Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь что ли?

  1. Читай
  2. Креативы
___________________________________Это давно было:

Она пришла устраиваться на работу  в короткой узкой юбчонке и подстрелянном топике. Ее зовут Карина , ей 23 года. Подтянутая  спортивная фигурка, круглая попка и вызывающая грудь. Я как директор провел собеседование, и на работу ее принял.

  Контора у нас молодая – в средний возраст сотрудников 25-30. Одни  мужики и в основном семейно не обремененные. Наша работа – это тяжелая работа, потому что работать надо с утра и до самого вечера. И поэтому на моральный облик сотрудников руководству  насрать. И все бухают, и ебут что попало, потому что надо снимать стрессы. А кругом мужские небритые хамуры,  и эта картина никого нихуя не радует. Тут я как охуенно продвинутый руководитель принял решение эту шоблу разбавить прелестной представительницей женского пола. На равных с этими придурками правах. И правильно сделал.

  Она еще оказалась инструктором по фитнессу в какойм- то национальном культурном центре. И я заряжаю ей общественную нагрузку: проводить производственную гимнастику. Ну так ляпнул- типа в шутку, а она проявила сознательность и на следующее утро явилась в чем-то охуенно обтягивающем и давай всех строить. Ну все и построились.
Охуеть шоу. Стадо кретинов машет руками, а у них слюни реально текут. Потом пару имбицилов рвалась в туалет ,видать передернуть. Ну так хер с ними.

  Вобщем решил я присунуть Карине. Ну так, чтоб без  вреда производственному процессу. И пригласил ее на дачу к товарищу -на море. Подпоил портюхой под романтику закатов с лебедями и пристроил к ей грабли. За что получил локтем под дых. Ощутимо. Я ей говорю…Ты чего киса?…а она мне …я не такая и все такое прочее…типа я за так не даю, а только за серьезные намерения…а у тебя промежду прочим жена есть ! Ну вопщем правильная. Ну бля облом!
  Ну, думаю, погоди сука…
  И уехали с моря. Нахуй. Но я не в претензии.
  Там кстати и работа как-то пошла и Карина влилась в коллектив. И стала «Мисс Либидо Конторы Ширинкина». Все за ей так и скачут. А она нормально так себя ведет. Ни кому не дает, зато бухает и на билиард с баней со всей конторской шоблой ездит. В купальнике сука! А все сотрудники мужескага полу -голые между прочим.

_________________________________Это недавно совсем:

   А потом у меня был запой. Ну не такой чтобы очень, ну так на недельку. Рядовой. В конторе все по пизде. На работе хуй кого с утра увидишь, да и смотреть особо не хочется. Вобщем бывает. И после какойто пьянки я заночевал в офисе шоб домой не ехать. Все равно выходной в конторе. Открываю глаза, а напротив на рояльной скамейке (где ее кто нарыл? –загадка) сидит Карина и задрав коленку красит себе ногти на загорелой стройной ноге. В короткой блядской юбке. И трусы видно. И сидит как то не особенно стесняясь, а с каким-то даже вызовом. А мне тошнит от вчерашнего. Ну я так ей говорю: Ты канешна девушка красивая и сексуальная…но не могла бы ты за пивом сходить, а то сдохну нахуй у тебя на руках… а тебе будет потом стыдно. Потому как помираю совсем.
А она бесстыжая говорит: Так уж и красивая…? И сексуальная ..говоришь…И протягивает бутылку пива. Холодного. Открытую. Со стаканом. Я  горлышком позвенел по кромке стакана…налил и выпил…И лучше стало. Тут я глаза разлепил совсем. Потом еще кофе попил. Потом решил в душ сходить. И пошел.





__________________________________Вообще вчера было …


  Открыл кран залез под воду…потихоньку прихожу в себя  и тут Карина царапается в дверь. - Тебе говорит спинку потереть? Я обомлел…потом говорю: -Залазь…И залезла и потерла…Я как ее первый раз без купальника увидел…Меня чуть собственным хуем не убило!

Это жеж надо какие бывают у девушек сиськи красивые…! Сосочки небольшие . тверденькие…И все в загаре..без пятен белых…Наверно в солярии была… и попка тоже..
И писечка бритая… Сначала в душе припер ее зубами к кафелю и от души так отодрал…А она пргнулась чуть …обернулась и улыбается так…!

  Потом перешли в  гостиную конторскую…нашли подстилку какую то, накинули на кожаный диван чтобы попкой не прилипала и часа четыре …без перекуров...и перерывов на обед…задорно и весело трахались как ондутрии. А он все улыбается , а меня это так заводит…! Что задушил быб …

  А потом поехали в ресторан есть стейки и пить вино.  А потом опять трахались, но уже у меня дома…потому как я с женой развелся неделю назад (отчего и пил собственно) и квартира неожиданно оказалась  свободной. А потом проснулись и опять трахались. Я  ей цветов купил. Выбежал на мороз в одном халате…пока она в душе была…


_______________________________Только что….

Вообщем влюбился я…наверно. Но с чего она сама пришла понять не могу…Завтра проснется спрошу. А что потом будет ---похуй. Главное щас хорошо.

Ширинкин-Негодяев , 26.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Vovanoid, 26-01-2006 13:25:48

И почему про еблю тока в конце? Зачем все остальные абзацы?

252

Товарищ МАУЗЕР, 26-01-2006 13:33:14

"Я как ДИРЕКТОР провел собеседование, и на работу ее принял." и
"на моральный облик сотрудников РУКОВОДСТВУ  насрать."
О себе в третьем лице? Интересно...
"на следующее утро явилась в чем-то охуенно обтягивающем и давай всех строить. Ну все и построились."
Безприкословно? Очень интересно...  Сам автор в этом не учавствовал?
"А он все улыбается , а меня это так заводит...! Что задушил быб ..."
Без коментариев.
"Я  ей цветов купил. Выбежал на мороз в одном халате..."
Халат случайно не больничный?
Рояльная скамейка, душ в офисе... Всё это очень странно.

Вывод: автор либо работает санитаром в Кащенко, либо там проходит курс лечения. Только не понятно, как он смог отправить свою писанину. Наверное взломал ночью кабинет главного врача.

253

n E R F F, 26-01-2006 13:36:23

Спасибо, подрочил.

Бля, пеши продолжение, жизненно так, охуеть!

И тел фирмы напиши я ещё к тебе песдатых тёлок пришлю.

254

n E R F F, 26-01-2006 13:40:10

пачитал камменты - валюсь пацстолом

по ходу песдёжь???

255

Мой путь не далег и не близка..., 26-01-2006 13:46:49

Супер

256

Люся ,я ибуся, 26-01-2006 13:50:48

Бывают же критины, поебешся с ними а они влюбляюцо

257

БадЗЗЗ, 26-01-2006 13:50:56

пазетиф

258

Ширинкин-Негодяев, 26-01-2006 13:57:23

Пробежавшая мимо

Конструктивный камент. Спасибо.
Ща поясню....
Во первых. Насчет ахтунга...Не было! Блях одну букву проебал...а вони и догадок на полресурса...ОНА это...! ВСЕ.
По фитнессу инструктор..Ну дык что...сказано что в какойто национально-культурной байде подрабатывает...У нас таких много ...Они заботятся о соплеменниках...Для них бесплатно. А и ей кстати занятия на шару.
В конторе зарядку делать...ну и не такое было..все ж разнообразие.- народ то веселый подобрался.
Душ в конторе смутил...а у вас нету?...Сочувствую..Хорошо с утрана велике проехаться вдоль моря в сторону работы...искупаться в море...а потом приехать и в душ..Опять же на работе часто кто-то живет...Ну шоб не воняло хотя бы от сотрудников. Полезная вещь и не дорого.
А насчет в короткой юбке и без колгот...так у нас ЮГ и одевается народ по погоде...Полторы недели назад было плюс двадцать два...Щас правда холодно очень -8.

Насчет подозрений в меркантильности Карины....Ну есть подозрения...С бывшейтоже не все гладко было. Но на то и мужчины чтоб на них женщины ездили...У меня иллюзий на этот счет давно нет. Кого не разводят на бабки ...( в любой даже скрытой и интилигентной форме) у того их просто нет. Так устроен мир.

259

Пилигрим, 26-01-2006 13:58:50

патаму што разелсо вот и пришла

тока не понятно што думает при этом... по любви или так... по ращету

260

Ширинкин-Негодяев, 26-01-2006 13:59:56

Всем кстати охуенное СПАСИБО за каменты!...
Даже за хамские.

Насчет освещения развития событий попозже. Сам сначала разберусь.

261

Пилигрим, 26-01-2006 14:04:23

давай, удаче...

262

Закалённый Калом, 26-01-2006 14:40:11

Автор ушел в запой из-за развода, а аккуратные сосочки узнали, что их супербосс свободен... Ей-то уже замуж пора, все подруги уже с мужъями... А тут дядька с денежками... А улыбается она над тобой, мой наивный друг...

263

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 14:42:14

Ширинкин-Негодяев26-01-2006 13:57:23
В 23 года, какой может быть специалст? Сразу после института?
Вы её приняли на работу, благодаря её внешним данным? Скорее всего, да.
Срее всего, специалист она никакой.
С женой развелись?................ Жена была недовольна: прихорашивается на работу, подтянут стал, и прочее....?
Равелись, небось, из-за новой сотрудницы? Не на прямою, а косвенно.......
Сейчас, когда нет преград, а куда вы денетесь? Умная девка.
Если рассказ - правда..

"Любовь что ли?"(С)  А вам не всё ли равно? Вы что-то теряете?
------------------------------------------
Я не докапываюсь, но, у многих ли на работе есть душ? Ответьте, народ......
Подозреваю, первым откликнется Янсон.

264

z, 26-01-2006 14:44:20

охуенно написано. ржал. зачот. жжошь. чего там еще бля?

265

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 14:50:06

Ширинкин-Негодяев26-01-2006 13:57:23
***По фитнессу инструктор..Ну дык что...сказано что в какойто национально-культурной байде подрабатывает...***(С)

Бедствует. Работать на жвух работах?
--------------------------------------
***Опять же на работе часто кто-то живет...***(С)

Чё-то несмешно уже.

(Я слышала гастробайтеры на стройке и живут, и работают - к крео не относится)

266

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 14:50:29

Вдогонку.
Чем контора занимается?

267

БАБРУИН, 26-01-2006 14:50:57

АФТАР, ПЕШЫ В ЖУРНАЛ"РАБОТНИЦА". ИЛИ ЙОБИ СФАЙУ КАРЫНУ А НЕ МОЙ МОСК.
ИДЕЯ ЗАЕБАННО ЗАТАСКАННАЯ, СТИЛЬ ТРЫ С МИНУСОМ. КГ/АМ.

268

бес пезды, 26-01-2006 15:04:36

(пачитал)

269

Ширинкин-Негодяев, 26-01-2006 15:09:53

Пробежавшая мимо

Контора занимается архитектурным и строительным проектированием. Типа архитекторы и конструкторы все.
Это отнимает жизнь и личность.
А Карина неплохой дезигнер интерьеров.

270

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:11:53

Ширинкин-Негодяев26-01-2006 15:09:53
***Контора занимается архитектурным и строительным проектированием.***(С)

Тогда я понимаю, почему народ тусует до ночи.
-----------------------------------
А ваш диза

271

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:12:35

Хигня какя-то....... продолжу...

Ваш дизайнер до сих пор подрабатывает фитнесом?

272

зубастик рональдо, 26-01-2006 15:16:42

аффтар мастер

273

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:19:11

добавлю...
фитнесом... в симысле что дает всем направо налево, как можно, чесное слово, стыдоба

274

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:21:39

Пробежавшая мимо26-01-2006 15:19:11
Заколебал.

275

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:23:34

это ужас...
она же была распутной женщиной...
прости госсподи, мою душу грешную

276

моральный облик , 26-01-2006 15:28:51

да полюбому гастарбайтеры...........мужики небритые.........работа тежелая..............вот и пригрели хуй знает кого
а для лучшего дрочева ывдумал байку

277

Ширинкин-Негодяев, 26-01-2006 15:29:00

Пробежавшая мимо

Задолбала да?  Хобби такое-по фитнесу. шоб самой за него не платить....и еще там какието льготы от землячества вроде...типа поездок. Все

278

моральный облик , 26-01-2006 15:32:40

Пробежавшая мимо - цензура удава

279

Ширинкин-Негодяев, 26-01-2006 15:32:41

Пробежавшая мимо
А почему народ тусует до ночи, так это тяжелая работа. охуенно .
С большой ответственностью ...ну чтоб потом аквапарки на посетителей не падали. К примеру.

Теперь все

280

sлева_нах, 26-01-2006 15:34:06

какая впизду любофь нахх - былаб у афтара к этой пилотке любофь Он не стал бы все это описывать
тема епли раскрыта - зачот , пиши есчо

281

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:35:34

* Хобби такое-по фитнесу. шоб самой за него не платить....*
хорошее хобби, а платить слабо?
женщина не должна так низко падать!
За брилианты - еще туда сюда, но счтобы за какой то фитнес, это какой же надо дурой быть!

*А почему народ тусует до ночи, так это тяжелая работа. охуенно .*
уж не вы ли вытаскивали людей из-под завалов Умерьте апломб!

282

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:36:41

Пробежавшая мимо26-01-2006 15:23:34

Заколебал, мальчик.
Всё, отлучилась.

283

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:37:23

Пробежавшая мимо26-01-2006 15:35:34

Да достал уже!

284

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:38:10

пойду подрочу. ведь не ебет никто и замуж не берет.

285

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:38:28

Клон смешной, но пож., не надо клонить. Терпеть не могу. Пожалста, мальчик.

286

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:39:31

Пробежавшая мимо 26-01-2006 15:36:41
клон отстань...
слабо писать, что думаешь под своим ником?
АААА

287

Пробежавшая мимо(клон с пиздой), 26-01-2006 15:39:32

ПАШЛА НА ХУЙ ДУРА ГАГАГА

288

Спохмель Я, 26-01-2006 15:39:56

А вот нихуя писать не буду.

И почему обязательно проверять на пиздеж? Это же художественное произведение.

289

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:40:06

Пробежавшая мимо 26-01-2006 15:38:28
НУ Я ЖЕ ПРОСИЛА, ну ненадо!!!

290

пальчик Пробежавшей мимо, 26-01-2006 15:41:35

ой! куда ты меня суешь!!!

291

Ширинкин-Негодяев, 26-01-2006 15:42:49

Пробежавшая мимо

Дура

292

домингез , 26-01-2006 15:43:17

калл...

293

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:44:14

Ширинкин-Негодяев 26-01-2006 15:42:49
я вас не оскорбляла, хотя судя по вашему нику, что еще можно ожидать от такого автора

294

тыр-пыр-восемь дыр, 26-01-2006 15:55:05

ана ж тибе все сразу сказала. Пака жинат был- хуй драчи, а развелся- стал абъект! цель так сказать! вобщим  пиздец тибе- скоро женишься апять!

295

FARSH, 26-01-2006 15:55:37

Неверю сцука нихуя!
Хотя зашибано!
Вот бы меня так с тетки могло приходнуть, чтоб на четыре часа, а потом еще, и еще, и вино и еще....
ПИЗДЕЦ

296

УсенЫч, 26-01-2006 15:57:42

ыыыы, клоны рулят беспездыниибацца

297

Моисей Маркович Эфтанази - гламурный бабруцкий д, 26-01-2006 15:59:42

пробежавшая - не тупи бля, четать тошно шопесдетс

клонег-маладец

298

HEMA, 26-01-2006 16:00:48

ЗачоТ!!!!!!! БЕСПЕЗДЫ!!!!!! РУЛЁВАЯ ПИЛОТКА!!! АФФТАРУ ПАВЕЗЛО!!!!!!

299

Дремучий Дух, 26-01-2006 16:01:28

"Меня чуть собственным хуем не убило!" - удачно. Улыбнуло.

300

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 16:02:17

Моисей Маркович Эфтанази - гламурный бабруцкий деятиль 26-01-2006 15:59:42
вы Белорус?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg