Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кумиры и синематограф совецких школьникоф

  1. Читай
  2. Падонки в децтве
Доброго времени суток дамы и гасспада. Если вы читаете данный опус, состоящий из воспоминаний далёких, школьных, юных лет, то возможно где то узнаете себя, а возможно и нет, в любом случае читайте на здоровье. В данном креативе я описываю фильмы, которые шли в кинотеатрах.
В 80 годах эпохи СССР, кино в кинотеатрах было софсем другим, не то что сейчас. Стоимость билета была невысока, всё в зависимости от сеанса. Мульты русского производства н-р: 12 месяцев или Снежная королева, а также фильмы для детей н-р: После дождичка в четверг, либо фантастика Москва - Кассиопея - стоили 10 копеек и в начале пренепременно шёл Ералаш, серий эдак 9 - 10, а далее пёрло само кино. Если кинцо было с расчётом и на взрослого зрителя, то стоимость само собой возрастала копеек эдак до 15-20, ахуенные цены неправда ли? К таким фильмам относились картины производства Индии, где завсегда было 2 серии, а также какие нить а ля боевики совецкого или европейского производства, сюда можно включить наш совковый зубодробительный экшн - Пираты 20 века, либо французский кинчег о бесстрашном рыцаре, без страха и упрёка в чёрной маске и шляпе, имя которому Зорро.Но у школьнегоф данные фильмы бурных эмоций не вызывали, впрочем как и у меня, а поэтому я вам хочу рассказать о тех фильмах которые оставили неизгладимый след в маей голове, да наверное и не тока в моей.

Итак начнём:

1

Хит всех – всех – всех  времён и народов в далёком 87 году - Хон Гиль Дон (производство Корея, 1986 год) - это самый первый, широкоэкранный фильм про восточные единоборства который вышел в кинотеатрах СССР легально и был продублирован для масс. Я сам лично пошёл на него на второй день показа, думал ничего из себя не представляющее кино. Весь фильм я просидел с открытым ртом, выйдя из зала я выдохнул: "Ооооох, ну нихуя сибееее." В кармане были ещё 20 копеек и я незамедлительно пошёл на второй круг. А что потом началось когда про данный фильм прочухали остальные пацаны, это было невообразимо. Залы были полны под завязку, фсе ходили на него по десятку раз, я сам лично ходил 8 раз. А кто то говорит, что Аватар самый кассовый фильм. Да Аватар нервно курил бы ф стороне, если б те бабки совецкой детворы превести эквивалентно нынешнему курсу бакса. А что творилось после того как шпана посмотреф кино выходило на улицу, фсе мигом делились на ниндзя и Хон Гиль Доноф, хуярив при этом друг дружку разными палками - воображая мечи и натянуф шапки на глаза, при этом приподнимая шарфы или воротники - имитируя маски ниндзя. Звёздочки творили из бумаги, картона, фанеры, жести - все деревянные двери в школе были в следах от плодов нашего творчества; маски нинзей вязали как то из футболок; из деревяшек строгали мечи, которые прятали за спиной, а исчо бегали на полусогнутых как то быстро - быстро - так ф фильме бегали нинзи, я ща даже и не изъебнусь так. Я учился в большой школе, со своим кинотеатром, вот нам притаранили на продлёнку данное творение, весь класс сидел и фтыкал каждому движению и взмаху руки или ног, а я сидел и комментировал. После просмотра, многие пацаны открыли в себе способности к полётам, рейсами Челябинск - Москва, особенно отличился этим адин мой аднакласснег - Коля Путинцев, залез он на какой то железный шкаф, который был высотой метра 2,50 и полетел, выставив вперёд ногу с криком: "Кииияяя", по иронии судьбы Коля далеко не улетел, уебался он тут же, неподалёку, звонко сотрясая пол и поднимая клубы пыли, поломаф при этом свою ногу и слегка повредифшись головой - вот такая вот была травмоопасная игра в нинзей и Хонгильдона.

10

"Кто ты???
Я Хон Гиль Дон, парень со свирелью !!!" (диалог из фильма)

11

Нинзи - кумиры моего времени. Шкварной был тот, кто не хотел стать нинзей.

12

Полёт Навигатора (1986 год США) - премьера фильма у нас шла в зимние каникулы и поэтому в ограниченности посещений, мы с моим верным корешем децтва Мишкой, нифига не испытывали. Фильм про то, как малой парнишка пропал сперва на несколько лет куда то, а когда его нашли, то все постарели, а он как был мелкий, таким и остался, затем он угнал летающую тарелку и стал её навигатором перемещаясь по планете куда пожелает. Ахуительный фильм, добрый и смешной одновременно, с классными спецыфектами для 86 года, классной музыкой и самое главное он был про НЛО. В те годы надо сказать была НЛОмания, по ТВ крутили какую то странную передачу - "НЛО необъявленный визит", где показывали туевы хучи народу, которых аказываица похищали лунатики и они с ними летали за хлебом, а фся страна сидела и фтыкала у своих экраноф охотно веря в эту хуйню. А мы, малолетки смотрели Полёт и нам было здорово, мы хотели беспизды также полетать на тарелке, по бескрайним просторам галактики, ну или нашей страны. Ходил на данное творения раз 5 − 6.

13

Дэвид - главный герой этого фильма

14

Дэвид - навигатор и робот - компьютер корабля. Как ща бля помню, робота звали Макс и его лицо - шарик, светилось разными цветами.

15

Собственно сам космический корабль. Дэвид даёт течь, в кустах))

16

Следующий фильм и самая страшная фантастика 80 -х годоф - это Враг мой. (США, 1985 год)
Шла война землян с какими то гуманойдами и вот один из человеческих лётчикоф - астранафтов подбил адного лунатика, но и сам был сбит. Он потерпел аварию на планете, что то типа Марса. И вот кароче теперь у гуманойда и землянина делема, завалить друг дружку или выживать. Мне было лет 7 - 8 когда я увидел это кино, но тот просмотр прочно впечатался в мой моск, а дело было так. Мы с моим кеней Андрюхой (а надо сказать, что Андрюхе было лет 10) решили на чо нить сходить, тот грит: "Пашли давай на фантастику, грят классное кино, про летающие тарелки и фсё такое", я был не прочь и поэтому мы пошли. Начало херня, ничо страшного, но вот когда герои оказались на планете, а там были всякие чудовища, которые само собой хотели жрать и нападали на наших персонажей - вот тут было от чего поднабздеть в зал. Я полфильма сидел прикрывая глаза билетиком, где то на середине мой аппонент Андрей изъявил желание сгонять пассать, я грю: "Иди, тока быстрее, итак бля страшно, а исчо и в одного". Он ушёл и сука не вернулся, я досматривал в одного - вот тебе и дружищще, сам зассал, хотя был старше меня. А кино интересное, атмосферное, смотрел один лишь раз, но поверьте, мне хватило надолго.

2

Инопланетянин расы рептилий

3

Дэнис Куэйд угощаица каким то инопланетным деликатесом
И напоследок, фильмы от которых плакала фся страна, песни которых заставляли двигать головами в ритм и ноги сами пускались ф пляс, а главные герои летали, махали руками и ногами ещё круче чем Хонгильдоны - это два беспизды мега хита Индийского производства, с героем каратистом - несравненным Митхуном Чакраборти.

4

Танцор Диско (производство Индия, 2 серии 1983 год)
Фильм про парнишку Джимми, который хреново жил в децтве, но потом вырос и добился популярности на сцене, в эстраде - кароче сказка. Обильно сдобренная слезами, песнями, которые исполнялись минут эдак по 7, аццкой несправдливостью и унижениями главных героеф, а самое главное в фильме были драки, много драк, 20 на одного и наш Джимми побеждал, летая при этом не хуже заправского японского нинзи, давал пизды любому врагу, а потом была культовая песня всех времён Джими Джими, ача ача, Джими Джими ача ача - зал рыдал.

5

Сам Джими - великий танцор, певец и защитнег фсех униженных и оскорблённых.

6

Тут Джими уже кому то навалял пропиздона, получив сам при этом слегка по роже.

7

Танцуй танцуй ( производство Индия, 2 серии, 1987 год)
Фильм про такова же бедного парнишку Раму, у которого убили мать и отца, но который вместе с сестрой, добился всеобщей известности и славы на поприще танцора и певца. Попутно в фильме идёт массовая раздача пиздюлей фсем плохим героям от хорошего Раму. Слёзы бегут ручьями, а песни поюца кучами, причом начинают петь в одном костюме/наряде, а заканчивают петь в 10 - наивная сказка, которая почему то очень сильно нравилась как детям, так и взрослым. Хитом картины стала песня Данс, Данс данс данс, Лайк из да – а – а - а - нс, лайк из да - а - а - нс, хэээй !!!

8

Собствено сам фрагмент из песни, Раму, в какой то очень стильной полосатой гольфе на руке и на ноге, лихо отплясывает элементы ХЗ какова танца

9

Главный злодей во всех индийских кино, был почему то почти всегда один и тот же.

Уважаемые фтыкатели, прошу извенить меня за то, что снова дахрена написал, но так получилось. И то, я знаю стопроцентно, что это далеко не все, те фильмы, которые запали нам в душу, ещё с тех времён, но мне, что нравилось, про то я и написал. Спасибо за внимание.

Котофеич , 30.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Ethyl, 30-03-2010 13:15:56

Ректально

252

Ethyl, 30-03-2010 13:16:26

Посконно

253

Ethyl, 30-03-2010 13:16:37

Кондово

254

Ethyl, 30-03-2010 13:16:47

Капитально

255

Ethyl, 30-03-2010 13:17:05

это всё про то, как я пизданулся

256

Ethyl, 30-03-2010 13:17:15

обломово

257

Ethyl, 30-03-2010 13:17:26

Ёбаныйтынахуй!

258

БИГИМОТ, 30-03-2010 13:17:36

экая хуйня однако

259

Ethyl, 30-03-2010 13:17:39

ответ на: Ethyl [255]

никто клонег и не сомневался што ты песданут

260

Ethyl, 30-03-2010 13:17:42

Чоткально!

261

БИГИМОТ, 30-03-2010 13:17:52

нахну

262

Ethyl, 30-03-2010 13:17:53

Блядально!

263

Ethyl, 30-03-2010 13:17:57

ответ на: БИГИМОТ [258]

>экая хуйня однако

- у коня

264

БИГИМОТ, 30-03-2010 13:17:57

упа

265

Старый Коматозник, 30-03-2010 13:17:58

нахнуть штоле?

266

Ethyl, 30-03-2010 13:18:03

Хуйц!

267

БИГИМОТ, 30-03-2010 13:18:03

http://www.youtube.com/watch?v=b4VUFIfrEUQ

268

Ethyl, 30-03-2010 13:18:19

ответ на: Ethyl [263]

гениально

269

Ethyl, 30-03-2010 13:18:41

ответ на: Старый Коматозник [265]

>нахнуть штоле?

щщетай што нахнул

270

Ethyl, 30-03-2010 13:19:08

ответ на: БИГИМОТ [267]

у мну нед кортиног и плагиноф

271

Ethyl, 30-03-2010 13:19:34

Бигимотка остался с хуем. Нахеришко, блять, недоделанный.
Иди картинками занимайся, еблан.

272

Ethyl, 30-03-2010 13:20:57

Сиськи будем нахать?

273

Ethyl, 30-03-2010 13:22:40

мерские нахеры

274

мидвед паиБалу, 30-03-2010 13:22:44

Удаф знатно поприкалывалсо над говноавтором, перепутав картинки.

275

мидвед паиБалу, 30-03-2010 13:23:06

а, да, сизьке!

276

flash, 30-03-2010 13:23:44

Автору респект! Сам недавно скачал "Враг мой". Не скажу, что проперся как в детстве, но фильмец ничего, а тогда вААще круто было.
От себя хочу добавить про полнометражный французский мульт "Властелины времени". Кто помнит?

277

Старый Коматозник, 30-03-2010 13:25:50

30-03-2010 13:23:44         flash    
властелин времени мне взорвал моск.
с тех пор я такой, ога

278

АГ (региццо лень), 30-03-2010 13:25:50

упс

279

БИГИМОТ, 30-03-2010 13:26:11

клониг, жуй песдяную вату..мугого

280

АГ (региццо лень), 30-03-2010 13:26:57

мишка ты банишь? злобный карлик.

281

АГ (региццо лень), 30-03-2010 13:27:15

или биги-гамасек?

282

Ethyl, 30-03-2010 13:28:37

кто кого банит?

283

Ethyl, 30-03-2010 13:29:11

Биги опять модером сделали?

284

БИГИМОТ, 30-03-2010 13:29:27

http://www.whoismgmt.com/

285

АГ (региццо лень), 30-03-2010 13:31:59

как ни крути, а самый пиздатый фильм рабыня Изаура

286

Заза, 30-03-2010 13:32:33

видимо, у меня было какое то другое детство
кроме танцора диско ничего не знаю...

287

АГ (региццо лень), 30-03-2010 13:32:35

ах, какая женщина эта Изаура!

288

Орбитальный Космонавт, 30-03-2010 13:33:13

Тогда и в школе в актовом зале крутили кинофильмы после первой смены, часов с двух. Запомнился один фильм, про среднюю азию, там чуваки на колесных буерах по пустыне катались, название не помню...

289

АГ (региццо лень), 30-03-2010 13:33:44

Заза, ты целка?

290

АГ (региццо лень), 30-03-2010 13:34:34

ответ на: Орбитальный Космонавт [288]

>Тогда и в школе в актовом зале крутили кинофильмы после первой смены, часов с двух. Запомнился один фильм, про среднюю азию, там чуваки на колесных буерах по пустыне катались, название не помню...

Кин-дза-дза название, идиот.

291

АГ (региццо лень), 30-03-2010 13:35:07

сиськи!

292

АГ (региццо лень), 30-03-2010 13:35:21

А ну-ка!

293

АГ (региццо лень), 30-03-2010 13:35:33

Бля!

294

АГ (региццо лень), 30-03-2010 13:35:46

Ёптыть.

295

геша, 30-03-2010 13:35:47

296

БИГИМОТ, 30-03-2010 13:35:53

хуйня

297

геша, 30-03-2010 13:35:55

ь

298

геша, 30-03-2010 13:36:16

чортъ

299

АГ (региццо лень), 30-03-2010 13:37:11

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое ! (с)

ёбаные жолтые букавки.

300

Заза, 30-03-2010 13:38:45

ответ на: Заза [286]

спасибо, дорогой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg