Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гражданский брак

  1. Читай
  2. Креативы
Бывают в жизни моменты, за которые мы её и ценим. Можно даже сказать, в погоне за которыми часть своей жизни и проводим. Согласие девчонки на еблю – один из таких моментов и есть. Ничего нового не сказал, но это тот случай, когда  кайф от такого момента - важнее слов.

Потому как, словами хуй встать не заставишь. Нужно ещё найти такие вот моменты взаимной страсти и желания. Планировать их не получается, а как часто бывает - выручает обычный пьяный вечер в компании.

У неё было приятное лицо c хитрыми блядскими глазами. Но это ни о чём плохом не говорит, потому что самые невинные глаза обычно бывают у самых конченых блядей.

Но, вдруг - на легкое движение ладони по её талии, ответила страстным ударом песды по моему бедру. Да так, что её прикосновения почувствовался ток в венах. Тот редкий случай, который нельзя упускать. Всё, больше не бухаю – переключаюсь на подругу, кажись, – покатило…
  
Единственное, мне показалось, что она чего-то стремается, и я спросил:
- Ты знаешь, я не люблю, когда женщина изменяет. Если ты свободна и неподконтрольна никому, то можем продолжить отношения. Если, нет, то - спасибо за вечер.
- Я свободна.

Слово за слово – кровать. Минет ?… Нет ?… Как это – нет ?… Она удивила своей женской непосредственностью:
- Я стесняюсь…
Это было уже после того, как потрахались в песду. В песду даю, а в рот не беру?… По-женски – это логично. Так что, не только чужая песда – потёмки…

Пришлось включить порнуху по видео и посмотреть, как это делают во всем мире. Сразу она стеснялась смотреть, типо. Пряталась за плечо и ойкала. Но, к хорошему привыкают быстро. И затем, у неё вообще никаких комплексов не было.

Так, однажды на предложение встретиться, она, стесняясь ответила, что в такие дни это делать не рекомендуется.
Я тупо спросил:
- Ну и что?  Тебе больно будет?
- Да нет, – услышал типично женский ответ.
- Так Да или Нет? – не смотря ни на что, хотел её я.
- Ну, смотря как ты это воспринимаешь…
Я еблю всегда правильно воспринимаю. Но сказал так:
- Нормально. Да и вообще, придумаем что-нибудь. Помнишь, как в видео.
- Помню, помню, не волнуйся….

И дальше – покатило, понесло.  Мне нравилось как она томно стонет в такт, и как кончает. Раз пять, пока кончишь сам. Причем, без особых твоих усилий. Редкое качество девчонок, из-за которого у дохуя мужиков просто сносит крышу. И чтобы там не говорили женщины про свой ум, образование и даже эффектную красоту – всё это почти полная хуйня по сравнению с их инстинктами в постели….

Ебля с ней стала – просто мечта. Хотя, и с юмором у неё проблем никаких не было. Лежим, как-то вместе, она гладит меня рукой по груди, животу и говорит:
- Ну что, вставай уже…
- Так он у меня уже встал.
Она смеется:
- Я не ему. Ты сам, весь вставай. Мне надо собираться и уходить. Проводи меня.

Так вот, собралась она как-то, и ушла. Назавтра - звонок:
- Привет. Не звони мне больше никогда.
- А что случилось?
- Сказала – не звони, значит, больше - не звони.
Бросает трубку – гудки…
Блять… Все ж нормально вроде было… С какого хера ?…

Мужики тоже бывают сентиментальными. Причем, это никак не связано с их внешним видом или характером. С кем не бывало, что ты уже чувствуешь, или даже знаешь, что твоя подруга от тебя уходит, но требуешь от неё напоследок только одного – бесполезного ответа на ненужный вопрос:
- Cкажи мне правду – в чем причина, ты нашла себе другого, и он тебя уже ебёт ?

Но, как бы не так… Во-первых, если она сделала свой выбор, ты этого уже никогда не изменишь. А во-вторых, нахуй эти сантименты и обьяснения. Так что и я, подумав, решил не звонить-узнавать. Хотя, конечно, на душе погано было. Блиа… Вроде - не дура, спокойная всегда была. И на тебе – от винта…

Через пару дней – снова звонок:
- Извини за мой прошлый звонок. Дело в том, что мой парень из командировки вернулся. Вычислил по моему мобильнику, кому я часто звонила, проверил по базе данных номеров, узнал как тебя звать, адрес твой узнал. Так я хотела тебя предупредить… Это он меня заставил тебе позвонить и сказать то, что я сказала. Еще раз извини, что так получилось…

- Да ладно… А кто он тебе – муж ?
- Нет. Живем в гражданском браке второй год.
- Так, он сожитель твой – получается. Тогда пусть звонит, или приходит. Как хочет.
Спасибо, за предупреждение, но за меня не волнуйся.

Вот прошло уже несколько месяцев, как никто претензий по поводу своей подруги мне не заявлял. Я так понимаю, что любой левый ёбар – такой же гражданский муж
всем официально незамужним девчонкам.

Кроме того, совсем не понимаю тех ебланов, которые могут втихаря проверять звонки, или читать смс-ки своей подруги. Доверяй - но проверяй здесь не катит. Если подруга начнет тебе изменять, ты рано или поздно поймешь и заметишь это, например, по чуть заметным синякам в её интимных местах, или по её жалобам на боли в голове вместо ебли…

Так что, хочешь контролировать – женись, нах. Живешь вместе – доверяй, блиа.

Михалыч.

Михалыч , 12.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

r, 12-01-2006 20:48:04

я сам маленкий и лысый но ибусь как бох

52

***Зюзюка***, 12-01-2006 20:55:58

мало хуйня! всем читать.Аффтар начинающий ангемет.

53

скаZка, 12-01-2006 20:59:59

правильна иZлагаешь афтар !!

54

Россомаха , 12-01-2006 21:12:24

 Душегуб

Вспомнел я тибя....ты походу обиделся на мои развернутые коменты к сваиму путанному криативу с неправильно сделанным выводом?
А зря обиду затаил...обосрал я тваё крео канешна, но конструктивна...пусть кто нить скажет шо я неправ был.
Кста, с обиженными знаешь че делают? )))
сцылу я тибе не дам, но вон можешь спрасить у камрада ммм-да-уж за миня если чё. Он тожа задавался таким же вапросом.Щаз вроди удовлетворен.

55

ХарМ, 12-01-2006 21:14:26

Михалыч бля пнравилось как ты вапрос изложил этой пелотке(запомню!!!) за это мега-риспект -
- Ты знаешь, я не люблю, когда женщина изменяет. Если ты свободна и неподконтрольна никому, то можем продолжить отношения. Если, нет, то - спасибо за вечер."  ---  зачот, афтар пиши исчо, панравелось б\п ахуительно, а ваапще хуйня фсё это гражданские браки, проста нема лаве, а жить вместе хочецца, вот и пашло такое выражение!!

56

Тваё имя:, 12-01-2006 21:15:23

r
12-01-2006 20:48:04

я сам маленкий и лысый но ибусь как бох

Ибацца мало, нужно еще самому ебать...

Аффтар наверна писдит, а если фдрук нет, то нехуй растрайвацо...

57

Ф ПЕСДУ ВАС ВСЕХ ДАЛБАЕБЫ., 12-01-2006 21:38:13

Михалыч
так ты что женился на ней что ли? ну ты дураааааккк

ВО КАК БАБЫ ПАЦАНОВ РАЗВОДЯТ !!

58

Kioto, 12-01-2006 21:59:39

короче ты ее ебал плохо вот и надоел ,  она и ушла от тебя, а чтоб не обидеть тебя правдой , сказала что у нее вдруг откуда то то взялся неожиданно муж или кто там, а ты  наивный все думаешь "ах какой я  замечательный, а пелотки все бляди", посмотрю ка лучше я порнухи.  Свою несостоятельность ведь любому трудно признать, да ?

59

Kioto, 12-01-2006 22:03:17

..........."Мне нравилось как она томно стонет в такт, и как кончает. Раз пять, пока кончишь сам. Причем, без особых твоих усилий....."  Улыбнуло.  Ты притворяешься, что веришь в это , надеюсь????  Как и она притворялась ?

60

Kioto, 12-01-2006 22:05:16

короче не крео а  полный и окончательный демонтаж мозга

61

уебан, 12-01-2006 22:32:38

Ибанитесь, такой хуеты еще не читал, тема йобли раскрыта,
афтар заебись напесал, вот тока непрафда фсё это ....

62

сучий потроххх, 12-01-2006 22:38:38

бля, не хуй контролировать не до не после женитьбы, если захочет, то изменит, по любому, тут типо два решения ....либо чтобы, она нахуй, не захотела ....либо не грузится этой хуйней вобще

63

Тварь Пси, 12-01-2006 22:51:11

ну вроде зачод
четаеццо легко и преятно
правда сюжет куцеват малость
предумал бы какую нить интригу блять

64

распиздяй, 12-01-2006 23:03:48

Блять, че за хуйня?
"- Извини за мой прошлый звонок...  Так я хотела тебя предупредить... Это он меня заставил тебе позвонить и сказать то, что я сказала. Еще раз извини, что так получилось...
...Спасибо, за предупреждение, но за меня не волнуйся."
Развела, блять, падонка, как батаника.
Наебалась, самаво падонка наебала, да исчо паглумилась, как сцука : "Не звани, блять" Унизила иво, пала с нихуя.
На хуй нада пасылать таких пелотак. Сказала, что не звони? Так какова хуя сама званишь? Пашла на хуй. Пелотка у тибя заебись, и ебстись с табой аххуительна, но и толька. А как диффченка ты - пиздливая блять.
Сказал бы так - она бы и аххуела сразу. Любая ебаная пелотка уседа проверяет, какой ты на крепость. Можна ли о тибя ноги свои пелотачные вытирать. На хуй такие пастаноффки. Пелоки жопой чувствуют, что падонак резкий, как панос и любят эту хуйню.
Как выражается один мой знакомый падонак, нет более чудодейственной фразы для пелотак, чем пашла на хуй. Любая пелотка думает, что ана фся такая аххуительная, патаму всем далжна ана нравицца ниибаца как. А тут ей: "Пашла на хуй!" она думает: "Что за хуйня? Я думала тут полный контроль, а нихуя!!!!"
Аффтар запал на эту пелотку просто. Блять и согласен я с Россомахой: че за хуйня, хочешь кантралировать - женись?
Да блять, единственное, что можно пракантралировать на 100% - это какой рукой себе жопу вытереть...

65

Илья, 12-01-2006 23:17:13

синяки на интимных местах...
....афтар бьет своию пелотку с ноги по пезде...
...хуле так тожы можна, если ана не против...

66

Whatze Phuck, 12-01-2006 23:24:30

клоунада, бля
- ХарМ12-01-2006 21:14:26 - а ваапще хуйня фсё это гражданские браки, проста нема лаве, а жить вместе хочецца, вот и пашло такое выражение!!
причем тут лаве? фсе расклады практически те же самые што и при офицыальном браке, тока можна завсегда нах друкдрука распослать без асобых труднастей... нибалта паходу не рубиш ваще... кстате, тему в палемику

67

Whatze Phuck, 12-01-2006 23:26:59

кстате, выват автара из всиво вышесказанова им - полная хуйня! жыницца штобы прикрывать бабе ладошкай песду от врагов и доброжылателей - это далбаебизм. лучше иё ибать дахуя и вовремя

68

мАтросЦ сцы крЭйсцЫра АврорА (б/п!), 12-01-2006 23:27:43

Н-да уж, последняя фраза хуйня, надо верить пелотке, но если спалил ее на измене, то пощады не давать ни ей, не ейному ебырю, уебать обоих по виску молотком, и размозжить мозжечок...а потом сказать, Я те доверял блядь ебаная? а ты не аправдала маего высокаго доверия, и сдохни мразь, паскуда - жестка Но бля справедлива, а шпионить за дефкой - ну нахуй нада.

69

Whatze Phuck, 12-01-2006 23:27:45

Илья12-01-2006 23:17:13
цыничьна жжош

70

мАтросЦ сцы крЭйсцЫра АврорА (б/п!), 12-01-2006 23:29:32

и при чем тут Гражданский брак? тему не раскрыл нихуя...
а девка - ну бля, значит так она любила своего ебыря, раз с тобой пошла ебацца...

71

мАтросЦ сцы крЭйсцЫра АврорА (б/п!), 12-01-2006 23:33:34

а вообще таких ебать тока надо, а жениться на хорошей и любящей тебя пелотке, добропорядочной, т.к. такую слегонца на еблю не развести, а если будет длительный развод, то спалишь и напиздишь до опиздения ее ебыря..., а еще лучше..понаблюдать, как ОНА сама поступит - поведется на развод поебаццо - то ебашишь обоих, не поведется - то втихую ебашишь только разводчика, а пелотке  - жосткий, вкусный трах..в награду..

72

Whatze Phuck, 12-01-2006 23:51:33

песдец, ваще телку разводить на минет парнухой - моветон... можно так делать тока симикласнекам...
афтар, ты в каком класе цпш?

73

Пробежавшая мимо, 13-01-2006 00:35:01

***Она смеется:
- Я не ему. Ты сам, весь вставай. Мне надо собираться и уходить. Проводи меня***(С)
Член:"Я?"
Она:"Нет, я ему."
Мужик члену:"Это она тебе. Провожай."
Член:"Почему я? Пупок, вон, свободен."
--------------------------------------
***Блять... Все ж нормально вроде было... С какого хера ?...

Так чем заразил?
-------------------------------------
Малолетка, короче.............написал....

Она.......это..........вся такая внезапная...............неумеха..............2 года с мужиком живёт....значит..........стесняеся всего............. ага. 
Достал ты её, автор, просто. Подумала:"Взять с него нечего, кроме анализов. Ну его."

Она отвалила от нахрапа. Как пугает голодающий, накидывающийся на полный холодильник. Не съем, так понадкусываю. Женщина, какой бы дурой она не была, понимает, когда ею пользуются. Автор показал нам картину, что пользовался ею даже в ТАКИЕ ДНИ (!!!). Бедная девчонка, работала без выходных. Надо было раньше кидать этого козла.

У меня вопрос, сколько/какие автор делал ей подарки? Делал ли вообще? Тратил ли он вообще деньги на неё?
Думаю, в этом "секрет" их "разрыва".

74

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 13-01-2006 00:39:23

Пробежавшая мимо13-01-2006 00:35:01
вот я читаю иногда твои каменты и думаю  остроумная вменяемая девушка, а время от времени ты как сегодня такое  как напишеш хоть стой хоть падай.

75

Сучок (засох и отвалился), 13-01-2006 00:44:31

распиздяй12-01-2006 23:03:48
Да блять, единственное, что можно пракантралировать на 100% - это какой рукой себе жопу вытереть...

и то не фсегда )) у меня вот уже не получается((( старый стал (((
вот, блять опять руку в говне измазал нах

76

Пробежавшая мимо, 13-01-2006 00:48:41

Так, я смотрю, мои "фанаты" подтянулись...........
Резюмирую крео членораздельно.

Девушка из крео стеснительная неумеха, которая рассказывает, что жила 2 года (!) в гражданском браке........РАССКАЗЫВАЕТ.
Это рассказ, чтоб чувака не обидеть, типа.
Однако, нам показан вариант нещадного её эксплуатирования. Ей, видимо, это надоело, и в нужный момент нарисовался её гражданский муж. В наличие которого я лично не верю. А верю я хорошее отношение. Если у них всё было бы хорошо, он бы уважительо к ней относился, делал бы подарки (этого заслуживает любая дама), то они не "расстались" бы.
ОТ ХОРОШИХ МУЖИКОВ НЕ УХОДЯТ.
Она побыла рядом с ним, что-то почернула.......... и отвалила..........

Все мы даём друг другу шанс.....приглядываемся друг к другу.........кто не оправдывает доверия, тот проходит дальше.....

77

Пробежавшая мимо, 13-01-2006 00:50:24

Вдогонку...
приглядываемся друг к другу.........кто не оправдывает доверия, тот проходит дальше.....
ИЛИ ПРОБЕГАЕТ МИМО.....

78

не девачка(с мАсквы), 13-01-2006 00:53:54

Пробежавшая мимо13-01-2006 00:48:41

то есть если рассталась с мужиком то он плохой
мужик и скатина?
а просто было все супер, но не твое или не его?
этот вариант ты не рассматривала?

*Женщина, какой бы дурой она не была, понимает, когда ею пользуются. Автор показал нам картину, что пользовался ею даже в ТАКИЕ ДНИ (!!!). Бедная девчонка, работала без выходных. Надо было раньше кидать этого козла.*

секс это не использование это взаимное удовольствие.
если ты позволяеш себя использовать
ради материальных благ или штампа,
сама знаеш как это называется.
чай не маленькая.

79

Atis, 13-01-2006 00:53:57

Как правило причины подобных уходов оказываются прозаичными и стандартными, каким бы жуховным миром они ни вуалировались. Скорее всего, я согласен с коллегами, подарков не делал или не намекал на переезд или еще что-нить в том же духе...

80

Йохан Палыч, 13-01-2006 00:58:03

Как-то ниачьом. Типа "как я ебался и мне понравелось, несмотря на отдельно взятые недостатки".

81

Пробежавшая мимо, 13-01-2006 01:11:46

не девачка(с мАсквы)13-01-2006 00:53:54
Всё так.
Но нам представлен пример персонажа боязливого, неуверенного в себе. Она всего стеснялась, он настаивал...... Она стеснялась........ он говорил:"Видишь, это нормально. Так в кино делают."
Она была пластилином в его руках. Он игрался, пользовался ею. Конечно, она много узнала, аскрепостилась........
Её затюкность позволила быть какое-то время вместе. Она привлекательна, у неё форошая фигура и прочее........ Она классная, он пользовался ею, пока она позволяла.
Она подождала......подождала........ он трахался нахаляву.......
Ну......... придумала мужа. Считаю, поступила, нормально. Во всяком случае, не захотела обидеть парня.
Добавлю.
Мне кажется, что она НЕкатегорически УШЛА, а дала, типа, надежду ему. Чтоб он поборолся за неё. Подтолкнуть решила, типа.......
НО клал он на е1 множесвенные огахмы, талию, целомудрие.........
ему дешевле было вздрочнуть....... и креатив написать. Ну, чтож? Каждому своё.

82

не девачка(с мАсквы), 13-01-2006 01:16:37

Но нам представлен пример персонажа боязливого, неуверенного в себе. Она всего стеснялась, он настаивал...... Она стеснялась........ он говорил:"Видишь, это нормально. Так в кино делают."

а может не все так  плохо?
может она тоже играла, получая удовольствие  от игры?
хотела была пластилином, надоело вспомнила про мужа.
не все в мире черное и белое, есть и другие оттенки.

83

Пробежавшая мимо, 13-01-2006 01:25:12

не девачка(с мАсквы)13-01-2006 01:16:37
***хотела была пластилином, надоело вспомнила про мужа.
не все в мире черное и белое, есть и другие оттенки. ***(С)

Этот вариант был бы уместен, еслиб муж был.
У верена, никакого мужа не было. Нельзя быть замужем, иметь постоянные отношения и не уметь (пардон) делать минет. Вы-то сами верите в это?
Еслиб она категорически отвергала бы минет, как вариант. Но нет.
Она легко начала, обучилась этому от незнакомого мужика, а мужу этого не делала...... Такое бывает?

Или вы хотите сказать, что она инрала оль неумехи? Не поняла, если честно про "другие оттенки"?

84

не девачка(с мАсквы), 13-01-2006 01:28:39

Пробежавшая мимо13-01-2006 01:25:12
ладно.прехали, а то как углубимся в дебри.
вобщем бегите девушка бегите.(смеющийся смайлик)

85

Пробежавшая мимо, 13-01-2006 01:30:02

***что мой парень из командировки вернулся.***(С)

Сколько длилась командировка? За этот промежуток времени она стала делать то, что НЕ ДЕЛАЛА ЗА 2 ГОДА гражданского брака. Она подстроилась под него, её нового знакомого. Он захотел - она такою стала. Он в ответ, видимо, ничего не предпринял, чтоб нравиться ей?

86

Пробежавшая мимо, 13-01-2006 01:35:56

не девачка(с мАсквы)13-01-2006 01:28:39
ОК. Побежала. В люлю.

87

Пробежавшая мимо, 13-01-2006 01:39:52

Оооооооо..... "меня терзали смутные сомнения"(С) Точно, это он. Тот жлоб.
Хорошо, что Удав сделал, так, чтоб моно было смотреть архиф авторов.
http://www.udaff.com/authors/mixalych/47069.html
Нашла свои впечатления по тогдашнему крео.
==========================
Пробежавшая мимо11-08-2005 14:22:25

***совсем не расчитываю на то, что за какой-то там фужер вина или шоколадку, тёлка должна идти со мной ебацца. ***(С)
Остальное можно не читать. Уровень повествователя понятен.

Жлоблив, ограничен, мстителен.

***Так что, “динамо” от девчонки - это вполне нормальная ситуация, в которой как и во всем должно быть чувство меры... ***(С)
Сильно плакал потом?
============================
Пробежавшая мимо11-08-2005 14:38:44

та девочка у подъезда11-08-2005 17:41
Ржу.

Мата Харина11-08-2005 17:32
Полностью аналогичная ситуация.

Автор - дальнобойщик из чебуречной. И женщины у него такие же.
Приличная дамочка НЕ:
1. Появляется в пельменных, где бывает автор
2. Случайно появившись, не удостоит автора своим вниманием, ибо жлоб предсказаемый, выпучивающий глазки при виде счёта за чебурек:"Вот, жрёт, падла! Отрабатывать неделю должна! Сука! Сука!........... Что?! Хочет ещё?! Два чебурека?! Ну..уууу, детка... Придётся давать мнократно. Выписывай мне АБОНЕМЕНТ НА ЕБЛЮ."
=========================
КОРОЧЕ, ТАК И ЕСТЬ - ЭТОТ ДРОЧУН- ЖЛОБ. ДЕВКИ И СБЕГАЮТ ОТ НЕГО.
Вот реальная причина разрывов.
Молодец я!

88

Atis, 13-01-2006 01:46:54

Пробежавшая мимо, риспект!
Здоровый взгляд на предмет

89

Рамзес, 13-01-2006 02:07:19

Афтар, тебе просто попалась проблядушка. Сдаеццо мне никакого нахуй там граданского мужа в камандирофке не было. Обычный развод, просто она нашла другова йобаря.
Если бы йобарь узнав что его пилотка ему изменяла, то зная твой адрес он бы приехал гашеный в ноль с кампанией здаровых ебланов и тебе был пы пизцетс... Меня самого так приезжали пиздить, но маи спасобнасти к дипламатии свели все к таму, шта мы жралди водовку всю ночь и ебали местных блядей. Конечно мне эта вечеринка обернулась пустым кашельком, но йа не жалею - у меня теперь есть новый классынй кореш! А с той сучкой он расстался - это был не первый рас...

90

кипод, 13-01-2006 02:09:42

Да,Падонки,Афтору ришпект.А все другие смотрят по сторонам и неррвно паляться.

91

10 НЕГРИТЯТ, 13-01-2006 03:12:46

Жизненно, однако байки "за жисть" уже подзоебали .....

РЕСУРС ?????!!!!!!!!!!!!!!!

ГДЕ КРИАТИВЫ ??????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

92

Iopt, 13-01-2006 03:15:04

bes pesdy, zhiznenna

93

Каин, 13-01-2006 04:59:49

Жизнено, афтар хуярь... Даже спросил есть ли у нее кто, риспект- благародна беспезды. Поебал и все , сама пускай се сука вены режет...

94

Инжынер Вошкин, 13-01-2006 05:57:36

Ийо гражданский муш наверное праграммист. только ани могут втихаря четать чужые СМС и списки набранных и принятых номеров в мабиле, а затем прабивать номера по своим базам-хуязам и.... и нихуйа больше не делать... за исключением закатывания истерично-логических скандалов сваим гражданским жонам... Так што аффтар не сцы, этот уебан уже убился ап стену. маладца! пеши исчо!

95

Русский мудак, 13-01-2006 06:18:25

Господа жынтльмены-падонки, и пелотки, здесь бывающие. Во-первых, вы все пиздец какие умные- судить обо всем на свете, при этом нихуя не зная фактов. так что каментатарам -"знатокам"всем в Бобруйск, блядь! Во-вторых, товарищ автор ясно даёт понять, что заинтересован был прежде всего в банальном перепихе.(поправь меня если я ошибаюсь) И получил его. Так что нех плакаться. Сюжет гамно, крео не ахти, но проблемы важные.Б.О.(без оценки)

96

Я Драчистый Изумрут, 13-01-2006 07:05:38

Пробежавшая мимои иже с ней.

Што за ибанацкая манера фсегда и во фсем идентифицировать (хуясе, еле напесал) афтаров с героями их крео. Да он может быть примернный семьянин с 25-летним стажем, имеет кучу детей и каждый день жене цветы дарит.
Устроили блять разбор полетаф - автор такой, автор сякой, нука сцуко амаральный партбелет нацтол!
Рубрека помойму называецца КРЕАТИВЫ, вот и обсерайте, если есть претензии, креатиф. Ну и аффтара конешно, но только за то, что он захуярил хуйовую хуйню.

Што касаецца даннаго креатива (субъективно и ниибет), я тоже какта недогнал про синяки, но вопщем четаецца зачотно. А то, што грашданский муш беспесды равен в своих правах любому патустароннему йобарю, вапще следуит закрепить законодательным агтом, гыы...

97

Кащенко, 13-01-2006 08:54:21

Рыбий Глаз12-01-2006 19:47:06

ЖЖОШ СЦУКО!

98

Tombius, 13-01-2006 09:15:53

понравилось

99

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 13-01-2006 09:22:31

спасибо братан, написал со знанием дела и сложившийся ситуации
как про меня, респект тебе
все они такие
бляди
мож всё так и должно быть?

100

беспелотный модуль, 13-01-2006 09:58:33

Мне кажетсо дело вот ф чем комрады. Мы падонки встерчаемсо с пелотками с целью поибатсо и ничиво нам больше от них не надо. А пелотки же встречаютсо с нами с далекоидущими целями, а точнее одной целью - замуш. И вот проходит год-два таких фстреч и наступает час Ч ептыть. Пелотка задает себе вопрос а куда ведут эти отношения. Если к браку тогда пошли в загс, если нет - то пора расставатсо и искать нового ебыря. Время то идет а вместе с ним и молодость проходит, после 30 уже нах никому не сралась такая песда старая. Так что вот она причина разрывов, а измены и прочее - это просто предлог. Бываю конечно исключения но мне не фстречались.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg