Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 22.1.2006
  4.   xml

Дефлорация, мать ее!

Произошла вся эта хуета в период повышенной подростковой сексуальности. Ну, знаете – когда дрочишь блять без перерыва на обед, а на курилке на пацанах лапшу сушишь – мол, ебать я вчера двух телок в магазине снял, пять часов ибался! И все так затягиваясь:

комментов: 299

— Циничный Падонок, 22.01.2006

Наши заграницей. Турция

Поводом для написания этого креатива стало очередное выступление столбов отечественного юмора, показываемых на телепередаче «Кривое зеркало».
То, что эти уроды вместе со звездами устраивают на новогодние праздники по телевидению тема отдельного повествования, сейчас не об этом.

комментов: 430

— Осенний, 22.01.2006

Месть Феди (часть третья)

Потом я ждал Оксанку возле парикмахерской и в моей сумке радостно бились друг о дружку две бутылочки Вермута. Огнетушители. Черные, как смола. Наконец, все кончилось, и она сняла с себя грязный халат. Как только девушка вышла, я не сдержался и сразу же обнял ее за сутулые плечи и поцеловал в холодные щеки.

комментов: 49

— RAZUMBUNT, 22.01.2006

Лень сделала из обезьяны человека

Когда при мне кто-либо употребляет знаменитую поговорку «труд сделал из обезьяны человека» я багровею, теряю контроль и готов разорвать на маленькие кусочки того засранца, который осмелился произнести это вслух. И вот почему:

комментов: 72

— chuvak98, 22.01.2006

Пиздец

Астроном Пулковской обсерватории Еремей Пупков обнаружил в космосе незарегистрированный космический объект, пересекающий орбиту Марса.  Он заложил данные об объекте в компьютер. Через несколько минут компьютер выдал результат: Объект приближается к Земле.

комментов: 147

— Вася Хоботок, 22.01.2006

Месть Феди ( часть вторая)

Исключая презренный быт, какого на любом полустанке вы увидите, как грязи, собственно жизнь у нас протекала в шалмане "Мутный глаз", где постоянно рисовался и царил наш друг Фалей. В его компании пол литры легко переходили в литры и кубы. А сам он в рот не брал.

комментов: 60

— RAZUMBUNT, 22.01.2006

НИМФА

Не дышит...... Да и хрен с тобой, сейчас все напишу, отправлю, потом звонить буду ментовским - сдаваться.
А ведь сама, сука, спровоцировала - ДАВАЙ ВОДОЧКИ ВЫПЬЕМ, ДАВАЙ ПОДИНЬКАЕМСЯ (ёп, тридцать лет бабе, а все - "писечка", "подинькаемся", "куня" и пр.).

комментов: 140

— ДЕДУШКО, 22.01.2006

Месть Феди (часть первая)

Дрожали огоньки, как светляки или гнилушки, и жались сбоку-припеку неказистые избушки, из ушей которых шел густой дым. За ними рвы, рытые еще во время последней войны, выжженный лес и, наконец, железная дорога.

комментов: 42

— RAZUMBUNT, 22.01.2006

ПРО МИНЕТ

Ответьте мне падонки, кто из вас не любит харошего минета? Такого, чтобы пелотка весь моск  через член высосала. Была у меня одна пелотка, как же она обожала еблю… В выхожные мы ебались по 12 часов к ряду.

комментов: 278

— Дима Призоров, 22.01.2006

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg