Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 26.1.2006
  4.   xml

Чебуреки - форева!

А вот такая тема еще есть. Кто-нибудь знает чебуречную, что возле метро Сухаревская? Заходишь в нее – и будто попадаешь в ту эпоху, откуда все мы родом. Правда, картину немного портят зачатки евроремонта, с потугой на который там все сделано, но суть остается все той же – множество столиков, и за ними стоят люди, которые четко знают, для чего они здесь.

комментов: 847

— ПВА, 26.01.2006

Камандирофки

камандирофки это ранний подъём, темень за окном и так неохота вылезать из теплой кровати и отправлять свое сонное тело в промозглую мглу, но есть такое понятие "надо" и ты скрипя зубами и кроя матом про себя закидываешь на плечо походную сумку....

комментов: 77

— Кашмар, 26.01.2006

Хорошая дочь плохого отца

Ты пришел за неделю до 26 января - не звуком, не видением, не прикосновением, не запахом - смещением времени и пространства за моей спиной, острым голодом – нет, жаждой одиночества, ведь одиночество пьют. А еще аллергией на людей, на живые голоса, мешающие тебя чувствовать и отметить твою смерть.

комментов: 297

— Мандала, 26.01.2006

КАК Я ПРОСЛАВИЛСЯ В АМЕРИКАНСКОЙ СЛАВИСТИКЕ

По приезде в Америку мне пришлось около года читать курс лекций о писательском мастерстве на английской кафедре в одном техасском университете. В первый же день, когда я шел по коридору, меня остановил симпатичный пожилой человек, как оказалось, профессор славянской кафедры, лингвист:

комментов: 123

— Юрий Дружников, 26.01.2006

Ода доллару

О доллар! Жажда неимущих!
Пороков мать и их же сын
По лезвию бедняг бредущих
Немой и властный господин

комментов: 40

— REZпИрАТOR, 26.01.2006

Про еблю на площади

Позвонила старшая сестра из Киева. Нужна, говорит помощь брат неотложная. Сын ее, то есть племяш мой, которому крестный я отец, не ест, не пьет, не разговаривает. Что в 20-ти летней голове творится, не понять. Не ровен час, наложит на себя руки!

комментов: 89

— Антихуятор, 26.01.2006

Понимание

За окном ночь. Минус сорок, аж туман стелецца. Из-за мороза форточку не открыть и поэтому я смотрю в окно сквозь сигаретный дым. С этой стороны дым, с той - туман. И ночь. Я один. Я думаю о жизни.
Кто-то сказал, что жизнь – это борьба полов. Это правда. Мы ебем девок.

комментов: 104

— Jans, 26.01.2006

Заебали знайки!

Уже шестой год я дышу архивной пылью. Пылью покрыто всё моё гнилое нутро. Но даже припудренный ею мозг не может спокойно функционировать, когда появляются знайки. Все эти ебучие и дотошные доктора-профессора,  амбициозные аспирантишки, студенты- выблядки и просто охуевшие пенсионеры

комментов: 82

— Доктор-жидобой (подонок-интернационалист), 26.01.2006

Ментовская новогодняя

Утром 30го декабря Витёк Весёлый сидел за своим рабочим столом и задумчиво чесал в затылке настоящим военно-морским кортиком. Перед опером лежали две бумажки. Первая - протокол о задержании подростка Литвиненко Павла (истерик, алкоголик и планокур, удачливый гопстопник)

комментов: 73

— Мочканём!, 26.01.2006

Позорный дозор, часть вторая

Волны лениво накатывали на берег, выбрасывая на гальку гниющие водоросли, пивные банки и использованные презервативы. Стояла страшная жара, однако у Антона Городецкого зуб на зуб не попадал. «Блядь, явно переборщил с «холодильником»

комментов: 95

— Евстигней Толстожопенко, 26.01.2006

Три слова

Нет хорошего, нет и плохого,
Ни хвалить не к чему, ни ругать.
Жизнь опишут всего лишь три слова,
И слова эти – жрать, срать и драть.

комментов: 373

— Сотона, 26.01.2006

Да, да. Месячные, ебись они канем

Здарофф, далбаебы вислоухие, пролетчики с руками мозолистыми и немногочисленные обладатели мосгофф. Обещал я недавно ф комментах напесать вам, на что надо обращять внимание кроме песды и сисек, чтоб с наибольшей вероятностью выебать-таки объект вожделения и ночного стояка.

комментов: 228

— Херакл, 26.01.2006

Про счастье

Все-таки странно устроена жизнь… Казалось бы, вот живешь уже 25 год, делаешь что-то, ошибаешься, радуешься, влюбляешься, встречаешься, обжигаешься, зарекаешься, опять встречаешься и снова ошибаешься… А потом – раз! И всё. И успокаиваешься.

комментов: 165

— Гена П, 26.01.2006

Полет

Я стою у стойки регистрации,
Еле продвигаясь вдоль кордона.
Рядом барышня с баулами в прострации,
Видно сразу – далеко от дома.

комментов: 79

— фтюч, 26.01.2006

Скорость дня

Дело затягивалось. Начальство давило и торопило, газетные заголовки кричали что-то о бездействии органов, следственный отдел же сбился с ног. Однако на банду таинственных грабителей выйти никак не
удавалось.

комментов: 66

— ПВА, 26.01.2006

Биография Филиппа Бедросовича Киркорова

Киркоров Филипп Бедросович родился… блядь, лучше-бы этого факта не происходило вовсе. Но тем не менее, заслуженный уебок РФ, Филипп Киркоров, является обладателем многочисленных наград, в том числе приза «За самое тупое ебало»,  медали «Золотой петух» и грамоты «Омерзительный козлитон».

комментов: 119

— Гражданин Гадюкин, 26.01.2006

Секретная операция на «Органами»

Звонит как-то раз один знакомый мент – приятель моего друга. Не какая-нибудь продажная скотина мусорская, а настоящий опер – левые дела не шьет, не бьет и не допускает рукоприкладства кровожадных коллег и ко всему этому не берет взяток (что согласитесь большая редкость).

комментов: 65

— NelsonMandella, 26.01.2006

Хочешь дать? Пригласи падонка в гости

Савершеннолетняя Любочка очень любила ебаццо. Ебаццо ей хотелось постоянно. Даже на лекциях по Культорологии Любочка садилась на последнюю парту где старательно работала пальчиком. Жаль только что познавать радости секса ей приходилось в одиночку.

комментов: 148

— Спан, 26.01.2006

Письмо

Прошу обратить Ваше внимание на сочинение вашего сына «Как я понимаю русские пословицы и поговорки». Интерпретация некоторых идиом великого русского языка Вашим сыном, а также владение речью - вызывает мое искреннее недоумение.

комментов: 169

— Лучший способ избавиться от дракона, 26.01.2006

Любовь что ли?

Она пришла устраиваться на работу  в короткой узкой юбчонке и подстрелянном топике. Ее зовут Карина , ей 23 года. Подтянутая  спортивная фигурка, круглая попка и вызывающая грудь. Я как директор провел собеседование, и на работу ее принял.

комментов: 385

— Ширинкин-Негодяев, 26.01.2006

ВЫСОЦКОМУ В КАМЕНТЫ НЕ СРАТЬ!!!

Фтыкал намедни в дебиляторе некий концерт, посвящённый памяти гениального падонка Владимира Семёновича Высоцкого, и вот што я вам скажу… Падонки, ахтунг! Откуда берёт начало такое ёбаное мракобесее? Этош полный песдец!..

комментов: 337

— НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 26.01.2006

Прогулка (часть вторая)

Однако всем им даст фору, блядь буду, наша гениальная слепая Олимпиева, прозванная Бамжелкой за то, что редко ночует дома. Она то у одного мужика позависает, то у другого. Паходу причём переебала пол города, включая всех родственников.

комментов: 39

— RAZUMBUNT, 26.01.2006

КОФЕ ПРОЛЕТАРИАТА

Дело было зимой. На улице дуборно: градусов тридцать пять с минусом, мать его, да ветер еще хуиный. Решил я как-то после смены за радиодеталями в магазин за-ехать. Работа у меня такая – телики, видаки, мафоны и т. п. хрень ремонтировать.

комментов: 39

— ФаLLоFибрилятер, 26.01.2006

Игры децтва

Казаки-разбойнеги - помню, играл весь двор, от блять сары до гоги. Ахуенная игра была - делицо двор на две противопиздоборствующие каманды, у каждай каманды выбираецо атаман. Патом идёт базар за то, кто будет уйобывать, а кто даганять и пиздить жостка.

комментов: 237

— Кальян, 26.01.2006

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg