Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Конец всех сказок

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
Деда разбудили странные звуки, доносившиеся откуда-то со двора. Кряхтя и морщась, он сполз с топчана, сунул ноги в галоши с обрезанными задниками и поковылял к выходу.

Скребущие звуки доносились из открытой двери амбара. Дед, пригнувшись, вошёл туда. Ему открылся вид на монументальный зад бабки, обтянутый застиранной ситцевой юбкой. Сама бабка, нагнувшись, старательно скребла по сусекам. Округлая добротность зада будила смутные воспоминания. Дед подобрался ближе и игриво шлёпнул. «Отвали, старый греховодник» - неуверенно сказала бабка, однако нагнулась пониже и слегка расставила ноги. Впрочем, воспоминания отлетели быстрее, чем появились. Дед немного помялся и, чувствуя неловкость, спросил:

- Что, старая, пора?

Бабка чуть слышно вздохнула:

- Пора. Энтот, как его… цикл завершён. Пора новый зачинать. Мне под утро видение было.

- Ну, завершён, так и хрен с ним, - равнодушно молвил дед и поплёлся обратно в избу.

…Есть теория, что всё начинается из сказок. А сказки у всех народов одинаковы. Вот и бегут по дорогам, шляхам, трактам странные путники. Подпрыгивают хлебы, румяные калачи и замысловатые караваи, вечно теряющие солонки. Тихо шелестя, на манер гусеницы, ползёт бледный лаваш. Весело катятся чуреки и лепёшки, маня поджаристой корочкой. Их ждут. Без них ничего не будет.

…Колобок получился неказистый и даже страшноватый. Остатки непросеянной муки с отрубями и мышиным помётом спеклись в бесформенную массу разных оттенков серого цвета. Так мог бы выглядеть глобус для дальтоников работы похмельного столяра. Две сохлые изюминки, вставленные вместо глаз, миловидности ему не добавили. А когда бабка ножом криво прорезала рот, чувство неприязни только усугубилось, ибо изделие тут же скрипуче произнесло:

- Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями. Дед смущённо крякнул. Бабка бессильно опустилась на лавку и промямлила:

- Так это… катиться надо уже… - и, помолчав, с тихой ненавистью добавила: - С-сыночек…

- Катиться?! – взбеленился Колобок. – Ну, и катись сама! Погреми мослами, авось до погоста докатишься. Думаешь, легко кататься? Ты что вечно лепишь, мымра косорукая, слеподырая? Это, по-твоему, шар? – Колобок вытянул маленькие корявые ручки и охлопал себя. – Это даже не эллипсоид, мать твою! У-у-у-у, курва социально незащищённая…

Последние слова Колобка почему-то привели деда в немалое возмущение. Он поднялся и, грозно задрав бородёнку, пробасил:

- Ты чего тут озорничаешь, выпечка, едрить твою в нетто? Я те щас живо устрою усушку и утруску!

Колобок обернулся и неожиданно зашипел как старый хорь, загнанный в угол курятника:

- Ах ты, старый импотент… я давно до тебя добираюсь, мешок с ревматизмом. Ну, подходи, сука, яйца откушу! Они тебе всё равно не нужны. Ты бы лучше этой кулинарше хрен в руки сунул, чем тесто.

- Правильно! – страстно воскликнула бабка, но, спохватившись, сама начала костерить собственное творение.

Набирающий градус скандал был прерван деликатным стуком в ставню. Разом повернувшись, семейство узрело в окне бурую, с сильной проседью, морду Волка. Волк слыл в лесу зверем образованным и интеллигентным, поскольку знал даже такое мудрёное слово, как «пенетрация». Желающим он объяснял его на простых личных примерах.

- Я прошу прощения, коллеги, - мягко произнёс Волк, - скоро он там выкатится? Все уже готовы. Нельзя ли поторопиться? Лисе на маникюр, у нас с Медведем тоже дела…

Колобок недобро ощерился:

- Готовы, говоришь, пушнина некондиционная? Ну, ладно, выкатываюсь. Я вас пристрою в Красную книгу по блату…

С этими словами Колобок скатился со стола, ударился о пол, нецензурно выразился и, подпрыгивая на собственных неровностях, покатился на крыльцо. Вслед за ним машинально потащились дед с бабкой.

На дворе уже давно ожидала аудитория. Медведь сидел на корточках, поплёвывая на самокрутку в наборном мундштуке. Сквозь редкую шерсть на его груди просматривалась наколка: три церковных купола и надпись «Подрежь активиста!». Лиса томно оперлась о плетень и разглядывала когти с облупившимся розовым лаком. Появление на крыльце Колобка вызвало лёгкий шок. Все трое, включая Волка, смотрели на него как на непьющего сантехника. Неловкое молчание нарушил Медведь:

- Ёлки магаданские… Такая пайка и в ШИЗО западло. Слышь, бабка, в этот раз уж вообще стрёмно. Может, перепечь его?

- М-да, не круасанчик, - поддержала его Лиса. – Бабушка, я потом вам рецепт из «Космо» вырежу – просто шарман! А этого…

- А ЭТОГО вы сейчас будете молча слушать! – процедил Колобок.

Такому голосу нельзя было не подчиниться. Он был целеустремлённым, убедительным, и не допускавшим двусмысленного толкования, как летящий в голову кирпич. С крыльца донёсся булькающий звук, и во дворе густо запахло испуганной бабкой.

- Все мы знаем, зачем собрались здесь, - начал Колобок. – Но я хочу задать вопрос… - он сделал паузу и резко, в стиле Риббентропа, завершил - зачем нам всем это нужно? Кто из нас, свободных зверей и… и… и вольных хлебов, - нашёлся оратор, - сделал марионеток? Вот ты, - ткнул он пальцем в сторону Волка, - ты меня хочешь?

Лиса глуповато хихикнула. Волк внимательно осмотрел Колобка, задержав взгляд на маленьком узком ротике:

- Ну, в каком-то смысле… То-есть, фигурально выражаясь… - но, переведя глаза на бешено выкаченные изюминки, поспешил закончить: - острого желания не испытываю.

Не давая слушателям опомниться, Колобок крутнулся к Медведю:

- Тебе песенку спеть? Здесь и сейчас – спеть? В глаза смотри, урка шерстяная! Нравится, как я пою?

Медведь попятился и громко икнул. Видимо, вокал Колобка не принадлежал к числу его лучших воспоминаний. А оратор уже сверлил недобрым взглядом Лису:

- Ку-у-умушка-а, - сладко протянул он, - не вспрыгнуть ли тебе на носок? Как он с прошлого раза, зажил?

- Две пластики, - хмуро отозвалась Лиса, - месяц в клинике. Сказали: ещё один колобок – и можете свиной пятак пришивать.

- Вот! – удовлетворённо сказал Колобок. – Так не пора ли разорвать этот порочный круг, мои бедные друзья?

- Колесо Сансары, - подсказал интеллигентный Волк.

- Во-во, оно самое, ети его в ступицу! Ставлю на голосование. Кто «за»?

Первым, по старой профсоюзной привычке, поднял руку дед, вообще мало что понявший. За ним проголосовали бабка, Лиса и Волк. Медведь, было, замялся, но Колобок немузыкально затянул: «Я ва-ам споюу-у-у-у ещё на би-и-ис….» Медведя передёрнуло, как от глотка тёплой водки, и лапа поднялась сама собой.

- Собрание объявляю… - начал Колобок, но его прервал мощный раскат грома. Небо мгновенно потемнело, и посреди двора в землю вонзилась жуткая ветвистая молния…

По всему миру хлебобулочные изделия остановили свой бег. Красная Шапочка впервые осознала, что, пока она таскала по лесу корзинки, её ровесницы удачно повыскакивали замуж. Илья Муромец сопоставил зарплату от киевского князя с возможностями большой дороги и предложил Соловью-разбойнику бомбить вместе. Шехерезада осеклась на половине 784-й сказки, причём в самом интересном месте: «…и одурманенный страстью, сорвал башмачник Али с принцессы шёлковые шальвары». Халиф прекратил мастурбацию и недоумённо уставился на супругу…

Первыми исчезли сказки. За ними последовали былины, баллады, народные песни, побасёнки, прибаутки, пословицы и поговорки, частушки, припевки, скороговорки, идиомы и анекдоты. Самыми живучими, как всегда, оказались обсценные выражения, но и они прекратили существование.

Канула в небытие литература, потянув за собой прочие искусства.

А потом не стало ничего.

Lexеич , 18.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
309

нимнога а сибе, 12-05-2010 12:23:36

a mne nipanravilas

310

Пиздахаханька, 17-05-2010 21:04:36

Хуёвый финал.

311

vpr, 29-05-2010 16:19:46

отлично!

312

Михо338кб, 04-06-2010 16:04:13

ебать хуйня

313

!Ghost!, 25-06-2010 10:50:08

че, грусна, бес сказок?

314

нету, 12-08-2010 22:17:15

полная хуйня, а палец нужно в жопу.

315

Кал, 16-08-2010 13:27:01

Это не калобок, а какой-то Шариков.

316

Аркадий, 27-08-2010 19:20:07

везьма нидурствинна

317

Аркадий, 27-08-2010 19:22:41

херня в Абсолюте

318

pado, 03-09-2010 19:38:53

Аффтар - филолак?

319

kus tov forever, 15-09-2010 23:34:18

пиздохен шванц!колобок повесился!гы,гы.

320

uglikid, 02-10-2010 11:10:25

МЫ коллективом в 30 тыл говорим-ДА!
ДА!!
ДА!!!

321

ЦентнерГавна, 05-11-2010 21:43:11

Прям наши дни, афторы пишуг гавно, поют хуйню, долбоящик нехуй включат даже... Эх молодешшшш , Автор кризис среднего возраста ебёт? А по теме незачет ебли нет, И ВЯЛО КАК ТО... ЫЗюМА нехватает

322

мнение специалиста, 11-11-2010 01:22:52

зачод. но печально.

323

Старый неформал, 04-02-2011 15:00:51

Зачот!

324

БальшойАсёл, 14-03-2011 13:46:29

Заепца!

325

Аццкий жгун, 01-04-2011 21:10:02

Зачетный креатив. Концовочку бы чутка переписать. Поярче, чо ли...

326

шешенсыгиын, 02-04-2011 20:02:44

зачот

327

prozak, 08-06-2011 18:27:33

если не оценивать конец )))) то нетленка )))

328

К.АСТРАТОР, 20-06-2011 21:40:17

А потом не стало ничего. Кроме Колобка Лексеича

329

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 27-06-2011 21:51:05

"Ты бы лучше этой кулинарше
хрен в руки сунул, чем тесто.
- Правильно! – страстно
воскликнула бабка, но,
спохватившись, сама начала
костерить Колабка."
сюжет-бред ебаный, что хотел сказать Аффтар Йа не врубился...хотя очень ржал!!!!

330

Онотолле, 02-07-2011 20:20:47

Ну и хуле? Начал заебись,  и все бля...

331

Грег Симменс, 08-07-2011 05:48:24

за идею - респект. но поржать не над чем

332

не спицца, 26-07-2011 02:00:26

хуйня кака-то!

333

вонизма, 26-07-2011 16:54:59

гамно

334

Хуета хует, 24-08-2011 11:06:02

Ебаная дрочь. Не ума не фантазии.

335

Хлебный Корень, 31-08-2011 00:27:28

Одна из лучших вещей, которые читал за последнее время.

336

svetlana@spb, 23-09-2011 19:04:40

Миша, как у тебя там цунами с новоднениями прошли? про бога нам впаривать хорошо, но ты-то сам не пострадал?
а то мож сидишь как ипонец после Фокусимы? я волнуюсь же

337

Йош! , 28-11-2011 02:04:51

6*

338

йайебубабуйагу, 29-11-2011 19:33:59

душевнана

339

Неправдишний дохтур, 02-01-2012 01:43:13

хорошо

340

n.s.leonov, 12-01-2012 12:40:27

проста ржать не готов..

341

sauron04, 11-02-2012 13:30:52

Таких схазычникаф к детям ни падпускать.Папил сцуко ни изтой лужыцы казел пидальный

342

Verstimmung, 03-04-2012 18:00:17

я таки заивляю шо эта адназначна нитленко!

343

Джим Моррисон, 06-08-2012 15:46:29

This is the End!

344

КлонЪ жэ, 08-09-2012 23:28:07

ахуенно!!

345

Вродивас, 19-09-2012 13:33:30

Хэппи ёпт!

346

Padonak sho pizdec, 09-10-2012 16:23:05

похоже на историю пролетариата... но ваще зачет автору

347

Убытчик, 08-11-2012 10:54:42

Бля все заебись, но с концовкой как-то слабо.

348

Охуенноподобный ебантропокрыл, 05-12-2012 19:38:57

Хуета из хуеты... почем не было оргии, разврата, почему колобку не кончили в рот? Аффтар пиши исчо.

349

Северянин, 06-02-2013 15:20:37

ахуенна! 6* естественна

350

Капризка, 23-02-2013 13:32:36

. Думаешь, легко кататься? Ты что вечно лепишь, мымра косорукая, слеподырая? Это, по-твоему, шар?

ха-ха-ха......бред но ржачно!!!!!!!!!

351

Зингершухер, 19-04-2013 09:44:28

Наверно лучшее из всего что есть на Удаве! Просто охуительно!

352

говно это ваше, 21-07-2013 23:14:55

невкусное

353

Аркадий Уссацкий, 19-08-2013 00:51:59

Да-а-а, блять, дела... остались одни смурфики и лунтики нахуй.
афтару канешно 12*.

354

D.M., 14-10-2013 00:06:59

Господа, Да Это же отличный крео, ебать его в сюжетную линию! (С)
Сохранить в мемориз. Автору - медаль и пузырь, однозначно!

355

Валерочка, 23-12-2013 18:56:13

прикольна про бапку

356

papalabuh, 26-11-2014 11:31:43

ССССССССССССуууууууббббиииииррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

357

ЖУТ2, 29-06-2015 07:32:49

Охуетительно!!!

358

Lurkoeb, 14-10-2015 16:29:15

Ужоснах!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

1
1

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg