Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чебуреки - форева!

  1. Читай
  2. Креативы
А вот такая тема еще есть. Кто-нибудь знает чебуречную, что возле метро Сухаревская? Заходишь в нее – и будто попадаешь в ту эпоху, откуда все мы родом. Правда, картину немного портят зачатки евроремонта, с потугой на который там все сделано, но суть остается все той же – множество столиков, и за ними стоят люди, которые четко знают, для чего они здесь. В меню есть чай, кофе, водка, газировка и прочая дрянь – но приходят сюда совсем не за этим. Кстати, все напитки в этой чебуречной – редкостный кал и отстой.

     А приходят сюда истинные ценители этого нехитрого, но весьма завлекательного зимой блюда – ЧЕБУРЕКОВ!!! А все почему – да потому что чебуреки рулили и будут продолжать рулить. Чтобы в этом убедиться, надо отстоять небольшую, минут на 5 очередь – и вот, они уже в твоей одноразовой тарелке. Шести-семи штучек вполне хватит, чтобы получить представление, какими они должны быть на самом деле. Этот аромат передать невозможно. В нем – все, чего не хватает усталому путнику в морозной Москве. Калорийность, горячий сок внутри, и конечно же мясо. Глядя на эту кучку одинаковых шлепочков из теста и мяса, понимаешь, что анекдоты насчет «собери кошку» - не про них, а про самозванцев, которых можно отведать у любой станции метро.
    
     И вот первый укус. Чебурек такой горячий, что взять его и не обжечься – нереально. Потрясающий мясной бульончик сочится сквозь прокусываемый бок. Тесто, чуть размокшее от этого сока, становится вкуснее многократно – и на все это накладывается ни с чем не сравнимый вкус мяса. Не размокшего фарша, а мяса, которое только и может быть внутри этих красавцев с поджаристыми бочками. Лично я считаю, что чебуреки с сыром – извращение, а вот с грибами – более чем недурно.
    
     Оглядев публику, реально поражаешься, насколько разный народ собрался здесь, дабы засвидетельствовать почтение к этому нехитрому блюду. Вот серьезные дядьки в пальто из черной тонированной БМВ, куча студентов, жрущих чебуречное великолепие под дешевую водку, какие-то менеджеры в недорогих галстуках, кто-то приводит сюда угощать своих дамочек, кто-то банально бухает, но что характерно – никакого бомжово-алкогольного беспредела не видно. Чебуречное братство не потерпит в своих рядах такой скверны. Поедание чебуреков – это для своих, дело, можно сказать, интимное.
    
     Будучи как-то на отдыхе в северокавказских краях, мы зарулили как то в небольшой придорожный ресторанчик, где-то между Кислым и Ессентуками. Одним из фирменных блюд там были как раз они самые – чебуреки. Нам притащили их целый поднос, по какой-то совсем уж нереально смешной цене – там вообще все местные колоритные блюда недорогие и дико, просто необъяснимо вкусные. Тогда то я и понял, что настоящих чебуреков можно съесть невообразимое количество. То есть реально потерять им счет, пока с кухни гостеприимная румяная хозяйка ресторанчика лично, в знак уважения к московским гостям таскает и таскает подносы, на которых горкой лежат чебуреки, самые разные – с луком и яйцами, с грибами, с сыром – единственное место, где сырная начинка мне понравилась. Сыр у них там какой-то свой, больше такого нет нигде.
    
     В общем, чебуреки – это подсадная тема. Падонки, поделитесь, каждый чебуречный фанат должен знать или какие-нибудь фирменные рецепты, или сверхзасекреченные места, где в столице можно отведать тех, старой советской школы изготовления, настоящих и аутентичных чебуреков. Человек, их жрущий – не может замышлять ничего плохого, он всегда весел, сыт и расслаблен.
    
     Чебуреки – форева!

ПВА , 26.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Инкогнита ис Бабруйска, 27-01-2006 08:49:06

да, и еще. па ходу на аффтара напал нешутошный свин )))

602

несите меня японские башмачки, 27-01-2006 08:49:42

ёбаныйврот,я на абзаце про "первый укус" и уже очень хочу чебурекав

603

убийца насикомых , 27-01-2006 08:52:06

606! ниибическое число каментов

604

Тунеядец , 27-01-2006 08:52:08

Бгаа, афтор первый раз козьева сыру попробовал, дитя кинатятров бля.

Но чебуреки это пиздато, беспизды.

605

Дунduk, 27-01-2006 08:57:44

Эх хехе, ты еще моих чебуречков не вкусил, вот они то действительно нисчем не сравнимы

606

забыл похмелицца, 27-01-2006 08:58:58

609 - это пиздец! Удав, выложи что-то новое, а?

607

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 27-01-2006 09:02:14

о бля, вспомнил, есть чибуречная на фрунзенской, так она находится в здании местного морга!
сцуко стремно там было есть, но чибуреки оказались зачетными!

608

старый пидараз грищенко, 27-01-2006 09:02:46

да заебали вы со своими чебуреками! нашли о чем всю ночь пиздеть!

даешь горный турисм
у каждаго далжна быть байдарка

609

МБЛЯХ, 27-01-2006 09:02:50

шестьсот одинацытый бля

610

Иблис, 27-01-2006 09:08:25

адрес нах ... дайте адрес сцуки!!
(на Октябрьском поле около метро дыра в стене из нее продают..уже лет 8..лучших не пробовал)

611

Йобаный Папугай, 27-01-2006 09:09:20

рыдал нах! афтару нивибенный риспект за настальгию

зы: брезглива морщащие носики снобы афтаматом песдуют жрать легушачьи лапки с сырой рыбой в разных там суша-барах, а такжэ параллельна наххуй

612

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 27-01-2006 09:12:31

Иблис27-01-2006 09:08:25

ага. там самый наваристый бульон, а вместо сальфеток бумажку дают, бгыы

613

девелоптырь, 27-01-2006 09:13:08

если есть желание окунуться в совок (а иногда бывает!), рекомендую посетить подвал "второе дыхание" на Новокузнцкой. Водка дрянь, бутеры с килькой, сосиски  с горошком, всё по 10 руб. (условно).
На столе горка солички и луковица на общак.
Два чела поют песни под пионерский барабан и порваный баян. Песня - чирик. Столько же можно дать и попросить минут 20 не петь.
Присутствуют манагеры в белых рубашках и галстухах, кот берут гранёный стакан водовки , два бутера с салом (или килечкой), выпивают за два захода и обречённо пиздуют домой.
Я , например , раз в два-три месяца захожу и как-то отпускает, бля буду.
Рекомендую людям не брезгливым. Баб-с водить не рекомендую категорически.

614

визит к псехеадру, 27-01-2006 09:13:15

фкусно жрать

615

carver, 27-01-2006 09:13:39

чибуречный чят

616

квазиморда , 27-01-2006 09:13:44

автор недоедает?

Аутентичные домашние чебуреки ел и буду есть у знакомой тети. Качество - мое почтение!

Чебурки на улице не покупаю так как не ем сабатчатину, гыыы. Шутко!

Пробежавшая мимо - выдди вон, животнаэ

617

падонакнах, 27-01-2006 09:17:07

Эх и ванизма от этих чабурек. никогда их не жрал

618

Учащийся профтехучилеща, 27-01-2006 09:18:22

Супиргут!!!! Ахуительно написано. А ещщо я часто фспаменаю пельменную на Кузнецком. Стаячие столы и на каждом графин с уксусом. Щас вместа нее хуета какаято.
ЗЫ. Одно время говорили, што самые пездатые чебуреки лепят на Рублевке в кабаке, каторый находиццо в тэнисном цэнтре Кафельникова. Однажды зарулил туда заказал, но чота "мне не понравилось (С)", хатя дорогие шопесдец.

619

Щюка, бля, 27-01-2006 09:18:55

ЖДЕМ ОБНОВЛЕНИЙ!
ДАЕШЬ ОБНОВЛЕНИЯ!!!
О Б Н О В Л Е Н И Й      !    !    12

620

Щюка, бля, 27-01-2006 09:20:13

Учащийся профтехучилеща27-01-2006 09:18:22
А ТЫ, ГОТОВ К ОБНОВЛЕНИЯМ?

621

Тунеядец, 27-01-2006 09:20:48

Самы пиздатые чебуреки на вокзалах. Возьмешь парочку, стаканчик водочки, пивка и можно наблюдать за публикой, беспизды веселой. Встретишь и бомжей и алкашей и студентов и полубамжих, стоящих тебе глазки и готовых отсосать за пол-чебурека. Веселуха, беспизды.

622

Пилигрим, 27-01-2006 09:25:06

я када пакурю миня тоже на хавч пробивает я ибу

но перашком с мясом много не съем, что треугольнекоф , что чебурегов

респегт

623

straus, 27-01-2006 09:25:49

я ходил в эту чебуречную еще в начале 80-х.... воистину, все меняется, кроме нее))

624

jaguar xj6, 27-01-2006 09:25:58

Ну надажэ-каменты афтара ни абасрали.Реткий случий! Видать фсе галодныйе сидят. Нидавна тожэ што та фспаминали пра чибуречнуйу на Сухарифке.Пьянайа настальгийа. А афтар апититна напесал.Давай зачотку!

625

DODGER, 27-01-2006 09:27:12

чебуреки надо есть только с водкой или пивком. чебурек должен быть тольеко с мясом, нахуй всякий сыр, грибы.
обязательно должен быть бульончик внутри

626

lexx, 27-01-2006 09:27:20

Суки клоны бля нука в шеренгу и не первый втарой расчитайсь!!!!

627

несите меня японские башмачки, 27-01-2006 09:27:50

вот НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ должен помнить какая чебуречная была раньше у его дома
а щас там ёбаная "питёрачка" блять

о чёрт как же чебуреков-то хочется

628

несите меня японские башмачки, 27-01-2006 09:30:54

27-01-2006 09:28:39
утренняя сводка

629

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 27-01-2006 09:31:42

27-01-2006 09:28:39
Если это типо шутка, то ты дегенеративное ебанько

630

трихопол, 27-01-2006 09:33:02

комменты прочитал не все, мож кто написал уже
есть чебуречная в районе м. ВДНХ или Алексеевская...... по моему улица Ярославская.... хз, точно не помню

631

Хуясе, 27-01-2006 09:33:11

Лесной Уебан
26-01-2006 19:48:32
+1

632

трихопол, 27-01-2006 09:33:48

ВДНХ или Алексеевская, ул. Ярославская штоли....не помню, но чибуреки зачотные!

633

несите меня японские башмачки, 27-01-2006 09:35:57

27-01-2006 09:28:39 хотя погода с утра в Питере гавнище полное,меня чуть в сугроб не замело блять ..

634

Учащийся профтехучилеща, 27-01-2006 09:36:36

Щюка, бля 27-01-2006 09:20:13
ГЫГЫГЫ ГАТОФ!!!

635

В имени не ссуть, 27-01-2006 09:40:16

Чебуреги с бораненой руллят и будут рулить.
Я кстате каждый обед хожу в чебуречную в центре.
Где - не скажунах.

636

ZемА , 27-01-2006 09:40:36

спазмы после чебуреков

637

В имени не ссуть, 27-01-2006 09:42:06

На ВДНХ одно время продавали охуеные чибуреки.
Потом куда то ищезли.

638

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 27-01-2006 09:42:34

Ну, что, до 800 накрутим?

639

koncikfadin, 27-01-2006 09:44:23

На Сухарефке, па крайней мере несколько лет назат блидяме оптом и в розницу тарговале.

ЗЫ Чибуреки  - пецдатая вещщ. 646-й

640

Serotonin da Grotesque™, 27-01-2006 09:44:55

Автор иди на хуй мне такое голодному с утра базарить!!! Заебали!!! Хоть не читай креотивы!
Пиздец я тоже хочу чебуреков бля!!! Но мне еще до обеда хуй знает сколько бля!!!

Кстати когда чебурек еще горячий он заебатый (МАГДОНАЛДС САСЕТ С ПРИЧМОКОМ)  но вот когда чебурек остыл - такая рвотная параша даже на запах!!!

Креотив зачетный автор падонак сцуко!

десятка из десятки

641

Прун, 27-01-2006 09:49:03

Был там давно правда бля....
лет 5 назад

642

Учащийся профтехучилеща, 27-01-2006 09:50:25

А кстате я нихуя непанемю тех, кто жрет чибуреки как арбузы, атавляя кусок теста где края слеплены зупчиками и нет мяса

643

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 27-01-2006 09:50:48

Кто там с Соколовским напрямую общается? Внесите ясность!

644

ua, 27-01-2006 09:50:48

каменты жгут

645

Учащийся профтехучилеща, 27-01-2006 09:52:28

А ещщо если чибуреки каричьнивые, то ани стопудоф хуйофские, в сраном масле пажаренные. Нармальный чибурек должын залатизтым быть и с пузэрьками на баках.

646

Сапунович, 27-01-2006 09:52:44

девелоптырь 27-01-2006 09:13:08
это ты про маргинальный совок напесал.
А вот есть ваще пиздец - ресторан в гостинице "Спутник" на Ленинском праспекте.
Там даже этажерку для смены лампочек из зала ресторана не убралли (кто посещал раньше кабаки, то меня поймет)
Короче весь антураж оставлен от восьмидисятых. Пиздееец как ностальгично нах

А еще дегустационный зал на ВДНХ

647

Das Mas Taa, 27-01-2006 09:54:54

чебуреки рулят, гыгыг.

648

Русскоязычная пелотка, 27-01-2006 09:55:07

а тибе за рекламу заплатили? хехе

649

Иван Ссусранин, 27-01-2006 09:59:27

Залупа, фсе каменты не осилил нихуйа!

650

коля иваноф, 27-01-2006 10:00:21

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)27-01-2006 09:50:48
Давай догоним пока обновления нет.....
Кстати, благородный сэр 11.02 будет в стольной?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg