Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!«ВАЙГО» (фрагмент номер четыре)

  1. Читай
  2. Креативы
«Платить подобает с любезным видом» - писал старикашка Джойс.
Да с какой стати? В Дублине, сто с лишним лет назад, может, так и подобало. Только не в современном Шанхае.
Счёт нужно тщательно проверить. Я и печатных иероглифов толком не понимаю, а уж каракулей фувуюаньки подавно разобрать не могу. Но всё равно сурово пялюсь в принесённую бумажку, хмурю брови и пытаюсь подсчитать хотя бы количество блюд и выпивки.
Не доверяй и постоянно проверяй Не потому даже, что все поголовно тут жулики – хотя и этого добра хватает. Народу-то много. Могут попробовать обсчитать, особенно если ты - лаовайская рожа и не волочешь по-местному. Такое сплошь и рядом случается в махрово-туристических местах.
Китайцев я никогда не виню за это.
Причина в лаоваях – надо учить языки, это раз. И коль уж ты в чужом монастыре – помаши ручкой старине Джойсу и всем прочим хорошим, полезным и благородным вещам, совершенно лишними на практичном Востоке. Не стоит доверчиво принимать счет и с готовностью лезть в кошелёк. Дотошно проверь, уточни, если что не так – поскандаль слегка. Это не западло. Будет скидка. А то запросто может быть так - заказал несколько блюд, поел, решил еще чего-нибудь заказать. Подозвал официантку, объяснил. Заказ приняли, но через пару минут возвращаются и говорят – нет на кухне сегодня этого блюда. Готов поспорить – то блюдо, что не оказалось на кухне, окажется в твоём счёте. По забывчивости или просто из хитрожопости – не знаю.
Здесь каждый сам за себя.

Не стоит и «благородно» расставаться с недоеденным. Если обожрался и лень нести – одно дело. А хочешь отнести домой – соберут всё в контейнеры и положат в пакет.
Мне изрубленный и зажареный мистер Ву не нужен. И так ему досталось от повара по первое число. А если ещё и со мной свяжется – вообще пропадёт. Пусть остаётся в родном ресторане.
Крючки и петельки иероглифов прыгают перед глазами. Смотрю на цифры, припоминая цены в меню.
Всё верно, кажется.
Потом вспоминаю, что меню я не смотрел.

Пока я разглагольствую про себя о Джойсе и Азии – а может, и бубню вслух, такое случается - официантка терпеливо стоит рядом. Совсем маленькая, смуглая – явно из южной провинции. Тяжелая у них жизнь. Да и работа тоже.
Вытаскиваю из кармана мятую сотню. Вручаю девчонке. Дожидаясь сдачи, закуриваю и смотрю в окно.
Мимо ресторана важно шествует дама в летнем платье. В руках у дамы тонкий кожаный поводок.Чуть впереди не менее важно семенит разукрашенная болонка – уши и чёлка розовые, хвост изумрудный, будто его макнули в банку с зелёнкой.
Местная мода. Когда «похолодает», в декабре, где-нибудь до плюс десяти, на собачку наденут расшитую попону или курточку.
Из животных иногда на улице можно увидеть и обезьянку. Обычно обезьянка ходит по улицам на пару с «сесекой» и собирает с прохожих деньги, хватая их за одежду. Однажды попытался пнуть такого приставшего ко мне примата, полагаясь на своё преимущество в весе, росте и степени эволюции. Какое заблуждение... Мелкая тварь увернулась, подпрыгнула несколько раз, метнулась ко мне и вцепилась зубами в джинсы. Пока я орал и тряс ногой на потеху мгновенно окружившей нас толпе, мартышка успела пару раз тяпнуть меня за колено и изодрать всю штанину. «Сесека», как ни странно, отхлестал её поводком и долго извинялся. Передо мной, конечно, не перед мартышкой.

Принесли сдачу. Запихиваю деньги в карман, прихватываю сигареты, вылезаю из-за стола, стараясь не покачиваться и держаться ровно. Процесс под контролем. Машу рукой обернувшейся на меня компании лаобаня. Все оживляются, машут в ответ. Лаобань опять потрясает большим пальцем.
Когда я вываливаюсь из распахнутых передо мной дверей в городское пекло, изнывающая от жары девчонка-зазывала кивает мне, улыбается и громко харкает на ступеньки.

Я воображаю себя атомным ледоколом «Ленин». Немного сбившимся с курса, обшарпанным, слегка потерявшим управление, но всё же внушительным и могучим судном. Внутри меня клокочет готовый взорваться реактор - смесь «байдзю» и пива. Повсюду протечки масла и охладителя – футболка мгновенно становится мокрой. Лопаются трубы-сосуды, искрят и загораются нервы-провода. Включен аварийный режим. Красно-жёлтыми всполохами сигналят об опасности мои веки, когда я моргаю. Ощутимо качает. Плевать, что вокруг не снега и льдины, а горячий бетон и цемент. Я прокладываю себе дорогу сквозь лениво струящуюся толпу. Не оглядываясь по сторонам, перехожу улицу. Хватаю за руль едва не впечатавшийся в меня велосипед и что-то по-отечески мягко говорю его седоку. Шанхайская матершина убога, но звучна. Делаю шаг и стукаюсь коленом о радиатор потрёпанного «фольксвагена»-такси. Такси красного цвета, самое отстойное, кондиционера в нём нет. Из открытого окна на меня пялится смуглая рожа водилы. Ограничиваюсь укоризненным: «Цхао!» и выруливаю на тротуар.

Где-то впереди, за высотками, в серой дымке смога едва виден силуэт телебашни. До неё еще далеко, но она, будто маяк, подаёт мне сигналы. Мне кажется, я даже вижу бегущие от её верхушки лучи – то прямые, то кольцевидные. Совсем как на пачке моих сигарет. Да, пейзаж на пачке слегка устарел – китайцы отгрохали рядом с башней еще один небоскрёб, в виде длинной пивной открывалки. Мной вдруг овладевает онегинское беспокойство. Хочется перемены мест. Хочется туда – в толпу ненавистных мне туристов, торгашей, приставал, разводил, зевак и проституток. В сталинско-викторианское величие набережной, гулкое ущелье пешеходной улицы и праздную суетню Народной площади.
Куда угодно, только чтоб не быть одному.
Курс взят. 

«Вино какой страны вы предпочитаете в это время суток...»
В прохладном шандене, что попадается мне на пути, с радостью хватаю с полки бутылку белого вина «Грейт Вол». Замечательная вещь, особенно в такую жару. В светлое время надо пить светлые, бодрящие напитки – моё искреннее убеждение. Тогда настроение будет в порядке. Сухое вино идеально ложится и на принятое «байцзю», перебивает мерзкий привкус одеколона, оздоравливает.
Главное, чтобы у кассира оказался штопор.

Штопора, конечно, не оказывается – пожилая кассирша в полосатой рубашке-униформе лишь разводит руками. Снимаю обёртку с горлышка. Приходится вспомнить трюк «проталкивание пробки пальцем». Ему меня научил еще в Москве один знакомый дьякон - обжора, алкаш и богохульник. Бывший десантник и прораб. Палец дьякон уважительно величал «перстом» и проталкивал им пробку почти без усилий. Главное – чтобы горлышко было без сужения. Я не такой здоровый, но и у меня неплохо получается. Наваливаюсь на бутылку, под неизменное «Ы!» зрителей. Немного вина выливается на прилавок, но кассирша столь удивлена увиденным, что лишь машет рукой – «не беспокойся!».
Уверен, ей теперь есть о чём поговорить с напарницей до конца смены.
    
Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно. Вряд ли будет приниматься закон против того, чего нет. Ведь китайцы всё равно не пьют на улице. Разве что водичку и чайки.
Ко мне подваливает модно прикинутый парень. Субтильного сложения, с отменным «вороньим гнездом» на голове и в обтягивающей, розовой с красным, футболке. Раньше я шарахался от таких – думал, гомики. Удивлялся их количеству на улицах. Теперь-то знаю, что просто – модники.
- Хэлоу! – помахивает паренёк какими-то буклетами и сует мне один из них. – Ю лук вери стронг!
На красочной бумажке – реклама фитнес-центра.
Европейская красотка с гантелями, здоровенный мужик у тренажёра Смитта – фотка явно украдена из какого-нибудь «Масл энд фитнес» - и пара азиаток в задумчивых позах лотоса.
- Итс фо ю! – убеждённо кивает модник. На этом его английский иссякает. Он переходит на китайский, иногда вставляя своё «ю лук вери стронг!». Пальцем он тычет куда-то в сторону высотного дома с зеркальными окнами. Обычное дело – открылся новый зал, нужна реклама и клиенты.
Делаю хороший глоток из бутылки и склоняюсь почти к самому лицу паренька:
- Райт, мэн. Ай джаст лук вери стронг. Бат аэм нот.

Подъезжает такси – слава богу, не красное. Жёлтое, моё любимое. Чистое, с кондиционером и толковым водителем.
- Ни хао! Вайтань, шифу, - утомленно располагаюсь на заднем сиденье.
Шифу – так называют здесь таксистов, что-то типа нашего «командир», кивает и включает счётчик. Выкручивает руль, разворачиваясь через две сплошные. Прямо перед капотом такси шмыгают велосипедисты, но шифу не обращает на них внимания. Китайцы – мастера «миллиметража». Серьёзных аварий я тут за всё время не видал. Они случаются, конечно, но много реже, чем в той же Москве или Питере.
Какое-то время я разглядываю ногти водителя. Длинный ноготь на мизинце – повальная мода. Насколько я знаю, это признак «аристократа» - такие ногти подчёркивают, что их обладатель не занимается физическим трудом. Ну и удобно ковыряться в ушах, опять же.
У моего водилы пальцы больше походят на щипцы, как у робота из мультфильма – не только на мизинцах заботливо отрощенные ногти, но и на указательных и больших пальцах. Длинные, жёлтые и кривые. Руль шифу зажимает пальцами, иногда удерживает раскрытыми ладонями. Раньше я боялся с такими вот ездить, а сейчас привык. Да и выпитого вполне хватает, чтобы не заморачиваться по пустякам.

Отпиваю уже успевшего нагреться вина и листаю всученный мне буклет фитнес-центра.
Сейчас это модно в Шанхае. О спорт, ты – жизнь...
Любимый вид спорта среди молодёжи вовсе не пинг-понг. И даже не кунг-фу.
Баскетбол.
Как это ни удивительно, но почему-то в моде именно он. Яо Мин – кумир начинающих спортсменов, икона, пример для подражания, национальный символ. Плакаты с ним встречаются по всему Шанхаю, он же местный – еще один повод гордиться. Мне его рожа совсем не нравится – неприятная, заносчивая. Не умеет человек улыбаться даже. Но с лица воду не пить, может, он и впрямь хороший спортсмен. Молодые шанхайцы его боготворят. Стук мячей на баскетбольных площадках стоит почти круглосуточно. Упорству этой нации нет предела, особенно в бесполезных вещах. Наблюдать, как низенькие человечки тусятся под щитом, растопыривая руки и совершая иполненные коровьей грацией прыжки – зрелище забавное. Более неподходящего спорта для них, наверное, нет.

С другой стороны, спорт этот в Китае превратился в ненапряжное топтание под щитом – команда на команду они не играют, столкновения и толчки во время «игры» исключены – южане не агрессивны по природе своей. Низкорослые и тщедушные, или наоборот, высоченные и до предела раскормленные парни лениво пытаются передать друг другу мяч, забросить его в кольцо. Как правило, промахиваются. Иногда вяло вскидывают руки вверх – обозначая попытку помешать сопернику или намерение овладеть мячом. Мне доводилось видеть «чёрный» стрит-бол в Штатах – резких в движениях, сильных и агрессивных в игре негров, их схватки за мяч, прыжки и падения на асфальт – от всего этого дух захватывало. Китайцы себя берегут и стиль игры совсем другой – размеренно-восточный, с ленцой.
В футбол играет совсем мало народу – у одних ворот не потолчёшься, хочешь, не хочешь, приходится бегать по полю. А это утомительно.

Бодибилдинг в Китае не популярен. Тренажеры и свободные веса есть в любом зале, конечно. Но большинство клиентов сидят на велотренажерах – отдыхают. В почёте беговые дорожки, но по ним не бегают, а не спеша ходят. Изредка тянут блок за голову. Очень любят подъёмы на бицепс и разведение гантелей в стороны. Так понимаю, пытаются придать фигуре хоть какое-то подобие буквы V. Хоть как-то сделать себя пошире. Беда в том, что серьёзно нагружать себя никто не хочет. Машут лёгкими гантельками и тянут почти пустые блоки. Всё это под бесконечную болтовню и чаепитие из принесенных с собой термо-стаканов. Но количество подходов, что они выполняют, а так же их нечеловеческая выносливость и упорство меня всегда поражают. Если бы я попытался проделать хотя бы половину из всего, что они вытворяют в зале – меня бы вынесли вперед ногами. Скамья для жима лёжа почти всегда пустует. Иногда на ней кто-то кряхтит под сорокакилограммовой штангой. Попадаются и монстры, кто выжимает девяносто. Выполнив подход, человек не встаёт, освобождая снаряд, а с чувством хорошо проделанной работы возлежит и отдыхает. Общий настрой тому способствует. Музыка, которая обычно играет в залах – сладкая китайская попса, по сравнению с которой «Спят усталые игрушки» - просто бешеный рэйв. Многие из занимающихся ходят по залу, машут руками и противным фальцетом подпевают шлягерам.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 19.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
» аренда вилочного погрузчика |
539

larisatimetus, 02-02-2010 17:54:52

════Ну разве теперь можно сомневаться, что мастурбация полезна?! Незамужняя женщина - да или нет?

540

ololo[wnzololo, 14-02-2010 03:23:59

Открылся новый сервер Lineage2!
www.lineage2-fun.clan.su
рейты сервера 1200
открылся сегодня
TvT ивенты бафы по 3 часа
Спасибо за внимание!

З,Ы
прошу прощения у Модераторов за спам

541

dr.masloff, 18-02-2010 23:47:04

Огромное спасибо всем, кто уже нам помог!!!
И заранее спасибо тем, кто ещё поможет. Люди добрые, очень нужна Ваша помощь.
Приют для животных погибает! Нам элементарно не хватает денег на корм для
животных и на оплату счетов. Дотация от мэрии мизерная, на всё её просто не хватает.
С помощью одного из наших знакомых, мы организовали сбор средств в интернет сообществе.
много людей уже помогло нам. Ещё раз спасибо им.
Помогите кто чем сможет, любой Ваш взнос очень нам поможет.
                    С благодарностью приют для животных "Северный"

P.S. от Dr.Masloff
Уважаемые ползователи интернета, учтены Ваши просьбы кроме Яндекс кошелька
добавленны кошельки WM.
вот они: 
41001488734462 - Яндекс кошелёк
R130167387458  - WM кошелёк
Z424186278955  - WM кошелёк
просьбы и пожелания пишите на dr.masloff2011@yandex.ru

542

dr.masloff, 19-02-2010 02:21:59

Огромное спасибо всем, кто уже нам помог!!!
И заранее спасибо тем, кто ещё поможет. Люди добрые, очень нужна Ваша помощь.
Приют для животных погибает! Нам элементарно не хватает денег на корм для
животных и на оплату счетов. Дотация от мэрии мизерная, на всё её просто не хватает.
С помощью одного из наших знакомых, мы организовали сбор средств в интернет сообществе.
много людей уже помогло нам. Ещё раз спасибо им.
Помогите кто чем сможет, любой Ваш взнос очень нам поможет.
                    С благодарностью приют для животных "Северный"

P.S. от Dr.Masloff
Уважаемые ползователи интернета, учтены Ваши просьбы кроме Яндекс кошелька
добавленны кошельки WM.
вот они: 
41001488734462 - Яндекс кошелёк
R130167387458  - WM кошелёк
Z424186278955  - WM кошелёк
просьбы и пожелания пишите на dr.masloff2011@yandex.ru

543

dr.masloff, 19-02-2010 21:58:13

Огромное спасибо всем, кто уже нам помог!!!
И заранее спасибо тем, кто ещё поможет. Люди добрые, очень нужна Ваша помощь.
Приют для животных погибает! Нам элементарно не хватает денег на корм для
животных и на оплату счетов. Дотация от мэрии мизерная, на всё её просто не хватает.
С помощью одного из наших знакомых, мы организовали сбор средств в интернет сообществе.
много людей уже помогло нам. Ещё раз спасибо им.
Помогите кто чем сможет, любой Ваш взнос очень нам поможет.
                    С благодарностью приют для животных "Северный"

P.S. от Dr.Masloff
Уважаемые ползователи интернета, учтены Ваши просьбы кроме Яндекс кошелька
добавленны кошельки WM.
вот они: 
41001488734462 - Яндекс кошелёк
R130167387458  - WM кошелёк
Z424186278955  - WM кошелёк
просьбы и пожелания пишите на dr.masloff2011@yandex.ru

544

dr.masloff, 20-02-2010 00:46:31

Огромное спасибо всем, кто уже нам помог!!!
И заранее спасибо тем, кто ещё поможет. Люди добрые, очень нужна Ваша помощь.
Приют для животных погибает! Нам элементарно не хватает денег на корм для
животных и на оплату счетов. Дотация от мэрии мизерная, на всё её просто не хватает.
С помощью одного из наших знакомых, мы организовали сбор средств в интернет сообществе.
много людей уже помогло нам. Ещё раз спасибо им.
Помогите кто чем сможет, любой Ваш взнос очень нам поможет.
                    С благодарностью приют для животных "Северный"

P.S. от Dr.Masloff
Уважаемые ползователи интернета, учтены Ваши просьбы кроме Яндекс кошелька
добавленны кошельки WM.
вот они: 
41001488734462 - Яндекс кошелёк
R130167387458  - WM кошелёк
Z424186278955  - WM кошелёк
просьбы и пожелания пишите на dr.masloff2011@yandex.ru

545

Пауэрлифтинг, 24-02-2010 01:57:34

"good post"

546

N-BOOKаньер, 24-02-2010 08:43:05

Очень интересно!!! Только не очень могу понять как часто обновляется ваш блог?

547

Zebraprint, 27-02-2010 12:57:12

ФАБРИКА БЛОКНОТОВ в Киеве
Изготовление блокнотов и тетрадей на металлической пружине. Доставка в офис

Типография "Зебра"
тел.: (044) 221-36-15
e-mail: zebraprint@ukr.net
www.zebraprint.kiev.ua

548

Нимфоман, 20-03-2010 00:15:45

ответ на: Кирзач [187]

Скучна жывут

549

Ivan аз есмь Царь !, 06-04-2010 12:27:10

многа букав. не осилил начать (

550

Ivan аз есмь Царь !, 06-04-2010 12:27:39

ах да, еще вот

* 3n42jxpdwl0a :: 76,5 kb - показать
551

яяя, 08-04-2010 14:33:26

няняня

552

jojo, 10-06-2010 02:30:24

kak всегда читать приятно

553

Лёха, 29-06-2010 16:49:32

Где продолжение?

554

Михо338кб, 10-08-2010 15:13:27

пиздец срач

555

Медный лоб, 13-10-2010 10:07:29

Отлично...

556

mishkovars, 26-08-2011 15:21:20

Запиздато написано/с юмором и познавательно/алигории отличные и стиль лёхкий. Тыцнул 5*

557

ятвойдомтрубашатал, 24-09-2012 14:28:27

Нахаем.

558

WhiteShark, 27-07-2013 08:43:39

ржала
особенно в конце...

559

Один на льдине, 17-10-2013 15:26:32

Аффтару зачот! Реальное описание, а не всякая херня в рекламке, да ещё детали, которых не пишут для туристов, а их знать стоило бы. Пеши исчо, буду четать!

560

ElliottPymn, 01-01-2015 18:06:57

невероятно дешевый Fiverr концерт

561

WladimirMorra, 17-03-2017 00:10:24

Как раньше.02.02.2017г моя группа https://vk.com/madmorra

Давай, как раньше, встретимся, нажремся.
Как раньше, мы пошлем весь мир к ху*м.
Вот ты представь, мы завтра не проснемся,
Но не заметим, если будем в хлам.
Давай, как раньше, что-нибудь замутим.
Бл*дь да хоть гитарку взять да и в подъезд.
Да мне бы секса больше, без прелюдий.
И телку, чтоб без ПМС.
Вот сука ты представь, живем то ради,
Чтоб лавандос и ху* стоял и что потом?
Вот ищешь ты невесту, трешься с бл*дью.
И вот вся философия, Платон!
Давай, как раньше, бл*дь, как раньше.
И пусть мне не понять, но есть нужда,
Я человеком становлюсь, когда я в кашу.
Не говори мне, что минздрав предупреждал.
Давай, как раньше, встретимся, нажремся.
И после разойдемся к еб*ням...
Да и пускай мы завтра не проснемся,
Зато сегодня точно будем в хлам.

Владимир Морра.

562

ILorai, 21-10-2017 06:31:19

Аппарат для маникюра и педикюра JD200 - это портативная многофункциональная машинка для ухода за ногтями рук и ног. Для удобства использования, устройство имеет два направления вращения - прямое и реверсное. Скорость вращения регулируется от 500 до 30000 об мин. 
Напряжение: 220V 50-60Hz
Мощность: 35 Вт
Диаметр фрезы: 2.35mm
Минимальная скорость: 500 об мин.
Максимальная скорость: 30000 об мин.
Дополнительная комплектация: подставка для ручки, 4 насадки, руководство по эксплуатации.
Цена: 2350 р
ILorai Professional Москва
Москва Огородный проезд д.9Ас1 офис 205

563

KrovFasadKomfort, 07-12-2017 23:15:16

Линеарные панели, предлагаемые торговой компанией КровФасадКомфорт, изготовлены из тонколистовой оцинкованной стали с полимерным слоем, защищающим поверхность от повреждений, осадков и определяющим цвет и дизайн фасада. Покрытием могут служить полиэстер, акрил, поливинилхлорид и другие полимеры.
Длина панели определятся запросом заказчика, или стандартной величины.
Линеарные панели бывают:
с закрытыми или открытыми торцами;
с соединением в замок или с отсутствием такового;
с перфорацией отверстий для крепежа или с отсутствием ее;
с перфорацией лицевой поверхности или с отсутствием ее;
узкие, широкие, ступенеобразные.
t от -50 С до +50 С. Период эксплуатации 25 лет.

Цена за полиэстер 0.45мм - 352 р м2
гарантия 10 лет

564

RielterKalyazin, 29-12-2017 21:34:35

Операции с недвижимостью на Волге в г. Калязине Тверской обл.

Частный риэлтор гор. Калязина Чикун Дмитрий Владимирович
Покупка, продажа недвижимости на Волге в гор. Калязине и Калязинском районе Тверской области
- дома, дачи, земельные участки 
- юридическое сопровождение сделок
- банк данных жилых домов, дач в гор. Калязине и Калязинском районе, земельных участков по берегам рек Волга, Нерль, Жабня, Сабля, Волнушка
- помощь в покупке, продаже земельных участков, жилых домов (поиск покупателя, продавца)

565

EkoLestnica, 04-01-2018 12:37:49

Комбинированные балясины и столбы от производителя металл (хром или нержавейка) + сосна, дуб, бук, ясень на заказ. Комбинированные балясины и комбинированные ограждения пользуются устойчивым спросом как у мастеров, так и у частных клиентов. Комбинированные балясины: хромированная труба, или нержавейка d25 - балясина, d50 столб + деревянные вставки бук и дуб. Толщина металла 1 - 1, 2 мм. Так же к балясинам всегда есть в продаже фурнитура для монтажа.

566

VelgaPark, 06-01-2018 06:07:11

Земельные участки в коттеджном поселке. Московская обл. кп Вельга парк

Продажа: участок общей площадью 10.79 соток в к п Вельга Парк. Удобная транспортная доступность: подъезд Новорижское, Ленинградское, Пятницкое шоссе, 80 км от МКАД. Коммуникации: газ, водоснабжение, электричество. Категория земли - земли с х назначения, разрешенное использование - дачное строительство. Оформлено в собственность.

Московская область, Клинский район, деревня Кузнецово, кп Вельга парк

Цена 1355300 р

567

OpuholSPb, 13-01-2018 13:09:08

Срочная помощь в получении полного и эффективного лечения рака и других заболевани
Поможем спасти больного: при запущенных случаях, в том числе рака, при отказах в лечении, при неэффективности лечения в других центрах. 
Помощь возможна в каждом случае: 
изучим недостатки обследования и лечения. 
Предложим поиск лучшего врача, поиск лучшей клиники, лучших методов лечения, содействие в госпитализации, полное лечение по каждому пораженному органу в полном объёме с учетом индивидуального течения заболевания.
Поможем получить именно эффективное и полное лечение.
Никаких частных клиник и народной медицины- мы не рискуем репутацией и вами. 
Только индивидуальный подход. 
Мониторинг эффективности лечения
Анализ предыдущего лечения с выявлением и исправлением недочетов

568

BoschHome, 20-01-2018 07:00:21

ремонт бытовой техники Bosch (БОШ) - это современный сервисный центр, обеспечивающий широкий ассортимент услуг по ремонту бытовой техники. 
Услуги наших специалистов по ремонту это простой способ решить проблему поломки вашей бытовой техники от комбайна до духового шкафа Bosch, возможность сохранить ее рабочий ресурс, получив гарантию на все виды выполненных работ. 
Наши услуги: 
Ремонт стиральных машин Bosch БОШ 
Ремонт посудомоечных машин Bosch 
Ремонт кофемашины и кофеварок Bosch 
Ремонт холодильников Bosch 
Ремонт пылесосов Bosch 
Ремонт кухонных комбайнов Bosch 
Ремонт духового шкафа Bosch 
Установка Bosch и подключение БОШ 
Установка стиральных машин Bosch 
Установка посудомоечной машины Bosch 
Установка холодильников Bosch БОШ 
Подключение плит Bosch Бош

569

FrontcarMsk, 11-02-2018 13:49:25

Новый Львовский погрузчик 41030МФ - г п-5 т. с Д-243 (ММЗ)-это новый флагман моделей львовского погрузчика, но выпускаемый уже нашей компанией в РФ.
Оснащен надежным Минским экономичным (10л смена) дизелем Д-243, как у трактора Беларусь .
Узнаваемый Новый дизайн (рестайлинг)
Теперь всегда матовые!
Большая обзорность кабины, удобный доступ и простое управление
По заказу заказчика установлен корейский позиционер вил и вилы 1,6 м
Цена от комплектности!
Доп. навесное оборудование!
В новом погрузчике обновлены рама шасси,кронштейны двигателя с подушками, кабина, капот, привод НШ, грузоподъёмник, вилы(импортные), рулевой мост и многое другое!
В реестре Гостехнадзора и Минпромторга!
Гарантия 1 год
Все запчасти! Отправляем в регионы. Ремонт.
Цена: 1400000 р

570

LiuGongMsk, 29-03-2018 04:33:52

Дизельный вилочный погрузчик LiuGong CPCD25 г п 2.5 тонн.
ДВС - Xinchai A490BPG 2.5L (36.8kW) - 1 177 000 р
Укомплектована мачтой с макс подъемом вил 3 м, дополнительным рычагом для подключения навесного оборудования и третьей гидролинией
Машина новая, утилизационный сбор уплачен, прошла полную растаможку и предпродажную подготовку.

До конца месяца - комплект колесных цепей В ПОДАРОК!
Комплектация:
Пневматические шины
Кресло оператора с ремнем безопасности
АКПП
3-х секционный гидрораспределитель
3 педали: тормоз, акселератор, малый ход
Регулируемая рулевая колонка
Защитный фартук каретки
3 рычага управления гидравликой на передней панели
3 гидромагистрали
Буксировочный палец
Зеркало заднего вида
Свет: комбинированные задние фонари, фары
Гарантия от завода - 2 года или 3000 м ч

571

StudioAvtoEkb, 02-04-2018 16:17:50

Качественная полировка фар и кузова автомобиля.
Современная автомойка, химчистка салона и кузова авто.
Дышащая экокожа создаст уют и комфорт в интерьере автомобиля.
Выезд сервисного специалиста к клиенту для дизайн чехлов и подбор материала, консультации, осмотра автомобиля.

Комфортная комн. отдыха с телевизорами и возможностью наблюдать за процессом установки.
Специализированный центр с большой парковкой и видеонаблюдением!
У нас улучшенный сервис по цене обычного(мягкие диваны и натуральный кофе)!

STUDIO АВТОЧЕХЛЫ плюс уход и защита вашего автомобиля!
STUDIO АВТОЧЕХЛЫ плюс - Дизайн, пошив, установка индивидуальных авточехлов из экокожи и автоковриков из ковролина

572

XEvilBestSibly, 28-09-2018 19:29:49

Yep, f*kin sp*am. Yes, yes, yes, AGAIN. And - yes, IT F*KIN WORKS BECAUSE YOU READ IT! :)
Because XEvil 4.0 WAS RELEASED! It's bypass ANY captcha included ReCaptcha-2 and ReCaptcha-3.
Neeed more info (just to...maybe kill this Evil? ;))

Just Google or YouTube for it.
You'll be impressed.

Peace! :)

573

Genadiypeews, 17-10-2018 13:35:04

I join told all above. Let's discuss this question. Here or in PM.

575

JosephDic, 26-11-2018 23:37:54

КПД и мощность электродвигателя
КПД и мощность - это то, на что в первую очередь стоит обратить внимание при выборе асинхронного электродвигателя АИР. Суть работы любого эл двигателя заключается в том, что электрическая энергия, с сопутствующими преобразованию потерями, превращается в механическую. Чем меньше потери при протекании данного процесса, тем выше его КПД и тем эффективнее эл двигатель.
Но, при всей важности коэффициента полезного действия, не стоит забывать о мощности мотора. Ведь даже при чрезвычайно высоком КПД и выдаваемой им мощности может быть недостаточно для решения необходимых вам задач. Поэтому при покупке очень важно знать не только, чему равен КПД электродвигателя, но и какую полезную мощность он сможет выдать на своем валу. Оба эти значения должны быть указаны производителем. Порой бывает и такое, что нет доступа к паспорту мотора (например, если вы покупаете его “с рук”, что крайне не рекомендуется делать) и приходится самостоятельно вычислять столь важные параметры.
Для начала стоит определить: что такое коэффициент полезного действия, или попросту КПД. И так, это отношение полезной работы к затраченной энергии.

Определение КПД электродвигателя
Получается, для того чтобы определить этот параметр необходимо сравнить выдаваемую им энергию с энергией, необходимой ему чтобы функционировать. Вычисляется КПД с помощью выражения:

?=P2/P1
 
где ? - КПД

P2- полезная механическая мощность электромотора, Вт
P1- потребляемая двигателем электрическая мощность, Вт; http://www.uesk.org/katalog/elektrodvigateli-ais/fe-c/80mv4/ защита электродвигателя abb Коэффициент полезного действия это величина, находящаяся в диапазоне от 0 до 1, чем ближе ее значение к единице, тем лучше. Соответственно, если КПД имеет значение 0,95 - это показывает, что 95 процентов электрической энергии будут преобразованы им в механическую и лишь 5 процентов составят потери. Стоит отметить, что КПД не является постоянной величиной, он может меняться в зависимости от нагрузки, а своего максимума он достигает при нагрузках в районе 80 процентов от номинальной мощности, то есть от той, которую заявил производитель мотора. Современные асинхронные электродвигатели имеют номинальный КПД (заявленные производителем) 0,75 - 0,95.
Потери при работе двигателя в основном обусловлены нагревом мотора (часть потребляемой энергии выделяется в виде тепловой энергии), реактивными токами, трением подшипников и другими негативными факторами.
Под мощностью мотора понимают механическую мощь, которую он выдает на своем валу. В целом же мощность - это параметр, который  показывает, какую работу совершает механизм за определенную единицу времени.

КПД электродвигателя это очень важный параметр определяющий, прежде всего эффективность использования энергоресурсов предприятия. Как известно КПД электродвигателя значительно снижается после его ремонта, об этом мы писали в этой статье. При  уменьшении коэффициента полезного действия будут соответственно увеличены потери электроэнергии. В последнее время набирают популярность энергоэффективные электродвигатели разных производителей, в России популярны моторы производства ОАО «Владимирский электромоторный завод». Любые асинхронные электродвигатели представлены в каталоге продукции.

* 5 :: 8,0 kb - показать
576

JosephDic, 26-11-2018 23:57:17

ПОДШИПНИКИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕЙ И ИХ ВИДЫ

В современной промышленности для различных условий эксплуатации электродвигателей применяются подшипники разных модификаций. В зависимости от требований к работе электродвигателя, методу его установки, изменении скорости вращения вала и других условий эксплуатации можно оснастить двигатель механизмами, которые в процессе работы будут иметь наименьший износ. К примеру, при условии модификации вала электродвигателя, путем увеличения его рабочего конца необходимо устанавливать усиленный радиально упорный подшипник с приводной стороны, или, к примеру, при работе от частотно-регулируемого привода устанавливаются токоизолированные подшипники.
Подшипники для электродвигателя

Типы подшипников для электродвигателей
Качения – устанавливаются серийно на все виды общепромышленных электродвигателей общего применения. Подразделяются они на шариковые, роликовые и игольчатые. В шариковых подшипниках шарик контактируют с дорожкой в точке, при этом площадь контакта достаточно небольшая. Среди преимуществ можно выделить работу при разных температурах и разности их диапазона, возможность работать на высоких частотах вращения и иметь невысокие потери при трении. http://www.uesk.org/katalog/elektrodvigateli-air/100s2/    эл двигатель аир 100 Роликовые подшипники отличаются от шариковых тем, что ролик и дорожка контактируют по линии, при этом сами ролики могут быть игольчатыми, коническими, цилиндрическими или сферическими. Преимущества - более высокая износостойкость, а за счет увеличения контактной поверхности, они допускают боле высокие радиальные нагрузки.

Радиально упорные подшипники это вид, используемый при высоких осевых и радиальных нагрузках. Чаще всего используют однорядные радиально упорные шариковые подшипники, которые помимо основного назначения применения отличаются тихим ходом, небольшим трением и работают при высоких частотах вращения. Роликовые радиально упорные подшипники способны воспринимать только радиальную нагрузку, вследствие этого они не находят широкого применения.

Токоизолированные подшипники это стандартные стальные подшипники, за исключением того, что их особенностью является керамическое покрытие, наносится оно методом плазменного напыления. В зависимости от назначения покрытие может быть нанесено на наружную и внутреннюю поверхность и применяется уплотнение в подшипнике, что бы избежать проход электричества через конденсат.  Применяются они на мощных электродвигателях, частота вращения вала которых принудительно регулируется частотным приводом. Эти механизмы обеспечивают защиту корпуса электродвигателя от высокочастотных токов. За счет керамического покрытия ток, в магнитном поле между ротором и статором не проникает через подшипник на корпус агрегата.

* 79 :: 8,7 kb - показать
577

VoartyLOM, 03-12-2018 19:55:38

Если вы желаете взять рубли в займ, предлагаем вам обратить интерес на кредитные онлайн сервисы. Сейчас взять деньги можно и в сети. Перевод проводится на банковскую карту. Финансовая операция проходит невероятно быстро. Это очень удобно и следует отметить, что взять займ онлайн сейчас – это оптимальное решение. Вам не потребуется больше направляться банк или кредитные организации. Если вы желаете взять деньги онлайн, советуем обратить внимание на все-займы-тут.рф, где вы сможете увидеть перечень МФО и выбрать оптимальную из них.

Каждый сервис предлагает взять деньги online на выгодных условиях. Надо выделить функционал, который предоставляет каждый сервис. Все экономические транзакции проходят невероятно быстро. Вам не потребуется долгое время ждать, пока средства поступят вам на счет. Временами в жизни происходят такие ситуации, когда время не предоставляет шанс длительно ждать и деньги нужны сразу. Вариантов, где вы сможете быстро получить деньги на руки – не так уж и много. Удобнее всего получить мгновенный займ в МФК. На данный момент процедура получения средств очень простая и не занимает много времени. Для того, чтобы принять средства – необходимо подобрать МФО и сформировать заявку. Затем, как специалисты обработают заявку, деньги поступят на ваш баланс.

http://все-займы-тут.рф/ - микрозайм на карту срочно онлайн  это очень просто, наш ресурс очень сподручный и простой. Только на нём вы сможете выбрать МФО, которые подходят вам больше всего. Вы сможете оформить займ в интересующее Вас время. Если вы желаете взять займ, вам необходимо пройти регистрацию на портале МФО и заполнить анкету. Потом следует указать платежные данные, куда вы хотите получить финансы.

Надо отметить, что банковская карта или счет, на который будут переведены денежные сбережения – должен принадлежать вам. В противном случае вам будет отказано. Затем вы сможете выбрать интересующую вас сумму займа. Также нужно выбрать тип займа, который вас привлекает. В анкете надо указать, на какой термин вы желаете брать деньги в долг. Отдельно отметим, что механизм получения денег может отличаться.

http://все-займы-тут.рф/ - новые срочные займы на карту  – сейчас это реально за 10 минут, вы можете получить займ, указать банковскую карту и отправить заявку. Все анкеты обрабатываются моментально и решение о выдаче денег предоставляется человеку сразу. Как правило, 90% МФО, которые собраны на сайте, предоставляют займы всем женщинам. Вам не нужно собирать пакет документов, как это делается в банке. Все организации МФО, которые представлены на портале – честные люди. Именно из-за этого МФО ведут доверительную политику по отношению к разным людям.

На все-займы-тут.рф вы легко можете получить займ. Нужно всего лишь зайти на сайт через мобильный телефон или планшет, оформить заявку, затем деньги будут переведены вам на счет. Процедура перевода занимает не более 30 минут. Если по каким-то причинам деньги будут задерживаться, вы можете установить связь со службой технической поддержки. Они быстро реагируют и смогут узнать все необходимые причины. Как правило, задержка денег может быть, если в МФО берут деньги в одно время большое количество людей.

Необходимо также отметить, что финансы вы можете взять круглосуточно. Плюс сервиса заключается в том, что он собрал МФО, которые работают круглые сутки и предоставляют финансы в выходные дни, праздники, ночью. Вам не надо поручительство от людей. Вам не потребуется залоговая сумма или залог в виде авто.

На все-займы-тут.рф всего этого нет. Получить средства может любой гражданин страны, который старше 18 лет. Если вы вовремя погасили долг, вы можете также получить преимущество на следующий заем. Но, все зависит от сервиса, где вы брали финансы.

578

NamertEmugh, 26-12-2018 03:29:33

В наши дни строительный сектор очень прогрессирует. Достаточно много застройщиков появляются в последние годы. Новые инновационные технологии в строительной нише также дают о себе знать. Если вам потребуются доброкачественные товары для строительства, подобрать их можно у нас.

На gambitmarket.ru вы в сжатые сроки подберете бетономешалки для строителей. В строительстве очень важно, чтобы были качественные инструменты. В интернет-магазине Гамбит РБГ вы можете моментально найти и купить бетоносмесители. Все товары очень надёжные, а оплата их может быть по безналичному счету. На ресурсе есть также данные счетов фирмы.

Если вам надо https://gambitmarket.ru/betonomeshalki/ - стоимость бетоносмесителя  или конденсаторы, их оптимально бронировать заранее. Временами на ресурсе проходят акции и распродажи. Узнать наличие товаров вы можете по телефону 8-800-100-35-63, где вам предоставят ответы на любые ваши вопросы. В наши дни центральный офис организации находится по адресу г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, БЦ "Omega Plaza", куда вы можете приехать и уточнить все детали.

На все товары покупатели получают гарантийное обслуживание. У известных застройщиков доступна возможность также сотрудничать с интернет-магазином на постоянной основе. В этом случае клиент получает дополнительные скидки. А сама лояльная система ценообразования предоставляет шанс потребителям приобретать товары по низким ценам.

Достаточно много частных строительных фирм также заказывают смесители из нержавейки. На gambitmarket.ru вы можете изучить смесители из нержавейки различных цветов. Если у вас будут вопросы по каким-то товарам в компании, вы смело можете задавать их специалистам. Они отвечают на все вопросы в сжатые сроки. По России все звонки бесплатные.

Доставка товаров происходит курьерами в сжатые сроки. Если вы приобретаете огромное количество товаров, среди которых: электродвигатели, венцы, шестерни и другие инструменты, можете не беспокоиться в том, что доставка будет в срок.

В компании у вас есть возможность покупки товаров в кредит. Если по каким-то причинам бетоносмесители вам не подойдут, в этом не будет проблемы. Их можно будет сдать или обменять. Все товары невероятно качественные. Если вас интересуют функции определенных товаров, вы можете писать в поддержку клиентов.

Администраторы технической поддержки уведомят вас о габаритах и функциональности товаров. Официальный интернет-магазин строительной техники очень популярен сегодня, в связи с чем вы моментально сможете найти на ресурсе компании, интересующие Вас бетономешалки для дома и дачи.

579

SonarDox, 26-12-2018 07:07:40

В наши дни строительный сектор невероятно развивается. Невероятно много застройщиков появляются в последние годы. Новые инновационные технологии в строительстве также дают о себе знать. Если вам нужны качественные товары для постройки, найти их реально у нас.

На gambitmarket.ru вы моментально подберете бетономешалки для строителей. В строительстве очень важно, чтобы были добротные инструменты. В интернет-магазине Гамбит РБГ вы можете моментально найти и подобрать бетоносмесители. Все товары очень крепкие, а оплата их может быть по безналичному счету. На ресурсе есть также данные счетов компании.

Если вам надо https://gambitmarket.ru/betonomeshalka-rbg-120 - бетоносмеситель 120 литров  или крышки для бетономешалок, их оптимально заказывать заранее. Временами на портале проходят акции и распродажи. Узнать наличие интересующего вы можете по телефону 8-800-100-35-63, где вам ответят на любые ваши вопросы. В наши дни центральный офис фирмы находится по адресу г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, БЦ "Omega Plaza", куда вы можете прибыть и уточнить все нюансы.

На все товары клиенты получают гарантию. У знаменитых застройщиков доступна возможность также вести сотрудничество с интернет-магазином на регулярной основе. В этом случае потребитель получает крутые скидки. А сама лояльная система ценообразования предоставляет возможность клиентам приобретать товары по низким ценам.

Достаточно много частных строительных фирм также заказывают товары из нержавейки. На gambitmarket.ru вы можете изучить смесители из нержавейки различных цветов. Если у вас будут вопросы по новым товарам в фирме, вы смело можете задавать их менеджерам. Они предоставляют ответы на любые вопросы моментально. По Российской Федерации все звонки бесплатные.

Доставка товаров происходит курьерами в сжатые сроки. Если вы приобретаете огромное количество товаров, среди которых: бетономешалки, венцы, шестерни и другие инструменты, можете не переживать в том, что доставка будет в срок.

В компании у вас есть вероятность приобретения товаров в кредит. Если по каким-то причинам бетоносмесители вам не подойдут, в этом не будет сложностей. Их возможно будет сдать или обменять. Все товары невероятно качественные. Если вас интересуют функции определенных товаров, вы можете писать в поддержку клиентов.

Менеджеры технической поддержки уведомят вас о габаритах и функциональности товаров. Официальный интернет-магазин строительной техники очень популярен в наши дни, из-за чего вы моментально сможете найти на ресурсе фирмы, интересующие Вас бетономешалки для дома и дачи.

580

ZaimokDox, 26-12-2018 13:28:10

В наши дни строительный сектор невероятно прогрессирует. Достаточно много строительных компаний появляются в последние годы. Новые инновационные технологии в строительной нише также дают о себе знать. Если вам необходимы доброкачественные товары для постройки, подобрать их можно у нас.

На gambitmarket.ru вы в сжатые сроки найдёте бетономешалки для строителей. В строительстве очень важно, чтобы были фирменные инструменты. В организации Гамбит РБГ вы можете моментально найти и заказать бетоносмесители. Все товары очень прочные, а оплата их доступна по безналичному счету. На портале есть также реквизиты фирмы.

Если вам понадобилось https://gambitmarket.ru/betonomeshalki/ - продажа бетоносмесителей  или конденсаторы, их оптимально покупать заранее. Временами на сайте проходят акции и распродажи. Узнать наличие интересующего вы можете по телефону 8-800-100-35-63, где вам предоставят ответы на любые ваши вопросы. В наши дни центральный офис компании расположен по адресу г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, БЦ "Omega Plaza", куда вы можете прибыть и уточнить все нюансы.

На все товары люди получают гарантийное обслуживание. У крупных застройщиков есть возможность также вести сотрудничество с интернет-магазином на регулярной основе. В этом случае клиент получает дополнительные скидки. А сама гибкая система ценообразования предоставляет шанс клиентам покупать товары по приемлемым ценам.

Очень много частных строительных организаций также заказывают товары из нержавейки. На gambitmarket.ru вы можете изучить смесители из нержавейки разных цветов. Если у вас будут вопросы по новым товарам в интернет-магазине, вы смело можете задавать их сотрудникам. Эксперты отвечают на все вопросы в сжатые сроки. По Российской Федерации все звонки бесплатные.

Доставка товаров происходит курьерами в сжатые сроки. Если вы приобретаете большое количество товаров, среди которых: бетономешалки, венцы, шестерни и другие товары, можете не сомневаться в том, что доставка будет вовремя.

В организации у вас есть вероятность покупки товаров в кредит. Если по любым причинам бетоносмесители вам не понравятся, в этом не будет сложностей. Их можно будет сдать или обменять. Все товары очень качественные. Если вас интересуют функции определенных товаров, вы можете обращаться в поддержку клиентов.

Менеджеры технической поддержки проинформируют вас о габаритах и функциональности товаров. Официальный интернет-магазин строительной техники невероятно популярен в наши дни, в связи с чем вы быстро сможете найти на ресурсе фирмы, интересующие Вас бетономешалки для дома и дачи.

581

MadroMuM, 30-12-2018 21:13:59

Сегодня браузерные игры очень известны. Если вы любите играть без денег в online игры, вам нравится развлекаться после сложного дня, вас интересуют игрушки на логику и ловкость, а также развитие мышления, предлагаем зайти https://v-russia.com/?mirabel - ра мирабель  сюда.

На v-russia.com вас ожидает крутое времяпровождение в игре. Первые браузерные игрушки не были так популярны, как сейчас. В наше время можно не только наслаждаться крутой графикой, игровым процессом, но и зарабатывать финансы в виртуальных играх.

Виртуальная Россия – это очень интересная игра. Вы можете строить города, развивать их. Если вы любите заниматься коммерцией, то вы можете купить город, а потом перепродать его по двойной цене. У вас доступна также шанс заниматься сбытом различных товаров. Заинтересовать многих может также и бизнес. Так как в этой игре много игроков проектируют дома, строительная организация, где они заказывают услуги, может предоставлять строительные материалы.

В игрушке вас могут также заинтересовать товары из Китая. Если вам нужно строительство домов под ключ в Архангельске или Москве, вы можете обратиться в какую-то фирму. Это может быть организация из Челябинска или Казани. В наши дни игрушки без скачивания очень популярны и в наше время в браузерные игры играют как дети, так и женщины.

Стратегия Виртуальная Россия – невероятно крутая игра. В стратегии можно создавать и реализовывать проекты. Естественно же, в игре существуют свои правила. Если у вас есть какие-то плохие намеренья, другие игроки могут объявить вам санкции. К этому также нужно быть готовым. Безумно важно и то, что экономические стратегии в наши дни завоевывают доверие у публики. Сейчас очень много игр акцентируют внимание на торговли. Много исторических игр уже не так пользуются спросом, как ранее. А вот стратегии, в которых существует возможность заниматься коммерцией – бьют рекорды. Сегодня доставка товаров из КНР в РФ во многих играх популярна также из-за того, что молодые люди могут узнать для себя что-то новое из игры.

В наши дни российские игры известны и у азиатских игроков. Многие в браузерной версии занимаются продажей ресурсов. К слову, торф заказать можно в одном городе, а продать в другом. Это очень круто, ведь игра online РФ предоставляет возможность торговать без налогов.

Если в игрушке у вас будут вопросы про https://v-russia.com/faq.act - урологические операции , вы моментально можете обращаться в службу поддержки. Там вас ожидают ответы на все вопросы. Менеджеры моментально разбираются во всех вопросах, а вы сможете получить ответ сразу же.

582

VamidacTrott, 30-12-2018 22:39:14

Сейчас браузерные игрушки очень знамениты. Если вы предпочитаете играть без денег в виртуальные игры, вам нравится развлекаться после трудного дня, вас интересуют игры на логику и ловкость, а также развитие мышления, советуем зайти https://v-russia.com/registration.act - россия регистрация онлайн  сюда.

На v-russia.com вас ожидает интересное времяпровождение в игре. Начальные браузерные игры не были так популярны, как сейчас. В наше время можно не только наслаждаться крутой графикой, игровым процессом, но и зарабатывать средства в онлайн играх.

Виртуальная Россия – это очень интересная игра. Вы можете создавать города, развивать их. Если вы любите заниматься коммерцией, то вы можете купить город, а потом перепродать его по тройной цене. У вас присутствует также возможность заниматься сбытом разных товаров. Заинтересовать многих может также и бизнес. Так как в этой игре достаточно игроков строят дома, строительная организация, где они заказывают услуги, может предоставлять строительные материалы.

В игре вас могут также заинтриговать товары из Китая. Если вам надо строительство домов под ключ в Ижевске или Санкт-Петербурге, вы можете обратиться в какую-то фирму. Это может быть предприятие из Тюмени или Уфы. Сегодня игры без скачивания очень знамениты и сейчас в браузерные игры играют как детишки, так и взрослые.

Стратегия Виртуальная Россия – очень крутая игра. В ней можно создавать и реализовывать проекты. Конечно же, в игре существуют особенные правила. Если у вас присутствуют какие-то плохие помысли, другие игроки могут объявить вам санкции. К этому также нужно быть готовым. Очень важно и то, что экономические стратегии в наши дни завоевывают доверие у публики. Сегодня очень много игрушек акцентируют внимание на торговли. Достаточно исторических игр уже не так пользуются спросом, как ранее. А вот стратегии, в которых есть возможность заниматься коммерцией – бьют рекорды. В наши дни доставка товаров из Китая в Россию во многих играх пользуется популярностью также из-за того, что люди могут узнать для себя что-то новое из игры.

Сейчас российские игрушки известны и у азиатских игроков. Многие в игре занимаются сбытом ресурсов. К слову, торф приобрести можно в одном городе, а продать в другом. Это очень выгодно, ведь игра онлайн Россия предоставляет возможность торговать без налогов.

Если в игрушке у вас будут вопросы про https://v-russia.com/forum/showPostByUser.act?userId=20297985 - медицинский центр новых российских курортных технологий янтарный , вы моментально можете обращаться в службу поддержки. Там вас ожидают ответы на любые вопросы. Администраторы моментально разбираются во всех вопросах, а вы сможете получить обратную связь сразу же.

583

KapAle, 14-01-2019 23:52:35

Букинг прекратил сбор отзывов и оценок туристов на крымские объекты. Где и как теперь выбирать отели ?

584

KapAle, 15-01-2019 15:31:14

Мой любимый Букинг закрыл продажи по Крыму. Как теперь бронировать Отели в Крыму? 
Я пользуюсь mybookit.ru

585

Vovolanspartak, 19-01-2019 23:25:26

Вот почитай

https://www.uesk.org/stati/kupit-elektrodvigatel-v-rossii/

* 28 :: 9,1 kb - показать
586

Leliciaii, 30-01-2019 23:13:45

Чтог здесь обсуждаете

587

Профорг, 08-09-2019 00:20:50

отличное!

588

Erratum, 31-01-2020 02:36:35

Жестко)))))))))))))))

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg