Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВЫСОЦКОМУ В КАМЕНТЫ НЕ СРАТЬ!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Фтыкал намедни в дебиляторе некий концерт, посвящённый памяти гениального падонка Владимира Семёновича Высоцкого, и вот што я вам скажу… Падонки, ахтунг! Откуда берёт начало такое ёбаное мракобесее? Этош полный песдец!..

Вот скажыте мне, кто заявляет состаф исполнителей для такого рода мемори-сейшнс? Лично я чуть не ахуел от того, кого я увидел на сцене. Карманный проститут Лужкова – Олежка Газманаф, этот, йоптыть, с пазваления сказать, эскадрон шальных мазгоф, папрыгунчик – далбаёп и псевдопатриот, вечно метущийся в поисках национальных истин, но не могущий охватить ни толики оных сваей ущербной отбитой головой. Лолита Миляфская – песдец… пропитая лошать, одолжывшая у главной тупорылой загламуренной примадонны образ «мадам-брошкиной» и разыгрывающая амплуа томной вдовы, сверкая своими целюлитными ляшками. Лада-дэнц – убогое дибильное существо, зарабатывающее себе на новые шмотки, кокаин и журнал Космополитен подтанцофками в столичных клубах и ролями метросексуальных нимф во второсортных сериалах. Главный бригадир страны Сергуня Безрукаф (он же опасный рицыдивист Шура Белый), Гоша Антикиллер, Аншлак-аншлак-миша-грушефский, эт цетера блять эт цетера. Они б ищо, внатуре, Бари Алибасова, Филимона Бедросавеча Киркорова, Борю Маисеева и банду тимоти пригласили, ебёныть! Не, я не хочу обкласть гамном сам факт или инициацию проведения таких мероприятий, к таму же была дахуя нормальных людей, которые песдато выступили. Им риспект. Но! наличие на подобных сейшенах хотя бы одного из первоначально перечисленных идиотаф может засрать вообще всю идею подобного вечера.

Вкратце. Для многих русских людей, рождённых, выросших или хотя бы захвативших кусочек СССР, Высоцкий был неким национальным гением – тем человеком и поэтом, которые рождаются раз в сто лет. Людей с подобным пониманием, ощущением и уровнем личной свободы – их, как явления, вообще было очень мало. К тому же, в большинстве своём их нещадно переваривала совковая цензуро-идеологическая машина: взять хоть Александра Галича, Юза Алешковского, Глеба Горбовского, Дмитриевича, Северного, да мало ли там кого ещо. Высоцкого не тронул никто. Какой даже самый хитровыебаный гегемон мог бы тронуть чувака, который был чуть ли не иконой в рамках культуры практически всего послевоенного поколения?.. Да хули послевоенного… В семидесятые. Восьмидесятые. После своей смерти. Бля, пройдёт ещё хуй знает сколько лет – русский человек всё равно будет слушать, знать и понимать эти песни; Высоцкий был вне режима, вне общественного строя, вне политики, вне времени. Никакая власть, никакая прочая пердула никогда не позволяла себе в отношении него никакой серьёзной залупы. Такого чувака, такую личность у народа отнять было б просто невазможно. Его бы и сейчас хуй отняли – впрочем, никто б не пытался. Тем блевотнее видеть, как на народной любви и на человеческой памяти, которая хуй им светит, паразитируют и спекулируют трижды купленные-перекупленные обмудки, пасущиеся около любой темы, которая даёт возможность поторговать йеблом по ящеку.

«Распорядителем» вечера и какбы его ведущим был сын Высоцкого – Никита. Нужно признать, что мужик этот тоже – достаточно нормальный и скромный чувак, который по ходу, был воопще далёк от всей этой кавалерии, и преследовал несколько иные цели: а именно, вручал премии Фонда Высоцкого всяким чувакам, которых счёл этого достойными. Судя по его озадаченному лицу, многим пожелавшым выступить на концерте памяти своего отца, он просто не смок отказать, не то штоп послать нахуй и пхнуть паджёппу сцаным веником. Хуй ево знает, какая сетуацыя была за кадром, однако, телевизеонная версия события была безбожно отравлена стадом ебланов, пытавшимися сорвать никогда не предназначавшиеся им лавры.

Такшто, падонки, ахтунг! Таких певцов, как Высоцкий необходимо слушать только в оригинале. И как можно чаще. А гламурных праституток и аслоф посылать впезду. Ибо нехуй.

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ , 26.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Авиатырь, 26-01-2006 12:36:16

2 Гражданин Гадюкин26-01-2006 12:34:25

"Золотухин конечно актер хороший, без базара, но пытался у  Володи Высоцкого роль Гамлета спиздить в свое время... Так что рыльце у Валеры -  в пушку! "
Неее, правильнЕе будет так: "Рыльце Валеры - в пушку!" нах

202

девелоптырь, 26-01-2006 12:38:18

Жму руку. Стошнило от педрил всех мастей, кот. примазываются. Конечно никто не может запретить газмановым и лолитам хуевым  тащицца от Высоцкого и нежно любить, но петь............ блевота.. Это вопрос к организаторам.
Видимо если эту дрисню не позвать - по ТиВи не покажут.

Вообще я думал кого можно подвести под определение национального героя в нашей стране (ссср или россия - пох). По-моему подходят только следующие  : Пётр I, Гагарин, Высоцкий и Штирлиц. Только этих камрадов ни один хуй в нашей стране не открестицца.

203

Несогласный, 26-01-2006 12:39:38

Афтар, зачёт. Единственное, в чём ты неправ, имхо,
так это в том, что "его никто не трогал" при жизни.
Его гнобили и ещё как. Но тем не менее он очень немало успел.
Вечная память.

204

Несогласный, 26-01-2006 12:45:20

2 девелоптырь
Чё-то ты камрад ставниваешь мягкое и тёплое. Неправильно это.

205

ХренЪ, 26-01-2006 12:45:23

Высоцкого слушаю иногда, когда настроение соответствующее. Концерты такие просто не смотрю. Наличие там каких-то не нравящихся кому-то людей абсолютно похую. Эти люди там все равно будут всегда выступать, иначе бабки не станут такой концерт смотреть и рейтинг канала упадет. Проблема тут уже давно не в самих артистах, а в бабках, которые всю эту кухню хавают. Ведь вышеозначенных исполнителей вкупе с аншлагами и прочей хуетой смотрит тока маргинальное провинциальное быдло и те, кому за полтинник. Те кто работает и чето делает, хуй клали на это мракобесие. Паэтому чтобы не было таких артистов, нужно искоренять провинциальную тупость, а это пиздец как сложно и для России в принципе, наверное, невозможно...

Все, блять, высрался.

206

Старая Кошелка, 26-01-2006 12:45:42

Золотухин - актер одной роли.. ваня-дурак. меняются только времена и обстоятельства. А роль одна и та же... что Бумбараш, что Хозяин тайги..
Тут в журнале одном женском страниц на пять о себе любимом и о своих бабах. Как их обоих ебет, на два дома живет открыто, как одной благодарен, что ко второй отпускает, хотя видно - мучается, но отпускает. Ну и т.п. Еще раз подтвердил своё реноме среди знающих его не по ролям - хуйло трепливое, хуже бабы. Все на продажу. Кончатся байки о себе любимом, будет семейники с себя продавать. А чо? Деньги-то не пахнут.

207

маринованные усы газзаева, 26-01-2006 12:45:51

Sikombr
26-01-2006 12:36:07

*маринованные усы газзаева
За дурака, конечно, прости, погорячился. И хуями меряться не стану. Только всерьёз считать, что шоу на центральном телевидении организовано некоммерческим фондом и не зависит ни от бабок ни от политцензуры - это даже не наивность. Хотя каждый вправе на своё мнение.

ну и ладненько.аргументы и возражения, конечно есть, но никчему они. каждый останется при  своем  мнении,главное что песни Владимира Семеновича живы, что молодежь постмотрев концерт, познакомилась с его творчеством, мы вот все вспомнили, помянули. а у ж кто там пел, не настолько важно, главное что его все  помнят.

208

я кричал: "Вы че там, обалдели? уронили ша, 26-01-2006 12:46:48

Ва-первых: аффтару ришпект за тему
ва-вторых: Есть мнение, и не только мое, что ВСВ стоит в ряду тех немногих поэтов, которые в своем твоорчестве могли объединять и т.н. "высокую", и т.н. "низкую" поэзию. Именно поэтому их стихи были (есть и будут) пользоваться популярностью и среди пролетариата, и среди чекистов, и среди интеллектуалов, и даже среди падонкаф - их творчество как вертикальный срез жизни всего общества. Пушкин, Есенин, Высоцкий - я не ставлю равенства между ними!!! -  их роль в качестве медиаторов социума выше, чем просто роль поэтов. А отсюда вывод - уж если они такие, то право на них есть у каждого. у водителя, врача, солдата и т.п. есть свой Высоцкий, Есенин, Пушкин. Право на Высоцкого есть и Б.Моебсеева с К.Сообщак, потому что Высоцкий - ОБЩЕНАРОДНЫЙ, а не субкультурный (как, скажем, Окуджава). Они, как и падонки, имеют право не его интерпретацию, на то, чтобы напевать его песни. НО! Одно дело напевать себе под нос, а другое дело - демонстрировать это по общенациональному каналу! Тут претензии не к Газманову, а к тем, кому в голову пришла мысль выпустить его на этот концерт! Именно люди, отвечающие за это, достойны ба-альших пиздюлей и баальшого осинового кола с занозами в анус!!!

209

sлева_нах, 26-01-2006 12:49:32

не читая коментоф
афтар я бы согласился с тваими асчусчениями увиденного
----
Судя по его озадаченному лицу, многим пожелавшым выступить на концерте памяти своего отца, он просто не смок отказать, не то штоп послать нахуй
--------
еслип не одна малинькая но очинь важная диталь - фишка перидачи была еще ф том , чтобы показать , что никто нам ВСВ ни заменит , с чем Никита и справился , запостив на сцене етих ебланов.
======================================================================

увидев Газманова я уранил бутирброт и съехал на пол , ибло его выражало дикае недоумение мышцы лица атказывались его слушацца когда он пел фтыкая ф бумажку са славами песни - Я ето читаю?и пою?писдец, хде маи блять кони , жаластлива папискивал его мозг.
А Никите респект ниибацца именно на такую как у тибя афтар риакцию и был сделан этот ход.

210

ХренЪ, 26-01-2006 12:52:06

И ещё: хотел бы спросить Лолиту насчёт бритья пелотки, но боюсь огрести пездюлей от её охраны.

211

Авиатырь, 26-01-2006 12:53:51

2 ХренЪ
Объясни пжлста тупому провинциалу, чем "провинциальная тупость", от "столичной тупости" отличается?

212

Робат-Ебобат, 26-01-2006 12:54:03

ХренЪ, не сцы, спецназ отмажет!

213

, 26-01-2006 12:54:41

Респект автору за тему!  пидары они все!

214

ХренЪ, 26-01-2006 12:56:56

to Авиатырь
Это тебе Робат объяснит.
Ой.. Не объяснит, Добрый появился...

215

Гандурас- Панамский. , 26-01-2006 12:58:35

Ну день смерти, день раждения!
А непара ли успакоитса па поваду Высоцкава.
Ну талантлев несамнена был,  стихи , роли ф кино.
Новедь не буть ситемы ф каторай он вырас небыла бы и бунтарства в его стихах и
васпринимались бы ани иначе, но это время уже прашло, нехуй жить прошлым живите настаящим.
А вот ета вот типа Высоцкий мог себе пазволить то нах, сьё нах, и некто ево нетрогал.
Да нетрогали патамушта незашта была и нахуй некаму ненада была трогать а мешать- мешали.
Захатели бы ёбнуть, ёбнули и некаво бы неспрасили. А в магилу он сам себя загнал так же как и многие таланты, не система ево загнала а образ жизни, так же как и Есенина и Пушкина и Лермантава и многих других паэтов Росийских тах шта шума дахуя слишкам. Хатите сахранить ево ф памяти сваих детей а нужна ли эта вашим детям?
И вабще пачему хтота думает што память а Высоцкам скора изщезнет- Помнят всех а ком есть што вспомнить тах што неебите себе мозги камрады.

А БИТЛЫ МНЕ ПОХУЮ.

216

Провинциальное быдло, 26-01-2006 13:00:15

Хуй!
Т.е. Хер!
Тьфу блять, ХренЪ!

Дальше МКАДа не суйся - будешь жоско выебан в дупло за базар.
(хотя у пацанов есть падазрения, что тебе это только понравица)

217

ASV, 26-01-2006 13:04:07

а мне Скрыпко со скрипкой понравилось. остальных не смотрел

218

Хек-Йаишнитса, 26-01-2006 13:05:05

Прекратите упоминать Газманова, я блюю на клаву

219

тот самый осёл, 26-01-2006 13:06:22

да да, русский язык великий язык, но все таки самый лучший язык - это говяжий, варенный . . .

220

Пешеход Хуйкин, 26-01-2006 13:06:40

А Высоцкий... ребята, его время уходит. Почти ушло. Мы - последние из могикан. Он уйдет вместе с нами. Он не нужен этому веку и этому обществу. У них другие идолы.

К сожалению ты права, Старая кошелка.

221

ЧузенОне, 26-01-2006 13:07:44

Премию вручают 9 лет. И все 9 лет (вроде) устраиваецца концерт. И после каждого канцерта все адекватные люди поносят на чем свет стоит всех ебланов от зрителей в зале до руководителей телеканалов. Но все продолжается из года в год.
Наверно пака в табло не получат все эти гламурные шоу-и-бизнес-мены-и-вумены - так и будут чмарить светлую память ...

222

Пешеход Хуйкин, 26-01-2006 13:08:21

А Высоцкий... ребята, его время уходит. Почти ушло. Мы - последние из могикан. Он уйдет вместе с нами. Он не нужен этому веку и этому обществу. У них другие идолы.

К сожалению ты права, Старая Кошелка.

223

Дварняга, 26-01-2006 13:10:20

Не поспоришь, всё верно. Тагдержать.

224

Наблюдатель, 26-01-2006 13:22:29

Согласен полность с аффтором к тому же кроме блатных песен у него много других замечательных

225

Ёкерный Бабай, 26-01-2006 13:23:07

2 Мент

Весь кайф от Высоцкого нихуя не в аранжировке, апросто от игры на гитаре и души, которую он вкладывает в каждую песню. А твои дешевые выебоны, что ты лучше его не гитаре лабзаешь и пытаешься петь, нахуй никому не нужны.
РыСы. Афтору риспект

226

Ёкерный Бабай, 26-01-2006 13:27:33

и еще. нехуй сравнивать Битлов и ВСВ

227

Хранительница личностных матриц, 26-01-2006 13:34:09

выше - клоны.
крео зачитаю позже.

228

Руслан, 26-01-2006 13:36:20

Я не смотрел эту передачу,но очень уважаю Золотухина и ушедщего от нас Жженова.Это действительно мегалюди...Вдвойне их уважаю,что они были противниками первой чеченской войны....не то,что большинство на этом сервере,считающих себя патриотами России!

229

Руслан, 26-01-2006 13:38:47

Кстати,то ли внук,то ли сын Золотухина играет в чеченской рок-группе  "Мертвые дельфины"...

230

n E R F F, 26-01-2006 13:38:48

ничитал Володя Высоццкий - Вечная Светлая Память б/п

Хароший был мужек, жаль скололся, бля... ((

231

Чмо, 26-01-2006 13:40:01

ПРАФ!

232

Руслан, 26-01-2006 13:40:07

Быть несколотым в России невозможно...от этого талант Высоцкого не страдал.

233

Баста, 26-01-2006 13:41:28

не смотрел все, но в новогоднюю ночь показали кусок, как Безруков спел "Нет, ребята, всё не так, всё не так, как надо"
и мне понравилось. При том что Безруков как актер - не нравится.

234

Руслан, 26-01-2006 13:41:41

А вообще-то он не был русским.Странно рассуждают:если плохой русский он хахол,а если хороший еврей,то он русский.

235

Хранительница личностных матриц, 26-01-2006 13:46:06

согласна с Родей.

236

asskicker, 26-01-2006 13:50:29

Полнастью сагласин с афтаром.
Я ваще нипанимаю какова хуя на этом концерти имели право выступать люди, каторые Высоцкого не знали лично.
Пестдец!

237

сиськин, 26-01-2006 13:59:30

блять а кому блять не понятно шо канцерт был говно? праздник уебанства и прочей хуеты.
золотухин тоже латентный пидор спесте с киркоравам!
НЕ ФТЫКАЙТЕ ДИБИЛЯТОР И ВСЁ БУДЕТ ОК

238

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 26-01-2006 14:03:26

Спасибо всем неравнодушным.

NB
Меня удивляют некоторые посты, гласящие типа того: Да, сцуко, хуйсним, собрались хитрые чуваки, проплатили зал, забашляли пидарским артистам, привезли операторов, нагнали массофку, сняли концерт, продали на ТВ, заработали бабла и песдец. Камерцыя нах.
Это типа чё? - Типа, страна у нас такая, да? Ну, там, Газмановы поют, Маринины с Дашковыми печатаюцца вовсю, Вова Соловьёв рассказывает нам как правильно жить в перерывах между "Дежурной частью" и "Криминал Тудэй", "Дом-2", "Фабрека звёст", Аншлак, опять же. Типа, да хули с них (нас) взять, вам не похуй?

Мне не похуй. Лично мне - маленькому и скромному. За весь Удав Ком не подпишусь, но чувствую определённую созвучность большинства мнений.


По некоторым каментам
1. "Братья Жемчужные" и Аркаша Северный. Схуя приплёл? В плане народной любови, ткскть. С Жемчужными (Николаем Серафимычем Рязановым и Алексеем Дулькевичем) общался лично, и квасил. Неоднократно. Слушал записи, смотрел фотки и любительские съёмки тех лохматых 70-х годов, когда они с Северным колесили по стране. Народной любви там было - хоть залейся. Хриплый картавый алкаголек-еврей, банда джазменов-расстриг, три гитары, бубен, скрипка, акардион, саксафон - ВСЁ. Главное - Что они пели и Как. И Кому. Подчёркиваю - это для тех лет. И гнобили его атомно. За ночь по две-три гостиницы меняли. Для вас вопрос стоит в образе диссидента? - Это должен был быть тихий аспирант ачкарик, читающий по ночам солжыницына и печатающий на буржуйском "Ундырвуде" антисавецкие листофки? - Нихуя. Были дисиденты, которые делали что-то открыто. Доступными ИМ способами. Словом и гитаром сосцены. И хуле?..
"Кто-то кистью, кто-то мыслью/ Измерял фарватер Леты,/ Кто-то честью, кто-то жизнью/ Расплатился за сюжеты." Дольский. Не очень его сильно почитаю, но это хорошие строчки.

2. Можно было п поговорить есчо о Гумилёве, Мандельштаме и Бродском - но набежала б целая толпа, закричавшая "Афтырь, ебанись балдой аб угол! Нахуя ты делаешь из евреев русских мучеников?" Я бы им ответил, канешно, штонебуть неприятное, но базар стоит об Высоцком. Тоже, кстати, напалавину еврее. И што? Падонки, ответьте хотя п себе на этот парадокс со знаком вапроса: А среди евреев не было русских людей? (да, да, знаю, дрочеры, кричащие: еврей па апределению не может быть русским иниибёт, раскольникафидинахуй" - родившиеся с одним полушарием головного мозга участия в игре не принимают) Остальные - ответьте, плиз. Для себя. В уме. Фслух не надо. Ниасилили? Ок. А среди потомкоф эфиопов не было великих русских поэтов? А ПОЧЕМУ они были РУССКИМИ? - Вот и Высоцкий по этой же причине.

3. Был Семёныч иконой или нет - я ж не духовный патологоанатом. Если чувака слушали от армии, зон, быдла, маргиналов и диссидентов до сельских жителей, рабочих заводов, инженеров, партийного рукавоцтва и пионерских лагерей - я не знаю, как ещо назвать такого певца.

4. Встречалась в каментах фамилия Розенбаум. Не уважаю. Такой же проститут, как и Газманов. Только более стажированный, утончённый, разборчивый и хитрый. И не такой дешовый и глупый. Еврей. К сожалению.

ЗЫ для последующих постов. Афтар - русский в четвёртом поколении - русее некуда. Просто в отличие от пидарасоф с побритыми бошками и красными подтяшками - понимающий значение слова "русский" не жопой, а головой.

Пост был посвящён главным образом МЕНТу, который сегодня с утра позвонил мне домой и, разбудив меня, высказал свою позицыю лично. За это ему риспект. Михалыч, к сажалению, каменты читал бегло, такшта может был сумбурен и не до конца проснут и бодр. Май аполоджайз.

239

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 26-01-2006 14:07:41

2 ХренЪ

Ну чо, бруда, приедишь в нашы Северные Пенаты или чо там?

240

Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛ, 26-01-2006 14:16:08

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ26-01-2006 14:03:26
...Меня удивляют некоторые посты, гласящие типа того: Да, сцуко, хуйсним, собрались хитрые чуваки, проплатили зал, забашляли пидарским артистам, привезли операторов, нагнали массофку, сняли концерт, продали на ТВ, заработали бабла и песдец. Камерцыя нах.
Это типа чё? - Типа, страна у нас такая, да?...
Да, такая. И при Высоцком такой же была. Только поэтому он мог снять зал, выступить и заработать бабла на мерс, вотку и чем он там кололся. Тебе пожалуй в С. Корею, Рыцарь Культуры ниибаца, на Кубе мяхче...
И кстате, афтар, огласите свой список, пжалста!

241

Slick, 26-01-2006 14:31:52

А я и не знал што такой поганый концерт был. Смотрел по РТР настоящий.
Теперь знаю и не рад этому знанию нихуя.

242

жаба бабруйскайя, 26-01-2006 14:43:37

ХУЯСЕ! ТАКОЕ ЕДИНОДУШИЕ НА УДАВКОМЕ!!  ПЕСДЕТС!!!
Хотя, крео рулит... Афтар тибе риспект за правельный выбар темы и за правельное освещенийе иё!
ЗЫ 2й

243

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 26-01-2006 14:52:51

Йохан Палыч26-01-2006 08:46:39

Ёхан, ты наверно очень долго учился в умных институтах и посещал факультативные курсы развития маркетингавых стратегий. Поэтому в любом проявлении любой мысли склонен видеть некую хитровыебанную подоплёку и прочия корысти (количество заработаннава бабла или количество коментов). Камрад, ты не прав. Так можно дожыть до того, что ежевечерний коитус с женой ты будешь объяснять себе, как неспровоцированный акт агрессии, вслецтвие чего с шестидесяти годам твоему простатиту будет уже сорок. Донт ворри, би хэппи.
Я вот написал этот креатив ночью в течение пятнаццати минут. Апсалютно от души и апсалютно бесплатно. БП.

244

Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛ, 26-01-2006 14:54:03

Хранительница личностных матриц

Хочю извиниться перед тобой за мой ответ тебе, где я песал, что у тебя в песде камуналка. Я запостил, а потом увидел, што получилось очень грубо и тупо. Извини, я выразился неудачно.
Я имел в виду, што у тебя там вируальная камуналка. Ну типа я же у тебя в галаве не в риале, а виртуально жыву, вот и там виртуально много фтыкателей ошываецо, получаеца камуналка. Тон идиоцкий получился, извини. Я сменю ник.
Ушол.

245

Малинький Зильоный Чилавечег (нискажу где я жыву, 26-01-2006 15:00:25

Дунduk26-01-2006 14:58:31

У меня раньше много ников было. Один из них - Дунduk.

246

бес пезды, 26-01-2006 15:05:12

чёт сёдня Удав многа каметит. ... не к дабру

247

епт , 26-01-2006 15:28:17

+1

248

Jans, 26-01-2006 15:33:02

согласин с афтаром - это была полная подьебка.
спасло, что по россии в тот жи мамент был сам высоцкий - переключил

249

Вредный, 26-01-2006 15:33:04

2Мент... видаплясаф нихуя ненармальна ийо спел..(имееццо ввиду ту песню што влади хуячила)... хуевознает скока лет назат.. лет 6 как минимум я в дибильнике видал как ету песню парк горькава хуячили на 2 гитары... акустики... маршал был и исчо ктота... вот там я приахуел плотна... заебенили так заебенили...

а так ваще миня ваткнул как ево??7 рижисер какой та.. армян... пра алкашей пел.. вот блять точна с душой...

250

злой кролиг, 26-01-2006 15:33:38

Высоцкого пипец как уважаю
кода в армии служил только его и слушал в плеере как на вышке стоял
такого не было и хз наверно не будет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg