Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВЫСОЦКОМУ В КАМЕНТЫ НЕ СРАТЬ!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Фтыкал намедни в дебиляторе некий концерт, посвящённый памяти гениального падонка Владимира Семёновича Высоцкого, и вот што я вам скажу… Падонки, ахтунг! Откуда берёт начало такое ёбаное мракобесее? Этош полный песдец!..

Вот скажыте мне, кто заявляет состаф исполнителей для такого рода мемори-сейшнс? Лично я чуть не ахуел от того, кого я увидел на сцене. Карманный проститут Лужкова – Олежка Газманаф, этот, йоптыть, с пазваления сказать, эскадрон шальных мазгоф, папрыгунчик – далбаёп и псевдопатриот, вечно метущийся в поисках национальных истин, но не могущий охватить ни толики оных сваей ущербной отбитой головой. Лолита Миляфская – песдец… пропитая лошать, одолжывшая у главной тупорылой загламуренной примадонны образ «мадам-брошкиной» и разыгрывающая амплуа томной вдовы, сверкая своими целюлитными ляшками. Лада-дэнц – убогое дибильное существо, зарабатывающее себе на новые шмотки, кокаин и журнал Космополитен подтанцофками в столичных клубах и ролями метросексуальных нимф во второсортных сериалах. Главный бригадир страны Сергуня Безрукаф (он же опасный рицыдивист Шура Белый), Гоша Антикиллер, Аншлак-аншлак-миша-грушефский, эт цетера блять эт цетера. Они б ищо, внатуре, Бари Алибасова, Филимона Бедросавеча Киркорова, Борю Маисеева и банду тимоти пригласили, ебёныть! Не, я не хочу обкласть гамном сам факт или инициацию проведения таких мероприятий, к таму же была дахуя нормальных людей, которые песдато выступили. Им риспект. Но! наличие на подобных сейшенах хотя бы одного из первоначально перечисленных идиотаф может засрать вообще всю идею подобного вечера.

Вкратце. Для многих русских людей, рождённых, выросших или хотя бы захвативших кусочек СССР, Высоцкий был неким национальным гением – тем человеком и поэтом, которые рождаются раз в сто лет. Людей с подобным пониманием, ощущением и уровнем личной свободы – их, как явления, вообще было очень мало. К тому же, в большинстве своём их нещадно переваривала совковая цензуро-идеологическая машина: взять хоть Александра Галича, Юза Алешковского, Глеба Горбовского, Дмитриевича, Северного, да мало ли там кого ещо. Высоцкого не тронул никто. Какой даже самый хитровыебаный гегемон мог бы тронуть чувака, который был чуть ли не иконой в рамках культуры практически всего послевоенного поколения?.. Да хули послевоенного… В семидесятые. Восьмидесятые. После своей смерти. Бля, пройдёт ещё хуй знает сколько лет – русский человек всё равно будет слушать, знать и понимать эти песни; Высоцкий был вне режима, вне общественного строя, вне политики, вне времени. Никакая власть, никакая прочая пердула никогда не позволяла себе в отношении него никакой серьёзной залупы. Такого чувака, такую личность у народа отнять было б просто невазможно. Его бы и сейчас хуй отняли – впрочем, никто б не пытался. Тем блевотнее видеть, как на народной любви и на человеческой памяти, которая хуй им светит, паразитируют и спекулируют трижды купленные-перекупленные обмудки, пасущиеся около любой темы, которая даёт возможность поторговать йеблом по ящеку.

«Распорядителем» вечера и какбы его ведущим был сын Высоцкого – Никита. Нужно признать, что мужик этот тоже – достаточно нормальный и скромный чувак, который по ходу, был воопще далёк от всей этой кавалерии, и преследовал несколько иные цели: а именно, вручал премии Фонда Высоцкого всяким чувакам, которых счёл этого достойными. Судя по его озадаченному лицу, многим пожелавшым выступить на концерте памяти своего отца, он просто не смок отказать, не то штоп послать нахуй и пхнуть паджёппу сцаным веником. Хуй ево знает, какая сетуацыя была за кадром, однако, телевизеонная версия события была безбожно отравлена стадом ебланов, пытавшимися сорвать никогда не предназначавшиеся им лавры.

Такшто, падонки, ахтунг! Таких певцов, как Высоцкий необходимо слушать только в оригинале. И как можно чаще. А гламурных праституток и аслоф посылать впезду. Ибо нехуй.

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ , 26.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 26-01-2006 07:18:57

Мне единственное - очень понравился Золотухин. Мегаактер и Мегачеловек. Глыбища.

2

ЖУЧАРО НАВОЗНОЕ, 26-01-2006 07:23:54

Ага. Золотухин был и есть тот свет и столп на котором еще держится все то что мы еще стараемся ценить в этой жизни.
ЗЫ. Удав молодчина потер нах фсех перванахов

3

Dezdemon, 26-01-2006 07:29:02

с автором согласен на 100%....но видно, такая уж сейчас ситуация в стране, что нормальным людям приходится ежедневно видеть, какая тупость стоит у власти......самое главное, чтобы мы это понимали....если мы это видим и осознаем - значит многие замечательные люди не зря прожили свою яркую,пусть и короткую, жизнь....

4

Боцман хером по печке, 26-01-2006 07:29:11

c детства с отцом слушал ВЫСОЦКОГО......наличие попса на концерет и иже с ними очень огорчило, что мелькают люди которым абсалютна пох лишь бы перед пиплом отсветиться

5

Маруся, 26-01-2006 07:36:36

не смотрела сие действо, но с автором согласна по двум пунктам: Высоцкий просто вне времени - это гений, а большинству перечисленных персонажей место в аншлаге или хз где еще, а вобще наше TV разрушает мозг всем кто его смотрит

6

фтюч, 26-01-2006 07:37:55

не видел нихуя этой передаяи
но афтара по-ходу зацепило непадецки
согласен, кста, с темой высера полностью
интересно, чтобы сказал Владимир Семенович видя этот балаган
ЗЫ. А Высоцкого слушаю часто, в ченджере хоть один его диск, но есть постоянно

7

brok, 26-01-2006 07:37:59

кто то собирает человек 20 артистов, похуй каких, снимает зал, заказывает пару тройку операторов.

Артистам по 500 баксов в зубы - те под фанеру большего и не просят, билеты в зал продаюцца

все что снято - загоняецца какому нить из центральных каналов, те окупят рекламой
ну и конечно достойный повод, типа день трубоукладчика или там мелиции (еще и с МВД бабло за концерт)
или в честь высоцкого, а почему бы и нет?

организатор - нарудил капусту
телеканал - нарубил
"типа звезды эстрады" - тоже в зелени
зрители - В ГАВНЕ

все элементарно, епта, бизнес

8

brok, 26-01-2006 07:39:47

а тут еще и фонд подзаработал

9

[ S t e d ], 26-01-2006 07:40:09

Не сматри ТВ. Просто слушай музыку. И будет фсё путём.

10

Хек-Йаишнитса, 26-01-2006 07:40:28

Ненавижу блять Газмэна!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!! Ебаные песенки-отсосы Лужку и тд кгамбп.
Аффтор все правельно написал.

11

Стройбатыч, 26-01-2006 07:40:30

всё же лучше, чем еслибы вообще забыли.

12

ЖУЧАРО НАВОЗНОЕ, 26-01-2006 07:44:53

слыш удаф
а хочеш я  тебя в жопу поцелуйу?буквально

13

Dimik, 26-01-2006 07:54:30

Автору респект. Я хуею и плачу, ведь не адна блять не додумается на юбилей оперной дивы пригасить хотябы тов.Розембаума, а, сука, на концерт Высоцкого приходит, блять, попсятина. Хоть пидар моисеев не пришел...

14

хз, 26-01-2006 07:57:59

стройбатыч ты ахуел, кто бы вапще забыл!?,  давротихфсехебать
афтар маладетс мысле изложил, я п так хуйсмог

15

Вежливый лось, 26-01-2006 07:59:25

Согласен полностью, включил на Милявской, "певшей" с листочка (даже выучить, пизда, поленилась) и сразу переключил, потом опять включил на Безрукове и тут же переключил опять и больше не возвращался. Просто пиздец и ахтунг внатуре. Тока Северного зря приплёл, Аркаша Звездин сроду ни одной песни не написал, никто его за убеждения не преследовал, человек сам себя слил по синьке, потому что ему нравилось бухать, вот и всё. Хотя его достоинств как исполнителя это не умаляет.

16

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2006 08:04:19

Вчера смотрел, ничо так Гоша лысый и какой-то дядько, похожий на опера Шилова из Ментовских войн, ну может еще кто..., но исаул-акрабат и Лола, это действительно песдетс какой-то.

17

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-01-2006 08:04:43

не смотрел принцыпиально
ибо говно априори.
просто послушал Владимира Семеныча.
хотя я и так его частенько слушаю

18

Pit, 26-01-2006 08:06:31

потомучто этим ебаным артистам похуй ВСВ
похуй память народа о нем
главно пеар любой цыной, и ниибет
а хуле, по дибилизатору бесплатно паказали,
быдло проперлось, типо "хуясе, газманоф Высоцкого уважает,
значит зачотный артист"

19

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2006 08:06:39

2  Вежливый лось
это она так спецально, типа прецтавление

20

Голова члена, 26-01-2006 08:10:13

Согласен, правда, в тентеле параллельно можно было фтыкать оригинальные канцерты афтара - телевизионные записи касматых годов - крутили без рекламы. Залип, штописдец
поэтому эти пидарасы с "сериальными еблами" рейтинг не откупили.

21

Командир корабля 4 ранга, 26-01-2006 08:10:14

видел только как куценко вымученно с шахматной доской пытается петь в меру своих способностей..не знаю, как актер он может и потянет каких-нибудь антикиллеров играть, а вот певец из него хреновый...нахуй такие зрелища..
лучше диск послушать....
а Высоцкого жаль...

22

ХУЕВЫЙ ДУБ тьфу блиать ДУБОВЫЙ ХУЙ, 26-01-2006 08:13:51

А мне Бортник панравилсо я был пацтуламнах а аффтар прав. Зачиот

23

Жора Шозахер , 26-01-2006 08:15:49

Афтар полнастью прав
когда смотрел это гамно сам хотел накатать (не успел но мысли у фсех адни вызывает этот шабаш)
Единственный кто порадовал Иван Бортник!
Остальные бля соратники бля пришли штоб лишний рас засветиться (Высоковский , Золотухин и прочая хуетень)

Удаву: ВСВ и Золотухин кстате фсегда в контрах были...
А челавечек так себе (всречались несколько рас и по расказам ачевитцев)
Единственное достижение - Бумбараш

24

Неожиданный Лось, 26-01-2006 08:16:55

афтар прав

"Я на Вачу еду плачу, возвращаюсь хохочу" (с) Высоцкий

25

ЖУЧАРО НАВОЗНОЕ, 26-01-2006 08:18:00

ЖУЧАРО НАВОЗНОЕ26-01-2006 07:44:53

слыш удаф
а хочеш я  тебя в жопу поцелуйу?буквально

Бгааааа обретаю популярность!
Ванючие клонеги обретают характер пандемии... Мож начнем дуст применять, а падонки?
Сорри за флуд

26

похуйвсё, 26-01-2006 08:19:59

"Я не люблю, когда мне лезут в душу. Особенно, когда в неё плюют." Организатора подобнго нужного, но загаженного вышеперечисленными уёбками, мероприятия - повесить и забить в жопу осиновый кол.

27

Балелы Монгузта, 26-01-2006 08:20:18

Афтара - патдержываю, дебилятор - нисматрю.

28

---, 26-01-2006 08:24:37

концерт не видела. но после прочтения крео поняла, почему Шнуров так реагировал. нормальная реакция, как оказалось

29

котег, 26-01-2006 08:25:14

шой не сматрел, но могу представить как на нем смотрелись гламурные уебки типа Газманова и Лады- Дэнс...... сцука как они осмелились выступать на таком мероприятиии ...... ссуки ебаные

30

Нэкосан, 26-01-2006 08:33:14

Согласен.

31

Артемий заебий, 26-01-2006 08:34:41

С автором абсолютно солидарен!

32

Хрен там, 26-01-2006 08:42:22

на сматрел канцерт. судя па каментам, и правельно.

33

Карякский гид, 26-01-2006 08:44:37

Панравилось описание попсовых персонажей. Особенно про целлюлитные ляжки мадам брошкиной ГыГы
афтар зорок глазом и остер на язык ГыГы

34

SS-80, 26-01-2006 08:45:11

Да, Родион, ты прав.
А вчера я с огромным удовольствием посмотрел и послушал Высоцкого на канале "Россия". В кадре был только Высоцкий, а что еще надо?

35

НИИ БЁТ, 26-01-2006 08:46:12

Золотухин вообще не при делах. Пиздабол. Хотя, как актер, он неплох. Но к Высоцкому имеет посредственное отношение. Иван Бортник ! Вот собутыльник и корефан ...
Ящик не смотрел. С последним апзацем афтара особенно сагласин.

36

SS-80, 26-01-2006 08:46:14

С описания Газманова упал под стул. Жжошь!

37

Йохан Палыч, 26-01-2006 08:46:39

Наше телевидение - попса. Попса и популярная музыка/фильмы/передачи/картины/книги и тэдэитэпэ - вещи суть очень разные.
Цель попсы - зарабатывание денег в чистом виде.
Морали там места нет.
Есть кассовый образ Высоцкого, есть соответствующий таргет-групп, есть возможность на эксплуатации данного образа заработать. И всё. Наполнение данного концерта никого ниибёт.
Главное - получить деньги с посетителей концерта, получить их же с рекламодателей, отработать перед рекламодателями вложенные ими финансы путём пиар-компании, чтобы зритель смотрел оный опус по телеку, зырил в паузах рекламу и пакупал ёгурты, прокладки и тайд с кипячением. И лично Высоцкий тут никого ниибёт. Совсем.
Лады и Газманщики были приглашены для расширения этой самой таргет-групп. Ведь не секрет, что у тупых уёпкоф они пользуются популярностью. А какая разница кто будет покупать жувачку дирол или жевательные колёса - тупой уёбок или умник в ачьочьках.
Был бы лавандос. Остальное - похуй.
--
Для особо одарённых можно пояснить проще:
на удафкоме есть популярные креативы, а есть каменторезки.
Последний случай являецца попсой. И те, кто такое пишет - могут смело считать себя соратниками Филиппа Педросовича Киркорова.

38

Snake, 26-01-2006 08:51:16

сказать нечего

автар все сам написАл

39

Дикий Мухамор, 26-01-2006 08:51:49

SS-80
26-01-2006 08:45:11

Да, Родион, ты прав.
А вчера я с огромным удовольствием посмотрел и послушал Высоцкого на канале "Россия". В кадре был только Высоцкий, а что еще надо?

Да, я тоже смотрел, а фсяких пидароф пра каторых пишет автор (респект, кстате) нихуя не смотрю.

40

Медленно превратившийся в хуй., 26-01-2006 08:52:01

а я переключил на РТР и слушал самого Высоцкого в аригинале так сказать.
Ничо плохого про Куценок сказать не могу - но лучше бы он не пел.

41

ЖАЛО, 26-01-2006 08:58:46

Сие действие не смотрел принципиально - мудачье заработало на памяти гения...
Противно бля

42

Одесскай хулиган, 26-01-2006 09:05:43

Камерция мать её.... от и наприглашали уродов всяких... шош тут паделать......

43

ПОХУЙМАРОЗ, 26-01-2006 09:06:02

па другому коналу паказывали арегенальный канцерт Высоцкого
а ту хуйню я во время рекламы фтыкнул, плюнул и больше тне фтыкал
афтар мазохист видимо

44

ПОХУЙМАРОЗ, 26-01-2006 09:06:37

Медленно превратившийся в хуй.26-01-2006 08:52:01
во-во

45

Сибирский гавноглаз, 26-01-2006 09:08:03

Суки и мрази. А народ втыкает в этот выперд блять. Стыдно и обидно.

46

Тунеядец , 26-01-2006 09:13:51

Я вчера смотрел канцерт Высоцкаво в записи, а каверы....ну их нахуй мудаков этих эстрадных

47

VoVaN, 26-01-2006 09:14:29

Афтар, мыслим в унисон

48

Как минимум два символа, 26-01-2006 09:15:07

Дык.. То же самое было и с Кино, и будет еще не один раз. Приуроченый к круглой дате трибьют выгоден экономически. Если бы я имел возможность заработать на этом, - я бы не отказался.

49

Как минимум два символа, 26-01-2006 09:15:28

Высоцкий жжот.

50

Толян, 26-01-2006 09:16:52

Аффтару зачот. Полностью согласен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg