Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Травма в детстве

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было год назад, отправили меня в столицу уму разуму набираться на 5 курсы всяки. Как водиться денег до хуя не дали, посему выбирал гостиницу дешевую и близко к месту повышения интеллекта расположенную. К счастью или к несчастью, но нашел такову (название не имеет значения). Савок, конечно, еще был тот, Обшарпанная мебель в душе все краны, да и сам душ протекают и брызгают, толчок вообще отдельный разговор, нет, конечно, не общественный, но видимо в нем, да, как и во всей гостиницы не делали ремонт лет 50. Ну, хуля делать нечего как поселился, так и терпеть нехай думаю недолго.
И началось будничное скукатищные курсы, в процессе хождения на курсы (точнее в первый же день) выяснилось, что ни я один заселился в сие чудо временного проживания, а еще и одна бабища (девка о 24 лет отроду, имя не имеет значения) с другой малой родины необъятной нашей страны. Ну а так как хуярить на курсы и обратно приходилось вмести то и так сказать познакомились да и по вечерам то она ко мне за кипитильночком то я к ней за сахарком. Бабища так сказать была среднековая ни че в ней небело особенного но и страшило бля.

В последний день чую курсы совсем мутные и препод чет тормозил не подецки… вобщем съебался я в обед так сказать пошарить по столицы родины. Нашарившись до болей в ногах я возвратился в гостиницу на последнею, так сказать ночевку. Только бля скинул боты стук в дверь. Открываю, стоит бабища, чую уже не трезвая а она мне с порога...
- Тебе никто не говорил что неприлично бросать девушку одну…
Я охуеваю, вроде не клялся в верности... а она продолжает:
- Вот я со скуки и выпила пивка но все равно скучно …
- Э ну это давай вместе скучать,- вырвалось у меня. А сам думаю «Ну бля сама напрасилась надо за пивом и резинками бежать»
- Ток давай говорю за весельем сбегаем.

Накидываю боты и в ближайший магазин ларькового типа похуячили, благо близко был. Там как пологаеться пакет пива, всяко разно к нему ну и пока она ширилась по углам пачку изделия №1.
Как пологаеться наверх ко мне в комнату и там  вдвоем сидя в совковом номере, распиваем пиво и базарим на разно темы, направляя их постепенно в нужную сторону. А надо сказать что по каким-то причинам мой организм не воспринимал столичную жрачку или воду, хуй там поймешь и потому периодически старался вытолкнуть ее не удосужившись закрепить. Вообще ужо порядком подвыпив почувствовал что надо сходить в толчок. Ну, типа грю подожди я мигом, и побежал попутно не закрыв по привычки двери на защелку. Сижу, значь, опорожняюсь и чувству что двумя секундами не отделаюсь... и где-то на пятой минуты отсаживания зада из которого вытекало сами знает че, открывается дверь и заходить бабища… голая. Я просто охуеваю, блять и деется то некуда и как-то не особо когда ты среш и перед тобой выпившая голая бабища стоит.
- Ты это чего, - только и смог я выпалить.
- Ой, меня это так заводит, - ответила и блять подходит ко мне берет мой хуй и в рот и не обращая внимания на мои протесты и возмущения наяривает его языком. Блять и не встать и не уйти, жопу как прорвало блять. Чувствую что ее старания не напрасны. Наконец хуй принял боевое положение и это чудо полезло на меня… бля ели успел вытащит изделие №1 и применить по назначению. Ну, скажу я вам ебаться на толчке ни хуя не удобна, а на савковом и подавно. Выглядело это примерно так: Моя жопа лежит на основание овала ибо седалище посредине треснута и когда жопа на трещине а на тебе бабища скачет углы трещины не кайфово впиваются в зад, в спину упираться холднющий бочек (благо крышку уже давно оторвали с корнями), а руками блять постоянно приходилось поддерживать себя дабы не ебнуться в собственные испорожнение, и блять воняет, хоть и свое говно, но запах явно не настраивал на секс. Прикинув в уме что так дело не поедет и надо перебираться на кровать, но бабища явно тащилась, уж и не знаю как ей там было удобно но сваливать она не собиралась.
- Мож пойдем в более удобное место,- Грю ей.
- Ннет мне здесь так хорошо…- слышу сквозь постанывания.

И я принял волевое решение отнести ее на хую в кровать. Подтягивая из-под себя руку и пытаясь приподняться опираясь на бочек я нажимаю на рычажок (на Савковых бочках рычаг смыва находиться сбоку) и бля мою спину и жопу окатывает холодная струя воды от неожиданности я вставляю пилотки по самое не хочу, и толи от этого толи от звука смыва это чудо кончает при этом охуенно начинает биться в судорогах и прижимать меня как будто хочет раздавить нахуй….

Ну, дальше была классика отнес я ее на кровать и использовал остальные изделия №1. Единственное скажу что бабища больше оргазмов не имела.

P.S Вот летел я на самолете на свою малу родину и думал «Это ж какую надо получить травму в детстве чтоб кончать на толчке…»

Demon злоебучий , 12.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

коля иваноф, 12-01-2006 23:41:37

Имперская Разведка (доложись и обратно)
12-01-2006 19:03:00
Бля, ржу нимагу! Да слез.

83

Whatze Phuck, 12-01-2006 23:42:56

автар с претензией на ебливость (хуяссе Деманзлаибучий) риально не знает как гандоны кадировались в савковых аптеках... салабон.
крео гавно, кстате - нипадрачить-нипроблевацо. паэтаму АМ

84

Whatze Phuck, 12-01-2006 23:44:34

Мальвина12-01-2006 23:15:23
жжош!

85

Барсег, 13-01-2006 00:08:51

афтару срочна учить олбанский
и матчасть
изделие номер один это противогаз
мудилы

86

Хуй на диване, 13-01-2006 00:16:33

тема гомна раскрыта до конца, но попахивает ахтунгом. Йаду не пей, но пешы реже

87

Резинотехник, 13-01-2006 00:25:51

Ибланы, "пративагаз".
Историю надо учить!
Рез. изделие номер раз - это метеозонд, епта. Тот же гандон, тока от Кинконга.

88

Padonok 4-EVER, 13-01-2006 01:06:19

поцтулам

89

Atis, 13-01-2006 01:18:14

На ресурсе бушует фекальная эпидемия a.k.a.  бацилла Кондратия...

90

Сотня, 13-01-2006 01:29:01

хуйня какая то, зря читал...

91

И че ваще..?, 13-01-2006 01:40:46

ХУЙНЯ!

92

Егор Катлетов, 13-01-2006 01:46:53

ЗАЧОТ!

93

незачто, 13-01-2006 02:48:08

Аффтар забыл жопу подтереть

94

10 НЕГРИТЯТ, 13-01-2006 03:05:52

На фоне некоторых , потянет, но конечно малая родена афтырыря наверняка где-то рядом с Бабруйцком беспесды, гыы

95

10 НЕГРИТЯТ, 13-01-2006 03:18:19

Пост сгинул походу, писать второй раз ленб ...


В обсчем - будешь, Афтырь пролетать мимо Бабруйска - не забуть выпрыгнуть из самолета, жылательно бес парашута, гыы

96

СантаНАХ, 13-01-2006 03:40:40

Гы,  "пачка изделий №1"... Ну-ну...
Аффтар, хде ты видел шоб противогазы пачками в ларьках продавали?! И главное - несколько раз повторил про №1, сцуко...
Кароче, двоешнег: кг/ам, а што делать тебя ща камрады научат

97

бачок, 13-01-2006 03:44:27

Афтар, не убивай себя! Сунь голову в унитаз и смой из свай башки фсе дурные мысли!

98

Каин, 13-01-2006 04:35:35

Блять хуевый крео , настраивает на мысли что в мире все хуева ... Тема ебли раскрыта хуева....полуахтунг какой то. Ф топку.

99

Я Драчистый Изумрут, 13-01-2006 05:45:53

Канешна, афтара и память падвела (?1???), и антесонетария полная, но палюбому пависилился. Пафсему чуфцтвуецца, афтар - иблан жызнерадосный и бискомплексофф.
Хуле, прийдецца зачот ставеть.

100

SOARER, 13-01-2006 06:38:23

ахуеть ну у тя фатазеи

101

DURENb, 13-01-2006 08:40:36

хватит гавна в массах и без вас

102

Кащенко, 13-01-2006 09:03:47

Бля срань заебала уже

103

brok, 13-01-2006 09:15:49

может кондрад ник сменил???
тогда не понятно, что в это время делал медвежонак?

104

kondrand, 13-01-2006 09:29:39

Автору зачотище!

105

бабища 24 лет, 13-01-2006 09:32:36

што-то мне подсказывает, мил человек, што с деньгами у тебя хуево.
и у большинства удаффкома тоже, что-то все последнее время только про экскременты.
видать, поистратились на майские праздники.

106

Русскоязычная пелотка, 13-01-2006 09:36:38

извращенец, хехе

107

pizzzdoon, 13-01-2006 09:52:53

a baba tvoja to bila popizdanutej 4em vse mne izvestnie....

108

Медведь Шатун , 13-01-2006 11:01:29

В гавне живут, в гавне плодяцца...
Что за люди...

109

Das Mas Taa, 13-01-2006 11:10:45

кальман12-01-2006 18:54:28
прозектор12-01-2006 18:54:56
причем афтырь одел противогаз на бабу, т.к. сам чувствовал вонь собственного кала.
джентельмен, блять.

крео, разумеется, гавно

110

Замшелость на пелотке, 13-01-2006 11:38:53

Ты не злоебучий. ты зловонно-ебучий. Имя поминяй. Мерский рассказик, если фф  натуре представить.

111

элемент химичецкии, 13-01-2006 11:48:20

Первый Нах

112

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2006 11:55:10

комби

113

Великий Анус, 13-01-2006 11:58:13

ПТУшнег блья!

Резиновое изделие №1 - это противогаз долбоеб ты бля! Сцуко ты чо ее ебал в противогазе?? Бугагагаггагагаа!!!
А гандон это резиновое изделие №2 да будет тебе известно.
Хотя тогда понятно что ты именно в противогазе ее драл в сортире.
Короче не пеши больше ни хуя.

114

, 13-01-2006 12:29:42

Ацтой!

115

гыгы, 13-01-2006 12:49:32

:))))))))))))))

116

Secyrity, 13-01-2006 12:54:28

Буггага пацтулам ржал шо песдец пеши ешо

117

Дверь, 13-01-2006 12:56:35

пра капрафагоф низачёт.

118

Альтер, 13-01-2006 13:07:20

творчество петеу.

119

Имперская Разведка (доложись и обратно), 13-01-2006 13:52:43

Кстати, афтар, с пачинам...

120

PiT, 13-01-2006 14:01:32

www.livejournal.com/users/immortal_first/1337487.html?page=1#comments

121

Лена со мной не ляжет, 13-01-2006 14:40:26

2Александрыч
Жжжёшь сцуко!!!

122

Хам,быдло и мужик, 13-01-2006 14:50:21

Крео хуйня. Каменты жгут напалмом.

123

Хам,быдло и мужик, 13-01-2006 14:52:25

Кстате, интересна, где в палатках противогазы продаюццо. Афтар,видимо - солдат срочной службы, покупающий пиво в чепке из-под полы и ебущий своих сослуживцев.

124

Максимко, 13-01-2006 16:48:09

Удачно ты угадал с противогазом (изделие №1)! Прямо как знал, что около гавна ебстись придецца.

125

/\/\/\/, 13-01-2006 16:55:06

"Бабища так сказать была среднековая ни че в ней небело особенного но и страшило бля"
Бля, перечитал предложение 3 раза.
Нипонил.
Афтар, ты всё ж используй хоть иногда знаки.

126

Болтянский, 13-01-2006 19:43:04

бля, ну и мочный гон!
бомба!
обоссал стол в офесе
каменты жут
афтар с украины, там ща газу много,
привыкли в пративагазах ибцтись

127

Барадач, 13-01-2006 22:41:02

прецтавляю, афтар вбегает в аптеку: "Ящик противогазоф! И скорее!"
А так про какашки не возбуждает, двойка нах

128

алюминий, 14-01-2006 09:49:34

да нихуя вы не понимаете... у афтора гавно такое вонючее что только в противогазе в сортир зайти можна....

129

Сканг-гы, 15-01-2006 03:31:18

афтар выебал сибя пративагазам. ужоснах

130

Вася, 15-01-2006 04:58:01

с говном в жопе ебать любительницу каловой вони..... романтично...........

131

ыбалявсе , 15-01-2006 08:00:50

ЫЫЫ!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg