Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь что ли?

  1. Читай
  2. Креативы
___________________________________Это давно было:

Она пришла устраиваться на работу  в короткой узкой юбчонке и подстрелянном топике. Ее зовут Карина , ей 23 года. Подтянутая  спортивная фигурка, круглая попка и вызывающая грудь. Я как директор провел собеседование, и на работу ее принял.

  Контора у нас молодая – в средний возраст сотрудников 25-30. Одни  мужики и в основном семейно не обремененные. Наша работа – это тяжелая работа, потому что работать надо с утра и до самого вечера. И поэтому на моральный облик сотрудников руководству  насрать. И все бухают, и ебут что попало, потому что надо снимать стрессы. А кругом мужские небритые хамуры,  и эта картина никого нихуя не радует. Тут я как охуенно продвинутый руководитель принял решение эту шоблу разбавить прелестной представительницей женского пола. На равных с этими придурками правах. И правильно сделал.

  Она еще оказалась инструктором по фитнессу в какойм- то национальном культурном центре. И я заряжаю ей общественную нагрузку: проводить производственную гимнастику. Ну так ляпнул- типа в шутку, а она проявила сознательность и на следующее утро явилась в чем-то охуенно обтягивающем и давай всех строить. Ну все и построились.
Охуеть шоу. Стадо кретинов машет руками, а у них слюни реально текут. Потом пару имбицилов рвалась в туалет ,видать передернуть. Ну так хер с ними.

  Вобщем решил я присунуть Карине. Ну так, чтоб без  вреда производственному процессу. И пригласил ее на дачу к товарищу -на море. Подпоил портюхой под романтику закатов с лебедями и пристроил к ей грабли. За что получил локтем под дых. Ощутимо. Я ей говорю…Ты чего киса?…а она мне …я не такая и все такое прочее…типа я за так не даю, а только за серьезные намерения…а у тебя промежду прочим жена есть ! Ну вопщем правильная. Ну бля облом!
  Ну, думаю, погоди сука…
  И уехали с моря. Нахуй. Но я не в претензии.
  Там кстати и работа как-то пошла и Карина влилась в коллектив. И стала «Мисс Либидо Конторы Ширинкина». Все за ей так и скачут. А она нормально так себя ведет. Ни кому не дает, зато бухает и на билиард с баней со всей конторской шоблой ездит. В купальнике сука! А все сотрудники мужескага полу -голые между прочим.

_________________________________Это недавно совсем:

   А потом у меня был запой. Ну не такой чтобы очень, ну так на недельку. Рядовой. В конторе все по пизде. На работе хуй кого с утра увидишь, да и смотреть особо не хочется. Вобщем бывает. И после какойто пьянки я заночевал в офисе шоб домой не ехать. Все равно выходной в конторе. Открываю глаза, а напротив на рояльной скамейке (где ее кто нарыл? –загадка) сидит Карина и задрав коленку красит себе ногти на загорелой стройной ноге. В короткой блядской юбке. И трусы видно. И сидит как то не особенно стесняясь, а с каким-то даже вызовом. А мне тошнит от вчерашнего. Ну я так ей говорю: Ты канешна девушка красивая и сексуальная…но не могла бы ты за пивом сходить, а то сдохну нахуй у тебя на руках… а тебе будет потом стыдно. Потому как помираю совсем.
А она бесстыжая говорит: Так уж и красивая…? И сексуальная ..говоришь…И протягивает бутылку пива. Холодного. Открытую. Со стаканом. Я  горлышком позвенел по кромке стакана…налил и выпил…И лучше стало. Тут я глаза разлепил совсем. Потом еще кофе попил. Потом решил в душ сходить. И пошел.





__________________________________Вообще вчера было …


  Открыл кран залез под воду…потихоньку прихожу в себя  и тут Карина царапается в дверь. - Тебе говорит спинку потереть? Я обомлел…потом говорю: -Залазь…И залезла и потерла…Я как ее первый раз без купальника увидел…Меня чуть собственным хуем не убило!

Это жеж надо какие бывают у девушек сиськи красивые…! Сосочки небольшие . тверденькие…И все в загаре..без пятен белых…Наверно в солярии была… и попка тоже..
И писечка бритая… Сначала в душе припер ее зубами к кафелю и от души так отодрал…А она пргнулась чуть …обернулась и улыбается так…!

  Потом перешли в  гостиную конторскую…нашли подстилку какую то, накинули на кожаный диван чтобы попкой не прилипала и часа четыре …без перекуров...и перерывов на обед…задорно и весело трахались как ондутрии. А он все улыбается , а меня это так заводит…! Что задушил быб …

  А потом поехали в ресторан есть стейки и пить вино.  А потом опять трахались, но уже у меня дома…потому как я с женой развелся неделю назад (отчего и пил собственно) и квартира неожиданно оказалась  свободной. А потом проснулись и опять трахались. Я  ей цветов купил. Выбежал на мороз в одном халате…пока она в душе была…


_______________________________Только что….

Вообщем влюбился я…наверно. Но с чего она сама пришла понять не могу…Завтра проснется спрошу. А что потом будет ---похуй. Главное щас хорошо.

Ширинкин-Негодяев , 26.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

DinЫЧ, 26-01-2006 11:30:47

бляяяяяя
повезло, однако
Правельное ряшение в первых строчках!

202

Тваё iмя:, 26-01-2006 11:30:53

Это элементарно Вастон дурилка картонная

Трипон твоя телка подхватила, и прежде чем лечиться решила тебя заразить.

А что никому в офисе не давала -- хуйня.

Просто тебе не говорили чтобы не ростраевался (Ночальнек фсетаке)

Знаю такую сетуацию, даже пронецательный ночальнек хуй просцыт

203

Карлсан каторый жывет без крышо (фсе пальтсе ф , 26-01-2006 11:31:51

"...А он все улыбается , а меня это так заводит...! Что задушил быб ..."
ниужта ахтунг?

204

НЕГРА, 26-01-2006 11:32:42

Во бля чё в инете нарыл

http://www.insultmonger.com/swearing/russian.htm

205

А, 26-01-2006 11:33:09

"...А он все улыбается , а меня это так заводит...! "- устав от бесполезных домогательств директор отодрал собственного сотрудника. Ахтунг!

ГЫЫЫЫ!

Мне кажется, она ВИЧ подхватила. И теперь её все пох, так что вешайся, аффтар!
ЗЫ: КГ/АМ, кстати.

206

Хранительница Личной Манды, 26-01-2006 11:34:17

Я тоже так хачю!

207

Чум, 26-01-2006 11:35:55

Так падонкафф развадить?

208

нахуя бутылке роскедал спицальна, 26-01-2006 11:36:44

а скока интиресна мужеков у ниё было? могет она влюбилась? а могет и нет?
а ваабще кста нада ли спрашивать кагда женишсо сколько было мужыков? ебарей тоисть? у меня первая жена целка была... а я дурак развелсо...

209

Трезвый Хер Вася, 26-01-2006 11:37:07

Афтар рассказывает про лишение своей девственности. Так как это - первый раз, то такие восторги и преувеличенное восхваление тёлки.

210

Псих_в_клетке, 26-01-2006 11:40:19

нописано харашо...

211

Yan1k, 26-01-2006 11:41:36

бля, похоже не Кондранд.... видимо даже не Гаго...но все равно хуйня какая-то

212

Baskak , 26-01-2006 11:42:16

Хуйня.
Заебали эти истории для спидинфоипрочейжелтойпаибени!

213

ПОГАНЕЦЪ, 26-01-2006 11:45:49

--> Доби    26-01-2006 11:18:23

Смешной ты.
Тебе говорят не про то, из чего выбирать, а про то, что выбирают они деньги :) В любом случае и всегда.
Хотя вроде бы даже объективно "платить" не за что :)

214

Darth, 26-01-2006 11:46:12

Аффтар, ты директор фирмы, а повёлся как малолетний дрочер!!! Не бывает таких прух - вдруг, тем более
с похмелюги... Это развод - пелотки самые коварные создания на этой земле... Еби её и радуйся, но никаких
планов не строй ну их нах... Вот ты хочешь о чем то её спросить, погоди скоро она тебя спросит : Милай, а ког-
да мы женимся??? А скока у тебя точно денег в Швейцарии???
ЗЫ - хотя если ты влюбился, то тебе щас похуй на всё!!! За тему ебли зачОт!!!! Молодца!!!

215

ПОГАНЕЦЪ, 26-01-2006 11:49:11

--> Доби    26-01-2006 11:18:23

Ах, да... и неискренние как раз. В том-то и загвоздка. Если б мне сказали, что встречаются со мной за бабло - сразу бы нахуй были бы посланы. А то ведь самому гадать, может, нормальная попалась или нет.

216

душ? кантора хоть и молодая, но видать богатая., 26-01-2006 11:49:19

пусть пишет ещё, так думаю...

217

Бывшая жена , 26-01-2006 11:50:59

Сцуко ты бля неделю даже не фыдержал....

218

Baskak , 26-01-2006 11:51:31

Хуйня.
Заебали эти истории для спидинфоипрочейжелтойпаибени!

219

Пацаньчик, 26-01-2006 11:52:48

яд не пей

220

Какаин, 26-01-2006 11:52:55

Аффтар, счас начнецца самае висьолайе- будите выиснять кто будит камандавать па жизни. Фазможны сопли, слезы, куча разъйобанных тарелог, взаиманае палучение-выдавание пиздюлен и т.д.
Чириз месяц напиши прадалженийе - чем фсе закончилась.

221

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 26-01-2006 11:53:04

Позитив!  зачотно!

222

ёРШЬ, 26-01-2006 11:53:39

ахуеть

223

ЫтоХъ, 26-01-2006 11:54:50

Фсех каментаф не асилилЪ, аднако скажу:
Афтар, верно гаварят тибе камрады, сразу ниженись! И нипавышай в должнасти!
После этаго стерву узнать несложно!
Если на шею нилезит - сам знаешь, что делать!

И главнае, афтар - пешы исчо!

224

Выпердыш кровавый, 26-01-2006 11:54:56

????? "А он все улыбается , а меня это так заводит...! Что задушил быб ..." Ты каво имел в виду ?
хуй свой штоли?

225

Майская, 26-01-2006 11:56:47

Это просто классно, типа романтический фильм можно снимать.

226

Сотрудники фирмы ( небритые и с перегаром), 26-01-2006 11:57:40

Шеф, мудаг, мы Карину уже давно раскрутили на поибаццо и отсос с праглотом, иеле иё угаварили читоб она и тибе дала, ато сцуко ты развёлся, бухаеш, так чито сиксуальный падараг тибе.

227

И.О. Х.З. Каво, 26-01-2006 12:07:38

Про то как там ктото ОН улыбалси коггда они таво - это сильна, маладец

228

Доби, 26-01-2006 12:10:42

ПОГАНЕЦЪ26-01-2006 11:49:11

Да ладно тебе, как маленький.  Деньги есть? Сойдись гражданским браком с первой понравившейся тебе. В современном мире живем, при заключении брака можно и нужно составить брачный контракт, а жене сказать: Будешь хорошо себя вести - квартиру подарю тебе,машину и т.п. Ну и потом обязательно подари (не свою конешно).
Перемен в жизни не надо бояться, даже если они не к лучшему (на первый взгляд!)

229

Доби, 26-01-2006 12:14:23

ПОГАНЕЦЪ26-01-2006 11:49:11

последняя фраза это к тому, что если не склеется вдруг

230

Фрунзе, 26-01-2006 12:15:49

А потом, чувак, владеть твоей фирмой и квартирой будет уже она.

231

Доби, 26-01-2006 12:17:37

ПОГАНЕЦЪ26-01-2006 11:49:11
Ну и потом обязательно подари (не свою конешно). - если хорошая

232

Whatze Phuck, 26-01-2006 12:18:01

кандрат, ты?

233

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 26-01-2006 12:19:06

Цепляет...Очень ПРАВИЛЬНО написано. Без гламура и без грязи. В НЕТЛЕНКУ

234

, 26-01-2006 12:19:53

Но с чего она сама пришла понять не могу... - хуле ж понимать, дядя?
директор фирмы, развелся, подкатывал до развода к ней яйца. теперь свободный. хуле бы не поебаццо с директором. глядишь - и поженитесь. удачи.

235

, 26-01-2006 12:36:42

Хуйня. Афтар-директар биатуалета(трех-хуй с табой!).
Сапливые  каменты. Ну хуета вопщим.
Што еще...забыл...а Дундук- мудаг! фсе.

236

Жезнирадасный рахит, 26-01-2006 12:38:27

подпись

237

Кукан, 26-01-2006 12:42:21

бугаа....маладетс

238

пиздопроеб, 26-01-2006 12:42:33

Ширинкин-Негодяев : Любовь что ли?: А он все улыбается , а меня это так заводит...! - аффтырь признался.. Ахтунг

239

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 12:47:20

Что за контора (чем занимается?), где все работают до седьмого пота с утра до вечера, бухают? На какую длжность пришла 23-летняя инсруктор по фитнесу?
Уже лажей оттдаёт.
Либо ты инструктор по фитнесу, либо ты кто-то другой. Они выкладываются по полной. Лет пять назад занималась шейпингом, так интсруктор в мыле днями напролёт была. Это тебе не в офисе сидеть.

В конторе забулдыг собрать народ делать зарядку? Фантастика просто.

Эта такая милая история, где одни мужики с капающей слюной, а предмет вожделения ездит с ними в сауну...  И остаётся морально и физически чистым. Ага.... Я бы могла предположить, что такая ситуация доведёт соперников до серьёзных конфликтов в конторе
- с последующим развалом фирмы. 
- увольнения предмета споров - Карины.
Нельзя бесконечно долго оставаться желанной и всеми любимой. Всегда будут те, кто в тайне подкатывали к ней. Отвергнуто-обиженные, они могут серьёзно испортить ей репутацию. Вообще, мужская месть часто от женской не отличается.
---------------------------------
***В купальнике сука! А все сотрудники мужескага полу -голые между прочим. ***(С)

После этого она уже стала песонажем "хороший парень Наташка". Бесполое существо. При ней сссссальные шуточки, голые мужики...... Шалавы тоже были?
До тех пор, пока есть дистанция, есть уважение. Потом начинается процесс привыкания.
------------------------------------------
Душ в офисе?
Опохмелить, вожделея, пергарную стелечку, мятую, вонючую, щетинистую......? Может, она ещё подтёрла вчерашнюю блевотину?

В мороз, чтоб красить ногти на ногах на работе, надо специально снять колготки.
======================
КОРОЧЕ, РАССКАЗ-МЕЧТА.

==============================
Хороший стиль. Давайте продолжение.

240

Злющий Гном-Засада, 26-01-2006 12:50:57

афтар - песдешь, ты непалначеная личнасть и паэтаму такое пишешь иди драчи сцука

241

Andrey, 26-01-2006 12:51:10

Заебись крео!

242

Др.Атила., 26-01-2006 12:53:35

Клево, но скоро она печать в паспорте мягко потребует, а потом и в конторе будет вместо тебя.
1. Уволить из контры, несмотря логические доводы.
2. Пожить годик- два, если говно какое есть - вылезет.
3. А невылезет  - так  счастья тебе...

243

Symptom, 26-01-2006 12:53:43

Отлично, очень понравилось.
Везёт..

244

Хранительница Личной Манды, 26-01-2006 13:08:09

хехе

245

RealGoodFriend, 26-01-2006 13:13:44

женись в песду
а в контору новую карину возьмешь

246

RealGoodFriend, 26-01-2006 13:14:00

И цикл повторится

247

Павлиг Эскабар, 26-01-2006 13:14:55

Паебать еще немножко а патом уволить нах !!!

248

бесноватый ослег, 26-01-2006 13:20:32

афтр мудак слюнявый его на бабки блядища разводит

249

Руслан, 26-01-2006 13:23:01

Жизненно и утверждающе!!!Афтару зачот!

250

Vovanoid, 26-01-2006 13:23:15

Я тока что асилил первый абзац, дальше пока не читал, но чую, што пра еблю!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg