1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

disclaimer

  1. Как отправить свой креатив
Присланные произведения поступают в распоряжение владельцев сайта и их правовой режим регулируется  подразделом 2 раздела 1 части Первой ГК РФ  и Разделом II Закона РФ «Об авторском и смежном правах».

Владельцы и администрация сайта не несут никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный кому бы то ни было в результате использования или неиспользования материалов сайта.
Печатать ! печатать
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь
» Самую вкусную пиццу вы найдете только на ipizza.ru! Работает доставка пиццы по Москве и области! |

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

1
1

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg