Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВЫСОЦКОМУ В КАМЕНТЫ НЕ СРАТЬ!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Фтыкал намедни в дебиляторе некий концерт, посвящённый памяти гениального падонка Владимира Семёновича Высоцкого, и вот што я вам скажу… Падонки, ахтунг! Откуда берёт начало такое ёбаное мракобесее? Этош полный песдец!..

Вот скажыте мне, кто заявляет состаф исполнителей для такого рода мемори-сейшнс? Лично я чуть не ахуел от того, кого я увидел на сцене. Карманный проститут Лужкова – Олежка Газманаф, этот, йоптыть, с пазваления сказать, эскадрон шальных мазгоф, папрыгунчик – далбаёп и псевдопатриот, вечно метущийся в поисках национальных истин, но не могущий охватить ни толики оных сваей ущербной отбитой головой. Лолита Миляфская – песдец… пропитая лошать, одолжывшая у главной тупорылой загламуренной примадонны образ «мадам-брошкиной» и разыгрывающая амплуа томной вдовы, сверкая своими целюлитными ляшками. Лада-дэнц – убогое дибильное существо, зарабатывающее себе на новые шмотки, кокаин и журнал Космополитен подтанцофками в столичных клубах и ролями метросексуальных нимф во второсортных сериалах. Главный бригадир страны Сергуня Безрукаф (он же опасный рицыдивист Шура Белый), Гоша Антикиллер, Аншлак-аншлак-миша-грушефский, эт цетера блять эт цетера. Они б ищо, внатуре, Бари Алибасова, Филимона Бедросавеча Киркорова, Борю Маисеева и банду тимоти пригласили, ебёныть! Не, я не хочу обкласть гамном сам факт или инициацию проведения таких мероприятий, к таму же была дахуя нормальных людей, которые песдато выступили. Им риспект. Но! наличие на подобных сейшенах хотя бы одного из первоначально перечисленных идиотаф может засрать вообще всю идею подобного вечера.

Вкратце. Для многих русских людей, рождённых, выросших или хотя бы захвативших кусочек СССР, Высоцкий был неким национальным гением – тем человеком и поэтом, которые рождаются раз в сто лет. Людей с подобным пониманием, ощущением и уровнем личной свободы – их, как явления, вообще было очень мало. К тому же, в большинстве своём их нещадно переваривала совковая цензуро-идеологическая машина: взять хоть Александра Галича, Юза Алешковского, Глеба Горбовского, Дмитриевича, Северного, да мало ли там кого ещо. Высоцкого не тронул никто. Какой даже самый хитровыебаный гегемон мог бы тронуть чувака, который был чуть ли не иконой в рамках культуры практически всего послевоенного поколения?.. Да хули послевоенного… В семидесятые. Восьмидесятые. После своей смерти. Бля, пройдёт ещё хуй знает сколько лет – русский человек всё равно будет слушать, знать и понимать эти песни; Высоцкий был вне режима, вне общественного строя, вне политики, вне времени. Никакая власть, никакая прочая пердула никогда не позволяла себе в отношении него никакой серьёзной залупы. Такого чувака, такую личность у народа отнять было б просто невазможно. Его бы и сейчас хуй отняли – впрочем, никто б не пытался. Тем блевотнее видеть, как на народной любви и на человеческой памяти, которая хуй им светит, паразитируют и спекулируют трижды купленные-перекупленные обмудки, пасущиеся около любой темы, которая даёт возможность поторговать йеблом по ящеку.

«Распорядителем» вечера и какбы его ведущим был сын Высоцкого – Никита. Нужно признать, что мужик этот тоже – достаточно нормальный и скромный чувак, который по ходу, был воопще далёк от всей этой кавалерии, и преследовал несколько иные цели: а именно, вручал премии Фонда Высоцкого всяким чувакам, которых счёл этого достойными. Судя по его озадаченному лицу, многим пожелавшым выступить на концерте памяти своего отца, он просто не смок отказать, не то штоп послать нахуй и пхнуть паджёппу сцаным веником. Хуй ево знает, какая сетуацыя была за кадром, однако, телевизеонная версия события была безбожно отравлена стадом ебланов, пытавшимися сорвать никогда не предназначавшиеся им лавры.

Такшто, падонки, ахтунг! Таких певцов, как Высоцкий необходимо слушать только в оригинале. И как можно чаще. А гламурных праституток и аслоф посылать впезду. Ибо нехуй.

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ , 26.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

koncikfadin , 26-01-2006 09:21:28

Роде Риспект! Подписываюсь.

Удав26-01-2006 07:18:57

Сэр! Но именно Золотухин был мягко говоря в "оппозиции" к Семёнычу в театре на Таганке.

52

Россомаха, 26-01-2006 09:25:02

С автором согласен

53

Губит людей не пиво , 26-01-2006 09:26:02

Прежде чем писать писать что0нибуть хоь как то касающеяся Владимира Семеновича Высоцкого, подумай, достоин ли ты этого.

54

бля достали уебки, 26-01-2006 09:27:05

Автор молодчага, гнать всяких уебков надо с таких мероприятий пусть сасут залупу. Нехуй трогать Высоцкого.

55

Паласатый, 26-01-2006 09:28:39

Раскольникову риспект. Высоцкому, ессесьно, мегариспект.

56

Йобаный Папугай, 26-01-2006 09:30:38

паступил аналогично  Симён Симёныч Гарбункофф26-01-2006 08:04:43


ф связи с чем сохранил маральное и духовное равновесие

57

пЫка, 26-01-2006 09:31:01

блять далбайобы смотрят дебилятор? даже Удав? ахуеть..

58

ЖеЛе, 26-01-2006 09:32:33

стопиисят и беляш...и не смарел дибилятор...и щас понимаю, што всё правельно сделал...

59

квазиморда , 26-01-2006 09:36:02

автор все сказал правильно. Время блять такое.

Меня удивляет, почему сын Высоцкого, если он канешно принимал участие в планировании мероприятия, не ограничил круг выступавших актерами. Не уродцаме потипу пездорукова и хуйценко. А нормальными отечественными актерами, они и современнки Высоцкого и петь умеют, и не торговали бы еблом - пели бы от сердца.

60

несите меня японские башмачки, 26-01-2006 09:36:18

ээ а по-моему про "протопи ты мне баньку по-белому" неплохо спел чувак который в 9-ой роте жив остался ..

извиняюсь,конечно

61

армия домашних коноплеводов, 26-01-2006 09:36:33

жалкое зрелище

62

tar729, 26-01-2006 09:36:42

c афтыром салидарин.

63

Сотона, 26-01-2006 09:38:25

Хорошо написал.

64

baatt, 26-01-2006 09:43:45

Самое грамотное было бы на таком концерте собрать бардов (желательно старых) и получился бы очень неплохой концерт памяти Владимира Семеновича. И еще можно его коллег по цеху "на Таганке". Сам описанное аффтором гавнище не смотрел, весь вечер фтыкал в концерт Владимира Семеновича. РТР респект, а Первый канал со всеми его гламурными пидарами и прочими уебанами идет глубоко-глубоко в анус.

65

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 26-01-2006 09:51:19

Руки вместе, ноши шире, приседайте три-четыре, выполняйте правильно движе-е-ени-ия
Прочь влияние из вне, привыкайте к новизне, вдох глубокий до изнеможе-ен-и-ия! (с) Волотько Высоцкий

66

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 26-01-2006 09:52:24

и это... Раскольникоф, прекрати фтыкать в дебелизор, нервы дороже!

67

Estimator, 26-01-2006 09:52:32

Подумаешь, хуйня какая. Что тут неожиданного?
У трупа льва пируют не сородичи из прайда, а гиены.
А с пидором Золотухиным Высоцкий просто не здоровался по жизни.

68

Gans (улыбчивый пулемётчик), 26-01-2006 09:54:07

Дибилятор не сматрю ибо нехуй
Зато есть бобинник!

69

Black Sea Walrus, 26-01-2006 09:54:13

Кончерт не смотрел, крео не читал,
Всем сасать!

70

e, 26-01-2006 09:54:40

Хуй знает, Высоцкого нужно слушать только в авторском исполнении, по-моему. Так что идея подобных концертов с обилием поп-звезд не радует. С другой стороны, лучшей идеи "штобы помнили" не знаю. Так вообще если делать подобные концерты, то с участием ТОЛЬКО заслуженных людей типа того же Золотухина, а не всяких Газмановых.
Праграмму не видел, потому что включил на ладедэнц и сразу переключил нахуй, сужу по подобным концертам предыдущих лет - там та же хуйня была.
С афтаром в общем солидарен.

71

злобный суканах, 26-01-2006 09:54:50

Полностью согласен и поддерживаю тебя Автор!

72

Фошыст, 26-01-2006 10:01:21

Русские, перестаньте объявлять полуеврея-алкоголика  Высоцкого совестью русского народа!!!

73

В имени не ссуть, 26-01-2006 10:03:09

Высоцкий-риспект!

74

Честная давалка, 26-01-2006 10:04:30

С аффтаром более чем согласна. Даже смотреть не стала эту проституцию, наши эстрадные долбоебы уже не знают, где денюшек поднять. Тут тебе и Старые пестни о главном, и мультики перепели, и прочая, прочая.
Почему-то вспомнилась мерзкая Федосеева-Шукшина, тоже ручки погрела на памяти гениального мужа. Не, где у людей совесть, а?

75

В имени не ссуть, 26-01-2006 10:04:35

Хоть и олкаш он был, и нарик нехуйовый-
блять, вы сами ангелы штоли невъебенные?
Высоцкий был не пидар, не ссучившийся
и люди это видели...

76

прОстоЯ, 26-01-2006 10:04:46

Не смотрел, ибо нехуй дебилятор смотреть. С аффтаром согласен полностью (и со всеми каментами тоже).
Попса заипала.

77

Автоответчик Калашникова, 26-01-2006 10:05:20

Слушал оригинал, паэтому фсякие газмановы-миляфские глубоко до песды.

78

Царь невъебенный, 26-01-2006 10:05:52

Эти пидоры сценные сначала КИНО дрочканули, теперь за Володю взялись. А дети бля наши эту хуйню слушают. А потом спашивают откуда такие уебки у нас беруться.

79

Вася Хоботок, 26-01-2006 10:05:55

Эта паебень творится уже не первый год.  Сборище мудаков, поющих по бумажке песни Высоцкого.  Высоцкий не пел, он душу рвал свою, а эти педрилы блеют козлами.  Есть правда один, как мне кажется. кто может исполнять его песни. Григорий Лепс.  Но его не приглашают на этот шабаш.

80

Старичюля, 26-01-2006 10:06:50

"Таких певцов, как Высоцкий необходимо слушать только в оригинале"

Да, наверное. Но:
1."Я несла свою беду" в своё время заибись спела Пугачиха. Не люблю её, но, эта песня в её исполнении хорошо получилась.
2. "Странные скачки"-песни Высоцкого в исполнении рокеров. Проекту лет восемь. Половина там полное гавно, но некоторые песни просто за душу трогают (Настя Полева, Дюша и ещё, не помню уже)

81

весралка, 26-01-2006 10:10:32

читала воспоминания Золотухина он так тас ВСВ уделывал што мол алкаш и нарком и т.д.
может Золотухину жрать не чего было ..очень гонорар нужон был...

82

Педрилко Педрилков(гламурный румынский партизан, 26-01-2006 10:10:52

Воткнул на блеянии Газманова. Блеванул в похлёбку. Включил песни партизан. Диск такой пиздатый купил в Питере с оригинальными записями партизанских песен. Высоцкий - это....это... Человечище...
Всё, пошёл понастальгирую на соседний ж/д переезд. Говорят немцы до сих пор катаются по нашим РЖД. Пущу под откос, блять.

83

Старичюля, 26-01-2006 10:11:59

Удав26-01-2006 07:18:57

Далбаёп он, а не глыбища.

84

Инкогнита ис Бабруйска, 26-01-2006 10:12:47

Автор молодец. Согласен и готов лично подписаться под каждой строкой. Не удивлюсь, если еще двд и сборник соответствующий появицца. Трибьют, ептыть. Шоп они сдохли все...

85

Гандурас -Панамский, 26-01-2006 10:12:54

baatt26-01-2006 09:43:45

Бардав тоже многа ненада ато они сцуки начинают сразу петь
" Как здорава шта здесь мы сабрались" нах бля нах, а эта пьесня уже вызывает у людей блевоту.
Память вабще далжна быть скромнай, бес пафаса и прочей паебени.
Если сын Высоцкава хател вручить премии нужна была сделать скрамнее ну например как абычна ,
эта нах, паминают Акуджаву.
А всья эта писдабратия на канцерте, да ну их нахуй, нах бля нах.

86

Кинолог (беспесды), 26-01-2006 10:15:41

Солидарен с аффтарам и коментами НО песни ВСВ перепетые Гариком Сукачевым слухаю с удовольствием (незнаю был он на концерте или нет)

87

Старичюля, 26-01-2006 10:16:42

Гандурас -Панамский26-01-2006 10:12:54
"Бардав тоже многа ненада ато они сцуки начинают сразу петь"
Аааааааа..., сцуко! Пацстулом.

Они, бро, исчо, сцуки партвейн пьют, не бреюца нихуя и свитера с высоким горлом надивают.

88

Бальшевик, 26-01-2006 10:16:45

Семеныч мужык хорошый был...

89

Fender Jazz Bass'75, 26-01-2006 10:18:38

А мне вообще очень понравились интерпретации песен Высоцкого Григорием Лепсом(я,правда,слышал только "Парус" и"Корабли постоят...". Главное,что в них есть - глубокое чувство стиля и попытка отдать дань творчеству этого знакового человека в русской истории

90

Инжынер Вошкин, 26-01-2006 10:18:45

А Чиж был? По-моему он нисколько "Лирическую (Здесь лапы у елей дрожат на весу..") не испортил.... А Керкорофф чмо и педораз....

91

gerasim, 26-01-2006 10:19:46

Крео правильное. Но падонком Высоцкого не называй ! Он просто Владимир Высоцкий!
Ибо нехуй себя на одну ступень с ним ставить.

92

Dicent, 26-01-2006 10:22:07

Фчера на канцэрте в честь Высоцкава, на вручении премии какой-та, па телику паказали Баярскова...в берете блять чорном! Пел про вайну. Излучал песдетс. Шляпу видемо проебал гдето, временно пользуецца протэзом ыгыгыг

93

Гандурас -Панамский, 26-01-2006 10:24:33

Старичюля26-01-2006 10:16:42
"Они, бро, исчо, сцуки партвейн пьют, не бреюца нихуя и свитера с высоким горлом надивают".
Эта ты точна заметил братуха.
А некатарые есчо и в ебло палучают .

94

Хазяин децкай карусели, 26-01-2006 10:26:46

А что ещё ждать от наших ибланов-ТВ-манагеров. У них есть у кого поучицца.
Лично я после рожи антикиллера переключил дебилизор на док. фильм про фарцу.
Странно ешё что Куценка меня в подъезде не встречает с полисом Росно, апездал бля.

ВСВ всегда слушаю один, без свидетелей, с превеликим удовольствием.

95

, 26-01-2006 10:28:09

Первый Нах
Я сказал горбатый

96

Цаха_Чуеба, 26-01-2006 10:32:48

да. бля.

97

Бабаясин, 26-01-2006 10:36:31

Интересно была бы пасматреть но не видел паскольку был в жёпу пьяный.
Вираятна Верка Сирдючка пело пра "Чуть памедленнее кони"?
Афтару зачот за биспакойство о састаянии атечественнай культуры.

98

тВарь e6/|uBa9|, 26-01-2006 10:37:05

Высоцкий рулит всегда, а вся эта шушера отстой хуевский

99

Мата Харина, 26-01-2006 10:37:54

согласна полностью
вот смотришь на этот зоопарк и понимаешь, какая всем им цена
а так же почему Высоцкий - единственный, пожалуй в нашей стране чей день рождения и день смерти уже 25 лет отмечают

100

Начальник отдела кадров, 26-01-2006 10:39:21

Раскольникову ниибаца.

Сагласен. Тока ты сцуко, хуле ниско палиш, ты ф корень смари, када вапще 99% ыфирного времени ф дибиляторе ахтунги. Четал письмо Новикова? Пачитай. Заебало наличие уебаноф ф тилиыфири. Заебало коколо, гамбургеро, пендосские вскормышы. Зоебало...
Высоцкий фарево!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg