Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВЫСОЦКОМУ В КАМЕНТЫ НЕ СРАТЬ!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Фтыкал намедни в дебиляторе некий концерт, посвящённый памяти гениального падонка Владимира Семёновича Высоцкого, и вот што я вам скажу… Падонки, ахтунг! Откуда берёт начало такое ёбаное мракобесее? Этош полный песдец!..

Вот скажыте мне, кто заявляет состаф исполнителей для такого рода мемори-сейшнс? Лично я чуть не ахуел от того, кого я увидел на сцене. Карманный проститут Лужкова – Олежка Газманаф, этот, йоптыть, с пазваления сказать, эскадрон шальных мазгоф, папрыгунчик – далбаёп и псевдопатриот, вечно метущийся в поисках национальных истин, но не могущий охватить ни толики оных сваей ущербной отбитой головой. Лолита Миляфская – песдец… пропитая лошать, одолжывшая у главной тупорылой загламуренной примадонны образ «мадам-брошкиной» и разыгрывающая амплуа томной вдовы, сверкая своими целюлитными ляшками. Лада-дэнц – убогое дибильное существо, зарабатывающее себе на новые шмотки, кокаин и журнал Космополитен подтанцофками в столичных клубах и ролями метросексуальных нимф во второсортных сериалах. Главный бригадир страны Сергуня Безрукаф (он же опасный рицыдивист Шура Белый), Гоша Антикиллер, Аншлак-аншлак-миша-грушефский, эт цетера блять эт цетера. Они б ищо, внатуре, Бари Алибасова, Филимона Бедросавеча Киркорова, Борю Маисеева и банду тимоти пригласили, ебёныть! Не, я не хочу обкласть гамном сам факт или инициацию проведения таких мероприятий, к таму же была дахуя нормальных людей, которые песдато выступили. Им риспект. Но! наличие на подобных сейшенах хотя бы одного из первоначально перечисленных идиотаф может засрать вообще всю идею подобного вечера.

Вкратце. Для многих русских людей, рождённых, выросших или хотя бы захвативших кусочек СССР, Высоцкий был неким национальным гением – тем человеком и поэтом, которые рождаются раз в сто лет. Людей с подобным пониманием, ощущением и уровнем личной свободы – их, как явления, вообще было очень мало. К тому же, в большинстве своём их нещадно переваривала совковая цензуро-идеологическая машина: взять хоть Александра Галича, Юза Алешковского, Глеба Горбовского, Дмитриевича, Северного, да мало ли там кого ещо. Высоцкого не тронул никто. Какой даже самый хитровыебаный гегемон мог бы тронуть чувака, который был чуть ли не иконой в рамках культуры практически всего послевоенного поколения?.. Да хули послевоенного… В семидесятые. Восьмидесятые. После своей смерти. Бля, пройдёт ещё хуй знает сколько лет – русский человек всё равно будет слушать, знать и понимать эти песни; Высоцкий был вне режима, вне общественного строя, вне политики, вне времени. Никакая власть, никакая прочая пердула никогда не позволяла себе в отношении него никакой серьёзной залупы. Такого чувака, такую личность у народа отнять было б просто невазможно. Его бы и сейчас хуй отняли – впрочем, никто б не пытался. Тем блевотнее видеть, как на народной любви и на человеческой памяти, которая хуй им светит, паразитируют и спекулируют трижды купленные-перекупленные обмудки, пасущиеся около любой темы, которая даёт возможность поторговать йеблом по ящеку.

«Распорядителем» вечера и какбы его ведущим был сын Высоцкого – Никита. Нужно признать, что мужик этот тоже – достаточно нормальный и скромный чувак, который по ходу, был воопще далёк от всей этой кавалерии, и преследовал несколько иные цели: а именно, вручал премии Фонда Высоцкого всяким чувакам, которых счёл этого достойными. Судя по его озадаченному лицу, многим пожелавшым выступить на концерте памяти своего отца, он просто не смок отказать, не то штоп послать нахуй и пхнуть паджёппу сцаным веником. Хуй ево знает, какая сетуацыя была за кадром, однако, телевизеонная версия события была безбожно отравлена стадом ебланов, пытавшимися сорвать никогда не предназначавшиеся им лавры.

Такшто, падонки, ахтунг! Таких певцов, как Высоцкий необходимо слушать только в оригинале. И как можно чаще. А гламурных праституток и аслоф посылать впезду. Ибо нехуй.

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ , 26.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Батько Махно, 26-01-2006 11:30:41

Лола заебола - сил нет уже !
лучше б она и дальше этого отсосного еблана на руках качала . . .
все бы при деле !

С аффтаром полностью согласен по части роли В.С.Высоцкого в жизни русских любей !
Вообще смотреть такое "шоу" (а это таки оно и было) - истинный подвиг !
Поскоку спокойно смотреть как топчут память ГЕНИЯ всякие гнойные уепки - типа "гюмплена"
Газманыча (мужа Мавродиевской подстилки, кстати) просто нереально ...

ОХ, КАК Я ЗОЛ БЛИЖЕ К ПОЛУДНЮ !!!!

152

Мент, 26-01-2006 11:31:58

***Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛМ песпесды)26-01-2006 11:29:13

Мент26-01-2006 11:21:02
***Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛМ песпесды)26-01-2006 11:12:27
... когда твои папа с мамой ебаться не умели.

Неправда, они не такие! Они такой гадостью вообще никогда не занимались!

А по сути текста - не было ничего в совке. Из двух-трех подобных Высоцкий был лучшим. Как и Машына Времени например. А если отвлечься от ностальгии, то МВ это абсолютный ноль. Тоже можна трибьют сделать. ***


КОНСЕНСУС

153

Sikombr, 26-01-2006 11:32:16

Мент, не пытайся перевести тему обсуждения на возвеличивание собственной персоны. (ЫЫыыыыы!)

Афтару по-любоу зачот, Удаву за корневой камент - риспекты.

154

Медленно превратившийся в хуй., 26-01-2006 11:33:14

Мент
Поясни что ты имеешь насчет аранжировочно-реккордерного качества?

При том уровне какой имелся во время Высоцкого аражировочно-реккордерного качества по сути в СССР не существовало как класса, или этот уровень ему был недоступен.
Аранжировки песен Высоцкого в сопровождении окрестров в принципе неплохи с точки зрения именно аранжировки, правда совдеповской того времени. Нельзя сравнивать то и это время в плане доступности тех же студий звукозаписи или скажем наличия аранжировщиков в принципе.

155

Мент, 26-01-2006 11:34:16

Камрады, не гневайтесь, что иду против течения. Я так не всегда делаю. Я сверчок, который знает свой шесток. Просто здесь я компетентен в достаточной мере.
Много пожил, много повидал, много говна поел.
И не дай Бог, если кому в душу серанул. Примите  извинения.

156

Мент, 26-01-2006 11:35:33

А моему земляку и соседу по Гражданке в Питере - аффтару Радиоше Ниибацца РАскольникову - охуенный риспект за поднятие темы. Причем темы не уебской.

157

Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛ, 26-01-2006 11:36:06

Имперская Разведка (доложись и обратно)26-01-2006 11:28:33

Для тебя что, приглашение от чекистов Знак Качества ниибацо? Да ты пожалуй нездоров.

158

Мент, 26-01-2006 11:38:35

***Медленно превратившийся в хуй.26-01-2006 11:33:14***

"Слово о полку Игореве" - хуйня по форме и почти хуйня посодержанию. Но это литератуный памятник и он останется в веках.
Шекспировские шедевры - пьесы для быдла, для воскресных базарных балаганов (именно, а не в шутку), но эта хуйня - литературный памятник - и будет в веках.
Высоцкий - работы большого количества, но невысокого качества. И к тому же диссонансны полит системе тех лет. Поэтому будет в веках, как политико-литературно-музыкальный памятник. Будет, не ссы!

159

Медленно превратившийся в хуй., 26-01-2006 11:40:10

Мент 26-01-2006 11:38:35
угу, так и есть.
Но Автор правильно написал, таким образом перепевать его не стоило.

160

Карлсан каторый жывет без крышо (фсе пальтсе ф , 26-01-2006 11:40:35

канцэрт нивидил (у нас в украине ни то шо тиливизарафф, ваще нихуйа нет, выжж панимаити, бугоога), но помню шта такайжы хуйня была с трибйутом к Г.О. а высоцкий  и вправду глыбище... кроме музыки рикоминдую читать книгу влади. аффтару зачот и риспект фсем падонкам кто аткаминтил палажытильна про ВСВ)

161

Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛ, 26-01-2006 11:40:37

Мент26-01-2006 11:38:35  ...Поэтому будет в веках

Не уверен. Райкина например никто не смотрит уже.

162

Мент, 26-01-2006 11:40:51

А вот мой камент Удаву, про то, что Золотухин - говно, Удав, кажется снес.

163

Мент, 26-01-2006 11:42:07

***Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛМ песпесды)26-01-2006 11:40:37

Мент26-01-2006 11:38:35  ...Поэтому будет в веках

Не уверен. Райкина например никто не смотрит уже. ***

Ну и Ленина сносят. Не всем в памятниках хаживать. К тому же здесь наоборот - Райкин показывал очень высокое качество продукта.

164

Мент, 26-01-2006 11:43:38

Очень гнусный чел - Золотухин.
А вот красножопы коммуняка Губенко (из альтернативной "Таганки") вчера просто очень охуенно спел. Ему - риспект(пишу и самому стыдно).

165

Sikombr, 26-01-2006 11:43:43

*Мент 26-01-2006 11:40:51
Правильно! Все говно, один ты - БАРД!
Правда, когда пьяный.

166

Абзаццо, 26-01-2006 11:44:08

Када я увидел  на сцене Лолиту и газманоффа я как парядачный падонак перключил на теликанал рассия там высоцкий пел в оригинале.

167

Мент, 26-01-2006 11:44:55

Удав, извини, нашел я свой камент.
Неправ, накосячил.

168

Жжощенко - песатель б/п, 26-01-2006 11:45:13

brok26-01-2006 07:37:59

кто то собирает человек 20 артистов, похуй каких, снимает зал, заказывает пару тройку операторов.

Артистам по 500 баксов в зубы - те под фанеру большего и не просят, билеты в зал продаюцца

все что снято - загоняецца какому нить из центральных каналов, те окупят рекламой
ну и конечно достойный повод, типа день трубоукладчика или там мелиции (еще и с МВД бабло за концерт)
или в честь высоцкого, а почему бы и нет?

организатор - нарудил капусту
телеканал - нарубил
"типа звезды эстрады" - тоже в зелени
зрители - В ГАВНЕ

все элементарно, епта, бизнес


Апсолютно согласен камрад. Потому дебилятор почти не смотрю. Вместо вчерашнего говна по НТВ смотрел Кинопанораму Рязанова с Высоцким 70-какого то года по России. Смотрел и охуевал. Великий был человек.

169

Йохан Палыч, 26-01-2006 11:46:07

Мент26-01-2006 11:40:51
Может быть, я ссу против ветра.
Но я обычно ссу против ветра, если этого требует объективность и не парюсь по поводу неполиткорректности своих поступкоф.
Но Золотухин - действительно, гавно. Согласен на 100 процентов.
И хуёво, что некоторые каменты сносят.

170

Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛ, 26-01-2006 11:47:48

Мент26-01-2006 11:42:07

Да, высокое качество продукта. Тока аудитория исчезает. Может и Высоцкому случицца. А у Шыкспира кстате кроме развлекухи для лохов с убийствами, бляцтвом и тп еще второй слой есть, моск не еби. А у Высоцкава нету.

171

Мент, 26-01-2006 11:47:52

***Sikombr26-01-2006 11:43:43

*Мент 26-01-2006 11:40:51
Правильно! Все говно, один ты - БАРД!
Правда, когда пьяный. ***

ПЕДОРАЗ!  Я ХОТЬ ОДНИМ СЛОВОМ ПРОЯВИЛ СЕБЯ, КАК ПРЕТЕНДУЮЩИЙ НА БАРДА?
МОИ ОЦЕНКИ - СУГУБО ОЦЕНКИ ПОТРЕБИТЕЛЯ И КРИТИКА. ЧУТЬ БОЛЕЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ЧЕМ У ОСНОВНОЙ МАССЫ В СИЛУ СПЕЦИФИКИ И ОБЪЕМА ОПЫТА.

Худая падла, рот выебу!!

172

Мент, 26-01-2006 11:50:38

***Йохан Палыч26-01-2006 11:46:07***

***Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛМ песпесды)26-01-2006 11:47:48***

И всем прочим:

КАЖЕТСЯ МЫ УЖЕ НЕ СРЕМСЯ, А БЕСЕДУЕМ. И ВПОЛНЕ ДРУГ ДРУГА ПОНИМАЕМ.
СПАСИБО, БРАТАНЫ!

173

Абзаццо, 26-01-2006 11:50:43

А я вчира и на могиле побывал правда протолкнулси только к вечиру, ну эт ничего ЭНЕРГЕТИКА то какая .

174

Sikombr, 26-01-2006 11:50:54

*Медленно превратившийся в хуй.  26-01-2006 11:33:14
Кстати, при тогдашнем аранжировочно-рекодной убогости, ВСВ всё-таки свои боевые хиты во Франции писал, с оркестром профессиональным, а не под нестроенную гитару.

175

Гад, 26-01-2006 11:52:52

Всем этим блядям не дотянутся в жизни до такой ГЛЫБЫ как В.С.Высоцкий!
Все эти бля **исполнители**ссука тока хуй у спонсоров сосать умеют!
(Хотя как актёр Безруков мне импонирует)но......он не певец нихуя и не надо еблом торговать!
Про остальныхващще умолчу!

176

Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛ, 26-01-2006 11:53:00

Мент26-01-2006 11:50:38

Блять, так ты вышел чтоб тебя обсирали? Извиняй, щя настроюсь на твою волну. С тебя полтишок.

177

Вячеслав Невинный, 26-01-2006 11:53:46

Оркестр Гараняна не трогать! Яйтса поотрываю

178

Sikombr, 26-01-2006 11:53:57

Мент  26-01-2006 11:47:52
"МОИ ОЦЕНКИ - СУГУБО ОЦЕНКИ ПОТРЕБИТЕЛЯ И КРИТИКА. ЧУТЬ БОЛЕЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ЧЕМ У ОСНОВНОЙ МАССЫ В СИЛУ СПЕЦИФИКИ И ОБЪЕМА ОПЫТА."

Гыыыы!!!!

179

Мент , 26-01-2006 11:56:56

А вообще Sikombr прав. Все вы мудаки. Один я столп национальной культуры. И контркультуры.

180

Мент, 26-01-2006 11:58:00

***Мент 26-01-2006 11:56:56

А вообще Sikombr прав. Все вы мудаки. Один я столп национальной культуры. И контркультуры. ***


Попер клон. Ухожу до вечера.
***

181

маринованные усы газзаева, 26-01-2006 11:59:58

автор, знаешь ли, но состав участников концерта определяет председатель фонда Высоцкого, родной сын Владимира Семеновича - Никита. Мне кажется у него по более прав выбирать тех артистов которых он хочет видеть на концерте памяти. Тебя забыли спросить, короче!
Естественно не был в восторге от лолиты и газманова, но это право Никиты (которое надо принимать с уважением), сына, и не тебе судить.
посему - автор - не тактичный человек и вообще то наглец, откровенно говоря.

182

Полкан, 26-01-2006 12:00:00

Полностью согласен с автором. Смотрел и охуевал. А когда какой-то мудак запел песню про Бермудский треугольник не выдержал, выключил это позорище.

183

Sikombr, 26-01-2006 12:01:18

*Мент - хранитель исторических традицый... Бууу-гааа!!!

184

Йохан Палыч, 26-01-2006 12:01:23

Мент26-01-2006 11:50:38
Да не за что, комрад. Когда люди друг друга понимают - лично для меня это позитивно.

Мент 26-01-2006 11:56:56
А клону нехуёво бы пойти фпесду.

185

Греккк Попандопулос, 26-01-2006 12:03:12

фсе дружно, как один, вспомнили добрым словом Высоцкого и засрали галимую попсу
я сагласен с камрадами, а в каментах слишком дохуя повторов про одно и то же
в первый рас мне стало неинтересно читать каменты

186

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 26-01-2006 12:04:11

Почти со всем согласен. Только я оценивал немного по другому. Все же мы когда то горланили песни Владимира Семеновича под гитару. Ты можешь не косить "под Высоцкого" но петь с душой...честно..    Некоторым это удалось...    А вот гамзатову и лалите действительно надо петь что нибудь другое.....а лучше не петь ваще...

187

Клон (адин из двух или хуивознает), 26-01-2006 12:04:18

Радион красава! Все написал правельно, лично я к творчеству Высоцково отношусь с глубоким уважением хотя и совсем не вкурсе его творчества. Так изредка слушаю песни которые гденить крутят. Но написал ты все очень правильно. Я фчера чуток пасмарел и канешна ахуел от ансам бля. Как увидел Куценку так нахуй ваще переключил. Эт канешна песдец. Кстати тут давеча чела видел каторый работал в театре бля где обитают типа наши звёзды кено. Он сказал што мужики ф театре подставляют сваи жопы шустрей чем актрисы за какуюнить роль. И Куценко там чуть ли не в первых строчках жопочарта. От так от.

188

Катях, 26-01-2006 12:05:00

Не каеф даже четать была...

189

бабка, 26-01-2006 12:10:38

А как помер соловей с криком" Падлы вы!"
Налетели воробьи - голь лампадная...(с) Розенбаум

---вот про то и написано, вот и слетелись, и будут слетаться лолиты-ладыбздэнц-гавназовы-.... сволочи

190

Sikombr, 26-01-2006 12:11:49

*маринованные усы газзаева  26-01-2006 11:59:58
Правда дурак или прикидываешься? Никита единолично определяет состав... Ты в какой сказке живёшь?

191

Бабруйский жыгало, 26-01-2006 12:14:33

Ебатькак сагласин...
Дэнц и Миляфская далжны
пириквалифицыраваца ф прастетутаг

192

Товарищ Хуй, 26-01-2006 12:19:12

Единственный кто смог нормально спеть песни Высоцкого это Лепс.
С автором согласен.

193

Князь_Болконский, 26-01-2006 12:21:59

......попсиков.....в топку......Родик нерастраиваися......всё будет ещё хуже.....

194

маринованные усы газзаева, 26-01-2006 12:24:48

отвечаю
Sikombr
26-01-2006 12:11:49

*маринованные усы газзаева  26-01-2006 11:59:58
Правда дурак или прикидываешься? Никита единолично определяет состав... Ты в какой сказке живёшь?


он-председатель Фонда Высоцкого, первое лицо этой организации,эта премия - его задумка и его проект и он его реализует как он видит его. прочитай любое интервью с ним. почитай про фонд Высоцкого в инете. Причем здесь сказки? это не шоу бизнес и здесь не крутятся сумасшедшие бабки.Не надо видеть во всем вселенский заговор, особенно там где его нет. И усложнять ситуацию.
насчет дурак не дурак... Не Ломоносов, конечно, но вас товарищ, определенно поумней буду.
повторюсь, от лолиты не в восторге, как и от газманова. Уж чем Безруков людям не угодил не знаю. Да и Грушевский нормально выступил, хотя аншлаг, естественно, говно. Так что все дело вкуса. А концерт нормальный был.

195

Авиатырь, 26-01-2006 12:24:59

2 --- 26-01-2006 08:24:37

"концерт не видела. но после прочтения крео поняла, почему Шнуров так реагировал. нормальная реакция, как оказалось "
А как он риагирывал? Я чот не видал.
По теме: Папаня бы вздрючил Никитоса за такой ДР по самое нехочу б/п. Конформист блять. ВСВ в гробу перевернулся наверное.

196

Дунduk, 26-01-2006 12:25:15

И жаль, Моисеев не пел. Он мне тоже нравится. Как партнёр.

197

Дунduk, 26-01-2006 12:29:22

И жаль, Моисеев не пел. Он мне тоже нравится. Как партнёр.

198

Гражданин Гадюкин, 26-01-2006 12:34:25

Золотухин конечно актер хороший, без базара, но пытался у  Володи Высоцкого роль Гамлета спиздить в свое время... Так что рыльце у Валеры -  в пушку!

199

братиц кролек, 26-01-2006 12:35:08

А мне Выкоцкий не очень как то... Аркаша Северный больще нравицца...

200

Sikombr, 26-01-2006 12:36:07

*маринованные усы газзаева

За дурака, конечно, прости, погорячился. И хуями меряться не стану. Только всерьёз считать, что шоу на центральном телевидении организовано некоммерческим фондом и не зависит ни от бабок ни от политцензуры - это даже не наивность. Хотя каждый вправе на своё мнение.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg