Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кумиры и синематограф совецких школьникоф

  1. Читай
  2. Падонки в децтве
Доброго времени суток дамы и гасспада. Если вы читаете данный опус, состоящий из воспоминаний далёких, школьных, юных лет, то возможно где то узнаете себя, а возможно и нет, в любом случае читайте на здоровье. В данном креативе я описываю фильмы, которые шли в кинотеатрах.
В 80 годах эпохи СССР, кино в кинотеатрах было софсем другим, не то что сейчас. Стоимость билета была невысока, всё в зависимости от сеанса. Мульты русского производства н-р: 12 месяцев или Снежная королева, а также фильмы для детей н-р: После дождичка в четверг, либо фантастика Москва - Кассиопея - стоили 10 копеек и в начале пренепременно шёл Ералаш, серий эдак 9 - 10, а далее пёрло само кино. Если кинцо было с расчётом и на взрослого зрителя, то стоимость само собой возрастала копеек эдак до 15-20, ахуенные цены неправда ли? К таким фильмам относились картины производства Индии, где завсегда было 2 серии, а также какие нить а ля боевики совецкого или европейского производства, сюда можно включить наш совковый зубодробительный экшн - Пираты 20 века, либо французский кинчег о бесстрашном рыцаре, без страха и упрёка в чёрной маске и шляпе, имя которому Зорро.Но у школьнегоф данные фильмы бурных эмоций не вызывали, впрочем как и у меня, а поэтому я вам хочу рассказать о тех фильмах которые оставили неизгладимый след в маей голове, да наверное и не тока в моей.

Итак начнём:

1

Хит всех – всех – всех  времён и народов в далёком 87 году - Хон Гиль Дон (производство Корея, 1986 год) - это самый первый, широкоэкранный фильм про восточные единоборства который вышел в кинотеатрах СССР легально и был продублирован для масс. Я сам лично пошёл на него на второй день показа, думал ничего из себя не представляющее кино. Весь фильм я просидел с открытым ртом, выйдя из зала я выдохнул: "Ооооох, ну нихуя сибееее." В кармане были ещё 20 копеек и я незамедлительно пошёл на второй круг. А что потом началось когда про данный фильм прочухали остальные пацаны, это было невообразимо. Залы были полны под завязку, фсе ходили на него по десятку раз, я сам лично ходил 8 раз. А кто то говорит, что Аватар самый кассовый фильм. Да Аватар нервно курил бы ф стороне, если б те бабки совецкой детворы превести эквивалентно нынешнему курсу бакса. А что творилось после того как шпана посмотреф кино выходило на улицу, фсе мигом делились на ниндзя и Хон Гиль Доноф, хуярив при этом друг дружку разными палками - воображая мечи и натянуф шапки на глаза, при этом приподнимая шарфы или воротники - имитируя маски ниндзя. Звёздочки творили из бумаги, картона, фанеры, жести - все деревянные двери в школе были в следах от плодов нашего творчества; маски нинзей вязали как то из футболок; из деревяшек строгали мечи, которые прятали за спиной, а исчо бегали на полусогнутых как то быстро - быстро - так ф фильме бегали нинзи, я ща даже и не изъебнусь так. Я учился в большой школе, со своим кинотеатром, вот нам притаранили на продлёнку данное творение, весь класс сидел и фтыкал каждому движению и взмаху руки или ног, а я сидел и комментировал. После просмотра, многие пацаны открыли в себе способности к полётам, рейсами Челябинск - Москва, особенно отличился этим адин мой аднакласснег - Коля Путинцев, залез он на какой то железный шкаф, который был высотой метра 2,50 и полетел, выставив вперёд ногу с криком: "Кииияяя", по иронии судьбы Коля далеко не улетел, уебался он тут же, неподалёку, звонко сотрясая пол и поднимая клубы пыли, поломаф при этом свою ногу и слегка повредифшись головой - вот такая вот была травмоопасная игра в нинзей и Хонгильдона.

10

"Кто ты???
Я Хон Гиль Дон, парень со свирелью !!!" (диалог из фильма)

11

Нинзи - кумиры моего времени. Шкварной был тот, кто не хотел стать нинзей.

12

Полёт Навигатора (1986 год США) - премьера фильма у нас шла в зимние каникулы и поэтому в ограниченности посещений, мы с моим верным корешем децтва Мишкой, нифига не испытывали. Фильм про то, как малой парнишка пропал сперва на несколько лет куда то, а когда его нашли, то все постарели, а он как был мелкий, таким и остался, затем он угнал летающую тарелку и стал её навигатором перемещаясь по планете куда пожелает. Ахуительный фильм, добрый и смешной одновременно, с классными спецыфектами для 86 года, классной музыкой и самое главное он был про НЛО. В те годы надо сказать была НЛОмания, по ТВ крутили какую то странную передачу - "НЛО необъявленный визит", где показывали туевы хучи народу, которых аказываица похищали лунатики и они с ними летали за хлебом, а фся страна сидела и фтыкала у своих экраноф охотно веря в эту хуйню. А мы, малолетки смотрели Полёт и нам было здорово, мы хотели беспизды также полетать на тарелке, по бескрайним просторам галактики, ну или нашей страны. Ходил на данное творения раз 5 − 6.

13

Дэвид - главный герой этого фильма

14

Дэвид - навигатор и робот - компьютер корабля. Как ща бля помню, робота звали Макс и его лицо - шарик, светилось разными цветами.

15

Собственно сам космический корабль. Дэвид даёт течь, в кустах))

16

Следующий фильм и самая страшная фантастика 80 -х годоф - это Враг мой. (США, 1985 год)
Шла война землян с какими то гуманойдами и вот один из человеческих лётчикоф - астранафтов подбил адного лунатика, но и сам был сбит. Он потерпел аварию на планете, что то типа Марса. И вот кароче теперь у гуманойда и землянина делема, завалить друг дружку или выживать. Мне было лет 7 - 8 когда я увидел это кино, но тот просмотр прочно впечатался в мой моск, а дело было так. Мы с моим кеней Андрюхой (а надо сказать, что Андрюхе было лет 10) решили на чо нить сходить, тот грит: "Пашли давай на фантастику, грят классное кино, про летающие тарелки и фсё такое", я был не прочь и поэтому мы пошли. Начало херня, ничо страшного, но вот когда герои оказались на планете, а там были всякие чудовища, которые само собой хотели жрать и нападали на наших персонажей - вот тут было от чего поднабздеть в зал. Я полфильма сидел прикрывая глаза билетиком, где то на середине мой аппонент Андрей изъявил желание сгонять пассать, я грю: "Иди, тока быстрее, итак бля страшно, а исчо и в одного". Он ушёл и сука не вернулся, я досматривал в одного - вот тебе и дружищще, сам зассал, хотя был старше меня. А кино интересное, атмосферное, смотрел один лишь раз, но поверьте, мне хватило надолго.

2

Инопланетянин расы рептилий

3

Дэнис Куэйд угощаица каким то инопланетным деликатесом
И напоследок, фильмы от которых плакала фся страна, песни которых заставляли двигать головами в ритм и ноги сами пускались ф пляс, а главные герои летали, махали руками и ногами ещё круче чем Хонгильдоны - это два беспизды мега хита Индийского производства, с героем каратистом - несравненным Митхуном Чакраборти.

4

Танцор Диско (производство Индия, 2 серии 1983 год)
Фильм про парнишку Джимми, который хреново жил в децтве, но потом вырос и добился популярности на сцене, в эстраде - кароче сказка. Обильно сдобренная слезами, песнями, которые исполнялись минут эдак по 7, аццкой несправдливостью и унижениями главных героеф, а самое главное в фильме были драки, много драк, 20 на одного и наш Джимми побеждал, летая при этом не хуже заправского японского нинзи, давал пизды любому врагу, а потом была культовая песня всех времён Джими Джими, ача ача, Джими Джими ача ача - зал рыдал.

5

Сам Джими - великий танцор, певец и защитнег фсех униженных и оскорблённых.

6

Тут Джими уже кому то навалял пропиздона, получив сам при этом слегка по роже.

7

Танцуй танцуй ( производство Индия, 2 серии, 1987 год)
Фильм про такова же бедного парнишку Раму, у которого убили мать и отца, но который вместе с сестрой, добился всеобщей известности и славы на поприще танцора и певца. Попутно в фильме идёт массовая раздача пиздюлей фсем плохим героям от хорошего Раму. Слёзы бегут ручьями, а песни поюца кучами, причом начинают петь в одном костюме/наряде, а заканчивают петь в 10 - наивная сказка, которая почему то очень сильно нравилась как детям, так и взрослым. Хитом картины стала песня Данс, Данс данс данс, Лайк из да – а – а - а - нс, лайк из да - а - а - нс, хэээй !!!

8

Собствено сам фрагмент из песни, Раму, в какой то очень стильной полосатой гольфе на руке и на ноге, лихо отплясывает элементы ХЗ какова танца

9

Главный злодей во всех индийских кино, был почему то почти всегда один и тот же.

Уважаемые фтыкатели, прошу извенить меня за то, что снова дахрена написал, но так получилось. И то, я знаю стопроцентно, что это далеко не все, те фильмы, которые запали нам в душу, ещё с тех времён, но мне, что нравилось, про то я и написал. Спасибо за внимание.

Котофеич , 30.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Злопихатель, 30-03-2010 10:58:56

А исчо был копетан Жеглов. Вот он был реально и невхуйски крут. Куда там всяким крутым вокерам.

52

Makumba, 30-03-2010 10:59:19

во, точно

53

Гетеросексуалка, 30-03-2010 11:00:10

ответ на: Makumba [47]

я все эти фильмы смотрела по тогда появившемуся каналу тет-а-тет...в классе 6 я была кажись..

да и какие кинотеатры в начале 90-х...уже полным ходом тв было..и видики у всех.

54

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2010 11:00:33

КГ
Афтар уебан и децтво у ниго уебанское было.
что ты сцуко смотрел!?
И панимаиш, креативит бля, типо настальгией заибать хочет. Слезками бля. убей сибя сцуко.
здохни.

55

Старый Коматозник, 30-03-2010 11:00:59

а еще я любил фильмы жанра "тямбару" - нипонские средневековые махачки с кучей резни и стонами павших, полетами на открытом воздухе и беготней по воде

56

Makumba, 30-03-2010 11:01:20

а еще йа помню миня шакиравал фильм, псевдадакументальный. где окулы людям руке-ноге откусывали, марская змия тетку в голую сиську кусала и вопще про море много нехарошей хуйни показывали, что после этого даже кусто не помог

57

АГ (региццо лень), 30-03-2010 11:01:22

бля. чё там с новым порядком оформления шенгена? через пару месяцев надо продлять

58

Старый Коматозник, 30-03-2010 11:01:49

посмотрел в кено "семь самураев" - мощно прихуел.

59

Старый Коматозник, 30-03-2010 11:02:27

30-03-2010 11:01:20         Makumba    
Да-а-а!!!
+100500

60

Makumba, 30-03-2010 11:02:48

ответ на: Гетеросексуалка [53]

>я все эти фильмы смотрела по тогда появившемуся каналу тет-а-тет...в классе 6 я была кажись..
>
>да и какие кинотеатры в начале 90-х...уже полным ходом тв было..и видики у всех.

да йебанись, какие "видеки у фсех", а на ком зарабатывали видео салоны? где показывали том и джерри до пяти и боевики вечером?

61

Гетеросексуалка, 30-03-2010 11:03:28

а сериалы

1. Рабыня изаура
2. дикая роза
3. санта барбара
4.богатые тоже плачут
5. просто мария
6. зита и гита
и в перерыве этих сериалов реклама МММ гыыыыыыыыыыыыы

62

Teuton, 30-03-2010 11:03:50

А есчо кагда 17 мнгнавеней висны па долбоящегу паказывали - на улицэ хуй кого выщимишь. Фсе дома седят, на Штирлеца дрочут.

63

Makumba, 30-03-2010 11:05:11

ответ на: Старый Коматозник [59]

>30-03-2010 11:01:20         Makumba    
>Да-а-а!!!
>+100500

это йа щас знаю что псевда дакументальный, а тогда думал бляя.. это ведь реальне нездаровая хуйня. и  пиздецки красные облака кравищщи под водой

64

Старый Коматозник, 30-03-2010 11:06:56

30-03-2010 11:05:11         Makumba    
а еще остров каннибалов - тоже походу псевдодокументальный?
где журналюги над туземцами Амазонии издевались.

65

Гетеросексуалка, 30-03-2010 11:06:57

ответ на: Makumba [60]

Заенька, я точно помню что том и джери смотрели по тету...сто пудов, и ещё был тонис и гравис два канала по ним только кино показывали...и мульты. такое понятие как видео салон было...точно помню, их было полно, но и видики были, ну что ты хочешь сказать что  в 93 видик была проблема сильно большая???

66

Makumba, 30-03-2010 11:07:04

а сцуко, пиздец ужонах. йа ищо помню реальне испугалсо на фильме Тоинственный Остроф, где йобаные чорные оквалонгистоподобные чудовищща нападали ночью. сцуко а мне лет 6 было

67

Makumba, 30-03-2010 11:08:19

ответ на: Гетеросексуалка [65]

непроблема, но далеко не у фсех

68

Makumba, 30-03-2010 11:09:33

ответ на: Старый Коматозник [64]

это йобаные итольянцы извращались ищо ф 70-х

69

Гетеросексуалка, 30-03-2010 11:10:28

ответ на: Makumba [60]

может я года путаю...но были видаки уже, джинсы вареные, пуховики,приставки к телевизору игровые с желтыми картриджами..(игры супер-марио и тд)водика юпи и зиппо, лосины, и ласковый май.

70

Makumba, 30-03-2010 11:10:41

вопще если за видики говорить, то это пиздец опшырная тема

71

Нехудой, 30-03-2010 11:10:44

"В данном креативе я описываю фильмы, которые шли в кинотеатрах."

а хуле вы тут развели про Звёздные войны-Вандамы-терминаторы? В страшном сне нельзя было придумать, чтобы звездные войны с их "империей" и "темной стороной" в советское время на большом экране показали... А фсё остальное, соответственно, в видеосалонах крутили, а это уже другая тема...

72

Злопихатель, 30-03-2010 11:11:28

Камиссара Катани чо-то вспомнел. Иво очень лихо расхуярели с афтоматоф. Йа был фпечатлён.

73

Makumba, 30-03-2010 11:12:35

ответ на: Гетеросексуалка [69]

были, сагласен. дэнди-хуенди. там разница в год-два уже существенная. ибо в 91-ом на денди собирались у коволибо дома фсем двором, а в 94-ом денди почти у фсех зато у некоторых нинтендо

74

Риальне Ракель, 30-03-2010 11:12:41

ответ на: Злопихатель [72]

он таг кречал..таг кречал..

75

беss работный, 30-03-2010 11:12:43

еще был миколо дудиков,мишка парэ
по выходным в пиридачи "КЛУБ КИНОПУТЕШЕСТВЕННИКОВ" про хонгильдонов показывали

76

АГ (региццо лень), 30-03-2010 11:13:06

блядь. скоро навигация

77

Makumba, 30-03-2010 11:13:14

кинконк жыфф - в кено показывали

78

Makumba, 30-03-2010 11:14:15

ответ на: Злопихатель [72]

>Камиссара Катани чо-то вспомнел. Иво очень лихо расхуярели с афтоматоф. Йа был фпечатлён.

ога, а перед этим он года два ебал моск всему саюзу

79

Гетеросексуалка, 30-03-2010 11:17:09

ответ на: Makumba [73]

я так смутно помню, я занята была всякими вещами серьезными, почти не дурела, потому может и стерто воспоминание это ..чтоб точно год в год сказать.Я тебе скорее вспомню что у меня было по литературе и химии с физикой в четверти чем что шло в кино тогда.

А ваще-то я стресс получила не хилый когда пошла в кино на известный фильм " Десять негритят"...вобщем спала я  пол года под одеялом с головой укрывалась...и по нервопатологам меня водили.

80

Makumba, 30-03-2010 11:17:36

ответ на: Гетеросексуалка [79]

вот тебе клип

http://www.youtube.com/watch?v=05V6PDwEJdk&feature=related

81

АГ (региццо лень), 30-03-2010 11:18:30

гугугу. не доводили похоже.

82

Makumba, 30-03-2010 11:18:44

а йа недавно смотрел 10 негритят, триллер псехалагичезкий

83

cвяты макароны, 30-03-2010 11:19:58

Гостья из будущего хде бля , я спрашиваю ?

84

Рангарик (регу праибал б/п), 30-03-2010 11:20:11

Хто перемешал фотке? Эта прикол такой штоле?

85

Гетеросексуалка, 30-03-2010 11:21:04

ответ на: Makumba [80]

гыгыгы

http://www.youtube.com/watch?v=9f4HDBR01Gc

86

Makumba, 30-03-2010 11:21:44

а разве калигулу крутили ф кено?

87

cвяты макароны, 30-03-2010 11:21:52

ответ на: Makumba [56]

блять согласен 100500процентов

88

Makumba, 30-03-2010 11:26:31

чото гонит снова

89

Makumba, 30-03-2010 11:27:42

этоже порнуха

90

Sam, 30-03-2010 11:28:09

Гыгыгы, с перепутанными кортинкаме подписи воспринимать прекольнее!

91

Makumba, 30-03-2010 11:29:10

там мужской палавой хуйц макдауэлла, волосатая пезда Елены васильевны

92

Скатина, 30-03-2010 11:29:11

Чуть не абасрался в кенотеатре, когда шол советский "Вий". Заебись вспомнить.

93

Makumba, 30-03-2010 11:32:40

хелен миррин на самам деле елена миронова

94

Makumba, 30-03-2010 11:34:43

рыло четай

http://foxyurl.com/QID

95

Гетеросексуалка, 30-03-2010 11:35:32

ответ на: Makumba [91]

а Емануель?
но нужно признать что книгу я прочитала намного раньше, ещё до любовника леди Чаттарлей и "Жюстины" де Сада.И книга мне понравилась больше, потому что воображение у меня лучче чем у режиссера!!!гыыыгыгы

96

Makumba, 30-03-2010 11:36:34

ответ на: Гетеросексуалка [95]

ну то иротика, йа не иммануэль не сада не читал

97

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2010 11:36:44

картинки незнакомые
текст не читала
работать вилы

98

Makumba, 30-03-2010 11:37:26

из иротических наверное фсякие греческие смаковницы были одними из первых в сссэре

99

Makumba, 30-03-2010 11:37:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [97]

ррррр-мяу

* 03-29-2010 201-small :: 57,7 kb - показать
100

Гетеросексуалка, 30-03-2010 11:39:15

ответ на: Makumba [96]

ну де сад..не совсем эротика, это скорее  порно(но не жесткое) в читабельном виде.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg