1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кумиры и синематограф совецких школьникоф

  1. Читай
  2. Падонки в децтве
Доброго времени суток дамы и гасспада. Если вы читаете данный опус, состоящий из воспоминаний далёких, школьных, юных лет, то возможно где то узнаете себя, а возможно и нет, в любом случае читайте на здоровье. В данном креативе я описываю фильмы, которые шли в кинотеатрах.
В 80 годах эпохи СССР, кино в кинотеатрах было софсем другим, не то что сейчас. Стоимость билета была невысока, всё в зависимости от сеанса. Мульты русского производства н-р: 12 месяцев или Снежная королева, а также фильмы для детей н-р: После дождичка в четверг, либо фантастика Москва - Кассиопея - стоили 10 копеек и в начале пренепременно шёл Ералаш, серий эдак 9 - 10, а далее пёрло само кино. Если кинцо было с расчётом и на взрослого зрителя, то стоимость само собой возрастала копеек эдак до 15-20, ахуенные цены неправда ли? К таким фильмам относились картины производства Индии, где завсегда было 2 серии, а также какие нить а ля боевики совецкого или европейского производства, сюда можно включить наш совковый зубодробительный экшн - Пираты 20 века, либо французский кинчег о бесстрашном рыцаре, без страха и упрёка в чёрной маске и шляпе, имя которому Зорро.Но у школьнегоф данные фильмы бурных эмоций не вызывали, впрочем как и у меня, а поэтому я вам хочу рассказать о тех фильмах которые оставили неизгладимый след в маей голове, да наверное и не тока в моей.

Итак начнём:

1

Хит всех – всех – всех  времён и народов в далёком 87 году - Хон Гиль Дон (производство Корея, 1986 год) - это самый первый, широкоэкранный фильм про восточные единоборства который вышел в кинотеатрах СССР легально и был продублирован для масс. Я сам лично пошёл на него на второй день показа, думал ничего из себя не представляющее кино. Весь фильм я просидел с открытым ртом, выйдя из зала я выдохнул: "Ооооох, ну нихуя сибееее." В кармане были ещё 20 копеек и я незамедлительно пошёл на второй круг. А что потом началось когда про данный фильм прочухали остальные пацаны, это было невообразимо. Залы были полны под завязку, фсе ходили на него по десятку раз, я сам лично ходил 8 раз. А кто то говорит, что Аватар самый кассовый фильм. Да Аватар нервно курил бы ф стороне, если б те бабки совецкой детворы превести эквивалентно нынешнему курсу бакса. А что творилось после того как шпана посмотреф кино выходило на улицу, фсе мигом делились на ниндзя и Хон Гиль Доноф, хуярив при этом друг дружку разными палками - воображая мечи и натянуф шапки на глаза, при этом приподнимая шарфы или воротники - имитируя маски ниндзя. Звёздочки творили из бумаги, картона, фанеры, жести - все деревянные двери в школе были в следах от плодов нашего творчества; маски нинзей вязали как то из футболок; из деревяшек строгали мечи, которые прятали за спиной, а исчо бегали на полусогнутых как то быстро - быстро - так ф фильме бегали нинзи, я ща даже и не изъебнусь так. Я учился в большой школе, со своим кинотеатром, вот нам притаранили на продлёнку данное творение, весь класс сидел и фтыкал каждому движению и взмаху руки или ног, а я сидел и комментировал. После просмотра, многие пацаны открыли в себе способности к полётам, рейсами Челябинск - Москва, особенно отличился этим адин мой аднакласснег - Коля Путинцев, залез он на какой то железный шкаф, который был высотой метра 2,50 и полетел, выставив вперёд ногу с криком: "Кииияяя", по иронии судьбы Коля далеко не улетел, уебался он тут же, неподалёку, звонко сотрясая пол и поднимая клубы пыли, поломаф при этом свою ногу и слегка повредифшись головой - вот такая вот была травмоопасная игра в нинзей и Хонгильдона.

10

"Кто ты???
Я Хон Гиль Дон, парень со свирелью !!!" (диалог из фильма)

11

Нинзи - кумиры моего времени. Шкварной был тот, кто не хотел стать нинзей.

12

Полёт Навигатора (1986 год США) - премьера фильма у нас шла в зимние каникулы и поэтому в ограниченности посещений, мы с моим верным корешем децтва Мишкой, нифига не испытывали. Фильм про то, как малой парнишка пропал сперва на несколько лет куда то, а когда его нашли, то все постарели, а он как был мелкий, таким и остался, затем он угнал летающую тарелку и стал её навигатором перемещаясь по планете куда пожелает. Ахуительный фильм, добрый и смешной одновременно, с классными спецыфектами для 86 года, классной музыкой и самое главное он был про НЛО. В те годы надо сказать была НЛОмания, по ТВ крутили какую то странную передачу - "НЛО необъявленный визит", где показывали туевы хучи народу, которых аказываица похищали лунатики и они с ними летали за хлебом, а фся страна сидела и фтыкала у своих экраноф охотно веря в эту хуйню. А мы, малолетки смотрели Полёт и нам было здорово, мы хотели беспизды также полетать на тарелке, по бескрайним просторам галактики, ну или нашей страны. Ходил на данное творения раз 5 − 6.

13

Дэвид - главный герой этого фильма

14

Дэвид - навигатор и робот - компьютер корабля. Как ща бля помню, робота звали Макс и его лицо - шарик, светилось разными цветами.

15

Собственно сам космический корабль. Дэвид даёт течь, в кустах))

16

Следующий фильм и самая страшная фантастика 80 -х годоф - это Враг мой. (США, 1985 год)
Шла война землян с какими то гуманойдами и вот один из человеческих лётчикоф - астранафтов подбил адного лунатика, но и сам был сбит. Он потерпел аварию на планете, что то типа Марса. И вот кароче теперь у гуманойда и землянина делема, завалить друг дружку или выживать. Мне было лет 7 - 8 когда я увидел это кино, но тот просмотр прочно впечатался в мой моск, а дело было так. Мы с моим кеней Андрюхой (а надо сказать, что Андрюхе было лет 10) решили на чо нить сходить, тот грит: "Пашли давай на фантастику, грят классное кино, про летающие тарелки и фсё такое", я был не прочь и поэтому мы пошли. Начало херня, ничо страшного, но вот когда герои оказались на планете, а там были всякие чудовища, которые само собой хотели жрать и нападали на наших персонажей - вот тут было от чего поднабздеть в зал. Я полфильма сидел прикрывая глаза билетиком, где то на середине мой аппонент Андрей изъявил желание сгонять пассать, я грю: "Иди, тока быстрее, итак бля страшно, а исчо и в одного". Он ушёл и сука не вернулся, я досматривал в одного - вот тебе и дружищще, сам зассал, хотя был старше меня. А кино интересное, атмосферное, смотрел один лишь раз, но поверьте, мне хватило надолго.

2

Инопланетянин расы рептилий

3

Дэнис Куэйд угощаица каким то инопланетным деликатесом
И напоследок, фильмы от которых плакала фся страна, песни которых заставляли двигать головами в ритм и ноги сами пускались ф пляс, а главные герои летали, махали руками и ногами ещё круче чем Хонгильдоны - это два беспизды мега хита Индийского производства, с героем каратистом - несравненным Митхуном Чакраборти.

4

Танцор Диско (производство Индия, 2 серии 1983 год)
Фильм про парнишку Джимми, который хреново жил в децтве, но потом вырос и добился популярности на сцене, в эстраде - кароче сказка. Обильно сдобренная слезами, песнями, которые исполнялись минут эдак по 7, аццкой несправдливостью и унижениями главных героеф, а самое главное в фильме были драки, много драк, 20 на одного и наш Джимми побеждал, летая при этом не хуже заправского японского нинзи, давал пизды любому врагу, а потом была культовая песня всех времён Джими Джими, ача ача, Джими Джими ача ача - зал рыдал.

5

Сам Джими - великий танцор, певец и защитнег фсех униженных и оскорблённых.

6

Тут Джими уже кому то навалял пропиздона, получив сам при этом слегка по роже.

7

Танцуй танцуй ( производство Индия, 2 серии, 1987 год)
Фильм про такова же бедного парнишку Раму, у которого убили мать и отца, но который вместе с сестрой, добился всеобщей известности и славы на поприще танцора и певца. Попутно в фильме идёт массовая раздача пиздюлей фсем плохим героям от хорошего Раму. Слёзы бегут ручьями, а песни поюца кучами, причом начинают петь в одном костюме/наряде, а заканчивают петь в 10 - наивная сказка, которая почему то очень сильно нравилась как детям, так и взрослым. Хитом картины стала песня Данс, Данс данс данс, Лайк из да – а – а - а - нс, лайк из да - а - а - нс, хэээй !!!

8

Собствено сам фрагмент из песни, Раму, в какой то очень стильной полосатой гольфе на руке и на ноге, лихо отплясывает элементы ХЗ какова танца

9

Главный злодей во всех индийских кино, был почему то почти всегда один и тот же.

Уважаемые фтыкатели, прошу извенить меня за то, что снова дахрена написал, но так получилось. И то, я знаю стопроцентно, что это далеко не все, те фильмы, которые запали нам в душу, ещё с тех времён, но мне, что нравилось, про то я и написал. Спасибо за внимание.

Котофеич , 30.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
» Электрика оптом от собственника купить светотехническую продукцию выгода на лицо. |
347

Злопихатель, 30-03-2010 15:16:46

ответ на: Ацкий грипник [328]

Не помню почему-то, хотя не исключаю, что смотрел.

348

Какая, нахуй, разница, 30-03-2010 15:18:23

Буду орегенален. Охуенно фотки к подписям попадают.

349

Ацкий грипник, 30-03-2010 15:27:53

ответ на: Злопихатель [347]

>Не помню почему-то, хотя не исключаю, что смотрел.
ну жену Али-бабы ещё Никитина играет \из дуэта извесного\
мой младший брательнег тогда в школо училсо и им училка на уроках музыки стаила пластинку с этой ахуеннай мюзиклай и съёбывала...и так все уроки музыки...ьрательнег потом наизусть все партии из неё знал.
http://www.youtube.com/watch?v=FH128ykQf8w&feature=related

350

tolya, 30-03-2010 15:28:48

хуита. подонге кроме "твин пикса" и "штирлица" нихуя не смотреле...

351

Ацкий грипник, 30-03-2010 15:42:53

ответ на: tolya [350]

>хуита. подонге кроме "твин пикса" и "штирлица" нихуя не смотреле...
Изауру смотрели фсие...это первое телемыло было...всие сматреле

352

АГ (региццо лень), 30-03-2010 16:10:01

все пидарасы. это про тех кто смотрел изауру

353

АГ (региццо лень), 30-03-2010 16:13:46

мудаки хотел сказать

354

Злопихатель, 30-03-2010 16:17:00

ответ на: Ацкий грипник [349]

Ыыыы, вспомнел. Я бы и щас его с удовольствием пересмотрел целиком.

355

Ментини(итальянский гламурный мент), 30-03-2010 16:18:27

Зубастики когда первый раз смотрел чуть не обосрался,когда зубастик вылез из унитаза. Потом паранойа несколько дней была,ссать ходить боялся. Фантомас,Кинг-Конг,Мышата с Марса,Короткое замыкание,Кровавый спорт, пиздатое было кино,дааа.

356

Ментини(итальянский гламурный мент), 30-03-2010 16:38:11

Еще вспомнил. Назад в Будущее.И бля страшную жесть-Человек,который смеется про Гуимплена.

357

sadertus, 30-03-2010 17:01:59

А как же Кинг Конг и Кинг Конг жив!!! Очень зачетное кино было!!!

358

Ацкий грипник, 30-03-2010 17:17:19

ответ на: Ментини(итальянский гламурный мент) [356]

>Еще вспомнил. Назад в Будущее.И бля страшную жесть-Человек,который смеется про Гуимплена.
и Гремлины...Гизмо и полосатый блять

359

Ацкий грипник, 30-03-2010 17:18:13

а вить я в кено смотрел "За миллион лет до нашей эры"...

360

Ацкий грипник, 30-03-2010 17:18:40

"Путешествия Синдбада"...

361

Ацкий грипник, 30-03-2010 17:19:28

и контуры сисек итальянской октрисы в "Приключениях итальянцев в России" Рязанова...

362

PAPA BEER, 30-03-2010 17:28:46

Враг мой - хороший кинчик

363

Злопихатель, 30-03-2010 18:19:09

Почему-то про Остапа нашего Бендера вспомнил, в децтве зачитывался и засматривался.

364

Злопихатель, 30-03-2010 18:22:37

Кстате интересная хуйня, в децтве пёрся от исполнения роли Бендера Мироновым, щас же склоняюсь к мысли, что Юрский был пижже всех. Да и 12 стульев почему-то больше старые нравяццо, с Гомиашвили.

365

Хью Моржоуи, 30-03-2010 18:55:44

Афтар, хуйня что скрины не по тексту всунуты, это ж не от тебя зависит, как я понял, зачетал с интересом и по смыслу понял, где чё.....

366

вофтяй, 30-03-2010 19:13:53

индийские фильмы фпесду

Мне нравились : "Мой враг", "Москва-Кассиопея", "Отроки во вселенной", "Вий", "Бездна", "Зорро" с А. Делоном, "Великолепная семерка", фильмы ГДР про индейцев, Венгрии и Румынии про милицию (майор Кардош, сержант Капелька и др.), "Вожди Атлантиды", "Жандарм и инопланетяне", "Хон Гиль Дон" разумеется (надо пересмотреть), "Лунная радуга", "Петля Ориона", "Через тернии к звездам"...

367

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2010 19:54:16

Где, блядь, Шо Косуги и Майкл Дудикофф, а?

368

Диоптрий, 30-03-2010 20:06:49

Йопта, это кокие-то ужэ поздние фильмы.
Помню 2 мушкитёра и четверо протиф кардинала, а таг жэ легенда о динозавре. пра диназавра ваще песдетс - ожыатаж был яибу - дафка в кенотиатр была до самого последнего дня показа.

369

Диоптрий, 30-03-2010 20:12:06

Блять, не 2 а 4 мужкетёра, францыя.

370

таинственная незнакомка, ыыы, 30-03-2010 22:46:49

О. киношка про инопланетянина сморела, класс, да
индианские фильмы только с Амитабх Баччаном, просто супер
ну и  "Легенда о динозаврах", базок (кинотеатр под открытым звездным небом), на ногах мамины шпильке, на лице - косметика, что позволяет пройти на сеанс кому за 30, в руках кулек семачек и вместе со всем взрослым населением ухахатываемся над выходками старших парниш
вот-вот напряженный момент: герой  раздвигает ветви дерева, на руки сверху падают капли крови и  тут раздается громкое ПУ-УУУ
или летит птеродактиль (очень страшное зрелище) реплика с заднего ряда - а что это за летающая табуретка? и всё в подобном роде
веселуха

371

Porutchik, 30-03-2010 23:03:57

Гостья из будещего это пиздец было)....лишь бы не пропустить очередную серию...домой пулей летел бля))

372

яяя, 30-03-2010 23:38:44

>Тогда и в школе в актовом зале крутили кинофильмы после первой смены, часов с двух. Запомнился один фильм, про среднюю азию, там чуваки на колесных буерах по пустыне катались, название не помню...
-------------------------------------------------
про кобр там было? и юную пелотку-дочь ученого
мульт "Властелин времени" помню, вездеход классный там был

373

Аз Есьм, 31-03-2010 00:08:02

"Танцора диско" крутили в армейке регулярно по субботам,чурбасосам очень очень ндравилось про "джимми-джимми ача-ача",а мне ахуеть как спать хотелось,но за это старые пиздили по репе,после чего до сих пор ненавижу этот беспезды отъявленный шедевр...

374

Аз Есьм, 31-03-2010 00:25:19

Кстати из того,что по настоящему зацепило это "Кобра"-Сталлоне там увидел в первый раз,"Безумный Макс 2" -лучший из трёх,и "Зловещие мертвецы 1" всё в хуёвом качестве, на ВМ-12 ,но засматривали "до дыр"!Хотя, на вкус да на цвет...

375

Робин Бобин, 31-03-2010 01:05:00

У нас паходу с афтаром разное детцтво было.
Первая половина 80х: Французы - "Кто есть кто?", "Троих надо убрать", "Игра в 4 руки", "Большая прогулка" Жандармы и т д.. Итальянцы - "Блеф" и прочее Челентано. Панятно - "Танцор Диско". Наши -"Пираты 20 века", Шестой", "Непобедимый","Агония"(столька голых тёток)!
Вторая половина 80х: "Полет над гнездом кукушки"(до сих пор зачетно!), "Скромное обаяние буржуазии"!!!(вот где я реально прихуел). Наши: "Легко ли быть молодым", "АССА", "Взломщик"(19 просмотров! Прогуливал пары и ходил как на концерт.)
А патом пришли видеосалоны. Но это уже другое кино.

376

Хазарин, 31-03-2010 01:14:16

Если автор приплел индийские фильмы...
Плохо у него с голловой, не зависимо от эпохи.

377

Палавой_Разбойнег, 31-03-2010 08:16:29

Бля с картиног не по порядку ржал пезда) Зачот)))

378

Йожекопенгвин, 31-03-2010 09:59:01

ГыДыэРовская ДЭФА это весчь. гы-гы и гойкомитич индеиц БП.

379

Безмордый, 31-03-2010 11:48:30

картинки не соответсвуют коментам

380

Рупперт Папкин, 31-03-2010 15:55:18

Забыли ещё про Шварца, Сталона, Чака и Брюса.
От них вообще все балдели...

381

мистер вихлюн, 31-03-2010 21:24:19

А ищо были такие фильмы как "Долина заклятий змей" с Ебанеёшьсякаким инопланетянином и Человек из Рио с Бельмандой. Странно но фильм "Чужие" тогда пугал до кирпичей из жопы...

382

Майонез, 31-03-2010 21:25:14

афтор хуйарь дальше, безпезды приятные васпаминания, а главнае точные!
На палет навинигатара сам дрочил многакратна...

383

мистер вихлюн, 31-03-2010 21:33:24

главное аффтар не торопись. скомканное не очень интересно читать.

384

Хазарин, 01-04-2010 02:55:02

индийское кино! Для патцанов!
Автор похоже долбоеб.

385

яяя, 01-04-2010 19:21:37

фильм Загон,там Филатов  играет офицера,Гражина Шополовска-журналистку

386

Смелый, 22-12-2010 13:00:34

ТЫ чо бля???А "В зоне особого внимания"? каким надо было быть во дворе гонимым если не знать фамилии волонтир?
с фамилией тарасов можно было выходить во двор купаясь в лучах неземной славы.
А "Ответный ход"?
И вообще за рубль можно было в видеосалон сходить и посмотреть 18 бронзовых бойцов.

387

Смелый, 23-12-2010 09:56:21

КРИК ДЕЛЬФИНА! Случай в квадрате 36/80! Какие в пизду индийцы?

388

Suok, 01-02-2011 16:24:07

Ну вы загнули... Какой "Танцор диско"??? Вы там часом не моя тетка?? Или индийские кины просто по ее просьбе включены в сей список))) Не смотрели дети такие фильмы.
Жаль, что не вспомнили о таком потрясающем мульте как "Светлячок" (про бомбежку Хиросимы, кажется), о сериале "Дети капитана Гранта"и незабываемом как первый поцелуй Фредди Крюгере:)) помнится шли мы как-то в кинотеатр смотреть очередной "Кошмар", а попали на "Больше Саргассово море")) От то культурный шок был!

389

asyol!, 20-05-2011 11:40:06

bravo! tema apsalyutno raskrita! viva sovecckamu sinematografu!

390

Антагонист Фурфурола, 29-07-2011 22:49:24

Ебать мой хуй, я смотрел эти фильмы тоже!
Тока ни тогда, ни сейчас индокино не любил и не люблю. Но сцуко видел. И тоже ходил и смотрел - а кто не ходил и не смотрел?
Все ходили и сцуко смотрели. Патамушта кино - это было СОБЫТИЕ, блядь.

391

убейконь, 07-12-2011 21:46:03

в джазе только девушки

392

профессор Преображенский, 14-12-2011 22:39:34

ненавижу пугачёву

393

Денис, 17-02-2012 14:06:03

ответ на: Suok [388]

Вот уж не надо рассказывать про =типа не смотрели дети таких фильмов= "Танцор Диско" и "Танцуй Танцуй"...Даже в девяностых были 100% хитами с полной заполняемостью залов в кинотеатрах как взрослыми так  подростками и детьми..Я  сам на себе ощутил,  что бы попасть на них в зал в толкучке мелким чуть меня не передавили и тем не менее мы упорно шли на эти фильмы снова и снова..

394

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2012 15:04:28

Республика шкид

395

Держатель ценных бумаг, 14-11-2012 03:19:07

блеать,вот что не мог с децтва смотреть - так эту индийскую хуету

396

Жменя, 11-04-2014 02:40:52

Да хуля тут говорить раньше фильмы были для души а щас для мозгов

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... минут десять. Потом не выдержал, тихонько подошёл к ванной, приоткрыл дверь – смотрю, а она сидит на краю ванны и маструбирует. Лобок уже голенький, на нем кое-где пена осталась, глаза у нее прикрыты, а палец так и гуляет туда-сюда. От такого зрелища я сразу возбудился неподетски ... »

1
1

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg