Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 16.1.2006
  4.   xml

Про любовь. I часть

Хочу рассказать вам, многоуважаемые падонки про чувство, которое правит мной последние десять лет жизни. Как я уже говорил, мне 27 лет. Я очень сильно люблю одну девушку. Зовут её  Глаша. Познакомился я с Глашенькой, когда мне было 17.

комментов: 294

— Брюнет, 16.01.2006

Пидоры на сцене (краткий экскурс)

Мы живем в смутное время. Ахтунг наступает. Он проник во все сферы жизни- от спорта до политики, от педагогики до вооруженных сил. Голубой многоголовой змейей он расползаецо от Миссисипи до Амура, от Воркуты через Бобруйск до Кейптауна, от Стены Плача до Великой Кетайской стены. Ахтунг не признает границ и межнацеональной розни.

комментов: 129

— Гжегож Задунайский, 16.01.2006

Фуня и Гага. Глава 2

Советской школе я благодарен за воспитание в духе атеизма и материализма. В нагрузку полагались так же рассказы про дедушку Ленина и октябрьскую революцию. Но, будучи ребенком покладистым, я все же не воспринимал эту туфту слишком серьезно.

комментов: 21

— Depressant, 16.01.2006

Бунт

Держи голову ей, держи, а то уйдёт! Ща ей с наги, блять! Так, давай ебашь по печени, по почкам, сука, на! Руки ей ломайте, сука! Пальцы на правой руке!!! Раз, два, три, четыре, пять! Еее! Жопой на лицо ей садись! Елозь, елозь, блять! Битой па иблу!

комментов: 91

— Кальян, 16.01.2006

Ответ блондинке. Про секс с друзьяме

А в остальных случаях это только приветствуется. И еще – жизнь не должна стоять на месте, сегодня он друг, завтра любовник, послезавтра хуйзнаеткто. Ну согласитесь – встречатсо, кататсо и напиватсо это гуд. Но если добавить еще и трахатсо … мммммммммм!!!! Вечер удастсо однозначно!

комментов: 170

— Dr. Маша Березина, 16.01.2006

Лопата друг человека

Мы не были вместе уже неделю и в этот день я должен был приехать к ней. Я преодолевал расстояние в душном метро и раскаленной переполненной электричке, Она ждала меня  на подмосковной станции со своей собакой по кличке Джерри.

комментов: 43

— Дядя Жека, 16.01.2006

Пора праздников

Холодную водку - холодным салатом.
Горячий глинтвейн - горячим мантом.
А после исторгнуть всё это обратно,
Отборную ругань бросая притом.

комментов: 34

— Адналюб-Но-Многаёб, 16.01.2006

ХЗ как назвать

Поезд Москва-Адлер. В купе бабушка с пятилетним внучком Я и ОНА. Мне 22. Ей на вид 23-24. Мы, конечно, познакомились при посадке. Её зовут Вика. Виктория, ебиёмать. Пока мы только ходим вместе курить. Бабушка с внучком не курят (мудаки какие-то).

комментов: 469

— БАБАЯН, 16.01.2006

Про то, что все в мире относительно

Ночью мне становится страшно и тоскливо так, что я с трудом  удерживаю себя от того, чтобы не встать на четвереньки и не завыть протяжно на болтающийся за окном, под порывами февральской вьюги, фонарь. Но, даже этот крик, испуганной души двенадцатилетнего пацана

комментов: 82

— Нахуй мне имя, 16.01.2006

О флирте

Мы долго спорили в прихожей,
В какой рубашке мне идти.
Жена своей помятой роже
Красу пыталась навести...

комментов: 66

— Херакл, 16.01.2006

Ыыыть, бляаать! Часть1

Хочется поведать об одном существе человеческой породы. Он обучался на соседнем факультете, мы были практически незнакомы. Только здоровались за ручку. Знаете, стоит штук тридцать студиозусов перед корпусом. Курят. Подходит тридцать первый. Поздоровался за руку с одним – изволь и с остальными поручкаться.

комментов: 105

— Мочканём!, 16.01.2006

Обрубок

В студенческие годы довелось мне быть в деревне на практике. Был там один дедок, который развлекал нас своими рассказами. Одна из рассказанных им историй особенно мне запомнилась:

комментов: 227

— Липа драная, 16.01.2006

Староновогодняя сказка

Шёл снег, не переставая, такой белый и мягкий, как...
-С чем бы его таким сравнить, - размышлял Захарий, рухнув навзничь, раскинув руки, в эту пушистую природную перину.

комментов: 37

— Степан Ублюдков, 16.01.2006

Фуня и Гага

Доброго здоровьица. Не возражаете, если я к вам на лавочку присяду? Молчите? Ну, значит, не возражаете. Судя по пижаме вы - один из наших. И лицо у вас приятное, глаза умные. Но молчите. Впрочем, я отлично вас понимаю. Тут, у нас, и поговорить-то не с кем. Может быть, вы расскажете мне, как тут очутились?

комментов: 33

— Depressant, 16.01.2006

Тупорылая свинья

На днях было… Теперь чувствую себя как-то хуёво. Просто в голове не укладывается – как? Как, сука, этот еблан может кого-то интересовать?! Я считаю, что милиционеры при виде таких уёбищ должны делать им предупредительный выстрел в голову. Вот, значит, как всё дело было:

комментов: 97

— Бабруйский жыгало, 16.01.2006

Похмельный триптих-нахЪ (типо – наконец то празднике закончелесь!)

Чтоб с утра не накрыло похмелье,
в унитаз чтоб блевать не рвало -
не мешай разных видов ты зелье,
да в одно, блять, и тоже ебло!

комментов: 107

— АлКо & Рiльки-Тiльки-Вставит & kalegin™ , 16.01.2006

Дружба между мужчинами и женщинами

Я считаю, что из этого может выйти прекрасная дружба. Женской дружбы, как известно не бывает, т.к. все они стервы. Но при этом они остаются нежными и ранимыми существами, которым так нужен человек, с которым можно поговорить по душам. И зря многие мужчины думают, что все женщины дуры. Это не так.

комментов: 184

— Брюнет, 16.01.2006

Монетка

...Медный пятак взвизгнув взлетел вверх. Бешеное вращение создавало эффект крутящегося металлического шарика. Он взлетел на полметра вверх, замер, и плавно пошел вниз. Прямо в ладонь пацана, которого тогда еще никто не называл "Бывалый"... Его вообще никто не помнит, как называли...

комментов: 43

— Старый Юзер, 16.01.2006

Подоплека падонства

...В чем же секрет популярности такого маргинального сайта? Главные причины: здесь аутсайдеры могут почувствовать себя свободным человеком, поделиться проблемами (чаще всего психологическими), вволю сублимировать и общаться употребляя ненормативную лексику.

комментов: 160

— Bad Days, 16.01.2006

Ты прислал мне в ночи СМС-ку

Ты прислал мне в ночи СМС-ку,
в ней признался, что хочешь любви,
клитор вылизать клялся до блеску
и вагину стереть до крови.

комментов: 93

— Сярожка, 16.01.2006

Техника секса

Наверное, трудно в наше время найти человека репродуктивного возраста, который не прочитал хотя бы одну книгу, о том, как надо правильно заниматься сексом. Признаюсь. Я тоже их читал.

комментов: 102

— Лодырь, 16.01.2006

Грустное

Я распустил себя ленью и сухостью:
Гордо падонком  себя называл,
Водку, наркотики, всякие глупости,
Грязь культивировал, как идеал…

комментов: 31

— МартафскийЗаетс, 16.01.2006

КАК ЛЁТЧИК ПЕТРОВ УМЕР

Однажды, пролетая на своём славном боевом друге «И-16» над городом Козятиным, лётчик Петров взял себе и умер. Скажем честно, как герой умер, не выпуская из натруженных рук флагманского штурвала. Но умер-таки, сука, никого предварительно об этом в известность не поставив.

комментов: 45

— DiGi, 16.01.2006

Вызов. (или Книга рикордов на Удаффком)

Я чел не богатый, но готов паставить 100(сто) пиндоских Рублев +(плюс) оплату выпевшего.
Смысл этого предприятия заключаецца вот в чом:

комментов: 114

— Охочдодыр, 16.01.2006

Между мужчиной и женщиной дружбы нет

Я так больше не могу. Ну неужто действительно, мужики не могут к девушкам относитсо нормально, постоянно чувствуетсо подтекст секса во всем. Даже тех, кого я раньше считала друзьями уже таковыми назвать не могу.

комментов: 375

— Blondinka, 16.01.2006

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg