Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы бомбили пиратов

  1. Читай
  2. Креативы
Сидим мы значитца с Серым, бухаем. А тут по ящику опять про этих долбанных пиратов, что корабли пиздят. И чо характерно, пиздят суки, и им за это ни  хуя. Обидно бля. Говорю я Серёге: «Совсем эти пираты хуевы, охуели на хуй, надо им пизды накатить.» Серега почти в говно, но тоже обиделся, говорит: « А давай отпиздим их». «Так бля, они ж далеко, где-то в океане, на хуй. Хуй ты их отсюда достанешь» - Возражаю. «Да поебать» - Говорит Серёга и продолжает: «У меня знакомый на аэродроме работает, пойдём, ему пузырь поставим, и пиздец, он нам самолёт даст, мы и слетаем, накатим пиздюлей этим уёбкам». « А точно даст самолёт-то?» - Срашиваю. «Да как не хуй срать, он там уборшиком работает, а уборщики знаешь, там самые первые люди. Вот, к примеру захочет лётчик полетать, пиздует к самолёту, а уборщик ему: стоять! Самолёт ни хуя не помыт, так что ебашь отсюда, как помою, дезодорантом взбрызну, всякими там колгейтами смажу, тогда и приходи. И пиздец, лётчику не хуй делать, уходит. А кому бля, захочется летать на недомытом, не наодеколоненном и не смазаносм самолёте? Ни кому бля.» - отвечает Серёга.

Ну раз такое дело, собрались мы, захватили бухла для знакомого серёгиного и для себя конечно, и попиздовали. Так бы конечно, нам по хуй эти пираты, у нас они вроде бы ни хуя не спёрли, но обидно! За державу обидно, да и не только за нашу, а вообще за все мировые державы, хуль они сопли то жуют, бля.

На аэродроме и точняк всё заебись. Дали мы другану бухла, и он выделил нам самолётище: с бомбами, с пулемётами, гранатами и ракетами такими охуенными, но сказал, мол вы давайте не задерживайтесь, а то на этом самолёте маршал какой-то, собирался сегодня на охоту слетать. Ну, мы ему конечно, мол мы не надолго, ща быстро слетаем, пиздюлей накатим и домой, водку допивать.

Взлетели. Автопилоту сказали, мол хуярь туда где пираты эти хуевы, он и попёр. Смотрим, а там кнопок всяких до ебеней матери. Делать-то пока всё равно не хуй, ну мы и давай всё подряд нажимать. Тут такая хуета началась, всякие ящики и люки открываются, а оттуда водка, пиво, коньяки и бренди. Закусон какой хошь. Котлеты там, пироженные, мясо всякое, шашлыки, рыба бля, и белая, и чёрная, и красная. Как начали мы хуярить всё это подряд, заебись. Вааще нехуёво эти лётчики живут, мать их, думаем. А другие кнопки нажимали, там бля, кино показывают, тож какое хочешь. Хочешь про еблю, хочешь про шпиёнов, а хочешь «Ну, погоди!». Сбоку большая зелёная. Мы её хуякс. Открывается дверь и входит стюардесса, ну такая што пиздец. Сиськи – во! Жопа – во! Ноги бля, прям от ушей, ну точняк как в журнале у Коляна. Заходит бля, и так с намёком спрашивает: «Вам кофе или поебаться?» И улыбается, сука. Ну, мы с Серёгой конечно не растерялись, говорим: «Нах нам твой кофе, а ну становись раком!!»

Короче летим мы, ебём стюардессу во все щели, бухаем, обжираемся, и тут этот ёбаный автопилот пиздит, мол пиздец прилетели, пираты эти хуевы уже на подходе. Ну, понятно, бабы-бабами, бухло-бухлом, а дело в первую очередь. Стюардессу на хуй. Глядим, пиратов этих немеряно, бегают суетятся, на хуй нас послать пытаются, мол на хуя сюда прилетели, без вас тут до хуя всяких долбоёбов хватает. А мы им: «Ах вы суки ебаные!» И давай их бомбить, с пулемётов хуярить, ракетами пиздюшить. И гранатами их, блядей, гранатами. Видят они,  дело хуёво, ещё чутка и мы им такой пизды накатим, что им полный пиздец будет. И кричат они нам, мол мужики, завязывайте, всё пиздец, больше ничего пиздить не будем и вообще мы теперь всё поняли, бля. А мы им мол, хуюшки, пока пару ящиков водяры не выкатите и шесть пузырей пивасика, ни хуя пиздить вас не перестанем. Тем делать не хуй, выкатили. Набрали мы бухла, пиратам сторого-настрого наказали, мол смотрите суки, только что не так, мы вам быстро навтыкаем. Те побожились, что мол всё, пиздец, не то что параход или танкер там какой, даже байдарку и ту ни у кого не спиздят.

Летим мы назад. Опять бухаем, жрём всякие деликатесы и стюардессу хуярим. Прилетели. Садимся, а там бля демонстрация. Встречают нас как героев. Цветы, бля, хлеб-соль. Народу не меряно. И президент собственной персоной, с наградами и орденами. А хули вы думали, пиратам пизды накатить, это вам не на забор поссать, мать его. Президент стоит, а вся эта шелупонь кинулась к нам, и на руках нас из самолёта  вынесла, орут все как охуевшие: «Да здравствуют Петрович и Серё-ё-ё-ё-ёга-а-а-а-а!!!!» Президент Серёге хуяк медаль на грудь, мне хуяк – орден. Митинг ебана рот начался. На трибуны всякая хуета лезет, митингуют, бля. Орут, мол так и надо бля пиздить всех, а то эта хуерга совсем бояться перестала, охамели  совсем, мол им в морду плюнещь, они скоты драться лезут. И попёрли-попёрли. Коммунисты всякие орут, мол в наши времена пираты наших кораблей не пиздили, потому что ссали, а вы мол разалили страну. Что мол Серёгу с Петровичем в коммунисты надо, они мол по всем параметрам подходят. Правые силы эти бля, кричат хуй вам, мы их себе заберём и на следующих выборах точно пиздюлей медведям накатим, мол мы с такими ухарями как они, пиздец вам всем сделаем. А мы стоим с Серым, чувствуем трезветь начинаем, и по тихому, хуяк из самолёта пару ящиков пиратской водяры и драпать. Нах нам ихние митинги. Мы люди скромные. Нам главное нахуяриться, выебать кого-нибудь и похмелиться потом, а остальное всё по хую. Лишь бы всё не обидно было, бля…

Zмей Zелёный , 19.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Фаллос на крыльях, 19-12-2008 12:21:02

Открывается дверь и входит стюард, ну такой што пиздец. Губки - во! Жопа - во!

6

Zмей Zелёный, 19-12-2008 12:23:12

ответ на: Фаллос на крыльях [5]

>Открывается дверь и входит стюард, ну такой што пиздец. Губки - во! Жопа - во!


Оставь свои фантазии при себе, я этого не писал.

7

ЖеЛе, 19-12-2008 12:25:39

мда...

8

Я хуею над вашим образованием, 19-12-2008 12:25:59

афтор, вроттебячихпых забыл добаведь..
дни каретный-стайл на Удафф.ком

9

Zмей Zелёный, 19-12-2008 12:28:51

ответ на: ЖеЛе [7]

>мда...

Ну извини...

10

Скатавод, 19-12-2008 12:29:19

хехехе

11

Скатавод, 19-12-2008 12:29:40

4*

12

Zмей Zелёный, 19-12-2008 12:30:47

ответ на: Я хуею над вашим образованием [8]

>афтор, вроттебячихпых забыл добаведь..
>
>дни каретный-стайл на Удафф.ком


Забыл, память конечно уже нета... Но бля, часи должны понять... Типа трудное детство, недостаток витамоф, деревфнные игрушки... Так что скидка полагается...

13

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2008 12:37:12

очнулись в трезвяке

14

Пизда С Ушами, 19-12-2008 12:38:22

а этот этому каааак треснет А этот - с катушек, а этот тому под дых!

15

Русик, 19-12-2008 12:41:36

Бред хуета пресный ацтой
кг/ам карочк

16

прыстч, 19-12-2008 12:54:12

заебца!

17

Zмей Zелёный, 19-12-2008 12:57:07

ответ на: Русик [15]

>Бред хуета пресный ацтой
>
>кг/ам карочк
Не хуя себе, пресно... Сводка из Сомали: "Убито стоопятьсоттысяч, ранено двестипятьсоттысяц и всё этими мудаками из пролетавшего мимо МиГ-289"

18

Джым, 19-12-2008 13:02:08

ну сперва мы пиратов побеждаем, потои они нас побездают, пару раз, и понятное дело в шлемах

19

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2008 13:03:07

хуйня

20

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 13:08:25

сказки для идиотов

21

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2008 13:11:36

основные ключевые моменты повести:

быдложрач в самолете

быдлоебля стюардессы

22

Zмей Zелёный, 19-12-2008 13:17:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [21]

>основные ключевые моменты повести:
>
>
>
>быдложрач в самолете
>
>
>
>быдлоебля стюардессы

И ещё: " гранатами их блять,  гранатами...." Мне понравилось

23

Zмей Zелёный, 19-12-2008 13:19:17

>о-ху-и-тель-но! нетленно! Даже лучше чем некотрые мо креативы,хотя каждому известно,что я песатель которого все ждали!


"Не-е-е-е-.." - стесняясь, я не могу принять такую награду...

24

Пизда С Ушами, 19-12-2008 13:19:54

ответ на: Zмей Zелёный [17]

>>Бред хуета пресный ацтой
>>
>>кг/ам карочк
>Не хуя себе, пресно... Сводка из Сомали: "Убито стоопятьсоттысяч, ранено двестипятьсоттысяц и всё этими мудаками из пролетавшего мимо МиГ-289"


забыл напесать про скока выебано. Вот я и смотрю - из-за чиго забастоффка сомалийских стюардесс взялась

25

Ев.ген, 19-12-2008 13:21:51

на кино похоже, типа "особенности национальной рыбалке, охоты и прочей поебени"
легкое, не напряжное чтиво, пару раз улыбнуло

26

Zмей Zелёный, 19-12-2008 13:22:32

ответ на: Пизда С Ушами [24]

>>>Бред хуета пресный ацтой
>
>>>
>
>>>кг/ам карочк
>
>>Не хуя себе, пресно... Сводка из Сомали: "Убито стоопятьсоттысяч, ранено двестипятьсоттысяц и всё этими мудаками из пролетавшего мимо МиГ-289"
>
>
>
>
>
>забыл напесать про скока выебано. Вот я и смотрю - из-за чиго забастоффка сомалийских стюардесс взялась

Не-е-е.. есмли забастофка и была то не по нашемуи поводу, мы свою стюардессу выебали как положено. У нас по этолму помоду и справка есть, с печатью, к стате... Вот, бля...

27

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2008 13:22:50

национальные особенности русской борьбы с пиратами

28

Пизда С Ушами, 19-12-2008 13:27:28

так ебали-то вы нашенскую, рассейскую. Вот сомалийские и бунтуют - мол их ебут, а нас? Кабы вам возвращщяццо не пришлось туда

29

Пизда С Ушами, 19-12-2008 13:27:42

33 кстате

30

Zмей Zелёный, 19-12-2008 13:30:30

ответ на: Пизда С Ушами [28]

>так ебали-то вы нашенскую, рассейскую. Вот сомалийские и бунтуют - мол их ебут, а нас? Кабы вам возвращщяццо не пришлось туда

Кагда самалийские бляди, а не пираты начнут, выёбываться и захватывать суда, мы и им пизды накатим, так, что наши рассейские завидовать начнут. Нам не привыкать, бля.

31

БуХарин, 19-12-2008 14:06:21

пешы исчо

32

kain18, 19-12-2008 14:29:54

Я не понял, это на самом деле было или аффтар придумал. А то я телевизор не смотрю нихуя.

33

спрытный хахол, 19-12-2008 14:34:19

какой ахуэнный брэд....
брэд пит.... пит нада мэншэ

34

Zмей Zелёный, 19-12-2008 14:46:12

ответ на: kain18 [32]

>Я не понял, это на самом деле было или аффтар придумал. А то я телевизор не смотрю нихуя.


Да не помню я, перебрали мы тогда чутка...

35

Zмей Zелёный, 19-12-2008 14:47:34

ответ на: спрытный хахол [33]

>какой ахуэнный брэд....
>
>брэд пит.... пит нада мэншэ
Небыло там ни хуя никаких питов!!! Это я заявляю ответственно!!! Были мы и пираты! Потом теже и президент!!!!

36

НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ, 19-12-2008 15:05:23

тут мы с сидрычем ширнулись по вене и полетели на паровозе пизды давать серёге с петровичем...

37

НА ЧУЖОЙ ЛОБОК НЕ РАЗЕВАЙ РОТОК, 19-12-2008 15:09:36

хуййтацыя!

38

Zмей Zелёный, 19-12-2008 15:12:35

ответ на: НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ [36]

>тут мы с сидрычем ширнулись по вене и полетели на паровозе пизды давать серёге с петровичем...

На какой платформе встречать?

39

Sturmbannfuhrer, 19-12-2008 15:38:34

Весёлая ненавязчивая хуйня.
Что курил, афтар?
Веники курил?
http://s44.radikal.ru/i105/0812/9f/3fbf83e82209.jpg
Веники больше не курить.

40

Zмей Zелёный, 19-12-2008 15:54:37

ответ на: Sturmbannfuhrer [39]

>Весёлая ненавязчивая хуйня.
>
>Что курил, афтар?
>
>Веники курил?
>
>http://s44.radikal.ru/i105/0812/9f/3fbf83e82209.jpg
>
> Веники больше не курить.

Мы колгейт сушили и заворачивали.

41

святой, 19-12-2008 19:20:33

ААААА Автор дитынахуй.

42

заебало, 19-12-2008 19:59:51

нахуярься йаду

43

курипей напас, 20-12-2008 00:43:30

Айда Америкосов мочить?

44

перелескаме лязг трелёвщика, 20-12-2008 01:43:40

прекольна!

45

СтарыйПёрдун, 20-12-2008 01:48:22

Мощна унд смишно, приятный слох и садиржание6 о дружбе и взаимопраникновении в стюардессу

Василей Теркин атдыхает

Прадалжать опупею пра дварец самодержца какованибуть с фихтаванием и ядреной бонбой

Пять баллив

46

СтарыйПёрдун, 20-12-2008 01:48:37

И вааще классно

47

СтарыйПёрдун, 20-12-2008 01:48:51

Палтинек па тихаму

48

маё имя писдец, 20-12-2008 02:16:41

кстате ахуительная сказка. не знаю билят как звйозды ставидь, а то п все тваи были, афторъ! пазитивно мыслиж!

49

ГеленЮрген, 20-12-2008 08:28:50

Захуярю 6. Змей - это писдецц какой-то.

50

Урукхай, 20-12-2008 10:46:36

ненуачо! песдатый крео, на растаманские скказки похоже! и весело

51

ёбатор, 20-12-2008 13:25:33

американскому президенту пиздюлей навалять, долетели на шатле, президента отхуярили, секритаршу выебли, бухло выжрали

52

осторожный партизан, 20-12-2008 16:17:30

Ахуенно! Поржалъ-пасмиялся под этот креос и под Джа Дивижн для создания ссатветственного настроения) пешы, афтырь, ищо! Раскажы теперь, как ты даш пезды Жоребушу, Мишесаке и протчим напланитянам! а мы будем смияццо!) О, напешы, что с хахлами делать, шоп длк за газ вернули!))

53

осторожный партизан, 20-12-2008 16:18:52

И ищо рас! Урукхай, ёбатор - в адну сторану вашы мысли с маиме пашли) Бгыго)))

54

я, 07-05-2009 16:33:09

ответ на: Zмей Zелёный [6]

>>Открывается дверь и входит стюард, ну такой што пиздец. Губки - во! Жопа - во!
>
>
>
>
>
>Оставь свои фантазии при себе, я этого не писал.
Ахтунг!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg