Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВЫСОЦКОМУ В КАМЕНТЫ НЕ СРАТЬ!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Фтыкал намедни в дебиляторе некий концерт, посвящённый памяти гениального падонка Владимира Семёновича Высоцкого, и вот што я вам скажу… Падонки, ахтунг! Откуда берёт начало такое ёбаное мракобесее? Этош полный песдец!..

Вот скажыте мне, кто заявляет состаф исполнителей для такого рода мемори-сейшнс? Лично я чуть не ахуел от того, кого я увидел на сцене. Карманный проститут Лужкова – Олежка Газманаф, этот, йоптыть, с пазваления сказать, эскадрон шальных мазгоф, папрыгунчик – далбаёп и псевдопатриот, вечно метущийся в поисках национальных истин, но не могущий охватить ни толики оных сваей ущербной отбитой головой. Лолита Миляфская – песдец… пропитая лошать, одолжывшая у главной тупорылой загламуренной примадонны образ «мадам-брошкиной» и разыгрывающая амплуа томной вдовы, сверкая своими целюлитными ляшками. Лада-дэнц – убогое дибильное существо, зарабатывающее себе на новые шмотки, кокаин и журнал Космополитен подтанцофками в столичных клубах и ролями метросексуальных нимф во второсортных сериалах. Главный бригадир страны Сергуня Безрукаф (он же опасный рицыдивист Шура Белый), Гоша Антикиллер, Аншлак-аншлак-миша-грушефский, эт цетера блять эт цетера. Они б ищо, внатуре, Бари Алибасова, Филимона Бедросавеча Киркорова, Борю Маисеева и банду тимоти пригласили, ебёныть! Не, я не хочу обкласть гамном сам факт или инициацию проведения таких мероприятий, к таму же была дахуя нормальных людей, которые песдато выступили. Им риспект. Но! наличие на подобных сейшенах хотя бы одного из первоначально перечисленных идиотаф может засрать вообще всю идею подобного вечера.

Вкратце. Для многих русских людей, рождённых, выросших или хотя бы захвативших кусочек СССР, Высоцкий был неким национальным гением – тем человеком и поэтом, которые рождаются раз в сто лет. Людей с подобным пониманием, ощущением и уровнем личной свободы – их, как явления, вообще было очень мало. К тому же, в большинстве своём их нещадно переваривала совковая цензуро-идеологическая машина: взять хоть Александра Галича, Юза Алешковского, Глеба Горбовского, Дмитриевича, Северного, да мало ли там кого ещо. Высоцкого не тронул никто. Какой даже самый хитровыебаный гегемон мог бы тронуть чувака, который был чуть ли не иконой в рамках культуры практически всего послевоенного поколения?.. Да хули послевоенного… В семидесятые. Восьмидесятые. После своей смерти. Бля, пройдёт ещё хуй знает сколько лет – русский человек всё равно будет слушать, знать и понимать эти песни; Высоцкий был вне режима, вне общественного строя, вне политики, вне времени. Никакая власть, никакая прочая пердула никогда не позволяла себе в отношении него никакой серьёзной залупы. Такого чувака, такую личность у народа отнять было б просто невазможно. Его бы и сейчас хуй отняли – впрочем, никто б не пытался. Тем блевотнее видеть, как на народной любви и на человеческой памяти, которая хуй им светит, паразитируют и спекулируют трижды купленные-перекупленные обмудки, пасущиеся около любой темы, которая даёт возможность поторговать йеблом по ящеку.

«Распорядителем» вечера и какбы его ведущим был сын Высоцкого – Никита. Нужно признать, что мужик этот тоже – достаточно нормальный и скромный чувак, который по ходу, был воопще далёк от всей этой кавалерии, и преследовал несколько иные цели: а именно, вручал премии Фонда Высоцкого всяким чувакам, которых счёл этого достойными. Судя по его озадаченному лицу, многим пожелавшым выступить на концерте памяти своего отца, он просто не смок отказать, не то штоп послать нахуй и пхнуть паджёппу сцаным веником. Хуй ево знает, какая сетуацыя была за кадром, однако, телевизеонная версия события была безбожно отравлена стадом ебланов, пытавшимися сорвать никогда не предназначавшиеся им лавры.

Такшто, падонки, ахтунг! Таких певцов, как Высоцкий необходимо слушать только в оригинале. И как можно чаще. А гламурных праституток и аслоф посылать впезду. Ибо нехуй.

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ , 26.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
288

я охуел, 26-01-2006 19:34:03

я как рикламу услышал пьяным ухом - сразу проклял этот празник и фпесду не стал ево сматреть.

289

мультик анальный, 26-01-2006 19:51:12

Лет пять назад была по дебилизору пиридача. Интервью брали у работнекаф кладбища, где Высоцкий похоронен. Даже у пары тамошних местных бомжей спросили пару слоф.

Вопрос был: Кто приходит на могилу к Высоцкому?

Атвет:
Из знаменитостей - довольно часта только Леонид Якубович, старается приходить, когда меньше всего народу на кладбище, положит цветы, постоит, помолчит и уходит.
Вся астальная неибаццо "звездная" хуета, и много писдясщий Залатухин в том числе, хуй там паявляется. Только иногда, в день рождения или смерти, когда надо перед камерой интерьвью дать на фоне могилы...

Тьфу блять, пративно. А простые люди каждый день у могилы останавливаются. Патаму шта народным был, народным и астался он.

290

змей, 26-01-2006 19:53:40

правильно написал. Молодца!!!!!!! Долой уёпкав разных!

291

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 26-01-2006 19:53:53

Мочканём!26-01-2006 18:57:38

Чувак, ты кто такой, чтоб тебе тут кто-то чё-то навьючивал? а?
Просто ты ещо один балбес из рубрики - я ему про Фому, он мне про Ерёму. Если ты не врубаешься о чём речь, какого хуя ты лезешь коментировать? Это просто вежливое любопытство. Ты не испытываешь негодования? А если бляди с окрестной панели насрут тебе своим трипперным калом в почтовый ящик? - Тоже не будешь испытывать? Ну штож, вот как раз такого рода негодования не испытывать - и неэтично. Если не понимаеш - сугубо твои проблемы, ёпты, я тебя к революции не призываю и флажком перед носом не машу.

А каменты ты читаешь. Этот-то прочёл. Ну так читай до конца. И вапсче. Отделяй мух от котлет - в жызни пригодица.

292

Ёбырь Top-Tune, 26-01-2006 20:45:20

фтюч
26-01-2006 07:37:55

он тирпетЬ не мок када поют его песни... и Золотухин бы огрЁб...

293

Мочканём!, 26-01-2006 20:50:29

---НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ26-01-2006 19:53:53
Нервный ты. Это нехорошо. Больше никакого Высоцкого. Только Джо Дасэн, оркестры Дж. Ласта и П.Мориа. Одноместная палата, цветы на окошке. Экстракт валерианы три раза в день. Аминазин - опционально.
Береги себя.
А обсирать жирную стареющую еврейку, прикрываясь В.В., всё таки нехорошо.
Можно смело заявить: Лолита - тупая блядь и жирная жидовка, потомучта я так считаю! Это позиция (хотя спорная).
А кричать: "песдец... пропитая лошать" посмела примазаться к кумиру! - это как-то... Вроде как ты за кумира прячешься и из-за его плеча тявкаешь, подобно шакалу Табаки.

294

Shaber, 26-01-2006 21:00:30

РЕСПЕКТ тусовке! Падонки в нашем мире самые нормаьные люди, бля!
Высоцкий всегда рулил и рулит, а то, что его всякие пидоры поют....это уже просто ппц. Я включил, одну песню послушал и переключил на оригинальный концерт.

295

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 26-01-2006 21:45:49

Прочитал фсё. Каменты - заебца!

Удав - провокатор, ибо все знают, что Золотухин - гавно и был в аппазицыях к ВСВ.

Каменты МЕНТа - самые рульные, Высоцкого слушаю давно. Кроме него, когда то и слушать то - не кого было.

Больше фсех панравился каммент - ХОРОШО, ЧТО СОБРАЛИСЬ...МОГЛИ И НЕ ВСПОМНИТЬ.

Афтырь пешы исчо.

296

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 26-01-2006 22:04:44

Мочканём!26-01-2006 20:50:29

Вернуцца к пункту
НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ26-01-2006 19:53:53 и перечетать девяноста читыре раза.

Лолита - тупая блядь, потомучта я так считаю! Это позиция. Нехуй тупой бляди петь песни Высоцкого. Для этой миссии в этой стране можна поднапрячься и найти других людей.

Предлагаю закончить срач, потому что дийствительна наченаю неебацо нервничать при общении с людьми, которым всё разъяснять нужно по триццать рас. Аминазин можешь черес клизму ввести себе в дупло. Тугоумие это не лечит, но, надеюсь, поможет сканцентрираваца.

297

Малинький Зильоный Чилавечег (нискажу где я жыву, 26-01-2006 22:22:50

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ26-01-2006 22:04:44

О, ты опять тут.
Знаешь, я раньше хорошо о тебе думал. А ты просто собираешь риспекты на теме. Как Мандала, только пишешь хуже.

298

Креп (дважды перванах), 26-01-2006 22:47:41

Бля, афтар, да кастей прабираишь!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта очень сильна! В унисон, блять!

Толька пра Никиту ты зря. Он такой же уебак, каторый на валне папулярнасти атца выплыть хочет. И сафсем он эту нечисть не щщитаит уепками, а наобарот - хочет в их тусу, как мне кажицца.
Кароче - адна гламурная прогнифшая тусофка.
А хуле ты хател, афтар - на великих фсегда нечисть спекулирует, а нармальные люди проста молча слушают и фтыкают.

В добавление: У людей настолька никаких внутренних парогаф не асталось, што ани даже ни асазнают как бледно и слаба выглидят, кагда ево песни пытаюцца петь.

299

Мочканём!, 26-01-2006 23:10:58

---НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ26-01-2006 22:04:44
Гыгы, съехал. Слабоват в интилектуальных дискусиях? Па предыдусчим твоим высерам считал тибя за умнава. Или севодня проста не день Бэгхэма? Ладно, не переживай так, все они казлы и уроды.
Кстате, тупой бляди похуй на твой нехуй, и это правильно, патамучта Россия - свабодная страна и ниибёт.

300

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 26-01-2006 23:16:59

Малинький Зильоный Чилавечег (нискажу где я жыву, беспесды сикрет)26-01-2006 22:22:50

Ахуеть. Ты сделал ниибаца ахуенный вывод, который возвысил, наверное, тибя проста до касмичиских высот, а меня унизил прям ниибаца до уравня марианскава желоба. В следущий раз, когда решыш сделать есчо один такой же ахуенный вывод, придупреди меня заранее, я тебя сфатаграфирую для истории, ладна? Раз уш моя жызнь и карьера окончена, то песдец, надо хоть видеть летсо сваево убийцы-донтеса...

Кароче, нахуй иди, пажаласта. Спасиба.

301

Мочканём!, 26-01-2006 23:24:36

---Малинький Зильоный Чилавечег (нискажу где я жыву, беспесды сикрет)26-01-2006 22:22:50
А молодой человек-то ранимый. Не обижай ево, пожалуйсто!

302

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 26-01-2006 23:31:09

Мочканём!26-01-2006 23:10:58

В ынтилек... каких дискусиях? Ты про себя штоле?
Ну, просто иногда и работать приходица, не всё ж время с тобой правдами и кривдами меряца.
Cuique suum. Знаешь што такое, интиликтуальный дискуссевед? В следусчий рас, когда миляфская, газманаф энд ко будут не то штоп петь тебе с экрана песни Высоцкого, а под окнами твоей квартиры распевать "Россия отсосёт хуй у прибалтоф, пиндосаф и хахлов" (патамушта будет такой заказ и ахуенная возможность посветить йиблом) - ты это так же с удовольствием прохаваеш, патаму што тебе очень нравица жрать то, што тибе дают - похуй што гавно, главно, штоп витаминизированное софкусам мяса маладых бычков. И этим блядям тоже будет похуй на твоё нехуй, как было и в прошлый раз. Патамучта Россия свободная страна иниибёт.
Желаю истытическава наслаждения. Клизму с аминазином не убирай, ладна? Галаперидола добавь.

Всё. Теперь точно ушёл. Патаму што в концэ этой эпопеи моих каментов тут больше чем ваших. Все кто хотел чота сказать по делу - высрались. Я постарался ответить. Триццать раз объяснять свои причины - пустая трата времени.

303

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 26-01-2006 23:33:04

Мочканём!26-01-2006 23:24:36

Рад, что вы друг друга нашли. Будет чем заняцца холодными зимними вечерами. Шампанскойе за мой щот.

304

Ned, 27-01-2006 00:18:02

Все каменты не читал, поддерживаю 
Йохан Палыч26-01-2006 08:46:39
ПТГ-ушники не поймут!

305

Креп (дважды перванах), 27-01-2006 00:31:45

Бля, миняю мнение. Афтар ф каментах разачаравал.  Нада было сразу после крео пальтсы рубить, а типерь поздна.
На суету паввелся. Пахоже афтар перидавой интелигент. Афтар, пападание в унисон случайна.

Парадавали уепки, сравнивающие Высоцкого с какими-то педарасами Северным и Галичем. Ахуеть, для вас люди деляцца на 2 типа - те кто пратестует и власти жопу лижут. Паздравляю, ПэТэУшнеги гаразда прадвинутей. А то, што Высоцкаму похуй на ваши пратесты - вам ф голаву не прихадило? Вы какие ево песни слушали? Те, што па русскаму радио крутят? Высоцкий - вне времени и такие для вас беспезды жизненые вещи как наличие или атсуцствие савецкай власти - ему похуй. Ва Франции он тоже нихуя нги аргазмиравал.  Он вапще пра жизнь песал. И если пратеставал, то не протеф савеццкай власти, а патаму што жизнь такая, независима где жить.

Никита - ахуенный прадалжатель. Бугага. Памить он сахраняит. Ахуеть. Без нево забыли бы. После смерти фсегда уепки вылазят. И пиравать на магиле начинают. А настоящие друзья малчат. Накипь лезит.

Мент парадавал. Афтаретет рисурса.  Тексты ему хуевые. Какие ш тагда песдатые?

Эх, блять, грусна....

306

МАРТЫН ДОРОШЕНКО, 27-01-2006 01:26:07

Алешковский-хуйня.
Северный падонак -прашарил-Секи начальник-я гулял на склоне дня
Глазел на шлюх-и мирно кушал пончик
И тут хиляет этат фраяр да миня
Кричит-а ну казёл- займи ка мне червончик!
Я адалжил бы ему кровные рубли
Но я же сам сидел из за гоп стопа
Ия сказал ему-колега -отвали
Твоё ебло мудак не нравится мне што та...

БУМБАРАШ -ВАМПИР!!!!!!!!!

Новикова уважаю....Последний из могикан....

А из гениев последний был Курёхин.

307

Кобелино, 27-01-2006 01:49:35

фу блять,я смарел это передачу...
афтырь прав

308

а идить ф песду, 27-01-2006 02:21:48

сцуки...обосрале вечер....твари попсовые...аффтару зачот

309

Чиланзар в натуре, 27-01-2006 04:07:13

Афтырь,ты хорошо высказался.Одного  не понимаю,нахуя  фсе это смотрел?Може в следующий раз обсудим передачу "без комлексов"?

310

tequiller, 27-01-2006 04:28:35

терпеть не могу этого хрипого ушлепка.

просто пиздец.
карманный оппортунист.
попса тех лет.
за годы не стала лучше.
с вашего
"я согласен"
"я согласен"
"я согласен"
  ...
я оххуел. безмозглые ебланы, стадо.
скиньтесь, поставьте ему памятник с хуем и сосите.

311

Иде я, 27-01-2006 05:44:49

Смущает, когда ВСВ с чувством выпевает идиотские стишки Пастернака, примеряющего к себе слова Христа к Богу-Отцу:"Авва! Отче! Чашу эту мимо пронеси !" Сравнить себя, эстрадного клоуна, с Христом ! А ВСВ пропопугайничал. Никуда всё же не деться от происхождения.

312

carver, 27-01-2006 06:35:59

точно

313

Гер Пейс, 27-01-2006 09:44:45

Удаву. К сожалению З---ухин - человек-ГОВНО. Он земляк моего тестя (Алтай, Быстрый Исток). Фома, не помнящий родства, наглый пиздун в придачу. Знаю по отзывам.

314

Йохан Палыч, 27-01-2006 10:43:26

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ26-01-2006 14:52:51
А... до меня дошло. Ты разобиделся, что я твоё крео записал в каменторезки.

Это не так. Я пока не глупее паровоза, и способен отличить то, что написано от души и то, что написано ради каментов.
Имелись в виду так называемые "провокации" некоторых сетевых говноафтаров. Лично к тебе это никакого отношения не имеет - я внимательно почитываю ресурс и имею представление кто, как и о чем пишет.

Маркетинговые курсы я, кстати, не посещал.

315

Гандурас- Панамский. , 27-01-2006 10:52:55

Медленно превратившийся в хуй.26-01-2006 11:21:14
"Особенно блатняк добивает, чиво только у них там над зоной не пролетает - раньше только голубиЮ теперь бля журавли, аисты, но окончательно меня добил пролетевший над зоной метеорит."

316

хуепутало, 27-01-2006 11:33:32

адназначна согласен с автором

317

Анжинер, 27-01-2006 12:18:28

Хуй знает чего писать, вобщим панравилось, жизненно.

318

DiGi, 27-01-2006 12:22:52

Тоже наткнулся на кусочек этой передачи. Бля, просто стыдно стало.
Жирный +1 к аффтару.

319

Дохтар Lizard, 27-01-2006 13:08:03

подписалсо под словаме афтора....

320

Свирепый рашпиль, 27-01-2006 17:23:24

Помню как впервые вышел на сцену с гитарой. И пел я тогда песню "Здесь вам не равнины - здесь климат иной...". Тонким, несломавшимся голосом. :) Было это в пионерском лагере, в 80-е.
Увы, нынешнее поколение в большинстве своем не любит. Но когда мы поем под гитару в нашей компании, без Высоцкого редко обходится...

Передачу не смотрел, на хуй телевизор.

321

Shaber, 27-01-2006 18:45:26

tequiller27-01-2006 04:28:35
убей себя ап стену и пестуй ф бабруйск! Не гони на высоцкого

322

цыклон, 27-01-2006 19:37:15

tequiller
27-01-2006 04:28:35
  а ты, мудачок, поди народоволец с бомбой?  нуну.  предложил сосать хуй  поскоку самому очень нравится?  тварь смрадная ты.

323

вротвсех, 28-01-2006 02:08:14

Аффтар прав , хотя передачу я и не смотрел . всем  этим  пидорам  попсовым не место рядом с именем Высоцкого .
tequiller
27-01-2006 04:28:35 может сам у себя отсасёшь , если такой любитель этой процедуры.

324

страшноприкрасноё зайко, 28-01-2006 11:51:30

карочи:
ни абчем был креатифф, аффтар пиздил с заинтиресоваными камрадами обо фсем па-нимногу. Хули! Проводить он до-ссух интересна: фтыкает ацтойные кОнцерты в техуйвысери и апсуждает до усрачки (sorry за тавтол.) Панятна адно:аффтар -нималадой сынтиментальный паклоник Высоцкого, паэтаму пусть срочно пьет йад, недажидаясь немощной старасти (т.е. исключительна из гуманизьменных сообрАжений).
Вот.а ВСВ канешна был НАСТОЯЩИЙ ПАДОНОК-не нам чета Своей ПАДОНСКАЙ харизмой и запомнился. И пох ему было бы на лалитхазмановых, и сынка бы понял- кушать то хотца

325

Radistka Marpheyna, 28-01-2006 20:14:47

За Высоцкого респект.
Вспомнилось...
Дорогая передача
Во субботу чуть не плача
Вся Канальчикова дача
К телевизору рвалась
Вместо чтоб поесть помыться там это уколоться и забыться
Вся безумная больница
У экранов собралась
Говорил ломая руки краснобай и баломут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд...
И т.д.

326

Фанат портвейна "Агдам", 28-01-2006 21:16:30

М-да, Мент, не ожидал от тебя...
Может у Высоцкого и не все песни удачны с точки зрения канонов стихосложения, может и музыка не всегда хорошо подобрана, но разве только в этом дело? Есть строки, которые, лично для меня, стали своеобразным призывом с самой ранней юности: "Если путь прорубая отцовским мечом ты соленые слезы на ус намотал, если в жарком бою испытал что почем, значит нужные книги ты в детстве читал".
И только гению дано предвидеть все, что произойдет с его паматью после смерти ("Памятник").

327

РОДИОН ГАЗМАНОВ, 30-01-2006 10:19:47

Нетрогайте моего папку!
Он самый лучший насвете!!!
А дядя Боря нетакой, как вы думаете!!!

328

Мускатъ, 30-01-2006 11:30:42

Йопт, памоиму нихуева, вылажу на нашом форуме пра падонкафф..

329

Abbattt, 02-02-2006 21:27:57

Дабля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

330

ЁПТ, 06-02-2006 18:07:56

Высоцкий рулит, АФФТАРУ РЕСПЕКТ

331

Великий Анус, 26-02-2006 15:07:27

хуета

332

Андрюха, 22-12-2006 23:49:30

Ребята неуй хуйню всякую слушать Евгения Смолянинова рулит , динь-динь-динь
http://pesni.voskres.ru/mp3/?song=esmol01

333

Лада, 27-12-2006 11:02:32

ТЫ МУДИЛО МАХНАТОЕ!!!!!!!!!!

334

Ванька, 16-11-2008 17:33:00

А МНЕ ТАКИ ВАЩЕ ПОХУЮ ДАСВИДАНЕ

335

саня, 01-02-2009 00:11:10

паборабану мне на всех 911

336

саня, 01-02-2009 00:12:52

предурки

337

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2010 15:54:14

http://dom2-xxx.net/?traf=udaff.com

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg