Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 27.1.2006
  4.   xml

Рэп, под который должны двигаться бляди

Опарыши тело пашут,
Мухи крыльями машут.
О! Уже жрут друг друга…
Прощай, подруга!

комментов: 152

— Симён Симёныч Гарбункофф, 27.01.2006

Сопли

Все началось с того, что жена собралась уезжать в командировку.
- У меня конференция по ценообразованию, - заявила она, - поживешь пару дней один.
Такой расклад дел меня ни хуя не устраивал:

комментов: 196

— Товарищ Крупский, 27.01.2006

Амуры

На охоту выходят Амуры,
В яд макнув наконечники стрел.
Жертвой станет и юная дура,
И не менее юный пострел.

комментов: 52

— Цаха_Чуеба, 27.01.2006

СВОЛОЧЬ (рассказ старого пожарного)

Начинал я свою пожарную карьеру в одном маленьком сибирском городке. Работа моя мне безумно нравилась. Пожары случались редко, поэтому все дежурные сутки я имел возможность тренироваться (спортом тогда серьёзно занимался), читать, смотреть телевизор и конечно же спать. Ну какой же это пожарный, который не поспит, спрятавшись где нибудь в укромном уголке!

комментов: 160

— Липа драная, 27.01.2006

Лена

…Осколок засел глубоко. За годы ель словно втянула в себя кусок металла. Залила пахучей смолой, обмотала кольцами свиля. И теперь мои пальцы холодил только узкий краешек щербатого железа. Рядом с осколком в дереве темнели два отверстия поменьше.

комментов: 139

— Soilman, 27.01.2006

Нам победа, как воздух нужна

Скоро зимняя олимпиада. Совсем мало времени осталось. Я патриот родины очинь желаю чтобы наши спортсмены взяли золото.  Я хачу гордится Россией и готов предложить ради побед ва всех видах спорта мое новое изобретение. Что не запрещено, то разрешено. Победителей не судят. Все средства хороши.

комментов: 38

— Вася Хоботок, 27.01.2006

Ворона И Лисица – 2 (или Второе Воронье Пришествие)

Над лесом как-то раз Ворона пролетала,
Головку сыра в клюве крепко сжав,
Но, ноша тяжкая, её как видно заебала,
На дереве она уселась, приустав…

комментов: 109

— В. БУЛЬДОЗЕР, 27.01.2006

Позорный дозор, часть третья

Завулон неспеша уселся в кресло напротив Антона и закурил. Потом удивленно посмотрел на него и сказал: «Ну хули ты стоишь, как столб стоеросовый? Разливай давай. Тут такое дело, что без бутылки не разберешся» Выжрав пузырь, маги переглянулись и не сговариваясь пошли догоняцца в ближайщую забегаловку.

комментов: 62

— Евстигней Толстожопенко, 27.01.2006

Кандидат

Больше всего, заключенных камеры 15 Бобруйского СИЗО раздражал скрип двери. Обитая железом, она издавала тоскливый стон, когда открывалась и радостный вопль наевшегося хищника когда закрывалась. Как водится, камера была переполнена поэтому спали в две смены.

комментов: 116

— Плюшевый, 27.01.2006

Воины и оно. Часть вторая

Этот приказ майора Корнеева появился на свет после того, как наш измученный батальон, третьи сутки переживающий аномальный, прямо таки животный понос, ночью был подло разбужен и поднят по тревоге. Сигнал «Кольцо», ебиевомать.

комментов: 75

— Доктор Борменталь, 27.01.2006

Одиночество пути

Да хули там, какое одиночество,
Какое нах уединенье в тишине?
Кругом разрозненное общество,
Становишься, смотря на них мрачней.

комментов: 38

— Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 27.01.2006

Стерва

Наступило завтра и ребята начали работать, но их темпы меня не устраивали. Это была не работа, а муки адские, мне пришлось все бросить и за свои же деньги херачить вместо ее лучших кадров. Ее я застать не мог, а когда дозвонился она заверила, что все пойдет как надо, но работа забуксовала еще больше.

комментов: 105

— Bad Days, 27.01.2006

Нарот и Бох

Вотум попула, бля буду, - вотум Деи,
Ну а попула, когда нажрётся пьян, -
Он шуан бунтующей Вандеи,
Спиритуса вини Дон Жуан.

комментов: 257

— Сотона, 27.01.2006

Про ворота

Однатысячадевятьсотдевяностохуйегопомниткакой год.Начало сентября. Теплынь. Я – часовой второй смены поста № 6 в комендатуре на Садовой, а в целом – курсант 3го курса ВВМУ им. Бишкека. Кто стоял там курсантом, наверное помнит этот пост. Арка с ублюдочными воротами на Итальянскую улицу. Уже светает.

комментов: 74

— МУ бля!!!, 27.01.2006

Дневник Вадима Лихачева. Осенью на Репина (18.10.05)

Мамаша бухая дома валяется. Два месяца с кровати не встает. Блюет и ходит под себя. Придуривается. А батон где-то рамсы свои топырит с дружбанами - алканавтами, арестантами по лепрозорию. Инвалид хренов. Хорошо хоть из-за этих гавнюков в совьет армию не забрали.

комментов: 55

— Вадим Лихачев, 27.01.2006

Как я стал песателем

Славы захотел, известности и уважения народного. Что бы за спиной шептали « А это тот известный…». А чего, вон все пишут на удаффком и купаются в лучах  славы, чем я то хуже?  Выпил стопарь, сел творить – не выходит, нету полета креативной мысли. Беда.

комментов: 94

— Песатель Петр, 27.01.2006

Сны о чем-то большем

Менделееву сон приснился.Таблица Менделеева.Да-да,кусок ватмана,а на нем жирно во весь лист  -"Таблица Менделеева" .
Резко соскочив с кроватии,ДМ уперся пятками в холодный пол.

комментов: 33

— PIP, 27.01.2006

Депрессивное (экивок Сотоне)

… больно, скучно, тихо, одиноко …
Нет, к чему стремиться, что желать …
Как-то всё по жизни однобоко –
только : с ночи – пить, с утра – блевать.

комментов: 175

— Апполинарий Иосифович Зависло-Забугский, 27.01.2006

Пошли, времени нет

Причем реально чай. Тогда еще пошлые мысли если и были, то где-то далеко так, глубоко. Я вот, как и большинство в нашей школе, считал, что для того, чтобы заниматься любовью с девушкой, нужно, чтобы она твоя была, отношения «парень-девушка» никак не меньше.

комментов: 60

— Осенний, 27.01.2006

За именем стоит пизда

Ай, помню ебал я Машу,
Так у неё пизда как простокваша.
А Лену, ебал же я Лену!
Словно не в пизду сувал, а в пену.

комментов: 81

— Кальян, 27.01.2006

Прогноз на неделю (Позитиф)

Представлю уважаемым фтыкателям своё сугубо субъективное ощущение, чего ждать от хуяторов на следующей неделе. Опираюсь на впечатления от прочитанного на этой неделе.
Итак:

комментов: 274

— Who Янсон, 27.01.2006

Жор

Обычно это начиналось ранним вечером. Сидя перед телевизором, одним ухом слушая сводки с минных полей ближних и дальних государств, другим – свой внутренний голос, и совершенно не обращая внимания на причитания жены, Коля начинал хотеть.

комментов: 82

— Я умер в болотах Ленинграда, 27.01.2006

Привет сотрудникам ЗАГСов всей нашей Родины!

Дочке исполнился месяц! Удивительное событие для каждого родителя. Сколько было бессонных ночей, а сколько еще предстоит… Куча времени пройдет когда твои дети пойдут в школу, институт (может быть), женятся, родят ребятишек. И совсем не факт, что все это ты увидишь.

комментов: 105

— NelsonMandella, 27.01.2006

Коротенький пазитиф

Шишек нету нихуя
Но целый день движения
Пребываю нынче я
В легком возбуждении

комментов: 53

— Гражданин Гадюкин, 27.01.2006

Простые движения

«Кто ты?» - спрашивают эти глаза и не верят ответу, который сейчас прозвучит. Чуть опускаются веки, делая из двух бездонных, чёрных, как крыло ворона, глубин глаз, хищные, косые росчерки. На лбу пролегает едва заметная морщинка, уголки рта опускаются вниз и чуть-чуть в стороны

комментов: 82

— Хуеплёт, 27.01.2006

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg