Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люфтвафельники: Жаль

  1. Читай
  2. Креативы
(гламурным торопыгам скрол в помощь)

    Тянем стандартный гарнизонный караул. Начальник караула старший лейтенант Гвоздев, потрепавшись по телефону с комендантом, выделяет двух бойцов на усиление и в распоряжение… «Счастливчики» – я и Костя Остриков (в списке караула мы числимся «выводными», а гауптвахта практически пуста, нам делать откровенно нечего – торчим на калитке в караульное помещение как два дурака, надоело, а куда деваться). Сходим в «распоряжение» - будет хоть какое, но разнообразие...

Получили оружие, потопали в комендатуру, все рядом – 60 шагов по дорожке. Краснопогонный полковник, старательно хмурясь и периодически надевая и снимая очки с толстыми стеклами, провел беглый, но незабываемо-убедительный инструктаж.
- Прибыл автозак из пересыльной тюрьмы. Привезли душегуба очень опасного – убийца жестокий и многократный. Прапорщик. Бывший, из наших. Кто бы подумал, мда?! В крови не только по локоть рук, аж по самую голову. Сколько гражданских погубил, вообще немеренно. Маньяк, наверное?! Хотя в дурдом возили пару раз, выдали заключение, что вменяемый. И по службе характеризуется хорошо, тихоня безотказный. Вышка ему корячится. Очень опасен, очень! Заседаний будет много, сегодня первое. Ваша задача, бойцы – обеспечить «усиление» в зале, где будет проводиться судебное заседание.

Костик Остриков понимающе кивнул и вклинился в монолог комендантского полковника.
- Чтобы не сбежал?

Комендант в очередной раз нацепил на нос очки и внимательно посмотрел на Костю. Тот мгновенно заткнулся и непроизвольно съежился под колючим взглядом угрюмого вояки.
- …чтобы родственники убитых его не порвали… Много людей на процесс приехало, почти со всей страны. Поэтому, необходимо внятно обеспечить «эффект присутствия» и в случае чего, упаси господи, сдержать толпу, пока конвой эвакуирует подсудимого в безопасное место. Мда…, на старости лет, факт самосуда и суд Линча мне, на хер, не нужен, все понятно?!

Нам было все понятно. Пришли в зал суда, благо в этом же здании, только вход с другой стороны. Людей на удивление много. Мужчины и женщины предпочтительно пожилого возраста. Мужики все мрачные, сидят с мраморными лицами. У женщин глаза на мокром месте. Есть и молодые женщины, не намного старше нас с Костей. Лица чернее черного, аж природная красота поблекла. В зале явно попахивает валерьянкой. Атмосфера тяжелая…

Тюремный конвой ведет обвиняемого… Оп-па?! После инструктажа у коменданта ожидал увидеть огромного монстра с внешностью брутального австралопитека, с кулаками как пудовые гири, а в зал вводят маленького и сухонького парнишку. Шейка тоненькая, ушки оттопыренные, но спина ровная, взгляд прямой… спокойный, походка уверенная. Вот никогда бы не подумал… Маньяк-убийца?!
- Встать, суд идет!

…и началась занудная тягомотина. Начальник конвоя поставил нас с Костей у входной двери. Стоим недвижимыми столбами с «калашами» за спиной – не намного лучше, чем на калитке в караулке… там хоть на свежем воздухе.

От самого судебного заседания впечатлений фактически не осталось – гневные речи прокурора, сбивчивые показания свидетелей, эмоциональные реплики из зала, плачь женщин, обмороки… короче, дурдом! Брррр!!! Спасибо юношеской психике, которая старательно подтерла мою память, удаляя особо негативные моменты...

Наконец судья объявил перерыв. Конвой вывел подсудимого в специальную комнату, мы потащились следом. Парня посадили на скамейку, намертво прикрученную к полу, и приковали к ней же наручниками. Старший конвоя обратился к нам с Костиком.
- Пацаны, посмотрите за клиентом, мы хоть поссать сходим, да и покурить охота. Уши уже опухли.
- Лады.
- Вот вам «Ромашка» (убогая радиостанция), если чего, шумнете. Ключ от наручников не оставим, от греха подальше. Не положено вас оставлять, да куда он на хрен денется. Если что, мы рядом.
- А если он в туалет попросится?
- Обойдется! Пусть в штаны ссыт, ублюдок, его проблемы. Мы вернемся тогда и выведем.

Конвой вышел из комнаты, закрыв входную дверь на ключ и заперев нас вместе с убийцей. Мы с Костиком непроизвольно напряглись. Я сел на подоконник у зарешеченного окна и положил автомат себе на колени, «Ромашку» кинул на подоконник. Костик подпер спиной входную дверь. Мало ли чего? Молчим. Поскользив глазами по убогой комнатке, я уперся взглядом в преступника. Убийца?! А с виду и не скажешь, обычный «заморыш», вот только глаза… глаза спокойные. Абсолютно!
- Ребята, вы с Бахаревки?

От неожиданности, не знаю как Костик, а я непроизвольно вздрогнул. (Бахаревка – район города, где располагается наше училище ВВС) Голос преступника звучал абсолютно спокойно. И хотя нам запретили разговаривать с ним, вопрос был ничего незначащим, и ответить на него можно было простым кивком головы. Промолчишь, решит, что мы его боимся… А мы не боимся! Боятся – стыдно!
- С Бахаревки.
- Я тоже там учился.
- Ага! Конечно! Гонишь?! Сейчас что угодно скажешь, чтобы нам в уши нассать…
- Нет, кроме шуток, во 2-м бате, в 11-й роте учился…

И «убивца» начал бегло перечислять фамилии наших офицером и преподавателей, чередуя с подробным описанием территории нашей «бурсы»… Оппаньки, а пацанчик то нашенский…
- Ребята, у вас сигаретка есть? Курить хочется!
- Нет, мы не курим!
- Раньше и я не курил.
- …слушай, не понял, а как же ты прапором стал?
- Отчислили на втором курсе. Из самоволки возвращался, уже через забор перелез, а под забором Голдуров дебильный стоял (комендант училища). Я опять на забор и деру, а он меня за галифе ухватил и на себя тянет, здоровый кабан… я ногой его ткнул и перемахнул на сторону «железки» (железнодорожного полотна), но мой сапог у Голдурова в руках остался… а внутри голенища маркировка моего «военника» (номер военного билета) хлоркой вытравлена. А дальше процедура опознания, педсовет… а говнюка комендантского вы сами прекрасно знаете …и я вылетаю из училища как пробка из бутылки шампанского.

«Убивец» грустно усмехнулся и потянул к себе руку, прикованную наручниками к скамейке но, звякнув железом, оставил попытку.
- Перешил я погоны курсанты на СА и направили меня в роту охраны в «красные казармы»… и вот тут то попадаю на обратную сторону Луны. То, что отфигачил в училище более года, в армейке оказывается не считается. Там своя иерархия. Попал в роту, где была махровая дедовщина. Пипец полный, парни! И долбили меня старики как молодого …и даже хуже. Шинелка у меня курсантская, цвет другой, не солдатский… Дембеля гноили меня за само желание в офицеры податься. Смертным боем били. По ночам поднимали духов и приказывали мастичные полы натирать. Мною! Вместо «машки» (чушка, сукном обтянутая), меня использовали. Духи хватали меня за ноги и по полу елозили. Туда-сюда, туда-сюда… Живого места на мне не осталось… очень быстро в доходяшку превратился, еле ноги таскал и от малейшего шума вздрагивал, чуть ли не кровью ссался. И пропал бы на хрен, если бы не новый командир роты. Пришел мужик толковый и справедливый, узнал, что я из курсантов и назначил меня ротным писарем. Вот так и выжил …в канцелярии роты. И спал там же, …а по ночам дембеля и сержанты в металлическую дверь долбились, а я сожмусь в комочек, молюсь, чтобы дверь выдержала …и ночь длиннее жизни кажется…

Парень явно торопился высказаться до возвращения конвоя и начал говорить почти скороговоркой с короткими паузами на вдох и выдох.
- У ротного в столе нашел книгу с личными данными на призывников – состав семьи, адрес местожительства и т.д. Переписал адреса всех уродов, которые надо мной измывались. Когда они дембельнулись, стало гораздо легче… начал из канцелярии выходить не только днем, когда ротный был, …ожил короче, откормился. А через полгода и сам на дембель ушел. Не рисовал альбомы дембельские, форму не вышивал, аксельбанты не плел. Шинель в бане не парил и шубу не начесывал, все думу думал, как бы нелюдей этих остановить. Не должны эти звери по земле ходить… недостойны! Твари они! Вернулся домой, зубы выбитые вставил на родительские деньги, покрутил башкой из стороны в сторону и пошел опять в «красные казармы» на прапора устраиваться. А попутно думал, как бы говнюков тех достать. И тут сама удача мне улыбнулась. Услышало небо мои мысли невеселые... В комендатуру бабулька позвонила, божий одуванчик, потолок в ее доме на Мотовилихе обвалился и прямо на голову патроны посыпались. На Мотовилихе (район города, славный своим революционным прошлым) дома же старые, чего вам рассказывать, место известное, еще в 1905 году рабочий класс бузил… Короче, у бабульки вместе с ментами и комендантскими саперами нашли трехлинеек пару десятков, наганов целую кучу и патронов немеренно. Пока описывали, то да се, заиграл я один наган и горсть патронов… прокатило… Сточил мушку, нарезал резьбу на конце ствола, методом проб и ошибок сотворил глушитель. С глушителем пришлось крепко потрахаться. Корпус глушителя дружок на токарке выточил, а с мембранами и с порошком алюминия долго подрюкался… Но, сделал хорошо. Качественно!
В первый отпуск рванул в Прибалтику – Латвия, Будулты. Нашел нашего дорогого лабуса, говнюка уродского. Гинтас - викинг сраный, лютовал немеренно, сука фашисткая. Короче, выпал моментик один на один столкнуться. Здоровенный лабус, в два раза меня выше и шире… Окликнул его и когда он обернулся, сразу выстрелил ему в коленку. По земле сучонок ползает, …узнал меня, сука. Руками вцепился в мои штаны, плачет ублюдок …слезы текут огромные, ботинки мне целует и лопочет что-то не по-русски – умоляет, наверное, чтобы не убивал… урод! А в казарме, такой непробиваемый был, высокомерная тварь, смертным боем меня бил и шипел презрительно… а тут в пыли ползает, рот кривит, ботинки мне слюнявит и лапочет что-то жалобно… Видит, что я его не понимаю и давай по-русски бубнить.
- Доч-ка! Доч-ка! Два месяца… доч-ка…
Это типа дочка у него родилась, жить ему надо очень… ага, а он о своей дочке раньше подумал? А о моих будущих детях он думал, когда своим сапогом мне по яйцам пинал?! Прямо в раскрытый рот две пули и всадил ему… он так и откинулся с головой запрокинутой назад и с открытым ртом… И так мне спокойно стало… радостно, что доброе дело сделал…
Через год поехал на Украину – хорошее место, девки красивые, люди улыбаются... А я за свой отпуск целое путешествие… прям турне совершил – Запорожье, Манькивка, Черкассы, Одесса, Мелитополь, Керчь, денег потратил целую кучу… но ничего, копил весь год, зато всех ублюдков нашел …не один не ушел. Каждому в глаза посмотрел!
Еще через год в Нижний Тагил съездил – совсем рядышком, бывшего каптера быстро нашел. Толстый стал, с молодой женой каждый вечер гуляет – моцион, свежий воздух и все такое… Девка беременная, с арбузом огромным, вот-вот родит… постоянно вместе …не хотел при ней убивать. На втором этаже они жили …в хрущебе. С улицы видно как они на кухне ужинали …а потом он сигареты взял и к балкону пошел. Я пулей на карниз у подъезда забрался …еще разогнуться не успел, как балконная дверь хлопнула. Пока наган вытаскивал и курок взводил, услышал как спичка чиркнула. Поднялся из-за балконного парапета …и нос к носу с ним встретился. Он даже дым сигареты выдохнуть не успел… ха-ха, в упор прямо в лобешник всадил. Спрыгнул с карниза и пошел спокойненько, а за спиной женщина закричала… страшно кричала, почти завыла… Слышала бы она, как я в свое время кричал?! Ничего в моей душе не дрогнуло, верите?!
Еще через годик в Хабаровск поехал, к очередному «дорогому сослуживцу» …на вокзале с поезда сходил, меня и взяли… пистолетик в сумке, глушак, патроны… Следак из Хохляндии уж очень толковый попался, объединил всех жмуриков в одну команду и нашел единое и неделимое для всех и для каждого – армейское прошлое. Вот так! Второй год в тюряге сижу, по всей стране меня покатали, на эксперименты по местам преступлений… а мне только в кайф, с таким удовольствием вспоминаю, как этих зверей гасил!  Только в казарму не возили, где эти твари меня убивали день за днем, ночь за ночью… а вот она, рядышком. Сейчас родственнички этих ублюдков меня упырем называют… смерти моей требуют… дебилы скотские! …знали бы, что их дорогие детишечки в казарме по ночам вытворяли?! Сами нарожали…

Костик Остриков, потрясенный услышанным, попытался что-то промямлить.
- Ты, это…

Парень улыбнулся от уха до уха и, торопясь выговориться до возвращения тюремных конвоиров, перебивая Костю, продолжил.
- Вышак мне светит, к бабке не ходи но, о другом жалею - еще двух зверей оставил по земле ходить. А они недостойны! НЕДОСТОЙНЫ! Твари они без сердца! Уроды моральные! Нельзя им жить и детей рожать… Эх, еще двое…

Щелкнул ключ во входной двери - вернулся конвой. Судебное заседание продолжилось и быстро свернулось, т.к. опять упала в обморок молодая светловолосая женщина с прибалтийской фамилией. Вокруг нее засуетился дежурный врач, а судья перенес слушание на другой день.

Мы с Костиком тупо отсекали дверь, пока конвой уводил убийцу, а родственники жертв выкрикивали угрозы и всевозможные проклятия на его голову…

Бывший прапорщик шел с гордо поднятой головой, развернутыми плечами и прямой спиной, а его губы беззвучно шептали.
- Еще двое… жаль…

Вечером, сменившись с гарнизонного караула и вернувшись в училище, мы с Костиком поделились впечатлением от рассказа убийцы с остальными курсантами…
Никто из нас не осудил того парня, т.к. ни у кого из ребят не было четкой уверенности, что именно сделал бы каждый из нас, оказавшись на его месте.


p.s. Что было дальше с этим парнем мы так и не узнали, т.к. в гарнизонный караул заступили только спустя пару месяцев, а на «усиление» никого из наших больше не направляли… а спрашивать у коменданта гарнизона язык не повернулся… и так все более-менее понятно.

68-й , 19.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

мамбаеб, 19-12-2008 10:58:39

иди на хуй надяня
я сам в омске в 1991 году при схожей ситуации с автоматом стоял правда не в суде а в военной прокуратуре и тоже вокруг хуева гора народу так что иди нахуй

17

НАДЯНЯ ©, 19-12-2008 10:59:05

Асилела. Аффтар ниибацо старалсо, понатыкал букаф дахуя, но, к сожалению, папытка выдать байку за реальность не удалась. Ляпов слишком дахуя. Палучилась заурядная статейуа в "Криминал" с желтоватым душком на потребу невзыскательной публике.
Пальтсы не рубить, но слехка окунуть в работаюсчую фритюрнецу.

18

Олег Покс, 19-12-2008 11:01:15

ответ на: НАДЯНЯ © [17]

в армеи всякая хуйня бывает. С училища могут отчислить за хуйню любую если командир с тобой в контрах.
У нас чуваг сел на семь лет за бандитизм, а его полтора года на вечерних поверках записывали как в командировке.

19

Я хуею над вашим образованием, 19-12-2008 11:03:31

круто бля

20

Я хуею над вашим образованием, 19-12-2008 11:04:20

афтору зачод, было бы есчо правдой..

21

НАДЯНЯ ©, 19-12-2008 11:17:18

ответ на: Олег Покс [18]

Это внутренняя политика. Меньше сплетен - спокойнее детки. Сравнение некорректно. Вот если бы это была ...дцатая самоволка - тогда да, возможно. А так, как описано... не верю (с)

22

Олег Покс, 19-12-2008 11:21:22

После инструктажа у коменданта ожидал увидеть огромного монстра с внешностью брутального австралопитека, с кулаками как пудовые гири, а в зал вводят маленького и сухонького парнишку. Шейка тоненькая, ушки оттопыренные, но спина ровная, взгляд прямой... спокойный, походка уверенная. Вот никогда бы не подумал... Маньяк-убийца?!(с)

так Сквера еще никто не подъебывал и не описывал.

23

Олег Покс, 19-12-2008 11:23:39

ответ на: НАДЯНЯ © [21]

Я после госэкзаменов вышел из кпп на 3 метра и получил 5 суток ареста. А в это время чуваг вторые сутки не появлялся в казарме и ему выговор без занесения в личное дело.

24

Кракадрил, 19-12-2008 11:25:40

Аффтару зачёт пеши исчо

25

Пацан (жил в Солнцево), 19-12-2008 11:33:13

ответ на: Олег Покс [22]

>После инструктажа у коменданта ожидал увидеть огромного монстра с внешностью брутального австралопитека, с кулаками как пудовые гири, а в зал вводят маленького и сухонького парнишку. Шейка тоненькая, ушки оттопыренные, но спина ровная, взгляд прямой... спокойный, походка уверенная. Вот никогда бы не подумал... Маньяк-убийца?!(с)
>
>так Сквера еще никто не подъебывал и не описывал.

+1 Смешно
Да, пожалуй это первая удачная творческая находка 68го

26

Укуреный Паджыгатель, 19-12-2008 11:37:51

дружище, сразу скажу песдеш многае, но всиравно близок ты мне, ты де служил? Вроде ка воздушный рабочий, а па креосам дык и губу охранял (на маей памяти такие чюваки сами на губе сидели едва ли больше чем ахраняли)???

Ни слушай далбаебав - пещи палюбас.

27

Zмей Zелёный, 19-12-2008 12:34:01

>От моего дома на машинке 15-20 минут !


ТЬы мужак нас на ахтунг не агитируй! Мы не такие!!!

28

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2008 12:37:15

Читал подобное в ,шштабная сука,  боян? Х.з. Сам в ввс служил.

29

spirochaete, 19-12-2008 12:39:03

удачное произведение. мне понравилось.
68-й растёт на глазах. Скоро запросто Старовера переплюнет.

30

schura59, 19-12-2008 12:43:27

тк

31

Polkovneg, 19-12-2008 12:51:33

хуясе....народный мститель...

32

Polkovneg, 19-12-2008 12:53:32

ответ на: НАДЯНЯ © [9]

>Начальник конвоя поставил нас с Костей у входной двери. Стоим недвижимыми столбами с «калашами» за спиной (с)
>
>Задроты-кадеты с автоматами в зале суда на открытом заседании?! Сблевала.
гарнизонный суд походу. караул запросто привлеч могли.

33

Белагвардейская сволочь, 19-12-2008 12:54:10

ответ на: НАДЯНЯ © [11]

Бля, в твоем случае прочитав  лучше молчать. Ровным счетом об армии, а тем более укладе в военном училище нихуя не смышлишь, знаний ноль. Твои коменты полное гавно. И это разберись со своим трансвеститским началом. Ты она он или оно.

>Задроты-кадеты с автоматами в зале суда на открытом заседании?! Сблевала.
Ты она???

- Тут хуй на тебя, может тухляк какой пила или съела?

>Я после госэкзаменов вышел из кпп на 3 метра и получил 5 суток ареста. А в это время чуваг вторые сутки не появлялся в казарме и ему выговор без занесения в личное дело.

Ты он???

- В этом коменте гон поросячий. Блядь, ты дурак или дура, Дисциплинарный устав ВС РФ (СА) почитай. Что за херь ..с занесением в личное дело???

>То, что отфигачил в училище более года, в армейке оказывается не считается. (с)
Полубрехня. Защитать ли кадетство в срок службы - решает исключительно командир части. (проконсультировалась исчо раз)

Ты она???

- Хуевые тебе попались консультанты, хуй чего в сроках прохождения военнослужбы определяет командир. Читай букварь! Вот рекомендую почитать увлекательные и познавательные книжки: "Закон о прохождении военной службы.."; "Закон о статусе военнослужащих". Кроме того, Приказ МО РФ № 170 от 1999 года и т.д., вот эти документы определяют все сроки и как что считается, для умственного развития приоткрою тайну: - 2 дня военного училища считаются за 1 день срочной службы, но не менее 6 месяцев, хоть блядь с 5 курса отчислили, полгода служить зольдатом придется.

>Асилела. Аффтар ниибацо старалсо, понатыкал букаф дахуя, но, к сожалению, папытка выдать байку за реальность не удалась. Ляпов слишком дахуя. Палучилась заурядная статейуа в "Криминал" с желтоватым душком на потребу невзыскательной публике.
Пальтсы не рубить, но слехка окунуть в работаюсчую фритюрнецу.

Ты опять она???

ТЫ на свои ляпы посмотри, а то все срать скорее. Это что бы заметили?

Так вот еще дедущко Ленин говаривал: - Учиться, учиться и еще раз учиться.

НАДЯНЯ ©, Ну его нахуй,определяйся.

34

Polkovneg, 19-12-2008 12:56:12

ответ на: НАДЯНЯ © [11]

>Отчислили на втором курсе. Из самоволки возвращался (с)
>
>Брехня. На втором курсе за такую хуню ебут, но не отчисляют. Это уже вне компетенции начальнега училища, это прерогатива мАсквы. (спецыально проконсультировалась)

Ты времена то не путай. Это щас 2 курсанта на 10 мест, а раньше конкурс был пиздец и за место в училище тряслись яибу, потому что исключить могли за любую хуйню!

35

Polkovneg, 19-12-2008 12:58:39

ответ на: Олег Покс [18]

>в армеи всякая хуйня бывает. С училища могут отчислить за хуйню любую если командир с тобой в контрах.
>У нас чуваг сел на семь лет за бандитизм, а его полтора года на вечерних поверках записывали как в командировке.
+1!

36

Олег Покс, 19-12-2008 12:59:06

Смертным боем били. По ночам поднимали духов и приказывали мастичные полы натирать. Мною! Вместо «машки» (чушка, сукном обтянутая), меня использовали. Духи хватали меня за ноги и по полу елозили. Туда-сюда, туда-сюда... Живого места на мне не осталось... очень быстро в доходяшку превратился, еле ноги таскал и от малейшего шума вздрагивал, чуть ли не кровью ссался. И пропал бы на хрен, если бы не новый командир роты. Пришел мужик толковый и справедливый, узнал, что я на Удавком писал под ником Юриг, вытащил пистолет и всю обойму мне в голову разрядил. Мозгов не было, поэтому и выжил ...в канцелярии роты.

37

schura59, 19-12-2008 12:59:12

>Читал подобное в ,шштабная сука,  боян? Х.з. Сам в ввс служил.
Служил в черниговском училище,у нас такого точно небыло. Кадеты только в караул и патруль ходили. Но на губе их точно небыло.з.ы. конотоп 1989-1991

38

Олег Покс, 19-12-2008 13:00:13

ответ на: schura59 [37]

его ж давно закрыли.

39

Олег Покс, 19-12-2008 13:00:50

ответ на: schura59 [37]

комендант майор Покс там был.

40

Rozario, 19-12-2008 13:15:46

zaebis' !
istorija horosha, napisano otlichno !
spasibo aftar !

41

Polkovneg, 19-12-2008 13:15:47

Первое осмысленное произведение 68го. Молодец.

42

schura59, 19-12-2008 13:16:00

>его ж давно закрыли.
Я же знаю . Жалко , что закрыли. Начальник училища у меня был козюбeрдин.

43

schura59, 19-12-2008 13:25:03

>комендант майор Покс там был.
олег, не иронизир ,было страшно

44

alexaa, 19-12-2008 13:32:37

Учился в Рижском ВВАИУ(авиационно-инженерное)(88-93). Губу охранять до пятого курса ездили. Хотя в советское время караулы (в том числе и на губу) заканчивались после 3 курса.

45

schura59, 19-12-2008 13:36:13

>Смертным боем били. По ночам поднимали духов и приказывали мастичные полы натирать. Мною! Вместо ?машки? (чушка, сукном обтянутая), меня использовали. Духи хватали меня за ноги и по полу елозили. Туда-сюда, туда-сюда... Живого места на мне не осталось... очень быстро в доходяшку превратился, еле ноги таскал и от малейшего шума вздрагивал, чуть ли не кровью ссался. И пропал бы на хрен, если бы не новый командир роты. Пришел мужик толковый и справедливый, узнал, что я на Удавком писал под ником Юриг, вытащил пистолет и всю обойму мне в голову разрядил. Мозгов не было, поэтому и выжил ...в канцелярии роты.
кaким н...  хорош стебаться

46

Олег Покс, 19-12-2008 13:54:38

ответ на: schura59 [43]

>>комендант майор Покс там был.
>олег, не иронизир ,было страшно

серьезно блин. Отец мой.

47

НЭЗАЛУНКО, 19-12-2008 14:20:55

Спасиба аффтару.

48

уенкуп, 19-12-2008 15:13:00

Ваня иди ты нахуй

49

прафисиАнал, 19-12-2008 15:28:05

ответ на: НАДЯНЯ © [12]

страсть как охота поумничать сославшись на информированность консультанта, но что ни реплика как перднуть в лужу, гыгыгы
и ваще помолчи о том чего не знаешь
и фотку твоей внучки на аффторской страничке давно пора бы сменить

50

Попка-дурак, 19-12-2008 15:38:39

Зачет

51

НА ЧУЖОЙ ЛОБОК НЕ РАЗЕВАЙ РОТОК, 19-12-2008 15:38:57

даже маленький хуёк над пиздой начальничек...

52

желдорбек, 19-12-2008 16:03:47

68-й, все правильно пишешь. Продолжай дальше, и никого не слушай - потому как мало в настоящее время произведений  в которых доступно и понятно отражена та эпоха /80-90х годов/ Красной Армии, в которой и мне пришлось отслужить 11 лет. Прочитав большинстов комментариев понять не могу - то ли петушня, то ли вольтанутые пишут. Даже не падонки в известном смысле слова.

53

Роман Утюгов, 19-12-2008 16:27:43

НАДЯНЯ ©  НАКУЙ с пляжу, не служило нех консультировацо у кого непоподя. РЕально и в Карауле в горнизонном на губе стоять. на калитке. И за самаволки выгоняют как нех делать. У нас в училище вечер вопросов и ответьов с начальником училища был так там от нех делать 4 пацанов не угодных командиру роты без суда и следствия выпизнули. Так што статья варик реал. ПИсшем не останавливаемся.

54

Чин Ганчгукзон, 19-12-2008 16:34:22

в рассказе две лажи.
у входной двери. Стоим недвижимыми столбами с «калашами» за спиной

упала в обморок молодая светловолосая женщина с прибалтийской фамилией. Вокруг нее засуетился дежурный врач, а судья перенес слушание на другой день.

55

Чин Ганчгукзон, 19-12-2008 16:36:03

какие блять караулы из курков в суде? какой блять дежурный врач? какой блять судья из-за обморока даже свидетеля переносит слушание?

56

Падальщик, 19-12-2008 17:14:06

А ведь сильно изложено
это, как его... Пеши исчо, во!

57

Липа, 20-12-2008 00:58:07

респект! 6*!

58

ГеленЮрген, 20-12-2008 08:30:36

Аффтар, ну хоть раз, не брезгуй новыми строками и абзацами. Трудна четадь!
И вообще, ну тя нахуй!

59

Инженер нах, 20-12-2008 09:55:19

а эта серия тваей залепухи даже ничего, уважаю расказы про всяких уебков-маньяков

60

ХАТТАББЫЧ, 20-12-2008 16:01:14

Аффтар, молодец- поймал и передал самую суть

61

Олег Кузнецов, 22-12-2008 12:30:04

68-й! Ещё давай!

62

Мудила Тот Еще, 22-12-2008 19:13:42

Пиши. Дерьмо всякое безмозглое, типа Надянь, да жорл пробрюшливых не слушай.

63

trofff, 24-12-2008 02:13:49

68-й! Респект, пиши.  Я сам в Красной армии 10 лет отхуячил.

Надяня! Иди на хуй, дура. И консультанта с собой прихвати.

64

Bad, 24-12-2008 14:32:53

Заипца

65

ояебубабуягу, 17-01-2010 23:28:48

серьёзно с кирзачом поспорить можешь Зачот!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg