Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камандирофки

  1. Читай
  2. Креативы
камандирофки это ранний подъём, темень за окном и так неохота вылезать из теплой кровати и отправлять свое сонное тело в промозглую мглу, но есть такое понятие "надо" и ты скрипя зубами и кроя матом про себя закидываешь на плечо походную сумку....
дверь подъезда провожает тебя тоскливым скрипом.
это красные глаза, утренняя сырость и холодная машина, сонный мент на КПМе лениво пытающийся выцыганить полтиник за не пристегнутый ремень, гашетку в пол и 250 а то и все 500 километров до места назначения;
это благостное тепло от включенной печки, хороша музыка передающая тебе позитивный настрой;
это безумные маневры в попытке увернуться от встречных машин так и норовящих вылететь на твою полосу при обгоне;
это колонна фур нудно ползущая в гору, грязь от их колес залепляет лобовое стекло, щетки дворника судорожно очищающие его похожи на руки алкоголика, нервное ожидание момента, когда придется обгонять эту колонну на спуске;
это вылеты на встречку таким же как я командированным ребятам гонящим свои машины сквозь ночь, ленивые маты в мою спину;
дым сигареты попадает в глаз...

это зануда напарник-стажер который не хочет слушать джо дассена а пытается врубить сектор газа не мотай мне нервы сука выруби нахуй а то выкину на обочину будеш пешком добираца и ниибет бля мудак бычок в окно надо выбрасывать а не под ноги на коврик ох бля нарожает песда чудес а мне потом расхлебывать!!!!!!!!!!!!!
это мысли о предстоящей муторной но перспективной и прибыльной работе, фантастические проекты жужжащим роем крутятся в голове, один другого фееричнее... но рассудок отбрасывает один вариант за другим как заведомо нереальные, в итоге остается один единственный и ты только бляяяяяяяяяяяяяя ну кто так ездит свой полосы мало что ли урод…

это солнце выглянувшее из-за холма именно в тот момент когда ты въезжаешь на паром мгновенно окрашивает этот уныло-серый сонный мир во все цвета радуги. А жизнь то налаживается! смачно почавкать домашним пирожком…. чайку из термоса… заибись!
это чужой город, незнакомые серые грязные забитые машинами улицы, непривычное круговое движения и дороги с односторонним движением, пытаешься доехать до места назначения по карте нарисованной от руки и присланной по факсу принимающей стороной тааааааааааак вот здесь налево ага кинотеатр так сейчас прямо там и гостиница чо ты пальцем у виска крутишь бивень бля а ты чо сигналиш урод на пупок себе надави бля е мае да я же на встречке…. Пашли все нахуй мудаки я не местный!!!!!!!!!!!!!
это пропитанные казенным запахом гостиницы будто впитавшие в себя ауру сотен транзитников;

это заебаная жизнью администраторша подозрительно глядящая на тебя из под толстенных очков взглядом жеглова. брррррррр аж передергивает. не нужны мне ваши стаканы ложки и старые полотенца, и на кроватях зарубки ставить не буду ути какая суровая хули ты на меня пялишься змея очковая? очко змеиное блять.
Это задрипаная клетушка гордо именуемая номером стоимостью равная стоимости полулюкса в измайлово, а внешним видом смахивающая на квартиру дяди васи алкаша. Ладно один день на устаканивание обстановки завтра квартиру снимем. Удивленные глаза напарника-стажера. А хуле ты думал, тут не хоромы блять. Горячая вода в душе есть и ладно. Бывало и хуже. Чо смотриш? Песдуй за кипятильником к дежурной по этажу.
Это серые простыни, скрипучие панцирные кровати, выключатель в шкафу, пьяные крики справа, звуки ебли слева, топот сверху, владимриский централ из ресторана снизу и два канала по черно белому телевизору рубин. Как этот антиквариат ещё работает непонятно.
Это четырехкилометровая стена завода с которым нам предстоит работать, хмурая мрачная толпа работяг нервно трясущаяся на остановке в ожидании вахтовок и вечерней соточки под хрустящий огурчик. Вахтовка оказывается отчаянно дребезжащим и грохочущим ЛИАЗом. Жуткое зрелище.

Это проходная с огромным плакатом агиткой вперед в светлое будущее, большое гулкое помещение ассоциирующееся у меня почему то сталкером тарковского. И ни одной живой души. Сюрр какой то, аж вздрагиваешь
Это потные рукопожатия, фальшивые улыбки, дежурные фразы, лживые заверения, косые ненавидящие взгляды, подозрительные реплики. Ну уж не обессудьте мужыки ничего личного, работа такая.

И закрутилось. Дом завод проходная работяги регистратура банк касса очереди распишитесь здесь подчеркните там куда пошел вернись обратно вот тут ещё забыл снова за руль машина остыть не успевает зарегистрировать новые номера один сотовый звонит другой да берем да конечно же да куда подъехать судорожно поесть в кафешке какие все медленные в этом городишке знак 40 уже реально заебал и снова Дом завод проходная работяги регистратура банк касса Дом завод проходная работяги регистратура банк касса Дом завод проходная работяги регистратура банк касса Дом завод проходная работяги регистратура банк касса Дом завод проходная работяги регистратура банк касса Дом завод проходная работяги регистратура банк касса … как умудряешься накрутить 250 км за день по этому крохотному городишке непонятно.

А вечером сведя отчет так клево расположица в уютном кресле накатить самогоночки на кедровых орешках загрызть это дело домашним сальцем и с чувством выполненного долга втыкать в телевизер. И спать, спать, спаааааааааааааааааааааать………….

Кашмар , 26.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Дегродант, 26-01-2006 20:17:15

Поток сознания!!!
Зачот,кстати!!!

29

Вегетарианец, 26-01-2006 20:36:34

Очень жизненна. Вспомнил свою командировочную молодость...

Тока нахуй нужна в командировку ехать на своей машине 500 км? Поезд, самолет для кого изобрели? Как раз для тех, кто в командировку хуярит.

30

Ширинкин-Негодяев, 26-01-2006 20:45:20

А нормальна так...Жизнено..Токо тоска потомушта скоро самому ехать в Нижнедрыщенск

31

ну иво нахуй падписывица, 26-01-2006 20:47:32

Obezyan
26-01-2006 19:27:46

Ездить в командировку на своем транспорте - нахуй нужно.

------------------------------
прав сцуко б/п

32

ЖеЛе, 26-01-2006 20:51:15

очень харашо...с гастиницей тибе пахоже не везло никада, есть варианты впалне ничотаг, в астальном - ЗАЧОД...

33

перпетуммобиле, 26-01-2006 21:31:27

атличен.пиши ищо

34

КАКАХА, 26-01-2006 21:42:41

ниасилил, гавно

35

Песатель Петр, 26-01-2006 22:05:25

пайду выкину сибя вакно- нихуя жить не хоца после прачтенея сего крео

36

одноглазый джо, 26-01-2006 22:07:34

провинциальные женщины это самое лучшее из того что есть в провинции.Афтар не заметил этого.Тема ебли не раскрыта.

37

Сестры Кривашляповы, 26-01-2006 22:22:34

Разве нельзя поменять такую работу,даже если она очень интересная?
Всё тоже самое,но,например,самолётом,а машину арендовать на месте и,главное,конешно,хорошую гостиницу.
Ну вопщем возможны варианты.
Главное,што чувствуеца такая безнадёга и депрессняк.Ну надо што-то таким людям менять в своей жизни.

38

Мэри, 27-01-2006 00:45:14

От себя дабавлю: серое утро в костинице, хриплым голосом вопрос соседке: "Минералка есть? .......Ятак и знала! ........Зачем вчера пили это местное пойло?????....."
И главный вопрос: "Где в этом мудагском городе нормальное кафе?" Ибо всегда хочется пожрать по-человечески

39

Вова из Ленинграда, 27-01-2006 00:52:00

Кашмар - окурок в окно - это тебя мама научила? Заварачивай их в командировочное удостовереник, парасеног!

40

French, 27-01-2006 01:12:10

Привет, сестры, давно не видел тебя. Кстати, ты ни когда не пытался(лась) арендовать машину в Москве за приемлимые деньги?
Аффтару респект, сам так же живу, с поправкой на менталитет и государственность. Это не депрессняк, просто описаны в основном негативные стороны процесса. Живем же ж!

41

мультик анальный, 27-01-2006 04:19:10

Сестры Кривашляповы26-01-2006 22:22:34
>>Всё тоже самое,но,например,самолётом,а машину арендовать на месте и,главное,конешно,хорошую гостиницу.

Хуясе, какое ниглубокае знание придмета... Какая нах аренда машыны в нибальшом правинциальнам гарадке?!! Какой нах самалйот!? И гастиница на весь горад адна, убогая, но с дикими ценами... И пожрать неффкусна визде...

42

Я Драчистый Изумрут, 27-01-2006 04:39:08

Жызненно, бывало и хуже.
Никогда не забуду гостиницу Николаевска-на-Амуре 15 лет назад. Такого количества тараканов на единицу площади я больше не видал нигде, и похуй им - горит свет, или не горит (цывилизованные съебываются по щелям, стоит только лампочку зажечь) - носятся со страшным топотом в любое время суток, никаво  не бояццо сцуки. Спать невозможно, в лутшем случае защекотют, в хутшем - сожрут нахуй, страашно, што песдетс.
Сейчас, как правило, самалёт - Масква -  Измайлово, один-местный нумер с 2-спальной койкой, пастельное бильё меняют каждый день (хуясе, сервес блять) - вотка-пиво - семейные проблемы похуй, полный релакс карочи.

43

сибиряк, 27-01-2006 06:06:09

Жизнено и правдиво, хотя про номера загнул, мало щас таких осталось...

44

[ S t e d ], 27-01-2006 07:16:22

Очень понравелось...

45

кашмар, 27-01-2006 07:21:02

сибиряк 27-01-2006 06:06:09
приезжай в славный город нефтекамск исчо не такое увидиш

46

дырка, 27-01-2006 07:47:20

Кашмар, а ты оказывается романтик, ниибаться! Все больше в этом убеждаюсь! Понравилось.

47

дырка, 27-01-2006 07:47:56

тока это... Рубин реально цветной телек)))

48

Maria Cannabis, 27-01-2006 08:04:38

мне не понравилось

49

алюминий, 27-01-2006 08:08:38

бля, иногда и так  бывает....
когда лучше , когда хуже... только нахуй рулить на своей тачке, если есть еблан - стажер??? он молодой - вот пусть он напрягается...
гостинницы - это хорошо, а вот в вагончике жить - фпесду, больше не подпишусь!!!

50

Мальчег с добрыми глазаме, 27-01-2006 08:47:09

мне понравилось
стиль неплохой

51

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 27-01-2006 08:49:27

Очень понравилось. Автора буду читать

52

кто кто Дед пихто, 27-01-2006 08:50:24

Отлично.
Пиши еще.

53

Аццкай СоветникЪ и Аццкая Хуля (Маde in Hell), 27-01-2006 09:53:51

Obezyan26-01-2006 19:27:46
"Ну это зависить от типа работы. Разные бывают командировки.
Я например обычно выезжаю на ночь глядя - на поезде или самолете на 1-2, максимум 3 дня. С утра пиздеж и втыкалово в объекты - каждый вечер пьянка с принимающей стороной. Какой номер - пох, кто-как орет за стеной - пох, пришел ночью и упал....О чем говорили в предыдущий день утром восстанавливаю по записям. Последний день - попытка осмотра местных достопримечательностей (обычно неудачная попытка) и ГЛОБАЛЬНАЯ пьянка.
Вечером в поезд - трезвый ни разу не садился...
Ездить в командировку на своем транспорте - нахуй нужно."

Риально. А еще можна в поезде бап снять. Я одинраз ехал в купе с двумя дефачками и они чувствуя численное преимущество надомной ни хуюшечки не стеснялись(хотя может все дела в конъяке?). Правда ебля была тока оральная, зато бисплатно.
СУТОЧНЫЕ-ЗАИБИСЪ!!! В МОЕЙ КОНТОРЕ - 50$!!!

54

Astranaft, 27-01-2006 09:55:26

Dushevno hul'

55

Vovanoid, 27-01-2006 10:30:04

Афигенно!  Мегазачот! Требую исчо, но на другие темы!

56

Русскоязычная пелотка, 27-01-2006 10:31:34

креативно..

57

захуйярить, 27-01-2006 10:37:50

опять отстой какой та. Где крео?

58

, 27-01-2006 10:46:22

[eq

59

клетчатый будрайтис(или банионис-хз), 27-01-2006 10:47:21

хахлов вроде нахуй послали
афтар догоняй своих

60

Sandy220, 27-01-2006 10:50:49

Бля, Кашмар... мы с табой точна в адной канторе работаем!!!

61

Gator, 27-01-2006 11:14:24

бля, пятница же, где пазатиф, афтыр ты еблан !
командирофки это года можно ебать других бап зная что жена не выпалит !
я шефа чато прошу меня отмазать с понтом в командирофку, а сам еду к ему в котедж и расслабляюсь !

62

я бля, 27-01-2006 11:17:15

про дорогу правдиво написано. только обгоны на спуске - дикость какая-то

63

Кобелино, 27-01-2006 11:21:11

это пра что? нихуя не понил

64

Ебартарий, 27-01-2006 12:28:00

Серость. Нахуй надо.

65

PAPA SLON, 27-01-2006 12:31:23

тема Нефтекамска раскрыта )) башкиры сцуко жгут

66

БАБРУИН, 27-01-2006 12:51:48

Жызненно.Зочот. Тема ебли пелоток ф камандирофке не раскрыта.

67

Др.Атила., 27-01-2006 12:55:03

Тема ебли не раскрыта.
Незачот.

68

Питрович, 27-01-2006 14:46:11

Ето ищо зависит ат таво, в какой канторе работаиш. Если твае присутствие нужна больши принимающий старане, а ни тибе, то ани сами тибя встретят, расселят пестато, бап патгонят ништячных и поить и кармить будут фкусна и качиствинна. Никаких касых взглядаф и прочей падобнай хуйни, а наабарот толька жёпу тибе лизать будут целый день (не ахтунг).
А ты афтырь паходу в какойта левай шарашке работаиш, что тибя дажи рабатяги на заводи ганяют!
Криатиф зачетный, но тема асвищина нихуя ни абъяктивна, а толька с нигативнай стараны!
А так пиши исчё, йад атлажи пака

69

Медведь Шатун, 27-01-2006 15:23:15

сириал "дальнобойщеги"
концепция

70

домингез , 27-01-2006 15:37:25

с душой написал.. видимо в натуре заебло....

71

Twoball, 27-01-2006 16:08:36

возвращались с двумя товарищами изкомандировки на поезде, познакомились с прикольныме дефчонками. Та, то со мной общалась, была какаято грустная, все звонила мальчику по телефону, пока вотку трескали в вагоне-ресторане. Потом вышли покурить-она села на корточки и уткнулась носом мне в ширинку, может приплохело ей,или взгруснулось сильней обычного. В это время мимо проходила проводница. О, промелькнуло у нее в глазах, минет в тамбуре, зачот. До минета дело не дошло-она завела меня к себе в купе и потребовала сексу.  Было здорово, даже не мешал мужик храпящий на соседней полке(вспомнился рисованный Луи Де Фюнес из мульта "Ограбление по...французски". Утром я видел как она бросилась на шею соскучившемуся по ней мальчику. Вот и славно...

72

Золупоглазый Ящир, 27-01-2006 16:26:23

Даже па диаганали ни асилил...
Хуита какая-та

73

Мачуся, 28-01-2006 13:38:29

тасклива, но жизненна... пеши

74

ПоймалМышаИИпуНиспиша, 28-01-2006 15:47:51

Аффтар жжот!.. Пеши исчо. Йаднипей

75

Dr.ON, 29-01-2006 13:33:12

чирникофские рулют! пеши исчо

76

OuKB, 30-01-2006 07:41:41

я не поал, эт ресурс удава, или клуб любителей прозы??? пиздец как скукотнично и уебищно...адж по трем диагоналям

77

змееныш, 31-01-2006 08:51:52

кошмар, реально. праникся, пеши исчо, солженицын нервно сасет в каридоре :)
судя па комментам тут палавина в камандировки из парижа на багамы летает.  в салават бля на самолете, а потом машину арендовать.. хи-хи.. ржал под столом.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg