Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь что ли?

  1. Читай
  2. Креативы
___________________________________Это давно было:

Она пришла устраиваться на работу  в короткой узкой юбчонке и подстрелянном топике. Ее зовут Карина , ей 23 года. Подтянутая  спортивная фигурка, круглая попка и вызывающая грудь. Я как директор провел собеседование, и на работу ее принял.

  Контора у нас молодая – в средний возраст сотрудников 25-30. Одни  мужики и в основном семейно не обремененные. Наша работа – это тяжелая работа, потому что работать надо с утра и до самого вечера. И поэтому на моральный облик сотрудников руководству  насрать. И все бухают, и ебут что попало, потому что надо снимать стрессы. А кругом мужские небритые хамуры,  и эта картина никого нихуя не радует. Тут я как охуенно продвинутый руководитель принял решение эту шоблу разбавить прелестной представительницей женского пола. На равных с этими придурками правах. И правильно сделал.

  Она еще оказалась инструктором по фитнессу в какойм- то национальном культурном центре. И я заряжаю ей общественную нагрузку: проводить производственную гимнастику. Ну так ляпнул- типа в шутку, а она проявила сознательность и на следующее утро явилась в чем-то охуенно обтягивающем и давай всех строить. Ну все и построились.
Охуеть шоу. Стадо кретинов машет руками, а у них слюни реально текут. Потом пару имбицилов рвалась в туалет ,видать передернуть. Ну так хер с ними.

  Вобщем решил я присунуть Карине. Ну так, чтоб без  вреда производственному процессу. И пригласил ее на дачу к товарищу -на море. Подпоил портюхой под романтику закатов с лебедями и пристроил к ей грабли. За что получил локтем под дых. Ощутимо. Я ей говорю…Ты чего киса?…а она мне …я не такая и все такое прочее…типа я за так не даю, а только за серьезные намерения…а у тебя промежду прочим жена есть ! Ну вопщем правильная. Ну бля облом!
  Ну, думаю, погоди сука…
  И уехали с моря. Нахуй. Но я не в претензии.
  Там кстати и работа как-то пошла и Карина влилась в коллектив. И стала «Мисс Либидо Конторы Ширинкина». Все за ей так и скачут. А она нормально так себя ведет. Ни кому не дает, зато бухает и на билиард с баней со всей конторской шоблой ездит. В купальнике сука! А все сотрудники мужескага полу -голые между прочим.

_________________________________Это недавно совсем:

   А потом у меня был запой. Ну не такой чтобы очень, ну так на недельку. Рядовой. В конторе все по пизде. На работе хуй кого с утра увидишь, да и смотреть особо не хочется. Вобщем бывает. И после какойто пьянки я заночевал в офисе шоб домой не ехать. Все равно выходной в конторе. Открываю глаза, а напротив на рояльной скамейке (где ее кто нарыл? –загадка) сидит Карина и задрав коленку красит себе ногти на загорелой стройной ноге. В короткой блядской юбке. И трусы видно. И сидит как то не особенно стесняясь, а с каким-то даже вызовом. А мне тошнит от вчерашнего. Ну я так ей говорю: Ты канешна девушка красивая и сексуальная…но не могла бы ты за пивом сходить, а то сдохну нахуй у тебя на руках… а тебе будет потом стыдно. Потому как помираю совсем.
А она бесстыжая говорит: Так уж и красивая…? И сексуальная ..говоришь…И протягивает бутылку пива. Холодного. Открытую. Со стаканом. Я  горлышком позвенел по кромке стакана…налил и выпил…И лучше стало. Тут я глаза разлепил совсем. Потом еще кофе попил. Потом решил в душ сходить. И пошел.





__________________________________Вообще вчера было …


  Открыл кран залез под воду…потихоньку прихожу в себя  и тут Карина царапается в дверь. - Тебе говорит спинку потереть? Я обомлел…потом говорю: -Залазь…И залезла и потерла…Я как ее первый раз без купальника увидел…Меня чуть собственным хуем не убило!

Это жеж надо какие бывают у девушек сиськи красивые…! Сосочки небольшие . тверденькие…И все в загаре..без пятен белых…Наверно в солярии была… и попка тоже..
И писечка бритая… Сначала в душе припер ее зубами к кафелю и от души так отодрал…А она пргнулась чуть …обернулась и улыбается так…!

  Потом перешли в  гостиную конторскую…нашли подстилку какую то, накинули на кожаный диван чтобы попкой не прилипала и часа четыре …без перекуров...и перерывов на обед…задорно и весело трахались как ондутрии. А он все улыбается , а меня это так заводит…! Что задушил быб …

  А потом поехали в ресторан есть стейки и пить вино.  А потом опять трахались, но уже у меня дома…потому как я с женой развелся неделю назад (отчего и пил собственно) и квартира неожиданно оказалась  свободной. А потом проснулись и опять трахались. Я  ей цветов купил. Выбежал на мороз в одном халате…пока она в душе была…


_______________________________Только что….

Вообщем влюбился я…наверно. Но с чего она сама пришла понять не могу…Завтра проснется спрошу. А что потом будет ---похуй. Главное щас хорошо.

Ширинкин-Негодяев , 26.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
336

ПАДЛА, 26-01-2006 17:13:19

бля. уже всё сказано. автор, ты неженись. енто твой моск шутит с табой шутки - смотри сам: ты спохмела а тут девочка сразу пивасик холодный суёт и даёт присунуть себе. Обратно фраза про сёрьёзные намерения может радовать. Но ты подумай о том что енто видимо у ней сурьёзные намерения на тебя появились. Не торопись короче. А сделал фсё правильна, малацца.
И ваще хули я тут тибе пешу - ты ж миня старше и багаче.

337

LSD, 26-01-2006 17:13:29

см. пункт 4. Жина ушла вот она и приперлась. Совет тибе - поиби исчо и съебывай нах. К дабру это не приведет.
Любофь дабра - палюбиш и бабра.

338

карина, 26-01-2006 17:15:44

LSD26-01-2006 17:13:29


ни дам я ему больше
НИИИИИИИИИИИИИ ДАААААААААААААААААААМ!!!!!!!!!!!!!

339

Ирма, 26-01-2006 17:16:18

карина26-01-2006 17:12:11

каринк ну лан те! ну давай вместе как в старые времена а? помнишь я тебе в путяге списывать давала? а потом мы шли к тебе и ты там с фахруйдзином показывала мне для чего на самом деле пися нужна, карин, ну!

340

Ирма, 26-01-2006 17:18:45

карина26-01-2006 17:12:11

ну что ты все задаешься? забыла как Фахрудзин тебя потом с друзъями в подворотне метлой трахнул? или ты своему еще не говорила?

341

карина, 26-01-2006 17:19:47

Ирма
ага, ты еще гарика вспомни

342

Ирма, 26-01-2006 17:21:09

а Фахрика то я отбила у тебя в итоге! ты на это обиделась штоль? ну и дура! я и этого мудака у тебя отобью, у меня сиськи больше!!

343

Ирма, 26-01-2006 17:23:13

карина26-01-2006 17:19:47

у гарика между прочим на тебя не встал кстати! а уж как встал - досталось мне отрицать не буду, до сих пор очко боли как вспомню.. но ведь для того подруги и нужны , а ?

344

карина, 26-01-2006 17:24:46

этого я тебе и так отдам,

345

Cage, 26-01-2006 17:25:36

Карииинаа... 

ну хуле сказать бабец заебись... женись нахуй..
Фотоотчоты ждем-с бля. с отдыха в сауне, 1-й бракованной ночи.. короче с любой ебли шли ептыть - аценим

346

карина, 26-01-2006 17:26:22

а гарику в очко и не давала, конец то у него был ого-го.
не то что уэтого ....

347

карина, 26-01-2006 17:27:28

Cage
пригласил бы девушка на чашечку кофе....

у меня и подружка есть...

348

Ирма, 26-01-2006 17:27:48

карина26-01-2006 17:24:46

целуется то хоть хорошо? а то у меня от старшекласников уже рот побаливает...

349

карина, 26-01-2006 17:28:44

да ну его...

он же токо на мою лыбу смотрел

350

Ахуевший, 26-01-2006 17:30:27

АФТАР _ МАЛАДЕЦ!!!!!!! БЛЯ, ЖИЗНЕННА......

351

Ирма, 26-01-2006 17:31:30

ойй не говори! (_О_) меня потом его друзья армен тигран и этот как его с кривым членом то? вобщем долго меня подкалывали мол ведро-ведро... а я считаю-нормально, мужик должен быть мужиком!

352

карина, 26-01-2006 17:32:17

то-то.

353

Ирма, 26-01-2006 17:36:55

лан каринка, рада была поболтать)) пора бежать мне сейчас вечерники придут, ты давай не задавайся а то Фахрику скажу он у нас сейчас в пту дворником работает (метла все та же-хранит как память), ну а будешь мимо проезжать - скинь смску, встретимся выпьем пивка по баклашечке по две, посидим, поговорим по девичьи))..может и приключения найдем как в старые добрые... все, чмоки-чмокии!!

354

Попка-дурак, 26-01-2006 17:54:49

Зачет

355

Попка-дурак, 26-01-2006 18:03:18

Но как правильно говорят руководящие товарищи - бдительность не теряй. На спор - проиграешь.

356

Дегродант, 26-01-2006 18:36:20

Аффтар,сцуко,не спеши!
Не вздумай сейчас ей в любви признаться или руку и сердце предложить!!!
Погоди чуть-чуть,хуй его знает,что у нее на уме!!!
А крео зачетное б/п!!!

357

я охуел, 26-01-2006 19:21:24

Улыбчевый тибе Карен попался.

358

ЛУАНТОН ПРИДУРОНТО, 26-01-2006 20:33:58

Бля подрочил под эти росскозни. КГ спермака! Каму слабо два?..

359

Мафака, 26-01-2006 20:37:01

согласен с удавом, тока он видимо в рыгламу росно зопесалсо.. "фсьо правельна сделал" ...

360

Ёбырь Top-Tune, 26-01-2006 20:37:37

А потом фирма Ширинкина станет фирмой Каринкиной !

P.S.
Смотрю я на тебя Каринка
И сердце бьется об ширинку

361

ЕПрст, 26-01-2006 21:40:11

"А ОН все улыбается , а меня это так заводит...! Что задушил быб ..."  - прокололся аффтар.

Кстате, брак между пидарами могут и не зарегистрировать. 

А Удав с возрастом перестроился штоле? откуда такая лояльность?

362

Alexxx, 26-01-2006 22:50:50

Ты прав ширинкин, все похуй еби на счастье

363

Кобелино, 27-01-2006 01:55:27

заебца...
продолжение крео с фоткаме,или проста фотаатчот

364

пачталён печькин, 27-01-2006 01:56:02

четалось лихко - зачьот
предумай исчо и напеши, сцуко!

365

пачталён печькин, 27-01-2006 02:00:23

Reйоп26-01-2006 07:42:25

"А ОН все улыбается , а меня это так заводит...!"
Бля, ахтунг!!


А я и не заметил. Зачьот. Фойя!

366

а идить ф песду, 27-01-2006 02:26:07

мдяяя.....тута и каментить нечива...

367

папугай-ка, 27-01-2006 04:28:31

паздравляю! чего ана сама пришла, спрашиваишь? как женщина, 25 лет(т.е. с опытом кое-каким, в том числе 3-летним супружеским), могу сказать тибе: да нравишься ты ей, может, даже влюбилась ана. потом, ты же уже развелся... вопщим, правильная девушка ана. хароший выбор сделаишь. дружите. у миня грудь тожа красивая. как будта мою аписАл... толька бухать перестань. женщины алкашей бросают абычна... так-то.

368

папугай-ка, 27-01-2006 04:36:30

афтар, а на пробежавшую мимо внимания ни абращай. ана же сама писала, что даже придлагается мущщинам, а ани отказывают ей. стала быть, страшная как атамная бонба. а здесь тибе высирает, патаму что завидно ей, что красивой дифченке павизло, мущщина запал, да к таму жа шеф.  страшные всигда красивым завижуют, ниудачницы - успешным, бедные - состоятельным... патаму у миня только две падруги, у  каторых фсё это есть... жизненно...

369

я забыл падписацо (ослик), 27-01-2006 04:42:47

афтару респект и уважуха. девачка правильная. завзывай бухать но сразу в загс не веди поживете у тибя на хате немного пасматри че и как - если она еще и хазяйка заебатая и гатовит четка то тогда тебе бля буду ваще пвезло :) удачи и пусть все будет у тебя чики-пыки!!!

370

заибасто, 27-01-2006 04:57:00

если будишь иё очинь сильно ибать то она сдохнит нахуй, такчто ты побереги девку. :)

371

херамант, 27-01-2006 06:18:02

А он все улыбается , а меня это так заводит... (с)
кондрат ноер два бгуаа ну ты попал спалившись беги за вазелином

372

, 27-01-2006 06:18:46

афтар ахтунг?

373

вираж, 27-01-2006 08:53:21

правакатар сцуко 600 камментов

374

Читатель Сарданапал (читаю между строк), 27-01-2006 09:27:52

"...А мне тошнит от вчерашнего. Ну я так ей говорю: Ты канешна девушка красивая и сексуальная?но не могла бы ты за пивом сходить, а то сдохну нахуй у тебя на руках? а тебе будет потом стыдно. Потому как помираю совсем...."

"... Любовь что ли?"

- Нет, сынок, это белочка...

375

Моисей Маркович Эфтанази, 27-01-2006 09:55:15

вираж27-01-2006 08:53:21

да куда там нах

376

Скуби Ду, 27-01-2006 10:53:08

оффисные ебания на удаффе!
с бодуна и не такая любовь мерешицца

377

Скуби Ду, 27-01-2006 11:01:37

дочетал комменты, гадко хихикал

378

Килаграмм сарделек ака неос, 27-01-2006 11:44:45

Жизненно, заябись....
продолжение не пиши.

379

Мандала, 27-01-2006 12:06:31

Жалко, что мне это неинтересно...

380

хуепутало, 27-01-2006 12:26:33

зачотно :-))))

381

Пробежавшая мимо, 27-01-2006 13:14:04

Забыла написать: если всё правда, то номальный рассказ.
Смотрите, бизнес по пьяне потеряйте.

382

Г.А. Дюкин-Клюкин, 27-01-2006 14:16:57

От каментов такое ощущение, што блять если у тебя бабло есть, то пра отношения лучше забыть - все равно нахуярят, что это карьерный рост через кровать, не ты, а деньги и т.д.
Да и похуй!
Лучше 10 рас обжечься, чем ни разу не попробовать.
Афтар - маладец. Живет, а не ссыцца, как бы им не попользовались.
Причом ссацца обычно те, у ково и нет то нихуйа.

383

как есть, 27-01-2006 16:43:14

быгагага писдатая тёлка, афтар если ты не ибласос то женись

384

Dancing, 28-01-2006 05:03:19

харашо !

385

lkar, 30-01-2006 16:11:41

,,,, gavno vse eto / viebatj eshe razok i ostavitj v pokoe

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg