

хйу

1449

alexntp, 25-03-2010 08:33:08

1600**

1450

Я Драчистый Изумрут, 25-03-2010 08:33:24

нибуду нахоть

1451

alexntp, 25-03-2010 08:33:27

блядь рано

1452

Ацкий грипник, 25-03-2010 08:33:29

ответ на: ВечныйЖид [1447]

>Начных клонов патерли
и это правильно! \мишо меченый

1453

alexntp, 25-03-2010 08:33:41

нуептваю

1454

ВечныйЖид, 25-03-2010 08:33:46

исчо

1455

Я Драчистый Изумрут, 25-03-2010 08:33:46

ненене

1456

ВечныйЖид, 25-03-2010 08:34:30

праипал

1457

Ацкий грипник, 25-03-2010 08:36:18

>плавающий нахенг
живородяший нахенг

1458

Я Драчистый Изумрут, 25-03-2010 08:36:57

а у меня зато был самокат
вот!
причом фабричный на песдатых прорезиненных калёсах, а нетошто самопал на потшыбнеках

1459

Ацкий грипник, 25-03-2010 08:37:04

>в Исландии вулкан ебашыт пыщьпыщь
в грецыи цамалёды наебнулись

1460

Ацкий грипник, 25-03-2010 08:38:14

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1458]

>а у меня зато был самокат
>вот!
>причом фабричный на песдатых прорезиненных калёсах, а нетошто самопал на потшыбнеках
а у меня был скейт, но недолго...пару раз уебался я с него и нах

1461

Ацкий грипник, 25-03-2010 08:38:55

пойду чай заварю, может Онатоле прорежецца

1462

Я Драчистый Изумрут, 25-03-2010 08:41:05

ответ на: Ацкий грипник [1460]

хуясе ты смельчяк
я на скейте токо один раз катался - сидя на нем на жёппе с децкой горки

1463

бывший, 25-03-2010 08:43:45

http://lenta.ru/news/2010/03/24/trololo/ - невесело ржал.
Эволюция требует хероев, а пизда упорно рождает идиотов.

1464

oberstleit, 25-03-2010 08:45:07

ответ на: Ацкий грипник [1457]

>>плавающий нахенг
>живородяший нахенг
водкоплавающий нахенг

1465

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2010 08:48:14

ебаное утро

1466

бывший, 25-03-2010 08:49:20

http://nn.nf/676c - для оффисных онанизмоидов.

1467

ВечныйЖид, 25-03-2010 08:50:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1465]

>ебаное утро

Чо таг?

1468

Ацкий грипник, 25-03-2010 08:52:18

ответ на: oberstleit [1464]

>>>плавающий нахенг
>>живородяший нахенг
>водкоплавающий нахенг
ипотечный нахенг

1469

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2010 08:54:00

ответ на: ВечныйЖид [1467]

>>ебаное утро
>
>Чо таг?

оно другим не бывает

1470

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2010 08:54:41

ответ на: Ацкий грипник [1468]

>ипотечный нахенг

нахенг в кредит под залог собственной хаты? однако

1471

oberstleit, 25-03-2010 08:55:05

ответ на: Ацкий грипник [1468]

>>>>плавающий нахенг
>>>живородяший нахенг
>>водкоплавающий нахенг
>ипотечный нахенг
жидкосерущий ахтунг ( он же Йурег )

1472

Ацкий грипник, 25-03-2010 08:55:34

ответ на: бывший [1466]

ископаемая сперма олгой-хорхоя?

1473

vpr, 25-03-2010 08:55:38

ахринеть!
жолтый трактор - это вообще улёт. Он был сделан из настоящего металла... как щас помню.
почти всё из вышеперечисленного у меня имелось. за исключением, пожалуй последнего. Не помнь о программируемой хуёвине. даже в глаза не видел.

1474

Ацкий грипник, 25-03-2010 08:57:24

у Фимы Шифрина днюха...даже не знаю как к этому относицца...вроде и не петросян, но и не гальцев...хз

1475

ВечныйЖид, 25-03-2010 08:58:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1470]

>>ипотечный нахенг
>
>нахенг в кредит под залог собственной хаты? однако

Угу, нахенк праебал и в калодец жить иле там пириход. А щисливый нахер заезжает в тваю хату

1476

Ацкий грипник, 25-03-2010 08:59:26

ответ на: vpr [1473]

Не помнь о программируемой хуёвине. даже в глаза не видел.
у меня где-то в гараже валяецца, от брательнего мл. осталась

1477

Ацкий грипник, 25-03-2010 09:07:20

>Опасайтесь чоррных нахеров (aka модерофф и скриптофф)
нахеры барсеточники

1478

ВечныйЖид, 25-03-2010 09:08:12

Децкей сат "Колобок" на грани закрытия

1479

Ацкий грипник, 25-03-2010 09:09:14

ответ на: ВечныйЖид [1478]

>Децкей сат "Колобок" на грани закрытия

* дс :: 58,1 kb - показать
1480

trollolo, 25-03-2010 09:11:38

25-03-2010 02:31:57            trollolo             [ответить] [+цитировать] [1424]
Ответ на: Севирный Алень [1419]
>>Продал,суко, нашу печальную Родину за кусок нимецкой конины,пидор...(зоплакол)
>хехе, дрочите, пидорасы убогие на человеческую жизнь.
>я родину продал и мне щас заебись. в отличие от вас, нищие ублюдки.
_________________

А вот за эту фразочку ебать тебя будут смертным ёбом,ПИДАРАС ...

Вешайся.
*********************************************************
Ничё не потёрли,не надо пиздеть.

Главное,Аленье признание-на месте...хехе

1481

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2010 09:13:42

ответ на: Ацкий грипник [1477]

>>Опасайтесь чоррных нахеров (aka модерофф и скриптофф)
>нахеры барсеточники

нахеры-медвежатники (взламывают сцайт)

нахеры-гоп-стопники (используют пулемет)

нахеры-мошенники (отвлекают пиздежом и берут цифирку)

1482

Пропездрон, 25-03-2010 09:15:18

ахуети

1483

Поц Кац, 25-03-2010 09:20:43

Аффтар! Большое спасибо!
Подрочил с огромным удовольствием.

1484

Ацкий грипник, 25-03-2010 09:22:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1481]

>>>Опасайтесь чоррных нахеров (aka модерофф и скриптофф)
>>нахеры барсеточники
>
>нахеры-медвежатники (взламывают сцайт)
>
>нахеры-гоп-стопники (используют пулемет)
>
>нахеры-мошенники (отвлекают пиздежом и берут цифирку)

нахеры форточники

1485

Ацкий грипник, 25-03-2010 09:22:42

уехол я

1486

trollolo, 25-03-2010 09:22:53

Жёпло,я ебал ту дырку,аткудава ты вылупился,ублюдок косноязыкий

1487

пастор шлаг, 25-03-2010 09:23:52

честь и хвала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1488

Джагга, 25-03-2010 09:25:43

1666

1489

Джагга, 25-03-2010 09:27:43

фото моторчика. ахуеть. афтар забыл еще написать, что когда игрушка умирала, окончательным пиздецом для нее было разбивание моторчика с целью достать оттуда два магнитика

1490

Татарин, 25-03-2010 09:30:39

вы всё нахаете?

1491

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 09:31:43

Бляяяяяяяяяяяяяяя. Грибник. Я ж тебя забанил, паскуда.

1492

Татарин, 25-03-2010 09:35:52

обгавнения главной сёдня будут? или придецца весь день срать на память детцтва

1493

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 09:37:53

Татарин, ты у телеги в питере тормознёшь? Тоже там собираюсь палки кинуть.

1494

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 09:39:57

Да желе тут каменты скролит. Пидаров выискивает.

1495

Татарин, 25-03-2010 09:43:20

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1493]

не факт что я поеду. за шабашку расчитаюцца - прилечу. ибо на поезде нахуйнадо. а самолет 11400 туда-обратно прямой рейс.
ну а если телега спать не пустит, пойду к Удаву просицца чтоб в вольве постелил ЫЫЫ

1496

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 09:45:29

ответ на: Татарин [1495]

Удав продинамит. Последнее время какой то нитакой он стал. А телега- наша тёлка. Душевная. Так что ждём тебя, бро.

1497

Татарин, 25-03-2010 09:47:01

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1496]

так! ситуация поменялась: телега в маскве будет в это время, так что все ночуем у зомбе

1498

Гражданин Гадюкин, 25-03-2010 09:49:08

за боторейки и моторчег - отдельный зачот!

1499

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 09:49:15

ответ на: Татарин [1497]

Это разводка какая то. В питире она будет. Похоже не хотят тебя, бро. Ну я замолвлю словечко.

1500

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 09:50:30

Зомбе кстати какой то ахтунговый последнее время. Смотри осторожно там, браза.

1501

Гарррбатый, 25-03-2010 09:51:44

У телешкиной воопщет мужыг есть..она с ним жывёт даже пару раз в неделю. Тотарен-просись к бабику..

1502

Гарррбатый, 25-03-2010 09:52:21

во, точно Юр.. робЗомбе и есть телешкинский муж

1503

۞ Не менее Азабоченное Бабужко۞®, 25-03-2010 09:53:29

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1500]

>Зомбе кстати какой то ахтунговый последнее время. Смотри осторожно там, браза.

Да и клоны ныне тоже не без ахтунга.

1504

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 09:53:41

Быдлека имеешь ввиду, гриш? Это хуйня.

1505

Татарин, 25-03-2010 09:54:20

ответ на: Гарррбатый [1502]

я фкурсе если что.

1506

sqлап, 25-03-2010 09:54:38

хуйова мне

1507

sqлап, 25-03-2010 09:54:54

но нахнул.

1508

۞ Не менее Азабоченное Бабужко۞®, 25-03-2010 09:55:17

Кто видел фильм "Аватар"?
Может поделится кто впечатлениями?
Идти на него или нет?

1509

Гарррбатый, 25-03-2010 09:55:48

ответ на: ۞ Азабочиный Дедужко ۞® [1504]

Телешкина с быдлеком не живут, ты чо.. Быдлек воопще женат . Как сам- то, дядька?

* 120183367 :: 182,4 kb - показать
1510

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 09:55:57

Хз что за чёрт меня клонит, парни. Не обращайте внимания. Я разберусь

1511

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 09:56:41

ответ на: Гарррбатый [1509]

>Телешкина с быдлеком не живут, ты чо.. Быдлек воопще женат . Как сам- то, дядька?

Ну ты многого не знаешь, бро...

1512

Гарррбатый, 25-03-2010 09:57:13

ответ на: ۞ Не менее Азабоченное Бабужко۞® [1508]

Это где Куценко с синей рожей в главной роли?..нее..не видели.
А вот  про "наша раша яйца сутьбы" могу рассказать

1513

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2010 09:57:24

ответ на: ۞ Не менее Азабоченное Бабужко۞® [1508]

>Кто видел фильм "Аватар"?
>Может поделится кто впечатлениями?
>Идти на него или нет?
-------------
Сходи на него, посри.

1514

Гарррбатый, 25-03-2010 09:58:13

Питер -город свободных нравов..там все живут со всеми.

1515

Гарррбатый, 25-03-2010 10:01:14

Фантастический фильм рассказывает, как в будущем американский морской пехотинец Тотарен прилетает на планету Питерская Пандора, где земляне ведут геологические работы. Им противостоит местное население - сильный народ нави-удави. Чтобы устранить их, люди создают свой вариант нави, к которым Тотарен может "подключаться", лежа в специальной машине. Человеческий нави и называется "аватар". К одному из них и подключают главного героя. Постепенно тот переходит на сторону аборигенов и возглавляет их восстание против людей.

1516

геша, 25-03-2010 10:01:46

в каментах запахло пьянкой и свободными нраваме

1517

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2010 10:02:10

>хуйня вы все. у меня был верталет, каторый летал по кругу на проволочной штанге, а я за пультом управлял полетом. и настольный морской бой был с пушками на зеркальных прицелах
>это я ещо за железную дорогу скромно молчу
Ах ты буржуйская морда!

1518

Гарррбатый, 25-03-2010 10:05:53

по САБЖу..у моих родителей был запорожец -968М, по сравнению с нынешними временами это всё равно что рассекать по городу на Порш-кайене. Машина-говно, есть у многих.но зато сколько пафоса.

1519

Скуби Ду, 25-03-2010 10:06:48

Удаву все интересно. А вот за автора и его семью страшно. Для взрослого потца по-моему это нездоровый интерес.
Помню, мне зачем-то подарили какую-то хуйню, я подошел к папе и спросил че это. Он подумал, и грустно предположил, что это машинка.
В совке порой делали такую веерическую др

1520

۞ Не менее Азабоченное Бабужко۞®, 25-03-2010 10:06:52

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1513]

>>Кто видел фильм "Аватар"?
>>Может поделится кто впечатлениями?
>>Идти на него или нет?
>-------------
>Сходи на него, посри.

Неа.
Я лучьше здесь посру.

1521

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 10:07:59

даааа

1522

Скуби Ду, 25-03-2010 10:10:12

такую феерическую дрянь, что можно было легко ебануться от такой продукции.

1523

ВечныйЖид, 25-03-2010 10:14:04

такую феерическую дрянь, что можно легко ебануться от таких каментов

1524

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 10:30:41

По САБЖу- ты гамасек. Забанил к хуям.

1525

tolya, 25-03-2010 10:50:38

радиоуправляемую хуиту фпечь! модельги с открывающимеся дверцаме и капотом руляд! жду ч.3

1526

Толян, 25-03-2010 11:17:09

Ахуительно написано! Зачот! Аффтар, пешы исчо!!

1527

Ибо Поибаццо, 25-03-2010 11:47:19

ответ на: tolya [1525]

>радиоуправляемую хуиту фпечь! модельги с открывающимеся дверцаме и капотом руляд! жду ч.3
-----------------
Железная дорога PIKO. Иниибет!

1528

Спиртомазоид, 25-03-2010 11:58:41

А ва времена маево детцтва игрушки были диривяные. У некатарых к полу прикалоченые, чтобы блять ночью когда родаки посать идут в темноте не наступить.

1529

Аль Кохоль, 25-03-2010 12:51:13

а я блять заплакал в конце крео.....
пряма на работе..

1530

мн, 25-03-2010 12:58:25

программируемые модели вездеходов в продаже были, тока стоили дохуя. у меня такая штука была. это был конечно полный пездец, челюсти у пацанов возвращались на место тока када садилась батарейка

1531

Прораб дороги в АД, 25-03-2010 14:19:35

У меня мать жд. дорогу ГДР-скую привезла из Прибалтики.Пиздец,мне так крышу сорвало в пять лет,что я реально хотел стать паравозником лет до7.Ссука сейчас 37 и нет этой дороги.Я несчастен.Аффтор напиши про ж-д.дороги,всплакну.

1532

ДуЧа, 25-03-2010 14:31:26

ответ на: Джагга [1489]

>фото моторчика. ахуеть. афтар забыл еще написать, что когда игрушка умирала, окончательным пиздецом для нее было разбивание моторчика с целью достать оттуда два магнитика
Ты ещё забыл, что с ротора сматывалась проволочка, а сам ротор разбирался на трёхлучевые пластиночки, которые можно было щелбаном пулять а-ля "блинчики" или "летающие тарелки"!

1533

Хуйпаймикто, 25-03-2010 14:32:19

мне в детстве по наследству досталась отцовская железная дорога, настоящая, и паравозик детально сделан. но тоже на проводе типа ключ назад-стоп-вперед. Суперская весч! Еще пластиковая была, там еще депо было и стрелка переключения на др путь, еще у него сигнал был, типа ТУУУУ.
Пеши исчо, супер ваще!

1534

Хуйпаймикто, 25-03-2010 14:33:44

Если в гараже поискать много всего что можно найти из детства. Целый ящик. Не буду выкидывать, оставлю потомкам, пусть ахуеют)))

1535

ДуЧа, 25-03-2010 14:38:18

ответ на: Прораб дороги в АД [1531]

>У меня мать жд. дорогу ГДР-скую привезла из Прибалтики.Пиздец,мне так крышу сорвало в пять лет,что я реально хотел стать паравозником лет до7.Ссука сейчас 37 и нет этой дороги.Я несчастен.Аффтор напиши про ж-д.дороги,всплакну.
Точна!!! Аццкий был фетиш!
У тебя скольки миллиметровая колея была?

1536

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2010 14:48:56

ответ на: ДуЧа [1535]

Сейчас про колею не вспомню,но вагоны и локомотив были алюминиевые.Покрашены в цвет СССР-ких купейных поездов,плюс вагон ресторан.Локомотив весил грамм 150 т.к. база была железная и стояло два маленьких моторчика,я таких даже и не видел никогда.Когда разложена,занимало полотно метра пол-тора,плюс стрелки,которые переводились с кнопок.

1537

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2010 14:54:09

автар, не забудь каг-небудь упомянуть о машингах на механической тяге (ну которые заводились ключом)

1538

Днепропетровец, 25-03-2010 14:55:43

респект аффтору за крео.

1539

ДуЧа, 25-03-2010 15:16:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1536]

>Сейчас про колею не вспомню,но вагоны и локомотив были алюминиевые.Покрашены в цвет СССР-ких купейных поездов,плюс вагон ресторан.Локомотив весил грамм 150 т.к. база была железная и стояло два маленьких моторчика,я таких даже и не видел никогда.Когда разложена,занимало полотно метра пол-тора,плюс стрелки,которые переводились с кнопок.
У меня локомотив был тоже с двумя маленькими моторчиками. Тоже утяжелён был железными чушечками внутри. Вагоны пассажирские, зелёного цвета. Но версия была более экономная, без стрелок. А колея была "узкая" где-то 12мм.

1540

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2010 15:22:22

ответ на: ДуЧа [1539]

Я сейчас прогуглил все,есть похожее,но не то.Вагоны действительно были зеленые с пластмассовыми окошками прозрачными.Вагон ресторан синий.

1541

ДуЧа, 25-03-2010 15:37:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1537]

>автар, не забудь каг-небудь упомянуть о машингах на механической тяге (ну которые заводились ключом)
О, Они были железнными (если разобрать, то можно было на внутренней стороне жестянки увидеть како-нибудь рисунок от консервов или других жестяных банок, типа всё, что не пошло на банки - уходило на игрушки)!
А ещё ключ всё время терялся и заводить приходилось батиными плоскогубцами.

1542

Хуянный ТоррмаЗЗ, 25-03-2010 16:39:21

Аффтрару аЦЦЦкий респект!!))) Ажно на слезу прошибло))

1543

sadertus, 25-03-2010 16:47:12

Настольгия сука!!! ЗАЧЁТ!!!

1544

Спец песдетс, 25-03-2010 18:19:39

ААААААА!!!!!111адын
ЭЛЕКТРОНИКА - была у меня!! Охуительнейшая вещь, правда ненадежная. Сломалась, сцуко, хоть и обращался я с ней, как с яйцом Фаберже...)))
Папику низкий поклон, хуй знает где он её для меня надыбал.

Аффтару - мегаЗачотище!!! 70% из описанного (включая ебаный танк с осветителем) имелось в счастливом детстве.)))

1545

Мамча, 25-03-2010 19:18:59

Правильная тема поднята! От себя: были ещё "управляемые" машинки, приводились в движение гибким тросиком. В левой держишь типа пистолетика, от него к машинке тросик. Правой вращаешь ручку пистолетика, машинка едет. Вправо-влево нажимаешь большим пальцем на хуйнюшку пистолетика. 6*

1546

CFC, 25-03-2010 21:13:58

а куклы маши будут?

1547

ДуЧа, 25-03-2010 21:37:50

ответ на: CFC [1546]

>а куклы маши будут?
У тебя будут, но позже, надувные, когда пися стоять научицца...

1548

Нехудой, 25-03-2010 21:41:18

Ахуительно! 10*

1549

ДуЧа, 25-03-2010 21:47:14

Во, нашёл! Такой был локомотив: http://www.ru-piko.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/PIK

только крыша белая.

А вагоны почему-то были такими: http://www.ru-piko.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/Pik

1550

КрасоЧник пф115, 25-03-2010 23:16:06

Да были времена и танг был ь у меня правда заводнной а  афтар молоток старался очень видно сразу и мысль дельную оформил в креос

1551

Нувас Нахуй, 26-03-2010 04:31:02

помню асобую уважуху заработал када у меня появилась машинка ВИРАЖ с 28 фотки, проверяли с пацанами каг далеко пульт берет

1552

Mistral, 26-03-2010 08:12:41

Ахуеть!
Я из гаража сыну достал запакованную 15 лет назад машинку (texb03142) - зелёное купе с пультом на шнурке, и, ебенуться, она заработала.
Зачёт!

1553

капуцын с бульвара чилавекафф, 26-03-2010 12:17:25

чтоб черти тебя в аду поджидале, чтоб тибе никакда не увидеть синева неба 1978 года. Сволач, ты заставил плакать 3-х человек одновременно без надежды на повторение. А таг - риспекуха тибе и уважет!

1554

йух, 26-03-2010 15:40:04

10000

1555

корешёк, 27-03-2010 05:41:43

да ! года проходят . а ведь какая эпоха была! задел ведь блин за живое!

1556

Лысый Пью, 27-03-2010 17:08:00

бляяя
пару штук увидел, какие у меня были! взгруснул
мегазачот!

1557

Хью Моржоуи, 30-03-2010 18:44:27

Рыдалъ. 6*.

1558

ProFFeSSoR, 28-12-2010 15:31:29

Автор не нашёл фотки своего бронетраспортёра с полуметровой антенной, неужели ты такого не видал!? Пластмассовый тяжеленный БТР с 5-ю средними батарейками (те которые чуть толще пальчиковых) и пульт с такой же полуметровой антенной и четырмя пальчиковыми батарейками.

1559

Съебастьян, 11-05-2011 06:11:29

Сцуко, у меня не было децтва! Помню только лууноход в начале. А это чудо с калькулятором на спине вапще отвал бошки!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg