Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игрушки нашего детства – Машинки (часть 1)

  1. Читай
  2. Падонки в децтве
Итак, продолжаем рубрику, обращаюсь к тем товарищам, кто не застал данную эпоху. Учитывая сегодняшнее разнообразие на полках магазинов, фото игрушек демонстрируемые в данных очерках, могу показаться безнадёжно уёбищными. Никто не собирается спорить  и орать до коликов в жопе, что это не так. Всё так, игрушки действительно тихий пиздец. И ощущение такое, что производились они на фабрике слепых, а главный конструктор советских игрушек был не только слепой, но ещё и глухой, но дело не в этом. В то время просто не существовало альтернативы, можете себе представить? Не было других, поэтому играли в то что есть. Недостатки в дизайне мы дополняли своим воображением, именно поэтому когда я смотрю сейчас на все эти раритеты, в первую очередь я вспоминаю то сумасшедшее ощущение от игр. Играли толпами, все вместе, азарт был таким что пиздец, поэтому именно эти ощущения в первую очередь вспоминаются. 

Сейчас такого просто нет. Я это вижу по своим детям, по детям своих друзей и знакомых. Которые уже с 3-4 лет начинают осваивать компьютер. Моя дочка уже в 4 года пытается юзать ноут, купленный именно для её нужд и это при условии, что игрушек у неё до хера, и я не знаю хорошо это или нет.  Некоторые игрушки СССР напоминают мне работы шизофреников импрессионистов, этакий квадрат Малевича скрещенный с работами Марка Шагала и Сальвадора Дали помноженный на Кубизм. И честно говоря, я не уверен было ли это издевательством со стороны производителей или просто подъёбкой со стороны разработчиков. А может быть работала мощная система цензуры которая утверждала что можно производить а что нет, возможно через некоторое время всё станет известно, только вот что это даст? Время уже прошло, остались только греющие душу воспоминания.
Общее количество фотографий при поиске материала для данной статьи превысило пару сотен, и возможно это ещё не все известные модели машинок. Поэтому мне очень тяжело, дался выбор отбора тех фоток, которые хотелось бы выложить. В будущем по окончанию серии очерков, я постараюсь собрать все фотки в единый архив и выложить их на файлообменнике.

Итак продолжим:

Во времена нашего счастливого детства было много странных ситуаций, вот например:
Это может, покажется смешным и нелепым, но во времена начальных классов в школе, все носили октябрятские значки, которые представляли из себя металлическую красную звезду с изображением улыбающегося Ильича в центре.
Был даже  такой стишок «Когда Ильич был маленький, с кудрявой головой. Он тоже бегал в валенках, и хуй дрочил ногой.»

001

Значок считался более престижным, если он был из пластмассы. Продавали такой артефакт довольно редко в киосках союз печати, и именно из за его редкости он бы зачётным.

002

Стоило лишь кому-то узнать, о месте продажи таких значков, выкупали партию целиком за пару часов.  А ещё помните треугольные линейки?  Летали они не хуже чем бумеранги, а на уроках геометрии, были треугольники в разы превышающие размеры обычного. Помню как одной учительнице запустили такой бумеранг прямо в лоб, не со зла конечно, просто из-за общей ебанутости и неуёмной энергии но было смешно)) а потом не очень когда провели педсовет. Чувака чуть не исключили из школы, если бы не родители, по моему его батя занимал нехуёвый пост, так что дело замяли а училка вскоре в конец ебанулась, после чего её по тихому проводили на пенсию, видимо треугольник всё таки достал до мозга.
Ну это так, небольшой флешбек, сбстно машинге:

Машинки, модельки, грузовички, совершенно разных модификаций были неизменным спутником любого мальчишки СССР. Производились они из любого материала, начиная от жести и дерева, заканчивая металлическими и пластмассовыми отливками.

003

004

005

Самое забавное, что все эти машинки эпохи СССР безошибочно узнаются на любых фотографиях, и только редкие экземпляры составляли конкуренцию импортным аналогам. Меня всегда удивлял тот факт, что игрушки ГДР (стране с дружественным нам социалистическим режимом, которая была намного беднее её родной сестры ФРГ) так разительно отличались от наших. И уже потом, во время учёбы в институте, изучая экономику и историю периода правления СССР всё встало на свои места. Оказывается что в западных странах, игрушки выпускались с одной единственной целью, получить прибыль от производства, поэтому существовала серьёзная конкуренция среди производителей, игрушки выпускались на отдельных фабриках. В нашей же стране всё было с точностью наоборот, производственные предприятия в большинстве своём обязывали выпускать игрушки как бы в нагрузку к производству.

Так что ничего удивительного в том, что при изготовлении пресс-формы для запчасти пластиковой машинки, учитывалось в первую очередь общая потребная масса сырья, или использование отходов втор сырья (бракованные отливки из пластика, крошились на спец.станке и использовались на повторных отливках – брака кстати было достаточно, а иногда и отзывали целые партии готовых изделий), поэтому на дизайн многие не обращали никакого внимания. Большинство машинок, представляли из себя, унылую пластиковую кабину с прорезями вместо окон,  4-х колёсную базу на которую крепился ковш самосвала, иногда ковш заменялся будкой, или цистерной с надписью «Молоко». Цена таких изделий, как правило начиналась с 20 копеек.
Тем не мене не смотря на общую унылость массы подобных игрушек и за неимением альтернативы, мы с удовольствием играли в то что есть.

006

Особой категорией отечественного игрушечного машиностроения были довольно габаритные самосвалы и грузовички.
  Преимущественно эти монстры изготавливались из металла, в минималистическом дизайне. Максимальной деталировкой кабины, являлся в лучшем случае штампованный руль, им как правило и ограничивались. Уверен, что такие самосвалы были у каждого а может быть и не один. Обычно их брали с собой во двор и возили за собой на верёвочке. Длинна такого чудовища, в среднем составляла от 40 до 60 см. Единственным преимуществом такого вида транспорта была охуительная вместимость, так что можно было свободно перевозить стратегические запасы песка из песочницы в любой место по необходимости или целые армии солдатиков. Ещё  мы применяли такие самосвалы для собственного передвижения, один чувак садился в ковш, а другой катал его по асфальту, потом менялись. Так продолжалось до тех пор пока колеса не отваливались на хуй, тем не менее некоторые экземпляры оставались живучими довольно долго.
Единственным недостатком таких машинок, было хранение. С точки зрения взрослых почему то было модно дарить именно их, большая коробка выглядит солиднее. Получив такое уебище в подарок (на 1 мая например), показываешь вынужденную радость а сам про себя думаешь и куда мне его девать теперь)))

Вот собственно некоторая подборка этих грузовичкофф:

007

008

009

010

011

012

013    

014    

015

016    

017

018

019

020    

021

022

023

024

025

026    

027    

028

Игрушечные машинки делились на несколько категорий:
- грузовики и самосвалы;
- по размеру;
- деревянные (были и такие);
- пластмассовые;
- железные;
- комбинированные;
- на управлении и без;
- охуительные;
- хуёвые;
- совсем уёбищные;
- машинки оттуда (почти с другой планеты);
- спецтехника;
- модельки (особая каста игрушечного транспорта почитаемая любым пацаном).

Так что выбирать было из чего. Иногда некоторые отечественные машинки выпускались целыми сериями. Одной из  самых ярких представителей таких серийных производств была серия машинок из жести под названием «ТОМИК» (название не путать, хотя я бы хотел посмотреть в глаза тому, кто его придумал).
Надо отдать должное конструкторам этой серии, которые не ограничились выпуском 2-3-х машинок. Машинки ездили на стандартном ручном управлении, имели мягкий и плавный ход благодаря колёсам на резиновых покрышках и имели одну неповторимую особенность, возможность ручного управления поворотом передних колёс. Выглядело это так, пальцами крутилась верхняя пимпочка расположенная на крыше, что позволло машинке поворачивать вправо или влево.
Это кстати был охуенный прогресс в советском игрушкостроении.

Вот что собственно мне удалось накопать, в ходе многодневных поисков на просторах нашей необъятной сети.

029    

030    

031     

032

033    

034

035    

036    

037     

038

039    

040    

041

042     

043     

044    

045     

046

Уверен, что многие тут же вспомнили по фоткам свои машинки. На этом пока всё.
В следующих выпусках вас ждут:
- пластмассовые;
- железные;
- машинки оттуда (почти с другой планеты);
- спецтехника;
- модельки.

Кроме того, мной уже подготовлен материал по темам:
- настольные игры;
- игрушечное оружие (пистолеты, автоматы, ружья и сабли).
Следите за серией.

З.ы. уважаемые читатели и фтыкатели ресурса, если у Вас вдруг по каким то случайным и невероятным причинам остались дома игрушки родом из СССР, не поленитесь сфоткайте  и пришлите мне по адресу:  mister.vihlyn@yandex.ru (желательно чтобы размер фото не превышал 300 кб)
Так как, к сожалению, далеко не все фото представлены в сети. Особенно интересуют детские ружья и автоматы. Был такой автомат Калашникова из пластика, складывался по частям, а ещё железный ППШ. Его я к сожалению тоже не нашёл. Заранее благодарю, присланные фотки обязательно выложу в сети.

мистер Вихлюн , 05.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
» Каждый маркетолог должен знать, как выбирать CDP-платформу и без чего ее не получится внедрить. |
1

Икарус, 05-04-2010 10:49:25

6* !!!

2

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2010 10:54:05

машинелллооо.....

3

Икарус, 05-04-2010 10:54:17

аффтар жжот... наверняка скоро и про "менеждер" буит !!! ждём прадалжений б/п /!!!!!

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-04-2010 10:55:19

У меня был зил 130, скрипел яебал!

5

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2010 10:55:48

присаеденяюсь к каментам 1,3!
Вихлюну зачот,хоть и не читал.
пеши исчо!6*.
понравилось!

6

Листенон, 05-04-2010 10:56:33

ну што тут сказать.. а где огромная немецкая пожарная машина
подъемный кран молоковозка здаровенный камаз и многое другое?

я лично в такие убогие машинки как на фотках в своем детстве слава Богу не играл

7

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2010 10:57:49

ответ на: Икарус [3]

о менеджер это было круто б/п.
у меня была другая,большая такая  цветная каг называется не помню.
но ебашились сутками представляя себя ниибаться буржуями.

8

Странник, 05-04-2010 10:58:52

плакаль вспоминая децтво. Пеши исчо, Афтырь!!

9

бывший, 05-04-2010 10:59:30

жалко скрол

10

Не сцы Маруся, 05-04-2010 11:00:39

черес сто каментоф всё привычно скатитцо к тому
"каг мы делоле бомбочке и патжыгные"

11

Berg, 05-04-2010 11:01:02

орать до кроликов в жопе

12

Антацид (изжога-гадость), 05-04-2010 11:01:15

Да,ЗИЛок-130 у меня был,ручки на дверцах реально запирали двери,кузов опрокидывался рычагом нараме,задний борт откидывался,всё как у взрослых,йобана!

13

Листенон, 05-04-2010 11:01:42

кстати давай уже автор про ночные горшки пеши отчот и чтоб с фотками

14

ёрш, 05-04-2010 11:02:06

прослезился ажж

15

Антацид (изжога-гадость), 05-04-2010 11:03:51

А вот конструкторы из алюминия были ахуительно хороши! Из одного набора такого был собран башенный кран метровой высоты,где всё работало,хоть и от руки,но восторга было до переполнения штанофф!

16

стомегатонный пулимет, 05-04-2010 11:04:39

афтор, ебанись, стока трафика мне жечь
носталгическеи высеры заебли

17

Антацид (изжога-гадость), 05-04-2010 11:05:12

ответ на: Листенон [13]

>кстати давай уже автор про ночные горшки пеши отчот и чтоб с фотками

Горшки должны быть с содержимым,аутентичным содержимым горшков 60-70-годофф! Непременнно!

18

Berg, 05-04-2010 11:06:17

бешенный кран бля
угыгыгы

19

Листенон, 05-04-2010 11:06:28

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [17]

да лан.. а вот катерки тоже были с моторчиками
и на батарейках.

20

Злопихатель, 05-04-2010 11:07:56

В тему больших железных грузовиков. У меня был зилок примерно как на картинке и чё-то типа камаза, сзади кабины у которого была установлена экскаваторная будка с ковшом. Также имелись две крутилки: одна отвечала за поворот кабины вокруг своей оси, а вторая управляла ковшом. Этот железный монстр был предметом лютой зависти сосецкой малышни.

21

Пивыч, 05-04-2010 11:08:32

ага, помню я разборный калашник, был такой. разноцветный блять.

22

Антацид (изжога-гадость), 05-04-2010 11:08:46

>>А вот конструкторы из алюминия были ахуительно хороши! Из одного набора такого был собран башенный кран метровой высоты,где всё работало,хоть и от руки,но восторга было до переполнения штанофф!
>
> и нахуй никакое лего нифсралось!!!!!!
Лего жуткий примитив стандартизация,к нему необходимо пространственное образное мышление и всё! А конструктор-это и вышеперечисленное и куча других ништяков,детали-то были разноразмерные,кучи винтиков и гаечек,шайбочек,уголков,шкивочков и фтулок.....Инженерно-конструкторские навыки развивались на УРА!

23

Антацид (изжога-гадость), 05-04-2010 11:10:20

ответ на: Листенон [19]

>да лан.. а вот катерки тоже были с моторчиками
>и на батарейках.

Не,я про конструктор именно. А на батарейках было дохуишша игрушек,да и вихлюн писал уж.

24

Листенон, 05-04-2010 11:10:29

еще раз говорю вам - занятней немецко гэдеэровских железных дорог
игрушек не видел

25

Антацид (изжога-гадость), 05-04-2010 11:13:49

ответ на: Листенон [24]

>еще раз говорю вам - занятней немецко гэдеэровских железных дорог
>игрушек не видел

Эта тайная и явная мечта моего детства так и не сбылась.....На Урале жд.немецких было не сыскать,да и в центрах ощущался жуткий дефицит.

26

Антацид (изжога-гадость), 05-04-2010 11:17:57

Зато уже когда у меня появился брат(он на 15 лет моложе)вот на его детство перепала железная дорога,только не немецкого производства,не помню точно,но кажется прибалтика штоле...Но это меня уже тогда почти не волновало,ибо перец тянул совсем в другую сторону,т.е.-на развилку девчачих ног!

27

Листенон, 05-04-2010 11:18:06

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [25]

Кстати вплоть до середины восьмидесятых у Детского мира в Москве
была постоянная тусовка фанатов всех возрастов - ченч купля продажа да и
нае... конечно процветало. это была железнодорожномасонская ложа какая то

28

k-k, 05-04-2010 11:19:22

тема не раскрыта.
походу это игрушки конца 80-ых.

29

Галодный Бурундук, 05-04-2010 11:21:57

ыыыыыыыыы, ржу...вот это бля реальный ололо был, огромная ояебу (тут кстати тож крыша продалена, ибо на ней можно было катацца сидя сверху)...я в такой хуйне хранил фсе свои мильонтыщщинских солдатигов

* ыыыыы :: 47,5 kb - показать
30

Антацид (изжога-гадость), 05-04-2010 11:23:44

ответ на: Листенон [27]

>Кстати вплоть до середины восьмидесятых у Детского мира в Москве
>была постоянная тусовка фанатов всех возрастов - ченч купля продажа да и
>нае... конечно процветало. это была железнодорожномасонская ложа какая то

Поскольку в Москве я с 81-го,застал эти тусовки и у "ДМ" и у комиссионного на Садово-Кудринской,где барыжили радиоуправляемыми моделями.

31

Мотроз Жилизнйаг, 05-04-2010 11:23:45

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [4]

Надожбыло золить Кальве трусчиеся части подвезги

32

мангольский астранафт, 05-04-2010 11:25:55

мне хоть и 5-й десяток пошёл...но блять я таких машинок в упор не помню.

33

Мотроз Жилизнйаг, 05-04-2010 11:25:55

ответ на: Листенон [27]

А какая дорога была в магазине Лейпцыг!Это разрыв мозга был для провенцыального пацыка. Мне во дворе никто неверил реальне

34

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2010 11:29:26

уебищные безвкусные поделки дизайнеров эпохи совка. выпущено в 80-х по стандартам 50-х. вызывать эмоции они могут только у законченных дегенератов.

35

Листенон, 05-04-2010 11:30:41

ответ на: Мотроз Жилизнйаг [33]

не видел лукавить не буду. но понимаю что это было п.всему

36

Мотроз Жилизнйаг, 05-04-2010 11:30:56

Надо бы про велики детства

37

Антацид (изжога-гадость), 05-04-2010 11:32:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [34]

>уебищные безвкусные поделки дизайнеров эпохи совка. выпущено в 80-х по стандартам 50-х. вызывать эмоции они могут только у законченных дегенератов.
вот ты и прокололся! эмоции свои собственноручно выложил,асёл!

38

Мотроз Жилизнйаг, 05-04-2010 11:33:50

Зайчег,Школьнег,Орлёног,Солюд,Дезна,Аезд,Укроино(не политсру).Какие-то женские велики были марки незнаю

39

Антацид (изжога-гадость), 05-04-2010 11:36:15

У другана московского в комнате можно было ходить только боком по стеночке.всё пространство было занято огромным столом с многоуровневым жд.макетом. Тоннели и стрелки,мосты и станции,семафоры,деревья,кусты и трава.....и огромный пульт управления! семь составов бегало по рельсам-сказка просто!

40

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-04-2010 11:36:56

Аффтар, а когда будет про уёбища на педальном приводе? у мя была такая шоха.

41

Листенон, 05-04-2010 11:37:35

Украина the best был однозначно. правда помню ночью как то на нем гонял
и уебался мордой об какой то провисший между строениями электрокабель

42

Усама Бен Гаден, 05-04-2010 11:43:56

ответ на: Галодный Бурундук [29]

Ыыы, на газенваген похож)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B2%D0%B

43

Мотроз Жилизнйаг, 05-04-2010 11:44:13

Мой первый велег

* velosiped_babochka :: 46,1 kb - показать
44

Nr.bird, 05-04-2010 11:46:40

ну вот неохота ностальгически дрочить на всё это уже..
наигрались?
хы. у меня даже стишок про это где-то был на ресурсе

45

Галодный Бурундук, 05-04-2010 11:57:43

афтырь взламал сцайт канструктарскава бюро автаваза и вылажил сюда прототайпы...ибо каг мне кажиццо ихнее инженеры да сих пор используюд эти лекала

46

Вася Хоботок, 05-04-2010 11:57:49

Ахуеть! Зачот! 6******

47

Злопихатель, 05-04-2010 11:58:06

http://www.youtube.com/watch?v=xH3P8-BIh4E

48

Berg, 05-04-2010 11:58:50

и вапще - какие это нахуй падонки в деццтве? што за ёбаный децкий сад - ах машынки ах хуешинки. вот есле бы афтар фспомнел как он наполнил доверху атборным деццким гавнищщем игрушечный грузовичог и весило хуйнул ево сбалкона в сидящих у падъезда старушег, а фслед за грузовичком - наполненый водой гандон (штоп помылись), вот это - падонки в деццтве

49

Вася Хоботок, 05-04-2010 12:00:10

А я помню у меня был автомобиль на каком-то железном гибком шнурке. Можна было крутить ручку, а машинка каталась по полу и ей можно было рулить.

50

Nr.bird, 05-04-2010 12:00:44

самосвалы выгляджят ужасающе
но, помница в них было забавно перевозить и разгружать песок в песочнице

теперь уже как-то не прет
а вообще в автопарке автора явный перекос в сторону самосвалов, ага

51

мячелюб, 05-04-2010 12:01:00

нету фанерного камаза на котором гоняли по детскому саду

52

Мотроз Жилизнйаг, 05-04-2010 12:02:34

Фтарой велег

* velosiped_skladnoy_salyut_s_13888 :: 68,3 kb - показать
53

Nr.bird, 05-04-2010 12:02:42

ну я сопровождающий текст не читал конеечно. видимо, автор тоже написал ппро песочницы

54

Капитан Улитка, 05-04-2010 12:03:03

фсетаки у нас было тижолое деццтво... жилезные игрушки весом в 100500 кило, неприподъемные велики и прочий миталлолом, да еще и не купишь нихуя... толи дело щас, в децком могозине можно неделю тусоваться безвылазно, чо тока нет....

55

Гетеросексуалка, 05-04-2010 12:03:33

про куклы когда обзор будет???

56

ЖеЛе, 05-04-2010 12:07:38

fа я вот нисмагу щас фотог моих машыног найти... их две всево и было - каторые нравелизь...

57

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2010 12:08:49

там йуро в карзине савета спрашивает: песду лизать иле не лизать,
камрады пасаветуйте недоразвитому.я ему предложил сразу хуй сасать начинать
но оно может  ка мне адному не прислушатся.помогите пожалуста.

58

tolya, 05-04-2010 12:09:39

поймал себя на мысле, это сколько же шышег нужно было выкурить, что б такое спроектировать, а ведь играл в них на рубеже 70-80-ых...

59

N olen, 05-04-2010 12:09:56

впечатляет

60

Злопихатель, 05-04-2010 12:10:49

ответ на: Мотроз Жилизнйаг [52]

Блядь, вот помню фсигда в децтве гаварили, что есть велики с "мужской" рамой и с "женской". Женская - это типа как на фоте, а мужская - от руля до сиденья параллельно земле. Если врезался ва что-нибудь с разгону, то обязательно яйцыми встречался с этой йобаной железкой. Внимание вапрос: какой мудак придумал эту конструкцию и какой шутниг дал ей название?

61

Барабашкина(АУК), 05-04-2010 12:14:48

прекрасные монстры

62

ЖеЛе, 05-04-2010 12:15:21

о, нашол одну мошынку...

63

БИГИМОТ, 05-04-2010 12:16:03

http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=404

64

ЖеЛе, 05-04-2010 12:17:24

ха, бля...
нашол и втарую - токо был не с ковшом, а с крючком...

65

Nr.bird, 05-04-2010 12:17:34

ответ на: ЖеЛе [62]

мошынка в виде косого красного крестика - это ахуенна, да

66

ЖеЛе, 05-04-2010 12:18:38

ответ на: Nr.bird [65]

сачюствую... у меня фсьо видно пачимуто... небось в ыксплорере сидишь?...

67

люляки баб, 05-04-2010 12:18:56

нахну сотку и закушу

68

Sam, 05-04-2010 12:19:11

ИМХО, "Томик" - это уже не совок, не аутентично, эта серия родом из времени, которое можно назвать как "угар перестройки" (88-89-90 г.г.), и еще в нем угадывается наследие АЗЛК, может, его побочное производство?
Не охвачен прекрасный образчик чисто совкового монстра - красная пожарная машина на 6-колесной базе, которой можно было перебить ногу взрослому человеку, там еще лестница вроде выдвигалась...

69

Мотроз Жилизнйаг, 05-04-2010 12:20:06

ответ на: ЖеЛе [66]

В Лисе тоже нихуя невидно

70

Nr.bird, 05-04-2010 12:20:11

ответ на: ЖеЛе [64]

вторая точно такачя же, гыгы

05-04-2010 12:18:38  ЖеЛе 
ога. в нем, ебучем. и сделать ниче нельзя. ноут корпоративный бля
ну ладно

71

Мотроз Жилизнйаг, 05-04-2010 12:21:39

Не, пачотна было с трещеткой.Тока спицы надо было подтягивать

72

Злопихатель, 05-04-2010 12:22:30

У Желе паходу какой-то самопальный эксклюзивный браузер, у меня в Опере его картинги тож невидна нихуйа.

73

Мурыч, 05-04-2010 12:22:34

я был ахуенным октябрёнкам - хадил с двумя значкаме.
галстуков пеонерских тоже два атарвал, кстате.

74

люляки баб, 05-04-2010 12:24:28

машынке это великолепно!

75

Nr.bird, 05-04-2010 12:25:01

ответ на: Мурыч [73]

на октябряцкие звезочки (а иногда и по 2-3-4 сразу) в нашей школе была мода у восьмиклассников, которые выбыли из пионеров по возрасту, а в комсомол не принимались до поры за недостойность поведения

76

Капитан Улитка, 05-04-2010 12:25:07

кортинки Желе тагжы не отображаются в Sea Monkey, хехе

77

БИГИМОТ, 05-04-2010 12:26:30

ответ на: Гетеросексуалка [55]

>про куклы когда обзор будет???
---------------------------
Сексуально на все готовая свинка.
В целях гигиены, а также для простоты ухода за изделием и увеличения срока его службы рекомендуем использовать его с презервативом©

* o776734b1 :: 11,7 kb - показать
78

Партизан засланец, 05-04-2010 12:26:46

пиздец нах. че? сборище стариков-маразматиков?

79

Капитан Улитка, 05-04-2010 12:28:56

>не, эт панятна.
>а самый пачот - с трищоткоме, катафотами и калбасней белай, типа утиплитиль междпанельный (нищщядно пиздилцо на стройках)
про брызговики забыле! тожи с катафотаме

80

Заза, 05-04-2010 12:29:08

такие модельки мне не нравятся.

81

Капитан Улитка, 05-04-2010 12:29:32

цто кагбэ

82

Капитан Улитка, 05-04-2010 12:29:48

не, не цто

83

Заза, 05-04-2010 12:29:49

да щаз прям

84

Барабашкина(АУК), 05-04-2010 12:29:51

типа нахнем

85

Nr.bird, 05-04-2010 12:30:02

понятно, хуля
опера - лучший бровзер для отображеничя кортинок от желе
тест комплит

86

Nr.bird, 05-04-2010 12:30:29

бля. тут уже нахают

87

Заза, 05-04-2010 12:30:33

хохо
Бара мы с табой - умнетсы

88

Nr.bird, 05-04-2010 12:30:45

ебанулись

89

Мурыч, 05-04-2010 12:30:52

ответ на: Nr.bird [75]

>на октябряцкие звезочки (а иногда и по 2-3-4 сразу) в нашей школе была мода у восьмиклассников, которые выбыли из пионеров по возрасту, а в комсомол не принимались до поры за недостойность поведения

ага, я свои как раз хулеганам и загнал, как в пеонеры подался. уж не помню, за жевачку иле еще што.

90

Капитан Улитка, 05-04-2010 12:31:00

оградка тагда

91

ЖеЛе, 05-04-2010 12:31:00

ответ на: Nr.bird [85]

перезалил  на удавкомовский сервер с песдатыме потсонаме...

92

Диоптрий, 05-04-2010 12:31:28

Жылезный ППШ помню! Сцуко, когда жал на спусковой крючлг то ф круглой коропке щто-та дико тарахтело! Фсигда мечтал заглинуть внутырь, но,сцуко, у меня такого не было. А курочить свой девайс ни кто не давал.

93

Капитан Улитка, 05-04-2010 12:31:56

ну ёпта, нет вжизне щщачтья

94

Nr.bird, 05-04-2010 12:31:56

ответ на: Заза [87]

под куклами идите нахать, умнецы-хуюмнецы

95

Nr.bird, 05-04-2010 12:32:41

ответ на: ЖеЛе [91]

о. теперь - да
кран ахуенский

96

ЖеЛе, 05-04-2010 12:32:47

а с этим пестиком - я не одну вайнужку прошол... во дваре...

97

Барабашкина(АУК), 05-04-2010 12:32:54

ответ на: Nr.bird [94]

>под куклами идите нахать, умнецы-хуюмнецы

таааак

98

Мурыч, 05-04-2010 12:33:15

пайду за кефиром даме и пивом остальным. день рождения удался блиа

99

Заза, 05-04-2010 12:33:18

ответ на: Nr.bird [94]

машинки(тока не такие) - это тоже женцкие игрушки
а что это вы нас гоните?

100

Nr.bird, 05-04-2010 12:33:21

>под куклами идите нахать, умнецы-хуюмнецы
нет про кукол?
так напишите, отправьте и потом нахайте

101

ЖеЛе, 05-04-2010 12:33:55

с пестонаме... так песдато пахле...

102

Makumba, 05-04-2010 12:34:17

урала, билаза нету. низачод

103

Nr.bird, 05-04-2010 12:34:18

ответ на: Барабашкина [97]

>
>таааак

и дальше чё?
/нахально смотрит/

104

Nr.bird, 05-04-2010 12:35:18

ответ на: Заза [99]

я в курсе
ваша например любимая игрушко Х5
с довеском в виде зазика за рулем

105

Заза, 05-04-2010 12:35:38

ответ на: Барабашкина [97]

>>под куклами идите нахать, умнецы-хуюмнецы
>
>таааак

да вапще  шавинисты достали ужэ..

106

Гарррбатый, 05-04-2010 12:36:03

ждём обзора видеомагнитофонов

107

Гарррбатый, 05-04-2010 12:36:59

а ещё  можно запостить эволюцию  женских тампонов..от чугунного, обёрнутого марлей, до миниатюрного из соломы

108

Барабашкина(АУК), 05-04-2010 12:37:55

ответ на: Заза [105]

ничо ничо, будут погромы, я так думаю
и песдец всем шовинистам и примазавшимся

109

Гарррбатый, 05-04-2010 12:38:24

карбид надо вспомнить, баллоны из под лака для волос..

110

Nr.bird, 05-04-2010 12:39:21

>бугыгы
>есть бабик, а есть зазик

угу. а бабы - бабик
у зазы - зазик

а у тебя кто есть? жорлица? пробрюшливая?

111

Гарррбатый, 05-04-2010 12:40:36

Y коллега жорло..а у меня нету злоебучей погоды-у меня тучьки небесные вечные странницы и всёблянах, ну правда холодновато

Кстате, коллеги никто не знает куда обратится у меня ауди Ку-7 -задняя подвеска сломана вся(!!).. официальные дилеры- не берут, чо делать-то?..ребёнку играть мяхкоговоря..фпадлу сломаной аудику 7

112

Заза, 05-04-2010 12:40:55

а  за "зазика" - убью, не посмотрю, что поэт уважаемый

113

Барабашкина(АУК), 05-04-2010 12:41:11

ответ на: Nr.bird [103]

я все записываю

114

Nr.bird, 05-04-2010 12:41:19

ответ на: Барабашкина [108]

Манюнь
ну чочочо ты?
в децтве вас в песочницу не пускали, где играли в машинки
сейчас на рыбалку не берут..
какой же это шовинизм?

115

Гарррбатый, 05-04-2010 12:42:12

ответ на: Nr.bird [110]

ну если быть логичным то..
бабик-Бабища
Сквер-Сквериха
Староверова, барабашкин, Заз, Гетеросексуал,НР.Бёрдиха, Бергша.. кто там ещё..Поксиха или Поксша например

116

Nr.bird, 05-04-2010 12:42:30

ответ на: Заза [112]

ыыыыыыы

"смерть поэта"
на Х5 переедешь?
3 раза?

117

Н.Н.Драздов, 05-04-2010 12:42:57

Девачки мои тут жжут?
красавецы

118

Гарррбатый, 05-04-2010 12:43:01

ответ на: Барабашкина [113]

Маш тебя чо на рыбалку не берут?

119

Nr.bird, 05-04-2010 12:43:28

ответ на: Гарррбатый [115]

пусть у меня нр.бердица бует, ладно?
есть же всякие варианты

120

Гарррбатый, 05-04-2010 12:43:47

Наумиха Натановна Дроздова..

121

Гарррбатый, 05-04-2010 12:44:34

ответ на: Nr.bird [119]

Княгиня фон Нр урождённая баронесса Бёрд
так сгодицца?

122

Барабашкина(АУК), 05-04-2010 12:44:50

ответ на: Nr.bird [114]

>Манюнь
>ну чочочо ты?
>в децтве вас в песочницу не пускали, где играли в машинки
>сейчас на рыбалку не берут..
>какой же это шовинизм?

меня пускали, тем более я не особо то спрашивала разрешение
и на рыбалке была не раз

123

Н.Н.Драздов, 05-04-2010 12:45:42

не обижайте девачег
у них скоро васьмома мартом

124

Мотроз Жилизнйаг, 05-04-2010 12:46:39

Бля пагода-займи и выпей.Ясно и около 20 тепла паЦельсию

125

Гарррбатый, 05-04-2010 12:46:45

На кухне крик
колотится посуда..
того гляди-кастрюлю разъебут.
А что случилось?
почему разруха?
А просто машу на рыбалку не берут

126

Makumba, 05-04-2010 12:47:18

надеюсь афтр ф скорости заболеет усыханием канечностей от таски и ностольжы

127

Барабашкина(АУК), 05-04-2010 12:47:27

ответ на: Гарррбатый [125]

бугага

128

Nr.bird, 05-04-2010 12:47:29

ответ на: Гарррбатый [121]

неправильно, но ахуенна..
мне нравица

129

Н.Н.Драздов, 05-04-2010 12:47:48

Барабашкина, ты говоришь мну прёт
посмотри на юната Гарррбатова

130

Мотроз Жилизнйаг, 05-04-2010 12:48:09

Ваха со срфонтанской неимеет рода

131

Makumba, 05-04-2010 12:48:14

фсем здрахуйте

132

Гарррбатый, 05-04-2010 12:48:17

на восьмое марта девки обычно одевают тельняшки, розовые беретки и пристают к мужикам с вопросм " Рожал, бля?"

133

Nr.bird, 05-04-2010 12:48:41

ответ на: Барабашкина [122]

ндэ?
/скептически/
а еще у тебя сиськи есть (так говороят, по крайней мере)..
куда же столько счастья?

134

Makumba, 05-04-2010 12:49:48

на рыбалке пахнет рыбой

135

Makumba, 05-04-2010 12:50:02

отчего на рыбалке пахнет рыбой?

136

Nr.bird, 05-04-2010 12:50:04

ответ на: Н.Н.Драздов [123]

хыыызх
а вот у меня деньрождения завтра
а они на меня нападают..

илди ты из тех мальчеков, которые предпочитали играть с девачками "в дом"?

137

Makumba, 05-04-2010 12:50:24

откого на рыбалке пахнет рыбой?

138

Гетеросексуалка, 05-04-2010 12:50:46

ответ на: БИГИМОТ [77]

Секс кукла Гарри. Гарри создан для удовлетворения всех ваших желаний. Он мускулист создан специально для удовольствий, Гарри имеет вибро пенис. Длина пениса 20,5 см, диаметр 3-4 см. Секс кукла Гарри надувается до реальных размеров человеческого тела. Работает от двух батареек.

139

Гарррбатый, 05-04-2010 12:51:36

ответ на: Makumba [131]

и вам не хворать..

Натанычъ.. да я просто эмигрирую из этой страны скоро ( на десять дней правда, но хуй с ним).
Представляете господа.. поселюсь в Хургаде, куплю себе за 500 долларов гарем , немного б/у.. дам им ники..Барабашкина, Припевочка..Заза, Гетеросексуалка..
выйду я утром на крыльцо, заверну трубочку с верблюжьим помётом и буду зычно на всю Хургаду орать..
-Барабашкина.. пирамиду тебе в паранджу..постирай мне чалму!

140

Кирзач, 05-04-2010 12:52:38

Добрый день, уважаемые коллеги!

Фотки занятные, многие машынки узнал и сердце сжалось в ностальгии.

141

Makumba, 05-04-2010 12:53:14

ответ на: Гарррбатый [139]

>выйду я утром на крыльцо, заверну трубочку с верблюжьим помётом и буду зычно на всю Хургаду орать..
>-Барабашкина.. пирамиду тебе в паранджу..постирай мне чалму!

а она сидит на скомеечке и нахает

142

Гарррбатый, 05-04-2010 12:53:47

а в африке дети слоновьим говном играют.. Москву строят, Нью-Йорк..а чтоб Питер получился надо в слоновье дерьмо немного козьих какшек добавить

143

Makumba, 05-04-2010 12:54:05

ответ на: Кирзач [140]

думаю ф кетае можно заказать реплики не дорого

144

Nr.bird, 05-04-2010 12:54:12

ответ на: Гарррбатый [139]

бля.
счастливчик
а у меня единсьтвенная аольиернатива - купить двух (на больше денег нет) кукол.
и назвать их барабашкена и заза..
у одной симськи побольше, а у другой - поменьшще. ну, ты понял

145

ekzoman, 05-04-2010 12:54:21

уже заебало это совковое лего.

146

Гарррбатый, 05-04-2010 12:54:28

ответ на: Кирзач [140]

Ни хао Вадюх..как сам

147

Барабашкина(АУК), 05-04-2010 12:55:47

я ниче не поняла, но это нестрашно

148

Гарррбатый, 05-04-2010 12:56:13

ответ на: Nr.bird [144]

гыг, коллега..если учитывать разницу в цене с зарубежьем, то на сумму покупки двух резиновых тёток в секс-шопе москвы можно на нежелю арендовать Тайланд или накрайняк выебать всех проституток Гарлема и присунуть двум-трём сутенёрам

149

Мурыч, 05-04-2010 12:56:48

вот такими огородаме мы фчера от XЛМ возвращалесь блиа

* ну пиздец ваще :: 70,8 kb - показать
150

Кирзач, 05-04-2010 12:57:14

ответ на: Makumba [143]

>думаю ф кетае можно заказать реплики не дорого

а смысл... да и качество-то будет - кетайское.

151

Гарррбатый, 05-04-2010 12:57:46

ответ на: Мурыч [149]

ХЛМ поселилась в лесу?

152

Гарррбатый, 05-04-2010 12:59:19

ответ на: Кирзач [150]

сам же прекрасно знаешь, что если заказывать  на нормальной фабрике- то и качество будет нормальное..ыыы Все модельки современные выпускаются именно в поднебесной

153

ВечныйЖид, 05-04-2010 12:59:54

Хуле там зиркала, у меня дажи спидометр был и фара

154

Кирзач, 05-04-2010 13:00:49

ответ на: Мурыч [149]

гы...
напомнило анекдот.
Мужик пробирается по ряяду в консерватории, концерт уже минут пять как начался. Усаживается, прислушивается. Обращается к соседу (а тот задумчиво покачивает ногой и разглядывает носок ботинка):
- Простите, это Глинка?
Тот так задумчиво отвечает:
- Тоже поначалу подумал, что глинка... а щас присмотрелся - кажись, говнецо...

155

Nr.bird, 05-04-2010 13:01:02

ответ на: Гарррбатый [148]

боюсь, вы преувеличиваете, коллега
/наморщив нос, рассматривает на веб-строаницах каталоги магазинов/

156

Мурыч, 05-04-2010 13:02:39

ответ на: Гарррбатый [151]

>ХЛМ поселилась в лесу?

станцея метро "Жопа Мира"

157

не девачка (с мАсквы), 05-04-2010 13:02:40

его семья была такая бедная, что если бы не его хуй, у него совсем не было бы игрушек.(с) не дословно.

это явно не про автора.
ему игрушки из жалости покупали?

утомил уже этот дрочь на машинки, танчики и тыды.

158

Кирзач, 05-04-2010 13:03:28

ответ на: Гарррбатый [152]

>сам же прекрасно знаешь, что если заказывать  на нормальной фабрике- то и качество будет нормальное..ыыы

это верно.
особенно если белые неусыпно контролируют и жостко ебут за брак - качество будет нормальным.

159

Гарррбатый, 05-04-2010 13:03:58

ответ на: Мурыч [156]

>>ХЛМ поселилась в лесу?
>
>станцея метро "Жопа Мира"
радиальная видимо..но уж точно не кольцевая..

160

Мурыч, 05-04-2010 13:04:02

у меня-то гавнодавы. а вот девкины кеды вытащить так и не удалось.

161

ВечныйЖид, 05-04-2010 13:04:14

И это фсьо тожы был ниибичискей дифицид

162

Nr.bird, 05-04-2010 13:04:20

в СПБ нет станцыи метро "жопа мира"
или я что-то пропустил?

163

Мурыч, 05-04-2010 13:04:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [157]

не песдеть. пра куклы патом будит.

164

Гарррбатый, 05-04-2010 13:05:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [157]

правилно, Алька..даёшь пупсов в студию..Пластмассовых уёбщь с голубыми пластиковыми глазами и девайсом для произношения " ма-ма"

165

Мурыч, 05-04-2010 13:05:42

>ыыыыыыыыы
>серьезные танцы были походу

покуралесели на славу, да

166

Makumba, 05-04-2010 13:05:48

ответ на: Кирзач [150]

>>думаю ф кетае можно заказать реплики не дорого
>
>а смысл... да и качество-то будет - кетайское.

нууу.. подрачить в реале

167

Гарррбатый, 05-04-2010 13:06:16

ответ на: Nr.bird [162]

видимо так называется "Бутово" по питерски

168

Н.Н.Драздов, 05-04-2010 13:06:20

юнаты, самое страшное ругательство удафкома знаете?
это сказать нику "и вообще тебя придумал покс"

169

Барабашкина(АУК), 05-04-2010 13:06:28

ответ на: Мурыч [149]

>вот такими огородаме мы фчера от XЛМ возвращалесь блиа

неудивлена, чего еще ожидать от культурной столицы

170

Кирзач, 05-04-2010 13:07:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [157]

>утомил уже этот дрочь на машинки, танчики и тыды.

бесчувственная моя, аморальная - здравствуй, солнце!

171

Мурыч, 05-04-2010 13:07:03

ответ на: Кирзач [154]

глинка? хыхы
вчера я был мусоргский в глинку

172

фсё время забываю подписацца, 05-04-2010 13:07:22

всё на машинке дрочите?

173

Гарррбатый, 05-04-2010 13:07:24

ответ на: Мурыч [165]

пасху отмечали чтоль?..Христосовались? целовались7 жрали куличи, бились яицами а под конец наебенились кагором?

174

Makumba, 05-04-2010 13:07:26

Недевачка!

175

Nr.bird, 05-04-2010 13:07:41

ответ на: Гарррбатый [167]

хз.. купчино какое-нибудь

176

Иныргетег ниибаццо, 05-04-2010 13:07:52

Здесь нет одной шедевральной мошынки под нозванеем "Ураган". Об это здоровое жылезное уебище я сибе кусок мяса из руки выдрал.

177

Makumba, 05-04-2010 13:08:01

ответ на: Мурыч [171]

>глинка? хыхы
>вчера я был мусоргский в глинку

на милицию работаете?

178

Мурыч, 05-04-2010 13:08:56

ответ на: Барабашкина [169]

>>вот такими огородаме мы фчера от XЛМ возвращалесь блиа
>неудивлена, чего еще ожидать от культурной столицы

ну так это сталица культурная, а не мы

179

ВечныйЖид, 05-04-2010 13:09:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [157]

У аффтара палюбе децтво тижъолое.

У миня вот такие распездатейшые мошынке были, а как у аффтыря небыло

* мошынко :: 46,9 kb - показать
180

Хуй его знает., 05-04-2010 13:09:28

Спасибо, Вихлюн. А то настроение было хуевое...

181

Барабашкина(АУК), 05-04-2010 13:09:29

ответ на: Мурыч [178]

и чисто на улицах, дада

182

Палкан Кошкадав, 05-04-2010 13:09:43

никотинамидадениндинуклеотидфосфатгидрин
от жеш бял! а как в посконные времена? нашол оптимальные настройки спирта и воды, попил с месяц, явилась белка и показала таблитцо переодическое

183

Makumba, 05-04-2010 13:09:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [176]

здесь нету урала и плостмассового билаза, новерное самых распростроненных егрушек среди грузавекоф. а вопще вихлюн зоебал уже

184

Гарррбатый, 05-04-2010 13:09:59

ответ на: Nr.bird [175]

автово ну или накрайняк..как ево там..где бабик живёт-то ебёнть

185

Мурыч, 05-04-2010 13:10:32

ответ на: Гарррбатый [173]

>пасху отмечали чтоль?..Христосовались? целовались7 жрали куличи, бились яицами а под конец наебенились кагором?

не, днюху ейную справляле.

186

Кирзач, 05-04-2010 13:10:35

ответ на: Гарррбатый [173]

>пасху отмечали чтоль?..Христосовались? целовались7 жрали куличи, бились яицами а под конец наебенились кагором?

танцевали на свежих могилах и бросались могильной землей, не иначе. Питерцы, они такие.

187

Nr.bird, 05-04-2010 13:10:44

ответ на: Мурыч [178]

настолько некультурные, что вас даже невозможно было подвезти до населенных мест на КЗ?
ну чё, поделом вам

188

Makumba, 05-04-2010 13:11:15

бля, турист блотный был велик. у нас иво спиздили с балкона. фторой ыташ

189

ВечныйЖид, 05-04-2010 13:11:21

"Турист" и "Спорт" памоиму

190

Иныргетег ниибаццо, 05-04-2010 13:11:26

ответ на: Makumba [183]

да пусть пишед, миня не раздрожает. ну нравецца чилавеку децтво вспоменать, так пущай.

191

Nr.bird, 05-04-2010 13:11:54

ответ на: Гарррбатый [184]

бабик как раз в Купчино. если ниче не путаю..

192

мистер Вихлюн, 05-04-2010 13:12:08

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [40]

в след очерке

193

Makumba, 05-04-2010 13:12:24

>бгагага
>НР-менеджер пожаловалась тока што, что газетам запретили печатать объявления о работе с указанием пола искомого работнека. типа дискриминация штоле
>йа предложил написать уклончево "Требуецца кладовщик с песдой"

чо за идеотизмъ?

194

Уибантуз, 05-04-2010 13:13:55

Невразумительный текст с натужными шутками и хуеголовыми словосочетанимями вроде "выбор отбора", фотографии, найденные на каком-нибудь задрыпаном сайте для ностальгирующих долбоебов - вот и весь художественный арсенал автора-еблана. Как уже сказал выше гражданин экзоман - заебало. Всего должно быть в меру, а постояные высеры об убогом советском детстве и размзывание соплей в каментах - это, блядь, какой-то пиздец. Не удивлюсь, если на укоме вскоре откроется рубрика про домашних жывотных или к каментам можно будет прикреплять картинки.

195

Н.Н.Драздов, 05-04-2010 13:14:39

Питер сжэчь кхуям?

196

Гарррбатый, 05-04-2010 13:14:44

ответ на: Кирзач [186]

>>пасху отмечали чтоль?..Христосовались? целовались7 жрали куличи, бились яицами а под конец наебенились кагором?
>
>танцевали на свежих могилах и бросались могильной землей, не иначе. Питерцы, они такие.





Пой, Вася!..
Г. Гладков

- Не шумите! - А разве мы шумели?
Ну, Мурыч стучал еле-еле
Молотком по железной трубе.
Я тихонько играл на губе.

Восемь пятых размер соблюдая,
Таня хлопала дверью сарая.
Бабик камнем водил по стеклу.
Соколовский  бил по кастрюле в углу.
Кирпичом! Но негромко и редко.

- Не шумите!- сказала соседка.
А никто и не думал шуметь.
Гага пел, ведь нельзя же не петь!
Пой, Гага!!!

А что голос у бабика  скрипучий
так на то мы и сгрудились кучей:
Кто стучал, кто гудел, кто шумел,
Что бы он не стеснялся и пел.
Пой, Бабик!

197

Мурыч, 05-04-2010 13:14:57

ответ на: Nr.bird [187]

>настолько некультурные, что вас даже невозможно было подвезти до населенных мест на КЗ?
>ну чё, поделом вам

дык именнинеца с наме бухала. щас вот сабытея ночи выясняим.

198

Ричард (львиные яйца), 05-04-2010 13:15:24

И вот от такой убогости в подарок настроение поднималось до небес!
Сейчас пойдёш со спиногрызом игрушку виберать - глаза сломать можно от цветов и форм, а радости этих игрушек я чота не испытывайу?

199

Мурыч, 05-04-2010 13:16:07

ответ на: Барабашкина [181]

>и чисто на улицах, дада

на улицах у нас чисто, ога

200

мистер Вихлюн, 05-04-2010 13:16:26

ответ на: ЖеЛе [62]

))) подождал бы до след очерка. я её как раз хотел выложить и спецтехнику тоже)))

201

Гарррбатый, 05-04-2010 13:17:21

ответ на: Мурыч [197]

именинница жива?..  проснулась одна? дома? в трусах?
а то мало- ли..
в ресторнае  в компании оркестра Грандъ-оперА зы Купчино

202

Мурыч, 05-04-2010 13:17:28

ответ на: Гарррбатый [196]

>Пой, Вася!..
>Г. Гладков
>
>- Не шумите! - А разве мы шумели?
>Ну, Мурыч стучал еле-еле
>Молотком по железной трубе.
>Я тихонько играл на губе.
>
>Восемь пятых размер соблюдая,
>Таня хлопала дверью сарая.
>Бабик камнем водил по стеклу.
>Соколовский  бил по кастрюле в углу.
>Кирпичом! Но негромко и редко.
>
>- Не шумите!- сказала соседка.
>А никто и не думал шуметь.
> Гага пел, ведь нельзя же не петь!
>Пой, Гага!!!
>
>А что голос у бабика  скрипучий
>так на то мы и сгрудились кучей:
>Кто стучал, кто гудел, кто шумел,
>Что бы он не стеснялся и пел.
>Пой, Бабик!

пять баллов

203

Nr.bird, 05-04-2010 13:17:36

ответ на: Мурыч [197]

да??
бухающая ХЛМ это редкое явление, как полное затмение Солнца
вам повезло.. или не повезло, не знаю даже...

204

Мурыч, 05-04-2010 13:19:05

ответ на: Гарррбатый [201]

>именинница жива?..  проснулась одна? дома? в трусах?
>а то мало- ли..
> в ресторнае  в компании оркестра Грандъ-оперА зы Купчино

а вот хуй знаит. в аське её нема. у нас пока минус труба и кеды, конец вечера никто не помнит.

205

Гарррбатый, 05-04-2010 13:19:20

ответ на: Мурыч [199]

чисто у вас..ога..

* P1000546 :: 74,3 kb - показать
206

Палкан Кошкадав, 05-04-2010 13:19:29

игрушки-хуюшки. совок в руки и копать! повышать обороноспособность державы.

207

Кирзач, 05-04-2010 13:21:14

ответ на: Уибантуз [194]

> Не удивлюсь, если на укоме вскоре откроется рубрика про домашних жывотных или к каментам можно будет прикреплять картинки.

мугого

коллега, у вас явный провалы в памяти и мироощущении.
рубрика о жывотных давно есть. да и кортинке прикрепляются к каментам тока в путь...

волнуюсь за вас, гыгыгы

208

Makumba, 05-04-2010 13:21:45

Уибантуз жжот, гыгыгы

209

ВечныйЖид, 05-04-2010 13:21:55

ответ на: Makumba [188]

Кстате да. Велики и моцыки пиздили и аджымали безбожно. Был такой способ, взять дрын подлинней и незатейливо уебать мотоциклисту на ходу в жбан. Опс и у вас имееца транспортное средство

210

не девачка (с мАсквы), 05-04-2010 13:21:56

ответ на: Кирзач [170]

привет.

а чо они?

211

Гарррбатый, 05-04-2010 13:22:11

ответ на: Мурыч [204]

Труба?.. боюсь даже спрашивать ЧЕМ и КАК вы отмечали день рождения ХЛМ..костюмированный бал " Виртуозы Удмуртии"? паноптикум " Последние питерские интеллигенты"?.. на празднование дня рождения ХЛМ были приглашены  группа балалаечников, чечёточников и  два солиста ансамбля "лейся песня"?.. Труба как оказалась в вашем реквизите? Что вы с ней делали?..

212

Мурыч, 05-04-2010 13:22:31

ответ на: Nr.bird [203]

>да??
>бухающая ХЛМ это редкое явление, как полное затмение Солнца
>вам повезло.. или не повезло, не знаю даже...

мы с ней пол-лета прошлова пробухале, щас да, не пьёт.

213

Гарррбатый, 05-04-2010 13:22:51

Ща захуярю картинго ..

214

Мишка с прайебаной улыппкой, 05-04-2010 13:22:54

Мошынке, а мы в детстве крыс мучали жывых и пиздились с соседним райеном, партвейн и свинчатка - лучьшие друззя.

215

Гарррбатый, 05-04-2010 13:23:44

вот таг вот!!

* demotivatory_117 :: 53,4 kb - показать
216

ВечныйЖид, 05-04-2010 13:24:22

Да? Просто я четать то ни умею. Кортинге тока зырю.

217

Nr.bird, 05-04-2010 13:24:34

ответ на: Мурыч [204]

кеды остались где-то в ебенячей грязи?
какая прелесть..
трба-то ладно. это добрая традиция посиделок

218

не девачка (с мАсквы), 05-04-2010 13:25:06

ответ на: Ричард (львиные яйца) [198]

>И вот от такой убогости в подарок настроение поднималось до небес!
>Сейчас пойдёш со спиногрызом игрушку виберать - глаза сломать можно от цветов и форм, а радости этих игрушек я чота не испытывайу?

ты просто вырос, малыш

219

Мурыч, 05-04-2010 13:25:10

ответ на: Гарррбатый [211]

>Труба?.. боюсь даже спрашивать ЧЕМ и КАК вы отмечали день рождения ХЛМ..костюмированный бал " Виртуозы Удмуртии"? паноптикум " Последние питерские интеллигенты"?.. на празднование дня рождения ХЛМ были приглашены  группа балалаечников, чечёточников и  два солиста ансамбля "лейся песня"?.. Труба как оказалась в вашем реквизите? Что вы с ней делали?..

оркестр "лейся, пестня", ага. я лично - в бубен бью.

220

Nr.bird, 05-04-2010 13:25:39

ответ на: Гарррбатый [211]

"так они называют мобилу
непростой диалект, яибу" (с) Я

221

не девачка (с мАсквы), 05-04-2010 13:26:58

ответ на: Кирзач [207]

я чото тоже ржу

222

Мурыч, 05-04-2010 13:28:00

ответ на: Nr.bird [217]

>кеды остались где-то в ебенячей грязи?
>какая прелесть..
>трба-то ладно. это добрая традиция посиделок

ну да, засосало наглухо. а меня девка пытаица ещё приучить штаны в боты не заправлять. нахуй-нахуй, учоные.

223

Палкан Кошкадав, 05-04-2010 13:28:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [218]

читал и вспомнил клипец Rammstein - Sonne мугого

224

не девачка (с мАсквы), 05-04-2010 13:29:43

ответ на: Мурыч [222]

ахуеть.

225

Мурыч, 05-04-2010 13:30:15

ответ на: Гарррбатый [215]

>вот таг вот!!

хыхы
спиздил в конвульсиях

226

не девачка (с мАсквы), 05-04-2010 13:30:32

ответ на: Мурыч [222]

вы где шли то?
\вспоминаю где она живёт. нет там такого вродеп\

227

Nr.bird, 05-04-2010 13:30:49

ответ на: Мурыч [222]

а кеды-то у девки засросало?
ыыыыы.. так лучше былоб проилллюстрировать фотографией не своих гавнодавов, а ног девки. в колготках или еще что там у нее..
(тока не говори, что на руках нес. не поверю. уронил бы, еще веселее былоб)

228

Мурыч, 05-04-2010 13:32:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [224]

>ахуеть.

ты мои босоношки видала? песдец, теперь прихожую всю мыть. но это уже после пииииива

229

Nr.bird, 05-04-2010 13:32:14

ответ на: Nr.bird [227]

>.. засросало?

бля. за что не люблю ноутбуки - за маленькия клавиатуры

230

Иныргетег ниибаццо, 05-04-2010 13:33:13

Друзья, в этот солнечный весенний день хочу подарить вам прекрасную песню
http://www.yaplakal.com/forum28/topic255737.html

231

Мурыч, 05-04-2010 13:34:26

ответ на: Nr.bird [227]

>а кеды-то у девки засросало?
>ыыыыы.. так лучше былоб проилллюстрировать фотографией не своих гавнодавов, а ног девки. в колготках или еще что там у нее..
>(тока не говори, что на руках нес. не поверю. уронил бы, еще веселее былоб)

а чо ноги-то? носки тоже там осталесь, кеды другие одела. на руках не нёс вроде бы, я себя нёс с трудом.

232

Мурыч, 05-04-2010 13:35:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [226]

>вы где шли то?
>\вспоминаю где она живёт. нет там такого вродеп\

дык на гражданке. у нас весна ваще-то (афторитетно заевляит)

233

Nr.bird, 05-04-2010 13:35:45

из камментов поэл, что отправляясь к хлм, нужно запастись резеровными кедами

234

не девачка (с мАсквы), 05-04-2010 13:36:23

ответ на: Мурыч [232]

и весной у неё была несколько раз.

235

Makumba, 05-04-2010 13:36:46

кстате да афтр, атлиз зощщитан

* отлиз-зощщитан :: 117,8 kb - показать
236

Мурыч, 05-04-2010 13:36:53

ответ на: Nr.bird [229]

>>.. засросало?
>бля. за что не люблю ноутбуки - за маленькия клавиатуры

плюс адин. там стилус треба. пасему при выборе категорически останавился на маленьком, но дико удобном делле.

237

Мурыч, 05-04-2010 13:37:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [234]

>и весной у неё была несколько раз.

приижай скорее, я тебя сважу на прагулку.

238

Nr.bird, 05-04-2010 13:38:32

ответ на: Мурыч [236]

угу. вроде и клавиши не маленькие, но очень уж часто расположены

239

Мурыч, 05-04-2010 13:39:07

ответ на: Nr.bird [233]

>из камментов поэл, что отправляясь к хлм, нужно запастись резеровными кедами

берцы таке идеальная абувка. и вляпаца не страшно, и лежачево бить сподручней.

240

не девачка (с мАсквы), 05-04-2010 13:39:10

ответ на: Мурыч [237]

ыыыыыыыыыы
а без кед ты меня за ногу волочь будешь и троих на помощь позовёшь?
ржу в голос сижу

241

не девачка (с мАсквы), 05-04-2010 13:39:58

а у маей нетбуси песдатые клавиши.
ляляля

242

Nr.bird, 05-04-2010 13:40:57

блять
насос надо включать снова..
и как же я с работы побреду?
тоже весна. ёмана

243

Мурыч, 05-04-2010 13:43:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [240]

>ыыыыыыыыыы
>а без кед ты меня за ногу волочь будешь и троих на помощь позовёшь?
>ржу в голос сижу

не, наабарот - сазаву толпу и устрою фотосессею. можыт ещё падирёшься с кем-нить иротишна.

244

не девачка (с мАсквы), 05-04-2010 13:43:50

ответ на: Мурыч [243]

я припомню

245

Nr.bird, 05-04-2010 13:44:10

ответ на: Мурыч [239]

мы в гражданской авиацыи всё по-старинке больше
из валенок в кирзовые сапоги переобуваемся. а в особо тяжелых случаях привязываем к ним чурочки. толщиной сантиметров 15.

246

Иныргетег ниибаццо, 05-04-2010 13:44:49

стоит ли щас садицца за руль и не провалюсь ли я в одну из наших самарских колдоебин по самую крышу?..

247

Nr.bird, 05-04-2010 13:45:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [241]

да?
/скептически/
ну, для моих пальцев наверно процент точных попаданий по клавишам будет близок к 50-ти

248

не девачка (с мАсквы), 05-04-2010 13:45:44

ответ на: Nr.bird [245]

а чурок нахуя?

249

Nr.bird, 05-04-2010 13:47:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [248]

деревянные чурочки. про чурок речи не было

250

Мурыч, 05-04-2010 13:47:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [248]

>а чурок нахуя?

филологически пиздить чурку чуркой смешнее

251

не девачка (с мАсквы), 05-04-2010 13:47:50

ответ на: Nr.bird [249]

я хотела чурочки написать.
видимо про чурок это подсознательное чтото. ыыыыыыыы

252

Мурыч, 05-04-2010 13:48:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [246]

>стоит ли щас садицца за руль и не провалюсь ли я в одну из наших самарских колдоебин по самую крышу?..

да, машына это тебе не кеды хыхыхы

253

БИГИМОТ, 05-04-2010 13:49:40

тризто

254

Nr.bird, 05-04-2010 13:50:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [251]

бгыыыыыыы... зная ваши национальные преференции, старика Фрейда даже поминать не стану..
да всё просто. лужа глубиной сантиметров 30
если забредаешь в воду выше 10 см, кирзачи начинают активно промокать..
значит, надо добавить недостающую высоту. этакий аналог япронских сандалей гэта.

255

Makumba, 05-04-2010 13:52:36

чочочо? нетленко?

* такси :: 123,4 kb - показать
256

БИГИМОТ, 05-04-2010 13:54:32

http://www.youtube.com/watch?v=g5f3tV6OKFA&feature

257

не девачка (с мАсквы), 05-04-2010 13:55:41

ответ на: Nr.bird [254]

я сижу ржу. никак не успокоюсь

258

Медленно превратившийся в хуй, 05-04-2010 13:59:33

как-то слишком до хуя фоток.

259

Иныргетег ниибаццо, 05-04-2010 13:59:58

ответ на: Мурыч [252]

да уж, не кеды. на прошлой неделе лужыцу форсировал - минус одно колесо, белядь

260

Nr.bird, 05-04-2010 14:00:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [257]

хых. таковы суровые реалии сибирской действительности.
только вот не надо мне рассказывать, что по маскве можно пройти сейчас в домашних тапочках
плавали, знаем, гыгы

261

Параблядер, 05-04-2010 14:02:53

Пеши исчо ! Первыйнах !

262

Makumba, 05-04-2010 14:04:45

ответ на: БИГИМОТ [256]

отличный уровень безопастности подземки, в следующий раз далжны попробовать заехать на ракетоносителе

263

Барабашкина(АУК), 05-04-2010 14:05:02

хотелось бы нахнуть, а все разбежались

264

Барабашкина(АУК), 05-04-2010 14:05:40

ну и лааадна

265

Иныргетег ниибаццо, 05-04-2010 14:07:10

Барабашкина решыла нахнуть сисьге (фото 18+)

266

Скатина, 05-04-2010 14:07:54

Я не верю, что дедушка Ленин дрочил ногой. Это противоестественно!

267

Палкан Кошкадав, 05-04-2010 14:08:03

не во всех холодильниках вешаютца

* 171 :: 65,6 kb - показать
268

БИГИМОТ, 05-04-2010 14:09:49

http://www.youtube.com/watch?v=yhblfJxNrp0&feature

269

БИГИМОТ, 05-04-2010 14:12:11

http://www.youtube.com/watch?v=GjRSlnJ1rA4&feature

270

Палкан Кошкадав, 05-04-2010 14:13:21

ответ на: Палкан Кошкадав [267]

явно оно тоже было на ДР у ХЛМ

271

LEGION, 05-04-2010 14:13:28

молодца спасибо

272

Иныргетег ниибаццо, 05-04-2010 14:16:56

вялонахенг

273

CЦУКO, 05-04-2010 14:16:59

никто не видел нашего могучего тунгузсского богатыря?

274

Мурыч, 05-04-2010 14:17:05

ответ на: Nr.bird [260]

>хых. таковы суровые реалии сибирской действительности.
>только вот не надо мне рассказывать, что по маскве можно пройти сейчас в домашних тапочках
>плавали, знаем, гыгы

а я вот кстате в домашних тапочках щас за пивом семье ходил, паскоку гады мыть пиздец как влом.

275

Барабашкина(АУК), 05-04-2010 14:17:30

панаблюдаю за вами

276

Мурыч, 05-04-2010 14:18:00

ответ на: Параблядер [261]

>Пеши исчо ! Первыйнах !

а ты, стремительный

277

CЦУКO, 05-04-2010 14:19:04

ну чо туд?

278

Палкан Кошкадав, 05-04-2010 14:19:36

вялые сиске

279

CЦУКO, 05-04-2010 14:19:40

ну

280

Мурыч, 05-04-2010 14:19:59

ярпиво
янтарное
amber
пастеризованное светлое пиво

(готовлю плацдарм для барабашкиных сисек)

281

CЦУКO, 05-04-2010 14:19:59

сиське

282

Иныргетег ниибаццо, 05-04-2010 14:20:19

нах

283

CЦУКO, 05-04-2010 14:20:19

всем всем всем

* post22.cgi :: 19,0 kb - показать
284

CЦУКO, 05-04-2010 14:20:37

бял

285

Мурыч, 05-04-2010 14:20:49

и набежале сразу, ахотнеки за грудями.

286

Палкан Кошкадав, 05-04-2010 14:21:30

ахуеть. вот иблом щолкнул

287

Барабашкина(АУК), 05-04-2010 14:24:04

я вас всех ненавижу

288

Nr.bird, 05-04-2010 14:24:17

ебануца

289

Скатина, 05-04-2010 14:24:45

Тежело нахать деалапом.

290

Палкан Кошкадав, 05-04-2010 14:25:05

05-04-2010 14:20:19            Иныргетег ниибаццо
нах*

хуле. предтече. весде до творца. ибо нетленное *да будет свет* уже подразумевало вкрученные лампочки и проброшенную проводку

291

Мурыч, 05-04-2010 14:25:44

ответ на: Барабашкина [287]

>я вас всех ненавижу

бара, куда тебе стока сисек?

292

Барабашкина(АУК), 05-04-2010 14:26:35

ответ на: Мурыч [291]

мало ли пригодилось бы

293

Нолег, 05-04-2010 14:27:47

Блин, сколько всего интересного было у нас в децтве. Хотелось бы тоже высраться на удаве по этой теме, но пока только закончил первый выпузг открыток у себя на сцайте.
Диржись Удав, не одобрил мою паследнюю палемику, будешь значед фото выкладывать ))

294

бывший, 05-04-2010 14:28:52

опять одни дятлы

295

Палкан Кошкадав, 05-04-2010 14:29:07

05-04-2010 14:27:47            Нолег      

ты еще его режиком припугни

296

Мурыч, 05-04-2010 14:32:58

Однажды у нас в офисе погас свет. Он был такой яркий и теплый, освещал нам компьютеры и залитые кофе столы. И вот он исчез. Сразу стало темно, страшно и стыдно, что при жизни свет никто не ценил, никто не обращал внимания на его мягкое присутствие, не холил и не лелеял его.

- Вот и все - сказал по этому поводу бородатый верстальщик Василий. - вот и конец. Я сверстал такую прекрасную газетную полосу, я вырезал несколько божественно замечательных фотографий и весьма креативным способом поставил их в текст. Теперь все пропало, и вы, друзья, теперь не сможете оценить красоту этой полосы, ведь даже если свет включат у пэйджмейкера не предусмотрена функция автобэкапа. Короче, жизнь кончена, а я, соответственно в шоке.
(с) llemur

297

Заза, 05-04-2010 14:34:03

ответ на: Барабашкина [287]

>я вас всех ненавижу

что, Барабашичка, угнетения продолжаются?

298

Нолег, 05-04-2010 14:34:41

ответ на: Палкан Кошкадав [295]

Что есть режиг?

299

Палкан Кошкадав, 05-04-2010 14:40:55

05-04-2010 14:34:41            Нолег      

складник за 22коп 1978г.в.

300

ВечныйЖид, 05-04-2010 14:50:31

ответ на: Палкан Кошкадав [299]

складишок

301

bubol, 05-04-2010 14:51:12

сцуко трактор со второй фотке заюзал в детстве до дыр...

302

Шпендель, 05-04-2010 14:56:02

ответ на: Nr.bird [260]

>хых. таковы суровые реалии сибирской действительности.
>только вот не надо мне рассказывать, что по маскве можно пройти сейчас в домашних тапочках
>плавали, знаем, гыгы
Можна. Блять.
И исчо главнае панять, што в тапках

303

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2010 14:57:08

ответ на: CЦУКO [273]

Бля та скоко можна павторять:
Тунгус в карзине диллему ламает-"песду лизать иле нет"
Схадите пасаветуйте педе правильный вариант.

304

Шпендель, 05-04-2010 14:57:14

Пасйду симкарту васстанавлевадь

305

Nr.bird, 05-04-2010 14:59:22

ответ на: Шпендель [302]

пездеть не надо, ага
я в вашей ебучей маркыве 27 марта колено разбил, поскользнувшись на наледи
до сих пор короста

306

Шпендель, 05-04-2010 14:59:33

хуйцы

307

Шпендель, 05-04-2010 15:01:50

ответ на: Nr.bird [305]

>пездеть не надо, ага
>я в вашей ебучей маркыве 27 марта колено разбил, поскользнувшись на наледи
>до сих пор короста
Пазырел в календарь. Бля, апрель же уже.
Сачувствую, гы-гы-гы.
Короста - хуй с ней, миниска кагбэ не было.

308

Шпендель, 05-04-2010 15:03:16

ответ на: Nr.bird [305]

У меня сваяг в любой мароз в тапках на улецу ходит.

И я пару раз.

309

Турбовеник, 05-04-2010 15:03:52

мафынки

310

бывший, 05-04-2010 15:04:10

сваяка в угол

311

Шпендель, 05-04-2010 15:04:54

На зилдон падрачил. Всю жизнь (дэцтво) хател такой.

312

Шпендель, 05-04-2010 15:05:36

ответ на: бывший [310]

>сваяка в угол
Ага

313

Шпендель, 05-04-2010 15:06:49

папесдую. Па ваздуху мож лучче станед

314

бывший, 05-04-2010 15:11:10

не знаю чего там в москве. в центре питера сухо уже давно

315

Русскоязычная, 05-04-2010 15:12:28

трогательна.
утипути.

316

Хранительница личностных матриц, 05-04-2010 15:38:40

тишиныыыыыыыыыыыыы

317

jaman, 05-04-2010 15:39:09

ответ на: бывший [314]

а тебе откуда знать?

318

jaman, 05-04-2010 15:39:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [316]

приезжай в гости
у меня есть такая штука огого

319

Хранительница личностных матриц, 05-04-2010 15:42:38

ответ на: jaman [318]

>приезжай в гости
>у меня есть такая штука огого
хорошая идея, лучше ты на тусу приезжай, я ща в состоянии только ползком по хате передвигацца, гыгыгы

320

Палкан Кошкадав, 05-04-2010 15:44:35

05-04-2010 15:38:40            Хранительница личностных матриц

головка бо-бо?.. представьте вкус теплого сырого сала

321

Хранительница личностных матриц, 05-04-2010 15:46:14

ответ на: Палкан Кошкадав [320]

>головка бо-бо?.. представьте вкус теплого сырого сала
представила. похуй, хе-хе

322

Палкан Кошкадав, 05-04-2010 15:49:11

05-04-2010 15:46:14            Хранительница личностных матриц

годы тренировок, ога. уважуха

323

RaD, ikaL, 05-04-2010 15:58:58

я рос в девяностых...и играл в такие машинки...каких-либо других у нас не было...да и родители в те годы не всем игрушки покупали.

324

бывший, 05-04-2010 16:02:07

ответ на: jaman [317]

живу я тут. гугугу

325

Нехудой, 05-04-2010 16:46:05

ССука ты, аффтырь... по доброму... плакал, вспоминая маленький трахтур с резиновыми гусеницами с третьей фотки...

326

ТайгерКот, 05-04-2010 17:06:34

а у меня не было таких машинок.Трудное сцуко детство

327

Коньякофф, 05-04-2010 17:44:50

Пиздец, хлам какой. Машынки у меня полутше были. А вот плассмасовой октябряцкой звезды не было... Хотя видал такое чудо, но звезду уже не носил по причине перехода в состояние "пионэр" помойму.

328

Кирена, 05-04-2010 18:29:46

О,милый Мистер Вихлюн!!! Расскажи о пупсиках и ГДРовских куклах!!! Очень прошу тебя!!!

329

Свинюк, 05-04-2010 18:47:24

А еще помню железные актебряцкие звёздачки стачивали ап асфальт и насили на школьных пенжаках с аторванными рукаваме

330

ВечныйЖид, 05-04-2010 19:08:55

ответ на: Свинюк [329]

Гыыы, было такое. Выгоняли нахуй из школы

331

Loginov Andrey, 05-04-2010 19:09:13

а мы в звездочки октябрятские, которые второго типа, вынимали портрет ильича и вкладывали портрет майкла джексона, гыгы.
скандалы были, ояебу!

332

Хулитолк, 05-04-2010 19:29:18

Аффтар идиот. НА второй фотке с машынками изображон трахтор типа из лего и ауди А6, каторых в децтве небыло.

333

Из Самары с преведом, 05-04-2010 19:31:39

Про значок с Лениным. металлический значок можно было апгрейдить с помощью напильника и тогда получалось подобие "звезды шерифа"

334

Хулитолк, 05-04-2010 19:36:06

ответ на: Мотроз Жилизнйаг [52]

У меня тожэ салют был вторым. Стоил сто рублей трицать копеек. А первый был школьник, но ево спиздали. А Салют спиздили попожжэ, уже в начале девеностых.

335

Хулитолк, 05-04-2010 19:42:21

ответ на: ВечныйЖид [179]

Рафек был дефетцыт. Но у меня был. И уазеки были 452 и 469, фсио как паложено. А веть ты и правда жыд! Чота он у тебя в охуительнам состояние сохранилсо..Наверна жопил давать поцам содвора игратца? Вынасил поди белас? Типа я курю малабары. но угосчаю примой? Сцуко ты, жыдблять!!

336

Хаммонд, 05-04-2010 20:18:21

блять, а где легендарный пластмассовый газон с полукругдым кузовом от зила? а? набрал какойто хуйни, а самого массового автомобиля нет! на него можно было поставить моторчик(двухмагнитный, натянуть черную резинку для волос на заднюю ось и вал моторчика, и от квадратной батарейки это все заебись работало. только трогался он с толкача. с места не осилял. передаточное число чуть более чем хуевое было.

337

Хаммонд, 05-04-2010 20:21:38

и где блять тройка зеленая пластмассовая. такая сука антуражная машина была. просто копия. вплоть до колпаков. продавалась в пенопластовой упаковке с разрезом по диаганали. собсно это была серия машин. из нее у меня был джып, типа виллиса. руль крутился, если память не изменяет, и было некое подобие рулевой трапеции. пожалуй это был верх совершенства из игрушек 80х. если не считать желтую машину типа формулы 1 на радиоуправлении с пультом в виде руля...

338

Из Самары с преведом, 05-04-2010 21:11:20

ответ на: Гарррбатый [109]

>карбид надо вспомнить, баллоны из под лака для волос..
Дело говоришь...пацаны из 80-х эту хуйню помнят)

339

уебень пиздоголовый, 05-04-2010 21:25:44

зато савецкие машынке нихуя ниламались, не тошто нонешняя хуета кетайская

340

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2010 21:41:59

ответ на: Хаммонд [337]

))))жёлтая машинго на управлении будет в след. части

341

мтитя , 05-04-2010 22:11:45

Давай интиресна..

342

Ондрий, 05-04-2010 23:31:40

аффтар,спасибО!настальгия!!!

343

хачик с рынка, 06-04-2010 00:17:37

аффтар красава бля! отжог по братцки!! (ожидаю ответ- не брат ты мне гнида черножопая гыгы) трактор на резенновых хуйнях!!! сцукаблянах! плакал

344

Влад, 06-04-2010 03:16:21

Автор, обязательно посети эту http://vkontakte.ru/club4637623 группу Вконтакте, она посвященна человеку просто без ума влюблённому в то время о котором ты пишешь. Он выражает это в своём творчестве. Также посмотри альбомы, там тоже много всего интересного

345

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2010 07:56:11

Да, бля... У меня планетоход был, на батарейках, боевой какой-то, для завоевания планет, конечно, сверкал лазерной пушкой, сам обходил препятствия и вращал башней. Разобрал через пару часов. Разрушил тайну. Нахуя. Потом прикалывали радиоконструкторы. Правда, редко работало. Пришлось впоследствии соответствующий институт закончить. Разрушил тайну. Нахуя.

346

Пиздонахуйблядьсукиибаные, 06-04-2010 08:28:21

При СэСэСээРе в киосках Союзпечати продавали страпоны из вторсырья...

347

Банановый суп, 06-04-2010 09:01:28

Дак да, так все и было, жесть бля+6*

348

барановский без реги, 06-04-2010 09:08:40

мугага
продукция ВАЗа в уменьшенном виде. и ЗИЛ тоже представлен ржавым кузовом

349

Потсанчек-абасцанчег, 06-04-2010 10:01:14

тронуло до соплей

350

Потсанчек-абасцанчег, 06-04-2010 10:02:06

спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!!!!!!!!

351

Рупперт Папкин, 06-04-2010 12:51:25

Помню. Наши это игрушки.
Спасиба афтор.

352

Хью Моржоуи, 06-04-2010 14:01:10

Помню, с октябрятских звездочек пацаны стачивали эмаль до металла, и получалась этакая "звезда шерифа", блять. Вот она, тяга к СШП уже тогда, блять. В Америку, блять, хотели, сцукко.
Кстате, автор, был у меня ППШ из жести, но он давным давно сломан и проебан.

353

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2010 18:48:36

ответ на: Влад [344]

>Автор, обязательно посети эту http://vkontakte.ru/club4637623 группу Вконтакте, она посвященна человеку просто без ума влюблённому в то время о котором ты пишешь. Он выражает это в своём творчестве. Также посмотри альбомы, там тоже много всего интересного

Не посещаю данные ресурсы принципиально, ибо хуйня и дрочь!

354

владелец кровати на потолке, 07-04-2010 13:11:21

спасибо от души!

355

DOUBLE SHADOW, 08-04-2010 16:54:21

Аффтар-молодец!!!ЗАЧОД!!!Кое-что и к меня было из предоставленного на фото...
Особенно хорошо описанна аура владения такими игрушками в то время...

356

Веселый фашист, 08-04-2010 21:50:52

погрелся душевно, узнал свои игрушки....эх, ссср, ссср. пять звезд

357

Хуйпаймикто, 08-04-2010 23:03:40

Вспомнили...

358

Буяка-Буяка (ыки-ыки), 16-05-2010 20:51:01

Ап адин такой эрганамически пастроенный грусафик, я в децтве еобнулсо головой, боевой шрам до сих пор вызывает трепет у предстовительнитз прикрасгага пола

359

ЭбатьКапать, 20-02-2011 21:38:58

Апять мошынки!!! *щясливая морда быфшэво "афтамагната" двора* Грузовики и и томег эта вапще песдец и нафсигда, навалишь в кузов фсякой хуйни, но чяще писок, и прёшь иво по фсему двору, а он едет и рассыпает писок гди ни попадя, а то и наебнёца, так совершенный афтокрах и фселенцкий ахуй, ОВАРЕЯ жэж! )))))))

360

ЭбатьКапать, 20-02-2011 21:40:44

А у миня ищо был такой грузовик на гусиницах и на пульти управленийа, ищо сбоку на кузове шторка отодвигалась и туда тожэ можна была запихнуть фсякую хуйню ))))))) Назывался Север

361

ЭбатьКапать, 20-02-2011 21:43:33

А у томега я расбил стекло лобовое случяйно, но от этава он стал ищо пижже, типо тожэ, нихуйовый витиран оварий ха-ха-ха-ха-ха! Афтырь, тронул до глубины соплей!

362

ЭбатьКапать, 20-02-2011 21:45:29

ответ на: Хаммонд [337]

Да мошынки с резиновыми калёсьями и поворотным механизьмом были самые охуевающие и будоражащие сознание пацанов

363

ёбарь герой и просто хороший человек, 01-05-2011 07:48:22

именно такие машинки я дарил другу на ДР!!!))

364

Жменя, 11-04-2014 02:02:00

Жесткач,у меня так уже почти все игрушки на батарейках были.а этоткрасный платок так и щас помню как заплетать на шею.во блядь времена были ну его нахуй,мечтал о железнай дароге,а щас о катежде за мкадом.

365

Галиныч, 14-12-2015 01:26:02

я да сех пор хоаню сваю такую

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg