Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВЫСОЦКОМУ В КАМЕНТЫ НЕ СРАТЬ!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Фтыкал намедни в дебиляторе некий концерт, посвящённый памяти гениального падонка Владимира Семёновича Высоцкого, и вот што я вам скажу… Падонки, ахтунг! Откуда берёт начало такое ёбаное мракобесее? Этош полный песдец!..

Вот скажыте мне, кто заявляет состаф исполнителей для такого рода мемори-сейшнс? Лично я чуть не ахуел от того, кого я увидел на сцене. Карманный проститут Лужкова – Олежка Газманаф, этот, йоптыть, с пазваления сказать, эскадрон шальных мазгоф, папрыгунчик – далбаёп и псевдопатриот, вечно метущийся в поисках национальных истин, но не могущий охватить ни толики оных сваей ущербной отбитой головой. Лолита Миляфская – песдец… пропитая лошать, одолжывшая у главной тупорылой загламуренной примадонны образ «мадам-брошкиной» и разыгрывающая амплуа томной вдовы, сверкая своими целюлитными ляшками. Лада-дэнц – убогое дибильное существо, зарабатывающее себе на новые шмотки, кокаин и журнал Космополитен подтанцофками в столичных клубах и ролями метросексуальных нимф во второсортных сериалах. Главный бригадир страны Сергуня Безрукаф (он же опасный рицыдивист Шура Белый), Гоша Антикиллер, Аншлак-аншлак-миша-грушефский, эт цетера блять эт цетера. Они б ищо, внатуре, Бари Алибасова, Филимона Бедросавеча Киркорова, Борю Маисеева и банду тимоти пригласили, ебёныть! Не, я не хочу обкласть гамном сам факт или инициацию проведения таких мероприятий, к таму же была дахуя нормальных людей, которые песдато выступили. Им риспект. Но! наличие на подобных сейшенах хотя бы одного из первоначально перечисленных идиотаф может засрать вообще всю идею подобного вечера.

Вкратце. Для многих русских людей, рождённых, выросших или хотя бы захвативших кусочек СССР, Высоцкий был неким национальным гением – тем человеком и поэтом, которые рождаются раз в сто лет. Людей с подобным пониманием, ощущением и уровнем личной свободы – их, как явления, вообще было очень мало. К тому же, в большинстве своём их нещадно переваривала совковая цензуро-идеологическая машина: взять хоть Александра Галича, Юза Алешковского, Глеба Горбовского, Дмитриевича, Северного, да мало ли там кого ещо. Высоцкого не тронул никто. Какой даже самый хитровыебаный гегемон мог бы тронуть чувака, который был чуть ли не иконой в рамках культуры практически всего послевоенного поколения?.. Да хули послевоенного… В семидесятые. Восьмидесятые. После своей смерти. Бля, пройдёт ещё хуй знает сколько лет – русский человек всё равно будет слушать, знать и понимать эти песни; Высоцкий был вне режима, вне общественного строя, вне политики, вне времени. Никакая власть, никакая прочая пердула никогда не позволяла себе в отношении него никакой серьёзной залупы. Такого чувака, такую личность у народа отнять было б просто невазможно. Его бы и сейчас хуй отняли – впрочем, никто б не пытался. Тем блевотнее видеть, как на народной любви и на человеческой памяти, которая хуй им светит, паразитируют и спекулируют трижды купленные-перекупленные обмудки, пасущиеся около любой темы, которая даёт возможность поторговать йеблом по ящеку.

«Распорядителем» вечера и какбы его ведущим был сын Высоцкого – Никита. Нужно признать, что мужик этот тоже – достаточно нормальный и скромный чувак, который по ходу, был воопще далёк от всей этой кавалерии, и преследовал несколько иные цели: а именно, вручал премии Фонда Высоцкого всяким чувакам, которых счёл этого достойными. Судя по его озадаченному лицу, многим пожелавшым выступить на концерте памяти своего отца, он просто не смок отказать, не то штоп послать нахуй и пхнуть паджёппу сцаным веником. Хуй ево знает, какая сетуацыя была за кадром, однако, телевизеонная версия события была безбожно отравлена стадом ебланов, пытавшимися сорвать никогда не предназначавшиеся им лавры.

Такшто, падонки, ахтунг! Таких певцов, как Высоцкий необходимо слушать только в оригинале. И как можно чаще. А гламурных праституток и аслоф посылать впезду. Ибо нехуй.

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ , 26.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Начальник отдела кадров, 26-01-2006 10:42:18

Бабаясин26-01-2006 10:36:31

102

tolya, 26-01-2006 10:42:50

Па аднаму анонсу сделал для себя выват, что сие мероприятие смареть не стоит. Лудше дастать dvd с "Вертикалью" и тихо пафтыкать пад водочку. Семёнычу - вечная память беспесды.

103

DURENb, 26-01-2006 10:46:28

Кто кончил жизнь трагически тот истинный поэт

104

Доктор Гонзо, 26-01-2006 10:46:57

Да тут и апсуждать нехуй. Золотухин порадовал в Дневном Дозоре исполнением какой-то растаманской песенки.

105

Мима Проходил, 26-01-2006 10:49:38

Дико обидно когда извращают светлую память.
Слушаю "Памятник" - он знал, что будет так.
пиздлявый ящик выкинул после поломки, новый не куипил, дите не фтыкает  - растет человеком
Высоцкого слухаю на виниле (выходила такая серия в 88-92 г.г. 20 пластинок, у меня двух пластинок не хватает, бля) - полный заебись!

106

Маленький уебанец Ильича, 26-01-2006 10:49:47

Светлая Память Владимиру Семёновичу.
Пидорасов от культуры - на Колыму. Киркорова - на кол посреди Красной площади.

107

Мент, 26-01-2006 10:50:18

Радиоша, в отношении вчерашних исполнителей с тобой в основном согласен.

В чем частично не согласен - в перечне "святых". Ибо Аркадий Звездин (Северный) - действительно личность для своих времен неординарная (тем более, что я слушал его записи в реальном времени - с начала 70-х, когда он запел). Но и не божественная. Это четкий

108

Дунduk, 26-01-2006 10:51:05

Не сматрел, ибо то, что это будет мегахуйня, понятно было сразу.

109

Вячеслав Невинный, 26-01-2006 10:52:11

Это вы тут абычна арёте "евреев в газенваген"? Ну-ну... Хорошая передача наверно, хамелеоны поменяли цвет..

110

Мент, 26-01-2006 10:52:19

ПрервалосЬ, продолжаю.
Звездин - это четкий аналог нынешней "попсы" только в жанре т.н. "шансона". Не слишком талантливый, но раскрученный. Тем более при тотальном дефиците продукта в то время. У меня от него тоже текут слезы. Но ностальгические, а не восхищения его искусством.

111

ибаццо конемъ, 26-01-2006 10:53:11

смотрел и плевался.... гамнище блять и сцуки нах фсе они

112

bezobraz, 26-01-2006 10:54:39

прихуел от каментов... респект тусовке

113

похуист Перец, 26-01-2006 10:55:18

всю пидарню что на канцерте выступала к стенке аля 41 год

114

, 26-01-2006 10:55:27

Не смотрела, ибо с этой гамадрильей давно все ясно. Пытались распроституировать Личность.
Золотухин? Да нет, чмо он ссыкливое. Сплетник и клоун. Шестерка вечная.
А Высоцкий... ребята, его время уходит. Почти ушло. Мы - последние из могикан. Он уйдет вместе с нами. Он не нужен этому веку и этому обществу. У них другие идолы.

115

Старая Кошелка, 26-01-2006 10:56:13

26-01-2006 10:55:27 - это мой пост, забыла подписаться, ослица.

116

прозектор, 26-01-2006 10:56:22

Афтар все сказал.  Не убавить, не прибавить. Жму руку и плюю на гламурастов.

117

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2006 10:57:34

26-01-2006 10:55:27

не расстраивайся - мой 10-летний сын вчера весь день ждал концерта самого Высоцкого по одному из каналов. И кайфовал весь концерт. И диски его слушает с удовольствием. Так что Семеныч не уйдет вместе с нами.

118

Мент, 26-01-2006 10:57:53

Еще продолжаю.
И, наконец, о Высоцком.
Тоже давайте без обожествления.
Ибо при дефиците массовой "песни протеста", в те годы пипл хавал в огромных количествах крайне дефектные с точки зрения поэтической техники тексти Высоцкого, и его совершенно неприемлемое музыкальное сопровождение. Занятый зарабатыванием бабла и наркотой Владимир Семенович не утруждался освоением гитары и редактурой собственных стихов.
При все этом в 60-е я осваивал пение под собственный гитарный аккомпанимент именно под песни Высоцкого, так что компетентен в этих вопросах не меньше тебя, РАдиоша, а по стажу - раза в два, нет, пожалуй в три - больше.
Ия не оскорбляю его светлую память, просто прошу не сотворять кумира, там где его нет.
Так же, как не стоит сотворять кумира из священных текстов на старославянском языке, которые не понимают не только паства, но и сами пастыри ( к тому же сильно алкоголизированные и до бабок алчные).

Приношу извинения за диссонансний камент. А в целом - день рождения Высоцкого - для меня безусловный праздник.

119

недоносок, 26-01-2006 11:00:39

ваш Высоцкий-хрипун и еблан. горлопанил, как уёба. сдох, как собака.
собаке собачья смерть.
ы

120

недоносок, 26-01-2006 11:02:21

сгнил давно в земле уебанец. хуле плясать под завывания на могиле.

121

Мент, 26-01-2006 11:02:28

Кстати, а из вчерашнего состава лучше всех был хохол из "Видоплясова".

122

РобЗомбе, 26-01-2006 11:06:22

2 koncikfadin 26-01-2006 09:21:28
Сэр! Но именно Золотухин был мягко говоря в "оппозиции" к Семёнычу в театре на Таганке.

А может, учитывая именно это, удаф его респектит

123

Доктор Верховцев, 26-01-2006 11:07:37

Это был прежде всего поэт в широком смысле слова. Хотя, согласен с Ментом, который в 26-01-2006 10:57:53

124

Dron Doldon, 26-01-2006 11:08:06

Решительно согласен с тобой камрад

125

VIP-падонок с 250 баксами, 26-01-2006 11:08:35

Не заебались еще ногти Высоцкому маникюрить ? Вы до кучи поедьте ему памятник оближите. Падонки, блять.

Сука, рожи ваши нищие видеть уже не могу.

126

бесноватый ослег, 26-01-2006 11:09:54

афтору респект.

127

Нетленный, 26-01-2006 11:11:39

Бля, респект аффтару, бурный одобрям, с удовольствием бы посмотрел на сцену массового расстрела всей пиздобратии, перечисленной в первом абзаце творения

128

евк, 26-01-2006 11:12:20

не зачем всякое дерьмо смотреть по ящику. охота- смотри и слушай всв в оригенале

129

Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛ, 26-01-2006 11:12:27

Афтар, абосрать ума не нада! Какая страна, такие и артисты. А ты составь свой список и вывеси, хоть бы и тут в каментах.
А что Высоцкей мегагений больше Пушкена и Дастаевскаво вместе взятых, не наганяй скуку. Спой тогда на тусе со сцены: "Ач-кас-тый час-ный соп-свен-ник! На красных, синих, жолтых (вроде так?) жы-гу-лях!".
И не таким людям трибьюты делали. Битлы типа тоже след оставили, еще некоторые.
Ну, давай свой список и не ной.

130

Енотавидная сабака, 26-01-2006 11:15:40

нечетал но согласин с афтарам
Высоцкий форевер, тиливизар сасет

131

Moro, 26-01-2006 11:17:32

А кто такой Высоцкий?

132

Мент, 26-01-2006 11:17:56

***vadjara (а ещё я слышу голоса)26-01-2006 11:08:24

Мент, Северный рулит определённо. И ни в какое сравнение с говнопопсой нашей не идёт. Это первый человек вообще у нас, который принялся тонко подстёбываццпа над "шансоном", при этом как бы оставаясь в русле эдакой кабачно-цыганско-блатной его тутошней традиции. В конечном счёте так называемая контрультура фпитала в первую очередь евойные сцоки, а не Высоцкого, скажем. Ты вслушайся повнимательней, особенно на фоне нынешнего блатняка. Ты прально говоришь о дефицыте продукта тогда. Поэтому в вашем (я то воткнул в Северного на закате 90-ых, гыгы) восприятии он и нивелируется несколько с низкопробным блатняком, которого тогда почти не было. Деятельность Северного и Жемчужных на ниве шансона - мосчная диверсия против массового сознания, осуществлённая в самом ево нутре.. А как он тот же "Билет до монте-карло" перепел - выразительней и внятней самого Аффтара, имхо. ***

Именно, Северный пользовался спросом на фоне дефицита. Теперешний "шансон" ничуть не более качественный, но из-за переизбытка предложения, у нормальных людей вообще по-моему спросом не пользуется. А техника импровизационных записей на квартирных студиях в начале 70-х и мастерство тех же Жемчужных были по нынешним временам ниже низшего.

133

планБэ, 26-01-2006 11:18:58

Владимира Семеновича Высоцкого падонком величать как-то не очень хорошо..
Сомневаюсь, что ему очень нравились слова ХУЙ и ПИЗДА..
Надо же фильтровать базар как-то, не про мешки с картошкой речь ведь..

134

Мент, 26-01-2006 11:19:16

***Краскопульт26-01-2006 11:12:27

Мент26-01-2006 10:57:53

А у тебя надо полагать и техника стиха и аккомпонимент на порядок выше. Опять же был свидетелем написания Высоцким стихов, как он не утруждал себя редактурой. Только вот чего-то Высоцкий всенародно известен, а Мент в основном на Удаве. ***

Это не нужно видеть, это просто видно из прочитываемых и прослушиваемых текстов. ЕСли тебе не понять - твои проблемы.

135

Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛ, 26-01-2006 11:20:21

Хранительница личностных матриц26-01-2006 11:17:51

Неа. Там уже камуналка. Непайду.

136

Котег Дальтонег, 26-01-2006 11:20:29

подпишусь под каждым словом.
давно так хорошо никто не выражался о наболевшем.
обязательно пиши ещще.

137

Мент, 26-01-2006 11:21:02

***Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛМ песпесды)26-01-2006 11:12:27

Афтар, абосрать ума не нада! Какая страна, такие и артисты. А ты составь свой список и вывеси, хоть бы и тут в каментах.
А что Высоцкей мегагений больше Пушкена и Дастаевскаво вместе взятых, не наганяй скуку. Спой тогда на тусе со сцены: "Ач-кас-тый час-ный соп-свен-ник! На красных, синих, жолтых (вроде так?) жы-гу-лях!".
И не таким людям трибьюты делали. Битлы типа тоже след оставили, еще некоторые.
Ну, давай свой список и не ной***

По качеству продукции (по форме, тог-бишь) Битлз на порядок выше Высоцкого. И я их безговорочный почитатель. Опять-таки, с тех времен, когда твои папа с мамой ебаться не умели.

138

Медленно превратившийся в хуй., 26-01-2006 11:21:14

Мент вот ты брось нашот качества нынешнего шансона - у меня тут сосед по кабинету целый дивидюк это хрени принес, слушает, удавлю скоро нах.

Особенно блатняк добивает, чиво только у них там над зоной не пролетает - раньше только голубиЮ теперь бля журавли, аисты, но окончательно меня добил пролетевший над зоной метеорит.

139

Мент, 26-01-2006 11:24:07

Да, еще и Удаву серану.
Золотухин вчера исполнял неплохо. Но самый узкопрофильный и дешевый артист Таганской тусовки того поколения - Золотухин.
К тому же - очень неприятных в общении и дешевый в замашках. Источник информации - былое личное общение с актерами Таганки, просмотр фильмов с Золотухиным и прочтение его книг.

А вот еще большая сука - коммунист Губенко - выступив вчера прекрасно.

140

Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛ, 26-01-2006 11:24:32

Хранительница личностных матриц26-01-2006 11:17:51

Слушай, Аля, меня тут одна мысля просто в серце поразила!
Я перечитал твой пост ко мне и понял: это же тот стиль, которым один из клонов Дундука пишет! Ну, колись! Так?

141

Йохан Палыч, 26-01-2006 11:25:16

Жемчужные, Розенбаум, Новиков, Северный - у каждого из них есть своя ниша в русском шансоне. Принижать её не стОит. Тут есть Стихи и есть Имена. Иногда даже попадается Музыка.
Как и у Высоцкого. Его ниша в этой музыке весьма велика, но ей-Богу, камрады, не надо  излишнего обожествления.
--
З.Ы. Я говорю про "шансон" не как про "тюремную музыку" - а как про нормальное оригинальное значение этого термина в мировой эстраде.

142

SeaW, 26-01-2006 11:25:27

а я концерт не смотрела. посмотрела старое выступление Высоцкого. и все. у миня аллергия на попсу

143

Мент, 26-01-2006 11:26:35

***Медленно превратившийся в хуй.26-01-2006 11:21:14

Мент вот ты брось нашот качества нынешнего шансона - у меня тут сосед по кабинету целый дивидюк это хрени принес, слушает, удавлю скоро нах.

Особенно блатняк добивает, чиво только у них там над зоной не пролетает - раньше только голубиЮ теперь бля журавли, аисты, но окончательно меня добил пролетевший над зоной метеорит. ****

Во-первых - хуево читаешь.
Во- вторых - еще хуевее думаешь.

Я имею в виду сугубо аранжировочно-рекоррдерное качество. И убивай своего соседа на здоровье. (Потом я же и защищать буду с восточно-сибирским коэффициентом.

144

МИЗЕР, 26-01-2006 11:27:02

газманов гандон пел по бумажке, путал слова не попадал в ритм при этом весело поплясывая. Всем показал что на Высоцкого ему по хуй, а сам он не ебаться звезда. Пидор. Псевдопатриот. да хуй на него.. Николай Губенко душевно спел про дом на дороге.

145

Эрих фон Манштейн, 26-01-2006 11:28:13

Смешно написал про паноптикум наших мудозвонов. "Карманный проститут Лужкова" - охуеть!

146

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-01-2006 11:28:33

Телег я канечна ни сматрю.

А Высоцкаво чикисты пару рас приглашали к себе. Концерт просили провести. Проводил, отпускали.

147

Мент, 26-01-2006 11:28:57

***Йохан Палыч26-01-2006 11:25:16

Жемчужные, Розенбаум, Новиков, Северный - у каждого из них есть своя ниша в русском шансоне. Принижать её не стОит. Тут есть Стихи и есть Имена. Иногда даже попадается Музыка.
Как и у Высоцкого. Его ниша в этой музыке весьма велика, но ей-Богу, камрады, не надо  излишнего обожествления.
--
З.Ы. Я говорю про "шансон" не как про "тюремную музыку" - а как про нормальное оригинальное значение этого термина в мировой эстраде.
****


ВОТ ТУТ Я СОГЛАСЕН.
ХОТЯ ЗЕМЛЯЧОК РОЗЕНБАУМ ДЛЯ МЕНЯ КОНЧИЛСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ В 87-М, КОГДА СПЕЛ ПРО НАШ ГОРОД, ЧТО ЕМУ "КИРОВСКИЙ ЗАВОД - ДВОРЦАМ КОРЕНЬ", ТОЕСТЬ ПЕРЕД ПРОЛЕТАРИАТОМ ЖОПОЙ ВИЛЬНУЛ. и ОКОНЧАТЕЛЬНО ПЕРЕСТАЛ ДЛЯ МЕНЯ СУЩЕСТВОВАТЬ, КОГДА, ДЕШЕВКА, СТАЛ ВЫЛЕЗАТЬ НА СЦЕНУ В ФОРМЕ ВОЕННО-МОРСКОГО ВРАЧА.

148

кот памойный, 26-01-2006 11:29:03

Высоцкий канешна нихуйа не ангел его тексты и музыка не савершенны но сваи праизвидения он хуйачил с душой и эта у нево палучалось зоябись...
Канцерт нисматрел нихуйа если бы знал что будет пасматрел бы абизатильна чтобы еще рас ащутить кантраст мнежду саврименной хуетой лепящих тесты из блять трех читырех слоф и даж не пытаясь влажить в них какой та смысл...

Фчера пасматрел выступление Высоцкава хуйпаими какова года па культуре и понял что ево настраение и характер в пестнях хуй кто передаст...

зы я думаю выражу опщее мнение нармальных падонкаф если пашлю неданоска ф пизду данасицца...

149

Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛ, 26-01-2006 11:29:13

Мент26-01-2006 11:21:02
***Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛМ песпесды)26-01-2006 11:12:27
... когда твои папа с мамой ебаться не умели.

Неправда, они не такие! Они такой гадостью вообще никогда не занимались!

А по сути текста - не было ничего в совке. Из двух-трех подобных Высоцкий был лучшим. Как и Машына Времени например. А если отвлечься от ностальгии, то МВ это абсолютный ноль. Тоже можна трибьют сделать.

150

Мент, 26-01-2006 11:30:07

***Эрих фон Манштейн26-01-2006 11:28:13

Смешно написал про паноптикум наших мудозвонов. "Карманный проститут Лужкова" - охуеть! ***

ТОЖЕ ТОЧНО. к ТОМУ ЖЕ ЭТОТ ПРОСТИТУТ... НАРОДНЫЙ АРТИСТ РФ.  О темпора, о морес!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg