Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пошли, времени нет

  1. Читай
  2. Креативы
Давно это было. 10 лет назад. 1996 год.

Нам с Деном по 15 лет было, в школе учились. Компьютер тогда мало кто имел, а уж с выходом в интернет и подавно.

А у Дена был. И интернет тоже был. Дорогой, правда, по тем временам, но раз в день на часок можно было выйти.

Нравилась нам тогда одноклассница одна – Алей звали. Милая такая девушка, привлекательная очень.

Подхожу после уроков к ней, и говорю

- Аль, а пошли ко мне чай пить?

Причем реально чай. Тогда еще пошлые мысли если и были, то где-то далеко так, глубоко. Я вот, как и большинство в нашей школе, считал, что для того, чтобы заниматься любовью с девушкой, нужно, чтобы она твоя была, отношения «парень-девушка» никак не меньше. Потом еще с полгодика цветочки дарить, конфетки и прочую ерунду, чтобы секс по любви был. Сейчас конечно смешно все это вспоминать. Забавно так.
Были, конечно, и сейчас, я уверен, найдутся те, кто выебывается и говорит, что уже в 13 лет свой большой хуй сувал направо и налево ебя все, что движется.
Плевать. А мне вот ухаживать нравилось тогда и чай пить, а не водяру.

-Нет, не могу, - отвечает она, - мне завтра реферат сдавать по астрономии, а я еще ни строчки не написала.

Тут Ден нарисовался

- Аль, брось ты херней мается, пошли лучше ко мне, мы тебе реферат за 5 минут в интернете найдем, за 10 минут распечатаем, тебе только за одно оформление сразу «5» поставят.

- Ты серьезно? – удивилась Алька.

- Конечно, серьезно – подтвердил Ден. - Осенний, пошли с нами!

Какого лешего он меня тогда позвал, я до сих пор не могу понять – можно подумать, что они без меня бы плохо справились.

Пришли. Поболтали о всякой ерунде, типа кто кому нравится, что историня вконец озверела, а мне с Денном никогда не понять  девчонок, которые любят песни Андрея Губина.

И тут появился он – Джонни.

Этот Джонни, как его звали был старшим (на 5 лет) сводным братом Дена. Подонок конченный. Да-да, не падонак, а подонок. Тогда мы еще и представления не имели о какой-либо контркультуре.

Портрет Джонни складывался из множества разных сюжетов – например, что он мог ебать какую-то снятую девку в угнанной машине, когда та блевала высунувшись из окна. Джонни это нисколько не смущало. Он мог совершенно спокойно пить на хате у друга, и потом там че-нить спиздить. Или отпиздить контролершу в автобусе так, что та долго лежала и не приходила в сознание. Он ее еще пивом из банки полил, для смеху. Джонни принципиально не желал платить за проезд.
Уже в 18 лет был судим за наркоту.

Аля приглянулась Джонни и пришедшим с ним побухать пятерым его дружкам.

Мы втроем присоединились к ним. Сгоняли в магазин, купили водки, шампанского для Альки и закуски.

Когда кончилось шампанское Але стали наливать водку. Та поломалась чуть-чуть, и согласилась. Тем то лбам здоровым похуй – они привыкшие пить, как кочегары. Мы с другом еще кое-как держались, а вот Але был пездец. Просто пездец.

Ее с непривычки развезло. И сильно.

Тут Джонни достал еще пятку дунуть.

После пары паравозов Аля ебнулась со стула. Ее усадили заново, влили еще полстакана водки и долго ржали, когда она снова пизданулась, но уже в окончательной отключке.

Лежит тело. Просто тело.

Отнес Джонни ее в другую комнату, положил на кровать. Вернулся и спрашивает

- Ну, кто второй ее ебать будет?

То, что он будет первый, ни у кого сомнений не вызывало.

- Вы че, ебанулись, штоле? А вдруг она целка еще? Не гоните… – как-то уныло пизданул я неизвестно к кому обращаясь.

Поржали надо мной, конечно. Им ваще похуй на все уже было.

СУКА, БЛЯТЬ, ТВАРЬ ЕБУЧАЯ – орал Джонни выходя из комнаты, - ОНА АБАССЛАСЬ!!! Ебите ее сами, я пас.

Остальные тоже побрезговали.

Сижу на кухне, курю. Думаю о разном.

Заходит Ден и спрашивает

- Ну и хуле ты сидишь? Быстро одевайся, пошли ее домой дотащим, пока эти скоты не догадались помыть ее.

Точно, могут же и передумать. Жалко девку было.

- Хорошо, щас, только реферат возьму
- Пошли, времени нет!!!

Не понимал я тогда КАК мог закончиться тот вечер.
Думал тогда, ну даже если бы и выебали ее всем хороводом, я, то не при делах. Я же не ебал.

Угу. Только там потом похуй было бы. Всех бы в прокуратуру повели. Тем-то в синей форме допизды, кто ебал, а кто нет.
Был при сюжете?
Ну был…
Паравозом пойдешь.
Как?
А вот так! Один пригласил, другой за водкой сгонял, третий наливал, четвертый парики задувал, пятый ебал.

Все бы мы тогда попали. Кто подстрекателем… кто пособником… кто исполнителем…
А статья то серьезная. И гадкая.

***

Вчера это было. 2006 год.

Компьютер уже не редкость, есть практически у каждого. Интернет тоже. И у меня есть. Диалап, но есть.

Приятель позвонил один, в суде работает. Новость сообщил

- Осенний, сегодня суд вынес постановление, на обыск в твоей хате. С твоего компа кто-то контору крупную взломал. Или бабки спиздил со счета, я детали не знаю. Понял?

- Не шутишь? – на всякий случай уточнил я

- Такими вещами не шутят. Че хочешь, то и делай. Я тебе не звонил.

Сижу вот, курю, думаю о разном.

Заходит Ден и спрашивает

- Ну и хуле ты сидишь? Быстро одевайся, поехали комп твой к моей бабке отвезем, пока не приехали ребята.

- Сейчас, подожди, название только крео только придумаю.

- Пошли, времени нет!!!

Осенний , 27.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Symptom, 27-01-2006 12:34:43

Сурово...
Но всё равно зачот.
пОдонки берут от жизни всё.. сидят уж, надеюсь..

12

she's good, 27-01-2006 12:38:41

нормальненько

13

Пацаньчик, 27-01-2006 12:43:35

История жизненно написано, но помоему пиздешь (на счет взлома)!!
Обасновываю : Ден не должен был знать про взлом
Жуй крысиный яд

14

Деник, 27-01-2006 12:48:01

надо было мыть и ибать
адин хуй типерь посадят, нах

15

бабка, 27-01-2006 12:54:05

Жизненно.  Если правда, то плохо. Если вымысел - где-то что-то похожее каждый день происходит. И с Алями, и со взломами контор. От тюрьмы и от сумы....Печально

16

я охуел, 27-01-2006 12:55:44

вот сцуки же! Люди и так на диалапе, а с их кампов ищо и деньги пиздят.
Осенний, это Аля вам всем мстит. За то, што паебацца ей тогда не дали.

17

Кобелино, 27-01-2006 12:57:08

зачот патамушта жызненна

18

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 27-01-2006 12:57:42

Афтырь верен себе. Предсказуемый кал

19

Русскоязычная пелотка, 27-01-2006 12:57:55

душевна.

20

Тунеядец, 27-01-2006 13:04:00

2я часть гавно.

21

Doberman, 27-01-2006 13:18:07

что приятель, допрыгаешься, по малолетке пролетел, сейчас достанут

22

Аццкай СоветникЪ и Аццкая Хуля (Маde in Hell), 27-01-2006 13:19:30

То, что обоссалась-хорошо. Типа защитный рефлекс от незнакомых болтоф. Но чтоб "ебавшый блюющую"(смотрите в кинотеатрах!!!) отказался от "обоссавшейся"(сиквелл!!!)??? Не убедительно.
Джонни - брезгливый эстет.
А про дружка из суда пиздежь конечно.

23

stakanoff, 27-01-2006 13:29:28

смеялся с "взлома конторы". хакеры, блять

24

мммм - дау - ж, 27-01-2006 13:36:05

пиздит автор, но красиво!
понравилось, зачет.

25

Пилигрим, 27-01-2006 13:50:36

гыыыыы


даж гаварить ничо не буду.....

26

Мангольский шпиён, 27-01-2006 14:01:54

панравелос и ниибёт

27

прозектор, 27-01-2006 14:07:08

сыровато, штопесдетц....

28

Унесенные на хуй..., 27-01-2006 14:12:27

Омудаизм...

29

ЕВГЕН, 27-01-2006 14:14:32

Пиздежжжж...

30

домингез , 27-01-2006 14:19:30

вот же гавно...

31

sлева_нах, 27-01-2006 14:19:48

сынок у миня нахер - мама сколько раз повторять не нахер а хакер !
Вот так и бывает нахер -... ибо нехуй

32

, 27-01-2006 14:22:45

хуиня
аффтырь у тебя есть хороший повод убить себя

33

Имперская Разведка (доложись и обратно), 27-01-2006 14:49:41

планБэ27-01-2006 12:24:31

10 лет назад был 1996 год?????  .. ... хуяссе.. бросаю курить..........


Бгагага...

34

Имперская Разведка (доложись и обратно), 27-01-2006 14:50:20

Странно, блюющую ибал, а абассавшуюся ни стал. Заставил бы кого ее помыть и дилоф.

35

Россомаха, 27-01-2006 16:02:47

прекольна

36

Хранительница личностных матриц, 27-01-2006 16:29:49

согласшусь с Разведкой.
в крео не хватает чего-то.

37

MaximusTraherius, 27-01-2006 17:09:23

да было время - согласен - всё так невинно шопесдец а потом все стали такими как джонни хотя бы на 50%

38

gerasim, 27-01-2006 17:38:18

Так че с рефератом по астрономии ? Нераскрыто. Незачот !

39

Дегродант, 27-01-2006 17:42:52

Аффтар мудлон!
Джонни реальный парняга!!!
Да,представь себе в 15 я уже ебался!!!

40

МУТАБОБР, 27-01-2006 17:43:49

хуйпаймеш че написать

41

ЖеЛе, 27-01-2006 18:04:23

помыть, расшевелить и ебать...

42

Topal, 27-01-2006 18:35:13

Рецедевист.

43

Болюс Хуйато, 27-01-2006 19:31:54

Улыбнуло, но фсе песдеошш, ни верю аффтар работай нат сабой сцуконах ят пака ни пей аграничсо слабительным

44

Сярожка, 27-01-2006 19:38:53

а я б выебал
а
хуле
всё равно кто нить выебет её... патом

45

ПАТРИОТ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА, 27-01-2006 20:03:19

пойду в натуре
времени коментить хуйню нет
зря читал

46

Матросскын сцуконах, 28-01-2006 04:23:15

ебана рот, риальная история, услышанная ни раз ат аффтара (я про первую часть)

про фтарую часть: блйа фтарой день катаемсо на синем поле как пьяные прачки в ожидании обыска на хате у аффтара, блйа если они еще дня три не придут, то сапьемся нахуй. выписано постановление сула на обыск в 8 квартирах. вот сижу щас и сматрю на пьянава в жопу Асеннева и думаю, ну какой он нахуй

47

Матросскын сцуконах, 28-01-2006 04:25:00

***
блЯ ща ебну тому, кто таб нажал
***
... ну какой он нахуй хакер бля? чайник шопездец, причем весь закапченый и проспиртованый.... бугога

48

я забыл падписацо (ослик), 28-01-2006 04:38:46

Батка не раскрыта тема реферата это факт. да были времена бля.... самое интересное что тот беспредел что тогда тварился не умер в чем то...... да стало как то спокойнее стало как то все регулируеемее но в целом что было то и есть, на смену тем отморозкам пришли другие (15-20 лет) "Вась-Вась" только + почти с них все коляттся и считают что это "круто", хотя по тем же Понятиям нарка (тот кто клется) это ваще человек вне системы с которым даже ничего не обсуждается и отношение к нему как к чмошнику конченному. сколько стало "квадратов", "точек", "лобных мест" и т.п.? в те времена такова не было..... а про рабочие районы я ваще молчу; там где живет пролетариат/люмпен, где стоят заводы и фабрики - там климат особенный на районах и такхи как то Чмо о котором ты поведал - там таких и тогда было через одного и сейчас - одного посадили, убили, сгоноили, скололся и т.п. -  другой появился вот и все. Самое интересное что отмарозки мешают также Авторитетам, т.к. считаемо что на районе где есть Хозяин должен быть Порядок,  а поскольку отмарозок неригулируемый по сути как отброс общетсва, то порой Система таких просто "вычищает" чтоб не мешал никоим образом, что я полностью одобряю! А девочку Бог миловал - повезло ей....... Если бы было иначе кто знает как бы она поступила? Может быть не смогла б с этим жить у налажила бы на селя руки, может быть тронулась умом что не маловероятно, может быть получила бы какую нибудь морально-психологическую и физическую травму и мучилсь бы всю жизнь.. Хорошо что все обошлось! Смерть ОТМАРОЗКАМ!

49

Мент, 28-01-2006 08:57:30

Ишь ты, мой юный друг. Шустрый, бля.
Зочод.

50

Спан, 28-01-2006 12:04:08

А концовка к чему?
Зря не подмыли дефку то. Надо было дефке ф шеколадный глаз засодить

51

САБАКА@ПАВЛАВАбля, 28-01-2006 12:40:41

Ну вопщим, так нихуя, зочот

52

Инкнах и ниибёт, 28-01-2006 13:33:18

Пеши исчо афтар

53

Авдей, 28-01-2006 14:47:57

Заманчиво

54

Шарманщик Труммемем, 29-01-2006 00:33:29

Хуяссе! А твой кореш Дэн откуда прочухал, что с твоего компа кто-то делов нашухерил? Ты ж вроде никому в креативе об этом не рассказывал? Это Дэн, сцуко, тебя подставил и проговорилсо, чьоль? А зачем твой палёный комп понадобился его бабке? Она хакер ниибаццо? Вопросы, бля...

55

Мент, 29-01-2006 08:41:53

Правовая часть крео не вызывает нареканий.

А вот насчет Али - неизвестно, обоснованны ли были опасения героев за ее девственность.

И комп было не обязательно увозить, можно было винт свинтить.  Пока менты не приехали.

56

zeliboba, 30-01-2006 21:08:16

пиздишь косматый, домашнего инета и рефератов в нем в 1996 еще не было. и напиздел-то бестолку --- крео гавно. низачот.

57

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2006 05:16:14

это я уже каментил под ником "мммм - дау - ж"

58

Аля, 22-02-2006 14:49:09

АХ!!! ты пидарас сука значит вот как ... ну в таком случае тебе просто пиздец!

59

жЫфотнАйе, 10-04-2006 18:25:25

пиздес

60

Фунтег, 05-05-2006 09:43:32

написано па укурке?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg