Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чебуреки - форева!

  1. Читай
  2. Креативы
А вот такая тема еще есть. Кто-нибудь знает чебуречную, что возле метро Сухаревская? Заходишь в нее – и будто попадаешь в ту эпоху, откуда все мы родом. Правда, картину немного портят зачатки евроремонта, с потугой на который там все сделано, но суть остается все той же – множество столиков, и за ними стоят люди, которые четко знают, для чего они здесь. В меню есть чай, кофе, водка, газировка и прочая дрянь – но приходят сюда совсем не за этим. Кстати, все напитки в этой чебуречной – редкостный кал и отстой.

     А приходят сюда истинные ценители этого нехитрого, но весьма завлекательного зимой блюда – ЧЕБУРЕКОВ!!! А все почему – да потому что чебуреки рулили и будут продолжать рулить. Чтобы в этом убедиться, надо отстоять небольшую, минут на 5 очередь – и вот, они уже в твоей одноразовой тарелке. Шести-семи штучек вполне хватит, чтобы получить представление, какими они должны быть на самом деле. Этот аромат передать невозможно. В нем – все, чего не хватает усталому путнику в морозной Москве. Калорийность, горячий сок внутри, и конечно же мясо. Глядя на эту кучку одинаковых шлепочков из теста и мяса, понимаешь, что анекдоты насчет «собери кошку» - не про них, а про самозванцев, которых можно отведать у любой станции метро.
    
     И вот первый укус. Чебурек такой горячий, что взять его и не обжечься – нереально. Потрясающий мясной бульончик сочится сквозь прокусываемый бок. Тесто, чуть размокшее от этого сока, становится вкуснее многократно – и на все это накладывается ни с чем не сравнимый вкус мяса. Не размокшего фарша, а мяса, которое только и может быть внутри этих красавцев с поджаристыми бочками. Лично я считаю, что чебуреки с сыром – извращение, а вот с грибами – более чем недурно.
    
     Оглядев публику, реально поражаешься, насколько разный народ собрался здесь, дабы засвидетельствовать почтение к этому нехитрому блюду. Вот серьезные дядьки в пальто из черной тонированной БМВ, куча студентов, жрущих чебуречное великолепие под дешевую водку, какие-то менеджеры в недорогих галстуках, кто-то приводит сюда угощать своих дамочек, кто-то банально бухает, но что характерно – никакого бомжово-алкогольного беспредела не видно. Чебуречное братство не потерпит в своих рядах такой скверны. Поедание чебуреков – это для своих, дело, можно сказать, интимное.
    
     Будучи как-то на отдыхе в северокавказских краях, мы зарулили как то в небольшой придорожный ресторанчик, где-то между Кислым и Ессентуками. Одним из фирменных блюд там были как раз они самые – чебуреки. Нам притащили их целый поднос, по какой-то совсем уж нереально смешной цене – там вообще все местные колоритные блюда недорогие и дико, просто необъяснимо вкусные. Тогда то я и понял, что настоящих чебуреков можно съесть невообразимое количество. То есть реально потерять им счет, пока с кухни гостеприимная румяная хозяйка ресторанчика лично, в знак уважения к московским гостям таскает и таскает подносы, на которых горкой лежат чебуреки, самые разные – с луком и яйцами, с грибами, с сыром – единственное место, где сырная начинка мне понравилась. Сыр у них там какой-то свой, больше такого нет нигде.
    
     В общем, чебуреки – это подсадная тема. Падонки, поделитесь, каждый чебуречный фанат должен знать или какие-нибудь фирменные рецепты, или сверхзасекреченные места, где в столице можно отведать тех, старой советской школы изготовления, настоящих и аутентичных чебуреков. Человек, их жрущий – не может замышлять ничего плохого, он всегда весел, сыт и расслаблен.
    
     Чебуреки – форева!

ПВА , 26.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
798

Медведь Шатун, 27-01-2006 14:45:16

Мхе, знаю, йопта!

А знаешь ли ты КРУГЛОСУТОЧНУЮ чебуречную на Кетай-городе?
Вотка паленая для гурманоф в розлив имееца по 10 рэ стакан.

Москва-Москва...

зачтено

799

домингез , 27-01-2006 14:52:51

чебуреки, беляши нахуй нахуй... мой гострит этого не поймет..

800

работник ЦЕХУ, 27-01-2006 14:55:56

Афтар, в Питере на станцие митра Выбаркская пряма окала митро есть чибуречная, ф каторую очирить трйохкаломитровая ваще. Нескалька рас я прахадил мима ниё и было лень стаять. Адин рас атстаял, ни пажылел, типерь часта там затариваюсь.

801

Шойгу на олене, 27-01-2006 14:57:52

Вот же сука, чебуречный чат
дочитал про регистрацию дундука, нахуй

802

Здравко Здравков, 27-01-2006 15:05:12

Севодня в чебуречных паходу буит оншлак судя по каличеству каментов.

Тото хачи-чебуречники ахуеют ....  падумают - флэш моб бля ...

803

Garri, 27-01-2006 15:13:26

афтар заткни себе ебало чебуреком и не пешы больше

804

gerasim, 27-01-2006 15:17:08

1000 коментатору приз - ЧЕБУРЕК!

805

gerasim, 27-01-2006 15:17:27

Нет блять парочку

806

Мой катях грозится выпасть, 27-01-2006 15:23:37

У метро Коломенская чебуреки торгуют одноимённой продукцией. Попробуй, потом срать будешь два дня.

807

bes, 27-01-2006 15:24:54

Интересно в каком ателье серьезным дядькам пошили пОльта из черного тонированного БМВ? Вопще первый рас слышу про такой материал, это типа драп или ватин?
Ахуенные чебуреки в городе Владикавказ.

808

gerasim, 27-01-2006 15:27:37

Мой катях грозится выпасть 27-01-2006 15:23:37

Согласен! Было дело!
Давай сожжем их ларек!

809

Мой катях грозится выпасть, 27-01-2006 15:33:17

Пошли вы все на хуй со своими чебуреками из собак, жопой, отваливающимся гамном и туалетной бумагой. Убейте себя баком с этими чебуреками.

810

деФФствиниЦа, 27-01-2006 15:37:29

Я деушка нимесная - но, помницца, в Му-Му чебереки съедобные были!

811

gerasim, 27-01-2006 15:38:12

Котях харе здесь матом ругаться - заебал!

812

Адидас, 27-01-2006 15:50:44

Блять!!
Как хочецца вотки!!!!!!!!

813

Ебанутая любительница мороженого из Крыма, 27-01-2006 16:01:53

афтар, травишь душу! хачу чибурекафф!

814

А бля..., 27-01-2006 16:33:44

нормальная чебуречная, самая зачотная! тока дорожают суки они там не по дням!! и водка не дорогая а кому понтов надо следующий переулок там харчевней хоть жопой еш.
еще год назад по 10р стоили!

815

Мой катях выпал и похож он на большой сочный че, 27-01-2006 16:42:17

Приятного всем аппетита!

816

tanker, 27-01-2006 16:48:56

Автозаводская - б/п лучшия чебуреки... ишо есть на Тульской небольшая... на Молодежной раньше была супер чебуречная - теперь там какие то Ткани... помню хуй знает когда на кропоткинской на углу с садовым была пельменная охуенная с чебуреками... тоже па пизде пашла

817

девелоптырь, 27-01-2006 17:38:06

мне по хуй27-01-2006 11:40:29

Рядом ( т.е. сверху) есть исчо забегаловка , но уже ни савок, просто дёшово, на стакан выпить и бутером с салом зажрать мона.
Во "фтором дыхании сцуко накурено так, шо песдест, а в наружней курить низзя , приходицца выходить на улицу.
Патом фсё надо полировать пефком у метро, там "подоконники" удобные, а народу стока и так это в традицции, чё менты не гоняют, если не свинячить.
Но барабан и баян - этта что-та. Причём могут и мурку и THE BEATLES, и мангол шуудан.

818

Scukablya, 27-01-2006 18:10:53

Да пиз-дец просто как дохуя комментов, я в глубоком ахуе

819

Сквазняк, 27-01-2006 18:13:31

йопт лень тыщщу каментов читать
кароче афтару риспект - Чебуречную знаю с младых такскать нактей
еще лет в пять туда с атцом хадил хавал
или  отец покупал там и домой привазил
чебуреки супир, не то што эти подметки у хачей.
правда мяса в них кладут бля все меньше а цену на рупь паднимают па мойму стабильна рас в два месяца:(
и пасуду стали аднаразовую давать (што наверна к лучшиму) но бля без ложек вилок
а так - тама все па стараму
кстате - для ибланов рассказываю - чебурек едят 3 (тремя) ложками
векволи
двумя лошками ты зажимаешь, обхватываишь его по бокам
а третью держишь внизу для сока
кароче раньше тама так всегда было
а пад водочку и с запифкой в виде поллитрушной гавеной Рановы - абсасешься!
я кончел..

820

примус, 27-01-2006 18:13:51

Полностью с Вами согласен коллега. Начиная с 91 года частенько там бываю, и всегда проезжая мимо нахожу время, чтобы заехать и съесть 5-6 штук, иногда под водку(а как без нее-то). Мой отец ходил туда еще в молодые годы, а я помню ее еще пацаном, да и в 80-е годы там за одним столом мог стоять Вася и КГБшник(а их туда ходило немеренно). Вот оно истинное лицо демократии.
Предлагаю признать чебуречную памятником, охраняемым государством.

821

Лехан, 27-01-2006 18:41:09

ахуенная чебуречная, аффтар не пиздит

822

Пробежавшая нахуй, 27-01-2006 20:15:06

Мужыки выебите моего клона...
Заипал бля... сука йопаная...
И засуньте ей ф песту жырный чибурек

823

Главный Хуй в мире жывотных, 27-01-2006 22:51:02

заебись
зовешь КОРЕШЕЙ
берешь КАЖДОМУ  чекушке ВОДКИ
много чебуреков с МЯСОМ и лук зЗЕЛЕНЫЙ
а еще ЛИМОНАД и ЖИГУЛИ
папиросы БЛЕДОМОРКАНАЛ
заебисьзаебись

824

187, 27-01-2006 22:58:21

йоптваю 88 каментф !!!!!!!!!!!!

825

, 27-01-2006 23:03:01

Слюнями чуть не подавилсо!

826

DED OTMOROZ, 27-01-2006 23:54:43

чебуреки ништ канешна, тока абламывает шо их делайут черножопые уебаны.
за крео ЗАЧОТ нахуйбля.

827

Е. Банько, 28-01-2006 05:20:11

како жа у няё пупок страшнай...

опаньки27-01-2006 06:19:54

...вот её сайт:
milena-model.ru

йопт! какой жа у няё пупок страшнай...

828

Сапёр Водичка, 28-01-2006 08:10:46

Блять, СВИН сцуконах!!!!
погнал бля в лабаз....

829

трихопол, 28-01-2006 12:33:04

вот вы все чибуреги да чибуреги!!!
А какая песдатая пельменная была в районе ст. метро аэропорт (ул. Константино Симонова) "Помидор", закрыли её лет 10 назад (дом снесли, новый захуячили на том месте)
бля! откройте "Помидор"!!!!! и ниибет

830

трихопол, 28-01-2006 19:16:15

28-01-2006 17:23:09
"Штоб вы здохли от чебурека "

рональд макдональд???

831

Гурвинек, 28-01-2006 20:48:45

Систрички, вот за што вас люблю, так это за то, што вы умные женщины.
Приятно с такими общаццо.
Риспект.

832

ЖЖыробас, 29-01-2006 18:50:00

Ну вы запесделись сдесь прачибуреке. жжостко.

833

Дикий, 29-01-2006 20:49:59

Жрать хочу.Сволочь!

834

серхио, 30-01-2006 11:58:31

на тульской есть, сразу за съездом с внешней стороны третьего в область.... но она портится..  потому что хачей ебать в этом городе некаму блядь понаехали уебаны и даже чебуреки ссуки позорные готовить по-нормальному не хотят блять!

835

john, 30-01-2006 17:43:02

846 нах!

836

john, 30-01-2006 17:43:51

а был ли аншлах в какой-либо из вышиаписаных чебуречных?

837

Личного мнения не имею... бля..., 30-01-2006 20:42:16

ничо...бугугага.. абассака... аФФтар сцуко аццки жжОт... аццкий сцуко чОрт... Yj/// ntvf t,kb hfcrhsnf yt gjkyjcnm./// Бля... писал-писал... голяк... говняно короче.... слюнЯми весь изошолся... Казань Форева...

838

Долбайоп, 31-01-2006 06:11:05

бля.. валялся по сталом.. чебуреки =)))))))))

839

АRА.tхt, 31-01-2006 06:35:52

вы че блиать маасскфичи суко ахуели чибуреги чибуреги сужи во бля тче есть нада

840

идущий на хуй, 01-02-2006 02:06:02

851 и ниипет...
ну вы все падонки... в жызни стока не читал...

841

жмурик из бани, 04-02-2006 12:29:05

после этих чебуреков в меня на садов одна сука на оке въехала и съебалась тварь....
после косыча они то самое прям как на автозаводе раньше....
пиши еще про них сволочь

842

прах старой бапки, 15-03-2006 02:18:41

самыи пездатые чебуреки ф городи Железнодорожный, мацкофская область. вот там блять на рынке нашым, квартет хачей креативом занимаюца. ебошут чебуреки ахуительски неебаца ахуенные. стоят петнацоть рублей чебурег. ани главнае сытные бальшые сочные фкусные что блять я лучше вабью до горла их чем уйду из чебуречнай этой. сука жалка что наедаешся до отвала 3-4 штуками!!! Афтар зачот, йад не пей, астальным жрать чебуреки

843

Deepill, 26-10-2006 15:30:15

Закрыли и выкупили. гыыыы
не верите  посмотрите.
Ваще наслышан о том как Чебуручная переходила от одного бандоса к другому в итоге: невыгодна оказалось.
так что нету к сожалению ее больше,

844

ДЕН, 25-09-2007 22:24:01

ДА! Были там в воскресенье наодец так шлындает.Не важнец с паркингом,а чебуреки на 5+
У меня даже жена судовольствием.Мы обычно обождём,если тазик напол.,приносят с пылу
штук по 5 (и с собой в контейнер берём),правда дома уже не то.!!!!

Вот раньше лет 8 назад на м.1905 года если идти в сторону Малой Грузинский,проходя шашлычную "Донбай"или "Домбай"была лесенка и вниз котлетная.Какие там были шницеля
Выносили на протвинях соус томатный сами бодяжили ,но шницеля(бараньи)охугеть.
Может кто знает что там?

845

ЧайнаХ, 27-04-2008 12:52:37

А адреса? пароли?.... вот на ленинском... да охринели!!  длину меряли? ..ленискага

846

ЧайнаХ, 27-04-2008 12:55:52

ответ на: Deepill [843]

>Закрыли и выкупили. гыыыы
>не верите  посмотрите.
>Ваще наслышан о том как Чебуручная переходила от одного бандоса к другому в итоге: невыгодна оказалось.
>так что нету к сожалению ее больше,
Дык бандосы лобдвапальца , им бы бабла срубить по легкаму

847

Ziklon, 04-05-2008 22:00:24

[img="http://www.vetchina.info/images/heburs.jpg"][/img]

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg