Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

disclaimer

  1. Как отправить свой креатив
Присланные произведения поступают в распоряжение владельцев сайта и их правовой режим регулируется  подразделом 2 раздела 1 части Первой ГК РФ  и Разделом II Закона РФ «Об авторском и смежном правах».

Владельцы и администрация сайта не несут никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный кому бы то ни было в результате использования или неиспользования материалов сайта.
Печатать ! печатать

Камрады, сайту нужна ваша помощь. Вот здесь реквизиты.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.

<<<ЧАТ ЗДЕСЬ>>>


» Самую вкусную пиццу вы найдете только на ipizza.ru! Работает доставка пиццы по Москве и области! |

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

1

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg